Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2016 19:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хирург по венам |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2016 19:33
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Ох ничего себе, у нас еще относительно прохладно.
Удачи ему
Это точно. Здесь постоянно об этом говорят и проверяют товары, но на поверку не все заявленные как биопродукты есть в действительности био.
Гороховый супчик-это вешь, здесь вообще такие супы любят.
Ты имеешь в виду белок увеличить или уменьшить, а вообще везде такая противоречивая информация, имею в виду суточную норму.
Я три месяца ждала.
Хороша диета, вермишель с мороженым. Это ж одни углеводы, да еще и на ночь.
Классный тортик.
Очень красиво.
Прям хочется ложкой.... Точно детское пюре, такое нежное.
Какая подача
Молодцы.
Оленька, какой красивый. Такой цвет сочный и яркий, а разрезик
Оленька, я писала о термине для МРТ, ждала очень долго. А вообще у нас ко всем специалистам долго ждать. А некоторые как я уже писала вообще не хотят брать новых пациентов.
Я тоже читаю всегда отклики, но к сожалению не всегда можно им доверять.
Удачи, Оленька. |
|
29 Май 2016 20:16
|
irina-s
deutschland |
Понятно.
Я больше года к женскому ждала термин (и до сих пор в шоке ), вот в конце июня наконец то будет. Но я уже писала, что если какая то проблема, то принeмают и сразу.
И новых пациентов он тоже не берет. У нас соседка бабулька есть, у нее проблемка была, пошла к нему, обьяснила, что нет возможности поехать куда то (живет здесь рядышком)- не принял он ее.
Это и есть углеводный день. |
|
29 Май 2016 22:04
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Наверное, смотря какой телефон. У меня хоть сколько можно) Водолей7, Оля, очень красивый тортик!
Да уж... А если срочно надо, то как?
Кошмар! Это может в маленьких городах? (Я правда не знаю, в каких вы живёте) Почему так? Врачей не хватает? |
|
29 Май 2016 22:27
|
Водолей7
|
Ой,Зой,прости,я только три последних странички прочитала,не правильно поняла
Это,конечно,вообще
Вроде как советуют по два раза в год ходить к гинекологу.
Если срочно надо,то сидишь и ждешь в комнате ожидания 3-4 часа,если никуда пораньтше не втиснут.
Я в большом городе живу,есть разные врачи и у которых месяцами ждут термин и к которым можно сразу приехать и примут в тот же день. А если что то срочное в выходные или во второй половине дня,когда правксисы закрыты,то можно в Нотфаль,это типа скорых,куда и сами могут люди приехать и скорые привозят.Но там тоже можно часа 3 просидеть |
|
29 Май 2016 23:43
|
irina-s
deutschland |
Вроде, если спираль стоит, тогда 2 раза, но не уверена. Я как бы получается сама виновата, что так долго ждать пришлось термина. Так как до этого я не была у врача 2 или 3 года (а раньше не нужно было так долго ждать терминов), то когда позвонила в прошлом году, получила его аж через год. Когда пойду в июне, то сразу получу термин на следующий год, т.е. разовая проверка в год. Мне доча фото прислала, у них град был и все белым бело, говорит сосед с лопатой вышел дорожку чистить. |
|
29 Май 2016 23:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
аболдеть |
|
30 Май 2016 0:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
тефтели со свеклой и чёрным рисом и греча
курогрудь с овощами
Яблочный пирог с орехами
пицца
Гречневая пицца (Обед -60)
"Пирожное" творожно-сырные шарики (Ужин -60)
батат
Торт «Тёмный Ларри» — новое открытие шокоголика
|
|
30 Май 2016 4:00
|
ЛЛолик
Аня |
|
Доброе утро, девочки!!!
Я замороженную купила, свежей не видела пока,, буду теперь внимание обращать в магазинах
Спасибо, Ириш! Это в начале года, а счас уже первый класс закончили, два передних зубика выросли, а по боках выпали Моя любимая фотка, захотела поделиться с вами
Спасибо!!!
А с какого класса? У нас строго, особенно начальная школа, а дальше уже попроще, но тоже в пределах разумного
ОООО!!!
Привееет!!!
Улыбчивый очень... как представлю, что впереди жизть со своими выкрутасами, эх...
Светик, это самое главное! Поздравляю с последним звонком!!! А какой класс?
Спасибо, Танюш!!!
А я в субботу-воскресение не ела после 7-ми вечера, зато в пятницу адыгейским баловалась с орешками и коктейльчиками
У вас 10-ти-бальная система? Я в универ поступала по 10-ти бальной, а потом нас все же на 5-ти-бальную перевели...
ОООО, вот это красота! А сочная какая, красивущая! и Вкуснющщая, уверена на 100%!
Круто! Поздравляю!!!
Алечка, вот фиг его знает, правильно ли это...
63, но давно не взвешивалась, завтра натощак взвешусь, учитывая, что ту неделю контролировала себя, кроме пятницы.
Шикарный результат!
Танюш, это - золотое правило! Меня голодную в магазин пускать низзя . Муж со списком ходит, вот уж кто молодец, все точно купит, а что не купит - ты ж не написала, говорит
Это что-то на грани фантастики
А на копченых-то ребрышках, ММММММ
Ого... у нас уже снег сошел и тепло... У дочи завтра ОГЭ по математике, химию сдала, вот завтра новое испытание По телику утром сказали, надо кормить на завтрак сложными углеводами, буду счас читать, чем кормить сложным |
|
30 Май 2016 4:18
|
ЛЛолик
Аня |
|
30 Май 2016 4:25
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Анжелка, по-моему получилось!!!! Спасибкиииии!!!! irina-s"]Мне кажется с телефона, девочки говорили, много не получается цитировать[/quote] Ир, нет, не с телефона -ноутбук, но у меня умений не хватает
Ирочка, и я их не очень люблю. Разбавляю их изюмом, др. сухофруктами и орешками. Но очень много нельзя. А уж если совсем невмоготу - могу на ужин овощной салатик покушать. У меня раньше даже водные дни легче проходили, чем фруктовый. Настроишься с предыдущего дня - завтра только вода ( ну кофе утром опять же никто мне запретить не может даже и в такой день ) и как-то и особо не голодно. |
|
30 Май 2016 11:23
|
Викона
Германия |
|
Красотки,доброго понедельника нам всем!
Тань,ты держишь левую половинку мышки нажатой,проходишь по строчке.Она становится голубой-то,что хочешь цитировать.Потом переводишь мышку на слово "цитата" ,рядом с тем профилем,кого цитируешь,и кликаешь . Если работаешь без мышки-как я ,на ноуте,принцип тот же.С телефона и планшета сейчас так же юез проблемм цитаты выделяются и сколько хочешь.Только неочень удобно и долго возиться
Татьяна Маринова irina-s Девчонки,удачи вам на 90-дневке!
Аня с фоточками! Манник,сырнички...мяуууу
Девочки,мне сильно-сильно понравился вот этот манник Двухцветный кукурузный манник с ягодами (без яиц) я вам показывала,но ещё раз рекламирую
http://forum.say7.info/topic72236.html Я его молочком горячим поливала,как мокрый манник-его я тоже люблю за молочный вкус
спасибо,Анюта! Так классно,когда можно увидеть деток и тех,с кем вообще имеешь дело Зашифрованные все мы тута
сразу
у нас не было! в субботу был отличный день! С внучей набегались
это надо! Мы вчера друзей на обед звали.Тоже хорошо посидели и поиграли в роммикуб
по моему,неправильно! А тем,большим,какой стимул?Им ведь ничего не стоило разбить малышей.Я не понимаю
Аля,прочла про сынишку Я б наверное убила того тренера!
и яяя!!! Алюня,ты у нас звезда!!!!
радуюсь про твой огород читая!
я думаю,минус нарисуется,Анюта!
ага! Нам это ещё на курсах говорили,когда мы только сюда приехали да у них,у этих магазинов много маркетинговых ходов всё равно если музыка приятная играет,я точно задержусь и прикуплю какое-нить барахло
клааасс!!!
ага,девочки! Мне в личку написали,что он есть.Кто то увидел в обедах и прочёл видать,что я может выставлю рецепт.Очень хорошо,что есть! я туда отнесла отчёт,хоть мой и другой по составу.Принцип то тот же Я торт если буду повторять,сделаю опять с шоколадным коржом
с лопатой! почти летом вот чудеса природы-погоды!
удачи дочке,Анечка!
о боже!!!
Светик,я теперь не пОняла...мы пропустили твой ДР? Смотрела в ленте,вроде ж не было поздравления?Срочно внеси ясность
Светуля,тарелочки можно с ума сойти! красиво!
у нас тоже долго ждать,если срочного нет ничего.А так-примут конечно.Я всегда иду раз в год и сразу беру термин на следущий год
Олечка,просто шикарный торт!!! Я рада,что дала наводку! Красота какая!
Я когда гормоны брала -два раза в год чапала.Сейчас один.
и у нас
у нас городок небольшой.всего два праксиса. Врачей там вроде 4 в общей сложности.Наверное 35 000 жителей. У нас просто же врач тот,кто тебя ведёт ,и опрерацию делает,если что,и роды принимает.И в среду после обеда вообще не работают врачи и аптеки,только дежурные.а все магазины не работают в воскресенье
и от меня!
это 90-дневная диета,Зоя |
|
30 Май 2016 11:35
|
Викона
Германия |
|
Еды принесла немножко
сковородка с зелёной спаржей,картохой и помидорьями
греческий йогурт к ней Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!) http://forum.say7.info/topic53170.html сама весь и слопала Мужу то фасоль почти нельзя.Фасолька по Евиному рецепту сварилась такая вкусная .Таскала её,как конфетки в рот Хорошо,что успела что то заморозить.
Слойки с ванильным штрейзелем, орехами и сахарной глазурью у меня с домашним джемом из ревеня и клубники в орехах и сверху
http://forum.say7.info/topic83147.html |
|
30 Май 2016 12:35
|
Ляночка08
|
ага,заметно по фоточкам все красиво и вкусно!!
Оля,красивый тортик получился
Олечка, спасибо( он 2 класс уже окончил )
у меня так же, рееедко когда утром бутер могу сделать с маслом..
спасибо,Оль. калории в рулетов не считала- но там немного думаю...блинчик вот базовый рецепт- из наполнителей только ветчина нежирная из индейки
молодец
ну да,конечно надо было подержаться и поберечь организм
все может быть)
и у нас вчера очень тепло было-в футболках все..а сегодня с утра+17 всего и пасмурно... |
|
30 Май 2016 12:48
|
Ляночка08
|
я думаю что надо увеличить..читала что норма около 90г в день,для активного похудения надо больше-около 120г вроде в день на мой вес... ну подождем что Аля скажет
ну не я ж ее придумывала Ира вон похудела ж на ней..
ага,я тоже так думаю и ка краз клубнички сезон,малинка в морозилке есть
ого как долго...
не,у нас не так...в больницу- в любой день..но очередь..в платную-записался на время и ждать не надо..
а хотят сделать как у вас
а почему 2 ,я знаю что раз в год...ну по крайней мере я так и хожу
ого
у нас так же
ну к сожалению мы их не спрячем от жизни..надо и им свои шишки набивать..
спасибо,Ань,2 класс окончил у нас в 6 лет идут в школу..
12-ти бальная,но 12 редко ставят..в основном из высокого уровня 10 и 11...
и мой так же. меня не хочет брать за покупками- говорит одному дешевле он все по списку взял и все..а я как начну вспоминать-ой,то надо, ой, это надо
ни пуха ни пера
молодец,а я на выходных проленилась-ни одной фотки не сделала
вкуснооо |
|
30 Май 2016 12:48
|
Ляночка08
|
|
Приветик всем.У нас хмуро- снова дождик собирается..Как же он надоел уже
Максим в лагерь ушел,Темку в садик- до обеда отвела..Так не хочет...Но договорились))) Когда отводила- мальчишка из старшей группы так плакал воспитательница говорит- вон и в старшей группе плачут)) но таких ,конечнО, единицы...Я думала что мой Темка там один такой)) (хотя, он ходит уже без рева,хотя и без энтузиазма )
вчера вечером бегать ходила...Максим с мальчишками рядом играли мяч- как-то так махнул ногой что коленом ударил себя по губе нижней бегу...сморю- идет ко мне и ревет...подходит-весь рот в крови нижнюю губу изнутри поранил об зубы... посидел минутку и умчался снова мяч играть хорошо что я там была))
Сегодня как Джоли практически встал (правда,без симметрии , только нижняя губа полненькая ) |
|
30 Май 2016 12:49
|
Ляночка08
|
|
смотрела кино вчера https://my-hit.org/film/24133/
|
|
30 Май 2016 13:12
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Танюш, вроде бы получилось
Спасибочки большое, Танюшка! И вам удачи, девочки! Отвесов и отличного настроения!!!
|
|
30 Май 2016 13:16
|
Ляночка08
|
спасибо,Тань, да вот с неделю как начала ( в прошлом году все лето -и почти всю осень бегала)..бегаю 10 кругов на нашем стадионе ,это около 3 или 4 км (не знаю сколько круг один 300 или 400м ) ..сейчас вот начала- то после зимы трудно..но вчера пробежала 10 кругов с двумя остановками(Максима умывала и потом еще 0,5 круга прошла) ) и не было тяжело... прошлым летом 10 кругов без остановки бегала...
стараюсь да,каждый вечер..вернее, раз в неделю делаю отдых..
и не говори хорошо что я там была |
|
30 Май 2016 13:39
|
Ляночка08
|
|
Глазированный творожный сырок «картошка» http://forum.say7.info/topic60200.html
Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69335.html |
|
30 Май 2016 15:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики всем.
Девочки фоточки
Светик эт ща неделю или скок там у меня, поэтому и писала что не фотаю и не готовлю. Ты знаешь мну Тань у меня днюшка в июне Проводила доню сегодня, с малой промокли все. С утра лило как из ведра. Хоть бы там куда повезли детей, погода была хорошей. А то ведь неделя пройдет неважнецки то. Ко мне вчера на ужин Жора в гости заглянул. Та мы с ним накидались |
|
30 Май 2016 15:20
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
АНГЕЛ29 Света, сколько вкусняшек у тебя.
Хочу пирог с яблоками. А из чего творожное пироженое?
А тортик, вообще красотищА! Такой высокий!
Классная фотка!
Ммммм, обожаю манник.
Такой зажареный.
Как я поняла, сырые овощи можно без проблем добавлять, только от них ведь тоже голодно.
Спасибки.
Классный! Я его даже взакладки закинула и забыла про него.
Рецепт вроде похож на тот, который я пекла, только масла больше. Попробую испечь с меньшим количеством масла, но когда нибудь попозже. Ты почаще рекламируй, Танюш, чтобы рецепт не забылся.
Доча говорит: у него, что не все дома... мне на фотке вроде не показалось, что там града по колено, что лопатой чистить нужно.
Ну да, теперь тоже так придется делать, а раньше ведь такого не было.
Обалдеть можно от такой сковородки.
Тань, такая фасолька красивая! У меня всегда трескалась кожица и меня это раздражало. Теперь знаю, как правильно.
Я наоборот, иногда на хлеб утром мажу или на бутеры, когда на работу с собой беру, картошка мне и без масла вкусная.
У нас солнышко светит, но как то в пол силы.
Когда время будет гляну на ссылку. Кстати посмотрела, то которое ты в последний раз давала ссылку.
Пусть скорее все заживет и забудется.
Какие классные! И панкейки красотульки.
Все пошла я вареники с картошкой лепить.
У меня он весь день был. Но сегодня я его тоже выпроводила, пуст' себе другой "ОПФЕР" ищет. |
|
30 Май 2016 15:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Творожное пирожное там творог, две ржаные крипсы, 50 грамм сыра, укропчик и чеснок...все в однородную массу и с кофе вкуснта
|
|
30 Май 2016 17:45
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
ANGEL29, Света, тортик шикарный!!!
Интересная система А в выходные? 4 врача
Это я слышала)) Вообще никакие?
Да это и понятно. Вме делают свой бизнес
Я тоже замочила)))
1,5 -1,8гр на кг веса вполне достаточно. Жира -1гр.. Остальное углеводы, до назначенной калорийности. |
|
30 Май 2016 19:09
|
Ляночка08
|
понятно
эко ты с ним сурово
видать дело привычки..я картошку всегда с маслом и молоком делаю...а на вареники- с луком...
не старается да?
это такое простое кино- посмотрела- отдохнула
спасибо
спасибо
ну так и получается мне надо хотя бы 120г белка..если не больше |
Это ж одни углеводы, да еще и на ночь.
Точно детское пюре, такое нежное.
(и до сих пор в шоке
), вот в конце июня наконец то будет. Но я уже писала, что если какая то проблема, то принeмают и сразу.

Спасибкиииии!!!!
) и как-то и особо не голодно.

Если работаешь без мышки-как я
,на ноуте,принцип тот же.С телефона и планшета сейчас так же юез проблемм цитаты выделяются и сколько хочешь.Только неочень удобно и долго возиться

это надо! Мы вчера друзей на обед звали.Тоже хорошо посидели и поиграли в роммикуб

спасибо,Тань, да вот с неделю как начала ( в прошлом году все лето -и почти всю осень бегала)..бегаю 10 кругов на нашем стадионе ,это около 3 или 4 км (не знаю сколько круг один 300 или 400м
) ..сейчас вот начала- то после зимы трудно..но вчера пробежала 10 кругов с двумя остановками(Максима умывала и потом еще 0,5 круга прошла) ) и не было тяжело...