Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Май 2016 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Но мы решили взять многое за правило.например,что касается мяса.обошлись ведь и без него и без яиц .и без творога и молока тоже

good2 good2 молодцы

03 Май 2016 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мой обед
фаршированные шампиньоны (по минус 60) 2 варианта http://forum.say7.info/topic28951.html (первый вариант)
Фото

Фото

Фото

03 Май 2016 20:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
и я так же никакого мусора потом в виде корок.Да и грязи на столе меньше.Мы и дыню так едим

Раньше больше из за детей так делала, а сейчас уже и привыкла. Smile
Дыньку тоже так едим. friends Кстати, я дыню только пару лет как ем, я ее раньше не любила, Embarassed может просто вкусная не попадалась. unknown girl_haha
Викона писал(а):
мне как то нравится из сахарной пудры с лимонным соком

Мне тоже такая нравится, но я беру сок лимона и пару капель воды, иначе мне сильно кисло. Embarassed
А по новому рецепту все же хочу попробовать, мне кажется она другая, но тоже вкусная. nyam2
Викона писал(а):
твои ,Зоя ,оладушки и вот ещё делала

Классные! good2 good Таня, все полезное и вкусное. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Влюбилась в Светины гречневые вафельки

Покажешь? Wink
Викона писал(а):
Луна

Фото луны в неконкуренции. good2 good2 good2
Викона писал(а):
Доча переправила с первомайской вылазки

Погода просто суперсая была. girl_claping girl_claping girl_claping Внуча милашка! girl_in_love
Викона писал(а):
Кстати У меня минус 3 кг после двухнедельного питания ощелачивающими продуктами.Рада! У мужа вроде пять или пять с половиной.Очень доволен!

Как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вы молодцы, Танюш. girl_claping girl_claping girl_claping friends А муж так вдвойне молодец, что компанию тебе составил. good2 good Теперь еще удержать нужно. Wink
Ляночка08 писал(а):
Хожу вот полощу ромашкой чтоб десна не болела..

Жалею тебя, Светочка, пусть сильно не болит. praising
Ляночка08 писал(а):
фаршированные шампиньоны

Мммммм, вкусно. nyam2 nyam2 nyam2

Я варю борщ на ужин. nyam2
Сейчас поела белкового хлеба с копченым лососем и свежим синим луком. nyam2
Я 2 кг в плюсе, Embarassed набрала и не могу от них избавиться, Embarassed girl_in_dreams а сейчас опять куча выходных.
Ругать меня некому. sharik

03 Май 2016 21:18

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Светочка, пусть боль уйдет и все будет хорошо. praising
Ляночка08 писал(а):
девы, прикол- три стадии развития женщины

Прям в точку girl_haha
Ляночка08 писал(а):
фаршированные шампиньоны (по минус 60) 2 варианта http://forum.say7.info/topic28951.html (первый вариант)

Ого грибок,три штучки-и места на тарелке нет. girl_haha
irina-s писал(а):
Дыньку тоже так едим.

И мы также дыню едим. Аккуратно и удобно.
irina-s писал(а):
Кстати, я дыню только пару лет как ем, я ее раньше не любила, может просто вкусная не попадалась.

Может быть, или вкус просто изменился. friends
irina-s писал(а):
Мне тоже такая нравится, но я беру сок лимона и пару капель воды, иначе мне сильно кисло.

А мне сильно сладко, т.к. пудры очень много. unknown
irina-s писал(а):
А по новому рецепту все же хочу попробовать, мне кажется она другая, но тоже вкусная.

Вкусная, но я туда немного лим.сока капнула, т.к. побоялась что будет сильно сладко, не люблю сильно приторный вкус.
irina-s писал(а):
Я варю борщ на ужин.

Борщ... nyam2
irina-s писал(а):
Ругать меня некому.

Зачем ругать. unknown Сделай себе план, что будешь есть, с учетом калорий, которые тебе нужно и не отступай от плана, постарайся без перекуса.

03 Май 2016 21:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Сроду не трескается.Гладкая,блескучая и вкусная

Какие кексы красивучие, а особенно глазурь. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Зоя ,оладушки и вот ещё делала

Таня, какие оладушки у тебя аппетитные, и лунища огромная, и внуча уже подросла. good2
Викона писал(а):
У меня минус 3 кг после двухнедельного питания ощелачивающими продуктами.Рада

Умница! Прямо радая за тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты не только похудела, но и начала себя в порядок приводить, точнее здоровье, потому что щелочное питание очень хорошо влияет на разные болячки, даже застарелые. good2
У меня примерно такое же питание с небольшими отступлениями иногда, вес не растет, чему я очень рада. Ем все, что захочу, даже если вредность какую сегодня хочунемогу, я ее съем, а завтра опять все полезное. dance2
Викона писал(а):
Ириш,новые блюда вкусно лопаешь

Ну, а че... конечно же. nyam2 Я бы и твоих сейчас навернула. nyam2
Викона писал(а):
не пробовала ещё.Обскажи ,Ириш

Тань, про че? Как замачивать? Просто промываю и заливаю водой, время от времени, если вспомню, то меняю воду в течение дня. Ночь все это квасится, утром промыл и можно кушать, а иногда нет времени, так заливаю чистой водичкой и в холодильник убираю еще на день.
Если хочу прорастить, то сливаю воду, кладу в сито и это сито в чашку, периодически поливаю водичкой еще день над раковиной, а чего там скапает, все в чашку уйдет, тогда они начинают прорастать. Это уже готовый сырой и полезный продукт со всеми витаминами, можно так трескать ( мне так нравится чечевица, маш, нут), а можно в салат бросить.

Ляночка08 писал(а):

Светочка, пусть уже зуб побыстрее у тебя новенький будет. good2

03 Май 2016 21:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Ого грибок,три штучки-и места на тарелке нет.

Или грибы большие, или тарелка маленькая. girl_haha girl_haha girl_haha
Соя писал(а):
И мы также дыню едим. Аккуратно и удобно.

friends
Соя писал(а):
Может быть, или вкус просто изменился.

Тоже может быть. girl_yes3
Соя писал(а):
А мне сильно сладко, т.к. пудры очень много.

Мне это не грозит, Embarassed мне никогда не сильно сладко. wacko1 girl_haha
Соя писал(а):
Вкусная, но я туда немного лим.сока капнула,

Я когда писала, тоже про это подумала, что можно капнуть. good2
Соя писал(а):
Сделай себе план, что будешь есть, с учетом калорий, которые тебе нужно и не отступай от плана, постарайся без перекуса.

Да-да, Зой, так бы нужно было делать... Embarassed Embarassed Embarassed если бы так делала, то худеть бы не приходилось. girl_in_dreams

Света- Ангелочек, мачни ручкой, BITTE. girl_in_love Куда ты пропала? Лопаешь что ли? Embarassed

Мягкие кукурузные вафли
Фото
http://forum.say7.info/post5706841.html#5706841

Холодный кофе (диета Дюкан)
Фото
http://forum.say7.info/post5706942.html#5706942

Вафли кефирные
Рецепт от Гали. Вкусные, но немного резиновые получаются, особенно, когда остынут. Попробую еще другие, более калорийные, буду мужа кормить.
Фото

Салат
Фото

Куриная грудка с шампиньонами в белом соусе
Соус: молоко, крахмал, разведенный в чуточке холодной воды, соль, перец, приправки.
Фото

04 Май 2016 0:46

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Там порошок мы купили.н

Псиллиум есть, но вот бентонит... впервые слышу)
Викона писал(а):
гоаорит,а что есть то будем

А правда, что есть-то? unknown Я так понимаю, овощи-фрукты? Ну тяжко ведь...Нормально перенесли? Я вот вроде кушаю на 1400кал., а сил почему-то нет. Не голодная. Тренируюсь кое-как, прям услалость((
Irina Divers писал(а):
уже готовый сырой и полезный продукт

Я тоже нут замачивала, на вкус как перезрелый горох girl_haha Нормально, пожевать можно)))
Света, грибочки good2 good2 good2

04 Май 2016 0:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света- Ангелочек, мачни ручкой, BITTE. Куда ты пропала? Лопаешь что ли?

не лопаю, депрессую немного Embarassed unknown

Приветики девочки Rose Rose Rose

04 Май 2016 1:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оборжачка! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2016 2:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фаршированные шампиньоны

Какие вкусняшки!!!! nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Мягкие кукурузные вафли

Ириш, столько вкусного принесла!!!! nyam2 nyam2 nyam2 А я все ленюсь. Embarassed
Угощайтесь, девочки, десертом. Муж сделал на вечер после ужина. Клубника со сливками. sharik

Фото

04 Май 2016 10:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Белоснежная Хороши куличики, Танюша

Спасибо,Зоенька air_kiss Это я на немецкую пасху делала Wink на русскую ничего не пекла Embarassed
Soya писал(а):
Конечно, а то названия какие-то иностраннные.

а ты не иностранка girl_haha
Soya писал(а):
irina-s писал(а):
Но мы теперь всегда так хохочем на работе, если кто то покупным кухеном угощает, то сразу говорит: Пекла сама, рецепт не спрашивайте - я туда всего накидала, накидала...

Класс, прям уж готовый афоризм получился. Надо будет запомнить.

точно.точно! girl_haha я тож запомню
Я вам наверное рассказывала про сынка girl_haha А модет нет...так у нас теперь тоже используется girl_haha
Было ему около двух лет навыерное.Шли от брата мужа домой,а он нас провожать пошёл.Сынок на руках у папы "едет". Мы ему несколька раз сказали-давай уж пешком пойдёшь?-не хочет!Тут Сашин брат и говорит-а что это Тёмочка ножками не идёт? Наверное не умеет? unknown Давайте нам его на пару дней,мы его научим girl_haha Сынок такой-ладно,ладно! пойду я пешком...Саша его еже начал на землю опускать...Сынок-может быть...завтра Smile Smile Smile Smile Мы все так и рухнули! Теперь часто употребляем-ладно,ладно! Сделаю! может быть...завтра girl_haha
Soya писал(а):
Так ярко, что курочку еле разглядела

girl_haha да уж! Верней надо было сказать паприка!...с курочкой girl_haha
Soya писал(а):
Даже пятна на луне видны.

ага girl_in_love girl_in_love
Soya писал(а):
А шапочка такая интересная у Яночки.

доча сшила Wink
Soya писал(а):
Отличный результат. Молодцы.

спасиб Yahoo! Yahoo! После вчерашнего ДР привеса нет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я конечно завтракала как обычно-банан и ягодки.В обед выпила смузю из овощей.На празднике ела картоху запечёную с овощами и салатами.Ну к кофе-торт,халву,конфетки Embarassed
Soya писал(а):
Светик, лучше на глаз.

girl_yes2
Ляночка08 писал(а):

Свет,как ты там? praising praising
Ляночка08 писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile узнаю чью то ОПУ girl_haha girl_haha
ой...я поздороваться забымши girl_haha morning1 ПРИВЕЕТ! girl_bye

04 Май 2016 10:54

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

irina-s писал(а):

Мягкие кукурузные вафли

Вафли -красотки. good2 Ириш, смотрю ты на вафли подсела, как я на оладушки. friends
Ириш, тарелочки аппетитные, а салат так вообще nyam2
irina-s писал(а):
мне никогда не сильно сладко.

Это ты какая сладкоежка? girl_haha
anzhellik писал(а):
Я так понимаю, овощи-фрукты? Ну тяжко ведь..

Анжела, поверь, что на фруктах-ягодах ты голодной не будешь, к тому же чувство усталости уйдет.
anzhellik писал(а):
Я вот вроде кушаю на 1400кал., а сил почему-то нет. Не голодная. Тренируюсь кое-как, прям услалость((

Ты же знаешь, когда весна медленно просыпается к жизни, природа оживает, с нами происходит противоположность, т.е. мы чувствуем себя усталыми, мотивация падает, настроение меняется. Вообщем весенняя усталость. В этом году весна вообще опаздывает, а в ваших широтах тем более. unknown Анжела, попробуй контрастное обливание, в идеале конечно хорошо бы сауна. Ешь чаще и по немножку, налегай на овощи-фрукты и усталость уйдет. friends
ANGEL29 писал(а):
лопаю, депрессую немного

Тоже весенняя усталость. praising
Irina Divers писал(а):
Угощайтесь, девочки, десертом. Муж сделал на вечер после ужина. Клубника со сливками.

Почему бы и нет. Гулять, так гулять. После пицы еще такой десерт отведать: клубничка, да еще со сливками. nyam2

04 Май 2016 11:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет всем girl_bye girl_bye girl_bye я тут немного пропадаю, делаем передачу!!! ура еще денек и я свободна!!! все не так страшно вышло!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 и не нервно, хозяйка видать одумалась уже Embarassed

ем все подряд, прям всю еду которую варю своим, не скажу что много, но совсем не готовлю себе отдельно Embarassed sharik но обещаю прям как только отпущусь сразу буду следить за собой Wink правда-правда
Викона писал(а):

классно погуляли good2
Викона писал(а):
У меня минус 3 кг после двухнедельного питания ощелачивающими продуктами.Рада! У мужа вроде пять или пять с половиной.Очень доволен!

уххххх как я рада!!!! за тебя Таня girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 аааааааааааа неужели я в третей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 прална так и надо, чтоб я не жрамкала girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
з творога и молока тоже

мне самое сложное без молочки sharik Тань я ни сколь тебя не критикую friends friends friends я про себя думаю, хотя я посты держала и ниче выживала Wink

04 Май 2016 11:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Мы тоже ходили 1 мая на пикник, погода была правда не очень Embarassed
Фото

Фото

народу тьма была wacko1 wacko1 wacko1 удалось сфотать чтоб никого чужого не было в кадре с трудом girl_haha

04 Май 2016 11:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодцы

air_kiss
Ляночка08 писал(а):
фаршированные шампиньоны (по минус 60) 2 варианта

nyam2 nyam2 разрезик good
irina-s писал(а):
Кстати, я дыню только пару лет как ем, я ее раньше не любила, может просто вкусная не попадалась.

о! Я обожаю дыньку! nyam2 Больше арбуза люблю!
irina-s писал(а):
Мне тоже такая нравится, но я беру сок лимона и пару капель воды, иначе мне сильно кисло.

мне нет unknown Особенно с лиметти люблю.Выпечка,как правило сладкая.Уравновешивает Smile

irina-s писал(а):
А по новому рецепту все же хочу попробовать, мне кажется она другая, но тоже вкусная.

я почитала.Отзывы good2
irina-s писал(а):
Классные! Таня, все полезное и вкусное

спасибо,Ириш air_kiss
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
Влюбилась в Светины гречневые вафельки

Покажешь?

я и думала,что показала girl_haha
Фото

Вот хотела спросить.Свет,ты их на ужин ешь? Вафельки? И скока girl_haha Я слопывала за раз Embarassed с салатом nyam2 nyam2 Оба два раза на утро был привес unknown Может совпадение morning1
А вафельки мне очень вкусненькие girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Фото луны в неконкуренции.
Викона писал(а):

Погода просто суперсая была. Внуча милашка!

air_kiss
irina-s писал(а):
Как здорово! Вы молодцы, Танюш. А муж так вдвойне молодец, что компанию тебе составил. Теперь еще удержать нужно.

Ой! муж меня поразил! girl_claping girl_claping Мотивировал даже меня!И было классно вдвоём Yahoo! Yahoo! Подбросил отличную идею для завтрака.сам и питался так почти каждый день girl_haha Я сварила кабачково-баклажанную икру.Накидала всего,накидала girl_haha ,блендернула,по банкам ,да в холодильник.На цельнозерновой хлеб мазюкал муж,я на крипсик. nyam2
irina-s писал(а):
Я варю борщ на ужин

Я нам варила тыквеннуе пюрешные супчики с картохой или сельдерем корневым.Так вот специально как то почикала его как картошку.Потом дала мужу попробовать перед пюрированием.Правда на вкус не отличить от картохи почти.Говорю-вот! Теперь,если борщ с мясом,то вместо картохи будет сельдерей dance2 dance2 ничё не сказал girl_haha girl_haha но погрустнел girl_haha
irina-s писал(а):
Сейчас поела белкового хлеба с копченым лососем и свежим синим луком.

nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Я 2 кг в плюсе, набрала и не могу от них избавиться, а сейчас опять куча выходных.

Ириш,желаю тебе их прогнать! Congratulate
Soya писал(а):
А мне сильно сладко, т.к. пудры очень много.

одной мне и не сладко и не кисло girl_haha girl_haha
Девочки,лучше делайте желатиновую конечно Romashki
Soya писал(а):
Зачем ругать. Сделай себе план, что будешь есть, с учетом калорий, которые тебе нужно и не отступай от плана, постарайся без перекуса.

good2 Иринка справится!
Irina Divers писал(а):
Какие кексы красивучие, а особенно глазурь.

air_kiss Я вам кучу их притаскивала после нашей пасхи Smile Старые фоты выудила Embarassed
Irina Divers писал(а):
Таня, какие оладушки у тебя аппетитные, и лунища огромная, и внуча уже подросла

спасибо,Иришка air_kiss
Irina Divers писал(а):
Умница! Прямо радая за тебя!!!! Ты не только похудела, но и начала себя в порядок приводить, точнее здоровье, потому что щелочное питание очень хорошо влияет на разные болячки, даже застарелые.

air_kiss friends Yahoo! Спасибо! Я и сама за себя рада Yahoo! Чувствую себя на пять с плюсом Yahoo! Yahoo! Не считая того,что почти все две недели спина болела girl_haha
Irina Divers писал(а):
У меня примерно такое же питание с небольшими отступлениями иногда, вес не растет, чему я очень рада. Ем все, что захочу, даже если вредность какую сегодня хочунемогу, я ее съем, а завтра опять все полезное.
good2
вот я примерно так хочу friendsСамое главное-выпечку хочу редко использовать.А то я просто оборзела Embarassed по другому и не скажешь girl_haha

Irina Divers писал(а):
Тань, про че? Как замачивать?

ага,ага! Ириша,спасибо give_heart я тоже попробую! Вот киноа опять прикупила.тоже проросщу. girl_claping girl_claping делала уже,нравится nyam2
irina-s писал(а):
Или грибы большие, или тарелка маленькая.

girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Мягкие кукурузные вафли

ой,как охота nyam2 nyam2 красота!!! и саластик,и горячее good good

04 Май 2016 11:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой,сегодня все ранние птичка girl_claping friends Привет,красотки Drinks or Beer
я ещё докоментировать не успела girl_haha

04 Май 2016 11:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Мы тоже ходили 1 мая на пикник, погода была правда не очень

ой,Машунька у нас! girl_claping girl_claping Солнышко girl_in_love girl_in_love Любую хмурость уберёт свой улыбкой girl_in_love

04 Май 2016 11:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Псиллиум есть, но вот бентонит... впервые слышу)

Анжела,пошла на русском смотреть...и оборжалась girl_haha girl_haha Оказывается применяют при бурении,очистке самогона и как пищевую добавку girl_haha
Но всё таки нашла на русском то,что мы пили Wink
http://www.worldnatural.info/detoks-esli-vy-ustali-kak-ochistit-organizm-ot-toksinov-detoks-otzyvy-bentonit-sheluxa-podorozhnika
У нас был смешаннный порошок Wink Вообще надо месяц бы.Но мне двух недель хватило.Вчера уж кое как выпила morning1 Брали по 2 ч.л. с горкой на хороший стакан воды.В тёплой невозможно пить.Он как сильно густой кисель тогда.Я почти холодную воду делала.и сразу пила. morning1
anzhellik писал(а):
А правда, что есть-то? Я так понимаю, овощи-фрукты? Ну тяжко ведь...Нормально перенесли?

нет.Анжела.Можно многое girl_claping girl_claping Сейчас скажу,если не забуду girl_haha -овощи и фрукты без ограничений.Картоху можно тоже.Гречка,бобовые-чечевица,нут и т.д.,пшёнка,булгур из полбы..Чаи травяные.Орешки-миндаль.Я кешью тоже ела Embarassed Сухофрукты.
Я очень привыкла к чаю с финиками и инжиром nyam2 nyam2 Несколько раз охота было сорваться на шоколад.Но попью так чаи и успокаивалась girl_claping girl_claping Конечно,я заметила-я налегала на сладкие фрукты,а муж на овощи.Ему худелось быстрей.
ANGEL29 писал(а):
лопаю, депрессую немного

Светик girl_bye не нада депрессий Congratulate praising скоро к маме girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Муж сделал на вечер после ужина. Клубника со сливками.

мяууу nyam2 nyam2 Молодец муж girl_claping girl_claping

04 Май 2016 11:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Анжела, поверь, что на фруктах-ягодах ты голодной не будешь, к тому же чувство усталости уйдет.

если не на одних фруктах friends только на них,я не смогу сроду morning1
Soya писал(а):
Анжела, попробуй контрастное обливание,

good2 мне очень girl_claping girl_claping особенно на голову dance2 dance2 тогда прилив бодрости случается Yahoo! Yahoo!

Гелинака писал(а):
ура еще денек и я свободна!!! все не так страшно вышло!!! и не нервно, хозяйка видать одумалась уже

girl_claping girl_claping слава богу! Галочка,удачи тебе на новом месте Rose give_heart

04 Май 2016 11:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
мне самое сложное без молочки Тань я ни сколь тебя не критикую

Галочка,какая критика girl_haha friends Мне это самое лёгкое! я заколебалась есть творог girl_haha а вот яиц не хватало мне.покучилась girl_haha как говорила моя доча Wink -соскучилась nyam2

04 Май 2016 15:35

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
unknown я столько писала и все исчезло
Гелинака писал(а):
Мы тоже ходили 1 мая на пикник

girl_in_love Машуня зайка, за тебя Галочка очень рада - что с работодателем все хорошо получается!!!
Викона
good2 фото классные!!! Журналы с Вами девочки просто отдыхают
Танюша, выставила рецептик give_heart
http://forum.say7.info/topic85331.html

04 Май 2016 15:35

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
всем приветик girl_bye

04 Май 2016 16:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Танюша, выставила рецептик
http://forum.say7.info/topic85331.html

Анюточкин girl_in_love спасибо!мне так нравится! girl_claping сделаю обязательно!
Pulemet4ica писал(а):
фото классные!!! Журналы с Вами девочки просто отдыхают

air_kiss Smile
Pulemet4ica писал(а):
столько писала и все исчезло

praising как жаль!а назад сходить не пробовала,Анют?у меня почти всегда получается Wink

04 Май 2016 16:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона писал(а):
а назад сходить не пробовала,Анют?

unknown не получилось
Викона писал(а):
сделаю обязательно!

give_heart на доброе здоровье

04 Май 2016 16:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
не лопаю, депрессую немного

Молодец, что не лопаешь, good2 friends а то ведь иногда депрессия именно из за этого и начинается. Embarassed Embarassed Embarassed
Светик, давай уже выпроваживай ее нафиг Wink и приходи к нам. friends
Мы скучаем без тебя и твоих вкусняшек. friends girl_in_love air_kiss
Ирина Диверс писал(а):
Клубника со сливками.

я клубничку повыковыриваю. Wink nyam2
Викона писал(а):
.Сынок-может быть...завтра Мы все так и рухнули! Теперь часто употребляем-ладно,ладно! Сделаю! может быть...завтра

Оборжачка. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
После вчерашнего ДР привеса нет

Ух ты, вообще здорово!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends Drinks or Beer
Соя писал(а):
Ириш, смотрю ты на вафли подсела, как я на оладушки.

Три раза пекла. girl_haha Но стараюсь некалорийные. Smile
Хочу хороший рецепт для мужа найти, буду еще пробовать всякие-разные. Моя новая вафельница еще не пришла- жду.
Соя писал(а):
Это ты какая сладкоежка?

Ага, люблю сладкое. nyam2 Я ем (пью) или совсем без сахара, или чтобы "нормально" girl_haha сладко было. Congratulate
Я вот не понимаю, как конфеты например могут быть сильно сладкими, unknown на то это и конфеты Embarassed и там кроме жира и сахара в составе мало что есть. wacko1
Гелинака писал(а):
делаем передачу!!! ура еще денек и я свободна!!! все не так страшно вышло!!!

Хорошо, Галечка, что все хорошо!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping friends
Гелинака писал(а):
совсем не готовлю себе отдельно

И что твой вес говорит? Если не поднимается, может и не готовить себе пока отдельно. Wink
Гелинака писал(а):
удалось сфотать чтоб никого чужого не было в кадре с трудом

Машуня вся в розовом! good2 good Симпатюлька. girl_in_love
Викона писал(а):
я и думала,что показала

Я так и подумала, что ты так подумала. girl_haha friends
Викона писал(а):
Я сварила кабачково-баклажанную икру.

Тоже люблю. nyam2
Викона писал(а):
.Накидала всего,накидала

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
На цельнозерновой хлеб мазюкал муж,я на крипсик.

Ням-ням. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Теперь,если борщ с мясом,то вместо картохи будет сельдерей ничё не сказал но погрустнел

praising girl_haha
Викона писал(а):
Ириш,желаю тебе их прогнать!

спасибки. friends
Викона писал(а):
одной мне и не сладко и не кисло
Девочки,лучше делайте желатиновую конечно

Я буду и ту и другую, Wink а вообще я глазурь раз в пятилетку делаю. Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
Иринка справится!

Ой, Танюш, так приятно, что ты в меня веришь, Drinks or Beer friends а то сама как то не уверена в себе. Embarassed

Чем занимаетесь, девули?
Нам погоду хорошую обещали, girl_in_love но пока еще солныша нет. Жду его. dance2 girl_haha

Наверх
;