Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2016 15:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Мммм... вкуснняшка какая ![]()
У меня остеоартроз. Это разные заболевания, хоть и похожи. Похоже, бросать надо тратить деньги на всякие лекарства, всё равно ничё не помогает( Я сейчас про косметические (уходовые) средства так думаю. Нафига платить больше, если нет изменений ![]() Pulemet4ica, я тоже Артру пила, длительно, но ничего не почувствовала,к сожалению(
Вот я тоже так думаю. Ну как обычно, всё индивидуально.
Ну да, естественно, разные))) |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 15:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Pulemet4ica
Почитала пост о принципах ПП-молодец! Всё правильно) я тоже так живу))) Только хотела сказать, что силовая тренировка-с гантелями-есть не только для наращивания мышц, но и жиросжигающая. Всё дело в том как именно ты тренируешься. Но есть надо хотябы за час-полтора до трени, чтобы силы были. И после-аминокислоты или белок. Это всё правильно. У меня вообще такая головная боль появилась... Не могу сама для себя решение принять. Я -жирная. Хочу похудеть-это с одной стороны. С другой-у меня уже три года после операции прошло, а диагнозы "дистрофия левой четырёхглавой мышцы", "остеопароз", "периартрит" как стояли, так и стоят. И надо признать тот факт, что мышца не наросла именно потому, что я находилась постоянно в процессе похудения, тренировки были хоть и силовыми, но жиросжигающими. Жиросжигание-это процесс расспада ткани, катаболизма. А наращивание мышцы-это анаболизм. Два одновременно процесса происходить в организме не могут. Нельзя худеть только за счет жировой массы-ты в любом случае будешь терять и мышечную, только если грамотно худеть-можно уменьшить процент потери мышечной массы. Точно так же нельзя наращивать мышечную массу и при этом не набирать жировую ![]() Время уходит... Нагрузку с колена, в принципе, я сняла... Надо посмотреть правде в лицо-если хочу восстановить ногу, надо идти на массонабор и жёсткий силовой трениннг, направленный на наращивание мяса... и жирка заодно ![]() А я не готова к этому((((((( ууууууу, не хочу жиреть(((((((( но три года... Три года прошло, а нога дистрофичная((( Пора правде в глаза смотреть. Но эта правда меня в депрессию вгоняет( |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 15:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
По какому рецепту?
Нями-нями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Какой классный! ![]()
Ого. И правда шок. ![]()
Да уж, ничего другого не остается, ![]() ![]() Шоны Аля, спасибо за инфо о молочке. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 16:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Дя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 16:15
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Аля,а ты с тренером занимаешься?
250 мл. молока 150гр. СОМа Ванилин, сахзам. Но я брала половину порции. Всё смешать и в микру. У меня наверно мин.3-4 варилось (700В) Каждые 30сек.перемешивала. |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 16:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Вот же блин, все выспрашивать нужно. ![]() Свет, а из чего шоколадный корж? А арахис перемалывала и в кварк добавляла? ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 16:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
irina-s
Нижний слой, протеин (у автора свворочный, у меня кашиладный), арахисовпя паста,кефир Чиз ..яйцо,творог,арахисовпя паста, спх.зам |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 16:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
irina-s
Да, идём дальше. Ну их -эти весы, всё настроение исспортили, на ровном месте ![]() anzhellik Сама занимаюсь последние два года, до этого-с тренером, после травмы год под контролем тренера была. На субботу записалась к тренеру-женщине, она мне программу специально под ногу напишет, силовую. Поставит мне технику выполнения упражнений. Буду по выходным к ней ходить, пару месяцев, думаю. Хоть до лета. Она,вроде бы, неплохой тренер, мастер спорта. Да и женщина-больше знает о механизмах наших, и ноги у нее -загляденье. А мне как раз квадрицепс и надо... |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 16:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Это точно! ![]()
Отлично! ![]() ![]() В любом случае, силовые нужны и надо увеличивать нагрузку, чтобы был прогресс. Я так понимаю, вкратце, на тему массонабора и сушки -в основном это для профессионалов и выступающих. Любая тренировка способствует жиросжиганию. Кардио + силовые =стройное рельефное тело. Если нарастить чего, то плюс к силовым нужен профицит калорий. Наверно. Но опять же не факт. Сейчас читаю и наблюдаюю за одной спортсменкой (бикини), которая готовится к соревнованиям. Потом допишу))) думала успею, убегаю) |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 17:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Продолжаю, значит...
Так вот, готовится она в Америке, там же и учится сейчас на тренера. Думаю, многие её знают.Короче, чтобы не пересказвать, выкладываю скрин из инсты: И на данный момент, у неё всё получается и она в замечательной форме. То есть, как я понимаю, она сжигает жир и при этом сохраняет и улучшает свою мышечную форму) Ну и там система питания, конечно. Что-то много я сегодня бездельничаю, пойду делами займусь) |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а 1,5 л воды пью
![]() ![]()
похоже по виду
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 18:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибки, Светик. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Верю тебе. ![]() Девули, всем хорошего дня. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 18:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
anzhellik
Анжел, спасибо за поддержку! Я всё это знаю((( и знаю как набрать массу, как подсушиться-все знаю. И треннинг у меня и так не легкий. Вот, вчера, например: Силовая: Разминка: вертикальная тяга 22 кг 10 р, горизонтальная тяга 22 кг 10 р, гиперэкстензия 15 р, вертикальная тяга за голову 12 кг 10 р. 1. Вертикальная тяга: 36 кг*15 р, 32 кг*12 раз два подхода, последний подход 28 кг 12 р. 2. Горизонтальная тяга 32 кг - 3 подхода по 15 раз. 3. Гиперэкстензия - 3 подхода по 20 раз. 4. Вертикальная тяга за голову 22,5 кг - 3 подхода по 12 раз. 5. Суперсэт: 1)Ручка бицепс - 3 подхода по 18 кг 20 раз; 2) Ручка трицепс - 3 подхода по 32 кг 20 р. 40 мин КАРДИО (велотренажёр). Сауна 10 мин, обливание ледяной водой.
В том-то и дело-у неё ЕСТЬ мышечная масса, которую можно сохранить и при этом правильно подсущиться. А у меня нет мышцы как таковой на левой ноге-атрофировалась она, дистрофия, нечего улучшать. Надо целенаправленно наростить массу-а это массонабор. И только потом-там, через полгода, допустим, сушка и улучшение формы. В итоге все будет хорошо. Знаю, знаю... Но, блин(((( это ж надо пережить полгода, допустим-питание контроль, только для набора мяса, и отражение в зеркале, и цыфры на весах, и силовой треннинг. При том, треннинг будет разный на разные ноги, иначе больная не откликнеться. А потом сушку-диету и жиросжигательный треннинг. Ладно, замусорила вам голову своими проблеммами. Не обращайте внимания. |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 18:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Жиреют( жиреют... Это потом стройные и красивые-после сушки. irina-s Спасибо, Ирочка, подожду! Я сейчас такую вкусную кашу поела-пшенную с тыквой и мёдом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 19:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая! Вот вчерашнее мое меню, которое вызвало такой плюсище (рыба слабосоленая, капусту промывала): И ещё 500 г яблок) Мужу готовила отбивные: Сегодня мужу готовила салат: Супчик -куриное филе, морковь, лук, сельдерей и 2 ст л гречки (вместо отрубей), зелень: Детям-разноцветные макарошки(на сокесвеклы, морковки, шпината, винограда): И узвар из сушки яблок, домашнего чернослива и вишни: Мой завтрак: 60 г скумбрии горячего копчения, 200 г салата из квашеной капусты, фасоли и красного лука, 100 г печеного в кожуре картофеля: Обед-бессподобная постная каша в горшочке: пшено, тыква, мёд: |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 19:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
irina-s
Ириш, ты за блинчики спрашивала-конечно, там лимонная кислота не обязательна. Я их на даче придумывала и лимонку исспользовала просто как вкусовой аромотизатор. Можешь добавить ванилин на кончике ножа (капелюшечку). |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 19:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Shony
Как все красиво у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 19:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() Мне на завтра надо кучу сладкого и декор хоть какой. А я день прошланговала и ничего не сделала ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 21:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
После холодилька хорошо ещё загустела ![]() ![]()
В кроссовере?
Ах, вон оно как ![]()
Молодец! ![]() ![]()
Не сушится она) Поняла что это не есть гуд)
Конечно будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Да почему, всё нормально ![]()
Ну запросто задержку жидкости может вызвать. Но зато вкусненько как ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 21:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
anzhellik
Ага, в кроссовере! У меня под конец тренировки силы уже не те))) и поняла, что трицепсы мои выдерживают намного больше, чем бицепсы)))))) Веса добавляю, но мне ж надо так подбирать, чтобы я могла сделать 3-4 подхода по 12-15 раз. Если там треннинг на 6-8 р, то я могу и намного больше вес взять))) Программу-ага, мне через три недели пора было бы сменить. Но я в субботу поговорю с тренером. Посмотрю ещё. Может, пока свою программу ещё добью, включая упажнения для ноги. А может и сменю полностью. Поживем-увидим) Спасибо тебе за поддержку! У меня уже настроение намного лучше))) видимо, ещё и пмс влияет ![]() А ты с тренером занимаешся или сама? Та у каждого по разному мышцы отзываются. У меня у брата, например, ноги-ну это капец какой-то, он выделяет на ноги 40 мин в неделю всего, а выглчдит как гигант! Ну прям ножищи! Это видимо его генетическая предрасположенность. А дельты ему плохо идут. А ты крепатурой страдаешь или нет? Я, блин, три года занимаюсь и три года умираю после каждой тренировки три дня... После каждой и постоянно ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 22:47
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Посмотри какие ты используешь деодоронты, крем...., главное, чтобы они были без алюминия, без продуктов переработки нефти..., т.к. Это все тоже является причиной возникновения целюлита. Пару раз в неделю делай полную щелочную ванну, этим улучшишь кислотно-щелочной баланс. Таким образом кислота, которая накапливалась в соединительной ткани, посредством осмоса передет в воду, после ванны не пользоваться кремом. И еще важно принимать магний. Ну и я опять повторюсь, вечером кушать по возможности без углеводов.
Это как студент-медик читает медицинский словарь и симптомы всех болезней находит у себя. ![]()
А на вид как сгущенка. ![]()
Классный завтрак ![]()
Вау, нет слов. А рецепт есть? ![]()
Как я люблю борщ. ![]()
Здесь также лечат. И еще криотерапия.
Алечка, ты найдешь правильный выход и все наладится. Ты умная девочка ![]()
Это из-за соли?
Супчик чудесный, легкий. ![]()
Красота ![]() Опять делала оладьи-очень нам понравились |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 23:28
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
О, круто ![]()
Ну да, конечно. Я тоже обычно 15 делаю подхода 4-5
Здорово! ![]() ![]()
Начинала с тренером, потом сама. Ну и каждый день проглядываю виртуальных тренеров)
Да нет вроде) Только приятная боль) Иногда больше иногда меньше, день-два. Особенно после новых упражнений или добавления весов) А почему у тебя так? Прямо сильно болеешь?
Стараюсь конечно, но не всегда получается найти хорошие дезодоранты. А точнее -вообще не нашла пока такого. Приходиться чередовать.
Содовую? Помню, как-то проходила я курс содовых ванн дома, якобы для похудения ![]() ![]()
Уже давно ужинаю творогом и ничего не меняется. Вот и начинаешь задумываться да экспериментировать. Сейчас всё чаще встречаю мнение диетологов, что углеводы должны присутствовать в каждом приёме пищи. Тут, видимо, методом разумного тыка ![]()
Ага ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а макарошки детям- случаем не такие? я в субботу в город ездила- зашла в магазин натуральных продуктов -стевию жидкую купила себе а мальчикам вот такие макарошки..парням понравиилсь, а меня правда,не впечатлили- он из обычной мягкой пшеницы- быстро развариваются... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |