Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2016 18:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
молодцы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 18:33
|
Ляночка08
|
|
Мой обед
фаршированные шампиньоны (по минус 60) 2 варианта http://forum.say7.info/topic28951.html (первый вариант) |
|
03 Май 2016 20:16
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Раньше больше из за детей так делала, а сейчас уже и привыкла.
Дыньку тоже так едим. Кстати, я дыню только пару лет как ем, я ее раньше не любила, может просто вкусная не попадалась.
Мне тоже такая нравится, но я беру сок лимона и пару капель воды, иначе мне сильно кисло.
А по новому рецепту все же хочу попробовать, мне кажется она другая, но тоже вкусная.
Классные! Таня, все полезное и вкусное.
Покажешь?
Фото луны в неконкуренции.
Погода просто суперсая была. Внуча милашка!
Как здорово! Вы молодцы, Танюш. А муж так вдвойне молодец, что компанию тебе составил. Теперь еще удержать нужно.
Жалею тебя, Светочка, пусть сильно не болит.
Мммммм, вкусно.
Я варю борщ на ужин.
Сейчас поела белкового хлеба с копченым лососем и свежим синим луком.
Я 2 кг в плюсе, набрала и не могу от них избавиться, а сейчас опять куча выходных.
Ругать меня некому. |
|
03 Май 2016 21:18
|
Soya
|
Светочка, пусть боль уйдет и все будет хорошо.
Прям в точку
Ого грибок,три штучки-и места на тарелке нет.
И мы также дыню едим. Аккуратно и удобно.
Может быть, или вкус просто изменился.
А мне сильно сладко, т.к. пудры очень много.
Вкусная, но я туда немного лим.сока капнула, т.к. побоялась что будет сильно сладко, не люблю сильно приторный вкус.
Борщ...
Зачем ругать. Сделай себе план, что будешь есть, с учетом калорий, которые тебе нужно и не отступай от плана, постарайся без перекуса. |
|
03 Май 2016 21:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какие кексы красивучие, а особенно глазурь.
Таня, какие оладушки у тебя аппетитные, и лунища огромная, и внуча уже подросла.
Умница! Прямо радая за тебя!!!! Ты не только похудела, но и начала себя в порядок приводить, точнее здоровье, потому что щелочное питание очень хорошо влияет на разные болячки, даже застарелые.
У меня примерно такое же питание с небольшими отступлениями иногда, вес не растет, чему я очень рада. Ем все, что захочу, даже если вредность какую сегодня хочунемогу, я ее съем, а завтра опять все полезное.
Ну, а че... конечно же. Я бы и твоих сейчас навернула.
Тань, про че? Как замачивать? Просто промываю и заливаю водой, время от времени, если вспомню, то меняю воду в течение дня. Ночь все это квасится, утром промыл и можно кушать, а иногда нет времени, так заливаю чистой водичкой и в холодильник убираю еще на день. Если хочу прорастить, то сливаю воду, кладу в сито и это сито в чашку, периодически поливаю водичкой еще день над раковиной, а чего там скапает, все в чашку уйдет, тогда они начинают прорастать. Это уже готовый сырой и полезный продукт со всеми витаминами, можно так трескать ( мне так нравится чечевица, маш, нут), а можно в салат бросить.
Светочка, пусть уже зуб побыстрее у тебя новенький будет. |
|
03 Май 2016 21:34
|
irina-s
deutschland |
Или грибы большие, или тарелка маленькая.
Тоже может быть.
Мне это не грозит, мне никогда не сильно сладко.
Я когда писала, тоже про это подумала, что можно капнуть.
Да-да, Зой, так бы нужно было делать... если бы так делала, то худеть бы не приходилось.
Света- Ангелочек, мачни ручкой, BITTE. Куда ты пропала? Лопаешь что ли?
Мягкие кукурузные вафли http://forum.say7.info/post5706841.html#5706841 Холодный кофе (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5706942.html#5706942 Вафли кефирные Рецепт от Гали. Вкусные, но немного резиновые получаются, особенно, когда остынут. Попробую еще другие, более калорийные, буду мужа кормить. Салат Куриная грудка с шампиньонами в белом соусе Соус: молоко, крахмал, разведенный в чуточке холодной воды, соль, перец, приправки. |
|
04 Май 2016 0:46
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Псиллиум есть, но вот бентонит... впервые слышу)
А правда, что есть-то? Я так понимаю, овощи-фрукты? Ну тяжко ведь...Нормально перенесли? Я вот вроде кушаю на 1400кал., а сил почему-то нет. Не голодная. Тренируюсь кое-как, прям услалость((
Я тоже нут замачивала, на вкус как перезрелый горох Нормально, пожевать можно)))
Света, грибочки |
|
04 Май 2016 0:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
не лопаю, депрессую немного
Приветики девочки |
|
04 Май 2016 1:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оборжачка! |
|
04 Май 2016 2:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
04 Май 2016 10:44
|
Викона
Германия |
Спасибо,Зоенька Это я на немецкую пасху делала на русскую ничего не пекла
а ты не иностранка
точно.точно! я тож запомню
Я вам наверное рассказывала про сынка А модет нет...так у нас теперь тоже используется
Было ему около двух лет навыерное.Шли от брата мужа домой,а он нас провожать пошёл.Сынок на руках у папы "едет". Мы ему несколька раз сказали-давай уж пешком пойдёшь?-не хочет!Тут Сашин брат и говорит-а что это Тёмочка ножками не идёт? Наверное не умеет? Давайте нам его на пару дней,мы его научим Сынок такой-ладно,ладно! пойду я пешком...Саша его еже начал на землю опускать...Сынок-может быть...завтра Мы все так и рухнули! Теперь часто употребляем-ладно,ладно! Сделаю! может быть...завтра
да уж! Верней надо было сказать паприка!...с курочкой
ага
доча сшила
спасиб После вчерашнего ДР привеса нет
Я конечно завтракала как обычно-банан и ягодки.В обед выпила смузю из овощей.На празднике ела картоху запечёную с овощами и салатами.Ну к кофе-торт,халву,конфетки
Свет,как ты там?
узнаю чью то ОПУ
ой...я поздороваться забымши ПРИВЕЕТ! |
|
04 Май 2016 10:54
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Вафли -красотки. Ириш, смотрю ты на вафли подсела, как я на оладушки.
Ириш, тарелочки аппетитные, а салат так вообще
Это ты какая сладкоежка?
Анжела, поверь, что на фруктах-ягодах ты голодной не будешь, к тому же чувство усталости уйдет.
Ты же знаешь, когда весна медленно просыпается к жизни, природа оживает, с нами происходит противоположность, т.е. мы чувствуем себя усталыми, мотивация падает, настроение меняется. Вообщем весенняя усталость. В этом году весна вообще опаздывает, а в ваших широтах тем более. Анжела, попробуй контрастное обливание, в идеале конечно хорошо бы сауна. Ешь чаще и по немножку, налегай на овощи-фрукты и усталость уйдет.
Тоже весенняя усталость.
Почему бы и нет. Гулять, так гулять. После пицы еще такой десерт отведать: клубничка, да еще со сливками. |
|
04 Май 2016 11:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет всем
я тут немного пропадаю, делаем передачу!!! ура еще денек и я свободна!!! все не так страшно вышло!!! и не нервно, хозяйка видать одумалась уже
ем все подряд, прям всю еду которую варю своим, не скажу что много, но совсем не готовлю себе отдельно правда-правда
классно погуляли
уххххх как я рада!!!! за тебя Таня
аааааааааааа неужели я в третей прална так и надо, чтоб я не жрамкала
мне самое сложное без молочки я про себя думаю, хотя я посты держала и ниче выживала |
|
04 Май 2016 11:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
04 Май 2016 11:17
|
Викона
Германия |
разрезик
о! Я обожаю дыньку! Больше арбуза люблю!
мне нет Особенно с лиметти люблю.Выпечка,как правило сладкая.Уравновешивает
я почитала.Отзывы
спасибо,Ириш
я и думала,что показала
Вот хотела спросить.Свет,ты их на ужин ешь? Вафельки? И скока Я слопывала за раз с салатом Оба два раза на утро был привес Может совпадение
А вафельки мне очень вкусненькие
Ой! муж меня поразил! Мотивировал даже меня!И было классно вдвоём Подбросил отличную идею для завтрака.сам и питался так почти каждый день Я сварила кабачково-баклажанную икру.Накидала всего,накидала ,блендернула,по банкам ,да в холодильник.На цельнозерновой хлеб мазюкал муж,я на крипсик.
Я нам варила тыквеннуе пюрешные супчики с картохой или сельдерем корневым.Так вот специально как то почикала его как картошку.Потом дала мужу попробовать перед пюрированием.Правда на вкус не отличить от картохи почти.Говорю-вот! Теперь,если борщ с мясом,то вместо картохи будет сельдерей ничё не сказал но погрустнел
Ириш,желаю тебе их прогнать!
одной мне и не сладко и не кисло
Девочки,лучше делайте желатиновую конечно
Иринка справится!
Я вам кучу их притаскивала после нашей пасхи Старые фоты выудила
спасибо,Иришка
Спасибо! Я и сама за себя рада Чувствую себя на пять с плюсом Не считая того,что почти все две недели спина болела
вот я примерно так хочу Самое главное-выпечку хочу редко использовать.А то я просто оборзела по другому и не скажешь
ага,ага! Ириша,спасибо я тоже попробую! Вот киноа опять прикупила.тоже проросщу. делала уже,нравится
ой,как охота красота!!! и саластик,и горячее |
|
04 Май 2016 11:18
|
Викона
Германия |
|
Ой,сегодня все ранние птичка
Привет,красотки
я ещё докоментировать не успела |
|
04 Май 2016 11:19
|
Викона
Германия |
ой,Машунька у нас! Солнышко Любую хмурость уберёт свой улыбкой |
|
04 Май 2016 11:29
|
Викона
Германия |
Анжела,пошла на русском смотреть...и оборжалась Оказывается применяют при бурении,очистке самогона и как пищевую добавку
Но всё таки нашла на русском то,что мы пили
http://www.worldnatural.info/detoks-esli-vy-ustali-kak-ochistit-organizm-ot-toksinov-detoks-otzyvy-bentonit-sheluxa-podorozhnika У нас был смешаннный порошок Вообще надо месяц бы.Но мне двух недель хватило.Вчера уж кое как выпила Брали по 2 ч.л. с горкой на хороший стакан воды.В тёплой невозможно пить.Он как сильно густой кисель тогда.Я почти холодную воду делала.и сразу пила.
нет.Анжела.Можно многое Сейчас скажу,если не забуду -овощи и фрукты без ограничений.Картоху можно тоже.Гречка,бобовые-чечевица,нут и т.д.,пшёнка,булгур из полбы..Чаи травяные.Орешки-миндаль.Я кешью тоже ела Сухофрукты.
Я очень привыкла к чаю с финиками и инжиром Несколько раз охота было сорваться на шоколад.Но попью так чаи и успокаивалась Конечно,я заметила-я налегала на сладкие фрукты,а муж на овощи.Ему худелось быстрей.
Светик не нада депрессий скоро к маме
мяууу Молодец муж |
|
04 Май 2016 11:34
|
Викона
Германия |
если не на одних фруктах только на них,я не смогу сроду
мне очень особенно на голову тогда прилив бодрости случается
слава богу! Галочка,удачи тебе на новом месте |
|
04 Май 2016 11:37
|
Викона
Германия |
Галочка,какая критика Мне это самое лёгкое! я заколебалась есть творог а вот яиц не хватало мне.покучилась как говорила моя доча -соскучилась |
|
04 Май 2016 15:35
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
я столько писала и все исчезло
Машуня зайка, за тебя Галочка очень рада - что с работодателем все хорошо получается!!!
Викона фото классные!!! Журналы с Вами девочки просто отдыхают
Танюша, выставила рецептик
http://forum.say7.info/topic85331.html |
|
04 Май 2016 15:35
|
Pulemet4ica
|
всем приветик
|
|
04 Май 2016 16:03
|
Викона
Германия |
Анюточкин спасибо!мне так нравится! сделаю обязательно!
как жаль!а назад сходить не пробовала,Анют?у меня почти всегда получается |
|
04 Май 2016 16:18
|
Pulemet4ica
не получилось
на доброе здоровье |
|
04 Май 2016 16:37
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Молодец, что не лопаешь, а то ведь иногда депрессия именно из за этого и начинается.
Светик, давай уже выпроваживай ее нафиг и приходи к нам.
Мы скучаем без тебя и твоих вкусняшек.
я клубничку повыковыриваю.
Оборжачка.
Ух ты, вообще здорово!!!!!!!!
Три раза пекла. Но стараюсь некалорийные.
Хочу хороший рецепт для мужа найти, буду еще пробовать всякие-разные. Моя новая вафельница еще не пришла- жду.
Ага, люблю сладкое. Я ем (пью) или совсем без сахара, или чтобы "нормально" сладко было.
Я вот не понимаю, как конфеты например могут быть сильно сладкими, на то это и конфеты и там кроме жира и сахара в составе мало что есть.
Хорошо, Галечка, что все хорошо!!!
И что твой вес говорит? Если не поднимается, может и не готовить себе пока отдельно.
Машуня вся в розовом! Симпатюлька.
Я так и подумала, что ты так подумала.
Тоже люблю.
Ням-ням.
спасибки.
Я буду и ту и другую, а вообще я глазурь раз в пятилетку делаю.
Ой, Танюш, так приятно, что ты в меня веришь, а то сама как то не уверена в себе.
Чем занимаетесь, девули? Нам погоду хорошую обещали, но пока еще солныша нет. Жду его. |

Кстати, я дыню только пару лет как ем, я ее раньше не любила,
может просто вкусная не попадалась.
Таня, все полезное и вкусное.
а сейчас опять куча выходных.

Это я на немецкую пасху делала
ПРИВЕЕТ!
правда-правда

я тоже попробую! Вот киноа опять прикупила.тоже проросщу.
Брали по 2 ч.л. с горкой на хороший стакан воды.В тёплой невозможно пить.Он как сильно густой кисель тогда.Я почти холодную воду делала.и сразу пила.