Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2016 17:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да-да!
irina-s Ириш,видела твою новую вафельницу ...которую ты ещё ждешь Пусть прийдёт скорей! А нам мужа купил контактный гриль Я уж давненько хотела. А тут в понедельник в Лидле был ещё не опробовала
irina-s Я в тебе даже не сомневаюсь, Ирин
У нас с утра солнечно!
Мы завтра едем на юбилей Вот соображаю. ..когда мне тортик собирать Сегодня бы лучше конечно,завтра тогда без стресса.но боюсь за безе. Как себя поведет до завтрашнего вечера я вот этот делаю
http://forum.say7.info/topic62041.html Анжела,кстати твою птичку и твой тортик шоколадный видела Я тоже сначала подумывала твой,который в мультиварке шоколадный делать.только в духовке,а потом решила с безе позаморачиваться |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2016 17:24
|
irina-s
deutschland |
Расскажешь, когда опробуешь.
Спасибочки, Танюш, нужно еще самой в себе не сомневаться и все будет как нужно.
Я если чО и не сомневаюсь даже, сейчас вот, как возьмусь с новыми силами...
Везет вам, у нас нетУ еще солнышка.
Ты коментарии читала? может там чего написано об этом. Мне бы понравился такой тортик.
Творог в банке ела на обед, сейчас еще смузи себе с манго забацаю.
А хлебушек был замороженный, вчера вечером его достала сегодня кусочек на завтрак сьела. Мне он с псилиумом тоже очень-очень понравился.
Белковый хлеб http://forum.say7.info/post5705152.html#5705152 Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/post5707769.html#5707769 |
|
04 Май 2016 17:53
|
Викона
Германия |
Обязательно!
Все перечитала,Ирусь Таня пишет,что можно.если б доя дома,я б сделала и не думала.а так боюсь.вдруг расстаются безешки!чего я тогда завтра повезу
Вкусно у тебя,Ириш!я надеюсь тоже на след.неделе испечь твой хлебушек.теперя яйцы можно и всё купила |
|
04 Май 2016 19:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девульки!
Тань, ты рассказала про питание. которое 100 % по книге доктора Фурмана. Именно так он и советует питаться. А тем несознательным товарищам типа меня говорит, что можно 10 % фигни какой-нибудь, если сильно хочется.
А вообще вчера смотрела видео Брина, он показывал, что покупает в магазине еды. Так что мне понравилось, что он сказал, диета -это не временно, это стиль жизнь. Не надо надеяться, что сейчас похудел, а завтра начнешь жрать все подряд, и вес не вернется. Т.е. нужно найти для себя то, что тебя устроит не временно, а навсегда.
И в новостях вчера сказали статистику про передачу, где из толстяков по 200-300 кг делают стройняшек, что из 14 человек 13 возвращаются к своему прежнему весу, как только передача заканчивается, и никто уже не следит за ними, не пинает на тренажеры и не объясняет чего кушать можно , а чего нельзя.
Вот ведь какая! А чей-то только клубничку. там все вкусное. |
|
04 Май 2016 19:22
|
Викона
Германия |
Да? как интересно! Но вообще,в немецких источниках написано,что такое питание не должно быть постоянным Совсем только ощелачивающими продуктами.Вроде я так помню.На какое то время очень хорошо,но не постоянно.Сказано,что вообще организму требуется всё.Просто нужно сократить окисляющие продукты и всегда есть достаточно щелочных.В основном конечно овощи и фрукты уравновешивают и балансируют питание.А насчет того,что диета,это стиль жизни-полностью согласна!Мы это и сами видим часто Кто то хорошо похудел, но не изменил своим привычкам надолго.Конечно всё возвращается.Я вот тоже опять мечтаю о тортиках Хочу постараться прям постепенно увеличивать калории.Это как раз про то,что Анжела показывала В 2010 году у меня получалось,а сейчас -'не знаю как будет. |
|
04 Май 2016 19:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, я тоже периодически чего-то хочу и я это ем. Иначе если постоянно себя сдерживать, потом просто как ненормальный набрасываешься на то, что запрещал себе в течение какого-то времени. Вообщем, меня такое питание пока устраивает. Главное, что вес остановился и не чувствуешь, что ущемляешь себя в чем-то. Кстати, по молочке почти не скучаю, да и не полезно это во взрослом состоянии совсем. От молока, йогуртов, творога легко отказалась. Крем-чиз соевый у нас очень вкусный, его мажу на свой зерновой хлеб. С сыром пока не разобралась. Не покупаю его наверное недели 3, раньше постоянно был в холодильнике, да еще и разных сортов. Пиццу недавно ели, так там все было, и мясо, и сыр, и овощи. Все вкусно, ничего не выковыривала. Это были мои 10 %. |
|
04 Май 2016 19:39
|
Ляночка08
|
|
Приветик всем.
Ездили с утра в больницу- к аллергологу парней возили...Приехали- а там оказывается прием по записи сделали..мы не знали ..Приехали как самые умные на 8 часов чтоб очередь занять (прием с 9) А оказалось что сегодня на 9,10 и 11 есть люди записанные...(сделал запись пока только на это время - потому что многие не знаю- так что заходят по записи на свое время, остальные идут в живой очереди когда по времени зашли все) Так что мы попали к врачу аж в 10.30 Взяли адрес электронный- дальше тоже по записи будем ездить :8: .... А надо обоим младшему взяли поддерживающую дозу- мы пили горошки против аллергенов...старшему навыписывала- они ж приболевшие сейчас- вот и получили лекарства...
Сдавали анализы- у Максима есть аллергия на грибки... В период обострения не кушать дрожжевой хлеб,твердый сыр,сахар и сладости А грибки растут хорошо когда сыро и дождь идет...Не избавиться от них... Сказали следить чтоб дома не плесневело ничего... |
|
04 Май 2016 19:52
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Буду, буду))) Я когда в Казахстан приезжала, думала буду есть одни фрукты-овощи, (их там много) Как бы не так! Стало хотеться мяса и пожрать
Вроде живот полный,но через час голодная снова.
У меня настроение постоянно меняется, круглогодично А вот усталость эта очень не нравится. Думала, может лень... нет.. я вообще не люблю лениться, но вот сил нет(
Сауну люблю, но это не так просто. А холодную воду ...бррр... Спасибо, Зоя, за советы
Редко это как? Мне кажется, если ты это любишь, лучше позволять кажый день, но немного, вписываясь в калорийность.
Да, да, есть такое))) Я сразу вспомнила кошачий наполнитель для туалета и представила как он комкуется в желудке))) Но на айхербе нашла такую штуку. Спасибо за ссылочку, поизучаю)
На ночь пили? Интересно, это типа адсорбента наверное А если взять энтеросгель?
"Энтеросгель – сильный адсорбент. Он связывает в кишечнике и выводит из него всевозможные токсины, аллергены и газы. При этом он способен всосать за один прием огромное количество шлаков: в десятки раз больше, чем собственный объем. Поэтому для очищения организма его достаточно попить всего лишь 5-10 дней. Врачи используют препарат для лечения пищевых и алкогольных отравлений, вирусных диарей, аллергических заболеваний, интоксикаций при болезнях печени или почек. Его любят назначать косметологи для избавления от прыщей, кожного зуда, бородавок и юношеских угрей, для улучшения цвета кожи."
Спасибо! Посмотрю ещё, почитаю) Хорошо конечно это в сезон фруктов/овощей.
Сегодня увидела клубнику! Крупнуая, тёмная 300руб.упаковка (гр 600-700). Думала,думала -не взяла. Домой пришла, опять думала о ней решила взять! А уже нету((( Надеюсь завтра будет ещё) |
|
04 Май 2016 19:56
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Замечательно, Галочка. Можешь спокойно приступать к новой работе.
Машуня какая сладкая-вся в розовом.
Какое раздолье у вас.
Танечка, это замечательно.
Действительно, раньше ведь не пекли каждый день, а только на праздники.
Я тоже вчера прочитала.
Ну так это пир прям.
Я вообще очень редко яйца ем, а сейчас с этим рецептом Матушки Пуляр снова вспомнила о яйцах
А мы свою после трех раз пользования отнесли назад, сейчас хотим новую купить, но уже так придирчиво все выбираем, сто раз читаем отзывы.
Вот и я также, только паски покрыть.
Точно.
Давай, давай.
Как всегда показуха.
Да уж 2,5 часа для взрослого тяжело ждать, а для деток. Но самое главное, что попали к врачу и обследовались. А что лекарства для деток у которых хроническое заболевание не бесплатны?
Светик, а у вас вроде климат хороший, плесневеть не должно. |
|
04 Май 2016 19:56
|
Ляночка08
|
сегодня уже и не болит
ага
была бы СВеточка- поругала..А я не буду..Потому что сама в плюсе после Пасхи
спасибо,Зоечка, сегодня лекче уже
ага- большие такие- я как увидела- сразу решила что возьму нафарширую
спасибо надеюсь в пятницу поставят уже..Вот подумала- надо же- и 40 лет нет-а уже зуб один вылетел полностью считай... Что коронку пришлось ставить..
грибы большие
мнямки- я вчера шампиньоны тоже жарила в соусе
все мое любимое
давай, заканчивай уже депрессовать
ага
ммм,с удовольствием
спасибо, нормально уже
на первой картинке? или на второй?
молодец
вот и славненько
верим-верим
щас по попе получишь..ты точно не в третей
милаха
спасибо
какие апптетиные |
|
04 Май 2016 20:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
04 Май 2016 20:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Это ты молодец! А я боюсь безе) Не получается. Как-то делала с покупным -всё расстяло в торте( шоколадный всегда выходит отлично (если ничего не забуду положить )
О, я тоже сегодня его смотрела И про трени и про еду
Я тоже так считаю!
Попробуй Я тоже буду, но наверно осенью. Летом ещё попробую похудеть |
|
04 Май 2016 20:04
|
Soya
|
Конечно, нужно еще булочку съесть.
Это ты на меня похожа или я на тебя.
Анжела, а анализы крови ты давно сдавала?
Все еще впереди у тебя.
Привозная? |
|
04 Май 2016 20:05
|
Ляночка08
|
не боись- собирай сегодня если на завтра надо тортик..я делаю Мираж- там же безе тоже есть- нормально себя тортик и безе ведет на второй и даже третий день
и ведь много таких толстяков хотят чтоб им посмогли- у нас вот показывают передачу- Я стесняюсь своего тела- приходят туда толстые- и некоторые с такой претензией прям- давайте везите меня в санаторий, составте мне диету, я сама не смогу..Отвезли в санаторий- она и там не похудела
а я творог каждый день ем..
да, тяжеловато было ждать..и сидели, и гулять выходили..и в телефоне игры играли
лекарства нет..не дают нам ничего..надо оформлять группу Максиму- но у него не та степень заболевания (так сказала аллерголог мне,Я как-то спрашивала)... так что все сами покупаем..
бывает в квартире угол цветет... |
|
04 Май 2016 20:06
|
Ляночка08
|
я в Мираже пеку безе-не таяло ни разу.. |
|
04 Май 2016 20:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, сочувствую. У меня для мамы сейчас тоже очень дорогие лекарства, никакая пенсия не оплатит такие расходы. Сестра покупает их пока, и я подключусь с июня.
Зой, тут даже не показуха , а не знаю, как назвать. Все эти толстяки выложились на 100 % , чтобы сбросить вес, стали похожи на более-менее нормальных людей, а потом -все. Руки опустили и по старой опять.
Не переживай. У меня тоже первая коронка была до 40 лет. Причем зуб отломился в новогоднюю вечеринку, контора гуляла в ресторане на полную катушку. Сижу я такая, вся красивая, выпимши ужо, кушаю, и зуб , такой весь распрекрасный-бум, в тарелку и упал изо рта. Я сразу даже и не сообразила, что это такое. А это был он! |
|
04 Май 2016 20:13
|
Ляночка08
|
спасибо. ээх... везде одно и то же..
это и жалко..в них вложили столько сил и денег чтоб они похудели..а они -привыкшие к обжираловке- после возвращались к прежнему способу жизни.. и итог-все назад вернулось...
представляю |
|
04 Май 2016 20:21
|
Soya
|
А рамы оконные пластиковые или деревяные? Да уж, грибок это гадость. Тут как-то показывали передачу, что из за грибка весь дом снесли.
Хотя бы деткам выдавали.
Ах ты это имела в виду. А я думала, что для рейтинга передачи все это делается, а потом никому нет дела как себя чувствуют участники передачи, может им консультация нужна или помощь какая. |
|
04 Май 2016 20:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
В том-то все и дело, люди сами не хотят палец о палец ударить.
А дома глянула на себя в зеркало, аж всплакнула, ни улыбнуться нормально, ни посмеяться нельзя было. Скачками побежала к доктору после всех праздников.
Я так поняла, что это не входило в контракт между участниками и теми, кто передачу это основал. Т.е. после того как камеру выключили, бывшие толстяки должны были сами себя поддерживать всему чему их научили и в спортзалах и по питанию. Но никто ж не хочет сам. |
|
04 Май 2016 20:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
04 Май 2016 20:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, угощайтесь утренней смузей.
Сельдерей, персик, клубника, ананас, ежевика и ложка псиллиума.
А это белка убегает. Я пока смузи фотографировала, смотрю, кто-то на крылечке орехи грызет, не успела близко сфотографировать. Иногда шумлю изо всех сил, и им хоть бы что, сидят и не двигаются, а тут какая-то пугливая попалась. убежала.
|
|
04 Май 2016 20:40
|
Ляночка08
|
пластиковые..в комнатах рекупираторы стоят там не цветет....это в кухне подцветает..но муж летом там собирается порядок навести...
вот-вот...
вот это самое главное..что сами не хотят..для них столько делают- ценили бы это.. |
|
04 Май 2016 20:41
|
Soya
|
Понятно, всем же нужна нянька или хотя бы тот кто толкает. Хотя, если уж люди похудели с таким трудом, могли бы придерживаться того, чему научились во время передачи.
Девочки, сегодня сделала оладушки овощные, накидала всего: там и цукини, и морковка, и лук, и геркулес, вкусно очень получилось и нежно.
|
|
04 Май 2016 20:43
|
Ляночка08
|
|
04 Май 2016 20:44
|
Ляночка08
|
|
девы смотрю новый сериал http://1plus1tv.ru/series/russkie_serialy/19729-okno-zhizni-vkno-zhittya-vse-serii-ukraina-2016-smotret-onlayn-serial.html
каждые 2 серии новый эпизод- интересно |
...которую ты ещё ждешь
Пусть прийдёт скорей! А нам мужа купил контактный гриль
Я уж давненько хотела. А тут в понедельник в Лидле был
ещё не опробовала
Сегодня бы лучше конечно,завтра тогда без стресса.но боюсь за безе. Как себя поведет до завтрашнего вечера
нужно еще самой в себе не сомневаться и все будет как нужно.
сейчас вот, как возьмусь с новыми силами...

Таня пишет,что можно.если б доя дома,я б сделала и не думала.а так боюсь.вдруг расстаются безешки!чего я тогда завтра повезу
А оказалось что сегодня на 9,10 и 11 есть люди записанные...(сделал запись пока только на это время - потому что многие не знаю- так что заходят по записи на свое время, остальные идут в живой очереди когда по времени зашли все) Так что мы попали к врачу аж в 10.30
А если взять энтеросгель?
сегодня уже и не болит

У меня для мамы сейчас тоже очень дорогие лекарства, никакая пенсия не оплатит такие расходы. Сестра покупает их пока, и я подключусь с июня.