Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2016 13:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Никто не забыт, ничто не забыто
|
||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 14:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки, поздравляю всех с Днем Победы!
Иногда самые простые- лучшие.
Ссылка не открылась, не смогла посмотреть.
Свет, что болит? Тебе еще не лучше? Выздоравливай, дорогуля.
И сегодня так же передали. Очень надеюсь часик себе выделить поваляться на солнышке.
Нян-мям... Вкусняшки!
Сознательная, Ириш. Ты же не каждый день такие вкусности ешь.
Мы бы тебя не поняли, если бы ты отказалась от всего этого.
У нас тоже день матери был.
Ага, ты умница! Расскажешь, как завтра себя вес поведет.
Я сегодня в строй встала, хочу попробовать нормально завтракать и обедать, а ужин белковый. Посмотрю, как будет.
Вкусно и сытно. Люблю такое на работу брать: удобно, вкусно, сытно и вес уходит.
Анечка, лечись и скорее выздоравливай. |
||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 15:19
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
С днем Победы!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 15:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
уже получше. В четверг схватила левая сторона в грудной клетке, как говорится не дыхнуть не пукнуть Вчера ещё к этому боли в животе были, думали уже апендикс вылез Но опустило потом. Сегодня так более менее хорошо, могу шевелиться полноценно и даже чихать, чего не могла с четверга. Но блин сегодня ко мне пришёл соплит и у дони тоже рано оголились мы. Бациллы мы |
||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 17:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 18:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 18:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Галинка, спасибо!
Ой, у меня две Галинки сразу вместе! Галиночка, спасибо!
Ну, смотря в каком количестве жрать.
Умница- ты Галя!
Да, Танюш, именно так. До сих пор не могу смотреть военные фильмы, плачу.
Аня, у тебя парад проходит рядом с домом? |
||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Правда? Ну, тогда ладно. Мужу сказала, буду толстая, раз вы так со мной поступаете.
Девочки, поздравляю всех, кто отмечал с днем мамы!!!!
Молодец! Расскажешь, что ела, а лучше покажи.
У меня фасоль замочена уже вторые сутки , надо че-нить приготовить с ней полезное. |
||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 21:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Хорошо, что уже лучше. А бациллы выгоняйте.
Я сегодня ничего не варила, завтракала и обедала остатками из холодильника.
Обедом делала себе по Светининому рецепту десерт (на десерт ) - вместо йогурта- творог с минералкой, с черникой и клубникой.
Не хотела пока клубнику покупать, но как увижу в магазине, не могу мимо пройти и в десертикаx ничего так- вкусно.
На ужин холодное кофе выпила (200г творога, 200 мл молока, 200 мл воды, 1 ч.л. эспрессо и стевия), надеюсь выдержу до утра.
Это фотки за выходные Йoгурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/post5711621.html#5711621 Холодный кофе http://forum.say7.info/post5711619.html#5711619 Антипасти http://forum.say7.info/post5710707.html#5710707 Салат с моцареллой, помидорами и фасолью http://forum.say7.info/post5710705.html#5710705 Любимый манник http://forum.say7.info/post5710702.html#5710702 Смузи - "Утренняя манговая бодрость" http://forum.say7.info/post5710696.html#5710696 Смузи из арбуза, стевии и льда
Ой, Ириш, тут я тебе не советчитца, я редко что из фасоли готовлю, тем более полезное. |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 0:06
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Нашла, но пока думаю. Мы пересмотрели все вафельницы, которые предлагаются в магазинах, мы хотим именно вафельницу, которая печет толстые бельгийские (брюссельские) вафли, выбор не велик. Перечитала я все отклики, тесты... Заинтересовала эта вафельница, правда она не дешевая.
http://www.amazon.de/gp/product/B006TYY9P8/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B006TYY9P8&linkCode=as2&tag=httpwaffeleis-21&linkId=G6DIMH7EI2TIFG6S
Девочки, выздоравливайте.
Умничка, Галочка.
Не говори, Ириш. У меня последнее время стресс, так я заедаю конфетами, сегодня спрашиваю мужа, есть ли что-нибудь сладкое, он принес "Raffaello", так я взяла пару штучек, остальное отнесла подальше.
Ириш, все как всегда очень аппетитно и красивая подача.
Сегодня смотрела Парад Победы, получила огромное удовольствие. Кто хочет посмотреть, вот запись:
https://m.youtube.com/watch?v=29kcLy37IhY |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 10:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
всем приветик
на работе уже, работу работаю. На улице погода испортилась в миг, ночью дождь прошел. Сейчас прохладно |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 12:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик.Я уже дома. . сьездили хорошо,вчера вернулись в обед..Решили поехать на даче посадить кабачки..Приезжаем- а там у кумовей пикник (мы через 1 участок с ними рядом) ,мы как зависли у них- почти в 10 вечера домой вернулись как сказал мой муж- нехило так мы кабачки посадили (ну он покрепче сказало правда )
У родителей нормально все было..приезжали мамины 2 сестры, ездили на кладбище...Единственное-погода чуток подкачала- дожди шли... |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 12:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вкусняшки
наверное что так
у нас все платное..А если серьезно- то я делала просто анализы в платной лаборатории..А то в районной поликлинике как сделаю- хоть завтра в космос можно лететь особенно если в селе- и все друг друга знают-могут просто анализ написать в зависимости от твоих болезней встречалась с такими ситуациями у нас дома
неее,в смысле поминаем усопших на кладбище..В России Радоница это называется или родительская суббота вроде..или Красная горка- разные названия встречала..А у нас называют Проводы.
вот чуток выше Зое написала
нет..в августе аж приедет
надеюсь уже выздоровела?
тебе-то можно
|
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 12:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
выздоравливайте с доней
вкусно.А я,представте,поехала к родителям- и даже фотик забыла дома- теряю квалификацию что-то
у нас с пятницы такая погода.. |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 15:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Хорошая вафельница. Правда, я бы сказала, тогда ей нужно часто пользоваться.
Про себя подозреваю, что побалуюсь, а потом редко буду печь.
Ну, пока это только пару штучек, то тоже не страшно и ты ведь не каждый день конфеты ешь.
У меня тоже бывают времена, что конфеты лопаю, хотя я к ним более-менее равнодушна, я больше по кухенам или тортикам (где мало крема).
У нас пока еще тепло, но тоже вроде похолодание передают.
А я что то даже и не знала, что у вас дача есть. Как здорово!
Незапланированные посиделки- самые суперские.
А мы тут голодные сидим.
Ириш, чего придумала?
Я вчера первый раз на солнышке повалялась с часик, бледнючая осталась, но зато веснушки повылазили везде.
У меня -500 г за вчера - довольна. |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 16:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 18:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я три дня честно загорала на балконе, результата не видно!
Ребенка на выходных пригласили на турслет, причем так внезапно, позвонили, сказали, через полчаса выезд, можем взять, маневренно собрала ее, отправила! В субботу забрали, в понедельник вечером вернули! А я на выходные ничего и не планировала.
Парад вчера немного по телевизору посмотрела, салют только слышала! |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 18:26
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
А у нас жарко, зато ветер сильный.
С корабля на бал
Ничего себе. Это ж безобразие.
Понятно, Светик. Просветила. ![]()
Да ладно. В кои -то веке могла ты спокойно есть, не думая о том, что нужно фотографировать.
Вот и я так же думаю. Нужно что-нибудь недорогое, но добротное. Попробуй такое найти.
А я люблю тортики мокрые.
Отлично. Теперь бы каждый день по минус 500 гр.
Тоже хорошо, зато с пользой. |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 18:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Анечка! Понравился твой фотоотчет! Хороший результат! Ты просто молодец!
Выздоравливайте! Жалею вас!
Поздравляю!
Обалдеть!
Хорошая вафельница, в кафе такую видела!
Такой красивый, легкий и полезный! |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 19:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девчуши,привет!
всё читала,не писала Не знаю,чем я занимаюсь,но не успеваю ANGEL29
Светик,чего опять Соплевича в гости пригласила,а? выметай все вирусы нафиг
ляпотаааа ещё пару днейвроде,потом дождь
ващееее Тебя опять балуют всякие дядьки незнакомые,Ириш Принес и усё! лопайте товарищи женщины
ага
у мене пока тоже плюсов нет После юбилея,да на следущий день опять у них Да в воскресенье мамин день-грилили тортики исправно ела и всякие вкусности |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 19:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Позагорай еще 3 дня.
Полезное с приятным совместила.
Класс! И доче хорошо и ты одна побыла.
Да уж... А у меня сегодня наконец то вафельница сломалась. Нe долго же она меня выдержала.
Ура! теперь точно новая нужна.
Вчера в Россмане за 13 евро видела вафельницу, но не купила, потому что таскаться с ней не хотелось, я по магазинам ходила. Буду смотреть.
Было бы не плохо.
И вафель вам Вафли мраморные http://forum.say7.info/post5712350.html#5712350 Шоколадно-кофейный кекс с отрубями пекла в вафельнице
http://forum.say7.info/post5712366.html#5712366 |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 19:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Викона
О, Танюшка пришла, а мне убегать нужно, появлюсь попозжА. |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 19:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
здорово! Я смотрела вчера по телеку немного про Бессмернтый полк и вечером новый фильм "а зори здесь тихие".Думала ,не буду реветь.Артисты другие и всё такое...ухлюпалась всё равно. Не могу фильмы про войну смотреть! Хотя вот "диверсант" люблю.
не поверют |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 19:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Красивое смузи получилось. На сгущенку похоже.
Молодец! Я могу всю упаковку "Рафаэлло" съесть за раз и не моргнуть.
Зоя, спасибо за ссылку. Каждый год смотрю в интернете.
Свет, иногда и надо вот так просто посидеть, поболтать. А кабачки потом посадите, поди время еще есть для них. Мои вот в Сибири все посадки уже сделали на огороде, а тут и снег выпал.
Отварила фасольку и забросила в овощи с грибами и соевой колбаской, когда тушила. Вкусно получилось.
Я тоже, чтобы пропитан был хорошо и крЭма много.
Негры, в основном. В Федексе почему-то работают негры, приехал в 8 вечера, говорит, еще работы на 4 часа.
Слава те Господи, трюфеля съела, чизкейк один остался ( было 12) и парочка клубник. Так что завтра уже на тропу стройного питания выхожу. |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 19:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
привитис,Иришик мне тоже убегать С сынком поедем машинку новую для них с Викой смотреть Потом может прискачу |
Тебе еще не лучше? Выздоравливай, дорогуля.

Галиночка, спасибо!
Мужу сказала, буду толстая, раз вы так со мной поступаете.
А бациллы выгоняйте.

я редко что из фасоли готовлю, тем более полезное.

И доче хорошо и ты одна побыла.