Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

21 Апр 2016 17:07

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29
Светик, волосы можно покрасить, одной проблемой меньше. friends Что касается лица, каким кремом ты пользуешься? Какая у тебя кожа? Это тоже можно поправить.
Гелинака писал(а):
я спортом заниматься не буду!!! да я нехорошая, ленивая и все все принимаю, что скажете и все равно не буду

Галочка, делай так, чтобы тебе было комфортно. А может если с тобой кто-нибудь за компанию будет заниматься спортом, тогда у тебя желание появится. friends
Гелинака писал(а):
я вот неуверенная, вернее уверенная, что я не красивая, так кхоть кол на голове теши

Это да. Главное - психологический настрой.
Гелинака писал(а):
для здоровья я уже похудела, я не хожу летаю теперь!!!!

Замечательно. good2 friends

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
. А муж любит всю меня, какая я есть.

точно, про мужа моего Wink
Pulemet4ica писал(а):
а чем ты не прекрасна?

я борюсь... но это непобедимо пока Embarassed мордой лица я не прекрасна girl_haha Ань, я все понимаю!! вот правда, но чувства они сильнее ума... иногда! вот как переклинит и все

а Свете ты все правильно написала, когда в стрессе таком и напряге, когда только толстая, толстая, похудеть-похудеть. тогда и не удается ничего, организм он просто тоже в защитную реакцию встает, это тоже война. нужно просто жить!! ну и есть... правильно, пусть хоть по какой системе, главное не все подряд.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки у меня правда вялась какая то...ничего не хочется уже...

praising praising praising praising Светульчик, выше носик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love витаминок не хватает Wink

Pulemet4ica писал(а):
Главное себя любить! Я вот

good2 good2 это 100% себя надо любить good2 good2 good2 good2

Pulemet4ica писал(а):
Девочки, главное не кг - главное здоровье! И пофиг сколько кг, когда вы здоровы!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это точно

ANGEL29 писал(а):
короче одни минусы.

girl_haha girl_haha Свет,не придирайся Wink

Гелинака писал(а):
мне 1300 и то голодно было, абжора я

ага..не голодно где-то при 1500 Wink girl_haha

Гелинака писал(а):
мама пекла в детстве 2 торта медовик и муравейник, я тоже бисквиты люблю и мамино все

а моя пекла медовики и подобные торты с коржами..я сейчас не пеку такое-не нравится Embarassed

Гелинака писал(а):
ну...если просто похудеете, но не изменится в башке ничего... найдете ееще какой изъян в себе

да, это все так

21 Апр 2016 17:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
чет мало Свет. ты подит быстрое похудание выбрала, ну реально мало это нижняя граница ниже совсем нельзя... для здоровья

поставила по 500 грамм в неделю unknown
Гелинака писал(а):
я спортом заниматься не буду!!! да я нехорошая, ленивая и все все принимаю, что скажете и все равно не буду

girl_haha girl_haha girl_haha почти как я
Pulemet4ica писал(а):
Не вставай на весы каждый день - зачем нервировать себя?

да я уже не встаю каждый день wacko1 а то начинаю сходит ссума girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
! Хочешь есть сладкого - ешь магний, его всегда недостает в нашем организме.

да я на витаминах наверно больше чем пол года.Комплекс пью + рыбий жир

21 Апр 2016 17:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
то касается лица, каким кремом ты пользуешься? Какая у тебя кожа? Это тоже можно поправить.

кожа нормальная, пробовала разные крема. unknown Но это наверно больше проблема в голове unknown

спасибо девочки за доброе словечко. Хоть темка оживилась girl_wink blum2 Rose

21 Апр 2016 17:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik я ем 1300 ккал. Мне сытно, бывает ем даже меньше по ккал
Белки: 85.6 68.3 73.9 102.1 101.8 63.8 –
Жиры: 38.5 29.2 23 25.1 23.8 21.1 –
Углеводы: 144.7 147 104.8 102.8 108.8 107.1

У меня превышают углеводы - это каша утром, хлеб (диетолог обязала меня есть хлеб), свежие яблоки ем, там тоже углеводы - всего по чуть чуть и так получается.
Мясо не могу есть - только куриное филе, либо рыбу
Свинину, говядину - не могу и все...

21 Апр 2016 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
спасибо девочки за доброе словечко. Хоть темка оживилась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
я ем 1300 ккал. Мне сытно, бывает ем даже меньше по ккал

girl_clapingэто ж и хорошо good2 good2 good2

Pulemet4ica писал(а):
У меня превышают углеводы -

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня с этим тоже нету проблем girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2016 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Жиры: 38.5 29.2 23 25.1 23.8 21.1 –

вот с жирами у меня всегда перебор unknown

21 Апр 2016 17:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот с жирами у меня всегда перебор

sharik ну я только утром ем масло сливочное, в обед при готовке добавляю немного
вечером нет

Я не знаю чем увеличить количество белка wacko1 wacko1 wacko1

21 Апр 2016 17:25

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, весны вам в ленту Romashki Нашей, сибирской Wink
Сегодня плюс 18-20

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Апр 2016 18:03

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Творожно-йогуртовое суфле

Красота какая girl_in_love Сколько ты желатина брала на это количество?
Викона писал(а):
ещё в сметанке или хотя б йогурте подержать

nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Там и штрих-код можно использовать с пачек

Да, да, точно, есть такая штука good
Викона писал(а):
А мне так Галочкины кукурузные вафельки понравились!

А у меня нет такой вафельницы( Интересно, а в обычной советской получится...
Викона писал(а):
Тоже что то испечь нужно.А я всё сомневаюсь

Давай вместе думать girl_haha
Гелинака писал(а):
у меня тоже выздоровели,

good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
ой хорошо я худела, когда считала, но голодная была

А сколько калорий у тебя было? Я на 1200 сытая пока)
Гелинака писал(а):
а я люблю!1 вот не вру мне вкусно!!

Верю)))) Не все же такие вредные как я girl_haha
Викона писал(а):
А доча уже митну 14 кг имеет

Круто! Молодец! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
сегодня последний день..

Как результат? Wink
Ляночка08 писал(а):
ожет не привыкла..но на 1200 калорий да голодно..

Да почему же?... Хотя, я ем 3 раза плюс 1-2 перекуса (кофе, яблоко или сыр) и начинаю есть только с 12ч wacko1
Soya писал(а):
А какие тортики твой сынуля любит: влажные, сухие, с каким кремом...?

Да почти все любит girl_haha Сладкоежка тоже))) Но пиццу больше girl_haha На сегодняшний день варианты: рыжик, птичка или шоколадный)))
ANGEL29 писал(а):
страшно считать сколько я сожрямкпла

А ты добавляй спорт и можно будет больше кал.сожрямкать)))
ANGEL29 писал(а):
не занимаюсь спортом, к сожалению ленивая я

Ну, Света, с ленью надо бороться Wink Гони её))) Спорт нужен, как ни крути praising
ANGEL29 писал(а):
у меня правда вялась какая то...ничего не хочется уже...

Света, чем дальше тянешь, тем сложнее будет худеть. Проверено. Давай, руки в ноги и на зарядку. Правильно Зоя пишет, и вес сдвинется. Шокируй его Wink girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
И пофиг сколько кг, когда вы здоровы!!!!

Но ты ведь понимаешь, Аня, что лишний вес уже не здоровье. От него идут болячки(
ANGEL29 писал(а):
Морщины, седина, второй подбородок, прыщи.

Ну ты наговорила girl_haha girl_haha girl_haha Хотя я тебя понимаю praising friends Я тоже очень придирчива к себе и всегда чем-нибудь недовольна... Но именно это и не даёт мне расслабиться. Не хочу тебя огорчать, но дальше-больше girl_haha Старость , блин. Шучу, конечно, но это правда и никуда от этого не деться. Но, со всем этим можно бороться и поддерживать себя красавишной Wink Благо, косметология , медицина и т.п. не стоят на месте. А я волосы крашу лет с 20 wacko1

21 Апр 2016 18:23

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Гелинака писал(а):
мало Свет. ты подит быстрое похудание выбрала,

Знаешь, Свет, как можно сделать, если хочешь: пока просто посчитай , сколько ты съедаешь калорий за день, в обычном режиме. Потом, уменьши количество, ну, к примеру, на 200 и посмотри, сдвинется что-нибудь или нет. Если нет, снова уменьшай.
Pulemet4ica писал(а):
ты красивая, молодая девушка!

Это конечно да. Но! От этого можно совсем расслабиться. Всегда нужно стремиться к лучшему. Если что-то можно изменить -надо менять. Что нельзя (растяжки, например)-как-то попробовать смириться и принять) Никого не хочу обидеть и понимаю что у всех разные мнения. Ну а это мой взгляд Wink И мужья любят, не спорю, но... не буду продолжать girl_haha Меня, мой, ни разу не упрекнул, но я хочу быть для него самой красивой и стройной. А вот знакомой муж сказал, что ему нравятся женщины в теле, но не до такой степени(ну как-то так, не дословно) girl_haha и для неё это был хороший пинок girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Если я в себе начну искать изъяны -

Искать,, конечно, не нужно, это ты права friends

21 Апр 2016 18:30

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Хоть темка оживилась

Ага, ты специально girl_haha Вишь, я сколлько накатала сразу, на больную тему girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Я не знаю чем увеличить количество белка

А у меня наоборот почему-то недобор с углеводами. Белаи и жиры -вписываюсь. На сеегодня вообще после обела напиисали мне, что белков уже норму набрала, в я ещё творог хотела на ужин)

21 Апр 2016 18:45

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
кожа нормальная, пробовала разные крема. Но это наверно больше проблема в голове

Вот, сама признаешься. friends А если хочешь, попробуй глину - лучше готовую-BULLRICH’S HEILERDE, gebrauchsfertig. Она помогает во многих случаях: при проблемной коже, от целлюлита, при болях в мышцах....
anzhellik писал(а):
Девочки, весны вам в ленту Нашей, сибирской

Спасибо, Анжела. У вас тоже уже весна:почки набухают, травка зеленая, одуванчики, а небо какое голубое good2
anzhellik писал(а):
На сегодняшний день варианты: рыжик, птичка или шоколадный)))

Ну вот, значит выбор уже есть. good2
anzhellik писал(а):
Ну, Света, с ленью надо бороться Гони её))) Спорт нужен, как ни крути

100% good2
anzhellik писал(а):
Но ты ведь понимаешь, Аня, что лишний вес уже не здоровье. От него идут болячки(

anzhellik писал(а):
Если что-то можно изменить -надо менять. Ч

И здесь согласна на 100% .friends

21 Апр 2016 19:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, во раздухарились! girl_claping Свет,ты чуешь, как позитив попёр! Wink
Анжела,спасибо за фоточки girl_in_love
Про дочу-у неё ещё много лишнего Embarassed Но она мне сказала?что даже не думает худеть до 65 или даже до70. Говорит,ей было бы хорошо при 80.рост 167.Она была абсолютно нормальным ребёнком.А толстеть начала здесь, лет с 9. В подростковом возрасте уже лишний вес был.Поэтому наверное она себя худой уже и не помнит.Но доча всегда себя нормально воспринимала. И друзей много всегда,и ухажёры были.муж худой, но её действительно любит Smile Я немало семей знаю,где женщины не стройняшки,но очень счастливы в браке!Конечно приятно смотреть на стройную фигурку, чё там говорить. НО видать не для всех это главное.Мой муж за всю жизнь ни разу не сказал мне чего то по поводу внешности, что могло бы обидеть.а я совсем не стройняха уже давненько girl_haha Сейчас 76,5 и росте 162. Но толстой в основном я себя считаю girl_haha другие делают глаза,когда я говорю, что жирная unknown В принципе, я и сама часто вижу женщин в моей весовой категории и моего возраста и мне нравится ,как они выглядят.Работаю над собой girl_haha Вроде уж смирилась,что не пойду даже к 70 girl_haha
Светик -Ангелочек, мне кажется,если ты хочешь похудеть,тебе точно нужно убрать на какое то время хотя бы всю нормальную выпечку Embarassed На самом деле пофиг, когда ты ешь вкусняхи. Они всё равно тормозят,если не сказать,что помогают набрать вес girl_haha На системе ,по моему мнению,худется хорошо в первый раз и с большим стартовым весом.а потом редко у его получается так худеть, когда ешь тортики и сладости. Ну и движение.Галя,Света,я вас понимаю Smile Когда и детки и работа ,и домашние дела.Устаёшь,да и времени не хватает. praising Но без какого либо изменения по расходу калорий,энергии худется не совсем правильно,как мне кажется Embarassed Я то сама ленивка, но хотя бы пару-тройку раз в неделю хожу по 6-7км.да и на работу, с работы пешком-ещё три км.Так что что то нужно добавлять.хотя бы 15 минут в день может для начала sharik хотя...ю girl_haha я то хожу,но не худею girl_haha хорошо,если вес держится! Я но его да не хожу-толстею однозначно.

21 Апр 2016 19:44

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
немало семей знаю,где женщины не стройняшки,но очень счастливы в браке!Конечно приятно смотреть на стройную фигурку, чё там говорить. НО видать не для всех это главное.

Танечка, дело не в том. Полный или худой. Это действительно не имеет значения когда вопрос идет о счастье в браке. Дело в здоровье. Ведь из-за лишнего веса начинаются проблемы со здоровьем, имею в виду когда вес очень сильно большой.
Викона писал(а):
Сейчас 76,5 и росте 162. Но толстой в основном я себя считаю

А ты и не толстая. friends
Викона писал(а):
Но без какого либо изменения по расходу калорий,энергии худется не совсем правильно,как мне кажется

Конечно. good2 Неплохо бы расчитать расход калорий и сравнить с калориями, которые мы получаем с пищей, тогда видно будет где нужно подкорректировать.

21 Апр 2016 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ну я только утром ем масло сливочное, в обед при готовке добавляю немного
вечером нет

unknown не знаю..я вот умудряюсь жиров всегда набрать не меньше 50 girl_haha

anzhellik писал(а):
Девочки, весны вам в ленту Нашей, сибирской
Сегодня плюс 18-20

girl_in_love как мило и нежно

anzhellik писал(а):
Красота какая Сколько ты желатина брала на это количество?

25 г- но можно было и меньше -было бы нежнее

anzhellik писал(а):
Как результат?

завтра скажу Wink

anzhellik писал(а):
Да почему же?... Хотя, я ем 3 раза плюс 1-2 перекуса (кофе, яблоко или сыр) и начинаю есть только с 12ч

Wink ну вот..а я к 12 уже 2 раза успеваю покушать - завтрак и перекус girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
Это конечно да. Но! От этого можно совсем расслабиться. Всегда нужно стремиться к лучшему. Если что-то можно изменить -надо менять

good2 good2 good2

anzhellik писал(а):
А у меня наоборот почему-то недобор с углеводами. Белаи и жиры -вписываюсь. На сеегодня вообще после обела напиисали мне, что белков уже норму набрала, в я ещё творог хотела на ужин)

good много белка кушаешь молодец. а я все на углеводы налегаю Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Мой муж за всю жизнь ни разу не сказал мне чего то по поводу внешности, что могло бы обидеть

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и мой так же

21 Апр 2016 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Викона писал(а):
Сейчас 76,5 и росте 162. Но толстой в основном я себя считаю

А ты и не толстая.

Drinks or Beer Drinks or Beer согласна

21 Апр 2016 20:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Танечка, дело не в том. Полный или худой. Это действительно не имеет значения когда вопрос идет о счастье в браке. Дело в здоровье. Ведь из-за лишнего веса начинаются проблемы со здоровьем, имею в виду когда вес очень сильно большой.

Это конечно friends согласна!Просто сейчас всё равно как то сдвинулась идеалы и из параметры Embarassed Вот смотрю иногда на дикторов. Хоть по немецкому,хоть по русскому,и думаю-наверное гордится,что такая щепка Embarassed А мне не нравится!хоть тресни!Взрослая женщина с телом ребёнка unknown некрасиво.Вспомните старые фильмы,60 лет Wink Там женщины не толстые,а просто нормальные.И многие живут др сих пор good2 А вот тот же сериал "мамочки"взять.Мне эта дева, которая без мужа была girl_haha забыла блин,как звать. ..так худая!коленки вострыяяя girl_haha как говаривали раньше.не нравится мне Embarassed а Юлька нравится Congratulate

21 Апр 2016 20:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
А ты и не толстая.

Упитанная girl_haha Мне комфортно 70-72.но не худется. Вот может в связи с чисткой хоть пару кг уберётся.а нет,так и нет Congratulate

21 Апр 2016 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
!Просто сейчас всё равно как то сдвинулась идеалы и из параметры Вот смотрю иногда на дикторов. Хоть по немецкому,хоть по русскому,и думаю-наверное гордится,что такая щепка

да везде навязываются идеалы красоты..Хотя..сейчас -в последнее время все чаще стали появляться модели "больших размеров" Wink и даже на показах мод...есть надежда что вернутся к нормальнной внешности..

а ведущие худые-читала где-то или слышала что камера придает 4-5 кг лишнего веса- вот они и держат форму Wink

21 Апр 2016 20:13

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А пращи всегда были.

Ух, какие у вас тут дебаты! А я то думала, что одна такая-разменяла четвёртый десяток, а прыщи всё лезут, как у подростка girl_haha Базироном спасаюсь Wink И вообще ты красотка! Rose

21 Апр 2016 20:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Конечно. Неплохо бы расчитать расход калорий и сравнить с калориями, которые мы получаем с пищей, тогда видно будет где нужно подкорректировать.

Ну да. Вообще то,хоть я и говорила уже girl_haha ,не переедать главное.исключения по праздникам. Тогда и держался б вес.я но вот у меня с этим плохо Embarassed я думаю-я просто ленивая и часто ем за компанию или при плохом настроении.или от нечего делать girl_haha надо б загрузить себя побольше,может времени на раздумья что поесть,а что нет и не осталось бы Embarassed ела б как все нормальные люди! Хочу так Congratulate опять повторяюсь girl_haha но мечта у меня-не предавать большое значение еде Embarassed

21 Апр 2016 20:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ведущие худые-читала где-то или слышала что камера придает 4-5 кг лишнего веса- вот они и держат форму

Ага,тоже ж то знаю Wink ну ужас это Embarassed Embarassed загоняют себя в рамки.

21 Апр 2016 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Ага,тоже ж то знаю ну ужас это загоняют себя в рамки.

Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх