Сообщение |
Автор |
04 Май 2016 17:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Светик, давай уже выпроваживай ее нафиг и приходи к нам.
Мы скучаем без тебя и твоих вкусняшек. |
Да-да!
irina-s
Ириш,видела твою новую вафельницу  ...которую ты ещё ждешь  Пусть прийдёт скорей! А нам мужа купил контактный гриль  Я уж давненько хотела. А тут в понедельник в Лидле был  ещё не опробовала
irina-s
Я в тебе даже не сомневаюсь, Ирин irina-s писал(а): | Чем занимаетесь, девули?
Нам погоду хорошую обещали, но пока еще солныша нет. Жду его. |
У нас с утра солнечно!
Мы завтра едем на юбилей  Вот соображаю. ..когда мне тортик собирать  Сегодня бы лучше конечно,завтра тогда без стресса.но боюсь за безе. Как себя поведет до завтрашнего вечера  я вот этот делаю
http://forum.say7.info/topic62041.html
Анжела,кстати твою птичку и твой тортик шоколадный видела  Я тоже сначала подумывала твой,который в мультиварке шоколадный делать.только в духовке,а потом решила с безе позаморачиваться
|
04 Май 2016 17:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Я уж давненько хотела. А тут в понедельник в Лидле был ещё не опробовала |
Расскажешь, когда опробуешь.
Викона писал(а): | Я в тебе даже не сомневаюсь, Ирин |
Спасибочки, Танюш,  нужно еще самой в себе не сомневаться и все будет как нужно.
Я если чО и не сомневаюсь даже,  сейчас вот, как возьмусь с новыми силами...
Викона писал(а): | У нас с утра солнечно! |
Везет вам, у нас нетУ еще солнышка.
Викона писал(а): | .но боюсь за безе. Как себя поведет до завтрашнего вечера я вот этот делаю |
Ты коментарии читала? может там чего написано об этом.
Мне бы понравился такой тортик.
Творог в банке ела на обед, сейчас еще смузи себе с манго забацаю.
А хлебушек был замороженный, вчера вечером его достала сегодня кусочек на завтрак сьела. Мне он с псилиумом тоже очень-очень понравился.
Белковый хлеб
http://forum.say7.info/post5705152.html#5705152
Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа
http://forum.say7.info/post5707769.html#5707769
|
04 Май 2016 17:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Расскажешь, когда опробуешь.
Викона писал(а): |
Обязательно!
irina-s писал(а): |
Я если чО и не сомневаюсь даже, сейчас вот, как возьмусь с новыми силами.. |
irina-s писал(а): | Ты коментарии читала? может там чего написано об этом.
Мне бы понравился такой тортик. |
Все перечитала,Ирусь  Таня пишет,что можно.если б доя дома,я б сделала и не думала.а так боюсь.вдруг расстаются безешки!чего я тогда завтра повезу
Вкусно у тебя,Ириш!я надеюсь тоже на след.неделе испечь твой хлебушек.теперя яйцы можно  и всё купила
|
04 Май 2016 19:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девульки!
Викона писал(а): | овощи и фрукты без ограничений.Картоху можно тоже.Гречка,бобовые-чечевица,нут и т.д.,пшёнка,булгур из полбы..Чаи травяные.Орешки-миндаль.Я кешью тоже ела Сухофрукты. |
Тань, ты рассказала про питание. которое 100 % по книге доктора Фурмана. Именно так он и советует питаться. А тем несознательным товарищам типа меня говорит, что можно 10 % фигни какой-нибудь, если сильно хочется.
А вообще вчера смотрела видео Брина, он показывал, что покупает в магазине еды. Так что мне понравилось, что он сказал, диета -это не временно, это стиль жизнь. Не надо надеяться, что сейчас похудел, а завтра начнешь жрать все подряд, и вес не вернется. Т.е. нужно найти для себя то, что тебя устроит не временно, а навсегда.
И в новостях вчера сказали статистику про передачу, где из толстяков по 200-300 кг делают стройняшек, что из 14 человек 13 возвращаются к своему прежнему весу, как только передача заканчивается, и никто уже не следит за ними, не пинает на тренажеры и не объясняет чего кушать можно , а чего нельзя.
irina-s писал(а): | я клубничку повыковыриваю |
Вот ведь какая!  А чей-то только клубничку. там все вкусное.
|
04 Май 2016 19:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Тань, ты рассказала про питание. которое 100 % по книге доктора Фурмана. Именно так он и советует питаться. А тем несознательным товарищам типа меня говорит, что можно 10 % фигни какой-нибудь, если сильно хочется. |
Да?  как интересно!  Но вообще,в немецких источниках написано,что такое питание не должно быть постоянным  Совсем только ощелачивающими продуктами.Вроде я так помню.На какое то время очень хорошо,но не постоянно.Сказано,что вообще организму требуется всё.Просто нужно сократить окисляющие продукты и всегда есть достаточно щелочных.В основном конечно овощи и фрукты уравновешивают и балансируют питание.А насчет того,что диета,это стиль жизни-полностью согласна!Мы это и сами видим часто  Кто то хорошо похудел, но не изменил своим привычкам надолго.Конечно всё возвращается.Я вот тоже опять мечтаю о тортиках  Хочу постараться прям постепенно увеличивать калории.Это как раз про то,что Анжела показывала  В 2010 году у меня получалось,а сейчас -'не знаю как будет.
|
04 Май 2016 19:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Конечно всё возвращается.Я вот тоже опять мечтаю о тортиках |
Тань, я тоже периодически чего-то хочу и я это ем. Иначе если постоянно себя сдерживать, потом просто как ненормальный набрасываешься на то, что запрещал себе в течение какого-то времени. Вообщем, меня такое питание пока устраивает. Главное, что вес остановился и не чувствуешь, что ущемляешь себя в чем-то.
Кстати, по молочке почти не скучаю, да и не полезно это во взрослом состоянии совсем. От молока, йогуртов, творога легко отказалась. Крем-чиз соевый у нас очень вкусный, его мажу на свой зерновой хлеб. С сыром пока не разобралась. Не покупаю его наверное недели 3, раньше постоянно был в холодильнике, да еще и разных сортов.
Пиццу недавно ели, так там все было, и мясо, и сыр, и овощи. Все вкусно, ничего не выковыривала. Это были мои 10 %.
|
04 Май 2016 19:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Май 2016 19:52
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Soya писал(а): | на фруктах-ягодах ты голодной не будешь, к тому же чувство усталости уйдет. |
Буду, буду))) Я когда в Казахстан приезжала, думала буду есть одни фрукты-овощи, (их там много) Как бы не так! Стало хотеться мяса  и пожрать
Вроде живот полный,но через час голодная снова.
Soya писал(а): | чувствуем себя усталыми, мотивация падает, настроение меняется |
У меня настроение постоянно меняется, круглогодично  А вот усталость эта очень не нравится. Думала, может лень... нет.. я вообще не люблю лениться, но вот сил нет(
Soya писал(а): | Анжела, попробуй контрастное обливание, в идеале конечно хорошо бы сауна. |
Сауну люблю, но это не так просто. А холодную воду ...бррр... Спасибо, Зоя, за советы  Я бы хотела свой дом) с бассейном, банькой, тренажёрами (ну парочку-тройку хотя бы)
Викона писал(а): | Самое главное-выпечку хочу редко использовать |
Редко это как? Мне кажется, если ты это любишь, лучше позволять кажый день, но немного, вписываясь в калорийность.
Викона писал(а): | оборжалась |
Да, да, есть такое))) Я сразу вспомнила кошачий наполнитель для туалета и представила как он комкуется в желудке))) Но на айхербе нашла такую штуку. Спасибо за ссылочку, поизучаю)
Викона писал(а): | рали по 2 ч.л. с горкой на хороший стакан воды. |
На ночь пили?
Интересно, это типа адсорбента наверное  А если взять энтеросгель?
"Энтеросгель – сильный адсорбент. Он связывает в кишечнике и выводит из него всевозможные токсины, аллергены и газы. При этом он способен всосать за один прием огромное количество шлаков: в десятки раз больше, чем собственный объем. Поэтому для очищения организма его достаточно попить всего лишь 5-10 дней. Врачи используют препарат для лечения пищевых и алкогольных отравлений, вирусных диарей, аллергических заболеваний, интоксикаций при болезнях печени или почек. Его любят назначать косметологи для избавления от прыщей, кожного зуда, бородавок и юношеских угрей, для улучшения цвета кожи."
Викона писал(а): | Сейчас скажу,если не забуду -овощи и фрукты без ограничений.Картоху можно тоже.Гречка,бобовые-чечевица,нут и т.д.,пшёнка,булгур из полбы..Чаи травяные.Орешки-миндаль.Я кешью тоже ела Сухофрукты.
Я очень привыкла к чаю с финиками и инжиром |
Спасибо!  Отмечу у себя  Посмотрю ещё, почитаю) Хорошо конечно это в сезон фруктов/овощей.
irina-s писал(а): | клубничку повыковыриваю. |
Сегодня увидела клубнику! Крупнуая, тёмная  300руб.упаковка (гр 600-700). Думала,думала -не взяла. Домой пришла, опять думала о ней  решила взять! А уже нету((( Надеюсь завтра будет ещё)
|
04 Май 2016 19:56
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Гелинака писал(а): | все не так страшно вышло!!! и не нервно, хозяйка видать одумалась уже |
Замечательно, Галочка. Можешь спокойно приступать к новой работе.
Гелинака писал(а): | Мы тоже ходили 1 мая на пикник, погода была правда не очень |
Машуня какая сладкая-вся в розовом.
Гелинака писал(а): | народу тьма была удалось сфотать чтоб никого чужого не было в кадре с трудом |
Какое раздолье у вас.
Викона писал(а): | Спасибо! Я и сама за себя рада Чувствую себя на пять с плюсом |
Танечка, это замечательно. Викона писал(а): | Самое главное-выпечку хочу редко использовать.А то я просто оборзела по другому и не скажешь |
Действительно, раньше ведь не пекли каждый день, а только на праздники.
Викона писал(а): | Оказывается применяют при бурении,очистке самогона и как пищевую добавку |
Я тоже вчера прочитала. Викона писал(а): | Картоху можно тоже.Гречка,бобовые-чечевица,нут и т.д.,пшёнка,булгур из полбы..Чаи травяные.Орешки-миндаль. |
Ну так это пир прям.
Викона писал(а): | а вот яиц не хватало мне.покучилась как говорила моя доча -соскучилась |
Я вообще очень редко яйца ем, а сейчас с этим рецептом Матушки Пуляр снова вспомнила о яйцах irina-s писал(а): | Моя новая вафельница еще не пришла- жду. |
А мы свою после трех раз пользования отнесли назад, сейчас хотим новую купить, но уже так придирчиво все выбираем, сто раз читаем отзывы.
irina-s писал(а): | а вообще я глазурь раз в пятилетку делаю. |
Вот и я также, только паски покрыть.
irina-s писал(а): | Нам погоду хорошую обещали, |
Точно.
irina-s писал(а): | Я если чО и не сомневаюсь даже, сейчас вот, как возьмусь с новыми силами... |
Давай, давай. Irina Divers писал(а): | что из 14 человек 13 возвращаются к своему прежнему весу, как только передача заканчивается, и никто уже не следит за ними, не пинает на тренажеры и не объясняет чего кушать можно , а чего нельзя. |
Как всегда показуха.
Ляночка08 писал(а): | Так что мы попали к врачу аж в 10.30 |
Да уж 2,5 часа для взрослого тяжело ждать, а для деток.  Но самое главное, что попали к врачу и обследовались. А что лекарства для деток у которых хроническое заболевание не бесплатны? Ляночка08 писал(а): | Сказали следить чтоб дома не плесневело ничего... |
Светик, а у вас вроде климат хороший, плесневеть не должно.
|
04 Май 2016 19:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Жалею тебя, Светочка, пусть сильно не болит. |
 сегодня уже и не болит
irina-s писал(а): | Мммммм, вкусно. |
 ага
irina-s писал(а): | Сейчас поела белкового хлеба с копченым лососем и свежим синим луком.
Я 2 кг в плюсе, набрала и не могу от них избавиться, а сейчас опять куча выходных.
Ругать меня некому.
|
 была бы СВеточка- поругала..А я не буду..Потому что сама в плюсе после Пасхи
Soya писал(а): | Светочка, пусть боль уйдет и все будет хорошо. |
 спасибо,Зоечка, сегодня лекче уже
Soya писал(а): | Ого грибок,три штучки-и места на тарелке нет. |
 ага- большие такие- я как увидела- сразу решила что возьму нафарширую
Irina Divers писал(а): | Светочка, пусть уже зуб побыстрее у тебя новенький будет. |
 спасибо  надеюсь в пятницу поставят уже..Вот подумала- надо же- и 40 лет нет-а уже зуб один вылетел полностью считай... Что коронку пришлось ставить..
irina-s писал(а): | Или грибы большие, или тарелка маленькая. |
 грибы большие
irina-s писал(а): | Мягкие кукурузные вафли |
 мнямки- я вчера шампиньоны тоже жарила в соусе
 все мое любимое
anzhellik писал(а): | Света, грибочки |
ANGEL29 писал(а): | не лопаю, депрессую немного |
 давай, заканчивай уже депрессовать
Irina Divers писал(а): | Какие вкусняшки!!!! |
 ага
Irina Divers писал(а): | Угощайтесь, девочки, десертом. Муж сделал на вечер после ужина. Клубника со сливками. |
 ммм,с удовольствием
Викона писал(а): | Сынок такой-ладно,ладно! пойду я пешком...Саша его еже начал на землю опускать...Сынок-может быть...завтра Мы все так и рухнули! Теперь часто употребляем-ладно,ладно! Сделаю! может быть...завтра |
Викона писал(а): | Свет,как ты там? |
 спасибо, нормально уже
Викона писал(а): | узнаю чью то ОПУ |
 на первой картинке? или на второй?
Викона писал(а): | спасиб После вчерашнего ДР привеса нет |
 молодец
Гелинака писал(а): | я тут немного пропадаю, делаем передачу!!! ура еще денек и я свободна!!! все не так страшно вышло!!! и не нервно, хозяйка видать одумалась уже |
 вот и славненько
Гелинака писал(а): | но обещаю прям как только отпущусь сразу буду следить за собой правда-правда |
 верим-верим
Гелинака писал(а): | аааааааааааа неужели я в третей прална так и надо, чтоб я не жрамкала |
 щас по попе получишь..ты точно не в третей
Гелинака писал(а): | Мы тоже ходили 1 мая на пикник, погода была правда не очень |
 милаха
Викона писал(а): | разрезик |
 спасибо
Викона писал(а): | я и думала,что показала |
 какие апптетиные
|
04 Май 2016 20:00
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Позитивчики с Таниного сайта.
|
04 Май 2016 20:01
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | решила с безе позаморачиваться |
Это ты молодец!  А я боюсь безе) Не получается. Как-то делала с покупным -всё расстяло в торте( шоколадный всегда выходит отлично (если ничего не забуду положить  )
Irina Divers писал(а): | смотрела видео Брина, о |
О, я тоже сегодня его смотрела  И про трени и про еду
Викона писал(а): | такое питание не должно быть постоянным |
Я тоже так считаю!
Викона писал(а): | Хочу постараться прям постепенно увеличивать калории.Это как раз про то,что Анжела показывала |
Попробуй  Я тоже буду, но наверно осенью. Летом ещё попробую похудеть
|
04 Май 2016 20:04
|
Soya
 Зоя
|
anzhellik писал(а): | Вроде живот полный,но через час голодная снова. |
Конечно, нужно еще булочку съесть. anzhellik писал(а): | У меня настроение постоянно меняется, круглогодично |
Это ты на меня похожа или я на тебя. anzhellik писал(а): | А вот усталость эта очень не нравится. Думала, может лень... нет.. я вообще не люблю лениться, но вот сил нет( |
Анжела, а анализы крови ты давно сдавала?
anzhellik писал(а): | Я бы хотела свой дом) с бассейном, банькой, тренажёрами (ну парочку-тройку хотя бы) |
Все еще впереди у тебя.
anzhellik писал(а): | Я сразу вспомнила кошачий наполнитель для туалета и представила как он комкуется в желудке))) Н |
anzhellik писал(а): | Сегодня увидела клубнику! Крупнуая, тёмная |
Привозная?
|
04 Май 2016 20:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Мы завтра едем на юбилей Вот соображаю. ..когда мне тортик собирать Сегодня бы лучше конечно,завтра тогда без стресса.но боюсь за безе. Как себя поведет до завтрашнего вечера я вот этот делаю |
не боись- собирай сегодня если на завтра надо тортик..я делаю Мираж- там же безе тоже есть- нормально себя тортик и безе ведет на второй и даже третий день
irina-s писал(а): | Белковый хлеб |
Irina Divers писал(а): | И в новостях вчера сказали статистику про передачу, где из толстяков по 200-300 кг делают стройняшек, что из 14 человек 13 возвращаются к своему прежнему весу, как только передача заканчивается, и никто уже не следит за ними, не пинает на тренажеры и не объясняет чего кушать можно , а чего нельзя. |
и ведь много таких толстяков хотят чтоб им посмогли- у нас вот показывают передачу- Я стесняюсь своего тела- приходят туда толстые- и некоторые с такой претензией прям- давайте везите меня в санаторий, составте мне диету, я сама не смогу..Отвезли в санаторий- она и там не похудела
Irina Divers писал(а): | Кстати, по молочке почти не скучаю, |
а я творог каждый день ем..
anzhellik писал(а): | ! Стало хотеться мяса и пожрать |
Soya писал(а): | Да уж 2,5 часа для взрослого тяжело ждать, а для деток. Но самое главное, что попали к врачу и обследовались. А что лекарства для деток у которых хроническое заболевание не бесплатны? |
да, тяжеловато было ждать..и сидели, и гулять выходили..и в телефоне игры играли
лекарства нет..не дают нам ничего..надо оформлять группу Максиму- но у него не та степень заболевания (так сказала аллерголог мне,Я как-то спрашивала)... так что все сами покупаем..
Soya писал(а): | Светик, а у вас вроде климат хороший, плесневеть не должно. |
 бывает в квартире угол цветет...
|
04 Май 2016 20:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Май 2016 20:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | лекарства такие дорогие кошмар |
Света, сочувствую.  У меня для мамы сейчас тоже очень дорогие лекарства, никакая пенсия не оплатит такие расходы. Сестра покупает их пока, и я подключусь с июня.
Soya писал(а): | Как всегда показуха |
Зой, тут даже не показуха , а не знаю, как назвать. Все эти толстяки выложились на 100 % , чтобы сбросить вес, стали похожи на более-менее нормальных людей, а потом -все. Руки опустили и по старой опять.
Ляночка08 писал(а): | ..Вот подумала- надо же- и 40 лет нет-а уже зуб один вылетел полностью считай... Что коронку пришлось ставить |
Не переживай. У меня тоже первая коронка была до 40 лет. Причем зуб отломился в новогоднюю вечеринку, контора гуляла в ресторане на полную катушку.
Сижу я такая, вся красивая, выпимши ужо, кушаю, и зуб , такой весь распрекрасный-бум, в тарелку и упал изо рта. Я сразу даже и не сообразила, что это такое. А это был он!
|
04 Май 2016 20:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Света, сочувствую. У меня для мамы сейчас тоже очень дорогие лекарства, никакая пенсия не оплатит такие расходы. Сестра покупает их пока, и я подключусь с июня. |
 спасибо. ээх... везде одно и то же..
Irina Divers писал(а): | а не знаю, как назвать. Все эти толстяки выложились на 100 % , чтобы сбросить вес, стали похожи на более-менее нормальных людей, а потом -все. Руки опустили и по старой опять. |
 это и жалко..в них вложили столько сил и денег чтоб они похудели..а они -привыкшие к обжираловке- после возвращались к прежнему способу жизни.. и итог-все назад вернулось...
Irina Divers писал(а): | Не переживай. У меня тоже первая коронка была до 40 лет. |
Irina Divers писал(а): | Сижу я такая, вся красивая, выпимши ужо, кушаю, и зуб , такой весь распрекрасный-бум, в тарелку и упал изо рта. Я сразу даже и не сообразила, что это такое. А это был он!
|
 представляю
|
04 Май 2016 20:21
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | бывает в квартире угол цветет... |
А рамы оконные пластиковые или деревяные? Да уж, грибок это гадость. Тут как-то показывали передачу, что из за грибка весь дом снесли.
Ляночка08 писал(а): | так что все сами покупаем.. |
Хотя бы деткам выдавали.
Irina Divers писал(а): | Зой, тут даже не показуха , а не знаю, как назвать. Все эти толстяки выложились на 100 % , чтобы сбросить вес, стали похожи на более-менее нормальных людей, а потом -все. Руки опустили и по старой опять. |
Ах ты это имела в виду. А я думала, что для рейтинга передачи все это делается, а потом никому нет дела как себя чувствуют участники передачи, может им консультация нужна или помощь какая.
|
04 Май 2016 20:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | ..а они -привыкшие к обжираловке- после возвращались к прежнему способу жизни.. и итог-все назад вернулось... |
В том-то все и дело, люди сами не хотят палец о палец ударить.
Ляночка08 писал(а): | представляю |
 А дома глянула на себя в зеркало, аж всплакнула, ни улыбнуться нормально, ни посмеяться нельзя было. Скачками побежала к доктору после всех праздников.
Soya писал(а): | А я думала, что для рейтинга передачи все это делается, а потом никому нет дела как себя чувствуют участники передачи, может им консультация нужна или помощь какая |
Я так поняла, что это не входило в контракт между участниками и теми, кто передачу это основал. Т.е. после того как камеру выключили, бывшие толстяки должны были сами себя поддерживать всему чему их научили и в спортзалах и по питанию. Но никто ж не хочет сам.
|
04 Май 2016 20:37
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет всем!
Пойду вас почитаю!
|
04 Май 2016 20:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, угощайтесь утренней смузей.
Сельдерей, персик, клубника, ананас, ежевика и ложка псиллиума.
А это белка убегает.  Я пока смузи фотографировала, смотрю, кто-то на крылечке орехи грызет, не успела близко сфотографировать. Иногда шумлю изо всех сил, и им хоть бы что, сидят и не двигаются, а тут какая-то пугливая попалась. убежала.
|
04 Май 2016 20:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Май 2016 20:41
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Но никто ж не хочет сам. |
Понятно, всем же нужна нянька или хотя бы тот кто толкает.  Хотя, если уж люди похудели с таким трудом, могли бы придерживаться того, чему научились во время передачи.
Девочки, сегодня сделала оладушки овощные, накидала всего: там и цукини, и морковка, и лук, и геркулес, вкусно очень получилось и нежно.
|
04 Май 2016 20:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Май 2016 20:44
|
Ляночка08
 Светлана
|