Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2016 16:59
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как-то не поняла я тебя Толи ты наетая, толи жратькат хочу
Всё ещё впереди наверно) Я до сих пор так и не знаю, кем бы я хотела быть (в профессии), чтобы прям моё-моё
Здорово! [
quote="Ляночка08"]суфле очень красивое ну а обед -ммм, вкусняха [/quote]
Ирина, подскажи рецептик Меня в чебуреках останавливает жарка в масле)))
Ничего себе! Вот так праздник у вас будет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 17:07
|
irina-s
deutschland |
Красиво там. Снег, туман, солнце!
А хотель такой "шнукельхен".
Олесь, в следующий раз когда что нибудь праздновать будешь, попробуй повторить.
Ничего, какие ее годы, еще найдет свое и это уже хорошо, когда уже знаешь чего НЕ хочешь.
Мои детки в прошлые выходные там были. Понравилось им.
Мне сегодня варить не нужно, борща вчера на 2 дня наварила, сижу кайфую, а нужно уже пинка себе под мягкое место дать. |
|
16 Мар 2016 17:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Да блин вот такой я обжора |
|
16 Мар 2016 17:15
|
Ляночка08
|
класс,муж тоже на обед вчерашнее доедал а мальчики цветные макарошки заказали |
|
16 Мар 2016 17:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
А я пирог все свой жую
))) осталось на сегодня и завтра
Вчера разогрела, муж говорит ммм вкусно пахнет, а сожрчмкпл весь чиз нет бы кусочек моего пирога умял |
|
16 Мар 2016 17:19
|
Ляночка08
|
надо было ему так- сначала пирог а потом кусочек чиза |
|
16 Мар 2016 17:26
|
irina-s
deutschland |
И я не знаю.
Анжела, вот ссылочка. Там правда изночально был другой рецепт- с целыми яйцами, я его вроде где то себе записала. На желтках еще не пробовала, в сущности должно лучше получиться, но я терпеть не могу яйца делить.
Хорошо, что там сначала целые яйца в рецепте были, а то бы я даже пробовать не стала их делать. Анжел, у Тани там еще рецепт с яблоками и маком есть. Просто с яблоками (без мака) я уже делала, очень вкусно было.
http://forum.say7.info/topic63489.html
Ага, классно! Вот только бы не набрать опять.
Как я прямо. Вроде и сытая и жрамкать хочу.
Бедненькая. А чего не заморозила кусочек, потом бы в духовке подогрела и вкусно бы было.
Хитрый.
ПраЛьнА. Никакой дисциплины у вас, Света. |
|
16 Мар 2016 17:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
)) он супа вчера фасолеаого заказывал, вот перед тем как чиз сожрямкть, навернул две порции супа )) |
|
16 Мар 2016 18:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Это же суп набор. там написано, что варить надо полтора часа, но я варила 50 минут, проверила, все готово уже, что-то немного разварилось, но все равно нормально было для салатов. Вчера опять замочила, сегодня буду варить. Думаю, что суп будет очень вкусный с этим набором, но пока неохота суп есть, шибко жарко у нас.
Мне кажется, мнение о продуктах меняется каждые 10 лет. Все же нужно идти к тому, что лично для тебя полезно, интуитивно. Я сейчас так и пытаюсь питаться.
К сожаление, просидев на диете Дюкана 3 года, сделала для себя выводы-это не для меня, хоть и вес держался очень хорошо, но ежегодные результаты крови показали ухудшение, так что я остановилась с этим.
Молодцы вы с Викуськой. А мужики, да, не понимают. У меня та же картина Репина, я ем салатик, муж-круассант с котлеткой, яишенкой и сыром.
Таня, муравейника твоего хочу.
Так и я не знаю. Решила включить в свой рацион бобы, но помню, что были красные и белые, а тут пошла в магазин, вся полка разноцветная, чего покупать-то? Поэтому вопрос был решен просто-куплю набор.
Девчонки, а какая фасоль самая вкусная или как вам больше нравится?
А говоришь, что тебе еще рано к нам...в наш клуб.... У нас , это на юге США, в Джорджии.
Ты знаешь. Анжел, у автора они жарятся, а я для полезности решила их запечь. Попробовала горячие, расстроилась, загубила столько продуктов. Убрала в холодильника, и вот после холодильника они очень даже вкусные оказались. Ну, и после тофу у меня всегда отвесы, а также там белка много, я сейчас мясо мало ем.
Какая вкуснятина для ярмаНки. |
|
16 Мар 2016 18:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Везет вам! Уже совсем скоро! У нас только 1 мая, долго еще ждать!
Супер! Сразу воспоминания нахлынули! |
|
16 Мар 2016 19:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
16 Мар 2016 19:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
16 Мар 2016 20:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
16 Мар 2016 20:13
|
Soya
|
|
Приветик всем!
Класс, похоже на камешки, которые детки собирают на берегу моря. Представляю как красиво на тарелке.
Какие яркие салатики
У меня в холодильнике лежит давно пачка тофу, срок годности закончился, надо выбросить.
А котлетки у тебя очень аппетитные.
Спасибо, Иришик.
Не только пробовала, а уже как почти год применяю. Даже в сильную жару, запаха целый день нет. И что интересно, дезодорант целый день не помогает, а сода -да.
Не говори, Ириш. А кроме того в продукты бывает попадает всякая гадость. У немцев есть специальная страница, на которой предупреждают потребителей, что в тех или иных продуктах нашли то или сё , и тех кто купил просят сдать товар назад или не употреблять. А если человек уже съел, то кто будет отвечать за последствия.
Я тоже давненько ела, готовила тыкву с пшеной кашей.
Вот это точно. Все равно не знаем где правда, а где вымысел.
У меня есть где-то рецепт безе-тортика с мандаринками, давно его уже не пекла.
Танюша, сыночка твоего с прошедшим Днем Рождения.
Тань, все супер, а подача-это вообще. Любой ребенок с такой подачей любое блюдо съест. Недаром немцы говорят:"die Augen essen mit".
Ох и красавец, а зажарен как. Это ты в духовке или на плите?
Ой какой чудо.
Молодец Яночка, сама машинку на горку несла.
Правильно, Светик. Зачем заставлять.Вкусы то у всех разные, да и мы все разные.
А у нас холодина, до сих пор в зимней хожу, да еше капюшон натягиваю.
Да, Анжелочка, я там Иришке выше ответила.
Красота.
А на вид шикарно, формочки красивые. Зато мороженое получилось.
Ничего, еще определится. Зато соберет нужный опыт, в будущем будет легче.
Ну какая же красота там. Горы...
Вчера зашли в магазин хлеб купить, а там столько всего отредуцировано, непонятно почему. Ухватила еще мороженое "cremissimo a la pfirsich mascarpone torte", состоит из персикового мороженого и мороженого с маскарпоне, полито персиковым соусом и посыпано кусочками песочного теста. Вкуснота. Сколько там калорий я не смотрела.
А это мой сегодняшний завтрак. Овсяночка на воде без соли и сахара с фруктами:
|
|
16 Мар 2016 20:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Аппетитненько! У меня сегодня была овсяночка из овсяных отрубей и с изюмом, вкусно! |
|
16 Мар 2016 21:02
|
Soya
|
Спасибо, Олесенька. Из отрубей не пробовала, а с изюмчиком -вкусно, сладости хватает. |
|
16 Мар 2016 21:35
|
Ляночка08
|
аа,ну не голодный был))
мы ее вообще редко едим..раньше морозила молодую белую- для борща..Темик не ест- стала варить борщ без фасоли..
у нас ночью минус был..похолодало тоже..
я думаю- на фото видно что вкусно..какие там калории ты о чём?
аппетитно
|
|
16 Мар 2016 23:07
|
Викона
Германия |
такая коассная сгущёнка,Анжела!
Насчёт целлюлита,я давно перестала заморачиваться Какая есть.такая и красивая
Алечка,пусть обязательно всё получится! Чтоб и фигурка отточилась и с ногой всё в порядке стало! Очень тебе желаю!
Зоечка,оладушки прям!
Про соду и мышки интересно! надо испробовать!
шланговать мы мастера оказывается!
Детишкам нравятся-это хорошо! А мои не любили цветные макарохи
а я хоть и не студент и не медик,но лучше не читать про болячки.Сразу себя заболеваю
эх...я склоняюсь всё больше и больше к мысли,что нужно есть всё.И стараться случать себя.Есть,когда голоден и то,что хочется,но не усердствовать что слабо получается у меня лично |
|
16 Мар 2016 23:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Ирина! А ведь он у меня в закладках лежит
Ну ты держись как-нибудь
Дюкан, на мой взгляд, не очень-то полезная диета. Худеют, да, но для здоровья....
У нас выбора немного))) белая да красная. Готовлю редко. Может было бы и чаще -дети не едят(
Не, это я помню Это ведь штат, я понимаю. А там города. Думала, может какое название знакомое))) И почему я не учила географию в школе Хоть и четвёрка была) Да просто училка противная была))) В школе думаешь что ничего не пригодится, а потом... Да если бы учителя строили свои занятия интересно, а не тупо зубрёшка и ответы(
Короче, сходила почитала Википедию о Джорджии)
А я даже не пробовала никогда Мяса, кстати, тоже мало ем. Сейчас подсела на печёночный паштет, пятый день ем))) С рисовыми слайсами.
Ого, здорово! Надо попробовать)
Спасибо, Зоя! Я тоже любуюсь Я вытаскиваю, немного подтаивает и тогда вкусненько)
Да и правильно И чё их смотреть, явно что немало
Сколько пыталась, но так и не полюбила овсянку. Могу съесть конечно, но не хочу))) А вот клубничку я бы повыковыривала из твоей кашки
Я раньше делала такой салатик: лук с морковкой обжарить, добавить отварную фасоль и чеснок ну и маянезиком чуток но это слишком жирно уже) Вполне можно без него обойтись. |
|
16 Мар 2016 23:18
|
Викона
Германия |
СветикЮа мне всегда твой творожок такой апетитный Хоть с творогом,хоть с вишней! И яблочки печёные
Читала,что Максим супчики не ест.Мой сынок тоже.Совсем теперь не ест.А раньше борщ и рассольник либил.Потом как отрезало Сеучас только гуляш-суп,гирос-суп и с сырами любит.Но это уж и не суп,в привычном понимании
Олеся,конечно! А сколько лет дочке и киске и как их зовут?
я тоже думаю-не стоит заставлять.У нас ведь тоже есть блюда,которые мы не хотим и не едим.
прелесть какая,Ириш! мне прям напоминает конфетки-камушки из детства помните? с изюмом были разноцветные.
очень классно! Салатики хороши,но этот особливо нравится! и каклетки
да... я тоже недавно много статей читала про масло и всё такое В пластиковых бутылках масло вообще фуфло.А я беру на готовку.У меня не все любят оливковое масло при готовке
Сказала себе-меньше читай и думай жить вообще вредно
А дурят всю жизнь потребителей и дурить будут.Деньги это.Как прочла в немецкой статье-сначала кормят нездоровыми продуктами,а потом,когда болеем-на нас зарабатывает фармацефтика круговорот кароче |
|
16 Мар 2016 23:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Таня!
Я, в принципе, тоже не особо заморачиваюсь, но... пара-тройка ямочек портит вид и настроение))) ох уж это стремление к совершенству Ну и как бы, все пишут спорт спорот и всё классно будет -нифига!
Не, я так -почитала и забыла) Если есть серьёзный повод для беспокойства -сдала анализы и спокойно живу дальше))) |
|
16 Мар 2016 23:37
|
Викона
Германия |
Зоя,у тебя тоже ассоциация
по моему разумению-совершенно неполезная и губительная.Слишком окисляет организм...по моему я не врач канешна
сказка про всё сразу
и я
ахаааа
смеялась днём над Зальцбургом! Я там была
Светусь,доча молодец! Голову не теряет от всяких там австрияков,которые ухаживают Фоточки Природа там конечно Хорошо,если удастся им куда то съездить! Если они не далеко от Зальцбурга,то может недалеко и от Королевского озера?-В Германии.Там 20 км примерно.У меня в темке есть.Красотищаааа Я туда много лет хотела и опять хочу!
согласна прям!
хоть бы фоту нам показала.Ириш
дык эта... если в кайф,то кайфуй на здоровье,Иришка!
симпатичный ты наш обжорка!
а я булочек по Алиному типу наелась щас из духовки с намазкой из яйца,моцареллки и ветчинки.Алечка мерси тебе!
я с желтками делаю.Люблю этот рецепт
ещё один обжорка
о! вчерась же ты писала,Ириш,что у вас как в июле
и мой домашний мужик такой же
отрезай смело,Ирусь! а я всё щарики твои хочу! Что мама твоя делала
я всякую люблю,стручковую в том числе |
|
16 Мар 2016 23:39
|
Викона
Германия |
дык ты молодая ешшо научишься со временем не обращать внимания на всякие там ямки |
|
16 Мар 2016 23:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
16 Мар 2016 23:50
|
Викона
Германия |
ой да! я тоже видела!
а у нас в этом годе 1 мая неправильное
были там,Олесь?
не ела я
ОГО! Зоя,спасибо! Бум дерзать!
Спасибо,Зоечка и все девочки! очень приятно! 26 стукнуло мальчику
спасибо опять всем! Мне кажутся мои фоты последнее время прям фиговыми
в духовке Девочки,рецепт простой.Напишу потом.Брала в группе minus Carb
и я.и в шапке.
ой,Анжела! От этой вкусняхи я прям в восторге! Красиво как! Формочки
я такое тоже овсяночка |
Толи ты наетая, толи жратькат хочу
наверно) Я до сих пор так и не знаю, кем бы я хотела быть (в профессии), чтобы прям моё-моё
[
Понравилось им.
класс,муж тоже на обед вчерашнее доедал
А чего не заморозила кусочек, потом бы в духовке подогрела и вкусно бы было.
Все же нужно идти к тому, что лично для тебя полезно, интуитивно. Я сейчас так и пытаюсь питаться.
А мужики, да, не понимают. У меня та же картина Репина, я ем салатик, муж-круассант с котлеткой, яишенкой и сыром.
Решила включить в свой рацион бобы, но помню, что были красные и белые, а тут пошла в магазин, вся полка разноцветная, чего покупать-то?

А кроме того в продукты бывает попадает всякая гадость. У немцев есть специальная страница, на которой предупреждают потребителей, что в тех или иных продуктах нашли то или сё

А сколько лет дочке и киске и как их зовут?
жить вообще вредно
если в кайф,то кайфуй на здоровье,Иришка!