Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

04 Май 2016 17:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, давай уже выпроваживай ее нафиг и приходи к нам.
Мы скучаем без тебя и твоих вкусняшек.

Да-да! Congratulate
irina-s
Ириш,видела твою новую вафельницу good ...которую ты ещё ждешь girl_haha Пусть прийдёт скорей! А нам мужа купил контактный гриль Yahoo! Я уж давненько хотела. А тут в понедельник в Лидле был girl_claping ещё не опробовала Smile
irina-s
Я в тебе даже не сомневаюсь, Ирин Congratulate give_heart
irina-s писал(а):
Чем занимаетесь, девули?
Нам погоду хорошую обещали, но пока еще солныша нет. Жду его.

У нас с утра солнечно! Yahoo!
Мы завтра едем на юбилей girl_claping Вот соображаю. ..когда мне тортик собирать unknown Сегодня бы лучше конечно,завтра тогда без стресса.но боюсь за безе. Как себя поведет до завтрашнего вечера unknown я вот этот делаю
http://forum.say7.info/topic62041.html
Анжела,кстати твою птичку и твой тортик шоколадный видела good girl_claping Я тоже сначала подумывала твой,который в мультиварке шоколадный делать.только в духовке,а потом решила с безе позаморачиваться girl_haha

04 Май 2016 17:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Я уж давненько хотела. А тут в понедельник в Лидле был ещё не опробовала

Расскажешь, когда опробуешь. good2 girl_claping
Викона писал(а):
Я в тебе даже не сомневаюсь, Ирин

Спасибочки, Танюш, air_kiss нужно еще самой в себе не сомневаться и все будет как нужно. Embarassed
Я если чО и не сомневаюсь даже, Wink girl_haha сейчас вот, как возьмусь с новыми силами... dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
У нас с утра солнечно!

Везет вам, у нас нетУ еще солнышка.
Викона писал(а):
.но боюсь за безе. Как себя поведет до завтрашнего вечера я вот этот делаю

Ты коментарии читала? может там чего написано об этом.
Мне бы понравился такой тортик. good2 nyam2

Творог в банке ела на обед, сейчас еще смузи себе с манго забацаю. nyam2 nyam2 nyam2
А хлебушек был замороженный, вчера вечером его достала сегодня кусочек на завтрак сьела. Мне он с псилиумом тоже очень-очень понравился. good2 good nyam2 nyam2 nyam2

Белковый хлеб
Фото
http://forum.say7.info/post5705152.html#5705152

Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа
Фото
http://forum.say7.info/post5707769.html#5707769

04 Май 2016 17:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Расскажешь, когда опробуешь.
Викона писал(а):

Обязательно! Smile
irina-s писал(а):

Я если чО и не сомневаюсь даже, сейчас вот, как возьмусь с новыми силами..

good2
irina-s писал(а):
Ты коментарии читала? может там чего написано об этом.
Мне бы понравился такой тортик.

Все перечитала,Ирусь Wink Таня пишет,что можно.если б доя дома,я б сделала и не думала.а так боюсь.вдруг расстаются безешки!чего я тогда завтра повезу girl_haha
Вкусно у тебя,Ириш!я надеюсь тоже на след.неделе испечь твой хлебушек.теперя яйцы можно girl_haha и всё купила dance2

04 Май 2016 19:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девульки! Romashki
Викона писал(а):
овощи и фрукты без ограничений.Картоху можно тоже.Гречка,бобовые-чечевица,нут и т.д.,пшёнка,булгур из полбы..Чаи травяные.Орешки-миндаль.Я кешью тоже ела Сухофрукты.

Тань, ты рассказала про питание. которое 100 % по книге доктора Фурмана. Именно так он и советует питаться. А тем несознательным товарищам типа меня говорит, что можно 10 % фигни какой-нибудь, если сильно хочется. Embarassed girl_haha
А вообще вчера смотрела видео Брина, он показывал, что покупает в магазине еды. Так что мне понравилось, что он сказал, диета -это не временно, это стиль жизнь. Не надо надеяться, что сейчас похудел, а завтра начнешь жрать все подряд, и вес не вернется. Т.е. нужно найти для себя то, что тебя устроит не временно, а навсегда. nyam2
И в новостях вчера сказали статистику про передачу, где из толстяков по 200-300 кг делают стройняшек, что из 14 человек 13 возвращаются к своему прежнему весу, как только передача заканчивается, и никто уже не следит за ними, не пинает на тренажеры и не объясняет чего кушать можно , а чего нельзя. wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
я клубничку повыковыриваю

Вот ведь какая! girl_haha А чей-то только клубничку. там все вкусное. good2

04 Май 2016 19:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, ты рассказала про питание. которое 100 % по книге доктора Фурмана. Именно так он и советует питаться. А тем несознательным товарищам типа меня говорит, что можно 10 % фигни какой-нибудь, если сильно хочется.

Да? Smile как интересно! girl_claping Но вообще,в немецких источниках написано,что такое питание не должно быть постоянным unknown Совсем только ощелачивающими продуктами.Вроде я так помню.На какое то время очень хорошо,но не постоянно.Сказано,что вообще организму требуется всё.Просто нужно сократить окисляющие продукты и всегда есть достаточно щелочных.В основном конечно овощи и фрукты уравновешивают и балансируют питание.А насчет того,что диета,это стиль жизни-полностью согласна!Мы это и сами видим часто Wink Кто то хорошо похудел, но не изменил своим привычкам надолго.Конечно всё возвращается.Я вот тоже опять мечтаю о тортиках girl_haha Хочу постараться прям постепенно увеличивать калории.Это как раз про то,что Анжела показывала Wink В 2010 году у меня получалось,а сейчас -'не знаю как будет.

04 Май 2016 19:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Конечно всё возвращается.Я вот тоже опять мечтаю о тортиках

Тань, я тоже периодически чего-то хочу и я это ем. Иначе если постоянно себя сдерживать, потом просто как ненормальный набрасываешься на то, что запрещал себе в течение какого-то времени. Вообщем, меня такое питание пока устраивает. Главное, что вес остановился и не чувствуешь, что ущемляешь себя в чем-то.
Кстати, по молочке почти не скучаю, да и не полезно это во взрослом состоянии совсем. От молока, йогуртов, творога легко отказалась. Крем-чиз соевый у нас очень вкусный, его мажу на свой зерновой хлеб. С сыром пока не разобралась. Не покупаю его наверное недели 3, раньше постоянно был в холодильнике, да еще и разных сортов.
Пиццу недавно ели, так там все было, и мясо, и сыр, и овощи. Все вкусно, ничего не выковыривала. Это были мои 10 %.

04 Май 2016 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ездили с утра в больницу- к аллергологу парней возили...Приехали- а там оказывается прием по записи сделали..мы не знали unknown ..Приехали как самые умные на 8 часов чтоб очередь занять (прием с 9) Very Happy Shocked А оказалось что сегодня на 9,10 и 11 есть люди записанные...(сделал запись пока только на это время - потому что многие не знаю- так что заходят по записи на свое время, остальные идут в живой очереди когда по времени зашли все) Так что мы попали к врачу аж в 10.30 Shocked Взяли адрес электронный- дальше тоже по записи будем ездить Very Happy Муж мой в трансе- лекарства такие дорогие кошмар Shocked :8: .... А надо обоим Shocked Shocked Shocked младшему взяли поддерживающую дозу- мы пили горошки против аллергенов...старшему навыписывала- они ж приболевшие сейчас- вот и получили лекарства...
Сдавали анализы- у Максима есть аллергия на грибки... В период обострения не кушать дрожжевой хлеб,твердый сыр,сахар и сладости wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А грибки растут хорошо когда сыро и дождь идет...Не избавиться от них... Сказали следить чтоб дома не плесневело ничего...

04 Май 2016 19:52

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Soya писал(а):
на фруктах-ягодах ты голодной не будешь, к тому же чувство усталости уйдет.

Буду, буду))) Я когда в Казахстан приезжала, думала буду есть одни фрукты-овощи, (их там много) Как бы не так! Стало хотеться мяса girl_haha и пожрать girl_haha
Вроде живот полный,но через час голодная снова.
Soya писал(а):
чувствуем себя усталыми, мотивация падает, настроение меняется

У меня настроение постоянно меняется, круглогодично girl_haha А вот усталость эта очень не нравится. Думала, может лень... нет.. я вообще не люблю лениться, но вот сил нет(
Soya писал(а):
Анжела, попробуй контрастное обливание, в идеале конечно хорошо бы сауна.

Сауну люблю, но это не так просто. А холодную воду ...бррр... Спасибо, Зоя, за советы Romashki Я бы хотела свой дом) с бассейном, банькой, тренажёрами (ну парочку-тройку хотя бы) girl_in_love
Викона писал(а):
Самое главное-выпечку хочу редко использовать

Редко это как? Мне кажется, если ты это любишь, лучше позволять кажый день, но немного, вписываясь в калорийность.
Викона писал(а):
оборжалась

Да, да, есть такое))) Я сразу вспомнила кошачий наполнитель для туалета и представила как он комкуется в желудке))) Но на айхербе нашла такую штуку. Спасибо за ссылочку, поизучаю)
Викона писал(а):
рали по 2 ч.л. с горкой на хороший стакан воды.

На ночь пили?
Интересно, это типа адсорбента наверное unknown А если взять энтеросгель?
"Энтеросгель – сильный адсорбент. Он связывает в кишечнике и выводит из него всевозможные токсины, аллергены и газы. При этом он способен всосать за один прием огромное количество шлаков: в десятки раз больше, чем собственный объем. Поэтому для очищения организма его достаточно попить всего лишь 5-10 дней. Врачи используют препарат для лечения пищевых и алкогольных отравлений, вирусных диарей, аллергических заболеваний, интоксикаций при болезнях печени или почек. Его любят назначать косметологи для избавления от прыщей, кожного зуда, бородавок и юношеских угрей, для улучшения цвета кожи."
Викона писал(а):
Сейчас скажу,если не забуду -овощи и фрукты без ограничений.Картоху можно тоже.Гречка,бобовые-чечевица,нут и т.д.,пшёнка,булгур из полбы..Чаи травяные.Орешки-миндаль.Я кешью тоже ела Сухофрукты.
Я очень привыкла к чаю с финиками и инжиром

Спасибо! Romashki Отмечу у себя Wink Посмотрю ещё, почитаю) Хорошо конечно это в сезон фруктов/овощей.
irina-s писал(а):
клубничку повыковыриваю.

Сегодня увидела клубнику! Крупнуая, тёмная good2 300руб.упаковка (гр 600-700). Думала,думала -не взяла. Домой пришла, опять думала о ней girl_haha решила взять! А уже нету((( Надеюсь завтра будет ещё)

04 Май 2016 19:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! Rose Rose Rose

Гелинака писал(а):
все не так страшно вышло!!! и не нервно, хозяйка видать одумалась уже

Замечательно, Галочка. Можешь спокойно приступать к новой работе. friends
Гелинака писал(а):
Мы тоже ходили 1 мая на пикник, погода была правда не очень

Машуня какая сладкая-вся в розовом. girl_in_love
Гелинака писал(а):
народу тьма была удалось сфотать чтоб никого чужого не было в кадре с трудом

Какое раздолье у вас. good2
Викона писал(а):
Спасибо! Я и сама за себя рада Чувствую себя на пять с плюсом

Танечка, это замечательно. friends
Викона писал(а):
Самое главное-выпечку хочу редко использовать.А то я просто оборзела по другому и не скажешь

Действительно, раньше ведь не пекли каждый день, а только на праздники. unknown
Викона писал(а):
Оказывается применяют при бурении,очистке самогона и как пищевую добавку

Я тоже вчера прочитала. wacko1
Викона писал(а):
Картоху можно тоже.Гречка,бобовые-чечевица,нут и т.д.,пшёнка,булгур из полбы..Чаи травяные.Орешки-миндаль.

Ну так это пир прям. good2
Викона писал(а):
а вот яиц не хватало мне.покучилась как говорила моя доча -соскучилась

Я вообще очень редко яйца ем, а сейчас с этим рецептом Матушки Пуляр снова вспомнила о яйцах girl_haha
irina-s писал(а):
Моя новая вафельница еще не пришла- жду.

А мы свою после трех раз пользования отнесли назад, сейчас хотим новую купить, но уже так придирчиво все выбираем, сто раз читаем отзывы. unknown

irina-s писал(а):
а вообще я глазурь раз в пятилетку делаю.

Вот и я также, только паски покрыть. friends
irina-s писал(а):
Нам погоду хорошую обещали,

Точно. good2
irina-s писал(а):
Я если чО и не сомневаюсь даже, сейчас вот, как возьмусь с новыми силами...

Давай, давай. friends
Irina Divers писал(а):
что из 14 человек 13 возвращаются к своему прежнему весу, как только передача заканчивается, и никто уже не следит за ними, не пинает на тренажеры и не объясняет чего кушать можно , а чего нельзя.

Как всегда показуха. wacko1
Ляночка08 писал(а):
Так что мы попали к врачу аж в 10.30

Да уж 2,5 часа для взрослого тяжело ждать, а для деток. wacko1 Но самое главное, что попали к врачу и обследовались. А что лекарства для деток у которых хроническое заболевание не бесплатны?
Ляночка08 писал(а):
Сказали следить чтоб дома не плесневело ничего...

Светик, а у вас вроде климат хороший, плесневеть не должно. unknown

04 Май 2016 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Жалею тебя, Светочка, пусть сильно не болит.

Drinks or Beer сегодня уже и не болит dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Мммммм, вкусно.

dance2 dance2 dance2 ага

irina-s писал(а):
Сейчас поела белкового хлеба с копченым лососем и свежим синим луком.
Я 2 кг в плюсе, набрала и не могу от них избавиться, а сейчас опять куча выходных.
Ругать меня некому.

Embarassed была бы СВеточка- поругала..А я не буду..Потому что сама в плюсе после Пасхи Embarassed Embarassed Embarassed

Soya писал(а):
Светочка, пусть боль уйдет и все будет хорошо.

Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо,Зоечка, сегодня лекче уже

Soya писал(а):
Ого грибок,три штучки-и места на тарелке нет.

girl_haha girl_haha ага- большие такие- я как увидела- сразу решила что возьму нафарширую Wink

Irina Divers писал(а):
Светочка, пусть уже зуб побыстрее у тебя новенький будет.

dance2 dance2 dance2 спасибо Drinks or Beer надеюсь в пятницу поставят уже..Вот подумала- надо же- и 40 лет нет-а уже зуб один вылетел полностью считай... Что коронку пришлось ставить.. wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Или грибы большие, или тарелка маленькая.

girl_haha girl_haha girl_haha грибы большие Wink

irina-s писал(а):
Мягкие кукурузные вафли

nyam2 nyam2 мнямки- я вчера шампиньоны тоже жарила в соусе dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Салат

dance2 dance2 все мое любимое dance2 dance2 dance2

anzhellik писал(а):
Света, грибочки

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
не лопаю, депрессую немного

praising praising praising praising friends давай, заканчивай уже депрессовать give_heart give_heart give_heart give_heart

Irina Divers писал(а):
Какие вкусняшки!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 ага

Irina Divers писал(а):
Угощайтесь, девочки, десертом. Муж сделал на вечер после ужина. Клубника со сливками.

nyam2 nyam2 nyam2 ммм,с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Сынок такой-ладно,ладно! пойду я пешком...Саша его еже начал на землю опускать...Сынок-может быть...завтра Мы все так и рухнули! Теперь часто употребляем-ладно,ладно! Сделаю! может быть...завтра

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
Свет,как ты там?

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо, нормально уже dance2

Викона писал(а):
узнаю чью то ОПУ

girl_haha girl_haha girl_haha на первой картинке? или на второй? Wink Wink Wink

Викона писал(а):
спасиб После вчерашнего ДР привеса нет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

Гелинака писал(а):
я тут немного пропадаю, делаем передачу!!! ура еще денек и я свободна!!! все не так страшно вышло!!! и не нервно, хозяйка видать одумалась уже

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот и славненько

Гелинака писал(а):
но обещаю прям как только отпущусь сразу буду следить за собой правда-правда

Wink верим-верим

Гелинака писал(а):
аааааааааааа неужели я в третей прална так и надо, чтоб я не жрамкала

girl_haha girl_haha щас по попе получишь..ты точно не в третей Wink Wink Wink

Гелинака писал(а):
Мы тоже ходили 1 мая на пикник, погода была правда не очень

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love милаха girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
разрезик

dance2 dance2 dance2 спасибо

Викона писал(а):
я и думала,что показала

nyam2 nyam2 nyam2 какие апптетиные

04 Май 2016 20:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Позитивчики с Таниного сайта.

Фото

Фото

04 Май 2016 20:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
решила с безе позаморачиваться

Это ты молодец! girl_claping А я боюсь безе) Не получается. Как-то делала с покупным -всё расстяло в торте( шоколадный всегда выходит отлично (если ничего не забуду положить girl_haha )
Irina Divers писал(а):
смотрела видео Брина, о

О, я тоже сегодня его смотрела Wink И про трени и про еду
Викона писал(а):
такое питание не должно быть постоянным

Я тоже так считаю!
Викона писал(а):
Хочу постараться прям постепенно увеличивать калории.Это как раз про то,что Анжела показывала

Попробуй Wink Я тоже буду, но наверно осенью. Летом ещё попробую похудеть girl_haha

04 Май 2016 20:04

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Вроде живот полный,но через час голодная снова.

Конечно, нужно еще булочку съесть.
anzhellik писал(а):
У меня настроение постоянно меняется, круглогодично

Это ты на меня похожа или я на тебя. girl_haha
anzhellik писал(а):
А вот усталость эта очень не нравится. Думала, может лень... нет.. я вообще не люблю лениться, но вот сил нет(

Анжела, а анализы крови ты давно сдавала?
anzhellik писал(а):
Я бы хотела свой дом) с бассейном, банькой, тренажёрами (ну парочку-тройку хотя бы)

Все еще впереди у тебя. friends
anzhellik писал(а):
Я сразу вспомнила кошачий наполнитель для туалета и представила как он комкуется в желудке))) Н

girl_haha
anzhellik писал(а):
Сегодня увидела клубнику! Крупнуая, тёмная

Привозная?

04 Май 2016 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Мы завтра едем на юбилей Вот соображаю. ..когда мне тортик собирать Сегодня бы лучше конечно,завтра тогда без стресса.но боюсь за безе. Как себя поведет до завтрашнего вечера я вот этот делаю

не боись- собирай сегодня если на завтра надо тортик..я делаю Мираж- там же безе тоже есть- нормально себя тортик и безе ведет на второй и даже третий день

irina-s писал(а):
Белковый хлеб

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
И в новостях вчера сказали статистику про передачу, где из толстяков по 200-300 кг делают стройняшек, что из 14 человек 13 возвращаются к своему прежнему весу, как только передача заканчивается, и никто уже не следит за ними, не пинает на тренажеры и не объясняет чего кушать можно , а чего нельзя.

и ведь много таких толстяков хотят чтоб им посмогли- у нас вот показывают передачу- Я стесняюсь своего тела- приходят туда толстые- и некоторые с такой претензией прям- давайте везите меня в санаторий, составте мне диету, я сама не смогу..Отвезли в санаторий- она и там не похудела unknown unknown unknown unknown

Irina Divers писал(а):
Кстати, по молочке почти не скучаю,

а я творог каждый день ем..

anzhellik писал(а):
! Стало хотеться мяса и пожрать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Да уж 2,5 часа для взрослого тяжело ждать, а для деток. Но самое главное, что попали к врачу и обследовались. А что лекарства для деток у которых хроническое заболевание не бесплатны?

да, тяжеловато было ждать..и сидели, и гулять выходили..и в телефоне игры играли girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
лекарства нет..не дают нам ничего..надо оформлять группу Максиму- но у него не та степень заболевания (так сказала аллерголог мне,Я как-то спрашивала)... так что все сами покупаем..

Soya писал(а):
Светик, а у вас вроде климат хороший, плесневеть не должно.

unknown бывает в квартире угол цветет... unknown

04 Май 2016 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Позитивчики с Таниного сайта.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

anzhellik писал(а):
А я боюсь безе) Не получается. Как-то делала с покупным -всё расстяло в торте

я в Мираже пеку безе-не таяло ни разу..

04 Май 2016 20:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лекарства такие дорогие кошмар

Света, сочувствую. praising У меня для мамы сейчас тоже очень дорогие лекарства, никакая пенсия не оплатит такие расходы. Сестра покупает их пока, и я подключусь с июня.
Soya писал(а):
Как всегда показуха

Зой, тут даже не показуха , а не знаю, как назвать. Все эти толстяки выложились на 100 % , чтобы сбросить вес, стали похожи на более-менее нормальных людей, а потом -все. Руки опустили и по старой опять. wacko1
Ляночка08 писал(а):
..Вот подумала- надо же- и 40 лет нет-а уже зуб один вылетел полностью считай... Что коронку пришлось ставить

Не переживай. У меня тоже первая коронка была до 40 лет. Причем зуб отломился в новогоднюю вечеринку, контора гуляла в ресторане на полную катушку.
Сижу я такая, вся красивая, выпимши ужо, кушаю, и зуб , такой весь распрекрасный-бум, в тарелку и упал изо рта. Я сразу даже и не сообразила, что это такое. А это был он! wacko1 girl_haha

04 Май 2016 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, сочувствую. У меня для мамы сейчас тоже очень дорогие лекарства, никакая пенсия не оплатит такие расходы. Сестра покупает их пока, и я подключусь с июня.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо. ээх... везде одно и то же..

Irina Divers писал(а):
а не знаю, как назвать. Все эти толстяки выложились на 100 % , чтобы сбросить вес, стали похожи на более-менее нормальных людей, а потом -все. Руки опустили и по старой опять.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это и жалко..в них вложили столько сил и денег чтоб они похудели..а они -привыкшие к обжираловке- после возвращались к прежнему способу жизни.. и итог-все назад вернулось...

Irina Divers писал(а):
Не переживай. У меня тоже первая коронка была до 40 лет.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Сижу я такая, вся красивая, выпимши ужо, кушаю, и зуб , такой весь распрекрасный-бум, в тарелку и упал изо рта. Я сразу даже и не сообразила, что это такое. А это был он!

girl_haha girl_haha girl_haha представляю girl_haha praising praising praising praising praising praising

04 Май 2016 20:21

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бывает в квартире угол цветет...

А рамы оконные пластиковые или деревяные? Да уж, грибок это гадость. Тут как-то показывали передачу, что из за грибка весь дом снесли. wacko1
Ляночка08 писал(а):
так что все сами покупаем..

Хотя бы деткам выдавали.
Irina Divers писал(а):
Зой, тут даже не показуха , а не знаю, как назвать. Все эти толстяки выложились на 100 % , чтобы сбросить вес, стали похожи на более-менее нормальных людей, а потом -все. Руки опустили и по старой опять.

Ах ты это имела в виду. А я думала, что для рейтинга передачи все это делается, а потом никому нет дела как себя чувствуют участники передачи, может им консультация нужна или помощь какая. unknown

04 Май 2016 20:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..а они -привыкшие к обжираловке- после возвращались к прежнему способу жизни.. и итог-все назад вернулось...

В том-то все и дело, люди сами не хотят палец о палец ударить.
Ляночка08 писал(а):
представляю

girl_haha girl_haha girl_haha А дома глянула на себя в зеркало, аж всплакнула, ни улыбнуться нормально, ни посмеяться нельзя было. Скачками побежала к доктору после всех праздников. girl_haha
Soya писал(а):
А я думала, что для рейтинга передачи все это делается, а потом никому нет дела как себя чувствуют участники передачи, может им консультация нужна или помощь какая

Я так поняла, что это не входило в контракт между участниками и теми, кто передачу это основал. Т.е. после того как камеру выключили, бывшие толстяки должны были сами себя поддерживать всему чему их научили и в спортзалах и по питанию. Но никто ж не хочет сам. unknown

04 Май 2016 20:37

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет всем!

Пойду вас почитаю! Embarassed

04 Май 2016 20:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, угощайтесь утренней смузей.

Фото

Сельдерей, персик, клубника, ананас, ежевика и ложка псиллиума. nyam2

А это белка убегает. girl_haha Я пока смузи фотографировала, смотрю, кто-то на крылечке орехи грызет, не успела близко сфотографировать. Иногда шумлю изо всех сил, и им хоть бы что, сидят и не двигаются, а тут какая-то пугливая попалась. убежала. wacko1

Фото

04 Май 2016 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
А рамы оконные пластиковые или деревяные? Да уж, грибок это гадость. Тут как-то показывали передачу, что из за грибка весь дом снесли.

пластиковые..в комнатах рекупираторы стоят там не цветет....это в кухне подцветает..но муж летом там собирается порядок навести...

Soya писал(а):

Хотя бы деткам выдавали.

unknown

Irina Divers писал(а):
В том-то все и дело, люди сами не хотят палец о палец ударить.

вот-вот...

Irina Divers писал(а):
А дома глянула на себя в зеркало, аж всплакнула, ни улыбнуться нормально, ни посмеяться нельзя было. Скачками побежала к доктору после всех праздников

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

Irina Divers писал(а):
. Но никто ж не хочет сам.

вот это самое главное..что сами не хотят..для них столько делают- ценили бы это..

04 Май 2016 20:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Но никто ж не хочет сам.

Понятно, всем же нужна нянька или хотя бы тот кто толкает. unknown Хотя, если уж люди похудели с таким трудом, могли бы придерживаться того, чему научились во время передачи.

Девочки, сегодня сделала оладушки овощные, накидала всего: там и цукини, и морковка, и лук, и геркулес, вкусно очень получилось и нежно. good2

Фото

04 Май 2016 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha прикол -как готовятся на пляж женщины и мужчины
girl_haha girl_haha girl_haha
https://www.youtube.com/watch?v=y_6nf-YigcU

04 Май 2016 20:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы смотрю новый сериал http://1plus1tv.ru/series/russkie_serialy/19729-okno-zhizni-vkno-zhittya-vse-serii-ukraina-2016-smotret-onlayn-serial.html

каждые 2 серии новый эпизод- интересно good2

Наверх