Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2016 17:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
С Масленицей!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 17:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ну вот уже первый косяк в дороге. Их поезд опоздал и они не успели на следующий. Сейчас стоят 4 малолетки с чемоданами в большом Мюнхене и разбираются как им ехать дальше
|
|
07 Мар 2016 19:16
|
Shony
41 год Украина |
Ну ничего себе... Вот и первые испытания... Проверка "на взрослость". Как там они - разобрались что дальше делать?
Спасибо! Мы сегодян блинами объелись))) утром встала - спрашиваю детей, что ж вам приготовить? Дочка говорит блинов - ведь масленница! А сын принес мне фото в журнале клубничного сорбета - мол, вот такое хочу)))) Муж - блинчиков с икрой захотел))))) Говорит, праздник же))) ПРишлось мне всех-всех побаловать)))))))))
Дали доступ к ноутбуку на 10 мин - только фотки сбросить)))
Да... у нас тоже всё купить можно, но привычка та же)))
Классно как!
Я как уехала учится в мегаполис - никак не могла привыкнуть к зажатому состоянию в комнатушке-однушке, не прекращающемуся шуму улиц, гудению машин... Скучала за простором.
ммммммммм И потом эти веночки пускали на воду, гадая на суженого-ряженого
Да, его кора ещё изрезана всякими знаками, но он не просто продолжает жить, а даже плодоносит - вокруг него целая дубовая роща и молодые пагоны всегда есть.
Цвет мятушка дала, а на вкус очень освежающе!
Спасибо! Если бы не сахар да масло, то можно было бы их и полезными назвать
Спасибо!
Эх, не успела всех откомментить - забираю ноут. |
|
07 Мар 2016 19:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
час просидели на вокзале до след.поезда теперь у них весь план сбился.
телефоны у всех почти сели позвонить нельзя..но она написала что будет давать знать как и что |
|
07 Мар 2016 19:21
|
Shony
41 год Украина |
Да уж.......... Может, будет возможность где-то подзарядить? У нас в кафе есть места для зарядок, в поезде спросить можно, в макдональдсах есть-если у них на очередной пересадке будет время. Ты как? Держишься? |
|
07 Мар 2016 19:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки,я опять только с приветом!
У нас лето в разгаре, совсем некогда подробно посидеть в интернете, но потихоньку вас все равно почитываю. Еда у всех такая красивая и аппетитная!!!
Света Ляночка, видела твой шикарный бутер с конкретным обращением ко мне по поводу толстого куска сыра. Заценила.
Света Ангелочек, все будет хорошо у твоей дочи, не накручивай себя. Она же там не одна, с компанией, да и на вокзале наверное помогут. Девочки, все с Масленницей!!!!
А я уже побежала. |
|
07 Мар 2016 19:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
держусь.Переживаю правда, должны на третий поезд сесть а она не пишет, как и что
да компания вся такая трусливая они в поезд утром сели все на нервах, мы им в окно стучали а они у двери встали и боялись дальше проходить
Не накручиваю, просто переживаю, сейчас наверно в чужой стране уже макарошки с красной чечевицы
Блины, которые всегда не комом |
|
07 Мар 2016 19:56
|
Shony
41 год Украина |
|
ANGEL29
Да уж... Ситуация. Свет, будет возможность-она позвонит. Еда очень красочная! Макарошки бомба! Я тоже с блинами-Светины буржуйские с клубничным соусом: http://forum.say7.info/topic68815.html Диетические-намешала из того, что было))))) 2,5 ст л ОО, 2 ст л ПО, 300 мл молока, 2 яйца, 25 г изолята, 10 г пудинга со вкусом сливок, чуть стевии, щепотка соли, 1 чл растительного масла. Взяли баночку 50 г икры и съели))) муж много, я чуть-чуть, так как еще окрошку доедаю))) моя тарелочка с маленьким блинным тортиком))) Блинчиками дети завтракали. В обед мы с мужем только поехали за продуктами, а старшие сами остались дома. Проголодались) захожу и вижу картину-дочка пьет латте с двумя капкейками, а сын сам себе горячих бутербродов сделал с "двойным сыром и желтым кетчупом" Конечно, съесть он смог только 2 из этих 4 гигантов))))
Ну и на десерт клубничный сорбет для сына: http://forum.say7.info/post5643264.html#5643264 |
|
07 Мар 2016 20:27
|
irina-s
deutschland |
Я уже в темке у Оли прочитала, как ты делала.
Классно! Тоже лето хочу! Наслаждайся, Ириш.
Свет, ну как, написала доча?
Красивые! Как тебе на вкус?
Блины красавцы!
Тоже сегодня блины делала, человеческие- не фоткала. Сейчас пряники (тоже человеческие) буду печь.
Ммммм, еще и с клубничным соусом.
Фотки с икрой красивые!
Вспомнила. Я ведь на новогодние праздники, заморозила на пробу 2 ст.л. икры. А тут колега спрашивает нужна ли мне икра, они опять заказывать собирались. Я сначала отказалась, но потом разморозила свою икру и попробовала, а она вот совсем от свежей не отличается и я даже с удовольствием ее сьела.
Короче заказала все же опять баночку - 15 евро- за 500г, а так те же деньги- 400г стоят. |
|
07 Мар 2016 20:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нет
вкусные, но мне не хватало мясной подливы
почему не фотаеш? мы и человеческоее хотим)) на завтрак
а я свою выкинула ну не едят у нас её
долго стояла она...я даже не подумала заморозить Shony вкусно как |
|
07 Мар 2016 20:40
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Ирочка, спасибо! Молоко или сливки можно аромотизировать-так кондитеры делают. Для этого надо просто добавить к ним то, чем ты аромотизируешь-и дать постоять часов 3-4, можно ночь. Например, мяту. Или тимьян-я так морковное велутте летом делаю и украшаю взбитыми сливками, настояными на тимьяне. В десерты классно идут кофейные сливки-надо просто добавить 1 ст л свежесмолотого кофе. Классика-это стручек ванили. Главное, перед исспользованием по основному назначению сливки или молоко процедить! В общем, можно играть вкусами достаточно легко!
ANGEL29 Спасибо!
Ага, точно-точно
Ой, классно как!!! Лето!!! Ты чаще забегай с летними вкусняшечками! |
|
07 Мар 2016 21:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
они заблудились
уехали в один город куда им надо, потом сели по ошибки в поезд и вернулис в Германию спросили дорогу куда им ехать, вроде подсказали, сидят сейчас в поезде и едут опят в Австрию. В поезде нашли розетку, по чуть чуть заряжают телефоны если всё хорошо будет то в 18.00 должны приехать |
|
07 Мар 2016 21:26
|
Soya
|
Светочка, успокойся, теперь все будет хорошо, скоро доедут до места назначения. Доченька твоя не одна. Тут взрослые часто ошибаются, а что ты хочешь от детей, они и так молодцы, что все же нашли нужную дорогу. |
|
07 Мар 2016 21:48
|
Ляночка08
|
да уж -уже за всю масленницу отработала
нгу хорошо- дальше сели на нужный поезд?
Светик, блины красивые и макарошки
я рада что оценила
аааа, упала под стол- скуснятина!!!
классно
какое кощунство
ой ты ж Господи..Свет,А почему с ними никто из врослых не поехал? |
|
07 Мар 2016 22:02
|
Shony
41 год Украина |
|
ANGEL29
Хорошо, что со всем разобрались. Молодцы, детки!
Ох, не говори) дети дома-мама выготавливает))) моему Вове нельзя кулинарные журналы смотреть ещё ледяной нугатин с орехами выпросил-стоит в морозилке, застывает им лакомство на утро!
Теперь осталось что-то путнее приготовить на ужин))))) Смотрите, какая прикольная картинка
|
|
07 Мар 2016 22:05
|
Ляночка08
|
я даже не знаю что это такое
в тему |
|
07 Мар 2016 22:06
|
Shony
41 год Украина |
Это мороженное домашнее с карамелизированными орехами, если хочешь-завтра выложу рецепт. |
|
07 Мар 2016 22:15
|
Ляночка08
|
интересно |
|
07 Мар 2016 22:57
|
Soya
|
Молодец ты, а я только собираюсь
Зато всех удовлетворила.
Нет, вот этого мы как-то не делали.
Как я тебя понимаю.
Это как, макароны из чечевицы?
Красивущие.
Алечка, а мяту ты свежую брала? И мяту ты добавляла в холодное или горячее молоко?
Действительно-буржуйские. Столько яиц.
Выглядят хорошо, да еще и с икоркой.
Самостоятельные. А бутерброды как красиво уложены.
Спасибо, Алечка.
И я б с удовольствием ознакомились бы с рецептом. |
|
07 Мар 2016 23:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
эт да...
пока тишина... уже шесть а новостей нету
не положено.Не могу они на всех детей сопровозжающих дать
из муки красной чечевицы
наверно и вкусные ещё |
|
07 Мар 2016 23:16
|
Soya
|
Свет, позвонит Сашенька, не волнуйся. Они должны добраться до места, отметиться, заселиться....
Ничего себе, я такого не видела.
А! Ты еще не пробовала. Держишься. Молодец. |
|
07 Мар 2016 23:50
|
irina-s
deutschland |
Нельзя или некогда было сделать?
ЧеТа на АхотА было. Щелкнула пару штук.
Копалась сегодня целый день, а чего делала- не видно.
Пряники не получилсь у меня, тесто было очень липким, пришлось муки добавлять (хотя в рецепте стояло, НЕ добавлять! оно должно было после того, как постоит - не липнуть) и я уже по тесту видела, что ничего хорошего не выйдет.
В общем, получились сьедобные, но по вкусу не АХ.
Вот и у нас так же было, я последнюю уже через нехочу ела.
Ты знаешь, Света, я раньше тоже мало что морозила, а сейчас мы вдвоем, сын редко дома бывает, муж тоже не всегда хочет есть что я ем, вот и приходится выкручиваться, да и удобно.
Спасибо, Аля. Идея с мятой понравилась и цвет обалденный!
Вот это приключения у деток.
Что нового у них, Света? Добрались?
Классные блины! |
|
07 Мар 2016 23:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет, я одним глазом тут, света как там дочка с друзьями??
Свет, все хорошо будет, не волнуйся сильно
Всех с масленийей!!! мы начали ее с бабушкиных блинов, ну семья начала, у меня сегоджня белковый день, готовлюсь к 8 марта
девочки я еще и работаю завтра а счас торт пеку
Shony Алечка к тебе вопросмк, как все таки правильно делать, когда бисквит печешь нужно у формы тока дно смазывать или бортики тоже, мнения разошлись
че за пряники |
|
08 Мар 2016 0:05
|
irina-s
deutschland |
А разве у вас 8 марта рабочий день? У нас не выходной.
Кому печешь, семье?
Новый рецепт испробовала. |
|
08 Мар 2016 0:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Девочки спасибо за поддержку. Доня добралась, заселились. Вот сейчас с ней болтала. Сейчас ужинать пойдут. Завтра им дали свободный день чтоб они ознакомтлись с местностью.
Зоя макароны с 100% мукой красной чечевицы. По системе можно на обед, но бобовые нельзя с яйками или мясом,рыбой поэтому была овощная подлива, но хотелось мясной |
Муж - блинчиков с икрой захотел))))) Говорит, праздник же))) ПРишлось мне всех-всех побаловать)))))))))
Да... у нас тоже всё купить можно, но привычка та же)))
Я как уехала учится в мегаполис - никак не могла привыкнуть к зажатому состоянию в комнатушке-однушке, не прекращающемуся шуму улиц, гудению машин... Скучала за простором.
Заценила.
они в поезд утром сели все на нервах, мы им в окно стучали а они у двери встали и боялись дальше проходить

Конечно, съесть он смог только 2 из этих 4 гигантов))))

Тоже лето хочу! Наслаждайся, Ириш.
Как тебе на вкус?
если всё хорошо будет то в 18.00 должны приехать