Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2016 1:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Незя так про себя говорить. Ты у нас умница! Несерьезная такая умница!
Поняла. А я что то смотрела в Амазоне и так и не решила какие я хочу.
Какие у нас оказывается с тобой мечты одинаковые.
Ага, вот розы и были- такие красивющие, такие дорогущие .... а толку...
Да, неделя это минимум и даже когда вянуть начинают, то красиво вянут.
А какие от Лидт? все?
А это что?
Свет, а какао какой жирности? Я в последнее время только от Др. Етгар беру, оно хоть и чуть подороже, но без всяких добавок и такоеееее темное!
Там кофе, капучино, какао дешевле, да?
Не могу представить, что ты Иришка конфет обожралась.
А я вот Линдт не понимаю, не вижу я, что у них вкуснее, чем другие марки.
Ну правда, я кроме марципана то и мало что люблю.
Выговор всем нужен...
Я на работе была, прибежала, поела и к женскому поехала, проблемка была. Если помните, мне нужно было больше года ждать термин, а сегодня позвонила и сразу же можно было приехать, в 17:30 приехала, а в 19:30 только вышла оттуда. Правда июньский термин еще есть, там доскональное обследование будет. Все нормуль у меня пока.
Все девули, пошла я в кроватку, а то я "капутная".
Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот с этого и надо было начинать
и не говори
ну вот и хорошо что нормуль
доброе утречко всем. Угощайтесь блинами:
блины-скородумки на сыворотке -был рецепт на сайте но вижу что автор удалила.. Томатные блинчики с базиликом http://forum.say7.info/topic84629.html |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 18:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Как я рада, что сегодня пятница!
Спасибо, Светик.
Никто не прибежал на блины уже все наелись наверное ими.
Твой рецепт с томатным соком интересный!
Кто чем занимается сегодня? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 19:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики всем. Что то я вялая
силы покинули меня
Светик вкусные блинчики
Блины на пахте
пирог с печенью на рисовом тесте что то не красиво вышел, но вкусный вот печёнка розовая во время разреза, это нормално? Она готовая не сырая, но розовая :dontknow: полностью пропечённое, только при разрезе розовое а когда постоит то опять коричневое разрзала горячим, не дала остыть |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 20:39
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Я тоже любитель какао.
Небось все девочки "наши" были.
Не поверю. Чтоб ты от шоколада отказалась.
И твой муж тоже не поверил. Он знает, что это один из лучших производителей шоколада и шоколадных конфет.
Ирочка, за все сказать не могу, так как их очень много видов. Но из тех, что ела понравились конфеты Lindt Lindor-Kugeln Milch, сверху нежнейший шоколад, внутри полужидкая начинка. Еще нравится Fioretto Minis Marzipan-сверху нежнейший шоколад, внутри начинка из марципана, покрытая кусочками миндаля и хрустящих криспов. Еще нравится коробочка ассорти Pralines Classic, можно выбрать конфетки на свой вкус. Вот списала с коробки: Marc de Champagne Trüffel, Mandel-Nuss-Splitter, Nuss-Krokant Praline, Nougat Vanille Praline, Orange-Marzipan Praline, Nuss-Becherli Praline, Macchiato Stern Praline, Caramel Amande Praline, Spritztüte Gold, Amarettotrüffel Praline.
А кроме того очень люблю шоколад Lindt Exellence с чили, еще понравился шоколад Excellence Orange Intense, там кусочки апельсина, миндаль и нежнейший шоколад.
Это без термина? А я сегодня была у врача и по термину прождала целый час, такая духота была в вартецимере, что голова разболелась.
Замечательно, Иришка.
Красота, Светуля. А я один раз только делала с кукурузной мукой. Неохота мучное есть. Может еще сделаю с гречневой мукой. А так посмотрю на ваши фоточки -и сытая тогда
Ну, Света, погоди Теперь наверное и с томатным соком сделаю.
Светуля, замечательные у тебя блинчики.
Ох, как же вкусно и красиво. Но я держусь.
Светуля, очень красивый разрез. Никогда пироги с печенкой не делала, только пирожки.
Ириш, это деревянные башмачки: http://o-gorod-ik.net/chto-takoe-klompyi-zaanse-shans-zaanse-schans-muzey-klompov/ Девочки, это вам для настроения: https://m.youtube.com/watch?v=SKUhrJHvdp0 |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 21:05
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Если честно, Ирина, я не знаю) Я очень редко делаю яичные блинчики, поэтому не могу с точностью ответить. Но автор рецепта пишет так: "пусть и не превращает их прямо в настоящие блины-блины, но очень существенно приближает, так как делает плотнее и ощутимо приглушает привкус яиц." Похоже, так и есть)))
Ага, так и есть
Пусть и дальше так будет!
Блинчики люблю, но пеку редко. Тааак долго возле плиты стоять( Ох, помню, раньше в маслице блины макали
Ещё нямка
А у нас завтра в школе ярмарка. Детки будут продавать вкусняшки. Вот пеку))).... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Куда дела силы, Свет?
Я тоже вялая и спать очень хочу, но не буду, а то ночью не смогу спать.
Нужно нас полить, Света, чтобы расцвели.
Блинчики красивые!
У меня светин печеночный паштет тоже местами розоватый был, думаю, это нормально.
и я и шоколадного капучино.
Поняла, Зоя, в общем все , что ты попробовала тебе понравились, а мне наоборот, все, которые попробовала- не понравились.
Есть, наверное все же, различиe во вкусе, иначе бы люди не покупали такой дорогой шоколад.
это молочный или темный шоколад?
Ага, последняя я была.
Да уж, час это еще хорошо, редко меньше ждешь.
Аааа, не знала, что они так называются.
Спасибо, с удовольствием посмотрела-послушала.
Интересно, спасибо.
Молодец! Чего вкусненького печешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчули,привет
Представляете,что у нас вчера было!!!
Утром перед уходом на работу,смотрю в окно. А ТАМ КУЧАполицистов!я ещё Саше говорю-странно!не видно,чтоб какая то авария была.всё нормально вроде.думаю -может подрался кто то.у нас же тут три школы. Ушла короче на работу.Потом мне пишет сынок часов в 9-мама,вы хоть не дома?у вас там у школы подозрительный ящик или что то.бомбу подозревают. ждут команду из Гановера,которые этим занимаются. Ну нифига себе!!!
Звоню мужу, спросить дома он или нет.телефон не работает.он же тоже от интернета.ну я думаю,наверное всё таки уехал.он на техосмотр должен был. Пришла потом около 12 к дому.сынок писал,что уже вроде всё нормально.по радио сказали,что ничего там не было.но меня всё равно домой не пустили.вся улица закрыта была.сказал полицист, что всех жителей предупредили и никого там нет.нужно ещё ждать, пока с собаками вокруг всё не проверят. Сегодня в газете вся информация. Короче на крыльце школы нашла учительница утром ящик, шнур там висел с телефоном и бумажка -неверныМ смерть.она позвонила в полицию ну и пошдо потом Теперь разыскивают того,кто это сделал.Оплачивать же это кто то должен.но не найдут конечно написано,что только местные силы стоят больше 25000.а ещё ж отовсюду были |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
У меня интернета два дня не было. Пойду вас почитаю
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девы парни клавиатуру 3алили частично так что некоторые буквы не работают у меня
догадывайтесь буду 3аменять поxоwими
наверное наелись
обычный день
спасибо у тебя тоше нешные такие
не 3наюу меня в паштете тое такое бывает
класс но что тебе фоточек xватает
буду шдать
я иногда пекуна Масленницу отрывваюсь мальчишки любят
ничего себе история xорошо что не было там ничего |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Свет, прикольно теперь пишешь
но фсё понятно!ах,какие у вас тут вкусные блинчики! так охоотааа!не пекла ешшо |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да уж и мне главное совсем недавно снился сон.будто иду мимо школы и у двери вижу пакет. Думаю во сне -иди мимо
Про конфетки -я вот можно сказать,не люблю тоже от линд ни шоколад,ни конфеты. У них в основном молочный шоколад. А его не очень |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки ,будьте здоровы!
а то что то все по врачам ходют
Света,что доча рассказывает ?как там работается ей и живётся? У меня и нет всё равно тормозит.видать что то с рубежом или кабелем .не теряйте |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
пеки давай
надо ше сон в руку |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 23:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Завтра наверное на пеку блинцов
внуча с дочей будут и сынок с Викой хотели зайти |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 23:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 23:10
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, понятно, вкусы у всех разные. Мне тоже не все, что я пробовала нравится.
Вот вспомнила, что еще мне нравится шоколад со вкусом мяты, пожалуй больше всего.
Темный шоколад. У них почти весь шоколад темный, есть и горький.
Ничего себе Пошла поищу информацию в интернете.
Знакомая история.
Зашепелявила, Светик.
Сон в руку
Спасибо, Танюша.
Нет, Танюша, у них очень много и черного и даже горького. Зайди к ним на страничку. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 23:28
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего, Светик. Удали быстро остатки воды. Самое главное, чтобы это была не сладкая вода. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 0:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Да по-простенькому кексики да песочные пирожные с варёной сгущёнкой)
Да уж... мало приятного |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 1:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Нифигасе, Таня, у вас приключения.
Слава богу, что не было там ничего. Даже представить страшно.
А муж то дома в это время был?
Деткам то можно, нам, конечно, не желательно, но мы такие "железные" леди, мы не едим их - на диете ведь.
Хорошие мысли во сне, Тань.
ja вообще, очень не очень.
Для меня темный и есть горький.
Мммммм, вкуснА! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 3:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да ужас вообще!школа как раз напротив дома Если б и правда что то взорвали,то и нам бы не поздоровилось
Муж уехал с утра,Ирин.его потом тоже домой не пустили.а вообще в газете стояло ,что в соседней школе было организовано для жителей и школьников,которые не местные питьё,еда и всяко такое.что б люди переждать могли. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 3:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ахаааа
Может быть я на молочный натыкалась ну я вообще то люблю многие сорта лидловские и альдинские.есть такие шоколадки,где палочками отдельно завернуто.сверху скучный горький шоколад а внутри мусс шоколадный ну и ритме спорт люблю тоже.с мятой у меня сынок любит тонкие пластики в коробочке. А я не очень.ну могу слопать,если другого нет |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 4:16
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Еле нашла в интернете сообщение, да еще другие сообщения прочитала (лучше бы не читала ) Это ж надо, столько людей взбудоражили, столько нервов, сил...
Вот, вот,Танюша, именно эти я очень люблю- "After Eight Minzschokolade" |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 4:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Идиот какой то придумал! у меня всё время мысль в голове сидела-что если сюда все силы стянули,а в другом месте правда бомба.ужас прям!
Ага,Зоя! Сынку именно эти тоже покупала!он обожает |
Ты у нас умница!
.... а толку...
и даже когда вянуть начинают, то красиво вянут.
а то я "капутная".

силы покинули меня
но не буду, а то ночью не смогу спать.
час это еще хорошо,
Представляете,что у нас вчера было!!!
а то что то все по врачам ходют
мы не едим их