Сообщение |
Автор |
16 Мар 2016 5:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): | Спасибо, Ирочка, подожду! |
Расскажешь потом.
Шоны писал(а): | Я сейчас такую вкусную кашу поела-пшенную с тыквой и мёдом -аж настроение получше стало))) |
А я уже 100 лет пшенку не ела,  а она ведь такая полезная.
Шоны писал(а): | Вот вчерашнее мое меню, |
Какие тарелочки!
Аль, не поверишь, чего я выберу... узвар  - люблю его,  но уже несколько лет не варила.
Мы, кстати, говорили просто "компот из сухофруктов".
А еще моя мама раньше сладкий суп варила: варится компот, потом туда добавляются клöсе (блин, по русски слово вспомнить не могу  ), они делались из белого хлеба, яйца, масла и сахара, если я не ошибаюсь и еще сливки в конце в суп наливались.
Я сам суп ела,  но клöсе (вспомнила, вроде галушки или еще как то по другому?) я не любила и сейчас не люблю.
Мой муж такой суп очень любит, но я ему не варю.
Шоны писал(а): | Ириш, ты за блинчики спрашивала-конечно, там лимонная кислота не обязательна. Я их на даче придумывала и лимонку исспользовала просто как вкусовой аромотизатор. Можешь добавить ванилин на кончике ножа (капелюшечку). |
Поняла, Аля, спасибо  . Как соберусь блины печь, испробую твои.
Соя писал(а): | Опять делала оладьи-очень нам понравились |
Вкусно, Зоя.  Тоже хочу.
Ляночка08 писал(а): | макарошки детям |
Красивые макарошки, Свет.
Ляночка08 писал(а): | творог с вишней |
мммммм...
Олеся-абц писал(а): | Привет, девчонки! Можно к вам? |
Привет, Олеся. Конечно можно. Забегай поболтать.
Соя писал(а): | Могу подсказать хороший способ, только прошу не смеяться. Этот способ я нашла в немецком блоге веганов. Так как дезодоранты содержат кроме алюминия и другую гадость, вместо этого хорошо применять простую соду. Насыпать немного соды например на блюдечко, намочить пальчик водой и окунуть в соду, затем смазать подмышки. Все. Запаха пота не будет |
Зой, а я где то себе записала рецепт с содой и кокосовым маслом, хотела испробовать, но так и не дошли руки.
Ляночка08 писал(а): | А Максим у меня супов не есть вообще..никаких... |
Оооо, как мне это знакомо,  мой сын тоже супы не любит.  Правда он сейчас уже большой мальчик, я ему говорю, чтобы не выпендривался и хотя бы пробовал- иногда срабатывает.  Последний раз борщ ел, а теперь, как спрошу про борщ, руками и ногами отбрыкивается.
С удовольствием ест только супы с плавленным сыром.
Мой сын, борщ больше всего не любит.
АНГЕЛ29
Света, супчик вкусный!  Картошка понравилась?
Ирина Диверс писал(а): | Салатик с суп набором |
Ириш, у тебя как всегда, все вкусно и очень полезно.
Ирин, а как эта смесь сварилась? Нормально все? Спрашиваю потому что, ну фасоль ведь например, намного дольше варится, чем чечевица.
Я у нас таких наборов не видела еще.
Ирина Диверс писал(а): | А еще интересную вещь прочитала про оливковое масло. |
А я такое читала про Rapsöl .  Раньше считалось супер полезным, а сейчас...
Думаю, лучше в такое сильно не вдаваться.  Будем есть от всего в меру, по маленьку.
|
16 Мар 2016 10:58
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ой , привет, снова бегом
irina-s писал(а): | Мясо в соевом маринаде |
я вчера увидела у тебя и тоже сделала сегодня, повторюшка я
Soya писал(а): | Небось будешь хлебчики печь? |
не только, еще тортик надо, всю голову сломала, чего я хочу  вот бы с безе чего нить
Ляночка08 писал(а): | го..ну у вас еще прям зима |
уже весной пахнет, грачи прилетели, орут на березе под окнами сил нет  а снегу да еще полно
Ляночка08 писал(а): | Она у тебя тут ? активная мамочка |
она тут не очень активная, она на однокласниках зависает
Pulemet4ica писал(а): | Первое самое главное правило - стакан воды натощак! после этого подождать 15 мин и завтракать, стакан воды нужно выпивать перед каж |
Анют я не поняла про крупы  гарниры из круп заменить на овощи, а их когда крупы то можно?
все правильно так то в принципе так и стараемся делать, тока яфкурты все таки ем инога вечером
anzhellik писал(а): | я сварила сгущёнку по Дюкану (без крахмала которая)в микре. Почему-то думала что не получится. А получилось Правдаа, переборщила с сахзамом и на сгущёнку, по вкусу, не похоже конечно, но всё равно молочно |
какая она у тебя прям настоящая
ой побежала чай пить, потом вас дочитаю, сегодня трудный день бооооольшой привоз в магазине будет
|
16 Мар 2016 12:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Красотки,привет!
Я успеваю или фоты или коментировать  поэтому сначала фоты-давно ничего не приносила.Как то не фотографируется красиво
У сынка был ДР в понедельник.Ходили к ним с папсиком уже вечером-Вика дома аж в 18.30.Сынок просил чебуреки  торт не нада
Мы с Викуськой ударили так же по салатику из свежей брокколи с семечками  Мужики не почитают
С внучей в выходной катались "на горке"  возле нашего дома у школы так удачно сделаны тротуарчики-горками  и народу в выходной никого.Внуча часа полторы шлындала с горки-на горку
|
16 Мар 2016 12:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ну и еда за последние недели
припозднившиеся блинцы
макарохи с овощами
цукинья с курой и овощами
рыбка со шпинатом на обед
вечером из остатков пицца-корж по хлебушку дюкановскому типа
муравейник
Бургер-ролле -рецепт брала в фейсбуке в группе
на шефкох есть похожий.Там это бургер-бомба вроде.Правда бомба  мне хватила на два дня и доче отвозила
А ещё!  Смотрите,чё у меня есть!
На прошлой неделе сорвала пару веточек с нашей вишенки для декора.А она!  Через пару дней со цветочками!  хожу любуюсь
|
16 Мар 2016 12:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Когда я была маленькая, мои родители тоже всегда говорили, что супчики нужно каждый день есть, это полезно для желудка. А сейчас некоторые медики якобы считают , что есть супы нежелательно. |
 разные мнения..но я не заставляю если не любит  а вот мой папа жизни без супа не представляет
ANGEL29 писал(а): | Овощной суп-пюре с рисом (Ужин-60) |
 вкусно супчик и шарики
Irina Divers писал(а): | У нас такая жара стоит как в июле, мама дорогая! А что ж в июле-то будет? |
Irina Divers писал(а): | Вот купила такой "суп набор" ( на пакете было написано " для супа, 15 видов фасоли, гороха, нута, чечевицы) |
прикольный набор -богатый
Irina Divers писал(а): | Покажу то немногое, что сфотографировала. |
 вкусно
Irina Divers писал(а): | Какие макарошки веселенькие! |
 ага
Irina Divers писал(а): | Свет, вишенка из компота? Так вкусно она лежит у тебя на твороге! |
 нет, замороженная
Irina Divers писал(а): | Если сделать биопсию , то можно точно сказать, какой это жир ( что было съедено) -свиной, молочный, масляный и .т.д. |
|
16 Мар 2016 12:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): |
не только, еще тортик надо, всю голову сломала, чего я хочу вот бы с безе чего нить |
 безе тоже люблю! Гелинака писал(а): | уже весной пахнет, грачи прилетели, орут на березе под окнами сил нет |
 безобразники! Радуются irina-s писал(а): | А я уже 100 лет пшенку не ела, а она ведь такая полезная. |
я время от времени люблю  с тыковкой или просто с маслой.из остатков люблю колобки себе жарить irina-s писал(а): | а она ведь такая полезная |
можно сказать-самая полезная из всех irina-s писал(а): | А еще моя мама раньше сладкий суп варила: варится компот, потом туда добавляются клöсе (блин, по русски слово вспомнить не могу ), они делались из белого хлеба, яйца, масла и сахара, если я не ошибаюсь и еще сливки в конце в суп наливались. |
ух ты!
я помню фруктовый суп в садике.Кисели и в нем клёцки из манки irina-s писал(а): | Шоны писал(а):
Вот вчерашнее мое меню,
Какие тарелочки! |
Аля,мне тоже на чёрном фоне очень нравится! Так красиво еда смотриться! Стильно!
поскакала я  может потом забегу...хорошего дня всем
|
16 Мар 2016 12:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Я сам суп ела, но клöсе (вспомнила, вроде галушки или еще как то по другому?) я не любила и сейчас не люблю.
Мой муж такой суп очень любит, но я ему не варю. |
 да,наверное с галушками. а почему мужу не варишь?
irina-s писал(а): | Красивые макарошки, Свет. |
 ага
irina-s писал(а): | мммммм... |
 ага
irina-s писал(а): | Оооо, как мне это знакомо, мой сын тоже супы не любит. Правда он сейчас уже большой мальчик, я ему говорю, чтобы не выпендривался и хотя бы пробовал- иногда срабатывает. Последний раз борщ ел, а теперь, как спрошу про борщ, руками и ногами отбрыкивается.
С удовольствием ест только супы с плавленным сыром. |
 вот мой от всех супов отбрыкивается.. как в школу пошел- что-то то ложкой в супе ковырялся- там же кормили их бесплатно(сейчас не кормят) и часто суп был.. так он просто перестал в столовую ходить
Гелинака писал(а): | уже весной пахнет, грачи прилетели, орут на березе под окнами сил нет а снегу да еще полно |
 у нас давно уже пахнет.. пару дней было +15..я уже даже подумала зимние куртки прятать
Гелинака писал(а): | она тут не очень активная, она на однокласниках зависает |
ясно
Викона писал(а): | Сынок просил чебуреки торт не нада |
 любит чебуреки? мыночка с прошедшим
Викона писал(а): | С внучей в выходной катались "на горке" возле нашего дома у школы так удачно сделаны тротуарчики-горками и народу в выходной никого.Внуча часа полторы шлындала с горки-на горку |
 зато занята была  видно что нравится ей
Викона писал(а): | Ну и еда за последние недели |
 ой,красоты сколько
Викона писал(а): | Бургер-ролле -рецепт брала в фейсбуке в группе |
 а рецепт?
ой, у тебя уже на фоточка весна- и Пасха
Викона писал(а): | На прошлой неделе сорвала пару веточек с нашей вишенки для декора.А она! Через пару дней со цветочками! хожу любуюсь |
 красотааааа
 приветик
|
16 Мар 2016 14:06
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Спасибо за прием!
Ляночка08 писал(а): | заходи,располагайся,рассказывай о себе |
 Спасибо! Я в соседней темке долгое время обитала, в трынделках -60, темка совсем завяла, кризис всех засосал, ни у кого нет настроения общаться. ((( А у вас душевно, много знакомых лиц (перебежчиц  )!
О себе: системлюсь на -60, до этого питалась по принципам пп, но часто срывалась-объедалась сладким, затем разгружалась, затем снова правильное питание и так по кругу.  На системе все устраивает! Спорт присутствует давно, сейчас по состоянию здоровья это пилатес и йога!
Есть дочка и кошка!
ANGEL29 писал(а): | Овощной суп-пюре с рисом (Ужин-60) |
По весеннему яркий!!!
ANGEL29 писал(а): | эксперементалные типа системная картошка)) |
Неиссякаемая, Светка, у тебя фантазия!
Irina Divers писал(а): | 15 видов фасоли, гороха, нута, чечевицы) |
Я столько даже и не знаю! Irina Divers писал(а): | Зеленый салат с машем |
Красивый какой!
|
16 Мар 2016 14:19
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
16 Мар 2016 14:23
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Девчули-Красотули, ПРИВЕТИКИ!!!!!
Извините, что пропала, читаю иногда вас, но не пишу... Нет настроения...Пытаюсь сейчас войти в похудательное русло, растрясти лишних 2 кг наеденных за январь-февраль...но мотивация слабая... а ваши вкусняшки в темке ну совсем не способствуют настрою.....Поэтому стараюсь реже заходить, чтоб не срываться...Буду читать вас с кустиков, иногда появляться, так что не забывайте меня! Сейчас настроюсь на хорошее, увижу результат и вернусь!!!
Такая вот я несдержанная
Вы, вижу, как всегда, полны энтузиазма, неустанно пробуете новые блюда и делитесь хорошим настроением... Я С ВАМИ!!! Но пока не так часто и молчком...
Да еще и на работе на некоторые сайты, в том числе и этот сайт поставили запрет-не могу заходить в рабочее время...
|
16 Мар 2016 14:27
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
16 Мар 2016 14:40
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Доброго денёчка!
У нас яркое солнышко, но холодно.
Olesya-abc писал(а): | Привет, девчонки! Можно к вам?  |
Soya писал(а): | хорошо применять простую соду |
Интересно. А ты сама пробовала?
Soya писал(а): | ак как щелочная ванна стимулирует функции выработки жира кожи |
Можно попробовать, спасибо!
Soya писал(а): | Главное - не навредить. |
Да, верно!
ANGEL29 писал(а): | .а у меня вообще не солёная и не сладкая...чистый арахис |
Да, я тоже такую брала. Баночку доедаю уже)
Soya писал(а): | мои родители тоже всегда говорили, что супчики нужно каждый день |
Да они и сейчас так говорят))) Потому что раньше суп был главным блюдом) У бабушки, как помню, практически всегда варился суп. Но варился он со своим мяском, на печке  Вот это был самый вкусный суп.
ANGEL29 писал(а): | эксперементалные типа системная картошка)) |
Красивые какие, ровненькие  Вкусно получилось?
Irina Divers писал(а): | У нас такая жара стоит как в июле, |
Вот это да! Здорово! Нам так хочется тоже тепла))) Ирина, а где это, у вас?
Irina Divers писал(а): | Котлеты из тофу и овощей
|
Как на вкус?
Irina Divers писал(а): | Покажу то немногое, |
|
16 Мар 2016 14:45
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Гелинака писал(а): | Анют я не поняла про крупы гарниры из круп заменить на овощи, а их когда крупы то можно?
все правильно так то в принципе так и стараемся делать, тока яфкурты все таки ем инога вечером |
при активном похудении крупы вообще убрать - ну врач так говорила тоже)))
Поэтому, вот. Но я пока все ем  Пока еще вхожу в русло, не могу понять еще - что да как
Калории считаю, конечно у меня поблажка из-за болезни
Девочки всем привет!!!!!!!!! Я прочитала всех по диагонали  Чего то не успеваю ничего, у меня еще и переезд на другую квартиру  Плюс готовка каждый день
|
16 Мар 2016 14:46
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Мар 2016 14:48
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Викона
 фотографиями как всегда убила
красота да и только! Мастер!
|
16 Мар 2016 14:57
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
ANGEL29
 С нежностью и любовью!
Как практика у дочи проходит? Домой не хочет?
Pulemet4ica писал(а): | у меня еще и переезд на другую квартиру |
Хорошо вам устроиться на новом месте!  Ты с мужем или одна?
|
16 Мар 2016 14:58
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Гелинака писал(а): | какая она у тебя прям настоящая |
Ага, Галя, внешне очень похожа, сама не ожидала)
Викона писал(а): | Сынок просил чебуреки |
Я бы тоже заточила  Никогда не делала)
А блинчики какие аппетитные!  И рыбка и муравейник, ням ням
Какой красивый! И вкусный похоже  Тань, а напиши рецептик
Викона писал(а): | веточек с нашей вишенки для декора. |
Какая прелесть! Всё таки чудесное время весна. Я её обожаю
Викона писал(а): | я помню фруктовый суп в садике.Кисели и в нем клёцки из манки |
Я вообще такое впервые слышу))))
Olesya-abc писал(а): | Спорт присутствует давно, сейчас по состоянию здоровья это пилатес и йога! |
Alluska писал(а): | но мотивация слабая... |
Ну ты чего, Алла  Встряхнись, взбодрись, весна на пороге, лето скоро
Alluska писал(а): | ваши вкусняшки в темке ну совсем не способствуют настрою. |
Так ведь почти все диетические  А ты заходи сразу после еды, так легче
Alluska писал(а): | Сейчас настроюсь на хорошее, увижу результат и вернусь!!! |
Ну ничего, бывает  Давай настраивайся скорее
Ну и немного фоточек:
Наши вкусняшки для ярмарки (школа собрала 6т.руб. для детского дома)Плюс подарочки нашим деткам обещали)))
А это диетическая вкусняшка (молоко, йогурт, мягкий творог), которую пришлось заморозить, т.к. желатина решила меньше взять и получилось совсем мягкое суфле. А верхний/нижний слой из фруктового пюре вообще не застыл.
А это мой сегодняшний обед: банан, яблоко, изюм, кокосовая паста, зернёный и мягкий творог  Забыла ещё рисовые слайсы покрошить.
|
16 Мар 2016 15:03
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Pulemet4ica писал(а): | фотографиями как всегда убила
|
Танюшка вообще вкуснятиной дразнится. Да и все девочки  язык отваливается аж. И хоцца сразу ко всем в гости  наверно я голодная
Olesya-abc писал(а): | С нежностью и любовью!
|
Olesya-abc писал(а): | Как практика у дочи проходит? Домой не хочет?
|
хочет  говорит больше на такие авантюры не подпишится  выпенривается
А так нормалёк всё. Немного приболела правда. вчера и позавчера выходной был, сегодня на работу опять.
Будет эту неделю работать при хотэле где живут, бегать не надо по утрам на соседнюю улицу.Вроде не плохо влились в компанию, хвалят её.
Но не профессия её мечты)))  Вчера ходили купаться. При хотэле на улице бассейн с горячей водой. Она в восторге, лежать в воде и снег идет. Красиво.Собирались в горы но за неделю устали и спали до обеда, сейчас на след.неделе собираются.
У них часы работы такие что после работы уже никуда и не выйдешь.
Вчера написала что Хотэль им оплачивает три вылазки, только они сами должны подбирать автобусы и поезда. Вот ищут в инете, хотят покататься  съездить в Зальцбург или как он там правилььно называется.
В деревушки там спокойно вроде, как фотку пришлет так пусто  Но народ наверно есть и не мало, на прошлой неделе обслуживали один день 120 чел потом 140гостей
Сегодня работает нянечкой, в комнате для детей пока их родители будут развлекаться  ).
Мальчик один ей глазки стоит))) доча говорит "мама что то мне ненравится  как он заигрывает  всё равно не останус у них  "
|
16 Мар 2016 15:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Мар 2016 15:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Мар 2016 15:15
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
16 Мар 2016 15:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Мар 2016 15:35
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Мар 2016 16:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | Спасибо! Я в соседней темке долгое время обитала, в трынделках -60, темка совсем завяла, кризис всех засосал, ни у кого нет настроения общаться. ((( А у вас душевно, много знакомых лиц (перебежчиц |
понятно. ой, мы тут все почти по разным темам бегаем  но и отсюда не уходим
Olesya-abc писал(а): | до этого питалась по принципам пп, но часто срывалась-объедалась сладким, затем разгружалась, затем снова правильное питание и так по кругу. |
 вооот- это я сейчас так
Olesya-abc писал(а): | Есть дочка и кошка! |
Alluska писал(а): | .Поэтому стараюсь реже заходить, чтоб не срываться...Буду читать вас с кустиков, иногда появляться, так что не забывайте меня! Сейчас настроюсь на хорошее, увижу результат и вернусь!!! |
 не пропадай надолго
Pulemet4ica писал(а): | при активном похудении крупы вообще убрать - ну врач так говорила тоже))) |
 ну а по ПП крупы как раз то и надо кушать.к.ак это убрать..у них же атм утром каша и в обед порция каши или супа
anzhellik писал(а): | Ну и немного фоточек: |
 молодцы что денежку собираете деткам  суфле очень красивое ну а обед -ммм, вкусняха
ANGEL29 писал(а): | хочет говорит больше на такие авантюры не подпишится |
ANGEL29 писал(а): | Мальчик один ей глазки стоит))) доча говорит "мама что то мне ненравится как он заигрывает всё равно не останус у них |
Olesya-abc писал(а): | Как-то пьяная пыталась выговорить Зальцбург, так и не смогла!!! |
ANGEL29 писал(а): | немного фоточек что доня прислала с телефона |
красиво как
ANGEL29 писал(а): | да она уже в четырёх работах опробовала и всё не её такая взрослая жизня |
 ну главное что пробует-в конечном итоге найдет то что ей по душе
|
16 Мар 2016 16:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Гелинака писал(а): | сегодня трудный день бооооольшой привоз в магазине будет |
Желаю тебе, Галя, чтобы день интересно прошел.
Викона писал(а): | Сынок просил чебуреки торт не нада |
ВкуснАААА!!!!
Танюш, сынулю с прошедшим Днем Рождения!
У моего тоже скоро ДР и Чебуреки тоже ооооочень любит,  правда в последнее время всегда отказывался, когда предлагала нажарить- фигуру "блюдет".
Надо все же наверное сделать те что в духовке, они тоже всем нравятся,  сЩас запишу себе.
Спасибо, Танюш, за идею
Викона писал(а): | Мы с Викуськой ударили так же по салатику из свежей брокколи с семечками Мужики не почитают |
У нас все едят,  только я почему то редко делаю.
Кстати мой муж терпеть не может брокколи в вареном виде, а этот салат ест.
Тоже себе запишу.  Ты мне помогаешь меню на праздники составлять, Тань.
Викона писал(а): | С внучей в выходной катались "на горке" |
Классно!
Викона писал(а): | муравейник |
Блиииин, хочу....  но не буду делать.
Вот это бургер!!!  А из чего тесто? Из яиц и творога?
Викона писал(а): | Смотрите,чё у меня есть! |
Ой,ой, ой, какая прелесть прелестная!
Очень-очень красивые веточки, да уже яйцами украшены.
Викона писал(а): | безе тоже люблю! |
И я.
Викона писал(а): | можно сказать-самая полезная из всех |
Ага, подожди, через пару лет, может самая вредная окажется.
Ляночка08 писал(а): | а почему мужу не варишь? |
Не хочу,  он один такое есть будет...  чего из за одного колоска комбайн заводить... Ляночка08 писал(а): | у нас давно уже пахнет.. пару дней было +15..я уже даже подумала зимние куртки прятать |
Размечталась.
Олеся-абц писал(а): | ни у кого нет настроения общаться |
Ну, такое временами в любой болталке случается.
В последнее время у многих телефоны и нотбуки вместо компа, там не покоментируешь, вот и получается иногда, что поговорить не с кем.
Ну и согласна с тобой, то некогда бывает, то настроения нет.
А вообще, у нас интересно.
Олеся-абц писал(а): | знакомых лиц (перебежчиц |
Олеся-абц писал(а): | На системе все устраивает! Спорт присутствует давно |
Молодец, Олеся!  Главное, что нашла "свое".
Олеся-абц писал(а): | Я столько даже и не знаю! |
Как не знаешь?  белая фасоль, черная, коричневая, бежевая, в крапенку...
Олеся-абц писал(а): | К Пасхе готовитесь? Какого у вас числа? |
27-28 марта. Выходные будут 4 дня  - с пятницы 25 марта по понедельник 28.
Аллуска писал(а): | читаю иногда вас, но не пишу... |
Я думала о тебе, Алла.
Аллуска писал(а): | а ваши вкусняшки в темке ну совсем не способствуют настрою.... |
Ты, наверное, не на те вкусняшки смотришь?
Аллуска писал(а): | Буду читать вас с кустиков, иногда появляться, так что не забывайте меня! Сейчас настроюсь на хорошее, увижу результат и вернусь!!! |
Все нормуль, Алл, прибегай когда тебе захочется, мы всегда тебе рады.
А когда увидешь результат не забудь похвастаться, мы вместе с тобой порадуемся.
анжеллик писал(а): | У нас яркое солнышко, но холодно. |
И у нас солнышко и на следующие дни обещают.
Небо такое сине-голубое  и белые облака.
Пулемет4ица писал(а): | у меня еще и переезд на другую квартиру |
Ух ты, как хорошо!  Квартира побольше?
АНГЕЛ29 писал(а): | я с утра объелась Аленым мороженым вкуснотень, |
анжеллик писал(а): | Так ведь почти все диетические А ты заходи сразу после еды, так легче |
Если дома есть "своя" еда, то не страшно в любое время заходить.
Надо мне тоже себе каких нибудь легких десертиков наготовить на выходные, чтобы не соблазняться на неполезное.
анжеллик писал(а): | Наши вкусняшки для ярмарки |
Вкусно!  Молодцы, что столько денежек собрали.
И диетические вкусняшки нравятся, такие аккуратные красотульки!
АНГЕЛ29 писал(а): | говорит больше на такие авантюры не подпишится выпенривается
А так нормалёк всё. |
Хорошо, что у дочи все в порядке.  Привезет с собой кучу воспоминаний.
Олеся-абц писал(а): | Как-то пьяная пыталась выговорить Зальцбург, так и не смогла!!! |
|