Сообщение |
Автор |
11 Мар 2016 1:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | шарамыжница я |
Незя так про себя говорить.  Ты у нас умница!  Несерьезная такая умница!
АНГЕЛ29 писал(а): | хотела но не купила |
Поняла.  А я что то смотрела в Амазоне и так и не решила какие я хочу.
АНГЕЛ29 писал(а): | да ваще бардак какой то |
АНГЕЛ29 писал(а): | ирина-с писал(а):
О чем мечтала?
о доме и о еде |
Какие у нас оказывается с тобой мечты одинаковые.
Соя писал(а): | Да, да...я тоже заметила, особенно розы, пару дней и можно выкидывать. |
Ага, вот розы и были- такие красивющие,  такие дорогущие  .... а толку...
Соя писал(а): | Бывает и по две недели выдерживают. |
Да, неделя это минимум  и даже когда вянуть начинают, то красиво вянут.
Соя писал(а): | От фирмы "Линдт" и "Раффаелло". |
А какие от Лидт? все?
А это что?
АНГЕЛ29 писал(а): | за капучино и какао езжу. |
Свет, а какао какой жирности?
Я в последнее время только от Др. Етгар беру, оно хоть и чуть подороже, но без всяких добавок и такоеееее темное!
Там кофе, капучино, какао дешевле, да?
Ирина Диверс писал(а): | В результате обожралась, уже не могу на них смотреть. |
Не могу представить, что ты Иришка конфет обожралась.
А я вот Линдт не понимаю,  не вижу я, что у них вкуснее, чем другие марки.
Ну правда, я кроме марципана то и мало что люблю.
Ляночка08 писал(а): | я дома...никто не пишет что-то |
Выговор всем нужен...
Я на работе была, прибежала, поела и к женскому поехала, проблемка была.
Если помните, мне нужно было больше года ждать термин, а сегодня позвонила и сразу же можно было приехать, в 17:30 приехала, а в 19:30 только вышла оттуда.
Правда июньский термин еще есть, там доскональное обследование будет.
Все нормуль у меня пока.
Все девули, пошла я в кроватку,  а то я "капутная".
Всем спокойной ночи.
|
11 Мар 2016 13:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Мар 2016 18:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
11 Мар 2016 19:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики всем. Что то я вялая  силы покинули меня
Светик  вкусные блинчики
Блины на пахте
пирог с печенью на рисовом тесте
что то не красиво вышел, но вкусный
вот печёнка розовая во время разреза, это нормално? Она готовая не сырая, но розовая :dontknow:
полностью пропечённое, только при разрезе розовое а когда постоит то опять коричневое
разрзала горячим, не дала остыть
|
11 Мар 2016 20:39
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
ANGEL29 писал(а): | нет. я сыр редко какой ем. я туда чисто за капучино и какао езжу. а кумовья кофе упаковками гребут |
Я тоже любитель какао.
Irina Divers писал(а): | Вот мы тут с девками перепечатывали этот купон десятки раз и столько же бегали в магазин за конфетами |
 Небось все девочки "наши" были.
Irina Divers писал(а): | В результате обожралась, уже не могу на них смотреть |
Не поверю. Чтоб ты от шоколада отказалась.
Irina Divers писал(а): | Мужу сказала, не покупай их больше, но как об стенку горох, смотрю, опять два пакета стоит в шкафу, блин. |
И твой муж тоже не поверил.  Он знает, что это один из лучших производителей шоколада и шоколадных конфет.
irina-s писал(а): | А какие от Лидт? все? |
Ирочка, за все сказать не могу, так как их очень много видов. Но из тех, что ела понравились конфеты Lindt Lindor-Kugeln Milch, сверху нежнейший шоколад, внутри полужидкая начинка.  Еще нравится Fioretto Minis Marzipan-сверху нежнейший шоколад, внутри начинка из марципана, покрытая кусочками миндаля и хрустящих криспов.  Еще нравится коробочка ассорти Pralines Classic, можно выбрать конфетки на свой вкус. Вот списала с коробки: Marc de Champagne Trüffel, Mandel-Nuss-Splitter, Nuss-Krokant Praline, Nougat Vanille Praline, Orange-Marzipan Praline, Nuss-Becherli Praline, Macchiato Stern Praline, Caramel Amande Praline, Spritztüte Gold, Amarettotrüffel Praline.
А кроме того очень люблю шоколад Lindt Exellence с чили, еще понравился шоколад Excellence Orange Intense, там кусочки апельсина, миндаль и нежнейший шоколад.
irina-s писал(а): | разу же можно было приехать, в 17:30 приехала, а в 19:30 только вышла оттуда. |
Это без термина?
А я сегодня была у врача и по термину прождала целый час, такая духота была в вартецимере, что голова разболелась.
irina-s писал(а): | Все нормуль у меня пока. |
Замечательно, Иришка.
Ляночка08 писал(а): | Угощайтесь блинами:
блины-скородумки на сыворотке -был рецепт на сайте но вижу что автор удалила.. |
Красота, Светуля.  А я один раз только делала с кукурузной мукой. Неохота мучное есть. Может еще сделаю с гречневой мукой.  А так посмотрю на ваши фоточки -и сытая тогда Ляночка08 писал(а): | Томатные блинчики с базиликом h |
Ну, Света, погоди  Теперь наверное и с томатным соком сделаю.
Светуля, замечательные у тебя блинчики.
ANGEL29 писал(а): | Блины на пахте |
Ох, как же вкусно и красиво.  Но я держусь.
ANGEL29 писал(а): | пирог с печенью на рисовом тесте |
Светуля, очень красивый разрез.  Никогда пироги с печенкой не делала, только пирожки.
irina-s писал(а): | А это что? |
Ириш, это деревянные башмачки:
http://o-gorod-ik.net/chto-takoe-klompyi-zaanse-shans-zaanse-schans-muzey-klompov/
Девочки, это вам для настроения:
https://m.youtube.com/watch?v=SKUhrJHvdp0
|
11 Мар 2016 21:05
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | Молодец, Анжельчик. |
irina-s писал(а): | А что псиллиум дал, Анжел? |
Если честно, Ирина, я не знаю) Я очень редко делаю яичные блинчики, поэтому не могу с точностью ответить. Но автор рецепта пишет так:
"пусть и не превращает их прямо в настоящие блины-блины, но очень существенно приближает, так как делает плотнее и ощутимо приглушает привкус яиц." Похоже, так и есть)))
Ляночка08 писал(а): | какие аппетитные и не сомневаюсь вкусные |
Ага, так и есть
irina-s писал(а): | Все нормуль у меня пока |
Пусть и дальше так будет!
Ляночка08 писал(а): | Угощайтесь блинами: |
 Блинчики люблю, но пеку редко. Тааак долго возле плиты стоять( Ох, помню, раньше в маслице блины макали
ANGEL29 писал(а): | Блины на пахте |
Ещё нямка
А у нас завтра в школе ярмарка. Детки будут продавать вкусняшки. Вот пеку)))....
|
11 Мар 2016 22:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Что то я вялая силы покинули меня |
Куда дела силы, Свет?
Я тоже вялая и спать очень хочу,  но не буду, а то ночью не смогу спать.
Нужно нас полить, Света,  чтобы расцвели.
АНГЕЛ29 писал(а): | вот печёнка розовая во время разреза, это нормално? |
Блинчики красивые!
У меня светин печеночный паштет тоже местами розоватый был, думаю, это нормально. Соя писал(а): | Я тоже любитель какао. |
и я  и шоколадного капучино.
Соя писал(а): | из тех, что ела понравились |
Поняла, Зоя, в общем все , что ты попробовала тебе понравились,  а мне наоборот, все, которые попробовала- не понравились.
Есть, наверное все же, различиe во вкусе, иначе бы люди не покупали такой дорогой шоколад.
Соя писал(а): | очень люблю шоколад Линдт Ехелленце с чили, |
это молочный или темный шоколад?
Соя писал(а): | Это без термина? |
Ага, последняя я была.
Соя писал(а): | А я сегодня была у врача и по термину прождала целый час, такая духота была в вартецимере, что голова разболелась. |
Да уж,  час это еще хорошо,  редко меньше ждешь.
Соя писал(а): | это деревянные башмачки: |
Аааа,  не знала, что они так называются.
Соя писал(а): | это вам для настроения: |
Спасибо, с удовольствием посмотрела-послушала.
анжеллик писал(а): | "пусть и не превращает их прямо в настоящие блины-блины, но очень существенно приближает, так как делает плотнее и ощутимо приглушает привкус яиц. |
Интересно, спасибо.
анжеллик писал(а): | А у нас завтра в школе ярмарка. Детки будут продавать вкусняшки. Вот пеку |
Молодец!  Чего вкусненького печешь?
|
11 Мар 2016 22:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчули,привет  Представляете,что у нас вчера было!!!
Утром перед уходом на работу,смотрю в окно. А ТАМ КУЧАполицистов!я ещё Саше говорю-странно!не видно,чтоб какая то авария была.всё нормально вроде.думаю -может подрался кто то.у нас же тут три школы.
Ушла короче на работу.Потом мне пишет сынок часов в 9-мама,вы хоть не дома?у вас там у школы подозрительный ящик или что то.бомбу подозревают.  ждут команду из Гановера,которые этим занимаются. Ну нифига себе!!!
Звоню мужу, спросить дома он или нет.телефон не работает.он же тоже от интернета.ну я думаю,наверное всё таки уехал.он на техосмотр должен был.
Пришла потом около 12 к дому.сынок писал,что уже вроде всё нормально.по радио сказали,что ничего там не было.но меня всё равно домой не пустили.вся улица закрыта была.сказал полицист, что всех жителей предупредили и никого там нет.нужно ещё ждать, пока с собаками вокруг всё не проверят.
Сегодня в газете вся информация. Короче на крыльце школы нашла учительница утром ящик, шнур там висел с телефоном и бумажка -неверныМ смерть.она позвонила в полицию ну и пошдо потом
Теперь разыскивают того,кто это сделал.Оплачивать же это кто то должен.но не найдут конечно  написано,что только местные силы стоят больше 25000.а ещё ж отовсюду были
|
11 Мар 2016 22:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
У меня интернета два дня не было. Пойду вас почитаю
|
11 Мар 2016 22:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
девы парни клавиатуру 3алили частично так что некоторые буквы не работают у меня  догадывайтесь  буду 3аменять поxоwими
irina-s писал(а): | Спасибо, Светик.
Никто не прибежал на блины уже все наелись наверное ими.
Твой рецепт с томатным соком интересный! |
 наверное наелись
irina-s писал(а): | Кто чем занимается сегодня? |
 обычный день
ANGEL29 писал(а): | Светик вкусные блинчики |
 спасибо у тебя тоше нешные такие
ANGEL29 писал(а): | полностью пропечённое, только при разрезе розовое а когда постоит то опять коричневое
разрзала горячим, не дала остыть |
не 3наюу меня в паштете тое такое бывает
Soya писал(а): | Красота, Светуля. А я один раз только делала с кукурузной мукой. Неохота мучное есть. Может еще сделаю с гречневой мукой. А так посмотрю на ваши фоточки -и сытая тогда |
класс но что тебе фоточек xватает
Soya писал(а): | Ну, Света, погоди Теперь наверное и с томатным соком сделаю.
Светуля, замечательные у тебя блинчики. |
 буду шдать
Soya писал(а): | Девочки, это вам для настроения: |
anzhellik писал(а): | Блинчики люблю, но пеку редко. Тааак долго возле плиты стоять( Ох, помню, раньше в маслице блины макали |
я иногда пекуна Масленницу отрывваюсь мальчишки любят
Викона писал(а): | Представляете,что у нас вчера было!!!
Утром перед уходом на работу,смотрю в окно. А ТАМ КУЧАполицистов!я ещё Са |
 ничего себе история xорошо что не было там ничего
|
11 Мар 2016 22:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Свет, прикольно теперь пишешь  но фсё понятно!ах,какие у вас тут вкусные блинчики!  так охоотааа!не пекла ешшо
|
11 Мар 2016 22:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ничего себе история xорошо что не было там ничего |
Да уж  и мне главное совсем недавно снился сон.будто иду мимо школы и у двери вижу пакет. Думаю во сне -иди мимо
Про конфетки -я вот можно сказать,не люблю тоже от линд ни шоколад,ни конфеты. У них в основном молочный шоколад. А его не очень
|
11 Мар 2016 22:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки ,будьте здоровы!  а то что то все по врачам ходют
Света,что доча рассказывает ?как там работается ей и живётся?
У меня и нет всё равно тормозит.видать что то с рубежом или кабелем .не теряйте
|
11 Мар 2016 23:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Мар 2016 23:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Завтра наверное на пеку блинцов  внуча с дочей будут и сынок с Викой хотели зайти
|
11 Мар 2016 23:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Завтра наверное на пеку блинцов внуча с дочей будут и сынок с Викой хотели зайти |
|
11 Мар 2016 23:10
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | мне наоборот, все, которые попробовала- не понравились. |
Ириш, понятно, вкусы у всех разные.  Мне тоже не все, что я пробовала нравится.
Вот вспомнила, что еще мне нравится шоколад со вкусом мяты, пожалуй больше всего.
irina-s писал(а): | это молочный или темный шоколад? |
Темный шоколад. У них почти весь шоколад темный, есть и горький. Викона писал(а): | вас там у школы подозрительный ящик |
Ничего себе  Пошла поищу информацию в интернете. Ляночка08 писал(а): | парни клавиатуру 3алили частично так что некоторые буквы не работают у меня |
Знакомая история. Ляночка08 писал(а): | буду шдать |
 Зашепелявила, Светик. Викона писал(а): | Да уж и мне главное совсем недавно снился сон.будто иду мимо школы и у двери вижу пакет. Думаю во сне -иди мимо |
Сон в руку
Викона писал(а): | Девочки ,будьте здоровы! а то что то все по врачам ходют |
Спасибо, Танюша. Викона писал(а): | Про конфетки -я вот можно сказать,не люблю тоже от линд ни шоколад,ни конфеты. У них в основном молочный шоколад. А его не очень |
Нет, Танюша, у них очень много и черного и даже горького.  Зайди к ним на страничку.
|
11 Мар 2016 23:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Мар 2016 23:28
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | а что делать |
Ничего, Светик.  Удали быстро остатки воды. Самое главное, чтобы это была не сладкая вода.
|
12 Мар 2016 0:57
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | Чего вкусненького печешь? |
Да по-простенькому  кексики да песочные пирожные с варёной сгущёнкой)
Викона писал(а): | мимо школы и у двери вижу пакет. |
Да уж... мало приятного
|
12 Мар 2016 1:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Представляете,что у нас вчера было!!! |
Нифигасе, Таня, у вас приключения.
Слава богу, что не было там ничего. Даже представить страшно.
А муж то дома в это время был?
Ляночка08 писал(а): | я иногда пекуна Масленницу отрывваюсь мальчишки любят |
Деткам то можно,  нам, конечно, не желательно, но мы такие "железные" леди,  мы не едим их  - на диете ведь.
Викона писал(а): | Думаю во сне -иди мимо |
Хорошие мысли во сне, Тань.
Викона писал(а): | У них в основном молочный шоколад. А его не очень |
 ja вообще, очень не очень.
Соя писал(а): | У них почти весь шоколад темный, есть и горький. |
Для меня темный и есть горький.
Соя писал(а): | Зашепелявила, Светик. |
анжеллик писал(а): | Да по-простенькому кексики да песочные пирожные с варёной сгущёнкой) |
Мммммм, вкуснА!
|
12 Мар 2016 3:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Нифигасе, Таня, у вас приключения.
Слава богу, что не было там ничего. Даже представить страшно.
А муж то дома в это время был? |
Да ужас вообще!школа как раз напротив дома  Если б и правда что то взорвали,то и нам бы не поздоровилось
Муж уехал с утра,Ирин.его потом тоже домой не пустили.а вообще в газете стояло ,что в соседней школе было организовано для жителей и школьников,которые не местные питьё,еда и всяко такое.что б люди переждать могли.
|
12 Мар 2016 3:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): |
анжеллик писал(а):
Да по-простенькому кексики да песочные пирожные с варёной сгущёнкой)
Мммммм, вкуснА! |
Ахаааа
Soya писал(а): | Нет, Танюша, у них очень много и черного и даже горького. Зайди к ним на страничку. |
Может быть я на молочный натыкалась  ну я вообще то люблю многие сорта лидловские и альдинские.есть такие шоколадки,где палочками отдельно завернуто.сверху скучный горький шоколад а внутри мусс шоколадный  ну и ритме спорт люблю тоже.с мятой у меня сынок любит тонкие пластики в коробочке. А я не очень.ну могу слопать,если другого нет
|
12 Мар 2016 4:16
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Да ужас вообще!школа как раз напротив дома |
Еле нашла в интернете сообщение, да еще другие сообщения прочитала (лучше бы не читала  ) Это ж надо, столько людей взбудоражили, столько нервов, сил...
Викона писал(а): | .с мятой у меня сынок любит тонкие пластики в коробочке. |
Вот, вот,Танюша, именно эти я очень люблю- "After Eight Minzschokolade"
|
12 Мар 2016 4:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): |
Еле нашла в интернете сообщение, да еще другие сообщения прочитала (лучше бы не читала ) Это ж надо, столько людей взбудоражили, столько нервов, сил... |
Идиот какой то придумал!  у меня всё время мысль в голове сидела-что если сюда все силы стянули,а в другом месте правда бомба.ужас прям! Soya писал(а): | Вот, вот,Танюша, именно эти я очень люблю- "After Eight Minzschokolade" |
Ага,Зоя! Сынку именно эти тоже покупала!он обожает
|