Сообщение |
Автор |
09 Май 2016 13:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Никто не забыт, ничто не забыто
|
09 Май 2016 14:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Девочки, поздравляю всех с Днем Победы!
Гелинака писал(а): |
дык она самая простая |
Иногда самые простые- лучшие.
Ссылка не открылась, не смогла посмотреть.
АНГЕЛ29 писал(а): | да и шевелиться особо не могу. |
Свет, что болит?  Тебе еще не лучше? Выздоравливай, дорогуля.
АНГЕЛ29 писал(а): | огода жаркая +25, солнечно. Правда я не выползаю))) |
И сегодня так же передали.  Очень надеюсь часик себе выделить поваляться на солнышке.
Ирина Диверс писал(а): | Я сижу в саду и нагло жру. Чизкейк, трюфеля и клубнику в шоколаде. |
Нян-мям... Вкусняшки!
Ирина Диверс писал(а): | Типа пробовать, вдруг невкусно. |
Ирина Диверс писал(а): | Помнится, кто-то говорил, что я сознательная. Ни фига!!! |
Сознательная, Ириш.  Ты же не каждый день такие вкусности ешь.
Мы бы тебя не поняли, если бы ты отказалась от всего этого.
Ирина Диверс писал(а): | У нас день матери. |
У нас тоже день матери был.
Гелинака писал(а): | я молодец вчера день прожила без нарушалок( правила у меня свои ) сегодня минус 700, но.... сегодня немного будет нарушалок, но постараюсь по минимуму |
Ага, ты умница!  Расскажешь, как завтра себя вес поведет.
Я сегодня в строй встала, хочу попробовать нормально завтракать и обедать, а ужин белковый. Посмотрю, как будет.
Гелинака писал(а): | завтрак был Светина запеканка творожно-отрубная |
Вкусно и сытно.  Люблю такое на работу брать: удобно, вкусно, сытно и вес уходит.
Пулемет4ица писал(а): | Я дома - лечусь, |
Анечка, лечись и скорее выздоравливай.
|
09 Май 2016 15:19
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
|
09 Май 2016 15:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
09 Май 2016 17:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Дорогие девочки, поздравляю всех нас с Великим праздником Победы!!!!!
|
09 Май 2016 18:11
|
Водолей7
|
|
09 Май 2016 18:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ubera писал(а): | с чем вас и позравляем |
Галинка, спасибо!
Гелинака писал(а): | Ириночка и все у кого был праздник!!! поздравляю |
Ой, у меня две Галинки сразу вместе!  Галиночка, спасибо!
Гелинака писал(а): | ой ну конфеты ТЕБЕ точно не помеха |
Ну, смотря в каком количестве жрать.
Гелинака писал(а): | я молодец вчера день прожила без нарушалок( правила у меня свои ) сегодня минус 700, |
 Умница- ты Галя!
Викона писал(а): | ...Это Праздник со слезами на глазах... |
Да, Танюш, именно так. До сих пор не могу смотреть военные фильмы, плачу.
Pulemet4ica писал(а): | поэтому все действо смотрю с балкона)) |
Аня, у тебя парад проходит рядом с домом?
|
09 Май 2016 18:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Мы бы тебя не поняли, если бы ты отказалась от всего этого |
Правда?  Ну, тогда ладно.  Мужу сказала, буду толстая, раз вы так со мной поступаете.
irina-s писал(а): | У нас тоже день матери был. |
Девочки, поздравляю всех, кто отмечал с днем мамы!!!!
irina-s писал(а): | сегодня в строй встала, хочу попробовать нормально завтракать и обедать, а ужин белковый. Посмотрю, как будет. |
Молодец!  Расскажешь, что ела, а лучше покажи.
У меня фасоль замочена уже вторые сутки  , надо че-нить приготовить с ней полезное.
|
09 Май 2016 21:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | уже получше. |
Хорошо, что уже лучше.  А бациллы выгоняйте.
Ирина Диверс писал(а): | Расскажешь, что ела, а лучше покажи. |
Я сегодня ничего не варила, завтракала и обедала остатками из холодильника.
Обедом делала себе по Светининому рецепту десерт (на десерт  ) - вместо йогурта- творог с минералкой, с черникой и клубникой.
Не хотела пока клубнику покупать, но как увижу в магазине, не могу мимо пройти  и в десертикаx ничего так- вкусно.
На ужин холодное кофе выпила (200г творога, 200 мл молока, 200 мл воды, 1 ч.л. эспрессо и стевия), надеюсь выдержу до утра.
Это фотки за выходные
Йoгурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа
http://forum.say7.info/post5711621.html#5711621
Холодный кофе
http://forum.say7.info/post5711619.html#5711619
Антипасти
http://forum.say7.info/post5710707.html#5710707
Салат с моцареллой, помидорами и фасолью
http://forum.say7.info/post5710705.html#5710705
Любимый манник
http://forum.say7.info/post5710702.html#5710702
Смузи - "Утренняя манговая бодрость"
http://forum.say7.info/post5710696.html#5710696
Смузи из арбуза, стевии и льда
Ирина Диверс писал(а): | У меня фасоль замочена уже вторые сутки , надо че-нить приготовить с ней полезное. |
Ой, Ириш, тут я тебе не советчитца,  я редко что из фасоли готовлю, тем более полезное.
|
10 Май 2016 0:06
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | Зоя, нашла себе вафельницу? |
Нашла, но пока думаю.  Мы пересмотрели все вафельницы, которые предлагаются в магазинах, мы хотим именно вафельницу, которая печет толстые бельгийские (брюссельские) вафли, выбор не велик. Перечитала я все отклики, тесты... Заинтересовала эта вафельница, правда она не дешевая.
http://www.amazon.de/gp/product/B006TYY9P8/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B006TYY9P8&linkCode=as2&tag=httpwaffeleis-21&linkId=G6DIMH7EI2TIFG6S
ANGEL29 писал(а): | Погода жаркая +25, солнечно. Правда я не выползаю))) головень на жаре кружится. |
Pulemet4ica писал(а): | Я дома - лечусь, поэтому все действо смотрю с балкона)) |
Девочки, выздоравливайте.
Гелинака писал(а): | я молодец вчера день прожила без нарушалок( правила у меня свои ) сегодня минус 700, но.... сегодня немного будет нарушалок, но постараюсь по минимуму |
Умничка, Галочка.
Irina Divers писал(а): | Ну, смотря в каком количестве жрать. |
Не говори, Ириш.  У меня последнее время стресс, так я заедаю конфетами, сегодня спрашиваю мужа, есть ли что-нибудь сладкое, он принес "Raffaello", так я взяла пару штучек, остальное отнесла подальше.
irina-s писал(а): | Это фотки за выходные |
Ириш, все как всегда очень аппетитно и красивая подача.
Сегодня смотрела Парад Победы, получила огромное удовольствие.  Кто хочет посмотреть, вот запись:
https://m.youtube.com/watch?v=29kcLy37IhY
|
10 Май 2016 10:41
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 всем приветик
на работе уже, работу работаю.
На улице погода испортилась в миг, ночью дождь прошел. Сейчас прохладно
|
10 Май 2016 12:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Май 2016 12:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | притащила вам вафельки |
 вкусняшки
Soya писал(а): | Не знаю точно, но думаю, что покупателю видно не понравился товар и отослали назад, не очистив как следует от остатков теста. |
 наверное что так
Soya писал(а): |
Так у вас и анализы платные? |
 у нас все платное..А если серьезно- то я делала просто анализы в платной лаборатории..А то в районной поликлинике как сделаю- хоть завтра в космос можно лететь  особенно если в селе- и все друг друга знают-могут просто анализ написать в зависимости от твоих болезней  встречалась с такими ситуациями у нас дома
Soya писал(а): | Врачи говорят, что может. |
Soya писал(а): | В смысле в армию кто-то уходит? Светик, хорошо отдохнуть вам. |
 неее,в смысле поминаем усопших на кладбище..В России Радоница это называется или родительская суббота вроде..или Красная горка- разные названия встречала..А у нас называют Проводы.
irina-s писал(а): |
Кого или что провожаете? |
вот чуток выше Зое написала
irina-s писал(а): | Света, мама вернулась? |
нет..в августе аж приедет
ANGEL29 писал(а): | не теряйте меня, захворала я. Ничего не хочется, да и шевелиться особо не могу. |
 надеюсь уже выздоровела?
Irina Divers писал(а): | Вчера улыбающийся мужичок из федекса доставил три коробки с разными вкусностями в 8 вечера. Я вчера и начала ... |
 тебе-то можно
Гелинака писал(а): | сегодня минус 700, |
|
10 Май 2016 12:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Май 2016 15:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Соя писал(а): | Заинтересовала эта вафельница, правда она не дешевая. |
Хорошая вафельница.  Правда, я бы сказала, тогда ей нужно часто пользоваться.
Про себя подозреваю, что побалуюсь, а потом редко буду печь.
Соя писал(а): | принес "Раффаелло", так я взяла пару штучек, остальное отнесла подальше. |
Ну, пока это только пару штучек, то тоже не страшно  и ты ведь не каждый день конфеты ешь.
У меня тоже бывают времена, что конфеты лопаю, хотя я к ним более-менее равнодушна,  я больше по кухенам или тортикам (где мало крема).
Пулемет4ица писал(а): | Сейчас прохладно |
У нас пока еще тепло,  но тоже вроде похолодание передают.
Ляночка08 писал(а): | Решили поехать на даче посадить кабачки. |
А я что то даже и не знала, что у вас дача есть. Как здорово!
Ляночка08 писал(а): | как сказал мой муж- нехило так мы кабачки посадили |
Незапланированные посиделки- самые суперские.
Ляночка08 писал(а): | фотик забыла дома- теряю квалификацию что-то |
А мы тут голодные сидим.
Ирина Диверс писал(а): | У меня фасоль замочена уже вторые сутки , надо че-нить приготовить с ней полезное. |
Ириш, чего придумала?
Я вчера первый раз на солнышке повалялась с часик, бледнючая осталась, но зато веснушки повылазили везде.
У меня -500 г за вчера - довольна.
|
10 Май 2016 16:52
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
10 Май 2016 18:02
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
irina-s писал(а): | Я вчера первый раз на солнышке повалялась с часик, бледнючая осталась, но зато веснушки повылазили везде. |
 Я три дня честно загорала на балконе, результата не видно!
Ребенка на выходных пригласили на турслет, причем так внезапно, позвонили, сказали, через полчаса выезд, можем взять, маневренно собрала ее, отправила! В субботу забрали, в понедельник вечером вернули! А я на выходные ничего и не планировала.  Решила заняться помывкой окон, балкона, жалюзи. Все выходные на свежем воздухе, как говорится!
Парад вчера немного по телевизору посмотрела, салют только слышала!
|
10 Май 2016 18:26
|
Soya
 Зоя
|
Всем привет!
Pulemet4ica писал(а): | На улице погода испортилась в миг, ночью дождь прошел. Сейчас прохладно |
А у нас жарко, зато ветер сильный.
Ляночка08 писал(а): | Приезжаем- а там у кумовей пикник (мы через 1 участок с ними рядом) ,мы как зависли у них- почти в 10 вечера домой вернулись |
С корабля на бал
Ляночка08 писал(а): | могут просто анализ написать в зависимости от твоих болезней встречалась с такими ситуациями у нас дома |
Ничего себе. Это ж безобразие.
Ляночка08 писал(а): | ..А у нас называют Проводы. |
Понятно, Светик. Просветила.  Ляночка08 писал(а): | .А я,представте,поехала к родителям- и даже фотик забыла дома- теряю квалификацию что-то |
Да ладно. В кои -то веке могла ты спокойно есть, не думая о том, что нужно фотографировать.
irina-s писал(а): | Хорошая вафельница. Правда, я бы сказала, тогда ей нужно часто пользоваться.
Про себя подозреваю, что побалуюсь, а потом редко буду печь. |
Вот и я так же думаю.  Нужно что-нибудь недорогое, но добротное. Попробуй такое найти.
irina-s писал(а): | я больше по кухенам или тортикам (где мало крема). |
А я люблю тортики мокрые.
irina-s писал(а): | У меня -500 г за вчера - довольна. |
Отлично.  Теперь бы каждый день по минус 500 гр. Olesya-abc писал(а): | В субботу забрали, в понедельник вечером вернули! |
Olesya-abc писал(а): | Решила заняться помывкой окон, балкона, жалюзи. Все выходные на свежем воздухе, как говорится! |
Тоже хорошо, зато с пользой.
|
10 Май 2016 18:39
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
10 Май 2016 19:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчуши,привет!
всё читала,не писала  Не знаю,чем я занимаюсь,но не успеваю ANGEL29
Светик,чего опять Соплевича в гости пригласила,а?  выметай все вирусы нафиг irina-s писал(а): | И сегодня так же передали. Очень надеюсь часик себе выделить поваляться на солнышке. |
ляпотаааа  ещё пару днейвроде,потом дождь irina-s писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
Я сижу в саду и нагло жру. Чизкейк, трюфеля и клубнику в шоколаде. |
ващееее  Тебя опять балуют всякие дядьки незнакомые,Ириш  Принес и усё! лопайте товарищи женщины
irina-s писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
У нас день матери.
У нас тоже день матери был. |
ага irina-s писал(а): | Гелинака писал(а):
я молодец вчера день прожила без нарушалок( правила у меня свои ) сегодня минус 700, но.... сегодня немного будет нарушалок, но постараюсь по минимуму
Ага, ты умница! Расскажешь, как завтра себя вес поведет.
Я сегодня в строй встала, хочу попробовать нормально завтракать и обедать, а ужин белковый. Посмотрю, как будет. |
у мене пока тоже плюсов нет  После юбилея,да на следущий день опять у них  Да в воскресенье мамин день-грилили  тортики исправно ела и всякие вкусности
|
10 Май 2016 19:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Олеся-абц писал(а): | Я три дня честно загорала на балконе, результата не видно! |
Позагорай еще 3 дня.
Олеся-абц писал(а): | Решила заняться помывкой окон, балкона, жалюзи. Все выходные на свежем воздухе, как говорится! |
Полезное с приятным совместила.
Олеся-абц писал(а): | В субботу забрали, в понедельник вечером вернули! |
Класс!  И доче хорошо и ты одна побыла.
Соя писал(а): | Вот и я так же думаю. Нужно что-нибудь недорогое, но добротное. Попробуй такое найти. |
Да уж... А у меня сегодня наконец то вафельница сломалась.  Нe долго же она меня выдержала.
Ура! теперь точно новая нужна.
Вчера в Россмане за 13 евро видела вафельницу, но не купила, потому что таскаться с ней не хотелось, я по магазинам ходила.
Буду смотреть.
Соя писал(а): | Теперь бы каждый день по минус 500 гр. |
Было бы не плохо.
И вафель вам
Вафли мраморные
http://forum.say7.info/post5712350.html#5712350
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
пекла в вафельнице
http://forum.say7.info/post5712366.html#5712366
|
10 Май 2016 19:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона
О, Танюшка пришла,  а мне убегать нужно, появлюсь попозжА.
|
10 Май 2016 19:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
10 Май 2016 19:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | Смузи - "Утренняя манговая бодрость" |
Красивое смузи получилось. На сгущенку похоже.
Soya писал(а): | он принес "Raffaello", так я взяла пару штучек, остальное отнесла подальше. |
Молодец! Я могу всю упаковку "Рафаэлло" съесть за раз и не моргнуть.
Зоя, спасибо за ссылку. Каждый год смотрю в интернете.
Ляночка08 писал(а): | Приезжаем- а там у кумовей пикник (мы через 1 участок с ними рядом) ,мы как зависли у них- почти в 10 вечера домой вернулись как сказал мой муж- нехило так мы кабачки посадили |
 Свет, иногда и надо вот так просто посидеть, поболтать. А кабачки потом посадите, поди время еще есть для них. Мои вот в Сибири все посадки уже сделали на огороде, а тут и снег выпал.
Ляночка08 писал(а): | особенно если в селе- и все друг друга знают-могут просто анализ написать в зависимости от твоих болезней |
Ляночка08 писал(а): | А я,представте,поехала к родителям- и даже фотик забыла дома- теряю квалификацию что-то |
irina-s писал(а): | Ириш, чего придумала? |
Отварила фасольку и забросила в овощи с грибами и соевой колбаской, когда тушила. Вкусно получилось.
Soya писал(а): | А я люблю тортики мокрые. |
Я тоже, чтобы пропитан был хорошо и крЭма много.
Викона писал(а): | Тебя опять балуют всякие дядьки незнакомые,Ириш |
Негры, в основном.  В Федексе почему-то работают негры, приехал в 8 вечера, говорит, еще работы на 4 часа.
Викона писал(а): | Принес и усё! лопайте товарищи женщины |
Слава те Господи, трюфеля съела, чизкейк один остался ( было 12) и парочка клубник. Так что завтра уже на тропу стройного питания выхожу.
|
10 Май 2016 19:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | О, Танюшка пришла, а мне убегать нужно, появлюсь попозжА. |
привитис,Иришик  мне тоже убегать  С сынком поедем машинку новую для них с Викой смотреть  Потом может прискачу
|