Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2016 18:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Она вчера затихла и нет её. Муж пошёл ее искать а она сидит на кухне под столом, с моего кулинарного ящика вытащила шоколадную глазурь и колупается в ней ![]() ![]() А я то думала что это она вокруг моего ящика ходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 18:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки привет, я сегодня и завтра дома. ничего так, нервная конечно все равно, не спалось мне сегодня, у мужа вчера криз случился с давлением и мегренью, как знал про вчерашнее
![]()
очень пахту люблю, только редко ее у нас вижу, она как сливки, а жиров в ней нет
балончик решили купить, а камеру ставить давно обещают
ага, всяко могло быть. так зараза какое то чувство вины... ну типа я сама виновата, может чем ( ну убей не пойму!! чем) справацировала ее. хотя явно ненормальная она была, вобчем еще один комплекс добавился, пока не могу ничего решить, как мне думать
я сегодня конфеты ![]()
ПП правильное питание?7 рецепт есть, блин какая красота ![]() ![]() я сегодня купила много всяких отрубей, крахмалу, и вообще побегала по магазинам, Марусе прикупила маленько одежки. у них сегодня фольклорный праздник с костюмами, в сарафанах будут и петь и плясать жаль родителей не зовут. Хлеба испекла, завтра еще буду |
30 Мар 2016 18:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Да Галь ПП эт оно самое ![]() 🌸Ингредиенты: 🔹 3 яйца 🔹2 белка 🔹Рисовая мука 100 грамм 🔹Какао 2,5 ч.л. 🔹Подсластитель 🌸Приготовление: У автора форма диаметром 14 см - У меня на 18 3 яйца и 2 белка взбивать миксером на самой высокой скорости 10 минут. После этого миксер можно убрать. Рисовую муку всыпать постепенно, обязательно через сито. Перемешивать ложкой (а лучше силиконовой лопаточкой). Разделить тесто на 2 части. В одну часть теста вмешать какао. Выкладывать в форму столовой ложкой по очерёдно, белое тесто и коричневое тесто. Выпекать при температуре 170 градусов 35 минут. 🍴 Приятного аппетита 🍴 |
30 Мар 2016 18:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
блин тока на нее смотрела сегодня и не взяла, чет отвлеклась ![]() рецептом выстави потеряется тут, такая красота!! без разрыхлителя, да? |
30 Мар 2016 18:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Хорош будет с кремом и ягодами, прям тортик представляю. У меня рисовая мука тоже закончилась, надо ехать купить |
30 Мар 2016 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ира, спасибо. Почитала. У нас кстати на псиллиуме написано, что это клетчатка, прямо на упаковке, а в составе уже конкретно-псиллиум.
Так и я тоже. ![]() ![]() ![]()
На елку еще можно. ![]()
Красные? ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2016 19:39
|
Soya
|
Приветик, красавицы!
![]()
Не говори. ![]() ![]()
Хороши тарелочки, а рыбки как много там, места плавать даже нет. ![]() ![]()
Вкусный обед. ![]() ![]()
Умный ребенок, заметила, запомнила, дождалась пока никто не видит и.... ![]()
Правильно, тебе спокойнее будет. ![]()
Галочка, не ищи вину в себе, та дама явно была в неадеквате, и если даже допустить, что ты что-то сделала или сказала не так (хотя я в это не верю, т.к. ты всегда с любовью рассказываешь о своей работе) то ей никто не давал права распускать руки.
Галя, не нужно думать, т.к. так можно и до депрессии додуматься.Я уверена на 100%, что твоей вины не было. А за действия других ты не можешь отвечать. ![]() |
30 Мар 2016 19:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
А чей-то только Иришке? ![]()
Манерный какой. ![]()
Вкуснятина. ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2016 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Галь, конечно от нервов. ![]() ![]()
И нужно их не просто повесить ручками, а забросить ногой. С первого раза сложно конечно. ![]() ![]() |
30 Мар 2016 20:04
|
Soya
|
Да, да, точно. ![]()
Это ж какой взмах ноги должен быть. ![]() |
30 Мар 2016 22:50
|
~Iren~
|
Irina Divers
Ириш, псиллиум клетчатка, только растворимая, он обладает желирующими свойствами , увеличивается в объеме и много притягивает и выводит из организма. Есть еще нерастворимая, которая содержится в отрубях , и просто продается отдельно под одноименным названием, она идет через организм транзитом . С пользой , конечно, но действует несколько по другому. Из растворимых клетчаток еще хорош пектин. ![]() Пс . Девочки , пишу с айпада , неудобно набирать и цитировать. Я как чукча - читатель))) |
30 Мар 2016 23:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2016 23:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
СВетик,выстави рецепт ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
31 Мар 2016 1:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
![]() ![]() Я вообще такого не слышала, пока не увидела у неё дома))) Там и для денег и доя любви и для счастья ![]()
Вот чудо ![]() ![]() |
31 Мар 2016 3:42
|
irina-s
deutschland |
Вот тут бы я тоже не удержалась. ![]() ![]()
Да некоторым не нужно тебя видеть, ![]() ![]()
![]()
Мне тоже понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А где рецептик посмотреть можно? Такой красивый! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусно и полезно. ![]() ![]() ![]()
Мммм, вкусно. ![]() ![]() ![]()
Представила картину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, ![]() ![]() ![]()
В точку, Зоя. ![]() ![]() Галечка, не переживай и главое не нужно ни в чем себя винить. ![]() ![]()
Классный рецепт, ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Света, уже хочу его. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо, вот это вообще первый раз слышу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наверное отсталая женщина, еще никогда трусы на люстру не вешала... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так ты ведь приготовила их кушать, ![]() ![]()
Я здесь от девочек услышала, ![]() ![]() ![]() Я бы в шоке была, если бы у кого то на люстре трусы увидела... ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2016 10:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
31 Мар 2016 10:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
![]()
Было такое ![]() ![]() ![]()
Есть такие нюхачи ![]() Так, я водичку попила, пошла завтрак готовить. Сегодня хочу овсяный блин, сверху, на горячий, потереть чуток сыра, потом жареное яйцо с жидким растёкшимся желтком и сложить пополам ![]() ![]() На обед думаю гречки или риса сварить с куриными наггетсами (первыйраз буду делать-маринуются). А если не успею, то с консервированной фасолью) Надо бы овощей добавить, но не знаю каких. Все они для меня невкусные. Огурчиков надо сходить купить. |
31 Мар 2016 10:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
31 Мар 2016 10:46
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() А у меня у мужа день рождения, сделала ему плакат ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2016 10:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
31 Мар 2016 13:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
31 Мар 2016 13:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Девочки приветики
Вот и март подошел к концу, что за месяц отчетов я не вижу ![]() И так я отчитываюсь... На первое марта зашла с весом 75,3 На сегодня у меня 74,5 (зараза четыре дня вес стоит) Сама большой вес за месяц был 77 Сама маленький 74,5 Итого за месяц опять совсем чуток -800 гр |
31 Мар 2016 14:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Завтрак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно же овсяночка ![]() ![]() ![]() Whipped Porridge - Взбитая овсяная каша с ягодами ![]() ![]() |
31 Мар 2016 15:11
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Классный! ![]() ![]()
Ой, не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да все мы такие. ![]() ![]() ![]() ![]()
Во даешь. Я многие овощи люблю, но если честно тоже редко варю, муж не любит.
Вкусно. ![]() ![]() ![]()
Галечка, поздравляю вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() Я свою нашла, а чего нибудь спечь времени нет.
Какой классный! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это наверное "отчет" имеется в виду? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Каждый месяц по -800, это уже за год КЛАСС бы был. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня самый маленький вес был 68,9 (1.03), самый большой 71,8 (вчера). Сегодня 70,8. Сколько прибавила даже не знаю, как считать. В общем, скажем так за месяц +2,1, хвалиться нечем. ![]() |
31 Мар 2016 15:24
|
irina-s
deutschland |
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, скопируй пожалуйста рецепт зебры с фоткой в диетические отчеты, ![]() ![]() И взбитую овсянку тоже. ![]() ![]() ![]() |