Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

07 Мар 2016 0:21

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У меня муж работал в таком заповеднике, часто ездили гуляли туда.

good2
ANGEL29 писал(а):
А сейчас что то не развивают там, всё стоит как и надцать лет назад..

Светик, а здесь в заповедниках ничего не трогают, не рубят, даже старые, усыхающие, дуплистые деревья, не убирают также валежник, а старые усохшие деревья стягивают жгутами, чтобы они не развалились. Например, дуплистые, сухие, старые деревья являются единственным местом обитания летучих мышей. В заповедниках запрещается собирать желуди, каштаны.
ANGEL29 писал(а):
Девочки не читала не кого, дочу собрала. Уже сто раз пересмотрела всё, переживаю не забыла ли ничего

Светочка, все будет хорошо. Твоей доченьке счастливого пути! friends
ANGEL29 писал(а):
Готовить себе было некогда, поэтому вот
на обед запекала Батат в духовке, а в это время паковали дочу

Красота. У меня лежит батат, надо что-нибудь сделать. Свет, ты запекала его как обычный картофель?
ANGEL29 писал(а):
с картошкой

Пирожки чудесные, какие красивые. good Для доченьки в дорогу?

07 Мар 2016 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А я уже подарки к празднику начала принимать girl_haha Wink
Фото

Фото

И еда Wink
Шоколадные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82939.html с вишневым соусом http://forum.say7.info/topic64637.html
панкейки не делала- все в форму и в СВЧ на 3 мин,потом перевернула на тарелку- и еще на 1 мин -на максимум можности
Фото

Фото

Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД) http://forum.say7.info/topic78467.html
Фото

Диетический бутерброды
с сыром нежирным и ветчиной
Фото

с аджикой http://forum.say7.info/topic81797.html
Фото

07 Мар 2016 0:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивая, а манго сверху- как желе

Спасибо, Светик friends Люблю очень манго. nyam2
Ляночка08 писал(а):
А я уже подарки к празднику начала принимать

Темик молодец. Для мамочки рисунок нарисовал. И браслетик классный. good2
Ляночка08 писал(а):
Шоколадные панкейки с творожным кремом

Видела твои панкейки-чудесные пироженки, полезные, и вишневая заливка придет красоту, да еще представляю как вкусно, кисленькая вишня дополняет шоко-вкус панкейков. nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
Печеночный паштет

good пористый.
Ляночка08 писал(а):
Диетический бутерброды
с сыром нежирным и ветчиной

И бутерброды классные, самое главное не жирные. nyam2

07 Мар 2016 0:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Вот это вкусняшка! Хочу, хочу!

И я хочу окрошечки. nyam2 nyam2 nyam2 friends
анжеллик писал(а):
Хорошие у вас морозилки

Ага. dance2 dance2 dance2
Соя писал(а):
Ириш, сама грибочки собирала?

Нет, коричневые шампиньоны брала, но добавляла еще порошок сухих грибов, их сама собирала. Wink
Соя писал(а):
Умничка, Ирочка!

Все равно +400г. Embarassed Опять в линейке. Smile
Соя писал(а):
Другие нервничают, если пустая.

Ну, если бы пустая была, я бы тоже нервничала... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Соя писал(а):
И очень красиво.

Rose friends Муж сьел свою порцию и жалуется: вкусно конечно, но ведь калорийная бомба. А я ему: а вот и нет, там только печеньки калорийные, остальное все диетическое. dance2 dance2 dance2
Соя писал(а):
Я сегодня запеканку сделала, такая нежная получилась, на дно яблочки, в творог изюм в шоколаде, а на верх манго.

Давно запеканку не делала. Зоя, такая "солнечная" у тебя получилась с манго. girl_in_love nyam2
Соя писал(а):
Сегодня ездили в парк-заповедник, погода хорошая была, но холодина.

Красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
дочу собрала. Уже сто раз пересмотрела всё, переживаю не забыла ли ничего

Не переживай, Светик, praising все будет хорошо. girl_in_love friends
Доче еще раз всего хорошего girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):

Вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 А пирожочки вАще!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good good good
Ляночка08 писал(а):
я хоть сейчас подписываю где что..а то раньше не подписывала- и думы гадала над куском- что это

Ага, помню такое, тоже вначалe не подписывала, а потом был "пакет-сюрприз". girl_haha
Ляночка08 писал(а):
по свеколке ударила смотрю

Da, nyam2 я же опять целый противень запекала, теперь отрываюсь. dance2 girl_claping
У меня мама очень ее любит. Кстати мой сын вчера первый раз ел твою свелку, уговорила его попробовать -понравилась ему и мы на пару ели с гирос и цацики. Wink friends nyam2 nyam2 nyam2

07 Мар 2016 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Спасибо, Светик Люблю очень манго.

friends friends и мне нравится (хотя ела пару раз его)

Soya писал(а):
Темик молодец. Для мамочки рисунок нарисовал. И браслетик классный.

картинку Максим рисовал)) Темик дарил) это он брату помог видать))) а браслетик от Максима

Soya писал(а):
Видела твои панкейки-чудесные пироженки, полезные, и вишневая заливка придет красоту, да еще представляю как вкусно, кисленькая вишня дополняет шоко-вкус панкейков.

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, очень вкусно- обьелась утром girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
пористый.

dance2 dance2 вкусный, и главное-Темик ест Yahoo! Yahoo! Yahoo! (Максим скрутил нос и даже не попробовал -он еще фЭкал ходил пока в мульте запекала- запах печенки на всю квартиру стоял girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

Soya писал(а):
И бутерброды классные, самое главное не жирные.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ага

irina-s писал(а):
Муж сьел свою порцию и жалуется: вкусно конечно, но ведь калорийная бомба. А я ему: а вот и нет, там только печеньки калорийные, остальное все диетическое.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 вот какие мы girl_haha Wink муж так бы и не догадался что диетическую вкусняху ест

irina-s писал(а):
Ага, помню такое, тоже вначалe не подписывала, а потом был "пакет-сюрприз".

girl_haha girl_haha girl_haha ага

irina-s писал(а):
Da, я же опять целый противень запекала, теперь отрываюсь.

good2 good2 good2 здорово..надо тоже сказать чтоб муж из подвала принес girl_haha

irina-s писал(а):
Кстати мой сын вчера первый раз ел твою свелку, уговорила его попробовать -понравилась ему и мы на пару ели с гирос и цацики.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье вам Drinks or Beer

07 Мар 2016 1:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Красота. У меня лежит батат, надо что-нибудь сделать. Свет, ты запекала его как обычный картофель?

А я так ни разу и не попробовала его. unknown
Ляночка08 писал(а):

Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
И еда

Вкусно! nyam2 Особенно соус вишневый. Wink nyam2 nyam2 nyam2
Паштета я себе заморозила, сейчас по маленьку достаю и лопаю на завтрак. Wink nyam2
Ляночка08 писал(а):
картинку Максим рисовал)) Темик дарил) это он брату помог видать))) а браслетик от Максима

Молодцы, сыночки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
муж так бы и не догадался что диетическую вкусняху ест

Хотя мог бы уже. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
здорово..надо тоже сказать чтоб муж из подвала принес

У меня бы уже подвал пустой был. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2016 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Класс!!!

dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
Вкусно! Особенно соус вишневый.
Паштета я себе заморозила, сейчас по маленьку достаю и лопаю на завтрак.

friends friends тоже думала заморозить- но смотрю что уже и нечего морозить girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Молодцы, сыночки!

friends friends friends спасибо

irina-s писал(а):
Хотя мог бы уже

girl_haha girl_haha и то правда))мой первым делом если что-то я готовлю- спрашивает- диетическое??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
У меня бы уже подвал пустой был.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2016 1:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Зоя батат запекаю как обычные овощи, только не солю его, так как картоха сладкая. Хороша в сочетании моркови, паприки или яблока. Запекается быстрее чем простая картоха.

Спасибо девочки за пожелание дочи.

Пирожки доне напекла.

Я жду утра чтоб их налопатьсяSmile

07 Мар 2016 1:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Настя мне дала ноутбук на час и я сразу к вам))))))))))))
У нас сегодня гости были - две мои одноклассницы с семьями) Пришлось на скорую руку готовить угощение)))))

07 Мар 2016 1:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):

Все равно +400г. Опять в линейке.

Ир, 400 грамм это ничего. Ты утром взвешиваешься?

irina-s писал(а):
Ну, если бы пустая была, я бы тоже нервничала...

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Муж сьел свою порцию и жалуется: вкусно конечно, но ведь калорийная бомба.

Значить было очень вкусно. good2 А мы привыкли, все, что вкусно -вредно.
А ты доказала обратное friends good2
irina-s писал(а):
А я ему: а вот и нет, там только печеньки калорийные, остальное все диетическое.

irina-s писал(а):
Зоя, такая "солнечная" у тебя получилась с манго.

Спасибо, Ириш give_heart
Ляночка08 писал(а):

Ах вот оно что. good2 Максик молодец, помог братику. girl_in_love Сыночки твои умнички-постарались порадовать тебя. girl_in_love good2

Ляночка08 писал(а):
Максим скрутил нос и даже не попробовал -он еще фЭкал ходил пока в мульте запекала- запах печенки на всю квартиру стоял )

А что такой запах резкий? Или Максим печенку не любит?
irina-s писал(а):
А я так ни разу и не попробовала его.

Я суп-пюре ела с бататом, тыквой, кокосовым молоком. Было вкусно. А вот запеченый батат не пробовала.
irina-s писал(а):
У меня бы уже подвал пустой был.

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
тоже думала заморозить- но смотрю что уже и нечего морозить

good2 girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Зоя батат запекаю как обычные овощи, только не солю его, так как картоха сладкая. Хороша в сочетании моркови, паприки или яблока. Запекается быстрее чем простая картоха.

Светик, спасибо большое. friends
ANGEL29 писал(а):
Я жду утра чтоб их налопаться

07 Мар 2016 2:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Да уж, чего только иногда не найдешь в морозилке

Да уж))) Прочитала о Светиной находке - ну конфеты это хорошо)))
irina-s писал(а):
Моя опять забита, в ней все есть, кроме мяса (мало очень)

А у меня три морозилки - одна небольшая под холодильником, там сейчас лежит только 1 кусок рыбы))))))))
Вторая в кухне - только для того, чтобы торты перед декорированием подмораживать (верхний слой) - в ней никогда ничего не бывает, кроме тортов или бисквитов, чтобы и запаха близко не было посторонних.
А третья - в подвале в холодильнике для кондитерских изделий - там я храню только ягоды и то, что мне надо для кондитерки. На данный момент там около 20 кг сливочного и 15 кг шоколадного масла))))))) подружка мне на ДР подарила)))))))))))
Так что тоже пустые морозилки)
irina-s писал(а):
Ну, если не вредное, то не страшно.
Я наоборот, держалась сегодня.

Ага, вредного не ела ничего, но утром +700 г. Просто очень много и плюс вчера силовая треня была.
А ты умничка!
irina-s писал(а):
Вкусно, Аля.
Окрошку тоже очень хочу. Десертик уже давно не делала.
Муж вкусненько поел.

Спасибо! Мужа балую)))) Это он же десерты требует) Готовлю) иначе он не похудел бы на 11 кг)
Ляночка08 писал(а):
и то правда- ты уже сама такие лекции можешь читать

girl_haha girl_haha girl_haha Чего уж скромничать))) Ну так и есть) я бы интересней рассказала) Со мной подружка-кума была - говорю ей, мол, записывай - а она: Зачем, ведь я могу консультацию получить в любое время дня и ночи))))))) girl_haha sharik
Ляночка08 писал(а):
никогда не делала...

Я ж в Харькове училась - а там это культовое блюдо)))))) До того тоже никогда не пробовала) Сейчас прям люблю очень-очень) Сделала позавчера творог, сыворотку оставила и вчера на ней сделала окрошку - объедение!
Ляночка08 писал(а):
котлеты? там же кусочки мяса обжареные?не?

Телятина на кости называется "натуральная котлета"
Ляночка08 писал(а):
гляньте как надо рассказывать

Честно - я хохотала))))))
irina-s писал(а):
У нас "кОтлетт" называют нарезанное мясо на косточке.

Ага, и я так называю)
irina-s писал(а):
Аля только увидела в диетических отчетах, что ты тоже цацики делала, только вы по другому называете. Мы говорим "тцацики", но я уже заметила, что кто как называет его.
Как ты его делаешь?

Я тоже называю такой соус "цацики", но это блюдо из журнала - оно так и называлось: "Телячья котлета с соусом дзадзики", я и не стала ничего менять.
Там легко делается - сейчас найду журнал и прям перепечатаю
У меня есть похожий рецепт - но тогда я не знала, что это цацики
http://forum.say7.info/topic67609.html

07 Мар 2016 2:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera писал(а):
гв..осовенно на самом дне, не понятно сколько там лежит.Хотя и стараюсь ее опустошать постоянно.Нет в магазине снова покупаю если товар не дорогой.

я наклейки клею с датами заморозки Embarassed
Ubera писал(а):
может кд на носу

о, я только что проверила свой график - точно, через неделю, а у меня всегда за неделю жор начинается wacko1 2-4 держит, потом отпускает wacko1
Ubera писал(а):
вот и я сооблазнилась...только минералку купить нужно

Ubera писал(а):
Готовимся к весне, поэтому дома уборка в свободное время...

good2 Только не уставай очень сильно! А у нас уже полным ходом весна и тепло!
irina-s писал(а):
Ну это да!!! Счастливицы мы!

girl_haha good2
irina-s писал(а):
У меня морозилка с ящиками, вроде бы и дно не далеко, но все равно рыт'ся не люблю.
А сколько лежит всегда знаю, приучила себя писать число, когда в морозилку закидываю продукты.
Ну и все же, стараюсь иногда ее хоть наполовину опустошить, чтобы видеть чего в ней есть...

Я тоже так делаю) и не люблю рытья... выкладываю, чтобы всё видно было Embarassed
irina-s писал(а):
я нервничать начинаю, когда морозилка полная.

girl_haha girl_haha girl_haha Приколистка!))) Наоборот спокойно должно быть - еда есть)))
Это мы как в Крым на лето ездим - продукты с собой везём (там продукты питания в два раза дороже, чем у нас), много - мясо, сало, косточки, колбасу, творог, молочное, яйца, ягоды - там две большие морозилки. И вот когда начинает еда заканчиваться - я начинаю нервничать))))))) пока есть кусок мяса в морозилке - моё сердце спокойно)))))
irina-s писал(а):
Мы часто десертики с творогом и ягодами делаем.

мои младшие дети такое очень любят, а старшей на творог рвотный рефлекс wacko1
У нас ягодное пюре+молоко+яйцо=блендер - Это один из любимых напитков)
irina-s писал(а):
Verrines sux fraises et des biscuits spekyulos

Красотища-вкуснотища! МОи тоже такое любят - летом часто делаю в стаканах бисквит - крем-ягоды и называю это трайфл!
anzhellik писал(а):
Вот это вкусняшка! Хочу, хочу!

Угощайся!
Soya писал(а):
Сегодня ездили в парк-заповедник, погода хорошая была, но холодина.

Сделала много фотографий. Столько оленей было, такие хорошенькие.

Зоенька, как красиво!!!!!!! Фото потрясающие! Рада, что у вас такой хороший день получился! И спасибо, что нам кусочек релакса принесла!
Soya писал(а):
Вековые деревья, покрытые мхом у подножья:

КААААААК я такое люблю! Ты себе даже не представляешь!
МОжет, виной всему то, что родилась и выросла на Полесье, среди лесов и болот... Ну мне если надо восстановить душевное равновесие, просто подумать, расслабиться - я иду в лес, обнимаюсь с деревьями, сижу на мху и просто релаксирую. Жаль, что до родных лесов нам надо 150 км проехать, но мы летом ездим.
С мужем отмечали 10 годовщину венчания - в лесу, в глухом лесу, где не ловит даже сотовоя связь. Это одно из лучших воспоминаний в нашей жизни. Мы позвали друзей, взяли детей, сняли на выходные домики в охотничьих угодьях! Это было так чудесно! ПОнятно, что шашлыки жарили, рыбу ловили, уху варили, но мы и в лесу багульник собирали, катались на квадроциклах, и на лодках весловых катались, гонки на лодках устраивали, мужчины нам собирали в подарок прекрасные водные лилии, ми помогали кормить маленьких уток, убегали от диких кабанов, парились в баньке на дровах - и никаких телефонов, телевизора или интернета, чайника или плиты - всё такое настоящее, живое и далекое от цивилизации... Это был полный восторг!
А твои фото напомнили мне те чудесные майские дни...

Напомнили мне наши деревья. Там, где я родилась, растёт самое старое дерево Украины - Юзефинский дуб... Он такой большой, что чтобы его обнять не хватит 6 взрослых мужчин. На нём ещё насечки язычников есть - поклонников Перуна... А напротив стоит монастырь, в котором пекут очень вкусные пирожки) и монахини всегда угощают тех, кто в гости заходит... Мы с детьми там бываем - притрагиваемся к прошлому.
http://www.polissya.eu/2009/12/dub-derevo-igorya-najdavnishe-1000.html

07 Мар 2016 2:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки не читала не кого, дочу собрала. Уже сто раз пересмотрела всё, переживаю не забыла ли ничего

Ох уж материнское сердце.....
Будешь переживать, пока домой не вернется... Всё будет хорошо!
Счастливого ей пути и прекрасный впечатлений от приключения!
ANGEL29 писал(а):

Пирожки чудесные!
Ляночка08 писал(а):
и думы гадала над куском- что это

Soya писал(а):
Светик, а здесь в заповедниках ничего не трогают, не рубят,

good2
Ляночка08 писал(а):

Какая прелесть girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
панкейки не делала- все в форму и в СВЧ на 3 мин,потом перевернула на тарелку- и еще на 1 мин -на максимум можности

Прям кекс получился! good2
irina-s писал(а):
И я хочу окрошечки.

Так - всем желающим наливаю окрошечку - вкусную-вкусную)
irina-s писал(а):
их сама собирала.

Класс! Представляю какой аромат был! У нас это называется "грибная юшка" good2
irina-s писал(а):
Опять в линейке.

Молодец!
Ляночка08 писал(а):
вкусный, и главное-Темик ест

Какой молодец!
irina-s писал(а):
А я так ни разу и не попробовала его.

Я тоже не ела батат, н видела даже у нас в продаже
unknown
ANGEL29 писал(а):
Я жду утра чтоб их налопаться

praising praising praising
Soya писал(а):
Значить было очень вкусно. А мы привыкли, все, что вкусно -вредно.
А ты доказала обратное

good2

Фухххх, всё! Побежала за журналом и фотиком - надо ж еду сегодняшнюю показать)

07 Мар 2016 3:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ира, соус "Дзадзики" из журнала SAVEURS за февраль 2016:

150 мл натурального йогурта, 1 огурец, 1 лайм, 1 зубчик чеснока, по 4 веточки мяты и укропа (порубить), перец эспеллет, соль и немного оливкового масла.

Приготовление: огурец вымыть и, разрезав вдоль пополам, выбрать семена (в парниковых их нет, не заморачивалась этим). Натереть огурец на крупно терке, присыпать солью и оставить на сите на 15 мин. Чеснок очистить и мелко порубить. Тёртый огурец отжать и смешать с йогуртом. Добавить цедру и сок лайма, рубленную зелень, чеснок, соль, перец, сбрызнуть маслом, перемешать. До подачи соус держать в холодильнике.

И фото. Сегодня я, вроде бы, и не стояла на кухне полдня. От силы час устром, час в обед и полчаса вечером... Но что-то так много всего наготовила wacko1 Дети ели бульон из индейки с лашкой, и ещё делала им пасту со сливочным соусом - не фоткала уже.

Мужу диетические вкусняшки - опять творожный десерт от ОЛечки. Мятного цвета - это творожный мятно-клубничный десерт: настояла молоко на веточках мяты, потом отобрала листочки, блендернула всё, протерла через сито, дальше всё как у Оли в рецепте. Не хватало сладости - добавила ВСАА с ярким клубничным вкусом (это аминокислоты - витамины) - получилось просто обалденно!!!
http://forum.say7.info/post5641659.html?sid=a346758b573d0ce79dcdadbbcac73925#5641659
Фото

Фото

Это ванильный творожный десерт и сверху лишь немножко мятного:
Фото

Это мои капкейки со взбитыми сливками с шоколадом: надо было очень быстро приготовить угощение - к нам гости приходили -кумовья с детьми, и предупредили за полтора часа. А у меня не оказалось муки в доме wacko1 Была только цельнозерновая))))))) Вот из цельнозерновой капкейки и получились)))
Съели почти все))) А было их аж 35 штук:
http://forum.say7.info/topic71182.html
Фото

Фото

Фото

Хлубешек из отрубей и изолята - буханочка на двоих:
Фото

Бутербродики с салатиком из печени трески, яиц и зелёного лука:
Фото

Этот салатик:
Фото

Ещё один салатик - утром мужу делала:
Фото

И яишница с куриной колбасой:
Фото

Муж без колбасы жить не может))) вот сегодня купили махан-колбаса из конины:
Фото

Ну и я доедала сырок с холодцом:
Фото

Это грибочки с куриной ветчиной 1%, как в этом рецепте, но без воды girl_haha
http://forum.say7.info/topic84262.html
Фото

Всё! Ноутбук отобрали, телефон разрядился wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2016 3:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тоже думала заморозить- но смотрю что уже и нечего морозить

Хорошо вы покушали good2 или у тебя муж тоже ест? Я сама все ем, Embarassed никто не хочет мой паштет. girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
мой первым делом если что-то я готовлю- спрашивает- диетическое???

Ну да, вдруг ты его на диету посадишь, а он и знать не будет. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):

Спасибо. friends А где вы его покупаете? Это у нас сюсскартоффел?
Шоны писал(а):
У нас сегодня гости были - две мои одноклассницы с семьями) Пришлось на скорую руку готовить угощение)))))

Как здорово! girl_claping Воспоминаний, наверное было... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соя писал(а):
Ир, 400 грамм это ничего. Ты утром взвешиваешься?

Да. Smile
Соя писал(а):
Значить было очень вкусно. А мы привыкли, все, что вкусно -вредно.
А ты доказала обратное

Я не согласна с таким мнением. Wink Диетическое тоже может быть вкусным. good2 nyam2
Все зависит конечно от вкусовых предпочтений. Congratulate friends
Шоны писал(а):
Так что тоже пустые морозилки)

Т.е. ты ничего не замораживаешь и замороженные продукты не покупаешь?
Шоны писал(а):
Просто очень много

Знакомо. Embarassed
Шоны писал(а):
Мужа балую)))) Это он же десерты требует) Готовлю) иначе он не похудел бы на 11 кг)

Кокой он молодец! good2 Тогда он заслужил десертиков. good
Молодцы, что вместе худеете. girl_claping girl_claping girl_claping
Шоны писал(а):
Сейчас прям люблю очень-очень)

И я люблю, nyam2 но у меня опять же кроме меня никто не ест, но иногда себе делаю.
Шоны писал(а):
это блюдо из журнала - оно так и называлось: "Телячья котлета с соусом дзадзики"

Ага, я уже где то в рецептах так читала. Wink
Шоны писал(а):
У меня есть похожий рецепт - но тогда я не знала, что это цацики

Ооооо, тогда отчет тебе носить будем. Wink Я так же делаю, иногда могу еще натур. йогурта добавить или ст.л. оливкового масла, в общем по настроению. good2 nyam2 А раньше ложила еще сметану и сливки. Embarassed
Шоны писал(а):
А у нас уже полным ходом весна и тепло!

Как вам хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
не люблю рытья... выкладываю, чтобы всё видно было

Ужасть, wacko1 это сколько же мне выкладывать нужно... girl_haha
Шоны писал(а):
И вот когда начинает еда заканчиваться - я начинаю нервничать))))))) пока есть кусок мяса в морозилке - моё сердце спокойно)))))

Ну это и понятно, Аля, praising всегда хорошо, когда в закромах что то имеется. good2 good2 good2
Я люблю золотую середину, Wink чтобы не пусто, но и не забито "по самое не хочу". girl_haha
Шоны писал(а):
МОи тоже такое любят - летом часто делаю в стаканах бисквит - крем-ягоды и называю это трайфл!

Я такое тоже люблю. nyam2 good2
Шоны писал(а):
А твои фото напомнили мне те чудесные майские дни...

Какие классные воспоминания, Алечка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
Там, где я родилась, растёт самое старое дерево Украины - Юзефинский дуб... Он такой большой, что чтобы его обнять не хватит 6 взрослых мужчин.

Ого-го. ПОсмотрела фотку. good2 good Какая у него интересная форма. Smile

07 Мар 2016 3:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):

150 мл натурального йогурта, 1 огурец, 1 лайм, 1 зубчик чеснока, по 4 веточки мяты и укропа (порубить), перец эспеллет, соль и немного оливкового масла.

Спасибо, Алечка, air_kiss я примерно так и делаю. Wink Просто хотела знать по какому рецепту ты делаешь. friends Между прочим мне вот вчера тоже кислинки не хватало, еще подумала, можно бы было чуть лимонного сока добавить. good2
Кстати, я семена тоже не убираю и сок не ожимаю из огурца. Embarassed
Шоны писал(а):
настояла молоко на веточках мяты,

Как это делается?
Ооооо, какой красивый десерт получился. girl_in_love
Капкейки классные, good2 да еще и из ц/з муки. good Разломчик супер! good2 good2 good2
Шоны писал(а):

Ням-ням, тоже такой бутерброд хочу. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Алечка, вкуснотА у тебя. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 friends

07 Мар 2016 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_in_love girl_in_love girl_bye

07 Мар 2016 12:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А где вы его покупаете? Это у нас сюсскартоффел?

Да Иришка, сладкая картофанка

Доброе утро красотки💕💕💕💕

Проводила дочу, сидим переписываемся с ней.

07 Мар 2016 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ах вот оно что. Максик молодец, помог братику. Сыночки твои умнички-постарались порадовать тебя.

friends friends friends пасибо

Soya писал(а):

А что такой запах резкий? Или Максим печенку не любит?

friends не любит печенку... unknown из мяса только курицу и индейку ест -грудку..и все..

Shony писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
что шашлыки жарили, рыбу ловили, уху варили, но мы и в лесу багульник собирали, катались на квадроциклах, и на лодках весловых катались, гонки на лодках устраивали, мужчины нам собирали в подарок прекрасные водные лилии, ми помогали кормить маленьких уток, убегали от диких кабанов, парились в баньке на дровах - и никаких телефонов, телевизора или интернета, чайника или плиты - всё такое настоящее, живое и далекое от цивилизации... Это был полный восторг!

здорово

Shony писал(а):
Юзефинский дуб...

ого какой большой

Shony писал(а):
Какая прелесть

dance2 dance2 dance2 ага

Shony писал(а):
Чего уж скромничать))) Ну так и есть) я бы интересней рассказала) Со мной подружка-кума была - говорю ей, мол, записывай - а она: Зачем, ведь я могу консультацию получить в любое время дня и ночи)))))))

friends friends friends вот-вот и Я о том же

Shony писал(а):

Я ж в Харькове училась - а там это культовое блюдо)))))) До того тоже никогда не пробовала) Сейчас прям люблю очень-очень) Сделала позавчера творог, сыворотку оставила и вчера на ней сделала окрошку - объедение!

понятно.. может я созрею как-то girl_haha

Shony писал(а):
Телятина на кости называется "натуральная котлета"

friends friends

Shony писал(а):

Честно - я хохотала))))))

girl_haha я тоже-пару раз смотрела

Shony писал(а):
Прям кекс получился!

ага- большой и вкусный!!!

Shony писал(а):
Какой молодец!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага,он, в отличии от Максима, кушает нормально girl_claping girl_claping ТТТТ girl_haha , это старший лыгодзя у меня wacko1 накормить его еще то дело wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Мужу диетические вкусняшки - опять творожный десерт от ОЛечки. Мятного цвета - это творожный мятно-клубничный десерт: настояла молоко на веточках мяты, потом отобрала листочки, блендернула всё, протерла через сито, дальше всё как у Оли в рецепте. Не хватало сладости - добавила ВСАА с ярким клубничным вкусом (это аминокислоты - витамины) - получилось просто обалденно!!!

good2 а на вид как десерт из модной кондитерской girl_haha Wink

Shony писал(а):
И фото. Сегодня я, вроде бы, и не стояла на кухне полдня

good good смколько разного и вкусного- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Хорошо вы покушали или у тебя муж тоже ест? Я сама все ем, никто не хочет мой паштет.

муж и Темик ест Wink на нас троих сколько там того паштета-то ...из 500г печенки... на утро вот уже кусочек остался 1/4.. ну это я позавтракала правда им girl_haha 111г получилось мне в порцию girl_haha Wink муж в обед ел,Темка обедал и ужинал с паштетом Wink

irina-s писал(а):

Ну да, вдруг ты его на диету посадишь, а он и знать не будет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да,ну да girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Доброе утро всем!

girl_bye girl_bye girl_bye привет

ANGEL29 писал(а):

friends friends friends счастливой ей дороги give_heart

07 Мар 2016 14:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Shony писал(а):

У Светика поискать-еще не то можно найти, зато голодной не будешь. girl_haha
Shony писал(а):
Мужа балую)))) Это он же десерты требует)

Такой сладкоежка. Хорошо, что твои десерты можно есть без зазрения совести. good2 friends
Shony писал(а):
пока есть кусок мяса в морозилке - моё сердце спокойно)))))

Вот и я так, хотя здесь все можно купить, а привычка забивать холодильник и шкафы осталась. Embarassed
Shony писал(а):
Зоенька, как красиво!!!!!!! Фото потрясающие! Рада, что у вас такой хороший день получился!

Спасибо, Алечка. give_heart Не хотелось уходить, такая красота и олешки (олени) такие ласковые, людей не боятся. girl_in_love А с нахальных ворон посмеялись. girl_haha

Shony писал(а):
Ну мне если надо восстановить душевное равновесие, просто подумать, расслабиться - я иду в лес, обнимаюсь с деревьями, сижу на мху и просто релаксирую.

girl_in_love Как я тебя понимаю. friends Неудивительно, что мы интуитивно идем к природе, чтобы восстановиться, ведь жизнь в мегаполисе в какой-то мере противна человеческой природе. Какое удовольствие мы получаем гуляя по лесу или ходя босиком по земле. girl_in_love
Shony писал(а):
Мы позвали друзей, взяли детей, сняли на выходные домики в охотничьих угодьях! Это было так чудесно!

Представляю, Алечка. friends А я вот благодаря тебе вспомнила, что будучи школьницей, мы выезжали в лес, пекли картошечку, варили кулеш на костре, собирали цветочки и плели из них веночки, да и просто наслаждались тишиной и красотой. girl_in_love
Shony писал(а):
Напомнили мне наши деревья. Там, где я родилась, растёт самое старое дерево Украины - Юзефинский дуб...

Какая интересная история у дуба, и какое сильное дерево, несмотря на то, что был поврежден молнией, продолжает жить. good2
Shony писал(а):
. А напротив стоит монастырь, в котором пекут очень вкусные пирожки) и монахини всегда угощают тех, кто в гости заходит... Мы с детьми там бываем - притрагиваемся к прошлому.

Спасибо, Алечка за интересный рассказ. friends girl_in_love
Shony писал(а):
Мятного цвета - это творожный мятно-клубничный десерт:

Надо ж, цвет красивый какой. good2 И представляю, как вкусно. nyam2
Shony писал(а):
Съели почти все))) А было их аж 35 штук:

Красота! good2 И разлом чудесный. nyam2
Shony писал(а):

Ой как вкусно, да еще и с селедочкой. nyam2 Полный рот слюны уже girl_haha
Вся еда аппетитная. nyam2
irina-s писал(а):
сама все ем, никто не хочет мой паштет.

Тебе больше будет. girl_haha
irina-s писал(а):
А где вы его покупаете? Это у нас сюсскартоффел?

Да, Ириш, это Süßkartoffel. Он есть практически во всех магазинах.
irina-s писал(а):
Я не согласна с таким мнением. Диетическое тоже может быть вкусным.

Согласна с тобой, поэтому и написала, что несмотря на сложившееся мнение, ты доказала обратное и показала, что диетическая еда не только полезная, но и вкусная. friends
Викона писал(а):
Доброе утро всем!

Привет, Танюша. friends
Ляночка08 писал(а):
из мяса только курицу и индейку ест -грудку..и все..

Молодец, самое вкусное и полезное мяско любит. good2

ANGEL29 писал(а):
Доброе утро красотки💕💕💕💕

Привет, Светуля. friends Все будет хорошо. Твоя дочка получит удовольствие от практики и наберется опыта. good2

Всех с Масленицей!

07 Мар 2016 15:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
У Светика поискать-еще не то можно найти, зато голодной не будешь.

girl_haha girl_haha girl_haha это дааа

Soya писал(а):
Молодец, самое вкусное и полезное мяско любит.

friends friends

Soya писал(а):
Всех с Масленицей!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

07 Мар 2016 16:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день, девочки! Всех с масленницей!

Ляночка08
Мы сегодня завтракали блинами))) детям твои буржуйские с клубничным соусом, мужу-диетические)))
Позже отчет принесу-сейчас не дома)

07 Мар 2016 16:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а):
Да Иришка, сладкая картофанка

Соя писал(а):
Да, Ириш, это Сüßкартоффел. Он есть практически во всех магазинах.

Спасибо. air_kiss friends
АНГЕЛ29 писал(а):

Хорошо, что можно связь держать. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
муж и Темик ест на нас троих сколько там того паштета-то ...из 500г печенки..

Да,да, на троих самое то, быстро улетит. good2 nyam2
Соя писал(а):
Вот и я так, хотя здесь все можно купить, а привычка забивать холодильник и шкафы осталась.

Согласна. friends

Девочки, всех с масляницей. Drinks or Beer

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Мы сегодня завтракали блинами))) детям твои буржуйские с клубничным соусом,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье вам!!! я еще не пекла блины friends

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Да,да, на троих самое то, быстро улетит.

friends girl_haha уже улетел girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх