Сообщение |
Автор |
12 Мар 2016 4:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
12 Мар 2016 13:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик.
|
12 Мар 2016 14:40
|
Soya
 Зоя
|
Привет!
|
12 Мар 2016 15:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Викона писал(а): | Муж уехал с утра,Ирин.его потом тоже домой не пустили |
Кошмар.
Викона писал(а): | а вообще в газете стояло ,что в соседней школе было организовано для жителей и школьников,которые не местные питьё,еда и всяко такое.что б люди переждать могли. |
Это хорошо,  на улице все же не лето... и домой нельзя...
Танюш, слава богу, что все прошло  и без пострадавших.
Викона писал(а): | Может быть я на молочный натыкалась |
Я посмотрела шоколад "Эксцеленц"- вроде так,  там темный шоколад.
Соя писал(а): | Вот, вот,Танюша, именно эти я очень люблю- "Афтер Еигхт Минзщоколаде" |
Я так же как Таня  - могу их поесть, потому что они в темном шоколаде,  но не скажу что люблю. Викона писал(а): | Вот про наш случай |
Прочитала, Танюш.
Ляночка08 писал(а): | приветик. |
Чего то ты не многословна сегодня, Света.
Ооооо, еще один привет!
|
12 Мар 2016 16:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s
да клавиатура не работает -поехал муж новую покупать.
а с телефона не умею цитировать.. так что я пока так)
пошла блины печь
|
12 Мар 2016 16:56
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
приветики всем
сплю на ходу.
прибралась дома, поставила стирку, помыла пол.
Сделала вкуснейшую творожную запеканку и наелас её.
Вес сошел с сумма, не вниз идет а наоборот вверх  надоело уже))
|
12 Мар 2016 17:22
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Викона писал(а): | Вот про наш случай |
Таня прочла твой пост...и волосы дыбом встали...
вспомнила терракт у нас , в Москве.Я потом боялась в метро ездить.
Ляночка08 писал(а): | приветик. |
здрасти....как вам выходные.У нас хмуро с утра и дождь.
irina-s писал(а): | Приветик! |
и вам здрасти....
Ляночка08 писал(а): | пошла блины печь |
а с нами поделиться...
хоть и есть блины дома..но на картинки посмотреть-обожАмс)))
ANGEL29 писал(а): | сплю на ходу.
прибралась дома, поставила стирку, помыла пол. |
Светик, ты сегодня Золушкой работаешь?  У меня день лени с утра....
Все девушки, пошла выгуливать себя..
До вечера.......
|
12 Мар 2016 17:23
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
ANGEL29 писал(а): | Вес сошел с сумма, не вниз идет а наоборот вверх надоело уже)) |
Света, а обьемы куда идут? тоже вверх....
может ты нервничаешь много...
|
12 Мар 2016 18:29
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | да клавиатура не работает -поехал муж новую покупать. |
Светик, сочувствую  Что значит привыкли уже к компьютеру, и если его нет-чего-то не хватает. irina-s писал(а): | Это хорошо, на улице все же не лето... и домой нельзя... |
Точно, здесь насчет этого хорошо организовано.
ANGEL29 писал(а): | Вес сошел с сумма, не вниз идет а наоборот вверх |
Свет, оставь вес в покое. Попробуй недельку не взвешиваться, сократи углеводы вечером. Имей выдержку и вес уйдет.
ANGEL29 писал(а): | сплю на ходу. |
Конечно выспаться тебе бы.  Недостаток сна тоже может быть причиной того, что вес не уходит. Светик, малышка днем спит, ты тоже поспи.
Ubera писал(а): | здрасти....как вам выходные.У нас хмуро с утра и дождь. |
У нас неплохая погода, но прохладно еще, 5 градусов тепла, прям руки мёрзнут. Ubera писал(а): | Таня прочла твой пост...и волосы дыбом встали...
вспомнила терракт у нас , в Москве.Я потом боялась в метро ездить. |
Ой, не говори Галочка. Сейчас с этим "переселение народов" страшно по улицам ходить. Ubera писал(а): | Все девушки, пошла выгуливать себя..
До вечера....... |
Хорошего дня.
|
12 Мар 2016 18:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
12 Мар 2016 18:52
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Приветик!
Мы отгуляли на масленице!  Я даже канат тянула, с детишками  Вкусняшки все продали  Потом фотки притащу)
|
12 Мар 2016 19:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,привет  я сегодня бабушкой работаю  с утра нагулялась,напрыгалась,на бегала и даже сказку про динозавров сочинила
Галя про ваше метро я так хорошо помню!  Мне прям жутко иногда становится.я хорошо знаю,что тогда перед этим за несколько дней показывали то ли в новостях,то ли ещё где то про станцию метро.я мужу говорю-всё таки как страшно!под землёй.не дай бог бомба или что-не выберешся.
Потом так же про аварию в шахте было.
ANGEL29
Свет,какая красивая запеканка!прям в рот просится!!и блинчики  Я тоже блинчики печь буду.Яна встанет,сынок прийдут с Викой .Буду новый рецепт опробовать.на одноклассник ах узрела.а на дрожжевое тоже сиотрю-у тебя,Светик красивейшие, которые с манкой
|
12 Мар 2016 19:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Мы отгуляли на масленице! Я даже канат тянула, с детишками Вкусняшки все продали Потом фотки притащу) |
Ого!здорово,Анжела! Приноси фоты обязательн !
|
12 Мар 2016 19:09
|
Soya
 Зоя
|
Девочки, сегодня делала оладьи с брокколи, так вкусно было  , до сих пор сытая.
Рецепт выставила, заходите посмотреть.
http://forum.say7.info/topic84643.html
|
12 Мар 2016 19:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | У нас неплохая погода, но прохладно еще, 5 градусов тепла, прям руки мёрз. |
У нас тоже холодновато с утра, а сейчас очень солнечно
ANGEL29 писал(а): | не замеряю их но с виду особо не сказать что уменьшилась я..но и не выросла |
Может больше спорта у тебя,Свет и мускулы добавились?они же дают вес тоже
Soya писал(а): |
ANGEL29 писал(а):
сплю на ходу.
Конечно выспаться тебе бы. Недостаток сна тоже может быть причиной того, что вес не уходит. Светик, малышка днем спит, ты тоже поспи. |
 да-да!отдыха не хватает поди
ANGEL29 писал(а): | Вес сошел с сумма, не вниз идет а наоборот вверх надоело уже)) |
 обидно,блин!
Светик может попробовать что то изменить??
|
12 Мар 2016 19:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки!
Почитаю с конца.
Soya писал(а): | Девочки, сегодня делала оладьи с брокколи, так вкусно было |
Красивые оладушки.  Я сейчас начала добавлять сырую брокколи в салаты, меленько режу туда с другой травой. Оказалось, вкусно.
ANGEL29 писал(а): | Блины дрожжевые к завтраку |
Какие блинчики аппетитные!
|
12 Мар 2016 19:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Не могу представить, что ты Иришка конфет обожралась |
Ир, ты не представляешь, скока я от жадности тогда нахватала конфет.
Ляночка08 писал(а): | Томатные блинчики с базиликом |
Надо же! Томатные! Никогда такие не видела. Очень вкусно выглядят.
Света-затейница!
Soya писал(а): | Небось все девочки "наши" были |
Зой, ну конечно "наши".  Местные проморгали этот купон, а мы-вон какие молодцы!
Soya писал(а): | Не поверю. Чтоб ты от шоколада отказалась |
Дык, я ж не от всего отказалась, а только от определенного вида, который шариками. А у Линдта и другого вкусного навалом.
Soya писал(а): | нравится коробочка ассорти Pralines Classic, можно выбрать конфетки на свой вкус |
Мне кажется, я именно с таким названием видела недавно конфеты в магазине, еще подумала, что-то новенькое. Производитель-Франция, и стоит в 5 раз дороже нашего шоколада. Не купила пока, жаба че-то давит.
Зой, вкусный , говоришь?
Soya писал(а): | А кроме того очень люблю шоколад Lindt Exellence с чили, еще понравился шоколад Excellence Orange Intense, там кусочки апельсина, миндаль и нежнейший шоколад |
Ой...вспомнила, что давно его не ела. Я ж тоже такой сильно люблю...блин.  Именно эти два вида, просто обожаю, и с перцем и с апельсином.
anzhellik писал(а): | Блинчики люблю, но пеку редко. Тааак долго возле плиты стоять( |
Вот это точно про меня, блины люблю, а печь лень.
Викона писал(а): | А ТАМ КУЧАполицистов |
Таня, как страшно, ужас. А нашли того, кто сделал это? Я боюсь все эти штуки, потому что непредсказуемо, что случится и как себя люди поведут.
Викона писал(а): | У меня интернета два дня не было |
Как же ты жила без него?
Ляночка08 писал(а): | девы парни клавиатуру 3алили частично так что некоторые буквы не работают у меня |
Вот ведь тоже проблема.  Без компа сейчас как без рук. Девы, как мы раньше жили без всего этого?
Викона писал(а): | У них в основном молочный шоколад. А его не очень |
Тань. у них есть любой шоколад, какой хочешь, на любой вкус.
Soya писал(а): | есть и горький |
Ага, даже 90 % есть.
anzhellik писал(а): | кексики да песочные пирожные с варёной сгущёнкой |
Вкусна.  Со сгущенкой-то.
|
12 Мар 2016 20:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | сплю на ходу. |
 а ты строго системишься?
Ubera писал(а): | здрасти....как вам выходные.У нас хмуро с утра и дождь. |
и у нас хмуро и сыро...
Soya писал(а): | Светик, сочувствую Что значит привыкли уже к компьютеру, и если его нет-чего-то не хватает. |
 и не говори..как член семьи
ANGEL29 писал(а): | ..но и не выросла |
 ну это радует
ANGEL29 писал(а): | Творожная запеканка с маком |
 отпад-красота!!и блиныыыы
anzhellik писал(а): | Мы отгуляли на масленице! Я даже канат тянула, с детишками Вкусняшки все продали Потом фотки притащу) |
 супер- жду фото
Викона писал(а): | Девочки,привет я сегодня бабушкой работаю с утра нагулялась,напрыгалась,на бегала и даже сказку про динозавров сочинила |
 как здорово  и нескучно
Soya писал(а): | Девочки, сегодня делала оладьи с брокколи, так вкусно было , до сих пор сытая.
Рецепт выставила, заходите посмотреть. |
Irina Divers писал(а): | Надо же! Томатные! Никогда такие не видела. Очень вкусно выглядят.
Света-затейница! |
 попробуй- вкусные
Irina Divers писал(а): | Вот ведь тоже проблема. Без компа сейчас как без рук. Девы, как мы раньше жили без всего этого? |
 и не говори... муж тоже вчера такой- как-то жили раньше)) яч говорю- вспомни еще как жили в пещерах и мамонтов ловили  время же не стоит на месте...
трудно представить но мой папа с 49 года рождения- у них в селе свет появился когда он учился то ли в 9 то ли в 10 классе... телевизор один в соседнем селе- ходили все смотреть  до этого при гасовой лампе уроки учили и жили же  а мои дети- его внуки с 3-4 лет в компе сами мультики уже смотрят..прогресс...
|
12 Мар 2016 21:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
И от меня блинов вам
Ажурные тонкие блины http://forum.say7.info/topic52941.html
Шоколадные блины на цельнозерновой муке http://forum.say7.info/topic84644.html
|
12 Мар 2016 21:38
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Девули, привет!! всех с маслянкой!!!
ой я мало пекла блинов.... тока три раза всего  и ужО все не буду завтра
вот мои блинчики
начали в понедельник вкусными Дюшными блинами от Ирины творожными, у меня вся семья их любит
потом были оладушки на сметане, такие пышные и ладные получились, но я их не ела
а сегодня были самые вкуснючие блины Светины Буржуйские
еще картошку по закарпатски делала, очень просто. а результат шикарен, тут с курицей и грибами
пекла сегодня Светину галету, в тему отчет нести стыдно
страшная сил нет, и я очеееееееень удивилась, что она вкусная  всю слопала
Викона писал(а): | Вот про наш случай |
Ужасть Тань, что происходит
а мы ездили с мужем отдыхать, давно, Вани еще не было и когда уже из Москвы выезжать надо было и мы уже в поезд садились, то объявили что нашли что то на вокзале  но поезд все таки отправили, было в новостях, телефонов сотиковых не было тогда у мамы чуть инфаркт не случился  и в правду тогда нашли взрывное устройство
Ляночка08 писал(а): | пошла блины печь |
Свет каждый день пекла?
абалдеть какое фото!!  как самое вкусное пироженое
классс!!! у Маши в саду были проводы зимы, даже чучело было, правда не сжигали, и блины ели на УЛИЦЕ!! счастья полные штаны
Викона писал(а): | я сегодня бабушкой работаю с утра нагулялась,напрыгалась,на бегала и даже сказку про динозавров сочинила |
Танечка, молодец!!
Soya писал(а): | Девочки, сегодня делала оладьи с брокколи, так вкусно было , до сих пор сытая.
Рецепт выставила, заходите посмотреть.
|
Зоечка интересно как
Ляночка08 писал(а): | Шоколадные блины на цельнозерновой муке http://forum.sa |
Свет че на вкус как?
я опять завтра буду трескать, у мамы бум День рождения отмечать, потом еще мой  и усе!! буду худеть
|
12 Мар 2016 21:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | ой я мало пекла блинов.... тока три раза всего и ужО все не буду завтра |
 ну тоже немало  мало это раз  вкусные блины- и радует что мои попали в разряд любимых
Гелинака писал(а): | еще картошку по закарпатски делала, очень просто. а результат шикарен, тут с курицей и грибами |
Гелинака писал(а): | пекла сегодня Светину галету, в тему отчет нести стыдно |
 ну здрасти-приехали- неси бегом в тему отчет
Гелинака писал(а): | страшная сил нет, и я очеееееееень удивилась, что она вкусная всю слопала |
 насмешила прям, на здоровье,Галочка!!!!
Гелинака писал(а): | Свет каждый день пекла? |
практически да..со вторника начала  завтра не буду уже..
Гелинака писал(а): | у Маши в саду были проводы зимы, даже чучело было, правда не сжигали, и блины ели на УЛИЦЕ!! счастья полные штаны |
прикольно. а у нас так не празднуют Масленницу..
Гелинака писал(а): | Свет че на вкус как?
|
 вкусно не несладко  надо там дописать  Темик сказал что горькие  я какао от души сыпанула -1 ст.л. -подумала что 2 ч.л. это и есть столовая ложка же...  так что детям больше сахара надо класть.. Гелинака писал(а): | я опять завтра буду трескать, у мамы бум День рождения отмечать, потом еще мой и усе!! буду худеть |
 тебе-то и можно
|
12 Мар 2016 22:06
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Девочки,привет я сегодня бабушкой работаю |
Хорошая работа.
Викона писал(а): | Буду новый рецепт опробовать.на одноклассник ах узрела |
Танюша, рецептом поделишься?
Ух какая красивущая.
anzhellik писал(а): | даже канат тянула, с детишками Вкусняшки все продали Потом фотки притащу) |
Молодец, Анжела
Irina Divers писал(а): | Красивые оладушки. |
Спасибо, Ириш
Irina Divers писал(а): |
Я сейчас начала добавлять сырую брокколи в салаты, меленько режу туда с другой травой. Оказалось, вкусно. |
Да к тому же очень мало калорий.
Irina Divers писал(а): | , ты не представляешь, скока я от жадности тогда нахватала конфет. |
Почему от жадности. На халяву любой бы нахватал. Irina Divers писал(а): | Зой, ну конечно "наши". Местные проморгали этот купон, а мы-вон какие молодцы! |
Местные бы просто не додумались.
Irina Divers писал(а): | Производитель-Франция, и стоит в 5 раз дороже нашего шоколада. Не купила пока, жаба че-то давит. |
Ничего себе.  А у вас какие цены? Irina Divers писал(а): | Зой, вкусный , говоришь? |
Вкусный, Ириш Irina Divers писал(а): | Именно эти два вида, просто обожаю, и с перцем и с апельсином. |
Irina Divers писал(а): | Без компа сейчас как без рук. Девы, как мы раньше жили без всего этого? |
Только сегодня об этом дома говорила.  Ляночка08 писал(а): | и не говори..как член семьи |
Не говори. Я со своим разговариваю, целую
Ляночка08 писал(а): | а мои дети- его внуки с 3-4 лет в компе сами мультики уже смотрят..прогресс... |
Ляночка08 писал(а): | И от меня блинов вам |
Светик, красивущие блинчики.
Девочки, спасибо вам.  Накормили нас блинчиками, готовить не надо.
|
12 Мар 2016 22:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Мар 2016 22:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | прибралась дома, поставила стирку, помыла пол. |
И я все это сделала,  сейчас еще закупаться с мужем поедим.
АНГЕЛ29 писал(а): | Вес сошел с сумма, не вниз идет а наоборот вверх надоело уже)) |
Светланка, ты только не сдавайся, ЛаднА?
Я вообще не диетюсь, ем (почти) все.  Но уже пора возвращаться на правильный путь.
Убера писал(а): | У меня день лени с утра.... |
Тоже иногда надА.
АНГЕЛ29 писал(а): | Творожная запеканка с маком |
Нями, нями.  Классная запеканка!  И блинчики...
анжеллик писал(а): | Потом фотки притащу |
Ждем.
Викона писал(а): | я сегодня бабушкой работаю |
Хорошая работа! Соя писал(а): | сегодня делала оладьи с брокколи, так вкусно было |
Вкусно!  Потом рецепт гляну, Зой.
Ирина Диверс писал(а): | Я сейчас начала добавлять сырую брокколи в салаты, меленько режу туда с другой травой. Оказалось, вкусно. |
И я люблю салаты с сырой брокколи и с сырой светной капустой.
Ирина Диверс писал(а): | у них есть любой шоколад, какой хочешь, на любой вкус. |
Можно и подешевле ведь покупать,  тоже вкусно.
Хотя, если с чили и апельсином ооооооочень вкусно....  задумалась.... может лучше и не пробовать,  вдруг и правда понравится сильнААААА...
Ляночка08 писал(а): | и у нас хмуро и сыро... |
 У нас холодно и солнышко.
Ляночка08 писал(а): | и не говори..как член семьи |
Ляночка08 писал(а): | вспомни еще как жили в пещерах и мамонтов ловили |
Ляночка08 писал(а): | И от меня блинов вам |
Ох, ничего себе сколько.  Вкуснотаааааа, Света!
Гелинака писал(а): | ой я мало пекла блинов.... тока три раза всего |
Совсем мало.
Я всего один раз. Гелинака писал(а): | еще картошку по закарпатски делала |
Тоже Алину картошечку хочу,  на праздники сделаю.
Гелинака писал(а): | страшная сил нет, |
 главное, что вкусно.
|
12 Мар 2016 22:16
|
Soya
 Зоя
|
Гелинака писал(а): | Девули, привет!! всех с маслянкой!!! |
Ух ты, опять блины.  И все красивущие.  И оладушки
Гелинака писал(а): | сегодня были самые вкуснючие блины Светины Буржуйские |
Конечно, буржуи знали толк в еде.  Какая аппетитная стопка.
Гелинака писал(а): | еще картошку по закарпатски делала, очень просто. а результат шикарен, тут с курицей и грибами |
И выглядит сногсшибательно.
Гелинака писал(а): | и в правду тогда нашли взрывное устройство |
Ужас какой.  Это какой год был?
Гелинака писал(а): | классс!!! у Маши в саду были проводы зимы, даже чучело было, правда не сжигали, и блины ели на УЛИЦЕ!! счастья полные штаны |
Девочки, как же хорошо, что традиции возвращаются.
Гелинака писал(а): | я опять завтра буду трескать, у мамы бум День рождения отмечать, потом еще мой и усе!! буду худеть |
Это типа "начнем с понедельника"
Ляночка08 писал(а): | ну здрасти-приехали- неси бегом в тему отчет |
Ляночка08 писал(а): | практически да..со вторника начала завтра не буду уже.. |
Светик, опять хочешь медаль за перевыполнение плана получить. Ляночка08 писал(а): | ну вот еще- коллажик сделала за Масленицу |
Ну все, теперь я сытая буду до следующей масленицы
Спасибо, солнышко. Дуже смачно!
|