Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2016 20:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
лично я хочу,что б вернулось то время, когда женщины имели бы право быть нормальными, а не ходячими вешалками для модной одежды. Только это сумашествие по поводу стройности -это деньги. Поэтому вряд-ли. .. |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2016 20:23
|
Викона
Германия |
|
Пошла я шпацировать -гулять ,значится
|
|
21 Апр 2016 20:24
|
Ляночка08
|
к сожалению да..согласна..
удачи |
|
21 Апр 2016 20:28
|
Soya
|
Это да, каждому возрасту свой вес. Имею в виду нормальный вес.
Точно. Я тоже всегда говорю об этом, когда старые фильмы смотрю. Да и лица какие-то другие были. Я в шутку говорю, что сейчас таких лиц не носят.
Как из Бухенвальда. Сейчас многие девушки в погоне за модой доводят себя до анорексии. Жутко смотреть просто. Посмотрите:
http://islimming.ru/7443/zvezdy-do-anoreksii/ Так что все хорошо в меру. |
|
21 Апр 2016 23:06
|
Ляночка08
|
Ой, кошмар какой... Ну это уже болезнь.. |
|
22 Апр 2016 1:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Тему оживила приятно теперь зайти почитать
Девочки всех люблю, хорошо что вы есть |
|
22 Апр 2016 8:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Понимаю, но когда он практически в норме и человек просто психологически ищет минусы в себе. У меня есть яркий пример - моя двоюродная сестра Ирина. Всегда была стройная, после родов тоже не изменилась особо, но начала искать изъяны - у нее была булимия, она потом перестала есть вообще - анорексия, ее лечили в психбольнице, ездили к психологам и все они сказали - это в голове, пока не захочет себя принять, так и будет. Вот уже года 2 она стала кушать хоть немного, но ест - все рады, но смотреть на нее страшно.....
Я только за! Сама к этому стремлюсь, НО я говорю о том, что не надо падать духом - укорять себя за все, и искать в себе недостатки - почему бы эти недостатки перевести в достоинства?))) Просто сейчас дикое помешательство стало - все худеют, но как худеют, второй пример мой родной тети... Она ест, но не много, похудеть немогла все, начала пить таблетки и сейчас.... при росте 159 см... 38 кг..... что у нее? ни один врач не может понять, онкология от нее отказалась...
вооо, расскажи пожалуйста,ч то кушаешь. А то я голову сломала. Творог ем на полдник, на ночь кефир у меня. Я его на системе переела и сейчас по чуть чуть ем)))
к сожалению, я тоже. У меня удалили под наркозом лимфоузлы в 4 и в 5 лет, после этого сбили гормональный фон и до 18 сказали ничего нельзя принимать, а потом сказали в 18, когда было уже море проблем - извините, уже поздно, надо было раньше
Хотела фото свое показать в 115 кг, но как увидела - перекрестилась и спрятала снова
Девочки, если кого обидела извините, я не навязываю свое мнение никому - просто меня так воспитали, что себя надо любить, ведь у меня проблемы с весом считай с 5 лет))) И спасибо моим родителям, что всегда поддерживали меня и говорили, что я красивая, сейчас тоже поддерживают, потому что мне снова нелегко после болезни скидывать вес)) Сами понимаете, в детстве какие дети порой бывают жестокие... Всем доброе утро! Простите за много букв, убегаю на работу |
|
22 Апр 2016 10:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
принесла вам завтрак
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой http://forum.say7.info/post5695627.html#5695627 тут с джемом без сахара на агаре Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/post5695631.html#5695631 вместо отрубей мука рисовая Сахарные вафли (для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5695890.html#5695890 Куриные оладьи или быстрый ужин с красной капусткой |
|
22 Апр 2016 11:26
|
Ляночка08
|
точно
да уж..много таких вижу..я на Диетсе ж зарегистрированная- там много таких- вес в норме, ИМТ уже на нижней границе- и у нее кошмар-кошмарный- она толстая
это точно
ого
твои родители молодцы огромные.
я тоже с детства с лишним весом... и представляю что ты переживала
ммм,вкуснотень!!!
приветик всем. |
|
22 Апр 2016 12:12
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красотульки!
А мы тебя!
Точно!
даже пофотала красоту ...на телефон не знаю,успею ли принести.Кстати,Светик! Улиточка мне так понравилась! Здорово,что сфотала ты её
иногда носят Мне например очень нравилась Светлана Ходченкова в фильме"благославите женщину".Она там ещё совсем не хулышка.Очень милая Мне она и сейчас нравится,но теперь у неё другие роли Для этого она и худела,что б быть более востребованной по возрасту
Ужас совсем! Часто по телеку показывают таких знаменитых и слетевших с катушек.
много таких,Анют.Ты права.
Я лично хочу быть не столько худенькой,сколько здоровой. Поэтому свои 75-76 вроде уж и акцептирую.
ой,это такое горе! Для родных тоже очень тяжело.Не менее тяжело,чем когда дочка или мама очень с избыточным весом.
Анюта,молодец ты! Очень правильно всё сказала! Жизни нужно радоваться,а не печалиться на порой пустом месте
Вот такая медицина! У меня подружка есть.Ей тоже всю гормональную среду сбили в очень юном возрасте.Всю жизнь борется с большим весом.Тут два раза в клиниках худела.Но слава богу,не циклится! Очень позитивная и классная! Счастливая семья,много друзей и знакомых.Активная,почище некоторых стройных
Очень я за тебя рада,Анюта! Ты красавица! Пусть у тебя всё-всё будет отлично!
Очень правильное воспитание,Аня! Родители молодцы! Не всё в жизни измеряется килогаммами или их отсутствием!
да.К сожалению.С детства навязываются фальшивые ценности.Я лично не могу смотреть на детей-кукол.Накрашеных,исполняющих взрослые танцы или поющих "рюмка водки на столе" Детство должно быть с косичками, разбитыми коленками и звонким смехом!а не с завитыми локонами и сексуальными подёргиваниями попой-моё мнение |
|
22 Апр 2016 12:16
|
Викона
Германия |
ух! вкусна!!! а у меня тока фруктовый салатик и даже без йогурта низя мне щас молочное.
Светик-Ангелочек,я тебе предложить хотела Худеется по пути немножко.У меня немножко,а у тебя,думаю,хорошо пойдёт.
аха! Хорошо,что среди нас таких нет |
|
22 Апр 2016 12:21
|
Ляночка08
|
неси давай
|
|
22 Апр 2016 12:22
|
Викона
Германия |
вот ты балда,Галя! Я тоже всегда отмечаю твою улыбку и глаза! Вы с Машенькой очень похожи.Светлые такие,лучистые
хде?
это правильно
не правильно Не у всех мужья зациклены на стройности.Это абсолютно точно! А что иногда мечтают или засметриваются на деушек модельной внешности-так и пусть! Мы тоже засматриваемся |
|
22 Апр 2016 12:24
|
Викона
Германия |
мне щас на работку.не успею может потом.дочу ещё тебе хотела |
|
22 Апр 2016 12:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это что такое?
и мне |
|
22 Апр 2016 12:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доброе утро красотки
|
|
22 Апр 2016 12:30
|
Викона
Германия |
|
anzhellik
Анжел,ты там писала про тортик-вместе думать Давай! у меня тока проблемка-везти ж потом два часа.не всё подходит.Я правда думала уж испечь вот
http://forum.say7.info/topic85014.html там много тортов будет.Так что можно и пироженки мне Я вообще то не очень биквитное люблю,но такой торт у нас продаётся.С таким названием в кондитерских.Вкусный. |
|
22 Апр 2016 12:35
|
Ляночка08
|
-2,8 кг..
мой не любит худых... если бы любил-на мне не женился- я худобой никогда не отличалась...
будем ждать
приветик |
|
22 Апр 2016 12:39
|
Викона
Германия |
|
ANGEL29
Свет,я сейчас на чистке организьмы и мне можно тока щелочные продукты.вот можешь почитать пока http://www.zentrum-der-gesundheit.de/basische-ernaehrung-2.html http://www.zentrum-der-gesundheit.de/wie-funktioniert-eine-darmreinigung.html я вот этим занимаюсь.Пью порошок из псилиума,бентонита и морских кораллов.Пробиотикум ещё.И ем щелочные продукты.Молочное всё тоже исключено.До двух раз в неделю нежирные сорта мяса или рыба.Потом скажу,что я эти дни ела.фоты с телефона для дочи только |
|
22 Апр 2016 12:40
|
Викона
Германия |
я покакала с пятницей |
|
22 Апр 2016 12:46
|
Ляночка08
|
поздравляю опечатка всех опечаток опечатка
будет интересно |
|
22 Апр 2016 12:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
22 Апр 2016 12:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
почитаю вчера своим пекла, ну и сама естественно наелась)) Лимонно-маковые треугольнички разделила тесто на две части и сделала маленькие треугольники, вышло 16 штук
на завтрак слопала + чай с кусочком кулича
на перекус приготовила Овсяные оладьи
|
|
22 Апр 2016 12:48
|
Ляночка08
|
мм,какие треугольнички аппетитные
отвал башки а рецепт? |
|
22 Апр 2016 12:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
кгда то я уже писала, вроде в отчётах тоже есть Овсяные хлопья (измельчить комбайном/блендером) – 2/3 стакана Кефир или молоко – 100 мл. Яйцо – 1 шт. ваниль, сахар - по вкусу всё соединить, перемешать до однородности. Оставить отдохнуть на минут 10. Выпекать на сухой сковороде с обоих сторон. |
лично я хочу,что б вернулось то время, когда женщины имели бы право быть нормальными, а не ходячими вешалками для модной одежды. Только это сумашествие по поводу стройности -это деньги. Поэтому вряд-ли. ..
Сейчас многие девушки в погоне за модой доводят себя до анорексии. Жутко смотреть просто. Посмотрите:
приятно теперь зайти почитать

А мы тебя!
Для этого она и худела,что б быть более востребованной по возрасту
Ужас совсем!
Часто по телеку показывают таких знаменитых и слетевших с катушек.
Поэтому свои 75-76 вроде уж и акцептирую.
Худеется по пути немножко.У меня немножко,а у тебя,думаю,хорошо пойдёт.
может потом.дочу ещё тебе хотела