Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

02 Май 2016 22:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Пиццу привезли. Пошла есть. Drinks or Beer

02 Май 2016 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Если сразу горячее есть, то немного чувствуется, а если убрать на ночь в холодильник, то он как бы растворяется в соусе, его вообще не слышно. Я так капусту делала, вечером потушила, утром достала, ни банана, ни ананаса не слышно. Но соус в результате очень вкусный.

good понятно

Soya писал(а):
От тишины.

girl_haha ага..и от одиночества girl_haha Embarassed

Soya писал(а):
Надо поискать.

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Не говори, если бы отдельно не поставила, то и не поняла, где какая.

Wink girl_haha good2 good2

Soya писал(а):
Хорошего понемножку. А у нас в четверг опять выходной-праздник.

у нас дальше еще 9 мая выходной и все. а у вас что за праздник?

irina-s писал(а):
Молодец!

dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Ага и сказать, что сама готовила, а если рецепт спросим , скажешь не помню... накидала, накидала...
Моя знакомая рассказывала, что одна женщина так кухен на работу принесла и когда у нее рецепт попросили, то вот она уже не помнила чего ложила, просто всего подряд накидала...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Irina Divers писал(а):
Свет, ответила Ане только что про банан. Сама сильно сомневалась, сделала чуть-чуть, на одну порцию и пожалела, что так мало. Буду повторять .

Drinks or Beer да,прочитала

02 Май 2016 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пиццу привезли. Пошла есть.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Май 2016 23:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Так я на сразу и на потом сразу.

Ой... girl_haha
irina-s писал(а):
Куличики красивенькие. Надо тоже глазурь с желатином как нибудь попробовать.

Спасибо, Ириш. friends Попробуй, мне понравилась good2 Правда, хочу попозже с агаром попробовать.
irina-s писал(а):
А оладушки у тебя рулят, Зой

Не говори, Ириш. girl_haha Но вкусно как. good2
irina-s писал(а):
хотя мы пи ццу дома руками едим.

Мы тоже.Зато я арбуз ем вилкой, здесь научилась. Embarassed
irina-s писал(а):
Моя знакомая рассказывала, что одна женщина так кухен на работу принесла и когда у нее рецепт попросили, то вот она уже не помнила чего ложила, просто всего подряд накидала...

Понятно, но может и правда не помнит. girl_haha
Irina Divers писал(а):
Свет, ответила Ане только что про банан. Сама сильно сомневалась, сделала чуть-чуть, на одну порцию и пожалела, что так мало. Буду повторять .

Ириш, опять про банан. Ты банан обычный брала или тот, что для жарки?
Irina Divers писал(а):
Мой говорит, а че наш айсинг не такой что ли вкусный, его вообще можно в банке купить , с разными вкусами. Я говорю-нет! С нашей ромовой бабой никакого сравненья!!!

Раньше все было вкуснее и лучше. Ностальгия... Embarassed
Irina Divers писал(а):
Была проросшая чечевица и нут

Точно, хотела написать нут, а написала маш, хотя для меня оно все одно girl_haha
Irina Divers писал(а):
Нут стал для меня открытием. Вкусным. Очень нравится замоченный и сырой, просто так, на перекусы и пользы до фига.

А сырой нут можно есть?
Irina Divers писал(а):
Пиццу привезли. Пошла есть.

Приятного аппетита. friends
Ляночка08 писал(а):
ага..и от одиночества

girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
у нас дальше еще 9 мая выходной и все. а у вас что за праздник?

Сразу два праздника: Christi Himmelfahrt – Вознесение и Vatertag - День Отца.

02 Май 2016 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, опять про банан. Ты банан обычный брала или тот, что для жарки?

Embarassed а у вас они вот так и маркируются7 у нас вроде нет..просто бананы)

Soya писал(а):
Сразу два праздника: Christi Himmelfahrt – Вознесение и Vatertag - День Отца.

good2 good2 понятно

02 Май 2016 23:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ты банан обычный брала или тот, что для жарки?

Самый обычный.
Soya писал(а):
А сырой нут можно есть?

Можно. Он по вкусу горох напоминает, ну и там белка много.

02 Май 2016 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото
Фото

02 Май 2016 23:26

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у вас они вот так и маркируются7 у нас вроде нет..просто бананы)

Да, здесь они называются Kochbanane, т.е. бананы для варки. Их можно жарить, варить, фритировать...
Вот, Светик, посмотри:

http://www.dole.de/Kochbananen

02 Май 2016 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Да, здесь они называются Kochbanane, т,е.. бананы для варки. Их можно жарить, варить, фритировать...

good ну я знаю что бананы поддают такой термической обработке..но думала что это делают с обычными бананами..пошла смотреть Wink

02 Май 2016 23:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Самый обычный.

Понятно, Ириш.
Irina Divers писал(а):
Можно. Он по вкусу горох напоминает, ну и там белка много.

good2
А вот фасоль знаю есть сырой нельзя.
Ляночка08 писал(а):
ну я знаю что бананы поддают такой термической обработке..но думала что это делают с обычными бананами.

Да нет, с обычными каша получится, да и вкус наверное будет другой.

03 Май 2016 0:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Мы тоже.Зато я арбуз ем вилкой, здесь научилась.

И мы арбуз вилкой едим. Wink friends Я его сразу нарезаю весь на кубики. good2
Соя писал(а):
Понятно, но может и правда не помнит.

Не знаю. unknown girl_haha Но мы теперь всегда так хохочем на работе, girl_haha если кто то покупным кухеном угощает, то сразу говорит: Пекла сама, рецепт не спрашивайте - я туда всего накидала, накидала... girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08
Света, про похуделки улыбнулось. good2 good girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо. air_kiss friends

До завтра, дорогульки. girl_in_love

03 Май 2016 11:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,красотульки! girl_in_love girl_bye Rose
Ах,сколько куличей красивых! girl_in_love girl_in_love Девочки,вы рукодельницы! Rose Rose
Интересная помадка girl_claping girl_claping Но мне как то нравится из сахарной пудры с лимонным соком nyam2 Я думаю,не буду ей изменять!Сроду не трескается.Гладкая,блескучая и вкусная nyam2
Фото

irina-s писал(а):
И мы арбуз вилкой едим. Я его сразу нарезаю весь на кубики.

и я так же friends good никакого мусора потом в виде корок.Да и грязи на столе меньше.Мы и дыню так едим nyam2
irina-s писал(а):
Не знаю. Но мы теперь всегда так хохочем на работе, если кто то покупным кухеном угощает, то сразу говорит: Пекла сама, рецепт не спрашивайте - я туда всего накидала, накидала...

girl_haha girl_haha посмеялась! Вот теперь повод шутить girl_haha Люблю такие случаи girl_haha
Ляночка08
Шутилки good girl_claping girl_haha
Soya писал(а):
Точно, хотела написать нут, а написала маш, хотя для меня оно все одно

правда что ли girl_haha Я нут люблю! И муку их него использую girl_claping girl_claping в твои ,Зоя ,оладушки и вот ещё делала
Pudla - индийские гороховые оладьи
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post5705809.html#5705809
Понравились! только добавлю остренького в след.оаз-лук,чеснок.А так nyam2 nyam2
Вот ещё Зоины опять nyam2 Только без сыра и яйца Embarassed незя нам было Wink
Фото

Саластик из редиски и огурчика
Фото

курочка с паприкой в сковородке
Фото

Влюбилась в Светины гречневые вафельки nyam2
Фото

Луна
Фото

Доча переправила с первомайской вылазки Wink
Фото

Фото

Фото

Это вчера Smile такой день хороший был
Фото

Яна у соседей
Фото

Кстати Yahoo! Yahoo! У меня минус 3 кг после двухнедельного питания ощелачивающими продуктами.Рада! Yahoo! Yahoo! У мужа вроде пять или пять с половиной.Очень доволен!

03 Май 2016 11:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пиццу привезли. Пошла есть

Везёт nyam2 nyam2
Ириш,новые блюда good good вкусно лопаешь! girl_claping girl_claping

03 Май 2016 11:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Да нет, с обычными каша получится, да и вкус наверное будет другой.

Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
И мы арбуз вилкой едим. Я его сразу нарезаю весь на кубики.

good2 а мы ртом girl_haha нарезаем на дольки и балдеем Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Света, про похуделки улыбнулось. Спасибо.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
Но мне как то нравится из сахарной пудры с лимонным соком Я думаю,не буду ей изменять!Сроду не трескается.Гладкая,блескучая и вкусная

good2 красивые куличики! а как ты делаешь ее? сахарную пудру с соком мешаешь?

Викона писал(а):
Шутилки

Drinks or Beer

Викона писал(а):
Кстати У меня минус 3 кг после двухнедельного питания ощелачивающими продуктами.Рада! У мужа вроде пять или пять с половиной.Очень доволен!

good2 good2 good2 ого-молодцы -поздравляю!
Еда вся вкусная!!Внученька чудо!!Тележка у них такая - на зависть Wink good2 good2 good2 нам бы на пикник не помешала тоже girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2016 11:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica
Аня,обыскалась у тебя пирог с курицей в рецептах unknown Напиши рецептик,а sharik который по пп. Wink Вот и на этой страничке у тебя пирожки с луком,яйцом nyam2 тоже такое тесто?
Так вкусно всё у вас ,девочки nyam2 nyam2 Пасху творожную тоже хотела бы попробовать,но формочки нет Embarassed
Irina Divers писал(а):
Очень нравится замоченный и сырой, просто так, на перекусы и пользы до фига.

не пробовала ещё.Обскажи ,Ириш sharik
Ой,мне опять бежать надо...прям стыдно.не могу добраться до приличного разговору girl_haha
Хорошего дня всем girl_in_love girl_in_love

03 Май 2016 11:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Светочка,привет girl_bye
Ляночка08 писал(а):
красивые куличики! а как ты делаешь ее? сахарную пудру с соком мешаешь?

ага! Очень просто! Пудру и сок свежего лимона или лайма вмешивать в неё.Только очень постепенно.Мешать,мешать.Сначала кажется мало сока.Но размешивается потом.Добавлять по мере необходимости пудру или сок и опять мешать.

03 Май 2016 11:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Тележка у них такая - на зависть нам бы на пикник не помешала тоже

ага! почти у всех такие есть! 1 мая традиционно с ними ходят.И молодёжь тоже.ящики пиыв туды и пошли girl_haha музыку ещё dance2 dance2

03 Май 2016 11:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светочка,привет

girl_bye girl_bye girl_byeприветик,Танюш!

Викона писал(а):
ага! Очень просто! Пудру и сок свежего лимона или лайма вмешивать в неё.Только очень постепенно.Мешать,мешать.Сначала кажется мало сока.Но размешивается потом.Добавлять по мере необходимости пудру или сок и опять мешать.

а пропорций нет?

Викона писал(а):
ага! почти у всех такие есть! 1 мая традиционно с ними ходят.И молодёжь тоже.ящики пиыв туды и пошли музыку ещё

girl_haha good2 круто- вот мы на Пасху на пикник ходили- не помешала бы такая тележка..или две girl_haha

03 Май 2016 12:53

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
У меня минус 3 кг после двухнедельного питания ощелачивающими

Круто, Татьяна! girl_claping girl_claping girl_claping Молодцы! good2 good2 good2
Что за система такая?
P. S. Нашла твои ссылочки,попробую разобраться)

03 Май 2016 13:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Но мы теперь всегда так хохочем на работе, если кто то покупным кухеном угощает, то сразу говорит: Пекла сама, рецепт не спрашивайте - я туда всего накидала, накидала...

Класс, прям уж готовый афоризм получился. girl_haha good2 Надо будет запомнить. good

irina-s писал(а):
Света, про похуделки улыбнулось.

girl_haha Да, Светуля, спасибо, я тоже посмеялась.
Викона писал(а):
Но мне как то нравится из сахарной пудры с лимонным соком Я думаю,не буду ей изменять!Сроду не трескается.Гладкая,блескучая и вкусная

Белоснежная good2 Хороши куличики, Танюша good2
Викона писал(а):
правда что ли

Конечно, а то названия какие-то иностраннные. girl_haha
Викона писал(а):
нут люблю! И муку их него использую в твои ,Зоя ,оладушки и вот ещё делала

Красивые какие. good2
Викона писал(а):
курочка с паприкой в сковородке

Так ярко, что курочку еле разглядела. nyam2 good2
Викона писал(а):
Луна

Даже пятна на луне видны. Yahoo!
Викона писал(а):
Доча переправила с первомайской вылазки

good2
Детки молодцы, сами тележку везут. good А шапочка такая интересная у Яночки. good2
Викона писал(а):
Кстати У меня минус 3 кг после двухнедельного питания ощелачивающими продуктами.Рада! У мужа вроде пять или пять с половиной.Очень доволен!

Отличный результат. Молодцы. friends
Викона писал(а):
ага! почти у всех такие есть! 1 мая традиционно с ними ходят.И молодёжь тоже.ящики пиыв туды и пошли музыку ещё

Точно.
Ляночка08 писал(а):
а пропорций нет?

Светик, лучше на глаз. Когда-то делала, на пачку пудры, там 250 грамм, где-то 3 -4 столовые ложки теплой воды, начинай с меньшего кол-ва жидкости, вместо воды можешь взять любой сок и размешивай лучше вилкой. Если вдруг сильно жидкое получится, добавь немного пудры или просто оставь минут на 15, оно загустеет, но все же лучше воду постепенно добавлять.

03 Май 2016 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светик, лучше на глаз. Когда-то делала, на пачку пудры, там 250 грамм, где-то 3 -4 столовые ложки теплой воды, начинай с меньшего кол-ва жидкости, вместо воды можешь взять любой сок и размешивай лучше вилкой. Если вдруг сильно жидкое получится, добавь немного пудры или просто оставь минут на 15, оно загустеет, но все же лучше воду постепенно добавлять.

Drinks or Beer спасибо,Зой-если не забуду-попробую Drinks or Beer

03 Май 2016 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик. Ездила утром к стоматологу- обточила мне зуб, отодвинула десну- не самая приятная процедура скажу я вам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в четверг утром на примерку поеду,потом в пятницу снова примерка и вечером в пятницу поставит если все ОК будет good2 Хожу вот полощу ромашкой чтоб десна не болела..

03 Май 2016 17:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

а пропорций нет?

Свет,я начинаю с одной-двух ложек сока на пачку пудры-250 гр. Wink сначала всегда кажется,что жидкости мало. Добавлять по чуть-чуть.Я и печеньки свои,которые раз,два,три-тоже такой глазурью покрываю.на ней отлично держатся украшалки.
Ляночка08 писал(а):
круто- вот мы на Пасху на пикник ходили- не помешала бы такая тележка..или две

Ага!Очень удобная!И детки в ней любят ездить Smile у неё убирается задняя стенка ещё Wink У меня муж сам типа такой тележки делал Smile для наших первомайских прогулок с друзьями.

03 Май 2016 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, прикол- три стадии развития женщины
girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Викона писал(а):
Свет,я начинаю с одной-двух ложек сока на пачку пудры-250 гр. сначала всегда кажется,что жидкости мало. Добавлять по чуть-чуть.Я и печеньки свои,которые раз,два,три-тоже такой глазурью покрываю.на ней отлично держатся украшалки.

good2 good2 good2 спасибо -буду иметь в виду Drinks or Beer Drinks or Beer
Викона писал(а):
Ага!Очень удобная!И детки в ней любят ездить у неё убирается задняя стенка ещё У меня муж сам типа такой тележки делал для наших первомайских прогулок с друзьям

good да, очень удобная штука

03 Май 2016 17:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Круто, Татьяна! Молодцы!

Спасибо,Анжел give_heart Правда у меня практически и не видно Embarassed С каждым годом меняется хфигура wacko1 раньше в этом весе я хорошо смотрелась girl_haha Но чувствую себя хорошо,полегче стало!а муж вообще заметно!рубашки,которые не застёгивались, хорошо теперь good Он хотел от них уж избавиться, я спасла girl_haha Потому что мне некоторые нравятся.
Особой системы никакой нет Wink Я вам рассказывала,что решили просто немного почистить организьму Smile
anzhellik писал(а):
P. S. Нашла твои ссылочки,попробую разобраться)

good Там порошок мы купили.ну и нужно было на это время щелочное питание.Нельзя -молочные продукты,белую муку и всё с ней связанное, сахар, кофе.Мясо светлое или рыбу не более двух раз в неделю.Мужа сначала зараниковал girl_haha гоаорит,а что есть то будем Embarassed он не может жить без сыра и колбасы girl_haha Я говорю -спокойствие!ещё не успеем всё приготовить и съесть, что я напланировала girl_haha так и вышло!В воскресенье ходили грилить.нарушились Embarassed вес не изменился Yahoo! Сегодня у нас последний день,а нам на ДР girl_haha Будем есть,конечно со всеми вместе.япосмотрим,как завтра будет Embarassed Но мы решили взять многое за правило.например,что касается мяса.обошлись ведь и без него и без яиц .и без творога и молока тоже girl_claping

Наверх
;