Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2016 17:07
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Светик, волосы можно покрасить, одной проблемой меньше. Что касается лица, каким кремом ты пользуешься? Какая у тебя кожа? Это тоже можно поправить.
Галочка, делай так, чтобы тебе было комфортно. А может если с тобой кто-нибудь за компанию будет заниматься спортом, тогда у тебя желание появится.
Это да. Главное - психологический настрой.
Замечательно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
точно, про мужа моего
я борюсь... но это непобедимо пока мордой лица я не прекрасна Ань, я все понимаю!! вот правда, но чувства они сильнее ума... иногда! вот как переклинит и все
а Свете ты все правильно написала, когда в стрессе таком и напряге, когда только толстая, толстая, похудеть-похудеть. тогда и не удается ничего, организм он просто тоже в защитную реакцию встает, это тоже война. нужно просто жить!! ну и есть... правильно, пусть хоть по какой системе, главное не все подряд. |
|
|
Ляночка08
|
Светульчик, выше носик витаминок не хватает
это 100% себя надо любить
это точно
Свет,не придирайся
ага..не голодно где-то при 1500
а моя пекла медовики и подобные торты с коржами..я сейчас не пеку такое-не нравится
да, это все так |
|
21 Апр 2016 17:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
поставила по 500 грамм в неделю
почти как я
да я уже не встаю каждый день а то начинаю сходит ссума
да я на витаминах наверно больше чем пол года.Комплекс пью + рыбий жир |
|
21 Апр 2016 17:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
кожа нормальная, пробовала разные крема. Но это наверно больше проблема в голове
спасибо девочки за доброе словечко. Хоть темка оживилась |
|
21 Апр 2016 17:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Белки: 85.6 68.3 73.9 102.1 101.8 63.8 – Жиры: 38.5 29.2 23 25.1 23.8 21.1 – Углеводы: 144.7 147 104.8 102.8 108.8 107.1 У меня превышают углеводы - это каша утром, хлеб (диетолог обязала меня есть хлеб), свежие яблоки ем, там тоже углеводы - всего по чуть чуть и так получается. Мясо не могу есть - только куриное филе, либо рыбу Свинину, говядину - не могу и все... |
|
21 Апр 2016 17:19
|
Ляночка08
|
это ж и хорошо
у меня с этим тоже нету проблем |
|
21 Апр 2016 17:20
|
Ляночка08
|
вот с жирами у меня всегда перебор |
|
21 Апр 2016 17:22
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
вечером нет Я не знаю чем увеличить количество белка |
|
21 Апр 2016 17:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
21 Апр 2016 18:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Красота какая Сколько ты желатина брала на это количество?
Да, да, точно, есть такая штука
А у меня нет такой вафельницы( Интересно, а в обычной советской получится...
Давай вместе думать
А сколько калорий у тебя было? Я на 1200 сытая пока)
Верю)))) Не все же такие вредные как я
Круто! Молодец!
Как результат?
Да почему же?... Хотя, я ем 3 раза плюс 1-2 перекуса (кофе, яблоко или сыр) и начинаю есть только с 12ч
Да почти все любит Сладкоежка тоже))) Но пиццу больше На сегодняшний день варианты: рыжик, птичка или шоколадный)))
А ты добавляй спорт и можно будет больше кал.сожрямкать)))
Ну, Света, с ленью надо бороться Гони её))) Спорт нужен, как ни крути
Света, чем дальше тянешь, тем сложнее будет худеть. Проверено. Давай, руки в ноги и на зарядку. Правильно Зоя пишет, и вес сдвинется. Шокируй его
Но ты ведь понимаешь, Аня, что лишний вес уже не здоровье. От него идут болячки(
Ну ты наговорила Хотя я тебя понимаю Я тоже очень придирчива к себе и всегда чем-нибудь недовольна... Но именно это и не даёт мне расслабиться. Не хочу тебя огорчать, но дальше-больше Старость , блин. Шучу, конечно, но это правда и никуда от этого не деться. Но, со всем этим можно бороться и поддерживать себя красавишной Благо, косметология , медицина и т.п. не стоят на месте. А я волосы крашу лет с 20 |
|
21 Апр 2016 18:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Знаешь, Свет, как можно сделать, если хочешь: пока просто посчитай , сколько ты съедаешь калорий за день, в обычном режиме. Потом, уменьши количество, ну, к примеру, на 200 и посмотри, сдвинется что-нибудь или нет. Если нет, снова уменьшай.
Это конечно да. Но! От этого можно совсем расслабиться. Всегда нужно стремиться к лучшему. Если что-то можно изменить -надо менять. Что нельзя (растяжки, например)-как-то попробовать смириться и принять) Никого не хочу обидеть и понимаю что у всех разные мнения. Ну а это мой взгляд И мужья любят, не спорю, но... не буду продолжать Меня, мой, ни разу не упрекнул, но я хочу быть для него самой красивой и стройной. А вот знакомой муж сказал, что ему нравятся женщины в теле, но не до такой степени(ну как-то так, не дословно) и для неё это был хороший пинок
Искать,, конечно, не нужно, это ты права |
|
21 Апр 2016 18:30
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ага, ты специально Вишь, я сколлько накатала сразу, на больную тему
А у меня наоборот почему-то недобор с углеводами. Белаи и жиры -вписываюсь. На сеегодня вообще после обела напиисали мне, что белков уже норму набрала, в я ещё творог хотела на ужин) |
|
21 Апр 2016 18:45
|
Soya
|
Вот, сама признаешься. А если хочешь, попробуй глину - лучше готовую-BULLRICH’S HEILERDE, gebrauchsfertig. Она помогает во многих случаях: при проблемной коже, от целлюлита, при болях в мышцах....
Спасибо, Анжела. У вас тоже уже весна:почки набухают, травка зеленая, одуванчики, а небо какое голубое
Ну вот, значит выбор уже есть.
100%
И здесь согласна на 100% . |
|
21 Апр 2016 19:12
|
Викона
Германия |
|
Девочки, во раздухарились!
Свет,ты чуешь, как позитив попёр!
Анжела,спасибо за фоточки
Про дочу-у неё ещё много лишнего Но она мне сказала?что даже не думает худеть до 65 или даже до70. Говорит,ей было бы хорошо при 80.рост 167.Она была абсолютно нормальным ребёнком.А толстеть начала здесь, лет с 9. В подростковом возрасте уже лишний вес был.Поэтому наверное она себя худой уже и не помнит.Но доча всегда себя нормально воспринимала. И друзей много всегда,и ухажёры были.муж худой, но её действительно любит Я немало семей знаю,где женщины не стройняшки,но очень счастливы в браке!Конечно приятно смотреть на стройную фигурку, чё там говорить. НО видать не для всех это главное.Мой муж за всю жизнь ни разу не сказал мне чего то по поводу внешности, что могло бы обидеть.а я совсем не стройняха уже давненько Сейчас 76,5 и росте 162. Но толстой в основном я себя считаю другие делают глаза,когда я говорю, что жирная В принципе, я и сама часто вижу женщин в моей весовой категории и моего возраста и мне нравится ,как они выглядят.Работаю над собой Вроде уж смирилась,что не пойду даже к 70
Светик -Ангелочек, мне кажется,если ты хочешь похудеть,тебе точно нужно убрать на какое то время хотя бы всю нормальную выпечку На самом деле пофиг, когда ты ешь вкусняхи. Они всё равно тормозят,если не сказать,что помогают набрать вес На системе ,по моему мнению,худется хорошо в первый раз и с большим стартовым весом.а потом редко у его получается так худеть, когда ешь тортики и сладости. Ну и движение.Галя,Света,я вас понимаю Когда и детки и работа ,и домашние дела.Устаёшь,да и времени не хватает. Но без какого либо изменения по расходу калорий,энергии худется не совсем правильно,как мне кажется Я то сама ленивка, но хотя бы пару-тройку раз в неделю хожу по 6-7км.да и на работу, с работы пешком-ещё три км.Так что что то нужно добавлять.хотя бы 15 минут в день может для начала я то хожу,но не худею хорошо,если вес держится! Я но его да не хожу-толстею однозначно. |
|
21 Апр 2016 19:44
|
Soya
|
Танечка, дело не в том. Полный или худой. Это действительно не имеет значения когда вопрос идет о счастье в браке. Дело в здоровье. Ведь из-за лишнего веса начинаются проблемы со здоровьем, имею в виду когда вес очень сильно большой.
А ты и не толстая.
Конечно. Неплохо бы расчитать расход калорий и сравнить с калориями, которые мы получаем с пищей, тогда видно будет где нужно подкорректировать. |
|
21 Апр 2016 19:46
|
Ляночка08
|
не знаю..я вот умудряюсь жиров всегда набрать не меньше 50
как мило и нежно
25 г- но можно было и меньше -было бы нежнее
завтра скажу
ну вот..а я к 12 уже 2 раза успеваю покушать - завтрак и перекус
много белка кушаешь молодец. а я все на углеводы налегаю
и мой так же |
|
21 Апр 2016 19:46
|
Ляночка08
|
согласна |
|
21 Апр 2016 20:06
|
Викона
Германия |
Это конечно согласна!Просто сейчас всё равно как то сдвинулась идеалы и из параметры Вот смотрю иногда на дикторов. Хоть по немецкому,хоть по русскому,и думаю-наверное гордится,что такая щепка А мне не нравится!хоть тресни!Взрослая женщина с телом ребёнка некрасиво.Вспомните старые фильмы,60 лет Там женщины не толстые,а просто нормальные.И многие живут др сих пор А вот тот же сериал "мамочки"взять.Мне эта дева, которая без мужа была забыла блин,как звать. ..так худая!коленки вострыяяя как говаривали раньше.не нравится мне а Юлька нравится |
|
21 Апр 2016 20:08
|
Викона
Германия |
Упитанная Мне комфортно 70-72.но не худется. Вот может в связи с чисткой хоть пару кг уберётся.а нет,так и нет |
|
21 Апр 2016 20:09
|
Ляночка08
|
да везде навязываются идеалы красоты..Хотя..сейчас -в последнее время все чаще стали появляться модели "больших размеров" и даже на показах мод...есть надежда что вернутся к нормальнной внешности..
а ведущие худые-читала где-то или слышала что камера придает 4-5 кг лишнего веса- вот они и держат форму |
|
21 Апр 2016 20:13
|
infizma
39 лет Россия |
Ух, какие у вас тут дебаты! А я то думала, что одна такая-разменяла четвёртый десяток, а прыщи всё лезут, как у подростка Базироном спасаюсь И вообще ты красотка! |
|
21 Апр 2016 20:13
|
Викона
Германия |
Ну да. Вообще то,хоть я и говорила уже ,не переедать главное.исключения по праздникам. Тогда и держался б вес.я но вот у меня с этим плохо я думаю-я просто ленивая и часто ем за компанию или при плохом настроении.или от нечего делать надо б загрузить себя побольше,может времени на раздумья что поесть,а что нет и не осталось бы ела б как все нормальные люди! Хочу так опять повторяюсь но мечта у меня-не предавать большое значение еде |
|
21 Апр 2016 20:15
|
Викона
Германия |
Ага,тоже ж то знаю ну ужас это загоняют себя в рамки. |
|
21 Апр 2016 20:16
|
Ляночка08
|
|
Что касается лица, каким кремом ты пользуешься? Какая у тебя кожа? Это тоже можно поправить.
мордой лица я не прекрасна
Ань, я все понимаю!! вот правда, но чувства они сильнее ума... иногда! вот как переклинит и все
а то начинаю сходит ссума
это ж и хорошо

Сколько ты желатина брала на это количество?
Я тоже очень придирчива к себе и всегда чем-нибудь недовольна... Но именно это и не даёт мне расслабиться. Не хочу тебя огорчать, но дальше-больше
Я немало семей знаю,где женщины не стройняшки,но очень счастливы в браке!Конечно приятно смотреть на стройную фигурку, чё там говорить. НО видать не для всех это главное.Мой муж за всю жизнь ни разу не сказал мне чего то по поводу внешности, что могло бы обидеть.а я совсем не стройняха уже давненько
много белка кушаешь молодец. а я все на углеводы налегаю