Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Мар 2016 0:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака писал(а):
Алечка к тебе вопросмк, как все таки правильно делать, когда бисквит печешь нужно у формы тока дно смазывать или бортики тоже, мнения разошлись

Галочка, дно застилаешь пергаментом, этот пергамент чуть смазываешь-каплей масла, а стенки-никогда. Это химия. Тесто не сможет подняться так как надо из-за жира на стенках-оно будет как бы "сползать". Кондитеры никогда не смазывают стенки формы. Да и дно тоже, если честно. Пекарская бумага-лучший друг при выпечке торта.
irina-s писал(а):
Классные блины!

Спасибо!
irina-s писал(а):
Спасибо, Аля. Идея с мятой понравилась и цвет обалденный!

Не за что!
irina-s писал(а):
Пряники не получилсь у меня, тесто было очень липким, пришлось муки добавлять (хотя в рецепте стояло, НЕ добавлять! оно должно было после того, как постоит - не липнуть) и я уже по тесту видела, что ничего хорошего не выйдет.
В общем, получились сьедобные, но по вкусу не АХ.

Да уж... Что за пряники то?
Soya писал(а):
Свет, позвонит Сашенька, не волнуйся. Они должны добраться до места, отметиться, заселиться....

Ох-хох-хох... Держись, Светочка! Всё будет хорошо! И для детей-жизненный опыт...
ANGEL29 писал(а):
не положено.Не могу они на всех детей сопровозжающих дать

wacko1 А у нас нельзя отпускать несовершеннолетних без сопровождения хотя бы одного взрослого.
Soya писал(а):
И я б с удовольствием ознакомились бы с рецептом.

Тогда завтра выложу. Оно достаточно калорийнр -как всё сладкое. Но там на меду и жир из орехов большей частью, так что углеводы там медленные-иногда можно детей и побаловать.
Soya писал(а):
Самостоятельные. А бутерброды как красиво уложены.

Ага) взрослые уже))) сын-ну у него есть что-то такое, тяга к кулинарии. Он на ютубе может ролики смотреть с рецептами, иногда журналы мои листает. В детстве часто со мной что-то пек-я даже думала, что поваром может стать) girl_haha но в итоге дальше бутербродов и разных коктейлев, смузи, шейков дело не пошло girl_haha
Soya писал(а):
Действительно-буржуйские. Столько яиц.

Да у нас так на Полесье готовят на все праздники-свадьбы-застолья-на 100 мл 1 яйцо и 1 ст л муки с горкой) как бы это праздничные блины)
Soya писал(а):
Алечка, а мяту ты свежую брала? И мяту ты добавляла в холодное или горячее молоко?

Мяту, конечно, свежую брала-там же цвет, аромат.
Я же потом все равно мяту измельчила и добавила в молоко, так что было и не важно в какое молоко добавлять-теплое или холодное. Но когда начинала еще не знала что буду делать-думала просто выйму мяту, чтобы лишь легкий аромат остался, потому чуть подогрела молоко с мятой, а потом ещё оно стояло у меня часа три-четыре. Ну а в крнце концов решила блендернуть с листочками ради цвета.
Soya писал(а):
Нет, вот этого мы как-то не делал

girl_haha girl_haha girl_haha

08 Мар 2016 0:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки спасибо за поддержку. Доня добралась, заселились. Вот сейчас с ней болтала. Сейчас ужинать пойдут. Завтра им дали свободный день чтоб они ознакомтлись с местно

О, очень хорошо! Теперь можешь выдохнуть! Romashki

08 Мар 2016 0:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Доня добралась, заселились. Вот сейчас с ней болтала. Сейчас ужинать пойдут. Завтра им дали свободный день чтоб они ознакомтлись с местностью.

Света, хорошо, что доча хоть и с приключениями, но благополучно добралась. praising friends girl_claping girl_claping girl_claping
Завтра свободный день - это прелесть прямо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я пекла сегодня свой белковый хлеб в двух вариантах, один по рецепту, а второй сладкий dance2 - еще не пробовала, Embarassed фоткну уже завтра. Wink

Девочки, какой то день тяжелый у меня сегодня, Embarassed вроде все хорошо, но вот чего то так тяжело на душе и плакать хочется. unknown
Надеюсь завтра лучше будет. Smile

08 Мар 2016 1:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, какой то день тяжелый у меня сегодня, вроде все хорошо, но вот чего то так тяжело на душе и плакать хочется.
Надеюсь завтра лучше будет.

И у меня так же. Так я пол дня к тому же и реву, тошно как то.
И это не из за того что доня уехала, а вот прям что то внутри меня дерет

В среду с кумовьями собралась в Голландию, надо вот придумать что с собой взять на обед, чтоб там не хотелось чего то пожрямкать. Мужа послала за капустой, хочу пирог новый от Лили испечь, думаю вкусно и сытно будетSmile

08 Мар 2016 1:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):

Девочки, какой то день тяжелый у меня сегодня, вроде все хорошо, но вот чего то так тяжело на душе и плакать хочется.
Надеюсь завтра лучше будет.

praising Бывает такое... Ирочка, ты держись-утро вечера мудренее, утром точно легче будет. Попей вкусного теплого чая или молока и ложись в кровать с любимой книгой praising

ANGEL29 писал(а):

Что бы ты себе не говорила осознанно, а подсознание твое все равно переживает и из-за того, что доча уже подросла и уехала самп, и из-за того с какими приключениями она до места добралась.

Поедешь с мужем, развеешься-это точно!
А пирожок новый видела-ага, сытно будет!

А я тоже уже скучаю за своей крохой... Завтра вечером дома будет моя лягушка-путешественница-ох, затискаю её-зацелую.
Ллежу в ванне с солью аромата чайное дерево-расслабляюсь, успокаиваюсь)

Сейчас ещё вам фото принесу)

08 Мар 2016 1:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):

Поедешь с мужем, развеешься-это точно!

Муж с Лялей дома будетWink)) а я поеду закупаться капучиноWink))

Я сейчас под горячим душем как ополоснулась...

08 Мар 2016 2:10

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Доня добралась, заселились.

Светочка, наконец-то. Как хорошо, что у твоей доченьки все хорошо. friends
ANGEL29 писал(а):
Зоя макароны с 100% мукой красной чечевицы.

Спасибо, буду теперь знать.
Shony писал(а):
Тогда завтра выложу.

good2
Shony писал(а):
В детстве часто со мной что-то пек-я даже думала, что поваром может стать)

В любом случае это в жизни пригодится. good
Shony писал(а):
Да у нас так на Полесье готовят на все праздники-свадьбы-застолья-на

Аля, а на Полесье говорят на полесском наречии?
irina-s писал(а):

Ирочка, бывает. praising Завтра будет новый день и все переживания забудуться, все будет хорошо. friends
ANGEL29 писал(а):

Согласна на 100 % с Алей. Тоже самое хочу сказать.
Shony писал(а):

Что бы ты себе не говорила осознанно, а подсознание твое все равно переживает и из-за того, что доча уже подросла и уехала самп, и из-за того с какими приключениями она до места добралась.

Так что , Светик, успокойся, доченька твоя уже на месте, завтра познакомится с местностью, там красота такая, а потом будет занята интересной работой, приедет домой и будет столько рассказов.

08 Мар 2016 2:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Замариновала днем 1/2 порции шампиньонов-рецепт из журнала: 300 г шампиньонов, 1 ст л соевого соуса, 3 ст л бальзамического уксуса, пару горошен душистогоперца и свежемолотый чёрный перец, накрыть пищевой пленкрй, оставить на 2 часа.
Попробовала через 2 часа-гадость. Попробовала вечером-гадость wacko1
Бросила на сковородку лук, выложила грибы, потерла морковку, добавила шепотку приправы, 1/2 ст л стевии-пудры-протугила минут 5-получился обалденно вкусный пикантнй салатик-как будто маринованый girl_haha
Фото

Вечером ужинали отбивными из телятины (ох у нас и мясник в городе хороший есть-всегда свежее, нежное, зачищенное мясо продает) и салатами:
Порция мужа girl_haha
Фото

Фото

И моя Embarassed
Фото

Диетический десерт-каждому из нас по тарелочке, доедаем творожное суфле от Оли, залито закваской со злаками:
Фото

И дети на десерт получили клубничный сорбет-отдали мне облизанные пиалки)))
Фото

Фото

08 Мар 2016 2:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Муж с Лялей дома будет)) а я поеду закупаться капучино))

О, это вообще супер))) dance2
ANGEL29 писал(а):
Я сейчас под горячим душем как ополоснулась...

Молодчина! Вода всё лишнее и негативное смывает.

Soya писал(а):
В любом случае это в жизни пригодится.

Это точно))) мой младший брат неплохо готовит-приучен, чтобы все подавалось красиво) конечно, это моя школа))) его жена мне "спасибо" говорит))))

Soya писал(а):
, Светик, успокойся, доченька твоя уже на месте, завтра познакомится с местностью, там красота такая, а потом будет занята интересной работой, приедет домой и будет столько рассказов.

100%

Зоя, почему-то мне на телефоне никак не удается выделить цитату с вопросом о наречии unknown заглючило что-то.
так отвечу: на украинском, но суржик. Своеобразно говорят) я родилась в райцентре-нормально разговариваю, но проскакивают слова местные "мона" (можно), "неа" (нет), "неин" (её). А чем дальше-тем суржик сильнее. В основном смесь украинского, белорусского и польского. И большинство свободно владеет русским, так и русизмов много.
Расскажу на эту тему прикол))) привез меня муж к своей бабке-а была она уже очень старой (90 лет), жила еще в глубь в глухом краю совсем-практически, на границе с Белорусью. Кстати, у нее в доме на кровати возле печи и мой муж родился)))) так вот, приехали мы-я ж местная, говор понимаю без проблемм. Стала бабка хлопотать по хозяйству, а я помогать-и тут она мне говорит: "Доню, иди во дрину и забери вусерки"... wacko1 Это надо было мое лицо видеть))) girl_haha кроме слов "доня" и "иди"-ничего не поняла))) муж "перевел": "Иды в сарай и яйца под курями собери"))))))))

08 Мар 2016 2:41

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Soya писал(а):
Вот и я так, хотя здесь все можно купить, а привычка забивать холодильник и шкафы осталась

да у нас тоже все есть....но я люблю, чтобы задумала что приготовить и достала из морозилки) Yahoo!
Soya писал(а):
Какое удовольствие мы получаем гуляя по лесу или ходя босиком по земле.

девочки, когда я раньше работала с утра до вечера.Первое что делала в отпуске..отсыпалась на природе дня 3...и только потом со мной можно было разговаривать. good2
Хорошо что сейчас уже могу позволить себе другой режим работы. Yahoo!
Shony писал(а):
У нас сегодня гости были - две мои одноклассницы с семьями) Пришлось на скорую руку готовить угощение)))))

верю что все было на высшем уровне! girl_claping
ANGEL29 писал(а):
Проводила дочу, сидим переписываемся с ней.

Света все нормально...не волнуйся good2
Девочки, всех с масленице!!!!!!!!!!!
я сегодня напекла блинов, всех накормила и сама сьела несколько штук. friends
Получила громадное удовольствие)))) girl_haha dance2
Завтра попробую другие испечь....но, есть уже не буду. good2

08 Мар 2016 2:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Доню, иди во дрину и забери вусерки"...

girl_haha
Вусерки -это яйца?

08 Мар 2016 2:57

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
В десерты классно идут кофейные сливки-надо просто добавить 1 ст л свежесмолотого кофе. Классика-это стручек ванили

Аля, а можно кефир настаивать свежемолотым кофе? что-то я не пробовала...ну молоко понятно.А вот кефир..... friends
ANGEL29 писал(а):
позвонить нельзя..но она написала что будет давать знать как и что

Shony писал(а):
спросить можно, в макдональдсах есть-если у них на очередной пересадке будет время.

в вагонах поездов есть зарядные розетки... good
ANGEL29 писал(а):
спросили дорогу куда им ехать, вроде подсказали, сидят сейчас в поезде и едут опят в Австрию

мдя...путешетсвенницы. Зато сразу наверуться опыта.И садясь в поезд или автобус несколько раз спросят-куда он едет? Wink

08 Мар 2016 3:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Бросила на сковородку лук, выложила грибы, потерла морковку, добавила шепотку приправы, 1/2 ст л стевии-пудры-протугила минут 5-получился обалденно вкусный пикантнй салатик-как будто маринованый

Спасла продукт. good Иной раз такие рецепты жуткие попадаются. wacko1
Shony писал(а):
Порция мужа

Нормальная порция. good2
Shony писал(а):
И моя

Ты по-скромному. girl_haha
Shony писал(а):
И дети на десерт получили клубничный сорбет-отдали мне облизанные пиалки)))

Такой цвет сочный, прям красивее чем клубника. good2
Shony писал(а):
его жена мне "спасибо" говорит))))

good2
Ubera писал(а):
девочки, когда я раньше работала с утра до вечера.Первое что делала в отпуске..отсыпалась на природе дня 3...и только потом со мной можно было разговаривать.

Понятно, после стрессовой работы тебе нужно было время, чтобы прийти в себя. praising
Ubera писал(а):
Хорошо что сейчас уже могу позволить себе другой режим работы.

Замечательно. Как же это важно-хорошая и интересная работа, хороший коллектив.
Ubera писал(а):
Девочки, всех с масленице!!!!!!!!!!!

Спасибо, Галочка. friends

08 Мар 2016 4:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вы пока дрыхнете, то я первая буду. girl_haha girl_haha girl_haha
Дорогие девочки- стройняги-трынделки-худелки, самые красивые, добрые, умные , обаятельные!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Поздравляю всех нас с праздником Весны, 8 Марта!!!! Пусть наши желания сбудутся, даже самые заковыристые и смелые!!! Пусть у нас будет все, что мы пожелаем!!!! dance2 dance2 dance2

Фото

08 Мар 2016 5:59

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вы пока дрыхнете, то я первая буду

Я тоже поздравлю вас с самого утра.
Дорогие Дюшечки! В это весенний день так и хочется сказать. good
Долой диеты и запреты.И всякого рода шаблоны.Сегодня красавицы эти-достойны любви и поклонов)))))
И желаю всем нам....только всего хорошего,радостного и улыбчивого!
Ваша Галина. Rose Romashki sharik

08 Мар 2016 9:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

08 Мар 2016 11:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дорогие,милые девочки! С праздником!
Любви,счастья и замечательной весны всем вам!

08 Мар 2016 13:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Милые девочки, поздравляю вас с праздником!

Пусть ласковое весеннее солнышко согреет своими нежными лучами. Прекрасные и благоухающие цветы зачаруют своим волшебным ароматом. Теплые улыбки и любящие глаза всех близких и родных людей радуют сердце. А счастье, удача и любовь пусть следуют рядом всю долгую и светлую жизнь.

08 Мар 2016 13:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты

08 Мар 2016 13:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!! Как приятно зайти и увидеть поздравления и красивые картинки!
И я всех поздравляю с 8 марта!!!
Пусть мечты становяться планами, которые воплощаются в жизнь! Будьте любимыми и счастливыми, здоровыми и полными сил, творческого вдохновения и радости от жизни!

Фото

Вчера детям приготовила ледяной нугатин с орехами-это домашнее мороженое на меду и с орешками, калорийное, зараза (355 кал на 100 г), и жира много-правда половина полезного, из орехов.
Так сегодня в честь праздника съела 50 г с утренним кофе от любимого)))

Soya писал(а):
Как же это важно-хорошая и интересная работа, хороший коллектив.

Правда! 100%

Soya писал(а):
Такой цвет сочный, прям красивее чем клубника

Очень красивый! Это мама летом смолола клубнику блендером с небольшим добавлением сахара, и это свежее пюре залила в бутылки пластиковые по 0,5 мл-так и заморозили. Зимой-настоящая находка такие ягодные пюре-хоть в десерты, хоть в коктейли, хоть в соусы!

Soya писал(а):

Ты по-скромному

Я потом и яблоко ещё съела, и творожный десерт) а мясо-мужу и детям) им больше надо)))

Soya писал(а):
Спасла продукт. Иной раз такие рецепты жуткие попадаются

Ох и бывают wacko1 терпеть не могу продукты выбрасывать Embarassed в итоге, ещё лучше и получилось good2

Ubera писал(а):
Зато сразу наверуться опыта

100%

Ubera писал(а):
Аля, а можно кефир настаивать свежемолотым кофе? что-то я не пробовала...ну молоко понятно.А вот кефир.....

Галочка, я не пробовала, но думаю-почему бы и нет?) проблема может быть только с процеживаением.
Soya писал(а):
girl_haha
Вусерки -это яйца?

Ага, яйца girl_haha буквально так названы girl_haha girl_haha girl_haha

Ubera писал(а):

девочки, когда я раньше работала с утра до вечера.Первое что делала в отпуске..отсыпалась на природе дня 3...и только потом со мной можно было разговаривать.
Хорошо что сейчас уже могу позволить себе другой режим работы.

Бедненькая... Хорошо, что сейчас уже не надо так себя истощать. praising
[/code]

08 Мар 2016 15:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки красоточки ! Всех с праздником и достижения поставленных целей.

08 Мар 2016 15:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня завтракала салатиком с отварной телятиной:
http://forum.say7.info/topic72754.html
Фото

На десерт - ледяная нуга с орехами и клубникой, вот обещанный рецепт:
http://forum.say7.info/post5644090.html#5644090
Фото

Фото

И телятина на кости для моих мальчиков)
Фото

Муж подарил билеты в кино - побежала одеваться!
Фото

Всем хорошего дня!

08 Мар 2016 16:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девусечки, с праздником!!!

08 Мар 2016 16:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends friends мой тортик вам с утра -бЭлый Wink
Швейцарский творожный торт http://forum.say7.info/topic31865.html
Фото

бисквит на торт в мульте пекла
Фото

и блины Yahoo! Yahoo! Yahoo!
блины от кумы "Буржуйские" http://forum.say7.info/topic68815.html
Фото

со сгущенкой nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и мой букет
Фото

муж встал с утра- в 7.00 принес мне в постель букет и кофе girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! впервые за нашу совместную. жизнь girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я оценила- для него-совы это поступок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а вчера у меня были диетические овсяные оладьи
Фото

Фото

08 Мар 2016 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аля, столько вкусностей принесла good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 девы, нет времени коментить -на 2 часа у нас гости....

всем хорошего дня!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх