Сообщение |
Автор |
02 Май 2016 22:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Пиццу привезли. Пошла есть.
|
02 Май 2016 22:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Если сразу горячее есть, то немного чувствуется, а если убрать на ночь в холодильник, то он как бы растворяется в соусе, его вообще не слышно. Я так капусту делала, вечером потушила, утром достала, ни банана, ни ананаса не слышно. Но соус в результате очень вкусный. |
 понятно
 ага..и от одиночества
Soya писал(а): | Надо поискать. |
Soya писал(а): | Не говори, если бы отдельно не поставила, то и не поняла, где какая. |
Soya писал(а): | Хорошего понемножку. А у нас в четверг опять выходной-праздник. |
у нас дальше еще 9 мая выходной и все. а у вас что за праздник?
irina-s писал(а): | Молодец! |
irina-s писал(а): | Ага и сказать, что сама готовила, а если рецепт спросим , скажешь не помню... накидала, накидала...
Моя знакомая рассказывала, что одна женщина так кухен на работу принесла и когда у нее рецепт попросили, то вот она уже не помнила чего ложила, просто всего подряд накидала... |
Irina Divers писал(а): | Свет, ответила Ане только что про банан. Сама сильно сомневалась, сделала чуть-чуть, на одну порцию и пожалела, что так мало. Буду повторять . |
 да,прочитала
|
02 Май 2016 22:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Пиццу привезли. Пошла есть. |
|
02 Май 2016 23:03
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Так я на сразу и на потом сразу. |
Ой...
irina-s писал(а): | Куличики красивенькие. Надо тоже глазурь с желатином как нибудь попробовать. |
Спасибо, Ириш.  Попробуй, мне понравилась  Правда, хочу попозже с агаром попробовать. irina-s писал(а): | А оладушки у тебя рулят, Зой |
Не говори, Ириш.  Но вкусно как.
irina-s писал(а): | хотя мы пи ццу дома руками едим. |
Мы тоже.Зато я арбуз ем вилкой, здесь научилась. irina-s писал(а): | Моя знакомая рассказывала, что одна женщина так кухен на работу принесла и когда у нее рецепт попросили, то вот она уже не помнила чего ложила, просто всего подряд накидала... |
Понятно, но может и правда не помнит. Irina Divers писал(а): | Свет, ответила Ане только что про банан. Сама сильно сомневалась, сделала чуть-чуть, на одну порцию и пожалела, что так мало. Буду повторять . |
Ириш, опять про банан. Ты банан обычный брала или тот, что для жарки?
Irina Divers писал(а): | Мой говорит, а че наш айсинг не такой что ли вкусный, его вообще можно в банке купить , с разными вкусами. Я говорю-нет! С нашей ромовой бабой никакого сравненья!!! |
Раньше все было вкуснее и лучше. Ностальгия... Irina Divers писал(а): | Была проросшая чечевица и нут |
Точно, хотела написать нут, а написала маш, хотя для меня оно все одно
Irina Divers писал(а): | Нут стал для меня открытием. Вкусным. Очень нравится замоченный и сырой, просто так, на перекусы и пользы до фига. |
А сырой нут можно есть?
Irina Divers писал(а): | Пиццу привезли. Пошла есть. |
Приятного аппетита. Ляночка08 писал(а): | ага..и от одиночества |
Ляночка08 писал(а): | у нас дальше еще 9 мая выходной и все. а у вас что за праздник? |
Сразу два праздника: Christi Himmelfahrt – Вознесение и Vatertag - День Отца.
|
02 Май 2016 23:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Ириш, опять про банан. Ты банан обычный брала или тот, что для жарки? |
 а у вас они вот так и маркируются7 у нас вроде нет..просто бананы)
Soya писал(а): | Сразу два праздника: Christi Himmelfahrt – Вознесение и Vatertag - День Отца. |
 понятно
|
02 Май 2016 23:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Ты банан обычный брала или тот, что для жарки? |
Самый обычный.
Soya писал(а): | А сырой нут можно есть? |
Можно. Он по вкусу горох напоминает, ну и там белка много.
|
02 Май 2016 23:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Май 2016 23:26
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | а у вас они вот так и маркируются7 у нас вроде нет..просто бананы) |
Да, здесь они называются Kochbanane, т.е. бананы для варки. Их можно жарить, варить, фритировать...
Вот, Светик, посмотри:
http://www.dole.de/Kochbananen
|
02 Май 2016 23:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Да, здесь они называются Kochbanane, т,е.. бананы для варки. Их можно жарить, варить, фритировать... |
 ну я знаю что бананы поддают такой термической обработке..но думала что это делают с обычными бананами..пошла смотреть
|
02 Май 2016 23:34
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Самый обычный. |
Понятно, Ириш.
Irina Divers писал(а): | Можно. Он по вкусу горох напоминает, ну и там белка много. |
А вот фасоль знаю есть сырой нельзя. Ляночка08 писал(а): | ну я знаю что бананы поддают такой термической обработке..но думала что это делают с обычными бананами. |
Да нет, с обычными каша получится, да и вкус наверное будет другой.
|
03 Май 2016 0:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
03 Май 2016 11:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красотульки!
Ах,сколько куличей красивых!  Девочки,вы рукодельницы!
Интересная помадка  Но мне как то нравится из сахарной пудры с лимонным соком  Я думаю,не буду ей изменять!Сроду не трескается.Гладкая,блескучая и вкусная
irina-s писал(а): | И мы арбуз вилкой едим. Я его сразу нарезаю весь на кубики. |
и я так же  никакого мусора потом в виде корок.Да и грязи на столе меньше.Мы и дыню так едим
irina-s писал(а): | Не знаю. Но мы теперь всегда так хохочем на работе, если кто то покупным кухеном угощает, то сразу говорит: Пекла сама, рецепт не спрашивайте - я туда всего накидала, накидала... |
 посмеялась! Вот теперь повод шутить  Люблю такие случаи
Ляночка08
Шутилки
Soya писал(а): | Точно, хотела написать нут, а написала маш, хотя для меня оно все одно |
правда что ли  Я нут люблю! И муку их него использую  в твои ,Зоя ,оладушки и вот ещё делала
Pudla - индийские гороховые оладьи
http://forum.say7.info/post5705809.html#5705809
Понравились! только добавлю остренького в след.оаз-лук,чеснок.А так
Вот ещё Зоины опять  Только без сыра и яйца  незя нам было
Саластик из редиски и огурчика
курочка с паприкой в сковородке
Влюбилась в Светины гречневые вафельки
Луна
Доча переправила с первомайской вылазки
Это вчера  такой день хороший был
Яна у соседей
Кстати  У меня минус 3 кг после двухнедельного питания ощелачивающими продуктами.Рада!  У мужа вроде пять или пять с половиной.Очень доволен!
|
03 Май 2016 11:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
03 Май 2016 11:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Май 2016 11:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Pulemet4ica
Аня,обыскалась у тебя пирог с курицей в рецептах  Напиши рецептик,а  который по пп.  Вот и на этой страничке у тебя пирожки с луком,яйцом  тоже такое тесто?
Так вкусно всё у вас ,девочки  Пасху творожную тоже хотела бы попробовать,но формочки нет Irina Divers писал(а): | Очень нравится замоченный и сырой, просто так, на перекусы и пользы до фига. |
не пробовала ещё.Обскажи ,Ириш
Ой,мне опять бежать надо...прям стыдно.не могу добраться до приличного разговору
Хорошего дня всем
|
03 Май 2016 11:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08
Светочка,привет
Ляночка08 писал(а): | красивые куличики! а как ты делаешь ее? сахарную пудру с соком мешаешь? |
ага! Очень просто! Пудру и сок свежего лимона или лайма вмешивать в неё.Только очень постепенно.Мешать,мешать.Сначала кажется мало сока.Но размешивается потом.Добавлять по мере необходимости пудру или сок и опять мешать.
|
03 Май 2016 11:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Тележка у них такая - на зависть нам бы на пикник не помешала тоже |
ага! почти у всех такие есть! 1 мая традиционно с ними ходят.И молодёжь тоже.ящики пиыв туды и пошли  музыку ещё
|
03 Май 2016 11:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Май 2016 12:53
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
03 Май 2016 13:59
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Но мы теперь всегда так хохочем на работе, если кто то покупным кухеном угощает, то сразу говорит: Пекла сама, рецепт не спрашивайте - я туда всего накидала, накидала... |
Класс, прям уж готовый афоризм получился.  Надо будет запомнить.
irina-s писал(а): | Света, про похуделки улыбнулось. |
 Да, Светуля, спасибо, я тоже посмеялась. Викона писал(а): | Но мне как то нравится из сахарной пудры с лимонным соком Я думаю,не буду ей изменять!Сроду не трескается.Гладкая,блескучая и вкусная |
Белоснежная  Хороши куличики, Танюша
Викона писал(а): | правда что ли |
Конечно, а то названия какие-то иностраннные. Викона писал(а): | нут люблю! И муку их него использую в твои ,Зоя ,оладушки и вот ещё делала |
Красивые какие. Викона писал(а): | курочка с паприкой в сковородке |
Так ярко, что курочку еле разглядела.
Даже пятна на луне видны.
Викона писал(а): | Доча переправила с первомайской вылазки |
Детки молодцы, сами тележку везут.  А шапочка такая интересная у Яночки.
Викона писал(а): | Кстати У меня минус 3 кг после двухнедельного питания ощелачивающими продуктами.Рада! У мужа вроде пять или пять с половиной.Очень доволен! |
Отличный результат. Молодцы.
Викона писал(а): | ага! почти у всех такие есть! 1 мая традиционно с ними ходят.И молодёжь тоже.ящики пиыв туды и пошли музыку ещё |
Точно.
Ляночка08 писал(а): | а пропорций нет? |
Светик, лучше на глаз. Когда-то делала, на пачку пудры, там 250 грамм, где-то 3 -4 столовые ложки теплой воды, начинай с меньшего кол-ва жидкости, вместо воды можешь взять любой сок и размешивай лучше вилкой. Если вдруг сильно жидкое получится, добавь немного пудры или просто оставь минут на 15, оно загустеет, но все же лучше воду постепенно добавлять.
|
03 Май 2016 17:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Светик, лучше на глаз. Когда-то делала, на пачку пудры, там 250 грамм, где-то 3 -4 столовые ложки теплой воды, начинай с меньшего кол-ва жидкости, вместо воды можешь взять любой сок и размешивай лучше вилкой. Если вдруг сильно жидкое получится, добавь немного пудры или просто оставь минут на 15, оно загустеет, но все же лучше воду постепенно добавлять. |
 спасибо,Зой-если не забуду-попробую
|
03 Май 2016 17:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Май 2016 17:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): |
а пропорций нет? |
Свет,я начинаю с одной-двух ложек сока на пачку пудры-250 гр.  сначала всегда кажется,что жидкости мало. Добавлять по чуть-чуть.Я и печеньки свои,которые раз,два,три-тоже такой глазурью покрываю.на ней отлично держатся украшалки.
Ляночка08 писал(а): | круто- вот мы на Пасху на пикник ходили- не помешала бы такая тележка..или две |
Ага!Очень удобная!И детки в ней любят ездить  у неё убирается задняя стенка ещё  У меня муж сам типа такой тележки делал  для наших первомайских прогулок с друзьями.
|
03 Май 2016 17:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Май 2016 17:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Круто, Татьяна! Молодцы! |
Спасибо,Анжел  Правда у меня практически и не видно  С каждым годом меняется хфигура  раньше в этом весе я хорошо смотрелась  Но чувствую себя хорошо,полегче стало!а муж вообще заметно!рубашки,которые не застёгивались, хорошо теперь  Он хотел от них уж избавиться, я спасла  Потому что мне некоторые нравятся.
Особой системы никакой нет  Я вам рассказывала,что решили просто немного почистить организьму anzhellik писал(а): | P. S. Нашла твои ссылочки,попробую разобраться) |
 Там порошок мы купили.ну и нужно было на это время щелочное питание.Нельзя -молочные продукты,белую муку и всё с ней связанное, сахар, кофе.Мясо светлое или рыбу не более двух раз в неделю.Мужа сначала зараниковал  гоаорит,а что есть то будем  он не может жить без сыра и колбасы  Я говорю -спокойствие!ещё не успеем всё приготовить и съесть, что я напланировала  так и вышло!В воскресенье ходили грилить.нарушились  вес не изменился  Сегодня у нас последний день,а нам на ДР  Будем есть,конечно со всеми вместе.япосмотрим,как завтра будет  Но мы решили взять многое за правило.например,что касается мяса.обошлись ведь и без него и без яиц .и без творога и молока тоже
|