Сообщение |
Автор |
21 Апр 2016 20:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | да везде навязываются идеалы красоты..Хотя..сейчас -в последнее время все чаще стали появляться модели "больших размеров" и даже на показах мод...есть надежда что вернутся к нормальнной внешности.. |
 лично я хочу,что б вернулось то время, когда женщины имели бы право быть нормальными, а не ходячими вешалками для модной одежды. Только это сумашествие по поводу стройности -это деньги. Поэтому вряд-ли. ..
|
21 Апр 2016 20:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Пошла я шпацировать -гулять ,значится
|
21 Апр 2016 20:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Апр 2016 20:28
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | мне не нравится!хоть тресни!Взрослая женщина с телом ребёнка некрасиво |
Это да, каждому возрасту свой вес. Имею в виду нормальный вес.
Викона писал(а): | Вспомните старые фильмы,60 лет Там женщины не толстые,а просто нормальные. |
Точно.  Я тоже всегда говорю об этом, когда старые фильмы смотрю. Да и лица какие-то другие были. Я в шутку говорю, что сейчас таких лиц не носят.
Викона писал(а): | так худая!коленки вострыяяя |
Как из Бухенвальда.  Сейчас многие девушки в погоне за модой доводят себя до анорексии. Жутко смотреть просто. Посмотрите:
http://islimming.ru/7443/zvezdy-do-anoreksii/
Так что все хорошо в меру.
|
21 Апр 2016 23:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Бухенвальда. Сейчас многие девушки в погоне за модой доводят себя до анорексии. Жутко смотреть просто. Посмотрите:
http://islimming.ru/7443/zv |
Ой, кошмар какой... Ну это уже болезнь..
|
22 Апр 2016 1:10
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
infizma писал(а): | Ух, какие у вас тут дебаты! |
Тему оживила  приятно теперь зайти почитать
Девочки всех люблю, хорошо что вы есть
|
22 Апр 2016 8:38
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
anzhellik писал(а): | Но ты ведь понимаешь, Аня, что лишний вес уже не здоровье. От него идут болячки( |
Понимаю, но когда он практически в норме и человек просто психологически ищет минусы в себе. У меня есть яркий пример - моя двоюродная сестра Ирина. Всегда была стройная, после родов тоже не изменилась особо, но начала искать изъяны - у нее была булимия, она потом перестала есть вообще - анорексия, ее лечили в психбольнице, ездили к психологам и все они сказали - это в голове, пока не захочет себя принять, так и будет. Вот уже года 2 она стала кушать хоть немного, но ест - все рады, но смотреть на нее страшно.....
anzhellik писал(а): | Это конечно да. Но! От этого можно совсем расслабиться. Всегда нужно стремиться к лучшему. |
Я только за! Сама к этому стремлюсь, НО я говорю о том, что не надо падать духом - укорять себя за все, и искать в себе недостатки - почему бы эти недостатки перевести в достоинства?)))
Просто сейчас дикое помешательство стало - все худеют, но как худеют, второй пример мой родной тети... Она ест, но не много, похудеть немогла все, начала пить таблетки и сейчас.... при росте 159 см... 38 кг..... что у нее? ни один врач не может понять, онкология от нее отказалась...
anzhellik писал(а): | Белаи и жиры -вписываюсь |
вооо, расскажи пожалуйста,ч то кушаешь. А то я голову сломала.
Творог ем на полдник, на ночь кефир у меня. Я его на системе переела и сейчас по чуть чуть ем)))
Викона писал(а): | Поэтому наверное она себя худой уже и не помнит. |
к сожалению, я тоже. У меня удалили под наркозом лимфоузлы в 4 и в 5 лет, после этого сбили гормональный фон и до 18 сказали ничего нельзя принимать, а потом сказали в 18, когда было уже море проблем - извините, уже поздно, надо было раньше
 Хотела фото свое показать в 115 кг, но как увидела - перекрестилась и спрятала снова
Девочки, если кого обидела извините, я не навязываю свое мнение никому - просто меня так воспитали, что себя надо любить, ведь у меня проблемы с весом считай с 5 лет))) И спасибо моим родителям, что всегда поддерживали меня и говорили, что я красивая, сейчас тоже поддерживают, потому что мне снова нелегко после болезни скидывать вес)) Сами понимаете, в детстве какие дети порой бывают жестокие...
Всем доброе утро! Простите за много букв, убегаю на работу
|
22 Апр 2016 10:45
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
принесла вам завтрак
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой
http://forum.say7.info/post5695627.html#5695627
тут с джемом без сахара на агаре
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки
http://forum.say7.info/post5695631.html#5695631
вместо отрубей мука рисовая
Сахарные вафли (для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/post5695890.html#5695890
Куриные оладьи или быстрый ужин
с красной капусткой
|
22 Апр 2016 11:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Тему оживила приятно теперь зайти почитать |
 точно
Pulemet4ica писал(а): | Понимаю, но когда он практически в норме и человек просто психологически ищет минусы в себе. У меня есть яркий пример - моя двоюродная сестра Ирина. Всегда |
 да уж..много таких вижу..я на Диетсе ж зарегистрированная- там много таких- вес в норме, ИМТ уже на нижней границе- и у нее кошмар-кошмарный- она толстая
Pulemet4ica писал(а): | НО я говорю о том, что не надо падать духом - укорять себя за все, и искать в себе недостатки - почему бы эти недостатки перевести в достоинства?)))
Просто сейчас дикое помешательство стало - все худеют, |
 это точно
Pulemet4ica писал(а): | Она ест, но не много, похудеть немогла все, начала пить таблетки и сейчас.... при росте 159 см... 38 кг..... что у нее? ни один врач не может понять, онкология от нее отказалась... |
Pulemet4ica писал(а): | У меня удалили под наркозом лимфоузлы в 4 и в 5 лет, после этого сбили гормональный фон и до 18 сказали ничего нельзя принимать, а потом сказали в 18, когда было уже море проблем - извините, уже поздно, надо было раньше |
 ого
Pulemet4ica писал(а): | просто меня так воспитали, что себя надо любить, ведь у меня проблемы с весом считай с 5 лет))) И спасибо моим родителям, что всегда поддерживали меня и говорили, что я красивая, сейчас тоже поддерживают, потому что мне снова нелегко после болезни скидывать вес)) Сами понимаете, в детстве какие дети порой бывают жестокие... |
 твои родители молодцы огромные.
я тоже с детства с лишним весом... и представляю что ты переживала
Гелинака писал(а): | принесла вам завтрак |
 ммм,вкуснотень!!!
 приветик всем.
|
22 Апр 2016 12:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотульки!
ANGEL29 писал(а): | Девочки всех люблю, хорошо что вы есть |
 А мы тебя!
Soya писал(а): | Это да, каждому возрасту свой вес. Имею в виду нормальный вес. |
 Точно!
Ляночка08 писал(а): | к сожалению да..согласна.. |
Ляночка08 писал(а): | Викона писал(а):
Пошла я шпацировать -гулять ,значится
удачи |
даже пофотала красоту ...на телефон  не знаю,успею ли принести.Кстати,Светик! Улиточка мне так понравилась! Здорово,что сфотала ты её Soya писал(а): | Точно. Я тоже всегда говорю об этом, когда старые фильмы смотрю. Да и лица какие-то другие были. Я в шутку говорю, что сейчас таких лиц не носят. |
иногда носят  Мне например очень нравилась Светлана Ходченкова в фильме"благославите женщину".Она там ещё совсем не хулышка.Очень милая  Мне она и сейчас нравится,но теперь у неё другие роли  Для этого она и худела,что б быть более востребованной по возрасту
Soya писал(а): | Как из Бухенвальда. Сейчас многие девушки в погоне за модой доводят себя до анорексии. Жутко смотреть просто. Посмотрите: |
 Ужас совсем!  Часто по телеку показывают таких знаменитых и слетевших с катушек. Pulemet4ica писал(а): |
Понимаю, но когда он практически в норме и человек просто психологически ищет минусы в себе. |
 много таких,Анют.Ты права.
Я лично хочу быть не столько худенькой,сколько здоровой.  Поэтому свои 75-76 вроде уж и акцептирую. Pulemet4ica писал(а): | Вот уже года 2 она стала кушать хоть немного, но ест - все рады, но смотреть на нее страшно..... |
ой,это такое горе! Для родных тоже очень тяжело.Не менее тяжело,чем когда дочка или мама очень с избыточным весом. Pulemet4ica писал(а): | Я только за! Сама к этому стремлюсь, НО я говорю о том, что не надо падать духом - укорять себя за все, и искать в себе недостатки - почему бы эти недостатки перевести в достоинства?)))
Просто сейчас дикое помешательство стало - все худеют, но как худеют, второй пример мой родной тети... Она ест, но не много, похудеть немогла все, начала пить таблетки и сейчас.... при росте 159 см... 38 кг..... что у нее? ни один врач не может понять, онкология от нее отказалась. |
Анюта,молодец ты!  Очень правильно всё сказала! Жизни нужно радоваться,а не печалиться на порой пустом месте  Это конечно не значит,что счастье-есть тортики с утра до ночи
Pulemet4ica писал(а): | к сожалению, я тоже. У меня удалили под наркозом лимфоузлы в 4 и в 5 лет, после этого сбили гормональный фон и до 18 сказали ничего нельзя принимать, а потом сказали в 18, когда было уже море проблем - извините, уже поздно, надо было раньше |
Вот такая медицина!  У меня подружка есть.Ей тоже всю гормональную среду сбили в очень юном возрасте.Всю жизнь борется с большим весом.Тут два раза в клиниках худела.Но слава богу,не циклится! Очень позитивная и классная! Счастливая семья,много друзей и знакомых.Активная,почище некоторых стройных
Pulemet4ica писал(а): | Хотела фото свое показать в 115 кг, но как увидела - перекрестилась и спрятала снова |
Очень я за тебя рада,Анюта! Ты красавица!  Пусть у тебя всё-всё будет отлично! Pulemet4ica писал(а): | Девочки, если кого обидела извините, я не навязываю свое мнение никому - просто меня так воспитали, что себя надо любить, |
Очень правильное воспитание,Аня! Родители молодцы! Не всё в жизни измеряется килогаммами или их отсутствием!
Pulemet4ica писал(а): | Сами понимаете, в детстве какие дети порой бывают жестокие... |
да.К сожалению.С детства навязываются фальшивые ценности.Я лично не могу смотреть на детей-кукол.Накрашеных,исполняющих взрослые танцы или поющих "рюмка водки на столе"  Детство должно быть с косичками, разбитыми коленками и звонким смехом!а не с завитыми локонами и сексуальными подёргиваниями попой-моё мнение
|
22 Апр 2016 12:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): | принесла вам завтрак |
ух!  вкусна!!! а у меня тока фруктовый салатик  и даже без йогурта  низя мне щас молочное.
Светик-Ангелочек,я тебе предложить хотела  Может тебе какое то время попробовать ощелачивающими продуктами попитаться? Мне нравится сейчас.И польза организьме.  Худеется по пути немножко.У меня немножко,а у тебя,думаю,хорошо пойдёт.
Ляночка08 писал(а): | да уж..много таких вижу..я на Диетсе ж зарегистрированная- там много таких- вес в норме, ИМТ уже на нижней границе- и у нее кошмар-кошмарный- она толстая |
аха! Хорошо,что среди нас таких нет
|
22 Апр 2016 12:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Апр 2016 12:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): | я борюсь... но это непобедимо пока мордой лица я не прекрасна Ань, я все понимаю!! вот правда, но чувства они сильнее ума... иногда! вот как переклинит и все |
вот ты балда,Галя!  Я тоже всегда отмечаю твою улыбку и глаза! Вы с Машенькой очень похожи.Светлые такие,лучистые
Ляночка08 писал(а): | anzhellik писал(а):
Как результат?
завтра скажу |
хде? anzhellik писал(а): | Это конечно да. Но! От этого можно совсем расслабиться. Всегда нужно стремиться к лучшему. |
это правильно anzhellik писал(а): | И мужья любят, не спорю, но... не буду продолжать |
не правильно  Не у всех мужья зациклены на стройности.Это абсолютно точно! А что иногда мечтают или засметриваются на деушек модельной внешности-так и пусть! Мы тоже засматриваемся
|
22 Апр 2016 12:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | неси давай |
мне щас на работку.не успею  может потом.дочу ещё тебе хотела
|
22 Апр 2016 12:27
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Светик-Ангелочек,я тебе предложить хотела Может тебе какое то время попробовать ощелачивающими продуктами попитаться? Мне нравится сейчас.И польза организьме. Худеется по пути немножко.У меня немножко,а у тебя,думаю,хорошо пойдёт. |
это что такое?
Викона писал(а): | дочу ещё тебе хотела |
и мне
|
22 Апр 2016 12:27
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
22 Апр 2016 12:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik
Анжел,ты там писала про тортик-вместе думать  Давай!  у меня тока проблемка-везти ж потом два часа.не всё подходит.Я правда думала уж испечь вот
http://forum.say7.info/topic85014.html
там много тортов будет.Так что можно и пироженки мне
Я вообще то не очень биквитное люблю,но такой торт у нас продаётся.С таким названием  в кондитерских.Вкусный.
|
22 Апр 2016 12:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Апр 2016 12:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Свет,я сейчас на чистке организьмы и мне можно тока щелочные продукты.вот можешь почитать пока
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/basische-ernaehrung-2.html
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/wie-funktioniert-eine-darmreinigung.html
я вот этим занимаюсь.Пью порошок из псилиума,бентонита и морских кораллов.Пробиотикум ещё.И ем щелочные продукты.Молочное всё тоже исключено.До двух раз в неделю нежирные сорта мяса или рыба.Потом скажу,что я эти дни ела.фоты с телефона для дочи только
|
22 Апр 2016 12:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Апр 2016 12:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Апр 2016 12:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | я покакала с пятницей |
|
22 Апр 2016 12:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Свет,я сейчас на чистке организьмы и мне можно тока щелочные продукты.вот можешь почитать пока |
почитаю
вчера своим пекла, ну и сама естественно наелась))
Лимонно-маковые треугольнички
разделила тесто на две части и сделала маленькие треугольники, вышло 16 штук
на завтрак слопала + чай с кусочком кулича
на перекус приготовила
Овсяные оладьи
|
22 Апр 2016 12:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Апр 2016 12:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | отвал башки а рецепт?
|
кгда то я уже писала, вроде в отчётах тоже есть
Овсяные хлопья (измельчить комбайном/блендером) – 2/3 стакана
Кефир или молоко – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
ваниль, сахар - по вкусу
всё соединить, перемешать до однородности. Оставить отдохнуть на минут 10. Выпекать на сухой сковороде с обоих сторон.
|