Сообщение |
Автор |
03 Май 2016 18:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Но мы решили взять многое за правило.например,что касается мяса.обошлись ведь и без него и без яиц .и без творога и молока тоже |
 молодцы
|
03 Май 2016 18:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Мой обед
фаршированные шампиньоны (по минус 60) 2 варианта http://forum.say7.info/topic28951.html (первый вариант)
|
03 Май 2016 20:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Викона писал(а): | и я так же никакого мусора потом в виде корок.Да и грязи на столе меньше.Мы и дыню так едим |
Раньше больше из за детей так делала, а сейчас уже и привыкла.
Дыньку тоже так едим.  Кстати, я дыню только пару лет как ем, я ее раньше не любила,  может просто вкусная не попадалась.
Викона писал(а): | мне как то нравится из сахарной пудры с лимонным соком |
Мне тоже такая нравится, но я беру сок лимона и пару капель воды, иначе мне сильно кисло.
А по новому рецепту все же хочу попробовать, мне кажется она другая, но тоже вкусная.
Викона писал(а): | твои ,Зоя ,оладушки и вот ещё делала |
Классные!  Таня, все полезное и вкусное.
Викона писал(а): | Влюбилась в Светины гречневые вафельки |
Покажешь?
Фото луны в неконкуренции.
Викона писал(а): | Доча переправила с первомайской вылазки |
Погода просто суперсая была.  Внуча милашка! Викона писал(а): | Кстати У меня минус 3 кг после двухнедельного питания ощелачивающими продуктами.Рада! У мужа вроде пять или пять с половиной.Очень доволен! |
Как здорово!  Вы молодцы, Танюш.  А муж так вдвойне молодец, что компанию тебе составил.  Теперь еще удержать нужно.
Ляночка08 писал(а): | Хожу вот полощу ромашкой чтоб десна не болела.. |
Жалею тебя, Светочка, пусть сильно не болит.
Ляночка08 писал(а): | фаршированные шампиньоны |
Мммммм, вкусно.
Я варю борщ на ужин.
Сейчас поела белкового хлеба с копченым лососем и свежим синим луком.
Я 2 кг в плюсе,  набрала и не могу от них избавиться,  а сейчас опять куча выходных.
Ругать меня некому.
|
03 Май 2016 21:18
|
Soya
 Зоя
|
Светочка, пусть боль уйдет и все будет хорошо.
Ляночка08 писал(а): | девы, прикол- три стадии развития женщины |
Прям в точку
Ого грибок,три штучки-и места на тарелке нет.
irina-s писал(а): | Дыньку тоже так едим. |
И мы также дыню едим. Аккуратно и удобно. irina-s писал(а): | Кстати, я дыню только пару лет как ем, я ее раньше не любила, может просто вкусная не попадалась. |
Может быть, или вкус просто изменился. irina-s писал(а): | Мне тоже такая нравится, но я беру сок лимона и пару капель воды, иначе мне сильно кисло. |
А мне сильно сладко, т.к. пудры очень много. irina-s писал(а): | А по новому рецепту все же хочу попробовать, мне кажется она другая, но тоже вкусная. |
Вкусная, но я туда немного лим.сока капнула, т.к. побоялась что будет сильно сладко, не люблю сильно приторный вкус. irina-s писал(а): | Я варю борщ на ужин. |
Борщ... irina-s писал(а): | Ругать меня некому. |
Зачем ругать.  Сделай себе план, что будешь есть, с учетом калорий, которые тебе нужно и не отступай от плана, постарайся без перекуса.
|
03 Май 2016 21:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Сроду не трескается.Гладкая,блескучая и вкусная |
Какие кексы красивучие, а особенно глазурь.
Викона писал(а): | Зоя ,оладушки и вот ещё делала |
Таня, какие оладушки у тебя аппетитные, и лунища огромная, и внуча уже подросла.
Викона писал(а): | У меня минус 3 кг после двухнедельного питания ощелачивающими продуктами.Рада |
Умница! Прямо радая за тебя!!!!  Ты не только похудела, но и начала себя в порядок приводить, точнее здоровье, потому что щелочное питание очень хорошо влияет на разные болячки, даже застарелые.
У меня примерно такое же питание с небольшими отступлениями иногда, вес не растет, чему я очень рада. Ем все, что захочу, даже если вредность какую сегодня хочунемогу, я ее съем, а завтра опять все полезное.
Викона писал(а): | Ириш,новые блюда вкусно лопаешь |
Ну, а че... конечно же.  Я бы и твоих сейчас навернула.
Викона писал(а): | не пробовала ещё.Обскажи ,Ириш |
Тань, про че? Как замачивать? Просто промываю и заливаю водой, время от времени, если вспомню, то меняю воду в течение дня. Ночь все это квасится, утром промыл и можно кушать, а иногда нет времени, так заливаю чистой водичкой и в холодильник убираю еще на день.
Если хочу прорастить, то сливаю воду, кладу в сито и это сито в чашку, периодически поливаю водичкой еще день над раковиной, а чего там скапает, все в чашку уйдет, тогда они начинают прорастать. Это уже готовый сырой и полезный продукт со всеми витаминами, можно так трескать ( мне так нравится чечевица, маш, нут), а можно в салат бросить.
Светочка, пусть уже зуб побыстрее у тебя новенький будет.
|
03 Май 2016 21:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Ого грибок,три штучки-и места на тарелке нет. |
Или грибы большие, или тарелка маленькая.
Соя писал(а): | И мы также дыню едим. Аккуратно и удобно. |
Соя писал(а): | Может быть, или вкус просто изменился. |
Тоже может быть.
Соя писал(а): | А мне сильно сладко, т.к. пудры очень много. |
Мне это не грозит,  мне никогда не сильно сладко.
Соя писал(а): | Вкусная, но я туда немного лим.сока капнула, |
Я когда писала, тоже про это подумала, что можно капнуть.
Соя писал(а): | Сделай себе план, что будешь есть, с учетом калорий, которые тебе нужно и не отступай от плана, постарайся без перекуса. |
Да-да, Зой, так бы нужно было делать...  если бы так делала, то худеть бы не приходилось.
Света- Ангелочек, мачни ручкой, BITTE.  Куда ты пропала? Лопаешь что ли?
Мягкие кукурузные вафли
http://forum.say7.info/post5706841.html#5706841
Холодный кофе (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5706942.html#5706942
Вафли кефирные
Рецепт от Гали. Вкусные, но немного резиновые получаются, особенно, когда остынут. Попробую еще другие, более калорийные, буду мужа кормить.
Салат
Куриная грудка с шампиньонами в белом соусе
Соус: молоко, крахмал, разведенный в чуточке холодной воды, соль, перец, приправки.
|
04 Май 2016 0:46
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | Там порошок мы купили.н |
Псиллиум есть, но вот бентонит... впервые слышу)
Викона писал(а): | гоаорит,а что есть то будем |
А правда, что есть-то?  Я так понимаю, овощи-фрукты? Ну тяжко ведь...Нормально перенесли? Я вот вроде кушаю на 1400кал., а сил почему-то нет. Не голодная. Тренируюсь кое-как, прям услалость((
Irina Divers писал(а): | уже готовый сырой и полезный продукт |
Я тоже нут замачивала, на вкус как перезрелый горох  Нормально, пожевать можно)))
Света, грибочки
|
04 Май 2016 0:55
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Май 2016 1:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Май 2016 2:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Май 2016 10:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Белоснежная Хороши куличики, Танюша |
Спасибо,Зоенька  Это я на немецкую пасху делала  на русскую ничего не пекла Soya писал(а): | Конечно, а то названия какие-то иностраннные. |
а ты не иностранка Soya писал(а): | irina-s писал(а):
Но мы теперь всегда так хохочем на работе, если кто то покупным кухеном угощает, то сразу говорит: Пекла сама, рецепт не спрашивайте - я туда всего накидала, накидала...
Класс, прям уж готовый афоризм получился. Надо будет запомнить. |
точно.точно!  я тож запомню
Я вам наверное рассказывала про сынка  А модет нет...так у нас теперь тоже используется
Было ему около двух лет навыерное.Шли от брата мужа домой,а он нас провожать пошёл.Сынок на руках у папы "едет". Мы ему несколька раз сказали-давай уж пешком пойдёшь?-не хочет!Тут Сашин брат и говорит-а что это Тёмочка ножками не идёт? Наверное не умеет?  Давайте нам его на пару дней,мы его научим  Сынок такой-ладно,ладно! пойду я пешком...Саша его еже начал на землю опускать...Сынок-может быть...завтра  Мы все так и рухнули! Теперь часто употребляем-ладно,ладно! Сделаю! может быть...завтра
Soya писал(а): | Так ярко, что курочку еле разглядела |
 да уж! Верней надо было сказать паприка!...с курочкой Soya писал(а): | Даже пятна на луне видны. |
ага
Soya писал(а): | А шапочка такая интересная у Яночки. |
доча сшила
Soya писал(а): | Отличный результат. Молодцы. |
спасиб  После вчерашнего ДР привеса нет
Я конечно завтракала как обычно-банан и ягодки.В обед выпила смузю из овощей.На празднике ела картоху запечёную с овощами и салатами.Ну к кофе-торт,халву,конфетки
Soya писал(а): | Светик, лучше на глаз. |
Свет,как ты там? Ляночка08 писал(а): | девы, прикол- три стадии развития женщины |
 узнаю чью то ОПУ
ой...я поздороваться забымши  ПРИВЕЕТ!
|
04 Май 2016 10:54
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): |
Мягкие кукурузные вафли
|
Вафли -красотки.  Ириш, смотрю ты на вафли подсела, как я на оладушки.
Ириш, тарелочки аппетитные, а салат так вообще
irina-s писал(а): | мне никогда не сильно сладко. |
Это ты какая сладкоежка?
anzhellik писал(а): | Я так понимаю, овощи-фрукты? Ну тяжко ведь.. |
Анжела, поверь, что на фруктах-ягодах ты голодной не будешь, к тому же чувство усталости уйдет. anzhellik писал(а): | Я вот вроде кушаю на 1400кал., а сил почему-то нет. Не голодная. Тренируюсь кое-как, прям услалость(( |
Ты же знаешь, когда весна медленно просыпается к жизни, природа оживает, с нами происходит противоположность, т.е. мы чувствуем себя усталыми, мотивация падает, настроение меняется. Вообщем весенняя усталость. В этом году весна вообще опаздывает, а в ваших широтах тем более.  Анжела, попробуй контрастное обливание, в идеале конечно хорошо бы сауна. Ешь чаще и по немножку, налегай на овощи-фрукты и усталость уйдет.
ANGEL29 писал(а): | лопаю, депрессую немного |
Тоже весенняя усталость.
Irina Divers писал(а): | Угощайтесь, девочки, десертом. Муж сделал на вечер после ужина. Клубника со сливками. |
Почему бы и нет. Гулять, так гулять. После пицы еще такой десерт отведать: клубничка, да еще со сливками.
|
04 Май 2016 11:02
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
04 Май 2016 11:08
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
04 Май 2016 11:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | молодцы |
Ляночка08 писал(а): | фаршированные шампиньоны (по минус 60) 2 варианта |
 разрезик
irina-s писал(а): | Кстати, я дыню только пару лет как ем, я ее раньше не любила, может просто вкусная не попадалась. |
о! Я обожаю дыньку!  Больше арбуза люблю! irina-s писал(а): | Мне тоже такая нравится, но я беру сок лимона и пару капель воды, иначе мне сильно кисло. |
мне нет  Особенно с лиметти люблю.Выпечка,как правило сладкая.Уравновешивает
irina-s писал(а): | А по новому рецепту все же хочу попробовать, мне кажется она другая, но тоже вкусная. |
я почитала.Отзывы
irina-s писал(а): | Классные! Таня, все полезное и вкусное |
спасибо,Ириш irina-s писал(а): | Викона писал(а):
Влюбилась в Светины гречневые вафельки
Покажешь? |
я и думала,что показала
Вот хотела спросить.Свет,ты их на ужин ешь? Вафельки? И скока  Я слопывала за раз  с салатом  Оба два раза на утро был привес  Может совпадение
А вафельки мне очень вкусненькие irina-s писал(а): | Фото луны в неконкуренции.
Викона писал(а):
Доча переправила с первомайской вылазки
Погода просто суперсая была. Внуча милашка! |
irina-s писал(а): | Как здорово! Вы молодцы, Танюш. А муж так вдвойне молодец, что компанию тебе составил. Теперь еще удержать нужно. |
Ой! муж меня поразил!  Мотивировал даже меня!И было классно вдвоём  Подбросил отличную идею для завтрака.сам и питался так почти каждый день  Я сварила кабачково-баклажанную икру.Накидала всего,накидала  ,блендернула,по банкам ,да в холодильник.На цельнозерновой хлеб мазюкал муж,я на крипсик.
irina-s писал(а): | Я варю борщ на ужин |
Я нам варила тыквеннуе пюрешные супчики с картохой или сельдерем корневым.Так вот специально как то почикала его как картошку.Потом дала мужу попробовать перед пюрированием.Правда на вкус не отличить от картохи почти.Говорю-вот! Теперь,если борщ с мясом,то вместо картохи будет сельдерей  ничё не сказал  но погрустнел
irina-s писал(а): | Сейчас поела белкового хлеба с копченым лососем и свежим синим луком. |
irina-s писал(а): | Я 2 кг в плюсе, набрала и не могу от них избавиться, а сейчас опять куча выходных. |
Ириш,желаю тебе их прогнать! Soya писал(а): | А мне сильно сладко, т.к. пудры очень много. |
одной мне и не сладко и не кисло
Девочки,лучше делайте желатиновую конечно
Soya писал(а): | Зачем ругать. Сделай себе план, что будешь есть, с учетом калорий, которые тебе нужно и не отступай от плана, постарайся без перекуса. |
 Иринка справится!
Irina Divers писал(а): | Какие кексы красивучие, а особенно глазурь. |
 Я вам кучу их притаскивала после нашей пасхи  Старые фоты выудила Irina Divers писал(а): | Таня, какие оладушки у тебя аппетитные, и лунища огромная, и внуча уже подросла |
спасибо,Иришка
Irina Divers писал(а): | Умница! Прямо радая за тебя!!!! Ты не только похудела, но и начала себя в порядок приводить, точнее здоровье, потому что щелочное питание очень хорошо влияет на разные болячки, даже застарелые. |
 Спасибо! Я и сама за себя рада  Чувствую себя на пять с плюсом  Не считая того,что почти все две недели спина болела
Irina Divers писал(а): | У меня примерно такое же питание с небольшими отступлениями иногда, вес не растет, чему я очень рада. Ем все, что захочу, даже если вредность какую сегодня хочунемогу, я ее съем, а завтра опять все полезное. |
вот я примерно так хочу  Самое главное-выпечку хочу редко использовать.А то я просто оборзела  по другому и не скажешь
Irina Divers писал(а): | Тань, про че? Как замачивать? |
ага,ага! Ириша,спасибо  я тоже попробую! Вот киноа опять прикупила.тоже проросщу.  делала уже,нравится
irina-s писал(а): | Или грибы большие, или тарелка маленькая. |
irina-s писал(а): | Мягкие кукурузные вафли |
ой,как охота  красота!!! и саластик,и горячее
|
04 Май 2016 11:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ой,сегодня все ранние птичка  Привет,красотки
я ещё докоментировать не успела
|
04 Май 2016 11:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Май 2016 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Псиллиум есть, но вот бентонит... впервые слышу) |
Анжела,пошла на русском смотреть...и оборжалась  Оказывается применяют при бурении,очистке самогона и как пищевую добавку
Но всё таки нашла на русском то,что мы пили
http://www.worldnatural.info/detoks-esli-vy-ustali-kak-ochistit-organizm-ot-toksinov-detoks-otzyvy-bentonit-sheluxa-podorozhnika
У нас был смешаннный порошок  Вообще надо месяц бы.Но мне двух недель хватило.Вчера уж кое как выпила  Брали по 2 ч.л. с горкой на хороший стакан воды.В тёплой невозможно пить.Он как сильно густой кисель тогда.Я почти холодную воду делала.и сразу пила. anzhellik писал(а): | А правда, что есть-то? Я так понимаю, овощи-фрукты? Ну тяжко ведь...Нормально перенесли? |
нет.Анжела.Можно многое  Сейчас скажу,если не забуду  -овощи и фрукты без ограничений.Картоху можно тоже.Гречка,бобовые-чечевица,нут и т.д.,пшёнка,булгур из полбы..Чаи травяные.Орешки-миндаль.Я кешью тоже ела  Сухофрукты.
Я очень привыкла к чаю с финиками и инжиром  Несколько раз охота было сорваться на шоколад.Но попью так чаи и успокаивалась  Конечно,я заметила-я налегала на сладкие фрукты,а муж на овощи.Ему худелось быстрей.
ANGEL29 писал(а): | лопаю, депрессую немного |
Светик  не нада депрессий  скоро к маме
Irina Divers писал(а): | Муж сделал на вечер после ужина. Клубника со сливками. |
мяууу  Молодец муж
|
04 Май 2016 11:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Май 2016 11:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): | мне самое сложное без молочки Тань я ни сколь тебя не критикую |
Галочка,какая критика  Мне это самое лёгкое! я заколебалась есть творог  а вот яиц не хватало мне.покучилась  как говорила моя доча  -соскучилась
|
04 Май 2016 15:35
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 я столько писала и все исчезло
Гелинака писал(а): | Мы тоже ходили 1 мая на пикник |
 Машуня зайка, за тебя Галочка очень рада - что с работодателем все хорошо получается!!!
Викона
 фото классные!!! Журналы с Вами девочки просто отдыхают
Танюша, выставила рецептик
http://forum.say7.info/topic85331.html
|
04 Май 2016 15:35
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
всем приветик
|
04 Май 2016 16:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Анюточкин  спасибо!мне так нравится!  сделаю обязательно! Pulemet4ica писал(а): | фото классные!!! Журналы с Вами девочки просто отдыхают |
Pulemet4ica писал(а): | столько писала и все исчезло |
 как жаль!а назад сходить не пробовала,Анют?у меня почти всегда получается
|
04 Май 2016 16:18
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Викона писал(а): | а назад сходить не пробовала,Анют? |
 не получилось
Викона писал(а): | сделаю обязательно! |
 на доброе здоровье
|
04 Май 2016 16:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | не лопаю, депрессую немного |
Молодец, что не лопаешь,  а то ведь иногда депрессия именно из за этого и начинается.
Светик, давай уже выпроваживай ее нафиг  и приходи к нам.
Мы скучаем без тебя и твоих вкусняшек.
Ирина Диверс писал(а): | Клубника со сливками. |
я клубничку повыковыриваю.
Викона писал(а): | .Сынок-может быть...завтра Мы все так и рухнули! Теперь часто употребляем-ладно,ладно! Сделаю! может быть...завтра |
Оборжачка.
Викона писал(а): | После вчерашнего ДР привеса нет |
Ух ты, вообще здорово!!!!!!!!
Соя писал(а): | Ириш, смотрю ты на вафли подсела, как я на оладушки. |
Три раза пекла.  Но стараюсь некалорийные.
Хочу хороший рецепт для мужа найти, буду еще пробовать всякие-разные. Моя новая вафельница еще не пришла- жду.
Соя писал(а): | Это ты какая сладкоежка? |
Ага, люблю сладкое.  Я ем (пью) или совсем без сахара, или чтобы "нормально"  сладко было.
Я вот не понимаю, как конфеты например могут быть сильно сладкими,  на то это и конфеты  и там кроме жира и сахара в составе мало что есть.
Гелинака писал(а): | делаем передачу!!! ура еще денек и я свободна!!! все не так страшно вышло!!! |
Хорошо, Галечка, что все хорошо!!!
Гелинака писал(а): | совсем не готовлю себе отдельно |
И что твой вес говорит? Если не поднимается, может и не готовить себе пока отдельно.
Гелинака писал(а): | удалось сфотать чтоб никого чужого не было в кадре с трудом |
Машуня вся в розовом!  Симпатюлька.
Викона писал(а): | я и думала,что показала |
Я так и подумала, что ты так подумала.
Викона писал(а): | Я сварила кабачково-баклажанную икру. |
Тоже люблю.
Викона писал(а): | .Накидала всего,накидала |
Викона писал(а): | На цельнозерновой хлеб мазюкал муж,я на крипсик. |
Ням-ням.
Викона писал(а): | Теперь,если борщ с мясом,то вместо картохи будет сельдерей ничё не сказал но погрустнел |
Викона писал(а): | Ириш,желаю тебе их прогнать! |
спасибки.
Викона писал(а): | одной мне и не сладко и не кисло
Девочки,лучше делайте желатиновую конечно |
Я буду и ту и другую,  а вообще я глазурь раз в пятилетку делаю.
Викона писал(а): | Иринка справится! |
Ой, Танюш, так приятно, что ты в меня веришь,  а то сама как то не уверена в себе.
Чем занимаетесь, девули?
Нам погоду хорошую обещали,  но пока еще солныша нет. Жду его.
|