Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2016 17:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2016 17:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ну вот уже первый косяк в дороге. Их поезд опоздал и они не успели на следующий. Сейчас стоят 4 малолетки с чемоданами в большом Мюнхене и разбираются как им ехать дальше
![]() ![]() |
07 Мар 2016 19:16
|
Shony
41 год Украина |
Ну ничего себе... Вот и первые испытания... Проверка "на взрослость". Как там они - разобрались что дальше делать?
Спасибо! Мы сегодян блинами объелись))) утром встала - спрашиваю детей, что ж вам приготовить? Дочка говорит блинов - ведь масленница! А сын принес мне фото в журнале клубничного сорбета - мол, вот такое хочу)))) ![]() Дали доступ к ноутбуку на 10 мин - только фотки сбросить)))
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ммммммммм ![]() ![]()
Да, его кора ещё изрезана всякими знаками, но он не просто продолжает жить, а даже плодоносит - вокруг него целая дубовая роща и молодые пагоны всегда есть.
![]()
Цвет мятушка дала, а на вкус очень освежающе!
Спасибо! Если бы не сахар да масло, то можно было бы их и полезными назвать ![]()
![]() ![]() ![]() Эх, не успела всех откомментить - забираю ноут. |
07 Мар 2016 19:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
час просидели на вокзале до след.поезда ![]() телефоны у всех почти сели ![]() |
07 Мар 2016 19:21
|
Shony
41 год Украина |
Да уж.......... Может, будет возможность где-то подзарядить? У нас в кафе есть места для зарядок, в поезде спросить можно, в макдональдсах есть-если у них на очередной пересадке будет время. Ты как? Держишься? |
07 Мар 2016 19:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки,я опять только с приветом!
![]() У нас лето в разгаре, совсем некогда подробно посидеть в интернете, но потихоньку вас все равно почитываю. Еда у всех такая красивая и аппетитная!!! ![]() ![]() ![]() Света Ляночка, видела твой шикарный бутер с конкретным обращением ко мне по поводу толстого куска сыра. ![]() ![]() ![]() ![]() Света Ангелочек, все будет хорошо у твоей дочи, не накручивай себя. Она же там не одна, с компанией, да и на вокзале наверное помогут. Девочки, все с Масленницей!!!! ![]() ![]() ![]() А я уже побежала. ![]() |
07 Мар 2016 19:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
держусь.Переживаю правда, должны на третий поезд сесть а она не пишет, как и что ![]()
да компания вся такая трусливая ![]() ![]() Не накручиваю, просто переживаю, сейчас наверно в чужой стране уже макарошки с красной чечевицы ![]() Блины, которые всегда не комом ![]() |
07 Мар 2016 19:56
|
Shony
41 год Украина |
ANGEL29
Да уж... Ситуация. Свет, будет возможность-она позвонит. Еда очень красочная! Макарошки бомба! Я тоже с блинами-Светины буржуйские с клубничным соусом: http://forum.say7.info/topic68815.html Диетические-намешала из того, что было))))) 2,5 ст л ОО, 2 ст л ПО, 300 мл молока, 2 яйца, 25 г изолята, 10 г пудинга со вкусом сливок, чуть стевии, щепотка соли, 1 чл растительного масла. Взяли баночку 50 г икры и съели))) муж много, я чуть-чуть, так как еще окрошку доедаю))) моя тарелочка с маленьким блинным тортиком))) Блинчиками дети завтракали. В обед мы с мужем только поехали за продуктами, а старшие сами остались дома. Проголодались) захожу и вижу картину-дочка пьет латте с двумя капкейками, а сын сам себе горячих бутербродов сделал с "двойным сыром и желтым кетчупом" ![]() ![]() Ну и на десерт клубничный сорбет для сына: http://forum.say7.info/post5643264.html#5643264 |
07 Мар 2016 20:27
|
irina-s
deutschland |
Я уже в темке у Оли прочитала, как ты делала. ![]() ![]()
Классно! ![]() ![]() ![]()
Свет, ну как, написала доча? ![]()
Красивые! ![]() ![]() Блины красавцы! ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже сегодня блины делала, человеческие- не фоткала. Сейчас пряники (тоже человеческие) буду печь.
Ммммм, еще и с клубничным соусом. ![]() Фотки с икрой красивые! ![]() Вспомнила. Я ведь на новогодние праздники, заморозила на пробу 2 ст.л. икры. А тут колега спрашивает нужна ли мне икра, они опять заказывать собирались. Я сначала отказалась, но потом разморозила свою икру и попробовала, а она вот совсем от свежей не отличается ![]() ![]() ![]() Короче заказала все же опять баночку - 15 евро- за 500г, а так те же деньги- 400г стоят. ![]() |
07 Мар 2016 20:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нет ![]()
вкусные, но мне не хватало мясной подливы ![]()
почему не фотаеш? ![]()
а я свою выкинула ![]() ![]() ![]() ![]() долго стояла она...я даже не подумала заморозить Shony вкусно как ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2016 20:40
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Ирочка, спасибо! Молоко или сливки можно аромотизировать-так кондитеры делают. Для этого надо просто добавить к ним то, чем ты аромотизируешь-и дать постоять часов 3-4, можно ночь. Например, мяту. Или тимьян-я так морковное велутте летом делаю и украшаю взбитыми сливками, настояными на тимьяне. В десерты классно идут кофейные сливки-надо просто добавить 1 ст л свежесмолотого кофе. Классика-это стручек ванили. Главное, перед исспользованием по основному назначению сливки или молоко процедить! В общем, можно играть вкусами достаточно легко! ![]() ANGEL29 Спасибо!
Ага, точно-точно ![]()
Ой, классно как!!! Лето!!! Ты чаще забегай с летними вкусняшечками! ![]() |
07 Мар 2016 21:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
они заблудились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2016 21:26
|
Soya
|
Светочка, успокойся, теперь все будет хорошо, скоро доедут до места назначения. Доченька твоя не одна. Тут взрослые часто ошибаются, а что ты хочешь от детей, они и так молодцы, что все же нашли нужную дорогу. |
07 Мар 2016 21:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Светик, блины красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2016 22:02
|
Shony
41 год Украина |
ANGEL29
Хорошо, что со всем разобрались. Молодцы, детки!
![]() ![]()
Ох, не говори) дети дома-мама выготавливает))) моему Вове нельзя кулинарные журналы смотреть ![]() Теперь осталось что-то путнее приготовить на ужин))))) Смотрите, какая прикольная картинка ![]() |
07 Мар 2016 22:05
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2016 22:06
|
Shony
41 год Украина |
Это мороженное домашнее с карамелизированными орехами, если хочешь-завтра выложу рецепт. |
07 Мар 2016 22:15
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
07 Мар 2016 22:57
|
Soya
|
Молодец ты, а я только собираюсь ![]()
Зато всех удовлетворила. ![]()
Нет, вот этого мы как-то не делали. ![]()
Как я тебя понимаю. ![]()
Это как, макароны из чечевицы?
Красивущие. ![]()
Алечка, а мяту ты свежую брала? И мяту ты добавляла в холодное или горячее молоко?
Действительно-буржуйские. ![]() ![]()
Выглядят хорошо, да еще и с икоркой. ![]()
Самостоятельные. ![]() ![]()
Спасибо, Алечка. ![]()
![]() ![]() ![]()
И я б с удовольствием ознакомились бы с рецептом. ![]() |
07 Мар 2016 23:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
эт да...
пока тишина... уже шесть а новостей нету
не положено.Не могу они на всех детей сопровозжающих дать ![]()
из муки красной чечевицы
наверно и вкусные ещё ![]() ![]() |
07 Мар 2016 23:16
|
Soya
|
Свет, позвонит Сашенька, не волнуйся. Они должны добраться до места, отметиться, заселиться....
Ничего себе, я такого не видела. ![]()
А! Ты еще не пробовала. Держишься. Молодец. ![]() |
07 Мар 2016 23:50
|
irina-s
deutschland |
Нельзя или некогда было сделать? ![]()
ЧеТа на АхотА было. ![]() ![]() Копалась сегодня целый день, а чего делала- не видно. ![]() Пряники не получилсь у меня, ![]() В общем, получились сьедобные, но по вкусу не АХ.
Вот и у нас так же было, я последнюю уже через нехочу ела. ![]()
Ты знаешь, Света, я раньше тоже мало что морозила, а сейчас мы вдвоем, сын редко дома бывает, муж тоже не всегда хочет есть что я ем, вот и приходится выкручиваться, да и удобно. ![]()
Спасибо, Аля. ![]() ![]() ![]()
Вот это приключения у деток. ![]() Что нового у них, Света? Добрались?
Классные блины! ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2016 23:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
привет, я одним глазом тут, света как там дочка с друзьями??
Свет, все хорошо будет, не волнуйся сильно ![]()
Всех с масленийей!!! мы начали ее с бабушкиных блинов, ну семья начала, у меня сегоджня белковый день, готовлюсь к 8 марта ![]() ![]() девочки я еще и работаю завтра ![]() ![]() ![]() ![]() Shony Алечка к тебе вопросмк, как все таки правильно делать, когда бисквит печешь нужно у формы тока дно смазывать или бортики тоже, мнения разошлись ![]()
че за пряники ![]() |
08 Мар 2016 0:05
|
irina-s
deutschland |
А разве у вас 8 марта рабочий день? У нас не выходной.
Кому печешь, семье? ![]() ![]()
Новый рецепт испробовала. ![]() |
08 Мар 2016 0:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Девочки спасибо за поддержку. Доня добралась, заселились. Вот сейчас с ней болтала. Сейчас ужинать пойдут. Завтра им дали свободный день чтоб они ознакомтлись с местностью.
Зоя макароны с 100% мукой красной чечевицы. По системе можно на обед, но бобовые нельзя с яйками или мясом,рыбой поэтому была овощная подлива, но хотелось мясной ![]() ![]() |