Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2016 18:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я себе 1,8% покупаю, вкусный. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2016 18:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик девули!
Мне сегодня некогда коментить. Мы с дочей по магазинам шлындаем. Сейчас себе спаржу варим поедим и дальше поедим шлындать.
Я беру 0,3%, мне тоже он нравится, тем более я его не просто так ем.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2016 19:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Удачных покупочек! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2016 19:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Сейчас поедем.
Я вам еды принесла. Плов Спаржа с картошкой и рыбой на пару Белгийские вафли http://forum.say7.info/post5709836.html#5709836 " Шоколадная" манная каша http://forum.say7.info/post5709829.html#5709829 Десерт из кремообразного творога с минералкой, стевией и ванилью с ягодами |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2016 22:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
06 Май 2016 23:46
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
я тут кое что написала, если есть желание почитать и посмотреть - то вэлком
http://forum.say7.info/post5710018.html#5710018 |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 0:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Вроде да и это не зависит от жирности продуктов.
Да нет, можно,конечно и в магазине купить, но нужно сначала попасть в такой магазин, где их продают, я не часто в город выбeраюсь. И вообще, чего то остыла я пока, буду в старой печь.
Ну и слава богу. Когда теперь, Галя на новую работу?
В каком смысле?
почитала |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Анечка, почитала твою историю. Ты-умница, так заметно похудела. В белом платье просто красавица!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 10:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. у нас Проводы сегодня,а после обеда уезжаем к родителям моим..Не теряйте меня
в жирах вроде 0,6 %
хорошее занятие удачных вам покупок!
мне 2 тарелочки со спаржей плиз и закусить десертом с вафлями
Анечка что ж такое.. Держись!!! Лечение поможет
большая умничка ты!!! Невеста сама нежность |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 10:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Анюта, очень шикарный результат у тебя!1 ты очень и очень красивая и такая солнечная, улыбка чудо
на той неделе несколько дней буду учится, а там уже работать буду
всем прийти и меня позорить строго спросить. что я ела
пекла сегодня оладушки творожно-кукурузные, чет не вышли совсем добавила муки простой допекла своим |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 10:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Светик приходи как сможешь
Света Ангел высунь хоть носик |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 10:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
притащила вам вафельки
http://forum.say7.info/post5710284.html#5710284 ватрушки с творогом и бульки хлеб |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 13:24
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Надо ж, в моем понимании Узбекистан - солнечный рай, и клубника должны быть ароматная и сладкая.
Не знаю точно, но думаю, что покупателю видно не понравился товар и отослали назад, не очистив как следует от остатков теста.
Так у вас и анализы платные?
Врачи говорят, что может.
А мне нравится 40%, остальные все кислые, это конечно если просто есть, а если в выпечку, то беру обезжиренный.
Какая красота.
А вот от этой тарелочки я бы не отказалась. Отличное сочетание продуктов.
Анюточка, прочитала твою историю, посмотрела фотографиии. Ты - молодец, за такой небольшой срок разительные изменения. В свадебном платье ты - ангелочек.
В смысле в армию кто-то уходит? Светик, хорошо отдохнуть вам.
Галочка, как всегда выпечка у тебя аппетитная. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 14:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Кого или что провожаете?
Света, мама вернулась?
Такс, я пришла и строго спрашиваю, чего ты сегодня есть будешь или ела? А позорить то зачем, если все правильно ешь, то я тебя лучше похвалю - умничка, Галя.
Я стараюсь есть все некалорийное, пока не набрала еще, но мои +2 кг со мной.
Галя, как мне нравится, как твоя вафельница сердечки печет!
Прямо каждое отдельно, с красивым ровным краем!
Мне нужно мои разламывать или разрезать.
Галя, можно одним глазом на твою вафельницу глянуть? Можешь просто ссылку дать. Ой, у тебя и ссылочка на вафли есть и это еще и новый рецепт от тебя.
Галя, уверена вкуснятина будет, попробую как нибудь спечь.
Ватрушки, булки и хлеб
Даже если бы и хорошо почистили, если я что то заказываю, то хочу оригинально упакованную вещь. Зоя, нашла себе вафельницу? У нас такая прелесть на улице, тепло и солнышко.
Вечером грилить будем. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 19:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
есть за что позорить, сегодня так и ем все подряд пошли к маме в гости там пироги.... ну блин
у меня тоже +2 кг за 2 недели, ну ладно, все равно я успокоюсь и выйду на работу и смогу себя побороть!! нужно мозги снова перетичивать
не не каждое. я ломаю, а край ровный, так ровно ломается само
дык она самая простая http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/sandwich_maker/703200/
у нас тоже сегодня такая теплынь!!! гуляли с Машей в кофтах!! без курток так долго сил аж нет у меня, ей хоть бы хны |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 19:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
привет девочки
не теряйте меня, захворала я. Ничего не хочется, да и шевелиться особо не могу. Готовить особо ничего не готовлю. Два дня ездили к кумовьям на дачу, кушала всё без ограничений. Сегодня вроде как в строй, но без шедервов. Погода жаркая +25, солнечно. Правда я не выползаю))) головень на жаре кружится. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 11:53
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ляночка08 Гелинака Soya спасибо девочки
Всем приветик! Все таки я простыла, лечусь таблетками. Погода у нас переменчива |
||||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Света, Аня, лечитесь.
Девы, чем заняты? Я сижу в саду и нагло жру. Чизкейк, трюфеля и клубнику в шоколаде. У нас день матери. Честно попросила своих мужиков не покупать сладости, т.к. май уже, готовлюсь к пляжному сезону, но как об стенку горох. Вчера улыбающийся мужичок из федекса доставил три коробки с разными вкусностями в 8 вечера. Я вчера и начала ...
Типа пробовать, вдруг невкусно. Помнится, кто-то говорил, что я сознательная. Ни фига!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 1:10
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
с чем вас и позравляем |
||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 10:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
девочки с Днем ПОБЕДЫ!!! мира и светлого небе нам всем
Солнечный круг, небо вокруг - Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И подписал в уголке: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! Милый мой друг, добрый мой друг, Людям так хочется мира. И в тридцать пять сердце опять Не устаёт повторять: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! Тише солдат, слышишь солдат, Люди пугаются взрывов. Тысячи глаз в небо глядят - Губы упрямо твердят: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! Против беды, против войны Станем за наших мальчишек. Солнце навек, счастье навек - Так повелел человек Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 10:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ириночка и все у кого был праздник!!! поздравляю
ой ну конфеты ТЕБЕ точно не помеха
я молодец вчера день прожила без нарушалок( правила у меня свои ) сегодня минус 700, но.... сегодня немного будет нарушалок, но постараюсь по минимуму завтрак был Светина запеканка творожно-отрубная |
||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 11:21
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 13:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
Всех благ!! Мирного неба!! Добра!!! Всем приветик! Я дома - лечусь, поэтому все действо смотрю с балкона)) |
Сейчас себе спаржу варим поедим и дальше поедим шлындать.
тем более я его не просто так ем.
Сейчас поедем.

Когда теперь, Галя на новую работу?

спасибо девочки