Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

21 Апр 2016 20:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да везде навязываются идеалы красоты..Хотя..сейчас -в последнее время все чаще стали появляться модели "больших размеров" и даже на показах мод...есть надежда что вернутся к нормальнной внешности..

friends лично я хочу,что б вернулось то время, когда женщины имели бы право быть нормальными, а не ходячими вешалками для модной одежды. Только это сумашествие по поводу стройности -это деньги. Поэтому вряд-ли. ..

21 Апр 2016 20:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пошла я шпацировать -гулять ,значится girl_haha girl_bye

21 Апр 2016 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
лично я хочу,что б вернулось то время, когда женщины имели бы право быть нормальными, а не ходячими вешалками для модной одежды. Только это сумашествие по поводу стройности -это деньги. Поэтому вряд-ли. ..

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer к сожалению да..согласна..
Викона писал(а):
Пошла я шпацировать -гулять ,значится

girl_bye girl_bye girl_bye удачи

21 Апр 2016 20:28

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
мне не нравится!хоть тресни!Взрослая женщина с телом ребёнка некрасиво

Это да, каждому возрасту свой вес. Имею в виду нормальный вес.
Викона писал(а):
Вспомните старые фильмы,60 лет Там женщины не толстые,а просто нормальные.

Точно. friends Я тоже всегда говорю об этом, когда старые фильмы смотрю. Да и лица какие-то другие были. Я в шутку говорю, что сейчас таких лиц не носят. girl_haha
Викона писал(а):
так худая!коленки вострыяяя

Как из Бухенвальда. wacko1 Сейчас многие девушки в погоне за модой доводят себя до анорексии. Жутко смотреть просто. Посмотрите:
http://islimming.ru/7443/zvezdy-do-anoreksii/

Так что все хорошо в меру.

21 Апр 2016 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Бухенвальда. Сейчас многие девушки в погоне за модой доводят себя до анорексии. Жутко смотреть просто. Посмотрите:
http://islimming.ru/7443/zv

Ой, кошмар какой... Ну это уже болезнь..

22 Апр 2016 1:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
infizma писал(а):
Ух, какие у вас тут дебаты!

Тему оживилаWink приятно теперь зайти почитать

Девочки всех люблю, хорошо что вы есть girl_in_love

22 Апр 2016 8:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Но ты ведь понимаешь, Аня, что лишний вес уже не здоровье. От него идут болячки(

Понимаю, но когда он практически в норме и человек просто психологически ищет минусы в себе. У меня есть яркий пример - моя двоюродная сестра Ирина. Всегда была стройная, после родов тоже не изменилась особо, но начала искать изъяны - у нее была булимия, она потом перестала есть вообще - анорексия, ее лечили в психбольнице, ездили к психологам и все они сказали - это в голове, пока не захочет себя принять, так и будет. Вот уже года 2 она стала кушать хоть немного, но ест - все рады, но смотреть на нее страшно.....
anzhellik писал(а):
Это конечно да. Но! От этого можно совсем расслабиться. Всегда нужно стремиться к лучшему.

Я только за! Сама к этому стремлюсь, НО я говорю о том, что не надо падать духом - укорять себя за все, и искать в себе недостатки - почему бы эти недостатки перевести в достоинства?)))
Просто сейчас дикое помешательство стало - все худеют, но как худеют, второй пример мой родной тети... Она ест, но не много, похудеть немогла все, начала пить таблетки и сейчас.... при росте 159 см... 38 кг..... что у нее? ни один врач не может понять, онкология от нее отказалась...
anzhellik писал(а):
Белаи и жиры -вписываюсь

вооо, расскажи пожалуйста,ч то кушаешь. А то я голову сломала.
Творог ем на полдник, на ночь кефир у меня. Я его на системе переела и сейчас по чуть чуть ем)))

Викона писал(а):
Поэтому наверное она себя худой уже и не помнит.

к сожалению, я тоже. У меня удалили под наркозом лимфоузлы в 4 и в 5 лет, после этого сбили гормональный фон и до 18 сказали ничего нельзя принимать, а потом сказали в 18, когда было уже море проблем - извините, уже поздно, надо было раньше girl_haha

girl_haha Хотела фото свое показать в 115 кг, но как увидела - перекрестилась и спрятала снова girl_haha

Девочки, если кого обидела извините, я не навязываю свое мнение никому - просто меня так воспитали, что себя надо любить, ведь у меня проблемы с весом считай с 5 лет))) И спасибо моим родителям, что всегда поддерживали меня и говорили, что я красивая, сейчас тоже поддерживают, потому что мне снова нелегко после болезни скидывать вес)) Сами понимаете, в детстве какие дети порой бывают жестокие...

Всем доброе утро! Простите за много букв, убегаю на работу sharik

22 Апр 2016 10:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
принесла вам завтрак Wink

Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой
Фото

http://forum.say7.info/post5695627.html#5695627
тут с джемом без сахара на агаре

Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки
Фото

http://forum.say7.info/post5695631.html#5695631
вместо отрубей мука рисовая

Сахарные вафли (для диеты Дюкан
Фото

http://forum.say7.info/post5695890.html#5695890

Куриные оладьи или быстрый ужин
Фото

с красной капусткой nyam2 nyam2

22 Апр 2016 11:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Тему оживила приятно теперь зайти почитать

girl_haha girl_haha girl_haha точно

Pulemet4ica писал(а):
Понимаю, но когда он практически в норме и человек просто психологически ищет минусы в себе. У меня есть яркий пример - моя двоюродная сестра Ирина. Всегда

wacko1 да уж..много таких вижу..я на Диетсе ж зарегистрированная- там много таких- вес в норме, ИМТ уже на нижней границе- и у нее кошмар-кошмарный- она толстая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Pulemet4ica писал(а):
НО я говорю о том, что не надо падать духом - укорять себя за все, и искать в себе недостатки - почему бы эти недостатки перевести в достоинства?)))
Просто сейчас дикое помешательство стало - все худеют,

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer это точно wacko1 wacko1 wacko1

Pulemet4ica писал(а):
Она ест, но не много, похудеть немогла все, начала пить таблетки и сейчас.... при росте 159 см... 38 кг..... что у нее? ни один врач не может понять, онкология от нее отказалась...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Pulemet4ica писал(а):
У меня удалили под наркозом лимфоузлы в 4 и в 5 лет, после этого сбили гормональный фон и до 18 сказали ничего нельзя принимать, а потом сказали в 18, когда было уже море проблем - извините, уже поздно, надо было раньше

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ого praising praising praising praising praising

Pulemet4ica писал(а):
просто меня так воспитали, что себя надо любить, ведь у меня проблемы с весом считай с 5 лет))) И спасибо моим родителям, что всегда поддерживали меня и говорили, что я красивая, сейчас тоже поддерживают, потому что мне снова нелегко после болезни скидывать вес)) Сами понимаете, в детстве какие дети порой бывают жестокие...

friends praising good2 good2 твои родители молодцы огромные.
я тоже с детства с лишним весом... и представляю что ты переживала Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Гелинака писал(а):
принесла вам завтрак

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 ммм,вкуснотень!!!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем.

22 Апр 2016 12:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотульки! girl_bye girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Девочки всех люблю, хорошо что вы есть

girl_in_love friends А мы тебя! give_heart
Soya писал(а):
Это да, каждому возрасту свой вес. Имею в виду нормальный вес.

good2 friends Точно!
Ляночка08 писал(а):
к сожалению да..согласна..

friends
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
Пошла я шпацировать -гулять ,значится

удачи

даже пофотала красоту ...на телефон girl_haha не знаю,успею ли принести.Кстати,Светик! Улиточка мне так понравилась! Здорово,что сфотала ты её Rose
Soya писал(а):
Точно. Я тоже всегда говорю об этом, когда старые фильмы смотрю. Да и лица какие-то другие были. Я в шутку говорю, что сейчас таких лиц не носят.

иногда носят girl_haha Мне например очень нравилась Светлана Ходченкова в фильме"благославите женщину".Она там ещё совсем не хулышка.Очень милая girl_in_love Мне она и сейчас нравится,но теперь у неё другие роли Smile Для этого она и худела,что б быть более востребованной по возрасту Embarassed
Soya писал(а):
Как из Бухенвальда. Сейчас многие девушки в погоне за модой доводят себя до анорексии. Жутко смотреть просто. Посмотрите:

girl_yes2 Ужас совсем! wacko1 Часто по телеку показывают таких знаменитых и слетевших с катушек.
Pulemet4ica писал(а):

Понимаю, но когда он практически в норме и человек просто психологически ищет минусы в себе.

friends много таких,Анют.Ты права.
Я лично хочу быть не столько худенькой,сколько здоровой. Congratulate Поэтому свои 75-76 вроде уж и акцептирую. girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Вот уже года 2 она стала кушать хоть немного, но ест - все рады, но смотреть на нее страшно.....

ой,это такое горе! Для родных тоже очень тяжело.Не менее тяжело,чем когда дочка или мама очень с избыточным весом.
Pulemet4ica писал(а):
Я только за! Сама к этому стремлюсь, НО я говорю о том, что не надо падать духом - укорять себя за все, и искать в себе недостатки - почему бы эти недостатки перевести в достоинства?)))
Просто сейчас дикое помешательство стало - все худеют, но как худеют, второй пример мой родной тети... Она ест, но не много, похудеть немогла все, начала пить таблетки и сейчас.... при росте 159 см... 38 кг..... что у нее? ни один врач не может понять, онкология от нее отказалась.

Анюта,молодец ты! good good Очень правильно всё сказала! Жизни нужно радоваться,а не печалиться на порой пустом месте Romashki Это конечно не значит,что счастье-есть тортики с утра до ночи girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
к сожалению, я тоже. У меня удалили под наркозом лимфоузлы в 4 и в 5 лет, после этого сбили гормональный фон и до 18 сказали ничего нельзя принимать, а потом сказали в 18, когда было уже море проблем - извините, уже поздно, надо было раньше

Вот такая медицина! Embarassed У меня подружка есть.Ей тоже всю гормональную среду сбили в очень юном возрасте.Всю жизнь борется с большим весом.Тут два раза в клиниках худела.Но слава богу,не циклится! Очень позитивная и классная! Счастливая семья,много друзей и знакомых.Активная,почище некоторых стройных Yahoo! Yahoo!
Pulemet4ica писал(а):
Хотела фото свое показать в 115 кг, но как увидела - перекрестилась и спрятала снова

Очень я за тебя рада,Анюта! Ты красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть у тебя всё-всё будет отлично! give_heart give_heart
Pulemet4ica писал(а):
Девочки, если кого обидела извините, я не навязываю свое мнение никому - просто меня так воспитали, что себя надо любить,

Очень правильное воспитание,Аня! Родители молодцы! Не всё в жизни измеряется килогаммами или их отсутствием!
Pulemet4ica писал(а):
Сами понимаете, в детстве какие дети порой бывают жестокие...

да.К сожалению.С детства навязываются фальшивые ценности.Я лично не могу смотреть на детей-кукол.Накрашеных,исполняющих взрослые танцы или поющих "рюмка водки на столе" wacko1 Детство должно быть с косичками, разбитыми коленками и звонким смехом!а не с завитыми локонами и сексуальными подёргиваниями попой-моё мнение Embarassed

22 Апр 2016 12:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
принесла вам завтрак

ух! nyam2 nyam2 вкусна!!! а у меня тока фруктовый салатик nyam2 и даже без йогурта girl_haha низя мне щас молочное. Smile
Светик-Ангелочек,я тебе предложить хотела sharik Может тебе какое то время попробовать ощелачивающими продуктами попитаться? Мне нравится сейчас.И польза организьме. Congratulate Худеется по пути немножко.У меня немножко,а у тебя,думаю,хорошо пойдёт.

Ляночка08 писал(а):
да уж..много таких вижу..я на Диетсе ж зарегистрированная- там много таких- вес в норме, ИМТ уже на нижней границе- и у нее кошмар-кошмарный- она толстая

аха! Хорошо,что среди нас таких нет girl_claping girl_claping

22 Апр 2016 12:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
даже пофотала красоту ...на телефон не знаю,успею ли принести.Кстати,Светик! Улиточка мне так понравилась! Здорово,что сфотала ты её

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer неси давай Wink

Викона писал(а):

аха! Хорошо,что среди нас таких нет

girl_claping girl_claping girl_claping

22 Апр 2016 12:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
я борюсь... но это непобедимо пока мордой лица я не прекрасна Ань, я все понимаю!! вот правда, но чувства они сильнее ума... иногда! вот как переклинит и все

вот ты балда,Галя! Congratulate girl_haha Я тоже всегда отмечаю твою улыбку и глаза! Вы с Машенькой очень похожи.Светлые такие,лучистые girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
anzhellik писал(а):
Как результат?

завтра скажу

хде? Congratulate
anzhellik писал(а):
Это конечно да. Но! От этого можно совсем расслабиться. Всегда нужно стремиться к лучшему.

это правильно friends
anzhellik писал(а):
И мужья любят, не спорю, но... не буду продолжать

не правильно girl_haha Не у всех мужья зациклены на стройности.Это абсолютно точно! А что иногда мечтают или засметриваются на деушек модельной внешности-так и пусть! Мы тоже засматриваемся girl_haha

22 Апр 2016 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
неси давай

мне щас на работку.не успею Embarassed может потом.дочу ещё тебе хотела Wink

22 Апр 2016 12:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик-Ангелочек,я тебе предложить хотела Может тебе какое то время попробовать ощелачивающими продуктами попитаться? Мне нравится сейчас.И польза организьме. Худеется по пути немножко.У меня немножко,а у тебя,думаю,хорошо пойдёт.

это что такое?
Викона писал(а):
дочу ещё тебе хотела

и мне

22 Апр 2016 12:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро красотки girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

22 Апр 2016 12:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik
Анжел,ты там писала про тортик-вместе думать Wink Давай! praising friends у меня тока проблемка-везти ж потом два часа.не всё подходит.Я правда думала уж испечь вот
http://forum.say7.info/topic85014.html
там много тортов будет.Так что можно и пироженки мне
Я вообще то не очень биквитное люблю,но такой торт у нас продаётся.С таким названием Wink в кондитерских.Вкусный.

22 Апр 2016 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
хде?

friends -2,8 кг.. Wink
Викона писал(а):
не правильно Не у всех мужья зациклены на стройности.Это абсолютно точно

Embarassed мой не любит худых... Wink если бы любил-на мне не женился- я худобой никогда не отличалась...

Викона писал(а):
мне щас на работку.не успею может потом.дочу ещё тебе хотела

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer будем ждать

ANGEL29 писал(а):
Доброе утро красотки

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

22 Апр 2016 12:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
Свет,я сейчас на чистке организьмы и мне можно тока щелочные продукты.вот можешь почитать пока
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/basische-ernaehrung-2.html
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/wie-funktioniert-eine-darmreinigung.html
я вот этим занимаюсь.Пью порошок из псилиума,бентонита и морских кораллов.Пробиотикум ещё.И ем щелочные продукты.Молочное всё тоже исключено.До двух раз в неделю нежирные сорта мяса или рыба.Потом скажу,что я эти дни ела.фоты с телефона для дочи только

22 Апр 2016 12:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-2,8 кг..

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
я покакала girl_bye с пятницей Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Апр 2016 12:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
я покакала

поздравляю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink опечатка всех опечаток опечатка girl_haha Embarassed

Викона писал(а):
с пятницей

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
.Потом скажу,что я эти дни ела

будет интересно girl_claping

22 Апр 2016 12:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
я покакала с пятницей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2016 12:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Свет,я сейчас на чистке организьмы и мне можно тока щелочные продукты.вот можешь почитать пока

почитаю

вчера своим пекла, ну и сама естественно наелась))
Лимонно-маковые треугольнички
разделила тесто на две части и сделала маленькие треугольники, вышло 16 штук

на завтрак слопала + чай с кусочком кулича

на перекус приготовила
Овсяные оладьи

22 Апр 2016 12:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вчера своим пекла, ну и сама естественно наелась))

мм,какие треугольнички аппетитные

ANGEL29 писал(а):
Овсяные оладьи

отвал башки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а рецепт?

22 Апр 2016 12:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
отвал башки а рецепт?

кгда то я уже писала, вроде в отчётах тоже есть

Овсяные хлопья (измельчить комбайном/блендером) – 2/3 стакана
Кефир или молоко – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
ваниль, сахар - по вкусу
всё соединить, перемешать до однородности. Оставить отдохнуть на минут 10. Выпекать на сухой сковороде с обоих сторон.

Наверх
;