Сообщение |
Автор |
05 Май 2016 19:21
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
05 Май 2016 19:32
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Olesya-abc
Олесь, все забываю сказать тебе. у тебя такая аватарка сейчас чудесная, нежная и весенняя.!!!!
|
05 Май 2016 19:33
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
anzhellik писал(а): | ,всё время вспоминается "кавказская пленница", как она там уплетает фрукты с булкой и запивает молоком (вроде). Вот так бы я ела |
Ой, мне тоже этот эпизод нравится, там такая булка аппетитная!
irina-s писал(а): | купили новую деревянную скамеечку и пару растюшек. |
С покупочками!
irina-s писал(а): | Крем-суп из красной капусты |
На десертный соус похож
irina-s писал(а): | Сахарные вафли |
irina-s писал(а): | я ее распаковала, а в неj трещина... вот думаю, испробовать ее все же и заказать другую такую же или отослать назад и дело с концом. |
Поменять нельзя?
irina-s писал(а): | На работе или дома? |
На работе, дома как-то времени нет, а когда появляется (после 22-00), мозг отключается
Викона писал(а): | Вот с телефона фота |
Вроде, очень даже хороший! Я бы слопала кусочек!
Все мысли о еде, время ужина приближается!
irina-s писал(а): | Вкусняшки |
|
05 Май 2016 19:34
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
05 Май 2016 19:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Странно. На упаковках ничего не стоит. |
Ир, ну значит и нормальный хороший продукт. У нас тоже есть низкожирные молочные продукты без химикатов с очень маленькими сроками годности. Но в основном , все же с химикатами.
irina-s писал(а): | У нас тоже привозная, ну может еще тепличная бывает. |
У нас сейчас из Флориды и Мексики. Сладкая, вкусная.
irina-s писал(а): | Смузи- "Утренная манговая бодрость" |
Вкуснятина.
|
05 Май 2016 19:43
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
У меня выходные прошли тихо-спокойно!  Суббота - уборка, готовка, глажка, воскресенье - поедание булок и яиц  , пнд - магазины, готовка, киношки, вт - к врачу остеопату на прием ездили, потом в ТЦ, по обувным прошлась, ничего не купила, ребенок себе футболку попросила, купили, в Ашан зашли, закупились немного бытовой химией и продуктами и домой.
|
05 Май 2016 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Пришла вчера моя вафельница, я ее распаковала, а в неj трещина... вот думаю, испробовать ее все же и заказать другую такую же или отослать назад и дело с концом. |
 отсылай пускай новую дадут
irina-s писал(а): | У нас редко живая очередь, в основном по записи и все равно так долго потом своей очереди ждешь. |
 а почему же по записи долго ждать приходится??
Викона писал(а): | Девочки, привет!едем в машине на юбилей за 200 км. У НАС сегодня выходной -возмещение и папин день заодно
Тортик чёта перекосоёбила кривенький получился ну и мало мне безешек получилось. Хотя три порции сделала по белкам,имею ввиду.
Вот с телефона фота |
 счастливого пути, хорошо вам попраздновать!!Тортик красивый
Irina Divers писал(а): | Сегодня встала утром, вес проверила, думаю, какой молодец! Держится в одной поре, |
 молодец-супер умничка просто
Irina Divers писал(а): | Ну, и как я уже раньше читала, чтобы добиться нормального вкуса у низкожирной молочки , например, туда пихают немеряно химикатов. Я поэтому и отказалась покупать 0 % жирности молочное в свое время, ну а сейчас и совсем его не покупаю. |
 а я все никак не могу от творога 0% отказаться..надо на 5% хоть перейти..
irina-s писал(а): | Вкусняшки. |
 точно -вкусняшкииииии
Olesya-abc писал(а): | Такие красивые! |
 спасибо
Olesya-abc писал(а): | Я в этот раз булку просто испекла, типа венок пасхальный, с кремом внутри, вкусно, то что надо! И тесто понравилось! Попозже фотки сброшу с ссылками! |
 ждем
Olesya-abc писал(а): | Как зуб сегодня себя чувствует?
|
да снова сегодня десну чуток обтачивала- опять побаливает..но терпимо..полощу ромашкой..завтра на 2 часа на примерку и после 5 часов снова ехать- будет ставить
|
05 Май 2016 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | У меня выходные прошли тихо-спокойно! |
|
05 Май 2016 20:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Олеся-абц писал(а): | Индюшачья "Рулька"
Запеченная индюшиная грудка
Вкусно получилось! |
Посмотрела рецепты.  Вкусно.
Олеся-абц писал(а): | традиционные куличи не люблю |
И я не люблю.  Ну если только маслом помазать и вместо хлеба есть.
Олеся-абц писал(а): | На десертный соус похож |
Точно, необычно для супа-пюре.  А как для пищеварения классно со свеклой.
Олеся-абц писал(а): | Поменять нельзя? |
Можно конечно. Но я не люблю менять, если, то лучше заново заказать, потому что отсылать назад можно в течение 14 дней (в основном), а если вдруг следующая тоже будет дефектная и я ее не успею отослать назад (время считаеся со дня заказа первой), то потом мне ее могут предложить ремонтировать, вместо того, чтобы новую прислать.
Не знаю, понятно ли я написала...
Олеся-абц писал(а): | времени нет, а когда появляется (после 22-00), мозг отключается |
Чего это он у тебя отключается?
Олеся-абц писал(а): | Все мысли о еде, время ужина приближается! |
Чего готовить будешь? Я плов сейчас варить начну.
Ирина Диверс писал(а): | Ир, ну значит и нормальный хороший продукт |
Ой, спасибо Ирин, успокоила,  а то я уже подумала...
Ирина Диверс писал(а): | У нас тоже есть низкожирные молочные продукты без химикатов с очень маленькими сроками годности. |
У нас где то месяц срок хранения.
Ирина Диверс писал(а): | Но в основном , все же с химикатами. |
Да, со всякими добавками у нас тоже продуктов хватает.
Ирина Диверс писал(а): | У нас сейчас из Флориды и Мексики. Сладкая, вкусная. |
Класс!
У нас даже наша клубника, которую с поля продают или ее можно и самим собирать, не всегда вкусная. Или одну сьешь сладкая, вкусная, а другая- нет.
Но все равно ждем свежей с поля,  все же она вкуснее, чем сейчас в магазине продают.
|
05 Май 2016 20:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Не знаю, понятно ли я написала... |
 понятно
|
05 Май 2016 20:11
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
05 Май 2016 20:13
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
05 Май 2016 20:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Май 2016 20:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | отсылай пускай новую дадут |
Уже написала выше, что если, то просто назад отошлю и такую же заново закажу, но я редко так делаю, потому что разочаровываюсь.
В общем подумаю еще и сын сегодня приедет с ним посоветуюсь.
Ляночка08 писал(а): | а почему же по записи долго ждать приходится?? |
Потому что людей больше, чем народУ.
А если серьезно, то не знаю, как у них так получается.
Причины разные, я была у одной врачихи (домашний врачь, русачка), она со мной вела приватные разговоры на ненужные темы (рассказывала куда и как в отпуск ездила и т.д.), вот не вру по часу и больше,  а люди ждали... а мне и слушать, то всего этого не хотелось...ну и соответственно я ждала так же...
А вообще, мне кажется, что очень мало времени на одного пациента дается, врачи не успевают за 10-15 минут принять одного человека. Хотя иногда ждешь 2-3 часа, зайдешь и через 3 минуты выйдешь.
Ляночка08 писал(а): | а я все никак не могу от творога 0% отказаться..надо на 5% хоть перейти.. |
Свет, а что в составе написано, есть какие то добавки в нем?
Ляночка08 писал(а): | завтра на 2 часа на примерку и после 5 часов снова ехать- будет ставить |
Пусть все пройдет безболезненно, Света.
|
05 Май 2016 20:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
05 Май 2016 20:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Уже написала выше, что если, то просто назад отошлю и такую же заново закажу, но я редко так делаю, потому что разочаровываюсь.
В общем подумаю еще и сын сегодня приедет с ним посоветуюсь. |
 ага,я прочитала
irina-s писал(а): | А вообще, мне кажется, что очень мало времени на одного пациента дается, врачи не успевают за 10-15 минут принять одного человека. Хотя иногда ждешь 2-3 часа, зайдешь и через 3 минуты выйдешь. |
 вот и у нас мало времени дают..наша педиатр тоже любит поговорить..запись через каждые 20 мин..но она может и минут 40 одного принимать..если не больше...
irina-s писал(а): | Свет, а что в составе написано, есть какие то добавки в нем? |
надо глянуть -не помню уже)) покупаю всегда один и тот же- этикетку и не читаю
irina-s писал(а): | Пусть все пройдет безболезненно, Света. |
 спасибо
|
05 Май 2016 21:39
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
irina-s писал(а): | У меня электрическая |
у меня тоже газа нет  взяла на заметку
 дразнишься, я только после тренировки - у меня весь день глаз косил на конфету, но я сдержалась
Irina Divers писал(а): | мучиться не буду, что съела что-то запрещенное |
я тоже так считаю, мне даже моя врач, и врач диетолог так сказали - никаких угрызений совести, забудь, что у тебя есть совесть!!
irina-s писал(а): | "Утренная манговая бодрость" |
ой хочу мангооо
я дурачка в Тайланде их толком не ела, все ананасы. А домой уезжали -взяли манго с собой и только дома я поняла, что оказывается манго безумно вкусно
Olesya-abc писал(а): | Индюшачья "Рулька" |
 вы блин. издеваетесь
я тоже куплю намедни индейку, но по своему рецепту замутю
Olesya-abc писал(а): | Пекла на Пасху: Кранц с кремом или с любой начинкой |
 ой мамочкаааа
Ляночка08
Светочке удачи
|
05 Май 2016 22:08
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | в сезон будет вкусная ягода..я сейчас даже и не смотрю в ту сторону |
Точно.  Хотя вот покупали испанскую, пару раз была такая сладкая, а на той неделе опять купили, так она кислючая, да еще на следующий день портиться стала, будем ждать лучше немецкую.
irina-s писал(а): | Пришла вчера моя вафельница, я ее распаковала, а в неj трещина... |
Вот.....нет слов просто.  А то как-то в отчетах читала, что кто-то получил вафельницу, на которой остатки от теста были видны. Ужас просто.
Больше всего бесит, что за свои деньги нельзя купить хорошую и качественную вещь. irina-s писал(а): | Зой, а что с вашей вафельницей было, которую вы назад отдали? |
Entriegelungstaste была дефектной.
irina-s писал(а): | Я тонкие тоже люблю, но без крема. |
А я люблю трубочки с кремом, хотя конечно калорийно, нужно какой-нибудь легкий крем подобрать.
Викона писал(а): | возмещение и папин день заодно |
Возмещение заработной платы
Викона писал(а): | Тортик чёта перекосоёбила кривенький получился |
Я не знаю, что у тебя там перекорежило  , но тортик очень красивый, выглядит потрясающе и аппетитно. Irina Divers писал(а): | Держится в одной поре, хотя вчера ,аж, дважды трескала десерт с клубникой и сливками. |
Молодец, твой организм видно понял, что больше не будет никаких диет, опасаться нечего, поэтому запасы не нужны.
Irina Divers писал(а): | все читаю на этикетках, поэтому всегда долго нахожусь в магазине. |
Вот и я также.  Сто раз пересматриваю каждую упаковку. Irina Divers писал(а): | Он и говорит, от фитнеса здесь только одно название и прочитал состав. |
Вот вот  Да и ткани с какой-то гадости делают. Последнее время когда захожу в магазины, неприятное чувство в носу чувствую, бывает горло першить начинает, вообщем аллергия. irina-s писал(а): | Avokado Salsa |
Мое любимое
irina-s писал(а): | Смузи- "Утренная манговая бодрость" |
Как вкусно.
Olesya-abc писал(а): | Интересно! Надо будет опробовать! Куличики - миленькие! |
Спасибо, Олеся, вкусные очень куличи.  А глазурь очень классная, да и вкусная, не приторно сладкая.
Olesya-abc писал(а): | У меня выходные прошли тихо-спокойно! |
Так это ж замечательно.
Olesya-abc писал(а): | Пекла на Пасху: |
Ой какая красота, да еще и с крЭмом  Я б от какого кусочка не отказалась. Olesya-abc писал(а): | Яичко! Устроила ему фотосессию! |
Да, такому красавцу обязательно нужна фотосессия.  Очень красиво.  Ляночка08 писал(а): | да снова сегодня десну чуток обтачивала- опять побаливает..но терпимо..полощу ромашкой..завтра на 2 часа на примерку и после 5 часов снова ехать- будет ставить |
Светик, удачи тебе с зубками.
|
05 Май 2016 23:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | покупаю всегда один и тот же- этикетку и не читаю |
Почитай.
Пулемет4ица писал(а): | в Тайланде их толком не ела, все ананасы. А домой уезжали -взяли манго с собой и только дома я поняла, что оказывается манго безумно вкусно |
В Tайланде, наверное, они вообще вкуснющие были  и не сравнить с нашими, там ведь всегда тепло и много солнца.
Пулемет4ица писал(а): | ой мамочкаааа |
Соя писал(а): | будем ждать лучше немецкую. |
Соя писал(а): | А то как-то в отчетах читала, что кто-то получил вафельницу, на которой остатки от теста были видны. Ужас просто. |
Да уж, а заплати, как за новую.
Соя писал(а): | Больше всего бесит, что за свои деньги нельзя купить хорошую и качественную вещь. |
Согласна Зоя с тобой.
Soya писал(а): | irina-s писал(а):
Avokado Salsa
Мое любимое |
|
06 Май 2016 3:13
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Soya писал(а): | Зато удовлетворила свое желание. |
Так если бы! 5е помню чего там было написано, то ли Узбекистан, то ли что-то похожее))
Ляночка08 писал(а): | лет- а зубки уже никакие.. ну радует одно- что молочные))
|
Не, это не радостно, это значит что и постоянными тоже будут проблемы(((
Ляночка08 писал(а): | яйца вот ем редко - из-за холестерина.. |
Там хороший холестерин -можно. 1-2 в день -вполне)
Ляночка08 писал(а): | сезон будет вкусная ягод |
Ну так у некоторых уже сезон, но невкусная( Только со своего огорода, для себя, вот та будет вкусной)))
irina-s писал(а): | тоже люблю просто так клубнику есть без ничего |
Да так съели. Чего там есть-то))) 600гр.)) В дестве очень любили клубнику/малину с молоком
Викона писал(а): | Вот с телефона фота |
Ну не знаю... На вид очень красивый!  Думаю и на вкус тоже
Irina Divers писал(а): | Анжел, откуда привезли? |
Да вот, выше писала. Вроде и не так далеко. Ну да ладно, чего уж теперь. Сбила охотку
|
06 Май 2016 10:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Pulemet4ica писал(а): | - у меня весь день глаз косил на конфету, но я сдержалась |
молодец
Pulemet4ica писал(а): | я дурачка в Тайланде их толком не ела, все ананасы. А домой уезжали -взяли манго с собой и только дома я поняла, что оказывается манго безумно вкус |
 эх... манго- такая вкуснятина!!
Pulemet4ica писал(а): | Светочке удачи |
 спасибо
Soya писал(а): | Хотя вот покупали испанскую, пару раз была такая сладкая, а на той неделе опять купили, так она кислючая, да еще на следующий день портиться стала, будем ждать лучше немецкую. |
 я и не покупаю никогда привозную..
Soya писал(а): | А то как-то в отчетах читала, что кто-то получил вафельницу, на которой остатки от теста были видны. Ужас просто. |
 капец какой.. тестировали видать)) и не помыли что ли)
Soya писал(а): | Светик, удачи тебе с зубками. |
спасибо,Зоечка!
irina-s писал(а): | Почитай. |
 ага
anzhellik писал(а): | Не, это не радостно, это значит что и постоянными тоже будут проблемы((( |
 ну да..скорее всего так..
anzhellik писал(а): | Там хороший холестерин -можно. 1-2 в день -вполне) |
проверялась -если ем даже 1 яйцо в день- холестерин не падает... а если 2 в неделю- то нормально.
anzhellik писал(а): | Ну так у некоторых уже сезон, но невкусная( |
у вас сезон?
anzhellik писал(а): | . Ну да ладно, чего уж теперь. Сбила охотку |
 ну и то правда
|
06 Май 2016 12:19
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | проверялась -если ем даже 1 яйцо в день- холестерин не падает.. |
У тебя повышен холестерин? А почему?
Ляночка08 писал(а): | вас сезон? |
Да не, у нас-то ещё нескоро.
Ляночка08 писал(а): | не могу от творога 0% отказаться..надо на 5% хоть перейти.. |
Бери 2%. Есть такой у вас?
irina-s писал(а): | У нас где то месяц срок хранения. |
Это они все такие?
Olesya-abc писал(а): | Пекла на Пасху |
Разрезик аппетитный
irina-s писал(а): | просто назад отошлю и такую же заново закажу, |
А если в магазине купить? Или дороже выходит?
Soya писал(а): | раз пересматриваю каждую упаковку. |
Я тоже всё читаю))) Благо теперь кругом супермаркеты, можно спокойно всё изучить))
|
06 Май 2016 18:11
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
06 Май 2016 18:15
|
Olesya-abc