Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2016 18:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я себе 1,8% покупаю, вкусный. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2016 18:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик девули!
Мне сегодня некогда коментить. Мы с дочей по магазинам шлындаем. ![]() ![]()
Я беру 0,3%, мне тоже он нравится, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2016 19:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Удачных покупочек! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2016 19:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. ![]() ![]() Я вам еды принесла. Плов Спаржа с картошкой и рыбой на пару Белгийские вафли http://forum.say7.info/post5709836.html#5709836 " Шоколадная" манная каша http://forum.say7.info/post5709829.html#5709829 Десерт из кремообразного творога с минералкой, стевией и ванилью с ягодами |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2016 22:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
06 Май 2016 23:46
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() http://forum.say7.info/post5710018.html#5710018 |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 0:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Вроде да и это не зависит от жирности продуктов.
Да нет, можно,конечно и в магазине купить, но нужно сначала попасть в такой магазин, где их продают, я не часто в город выбeраюсь. И вообще, чего то остыла я пока, ![]()
Ну и слава богу. ![]() ![]()
В каком смысле? ![]()
почитала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Pulemet4ica
Анечка, почитала твою историю. Ты-умница, так заметно похудела. В белом платье просто красавица!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 10:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
в жирах вроде 0,6 %
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 10:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Анюта, очень шикарный результат у тебя!1 ты очень и очень красивая и такая солнечная, улыбка чудо
на той неделе несколько дней буду учится, а там уже работать буду
всем прийти и меня позорить ![]() ![]() пекла сегодня оладушки творожно-кукурузные, чет не вышли совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 10:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Светик приходи как сможешь ![]() Света Ангел высунь хоть носик |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 10:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 11:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
притащила вам вафельки
http://forum.say7.info/post5710284.html#5710284 ватрушки с творогом и бульки хлеб |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 13:24
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Надо ж, в моем понимании Узбекистан - солнечный рай, и клубника должны быть ароматная и сладкая. ![]()
Не знаю точно, но думаю, что покупателю видно не понравился товар и отослали назад, не очистив как следует от остатков теста. ![]()
![]()
Так у вас и анализы платные?
Врачи говорят, что может.
А мне нравится 40%, остальные все кислые, это конечно если просто есть, а если в выпечку, то беру обезжиренный.
Какая красота. ![]()
А вот от этой тарелочки я бы не отказалась. ![]() ![]() ![]()
Анюточка, прочитала твою историю, посмотрела фотографиии. Ты - молодец, за такой небольшой срок разительные изменения. ![]() ![]() ![]()
В смысле в армию кто-то уходит? Светик, хорошо отдохнуть вам. ![]()
Галочка, как всегда выпечка у тебя аппетитная. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 14:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Кого или что провожаете?
Света, мама вернулась?
![]() ![]() ![]() ![]()
Такс, я пришла и строго спрашиваю, чего ты сегодня есть будешь или ела? А позорить то зачем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я стараюсь есть все некалорийное, пока не набрала еще, но мои +2 кг со мной. ![]()
Галя, как мне нравится, как твоя вафельница сердечки печет! ![]() ![]() ![]() Прямо каждое отдельно, с красивым ровным краем! ![]() ![]() ![]() Мне нужно мои разламывать или разрезать. ![]() Галя, можно одним глазом на твою вафельницу глянуть? Можешь просто ссылку дать. Ой, у тебя и ссылочка на вафли есть и это еще и новый рецепт от тебя. ![]() ![]() ![]() Галя, уверена вкуснятина будет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ватрушки, булки и хлеб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже если бы и хорошо почистили, если я что то заказываю, то хочу оригинально упакованную вещь. Зоя, нашла себе вафельницу? У нас такая прелесть на улице, тепло и солнышко. ![]() Вечером грилить будем. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 19:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
есть за что позорить, сегодня так и ем все подряд ![]() ![]() ![]()
у меня тоже +2 кг за 2 недели, ну ладно, все равно я успокоюсь и выйду на работу и смогу себя побороть!! нужно мозги снова перетичивать
не не каждое. я ломаю, а край ровный, так ровно ломается само ![]()
дык она самая простая http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/sandwich_maker/703200/
у нас тоже сегодня такая теплынь!!! гуляли с Машей в кофтах!! без курток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 19:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
привет девочки
![]() не теряйте меня, захворала я. Ничего не хочется, да и шевелиться особо не могу. Готовить особо ничего не готовлю. Два дня ездили к кумовьям на дачу, кушала всё без ограничений. Сегодня вроде как в строй, но без шедервов. Погода жаркая +25, солнечно. Правда я не выползаю))) головень на жаре кружится. |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2016 11:53
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ляночка08 Гелинака Soya ![]() ![]() Всем приветик! Все таки я простыла, лечусь таблетками. Погода у нас переменчива ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2016 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Света, Аня, лечитесь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Типа пробовать, вдруг невкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2016 1:10
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
с чем вас и позравляем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2016 10:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
девочки с Днем ПОБЕДЫ!!! мира и светлого небе нам всем
![]() Солнечный круг, небо вокруг - Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И подписал в уголке: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! Милый мой друг, добрый мой друг, Людям так хочется мира. И в тридцать пять сердце опять Не устаёт повторять: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! Тише солдат, слышишь солдат, Люди пугаются взрывов. Тысячи глаз в небо глядят - Губы упрямо твердят: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! Против беды, против войны Станем за наших мальчишек. Солнце навек, счастье навек - Так повелел человек Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2016 10:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ириночка и все у кого был праздник!!! поздравляю ![]() ![]()
ой ну конфеты ТЕБЕ точно не помеха ![]() я молодец вчера день прожила без нарушалок( правила у меня свои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2016 11:21
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
09 Май 2016 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
09 Май 2016 13:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
![]() Всех благ!! Мирного неба!! Добра!!! Всем приветик! Я дома - лечусь, поэтому все действо смотрю с балкона)) |