Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Мар 2016 15:54

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Арахисовый чизкейк

Мммм... вкуснняшка какая girl_in_love
Shony писал(а):
У меня тоже остеопароз. Ничем не лечат

У меня остеоартроз. Это разные заболевания, хоть и похожи. Похоже, бросать надо тратить деньги на всякие лекарства, всё равно ничё не помогает( Я сейчас про косметические (уходовые) средства так думаю. Нафига платить больше, если нет изменений unknown
Pulemet4ica, я тоже Артру пила, длительно, но ничего не почувствовала,к сожалению(
Shony писал(а):
Молочное (жирное молочное)-это смесь молочного сахара и жира, поэтому, да-влияет на образование целлюлита.

Вот я тоже так думаю. Ну как обычно, всё индивидуально.
Shony писал(а):
И ты не путай категории "молочные" продукты и "кисломолочные продукты"-это разные вещи,

Ну да, естественно, разные)))

15 Мар 2016 15:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Pulemet4ica
Почитала пост о принципах ПП-молодец! Всё правильно) я тоже так живу)))

Только хотела сказать, что силовая тренировка-с гантелями-есть не только для наращивания мышц, но и жиросжигающая. Всё дело в том как именно ты тренируешься. Но есть надо хотябы за час-полтора до трени, чтобы силы были. И после-аминокислоты или белок. Это всё правильно.

У меня вообще такая головная боль появилась... Не могу сама для себя решение принять.
Я -жирная. Хочу похудеть-это с одной стороны.
С другой-у меня уже три года после операции прошло, а диагнозы "дистрофия левой четырёхглавой мышцы", "остеопароз", "периартрит" как стояли, так и стоят.
И надо признать тот факт, что мышца не наросла именно потому, что я находилась постоянно в процессе похудения, тренировки были хоть и силовыми, но жиросжигающими. Жиросжигание-это процесс расспада ткани, катаболизма. А наращивание мышцы-это анаболизм. Два одновременно процесса происходить в организме не могут. Нельзя худеть только за счет жировой массы-ты в любом случае будешь терять и мышечную, только если грамотно худеть-можно уменьшить процент потери мышечной массы. Точно так же нельзя наращивать мышечную массу и при этом не набирать жировую girl_cray
Время уходит... Нагрузку с колена, в принципе, я сняла... Надо посмотреть правде в лицо-если хочу восстановить ногу, надо идти на массонабор и жёсткий силовой трениннг, направленный на наращивание мяса... и жирка заодно girl_devil
А я не готова к этому((((((( ууууууу, не хочу жиреть(((((((( но три года... Три года прошло, а нога дистрофичная(((
Пора правде в глаза смотреть. Но эта правда меня в депрессию вгоняет(

15 Мар 2016 15:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
А я сварила сгущёнку по Дюкану (без крахмала которая)в микре.

По какому рецепту?
АНГЕЛ29 писал(а):
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями

Нями-нями. nyam2 nyam2 nyam2 Красотульки! good2 good
АНГЕЛ29 писал(а):
Арахисовый чизкейк

Ух ты! Какой классный! girl_claping Вкусный?
Шоны писал(а):
Утром на весах испытала шок

Ого. И правда шок. wacko1
Шоны писал(а):
эх, терпение, терпение

Да уж, ничего другого не остается, praising идем дальше. friends
Шоны
Аля, спасибо за инфо о молочке. friends

15 Мар 2016 16:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Вкусный?

Дя nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2016 16:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Аля,а ты с тренером занимаешься?

irina-s писал(а):
По какому рецепту?

250 мл. молока
150гр. СОМа
Ванилин, сахзам.
Но я брала половину порции. Всё смешать и в микру. У меня наверно мин.3-4 варилось (700В) Каждые 30сек.перемешивала.

15 Мар 2016 16:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Дя

Вот же блин, все выспрашивать нужно. girl_in_dreams
Свет, а из чего шоколадный корж?
А арахис перемалывала и в кварк добавляла? girl_haha

15 Мар 2016 16:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Нижний слой, протеин (у автора свворочный, у меня кашиладный), арахисовпя паста,кефир
Чиз ..яйцо,творог,арахисовпя паста, спх.зам

15 Мар 2016 16:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Да, идём дальше. Ну их -эти весы, всё настроение исспортили, на ровном месте Embarassed
anzhellik
Сама занимаюсь последние два года, до этого-с тренером, после травмы год под контролем тренера была.
На субботу записалась к тренеру-женщине, она мне программу специально под ногу напишет, силовую. Поставит мне технику выполнения упражнений. Буду по выходным к ней ходить, пару месяцев, думаю. Хоть до лета. Она,вроде бы, неплохой тренер, мастер спорта. Да и женщина-больше знает о механизмах наших, и ноги у нее -загляденье. А мне как раз квадрицепс и надо...

15 Мар 2016 16:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
знает о механизмах наших

Это точно! good2
Shony писал(а):
она мне программу специально под ногу напишет, силовую.

Отлично! good2 Так что погоди впадать в депрессию Wink Разжиреть она тебе не даст!
В любом случае, силовые нужны и надо увеличивать нагрузку, чтобы был прогресс.
Я так понимаю, вкратце, на тему массонабора и сушки -в основном это для профессионалов и выступающих. Любая тренировка способствует жиросжиганию. Кардио + силовые =стройное рельефное тело. Если нарастить чего, то плюс к силовым нужен профицит калорий. Наверно. Но опять же не факт. Сейчас читаю и наблюдаюю за одной спортсменкой (бикини), которая готовится к соревнованиям.
Потом допишу))) думала успею, убегаю)

15 Мар 2016 17:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Продолжаю, значит...
Так вот, готовится она в Америке, там же и учится сейчас на тренера. Думаю, многие её знают.Короче, чтобы не пересказвать, выкладываю скрин из инсты:
Фото

И на данный момент, у неё всё получается и она в замечательной форме.
Фото

То есть, как я понимаю, она сжигает жир и при этом сохраняет и улучшает свою мышечную форму)
Ну и там система питания, конечно.

Что-то много я сегодня бездельничаю, пойду делами займусь)

15 Мар 2016 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

3 кг воды ушло, отеки спали

я воду 2 литра пью, прям считаю

good2 good2 good2 здорово.
а 1,5 л воды пью

anzhellik писал(а):
Да тут спец не спец, мнения у всех разные Кские у вас мысли? Может, кто на себе испытал?

unknown я не испытывала girl_haha

anzhellik писал(а):
я сварила сгущёнку по Дюкану (без крахмала которая)в микре. Почему-то думала что не получится. А получилось Правдаа, переборщила с сахзамом и на сгущёнку, по вкусу, не похоже конечно, но всё равно молочно-сладенько))) Фоткнула на телефон:

похоже по виду

ANGEL29 писал(а):
завтрак приволокла))

nyam2 nyam2 nyam2 вкусный

Shony писал(а):
И знаю, что организм на углеводы реигрует часто так. Я умом всё понимаю. Но неприятно( эх, терпение, терпение

praising praising praising да конечно уж..неприятно... praising

irina-s писал(а):
Да ладно. Новую куплю - будет о чем мечтать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2016 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А я не готова к этому((((((( ууууууу, не хочу жиреть(((((((( но три года... Три года прошло, а нога дистрофичная(((

unknown а что разве на массонабре прям жиреют??? они же все стройненькиие и фигуристые.. unknown

anzhellik писал(а):
И на данный момент, у неё всё получается и она в замечательной форме.

girl_in_love girl_in_love красотка

15 Мар 2016 18:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Нижний слой, протеин (у автора свворочный, у меня кашиладный), арахисовпя паста,кефир
Чиз ..яйцо,творог,арахисовпя паста, спх.зам

Спасибки, Светик. air_kiss
Шоны писал(а):
Да, идём дальше.

good2 good2 good2 friends
Шоны писал(а):
Ну их -эти весы, всё настроение исспортили, на ровном месте

Верю тебе. praising Подожди день-два, может сами по себе и уйдут опять эти кгшки.

Девули, всем хорошего дня. girl_in_love

15 Мар 2016 18:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik
Анжел, спасибо за поддержку!
Я всё это знаю((( и знаю как набрать массу, как подсушиться-все знаю.
И треннинг у меня и так не легкий.
Вот, вчера, например:
Силовая:
Разминка: вертикальная тяга 22 кг 10 р, горизонтальная тяга 22 кг 10 р, гиперэкстензия 15 р, вертикальная тяга за голову 12 кг 10 р.
1. Вертикальная тяга: 36 кг*15 р, 32 кг*12 раз два подхода, последний подход 28 кг 12 р.
2. Горизонтальная тяга 32 кг - 3 подхода по 15 раз.
3. Гиперэкстензия - 3 подхода по 20 раз.
4. Вертикальная тяга за голову 22,5 кг - 3 подхода по 12 раз.
5. Суперсэт: 1)Ручка бицепс - 3 подхода по 18 кг 20 раз; 2) Ручка трицепс - 3 подхода по 32 кг 20 р.
40 мин КАРДИО (велотренажёр).
Сауна 10 мин, обливание ледяной водой.

Цитата:

То есть, как я понимаю, она сжигает жир и при этом сохраняет и улучшает свою мышечную форму)
Ну и там система питания, конечно.

В том-то и дело-у неё ЕСТЬ мышечная масса, которую можно сохранить и при этом правильно подсущиться.
А у меня нет мышцы как таковой на левой ноге-атрофировалась она, дистрофия, нечего улучшать. Надо целенаправленно наростить массу-а это массонабор. И только потом-там, через полгода, допустим, сушка и улучшение формы.

В итоге все будет хорошо. Знаю, знаю... Но, блин(((( это ж надо пережить полгода, допустим-питание контроль, только для набора мяса, и отражение в зеркале, и цыфры на весах, и силовой треннинг. При том, треннинг будет разный на разные ноги, иначе больная не откликнеться. А потом сушку-диету и жиросжигательный треннинг.

Ладно, замусорила вам голову своими проблеммами. Не обращайте внимания.

15 Мар 2016 18:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что разве на массонабре прям жиреют??? они же все стройненькиие и фигуристые

Жиреют( жиреют...
Это потом стройные и красивые-после сушки.
irina-s
Спасибо, Ирочка, подожду!
Я сейчас такую вкусную кашу поела-пшенную с тыквой и мёдом girl_in_love -аж настроение получше стало))) girl_haha

15 Мар 2016 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Жиреют( жиреют...
Это потом стройные и красивые-после сушки.

friends friends ааа,ясно friends

Shony писал(а):
Я сейчас такую вкусную кашу поела-пшенную с тыквой и мёдом -аж настроение получше стало)))

girl_haha girl_haha good2 ну вот и славно. А вообще,Аля, даже не сомневаюсь что у тебя все получится как надо -ты ж у нас большая умница!!!

15 Мар 2016 19:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот и славно. А вообще,Аля, даже не сомневаюсь что у тебя все получится как надо -ты ж у нас большая умница!!!

Спасибо, дорогая!

Вот вчерашнее мое меню, которое вызвало такой плюсище (рыба слабосоленая, капусту промывала):
Фото

Фото

Фото

И ещё 500 г яблок)

Мужу готовила отбивные:
Фото

Сегодня мужу готовила салат:
Фото

Супчик -куриное филе, морковь, лук, сельдерей и 2 ст л гречки (вместо отрубей), зелень:
Фото

Детям-разноцветные макарошки(на сокесвеклы, морковки, шпината, винограда):
Фото

И узвар из сушки яблок, домашнего чернослива и вишни:
Фото

Мой завтрак: 60 г скумбрии горячего копчения, 200 г салата из квашеной капусты, фасоли и красного лука, 100 г печеного в кожуре картофеля:
Фото

Обед-бессподобная постная каша в горшочке: пшено, тыква, мёд:
Фото

15 Мар 2016 19:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Ириш, ты за блинчики спрашивала-конечно, там лимонная кислота не обязательна. Я их на даче придумывала и лимонку исспользовала просто как вкусовой аромотизатор. Можешь добавить ванилин на кончике ножа (капелюшечку).

15 Мар 2016 19:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony
Как все красиво у тебя good2 good2 good2 good2

15 Мар 2016 19:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Shony
Как все красиво у тебя good2 good2 good2 good2

Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мне на завтра надо кучу сладкого и декор хоть какой. А я день прошланговала и ничего не сделала wacko1

15 Мар 2016 21:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
похоже по виду

После холодилька хорошо ещё загустела good С сырничками nyam2
Shony писал(а):
Ручка бицепс - 3 подхода по 18 кг 20 раз; 2) Ручка трицепс - 3 подхода по 32 кг 20 р.

В кроссовере?
Shony писал(а):
А у меня нет мышцы как таковой на левой ноге-атрофировалась о

Ах, вон оно как praising
Shony писал(а):
И треннинг у меня и так не легкий.

Молодец! good2 girl_claping Добавляяешь веса? И вообще,сама же знаешь, всё индивидуально. И программы нужно менять и веса, чтобы организм не привыкал и переоидически получал встряску)))У меня плохо организм отзывается. Либо я делаю что-то не так. Хотя, вроде не от балды делаю)
Shony писал(а):
мышечная масса, которую можно сохранить и при этом правильно подсущиться.

Не сушится она) Поняла что это не есть гуд)
Shony писал(а):
итоге все будет хорошо. Знаю, знаю

Конечно будет dance2 Главное -положительный настрой, а у тебя, как я поняла, с этим всё в порядке good2 Wink Прорвёмся Wink
Shony писал(а):
замусорила вам голову своими проблеммами. Не обращайте внимания.

Да почему, всё нормально Wink
Shony писал(а):
такой плюсище (рыба слабосоленая, капусту промывала):

Ну запросто задержку жидкости может вызвать. Но зато вкусненько как nyam2

15 Мар 2016 21:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik
Ага, в кроссовере! У меня под конец тренировки силы уже не те))) и поняла, что трицепсы мои выдерживают намного больше, чем бицепсы))))))
Веса добавляю, но мне ж надо так подбирать, чтобы я могла сделать 3-4 подхода по 12-15 раз. Если там треннинг на 6-8 р, то я могу и намного больше вес взять)))

Программу-ага, мне через три недели пора было бы сменить. Но я в субботу поговорю с тренером. Посмотрю ещё. Может, пока свою программу ещё добью, включая упажнения для ноги. А может и сменю полностью. Поживем-увидим)

Спасибо тебе за поддержку! У меня уже настроение намного лучше))) видимо, ещё и пмс влияет wacko1

А ты с тренером занимаешся или сама?

Та у каждого по разному мышцы отзываются. У меня у брата, например, ноги-ну это капец какой-то, он выделяет на ноги 40 мин в неделю всего, а выглчдит как гигант! Ну прям ножищи! Это видимо его генетическая предрасположенность. А дельты ему плохо идут.

А ты крепатурой страдаешь или нет? Я, блин, три года занимаюсь и три года умираю после каждой тренировки три дня... После каждой и постоянно wacko1

15 Мар 2016 22:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну вот смотри, если спортом занимаешься, питаешься правильно, всякие скрабы -масла, а вид тот же, тогда что ещё? Я не скажу, что у меня сильно выражено, но некоторые ямочки прямо убивают)

Посмотри какие ты используешь деодоронты, крем...., главное, чтобы они были без алюминия, без продуктов переработки нефти..., т.к. Это все тоже является причиной возникновения целюлита. Пару раз в неделю делай полную щелочную ванну, этим улучшишь кислотно-щелочной баланс. Таким образом кислота, которая накапливалась в соединительной ткани, посредством осмоса передет в воду, после ванны не пользоваться кремом. И еще важно принимать магний. Ну и я опять повторюсь, вечером кушать по возможности без углеводов.
anzhellik писал(а):
О, может у меня как раз оно? Дочиталась Все симптомы! Ну кроме нарушения стула)))

Это как студент-медик читает медицинский словарь и симптомы всех болезней находит у себя. girl_haha
anzhellik писал(а):
Правдаа, переборщила с сахзамом и на сгущёнку, по вкусу, не похоже конечно, но всё равно молочно-сладенько)))

А на вид как сгущенка. good2
ANGEL29 писал(а):
завтрак приволокла))

Классный завтрак nyam2
ANGEL29 писал(а):
Арахисовый чизкейк

Вау, нет слов. А рецепт есть? Embarassed
irina-s писал(а):
Я борщ варю.

Как я люблю борщ. nyam2
Shony писал(а):
Только физпроцедуры (ультразвук, электрофорез, лазер), правильное питание и в моем случае-спортивная нагрузка.

Здесь также лечат. И еще криотерапия.
Shony писал(а):
Пора правде в глаза смотреть. Но эта правда меня в депрессию вгоняет

Алечка, ты найдешь правильный выход и все наладится. Ты умная девочка friends Ты смотри, что сейчас для тебя важно.
Shony писал(а):
Вот вчерашнее мое меню, которое вызвало такой плюсище (рыба слабосоленая, капусту промывала):

Это из-за соли?
Shony писал(а):
Супчик -куриное филе, морковь, лук, сельдерей и 2 ст л гречки (вместо отрубей), зелень:

Супчик чудесный, легкий. nyam2
Shony писал(а):
Обед-бессподобная постная каша в горшочке: пшено, тыква, мёд:

Красота nyam2

Опять делала оладьи-очень нам понравились

Фото

15 Мар 2016 23:28

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
трицепсы мои выдерживают намного больше, чем бицепсы))))))

О, круто good2 Обычно наоборот бывает.
Shony писал(а):
чтобы я могла сделать 3-4 подхода по 12-15 раз.

Ну да, конечно. Я тоже обычно 15 делаю подхода 4-5
Shony писал(а):
У меня уже настроение намного лучше))) видимо, ещё и пмс влияет

Здорово! good2 Верю, верю praising я сама в таком же состоянии, через день ожидаю)
Shony писал(а):
А ты с тренером занимаешся или сама?

Начинала с тренером, потом сама. Ну и каждый день проглядываю виртуальных тренеров)
Shony писал(а):
А ты крепатурой страдаешь или нет?

Да нет вроде) Только приятная боль) Иногда больше иногда меньше, день-два. Особенно после новых упражнений или добавления весов) А почему у тебя так? Прямо сильно болеешь?
Soya писал(а):
чтобы они были без алюминия,

Стараюсь конечно, но не всегда получается найти хорошие дезодоранты. А точнее -вообще не нашла пока такого. Приходиться чередовать.
Soya писал(а):
неделю делай полную щелочную ванну,

Содовую? Помню, как-то проходила я курс содовых ванн дома, якобы для похудения girl_haha Эффекта не было. На кожу как-то не обратила внимания. Ты делала такие? Кожа не сохнет после? У меня сейчас жутко сохнет кожа, после каждого приёма душа приходится мазаться, иначе wacko1
Soya писал(а):
вечером кушать по возможности без углеводов.

Уже давно ужинаю творогом и ничего не меняется. Вот и начинаешь задумываться да экспериментировать. Сейчас всё чаще встречаю мнение диетологов, что углеводы должны присутствовать в каждом приёме пищи.
Тут, видимо, методом разумного тыка girl_haha проверять на себе, что подходит, а что нет, в зависимости от целей.
Soya писал(а):
студент-медик читает медицинский словарь и симптомы всех болезней находит у себ

Ага girl_haha Я хоть и не студент, но медик girl_haha
Soya писал(а):
оладьи-очень нам понравились

good2

15 Мар 2016 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот вчерашнее мое меню,

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусное меню!!!

а макарошки детям- случаем не такие?
Фото

Фото

Фото

я в субботу в город ездила- зашла в магазин натуральных продуктов -стевию жидкую купила себе а мальчикам вот такие макарошки..парням понравиилсь, а меня правда,не впечатлили- он из обычной мягкой пшеницы- быстро развариваются... unknown ну и эффекты на вид .вот такой формы как у тебя тоже были..а еще спиральки и типа как лапша- длинные полоски..

Shony писал(а):
Мне на завтра надо кучу сладкого и декор хоть какой. А я день прошланговала и ничего не сделала

girl_haha praising praising praising отдохнуть тоже надо praising

anzhellik писал(а):
После холодилька хорошо ещё загустела С сырничками

good2 good2 good2 good2 супер

Shony писал(а):
Я, блин, три года занимаюсь и три года умираю после каждой тренировки три дня... После каждой и постоянно

wacko1 praising praising praising я думала привыкается... praising

Soya писал(а):
Это как студент-медик читает медицинский словарь и симптомы всех болезней находит у себя.

girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Опять делала оладьи-очень нам понравились

good2 good2 good2 тоже не забыть бы сделать girl_haha

Наверх