Сообщение |
Автор |
16 Мар 2016 23:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Мар 2016 23:52
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | неполезная и губительная.Слишком окисляет организм |
Согласна
Викона писал(а): | сказка про всё сразу |
Викона писал(а): | и мой домашний мужик такой же |
Да походу они все такие
Викона писал(а): | дык ты молодая ешшо |
Аха, девочка прям
Викона писал(а): | не обращать внимания |
Думаешь?  Ой не знаю, не знаю... сомневаюсь чёта)))
|
16 Мар 2016 23:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Мар 2016 23:56
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ледяная нуга с орехами
http://forum.say7.info/topic84586.html
на ужин кальмары фаршированные рыбой
|
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Мар 2016 23:57
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | прочту и думаю пять минут,что болею |
Ну если пять минут, то не страшно  ANGEL29 писал(а): | шашкучилась я |
Представляю  Ну ничего, скоро ведь приедет
|
17 Мар 2016 0:00
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik писал(а): | Ну ничего, скоро ведь приедет |
аха  чуток осталось
|
17 Мар 2016 0:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
девочки,про эту бомбу-рулет
500 гр.пастообразного творога
4 яйца
пачка сыра тёртого-я не брала
Можно добавить 2 ст. л. муки полбы или нутовой-я брала нутовую
Соль,перец,приправки и травки по вкусу
Начинка
500 гр.говяжьего фарша-немноого меньше уходит
Салат листовой или любой,что нравится.
Огурцы,помидоры,паприка и всё что езё нравится
Я взяла ещё моцареллку
Для соуса
2 ст.д. томатной пасты
100 гр.крем-чиз
1 ст. л. молока
Приправки,соль,перец
По рецепту рекомендуется взбить белки,потом добавлять творог,желтки и все остальное по-немного,перемешивая.
Я взбила белки.смешала желтки с творогом микс ером,добавила муку,приправы и потом ввела белки осторожно.
Выпекать тесто на листе с бумагой.в разогретой духовке примерно 15-20 мин.У меня сначала всё вспухло так  потом упало,когда вытащила лист.Сняла с бумаги.Уложила на корж салат,обжареный с луком,чесноком,приправками и травками фарш,помидорку,паприку и моцарелу.Вообще можно сделать соус и полить это всё слегка или на корж помазюкать.я взяла американский соус из бутылочки  лееень
Выкладывать не совсем до края поперечного,что б потом хорошо свернуть рулетик.Ну и усё!Можно есть
Порция большая!  Одному не съесть
|
17 Мар 2016 0:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
17 Мар 2016 0:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | шашкучилась я |
ой,как верю,Свет!  Скоро уж вернётся! anzhellik писал(а): | Не забудешь? |
отписала  если что непонятно,спросите ANGEL29
Блииин!!! Света! Какая красотища у тебя!!!  Нуга  и кальмары прям попробовала бы я наверна
|
17 Мар 2016 0:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | теперь бы не потерять его |
тесто перепиши,там быстро  а начинку то любую можно.Выставлять неохота.Есть поди что то такого типа на сайте
|
17 Мар 2016 0:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
мой сильно вкусный ужин
Аль,как понять,сколько яиц надо?  Я одно взяла на две булочки нам с мужей.Вроде мало
И вот ещё делала кексики тоже из группы фейсбуковской
2 яйца и банан размять хорошо,перемешать.В формочку положить пару малинок вылить тесто и запечь.
Чёта мне там не хватает  яйца с бананами и малиной  а там все в восторгах
|
17 Мар 2016 0:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Olesya-abc писал(а): | У вас уже травка зелененькая! Нам еще месяца 1,5 такой прелести ждать, так уже хочется зелень на улице увидеть! |
Олесь,она у нас круглый год есть,травка то  Снега почти не бывает.А если пару дней и бывает,то потом сразу травка опять Pulemet4ica писал(а): | Я прочитала всех по диагонали Чего то не успеваю ничего, у меня еще и переезд на другую квартиру Плюс готовка каждый день |
Анютка,здорово!!!  Хорошо вам обустроиться на новом месте! Alluska писал(а): | Извините, что пропала, читаю иногда вас, но не пишу... Нет настроения. |
Аллочка  Наконец то появилась! про два кг и переживать не стоит,уберёшь!  Настроение находи срочно! Весна же  Может витаминков не хватает?  Я себе купила специально для моей возрастной группы  А то тоже чёта силов нет никаких
|
17 Мар 2016 0:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
так,отползать пора  а то меня сильно многа тута  хорошего вечера или уже ночи кому то
|
17 Мар 2016 0:46
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | какие там калории ты о чём? |
Действительно. А может они, эти калории полезны, кто их знает, вот лет так через ...цать будут говорить и писать, что калорийная пища очень полезна, от нее худеют...
Викона писал(а): | Зоечка,оладушки прям!
Про соду и мышки интересно! надо испробовать! |
Спасибо, Танюшик.  А соду попробуй, уверена что понравится.
Викона писал(а): | а я хоть и не студент и не медик,но лучше не читать про болячки.Сразу себя заболеваю |
Друг!  Ой, и я такая же.
anzhellik писал(а): | Да и правильно И чё их смотреть, явно что немало |
anzhellik писал(а): | А вот клубничку я бы повыковыривала из твоей кашки |
Зачем же выковыривать, я тебе бы и так в тарелочку набрала.
Викона писал(а): | А дурят всю жизнь потребителей и дурить будут. |
Не говори, Танюша. Несколько недель назад передавали, что в одном из продуктов фирмы "Mars"нашли пластиковые части, поэтому весь товар этой фирмы, а это шоколад MARS, SNICKERS, MILKY WAY и CELEBRATIONS, отзывают назад из 58 стран.
Викона писал(а): | Зоя,у тебя тоже ассоциация |
Тоже, Танюш. Викона писал(а): | о! вчерась же ты писала,Ириш,что у вас как в июле |
Когда уже у нас будет как в июле.
ANGEL29 писал(а): | вот доця на работу собралась |
Какая красавица  И наряд как на нее сшит. Прелесть. Викона писал(а): | Мне кажутся мои фоты последнее время прям фиговыми |
Тань, не придумывай. Викона писал(а): | Девочки,рецепт простой.Напишу потом.Брала в группе minus Carb |
Ждем. ANGEL29 писал(а): | Ледяная нуга с орехами |
Светик, какая прелесть. ANGEL29 писал(а): | на ужин кальмары фаршированные рыбой |
Вау, а кальмары под цвет нуги. ANGEL29 писал(а): | шашкучилась я |
Конечно, солнышко  Потерпи чуток. Скоро доченька приедет. Но хорошо, что можно общаться по интернету, телефону, фотки сразу получать. Викона писал(а): | девочки,про эту бомбу-рулет |
Танечка, вот спасибо. Какая ты быстрая.
Викона писал(а): | мой сильно вкусный ужин |
Выглядит красиво. Викона писал(а): | Чёта мне там не хватает яйца с бананами и малиной а там все в восторгах |
Без муки? Эта как яичница с бананом, только в духовке Викона писал(а): | хорошего вечера или уже ночи кому то |
И тебе всего хорошего.
|
17 Мар 2016 1:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
17 Мар 2016 2:17
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, я на секундочку-сегодня была занята целый день...
У меня утрм дела начались))) так что вчерашний плюсище был закономерным)
Новеньким добро пожаловать!!!
Насчет еды-свою нечего и показывать: дважды ела гороховый суп, раз гречку, раз рыбу и салат) ещё лаваш пресный, вяленые томаты и чёрный хлеб... А, утром ещё яблоко и мюсли, и зерна фитнесс)) в общем, 7 раз ела...
Своим бутрики делала и макарошки жарила.
Мужу-котлеты куриные:
Ну и кучу сладкого напекла для сестрички двоюродной-кумушки моей:
Девочки, ваши фото еды потрясающие! Иришка американская-классная смесь бобовых! И салатики супер!
Танюша, бомба-это что-то! Классс!!!
Сына твоего с Днем рождения!!! Пусть будет здоровым и счастливым!
Света-ангел, еда замечательная, но нуга! Ммммммм! Так классно смотрится!
Всё, я спать!
Извините, что так коротко.
|
17 Мар 2016 3:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Olesya-abc писал(а): | Ирин! Мне вот по этому рецепту нравится |
Олесь, спасибо!  Сохранила себе рецептик, мне точно такая фасоль понравится.
Soya писал(а): | Класс, похоже на камешки, которые детки собирают на берегу моря |
Мне тоже напомнило что-то солнечное и приятное.
Soya писал(а): | У меня в холодильнике лежит давно пачка тофу, срок годности закончился, надо выбросить |
Ну, вот!  Я уже купила еще одну пачку тофу.
Soya писал(а): | а уже как почти год применяю. Даже в сильную жару, запаха целый день нет. И что интересно, дезодорант целый день не помогает, а сода - |
Зой, тогда расскажи, плиз, про дозировку, чего и сколько. Я тоже хочу попробовать.
Soya писал(а): | У немцев есть специальная страница, на которой предупреждают потребителей, что в тех или иных продуктах нашли то или сё , и тех кто купил просят сдать товар назад или не употреблять |
У нас во всех новостях трубят, если вдруг что-то нашли в продуктах, отзывают сразу всю партию из магазинов по всем штатам и жестко штрафуют компании, которые это выпустили. И также можно придти и сдать продукт, тебе за него деньги вернут.
Soya писал(а): | это мой сегодняшний завтрак. Овсяночка на воде без соли и сахара с фруктами |
Зоя, очень хороший питательный и сбалансированный завтрак.  Ты варишь овсянку или на ночь запариваешь?
Ляночка08 писал(а): | мы ее вообще редко едим..раньше морозила молодую белую- для борща..Темик не ест- стала варить борщ без фасоли.. |
Свет, ну вот у меня тоже особо никто ее не ест. Сын не любит, а муж ест только конкретно в мексиканском ресторане. Они ее там очень вкусно готовят. Со своими травками-муравками.
В результате, опыта у меня нет по бобовым. Но стала варить и так мне вкусно, тем более там белка много, мне это нужно.
anzhellik писал(а): | Дюкан, на мой взгляд, не очень-то полезная диета. Худеют, да, но для здоровья |
Абсолютно согласна.  Жаль, что до меня дошло только через 3 года, когда анализы увидела. 2 года мой организм держался, а потом все сыпаться началось. Сейчас читаю много литературы и в том числе о белковых диетах тоже, и как говорят американцы Never again!!!! ( никогда в жизни! )
anzhellik писал(а): | Не, это я помню Это ведь штат, я понимаю. А там города. Думала, может какое название знакомое))) |
А я,уж, хотела опять тебя к нам пригласить.  Мы -люди гостеприимные , добрые, напоим, накормим в нашем склероз клубе.  Даже , девочки?!
А городов у нас много с известными названиями, Москва имеется, Санкт-Петербург, Париж, Дубай , много короче. Американцы сильно не заморачиваются с названиями, если нравится что-то и неважно, что это где-то уже есть, то тоже называют.
anzhellik писал(а): | Короче, сходила почитала Википедию о Джорджии |
У нас выращивают персики и орехи для всего мира.
anzhellik писал(а): | Я раньше делала такой салатик: лук с морковкой обжарить, добавить отварную фасоль и чеснок |
Ага, вот я подобный и сделала, еще грибочки добавила.Такая вкуснятина.
anzhellik писал(а): | ну и маянезиком чуток |
 Правда, без маянезика.
Викона писал(а): | мне прям напоминает конфетки-камушки из детства помните? с изюмом были разноцветные. |
Ой. конечно помню.  А здесь есть подобные, тож разноцветные, с разными вкусами, но без изюмов, вкусные, но..сахар голимый.
Викона писал(а): | .Как прочла в немецкой статье-сначала кормят нездоровыми продуктами,а потом,когда болеем-на нас зарабатывает фармацефтика круговорот каро |
Вот-вот. Я как раз об этом сейчас читаю.
Викона писал(а): | по моему разумению-совершенно неполезная и губительная.Слишком окисляет организм...по моему |
100 %!!!!
Викона писал(а): | и мой домашний мужик такой же |
А че у тебя еще и не домашний мужик имеется? wacko1
Викона писал(а): | а я всё щарики твои хочу! Что мама твоя делала |
Фу, ты! Чуть не поперхнулась.  Я уже и забыла, что обещала рецепт выложить. Че-то никак не получается, нету настроя на это.
Викона писал(а): | я всякую люблю,стручковую в том числе |
А блюда какие?
ANGEL29 писал(а): | вот доця |
Красавица!
|
17 Мар 2016 3:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Shony
Аля, я бы твоего зеленого тортика-сердечка попробовала!!!  Так вкусно выглядит. Ты, я смотрю, по-прежнему как стахановец на кухне!!! Еще , поди , и за пару часов все сделала!  Ты же как электро-веник!
|
17 Мар 2016 5:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | он супа вчера фасолеаого заказывал, вот перед тем как чиз сожрямкть, навернул две порции суп |
Аааа, ну он тогда не виноват,  пирог уже не влез бы.
Ирина Диверс писал(а): | там написано, что варить надо полтора часа, но я варила 50 минут, проверила, все готово уже, что-то немного разварилось, но все равно нормально было для салатов. |
Поняла, Ирин.
Ирина Диверс писал(а): | Все же нужно идти к тому, что лично для тебя полезно, интуитивно. |
согласна.
Ирина Диверс писал(а): | Девчонки, а какая фасоль самая вкусная |
Мне почему то кажется, что вкус одинаковый.
Олеся-абц писал(а): | Везет вам! Уже совсем скоро! У нас только 1 мая, долго еще ждать! |
А на Пасху вы разве не отдыхаете? Или когда она у вас?
Олеся-абц писал(а): | Мне сейчас мелкая белая нравится, вот такая: |
У меня тоже такая лежит,  нужно чего нибудь приготовить с ней.
Олеся-абц писал(а): | Мне вот по этому рецепту нравится! |
Просто все и уверена вкусно,  я бы правда еще морковки добавила и побольше.
Соя писал(а): | Овсяночка на воде без соли и сахара с фруктами: |
Вкусно,  только я соли добавлю.
Ляночка08 писал(а): | стала варить борщ без фасоли.. |
Я никогда борщ с фасолью не ела.
Ляночка08 писал(а): | какие там калории ты о чём? |
Викона писал(а): | Какая есть.такая и красивая |
Викона писал(а): | В пластиковых бутылках масло вообще фуфло.А я беру на готовку |
Тань, я уже давно МAZOLA покупайу, оно в стекляных бутылках, а еще лучше, я читала, в темных бутылках брать, раньше в ЛИДЛ покупала подсолнечное в коричневых бутылках, а потом оно пропало.
Викона писал(а): | У меня не все любят оливковое масло при готовке |
Его и нельзя вообще то дя жaрки брать, то которое нерафинированное, хотя я иногда все же жарю на нем.
Викона писал(а): | хоть бы фоту нам показала.Ириш |
Ой, дак я же не умею с телефона вставлять.
АНГЕЛ29 писал(а): | вот доця на работу собралась |
Ой,ё, ёй.
Викона писал(а): | а у нас в этом годе 1 мая неправильное |
А в России думаешь в другой день?
АНГЕЛ29
Ой, Свет, мороженое прямо обалденное!  Такие фоточки.
АНГЕЛ29 писал(а): | на ужин кальмары фаршированные рыбой |
Ой, мне бы точно такое понравилось.
Викона писал(а): | девочки,про эту бомбу-рулет |
Рецепт интересный, Таня. Викона писал(а): | мой сильно вкусный ужин |
Тоже люблю такие булочки.
Соя писал(а): | вот лет так через ...цать будут говорить и писать, что калорийная пища очень полезна, от нее худеют... |
Ну да... помечтать то можно. Шоны
Аля все такое вкусное.
Выпечка обалдеть. Ирина Диверс писал(а): | Ага, вот я подобный и сделала, еще грибочки добавила.Такая вкуснятина. |
Про грибочки тоже подумала.
Irina Divers писал(а): | А че у тебя еще и не домашний мужик имеется? |
|
17 Мар 2016 9:03
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет!! утренний
Викона писал(а): | Я успеваю или фоты или коментировать |
я ничего не успеваю  еду не фотала уже неделю наверное
Викона писал(а): | росил чебуреки торт не нада |
мой просит и то и то, ой Ванька уже почти до папы дорос  вчера мерялись
Викона писал(а): | С внучей в выходной катались "на горке" возле нашего дома у школы так удачно сделаны тротуарчики-горками |
Таня!!!!!!! а подросла малышка то
ой у вас ТРАВА и дерево с листьями  у нас похолодало минус 11 и снег идет много
Викона писал(а): | рыбка со шпинатом на обед |
я возьму это
Викона писал(а): | А ещё! Смотрите,чё у меня есть! |
вы уже к Пасхе готовитесь? у нас 1 мая будет, еще совсем не скоро
Ляночка08 писал(а): | мой от всех супов отбрыкивается.. как в школу пошел- что-то то ложкой в супе ковырялся- там же кормили их бесплатно(сейчас не кормят) и часто суп был.. так он просто перестал в столовую ходить |
Маша в садике плохо ест, Ванька ест все везьде  а суп у нас в семье главная еда, все любят, каждый день есть, варю на 2 дня обычно, а вот сама я не очень его люблю, ем редко. а Маша и вечером может его попросить
Olesya-abc писал(а): | Привет! |
Олеся привет!! я тоже тебя знаю
Alluska писал(а): | но не пишу... Нет настроения |
Аллочка, приходи, чем дольше не пишешь, тем неохотее потом писать
Pulemet4ica писал(а): | еще вхожу в русло, не могу понять еще - что да как |
я не нашла где читать, пишут везде разно
anzhellik писал(а): | А это диетическая вкусняшка (молоко, йогурт, мягкий творог), которую пришлось заморозить, т.к. желатина решила меньше взять и получилось совсем мягкое суфле. А верхний/нижний слой из фруктового пюре вообще не застыл. |
выглядит бомбезно, чет я давно ничего вкусного не делала
irina-s писал(а): | 27-28 марта. Выходные будут 4 дня - с пятницы 25 марта по понедельник 28. |
ой уже совсем скоро, пора готовится, конечно
ANGEL29 писал(а): | вот доця на работу собралась |
Света!1 она красавица и прям в национальной одежде, ну так мне видится
девочки, все не успела все откоментить  побежала дела делать
|
17 Мар 2016 11:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|