Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2016 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
16 Мар 2016 0:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Привет, девчонки! Можно к вам?
![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 0:31
|
Soya
|
|||||||||
Могу подсказать хороший способ, только прошу не смеяться. Этот способ я нашла в немецком блоге веганов. Так как дезодоранты содержат кроме алюминия и другую гадость, вместо этого хорошо применять простую соду. Насыпать немного соды например на блюдечко, намочить пальчик водой и окунуть в соду, затем смазать подмышки. Все. Запаха пота не будет.
Нет кожа не должна сохнуть. Так как щелочная ванна стимулирует функции выработки жира кожи. А если кожа у тебя сухая, то советую до принятия ванны смазаться оливковым маслом, а через минут 20 принять ванну или душ.
Вот это правильно. ![]()
Какая прелесть. ![]()
Конечно, такая красота на тарелке. |
||||||||||
16 Мар 2016 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 0:35
|
Soya
|
|||||||||
Главное -полезно ![]()
На завтрак? Как вишни захотелось, свежей. ![]()
Вкусненький, густой и наваристый ![]() А ты с Максиком что-то особенное ела? ![]()
Привет, Олеся! Добро пожаловать. |
||||||||||
16 Мар 2016 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 0:49
|
Soya
|
|||||||||
А ты как Галочка говори, что это диетическая еда, она не вкусная, так что никто не позарится. ![]()
Молодец Тёмка, гурман, понимает толк, сразу полезное распробовал. ![]()
Даже борщ? |
||||||||||
16 Мар 2016 0:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
конечно слова автора На форму диаметром 18 см: 60 г сывороточного протеина - у меня шоколадный 50 г арахисовой пасты 20 г кефира стевия по вкусу - не добавляла Творожный слой: 350 г творога (однородного и плотного) - у меня пастообразный 2 яйца 80 г арахисовой пасты стевия по вкусу Соус: 30 г арахисовой пасты 10 г сывороточного протеины - опять же шоколадный 5 г меда или пекмеза 20 г воды - у меня больше, просто сделала консистенцию которая меня устроила Для основы все ингредиенты смешать. Плотно обернуть форму снаружи фольгой (так чтобы при выпечке в нее не попала вода), дно формы застелить пергаментом (я не застелала). Выложить в нее основу. Для творожного слоя все ингредиенты перетереть ногой блендера. Выложить поверх основы. Форму поставить в большую форму, заполненную горячей водой. Воду налить не менее, чем на 2-3 см формы с чизкейком. Выпекать на 180 гр. 20-30 минут, чизкейк должен полностью схватится. Убрать чизкейк с водяной бани и дать остыть. Убрать в холодильник на 4 часа (у меня ночь стоял на балконе) Для соуса смешать все, кроме воды. Воду добавляем постепенно, регулируя густоту соуса под свой вкус, я сделала достаточно жидким, чтобы можно было полить. |
||||||||||
16 Мар 2016 0:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Олесик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 0:59
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
даже борщ..вообще ничего..я его маленького пыталась накормить -пихала в него эти супы,он мне их назад..вообщем решила не насиловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 1:00
|
Soya
|
|||||||||
Спасибо, Светик ![]()
Надо будет еще раз попробовать эту пасту. Один раз купили, не понравилась, выбросили. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 1:02
|
Soya
|
|||||||||
Нет так нет. У каждого свой вкус. Тем более кроме супов есть много вкусного и полезного. |
||||||||||
16 Мар 2016 1:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
а мне нравится. Я в био покупала,без каких либо добавок да смешно про ногу ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусный чиз, муж прям налопаться не мог, пришлос зашкерить маленький кусоочек |
||||||||||
16 Мар 2016 1:03
|
Soya
|
|||||||||
Вроде без добавок была, только какая-то соленая. ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 1:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
значит с солю была...я состав глядела..есть с солью..а у меня вообще не солёная и не сладкая...чистый арахис |
||||||||||
16 Мар 2016 1:22
|
Soya
|
|||||||||
Когда я была маленькая, мои родители тоже всегда говорили, что супчики нужно каждый день есть, это полезно для желудка. А сейчас некоторые медики якобы считают , что есть супы нежелательно. ![]()
Правда? Спасибо, Светик, посмотрю. ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 1:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
правда правда ![]() ![]() Овощной суп-пюре с рисом (Ужин-60) ![]() эксперементалные типа системная картошка)) творог+криспы+чернослив ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 1:54
|
Soya
|
|||||||||
![]() ![]()
Цвет красивый какой. ![]()
Светуля, ты даешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 1:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
от укропа такой стал
можно наверно и с мягким попробовать, я зернинку перебила.
это после вчерашних сырных шариков, вот решила сладкие попробовать. |
||||||||||
16 Мар 2016 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, приветик!!!
![]() Покажу то немногое, что сфотографировала. А то че-то ленюсь в последнее время. У нас такая жара стоит как в июле, мама дорогая! ![]() ![]() Вот купила такой "суп набор" ( на пакете было написано " для супа, 15 видов фасоли, гороха, нута, чечевицы) Салатик с суп набором Салат из бобов с грецким орехом. Зеленый салат с машем Котлеты из тофу и овощей Веганская яичница http://forum.say7.info/topic79137.html |
||||||||||
16 Мар 2016 3:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Аль, я в таких случаях говорю, зато вкусно было! ![]()
Зоя, очень аппетитные оладушки. ![]()
Какие макарошки веселенькие! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 3:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Свет, вишенка из компота? Так вкусно она лежит у тебя на твороге! ![]()
Зой, а ты сама так пробовала? Че и правда нет запаха целый день?
Света. какие картошки вкусные! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Выглядит как настоящая. ![]()
Про сыр такое же читала, что больше всего там трансжиров. Даже в обезжиренном сыре, который на самом деле и вовсе необезжиренный. Все равно ем его, но сократила количество. А еще интересную вещь прочитала про оливковое масло. Я как-то всегда считала, что оно жутко полезное. А в результате получается, что оно почти в полном составе откладывается в жир на боках. Если сделать биопсию , то можно точно сказать, какой это жир ( что было съедено) -свиной, молочный, масляный и .т.д. Так же прочитала, что в курице еще больше холестерина чем в красном мясе. Всегда думала, что курица полезнее говядины. Вообщем, есть над чем подумать. ![]() Короче, все это печально. Производители дурят нас. |