Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

29 Май 2016 19:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irina-s писал(а):
Это кто?

Хирург по венам

29 Май 2016 19:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Shony писал(а):
нас уже тоже лето полным ходом-сегодня +32!

Ох ничего себе, у нас еще относительно прохладно.
Shony писал(а):
Теперь надо ему время, чтобы восстановится.

Удачи ему praising
Shony писал(а):
а в магазинах-это развод на деньги, лишь бы втридорога содрать за приставку "ЭКО, БИО и так далее итп"

Это точно. Здесь постоянно об этом говорят и проверяют товары, но на поверку не все заявленные как биопродукты есть в действительности био. wacko1
Shony писал(а):
! Но я что-то так горохового супчика захотела-классное фото!

Гороховый супчик-это вешь, здесь вообще такие супы любят.
Shony писал(а):
Но надо следить за белком в рационе,

Ты имеешь в виду белок увеличить или уменьшить, а вообще везде такая противоречивая информация, имею в виду суточную норму. unknown
Shony писал(а):
а в государственных можно 2-3 недели очереди на томограф ждать.

Я три месяца ждала. wacko1
Ляночка08 писал(а):
по диете

Хороша диета, вермишель с мороженым. girl_haha Это ж одни углеводы, да еще и на ночь. unknown
Ляночка08 писал(а):
это я ищу тортик на ДР себе...вот этот хочу

Классный тортик. good2
irina-s писал(а):
Пудинг
у меня десерт из пудинга

Очень красиво. good2
irina-s писал(а):
у меня яблики и ревень

Прям хочется ложкой.... nyam2 Точно детское пюре, такое нежное. nyam2
irina-s писал(а):
Закуска "Хозяйка медной горы"

Какая подача Yahoo!
anzhellik писал(а):
А мы уже налепили и наелись

Молодцы. friends
Водолей7 писал(а):
клубничный тортик,

Оленька, какой красивый. good2 Такой цвет сочный и яркий, а разрезик nyam2
Водолей7 писал(а):
Это смотря какой врач.

Оленька, я писала о термине для МРТ, ждала очень долго.
А вообще у нас ко всем специалистам долго ждать. А некоторые как я уже писала вообще не хотят брать новых пациентов.
Водолей7 писал(а):
оценки 6 ей ставят за прием и прочее.

Я тоже читаю всегда отклики, но к сожалению не всегда можно им доверять.
Водолей7 писал(а):
Поеду вот в пятницу к русскому флебологу дяденьке в соседний город,месяц ждала термин.

Удачи, Оленька. friends

29 Май 2016 20:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Хирург по венам

Понятно. praising
Соя писал(а):
Я три месяца ждала.

Я больше года к женскому ждала термин wacko1 (и до сих пор в шоке Embarassed Girl haha ), вот в конце июня наконец то будет. Но я уже писала, что если какая то проблема, то принeмают и сразу.
И новых пациентов он тоже не берет.
У нас соседка бабулька есть, у нее проблемка была, пошла к нему, обьяснила, что нет возможности поехать куда то (живет здесь рядышком)- не принял он ее.
Соя писал(а):
Хороша диета, вермишель с мороженым. Это ж одни углеводы

Это и есть углеводный день. good2

29 Май 2016 22:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Мне кажется с телефона, девочки говорили, много не получается цитировать.

Наверное, смотря какой телефон. У меня хоть сколько можно)
Водолей7, Оля, очень красивый тортик! good2 nyam2
Водолей7 писал(а):
дяденьке в соседний город,месяц ждала термин.

Да уж... А если срочно надо, то как?
irina-s писал(а):
Я больше года к женскому ждала термин

Кошмар! Это может в маленьких городах? (Я правда не знаю, в каких вы живёте) Почему так? Врачей не хватает?

29 Май 2016 22:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Soya писал(а):
Оленька, я писала о термине для МРТ, ждала очень долго.

Ой,Зой,прости,я только три последних странички прочитала,не правильно поняла Embarassed
irina-s писал(а):
Я больше года к женскому ждала термин

Это,конечно,вообще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вроде как советуют по два раза в год ходить к гинекологу.
anzhellik писал(а):
Да уж... А если срочно надо, то как?

Если срочно надо,то сидишь и ждешь в комнате ожидания 3-4 часа,если никуда пораньтше не втиснут.
anzhellik писал(а):
Кошмар! Это может в маленьких городах? (Я правда не знаю, в каких вы живёте) Почему так? Врачей не хватает?

Я в большом городе живу,есть разные врачи и у которых месяцами ждут термин и к которым можно сразу приехать и примут в тот же день.
А если что то срочное в выходные или во второй половине дня,когда правксисы закрыты,то можно в Нотфаль,это типа скорых,куда и сами могут люди приехать и скорые привозят.Но там тоже можно часа 3 просидеть wacko1

29 Май 2016 23:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это,конечно,вообще

Вроде, если спираль стоит, тогда 2 раза, но не уверена.
Я как бы получается сама виновата, что так долго ждать пришлось термина.
Так как до этого я не была у врача 2 или 3 года (а раньше не нужно было так долго ждать терминов), то когда позвонила в прошлом году, получила его аж через год.
Когда пойду в июне, то сразу получу термин на следующий год, т.е. разовая проверка в год.

Мне доча фото прислала, у них град был и все белым бело, wacko1 говорит сосед с лопатой вышел дорожку чистить. Girl haha

29 Май 2016 23:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Мне доча фото прислала, у них град был и все белым бело, говорит сосед с лопатой вышел дорожку чистить.

аболдеть wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2016 0:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
тефтели со свеклой и чёрным рисом и греча

курогрудь с овощами

Яблочный пирог с орехами

пицца

Гречневая пицца (Обед -60)

"Пирожное" творожно-сырные шарики (Ужин -60)

батат

Торт «Тёмный Ларри» — новое открытие шокоголика

30 Май 2016 4:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
нужно купить пока свежая есть.

Я замороженную купила, свежей не видела пока,, буду теперь внимание обращать в магазинах good2 good2 good2
irina-s писал(а):
ну прямо мини-мужчинка. Красавец!

Спасибо, Ириш! Rose Rose Rose Это в начале года, а счас уже первый класс закончили, два передних зубика выросли, а по боках выпали girl_haha Моя любимая фотка, захотела поделиться с вами good2
Soya писал(а):
Какой хорошенький.

Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose
Soya писал(а):
А тут дети в школу ходят кто в чем. Девочки с на крашенными глазами, ногтями, волосы распущены.

А с какого класса? У нас строго, особенно начальная школа, а дальше уже попроще, но тоже в пределах разумного good2
Soya писал(а):
Я сегодня варенички с вишнями готовила.

ОООО!!! nyam2 nyam2 nyam2
Soya писал(а):
Девочки, завтра, послезавтра обещают по всей Германии гевиттер: ураган, сильнейший дождь с градом...

sharik sharik sharik А еще поется: у природы нет плохой погоды... ага...
Татьяна Маринова писал(а):
Привет, девочки! Принимайте пополнение

Привееет!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
смехотунчик какой

Rose Rose Rose Улыбчивый очень... как представлю, что впереди жизть со своими выкрутасами, эх... sharik
Ляночка08 писал(а):
дети довольные

Светик, это самое главное! good2 good2 good2 Поздравляю с последним звонком!!! А какой класс?
Викона писал(а):
Аня, сынок твой такой классный! Хохотун

Спасибо, Танюш!!! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
вечером сыр с виноградом лопала.

А я в субботу-воскресение не ела после 7-ми вечера, зато в пятницу адыгейским баловалась с орешками и коктейльчиками sharik Зато так хорошо пообщались good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
8 по английскому (это как твердое 4) и 9 по математике (это как 4+ ), остальное 10-11 (это 5- и 5)

У вас 10-ти-бальная система? Я в универ поступала по 10-ти бальной, а потом нас все же на 5-ти-бальную перевели...
anzhellik писал(а):
А вот это ты зря

sharik sharik sharik Еще как зря... причем, я их замозабвенно так грызла girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Смотрите, это наш первый урожай -такой травки у меня много-много!

ОООО, вот это красота! good2 good2 good2 А сочная какая, красивущая! и Вкуснющщая, уверена на 100%! nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Я победила в номинации "Плодотворная работа и потрясающий результат")

Круто! Поздравляю!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
Видимо, специально так сделали, в восспитательных целях.

Алечка, вот фиг его знает, правильно ли это...
Shony писал(а):
А сколько ты сейчас весишь?

63, но давно не взвешивалась, завтра натощак взвешусь, учитывая, что ту неделю контролировала себя, кроме пятницы.
Shony писал(а):
Но при этом талия стала уже на 6 см, в груди и бедрах по -2 см,

good2 good2 good2 Шикарный результат! good2 good2 good2
А еще, девчушечки, мой совет - не заходите в продуктовый магазин голодными!!!

Танюш, это - золотое правило! Меня голодную в магазин пускать низзя girl_haha . Муж со списком ходит, вот уж кто молодец, все точно купит, а что не купит - ты ж не написала, говорит girl_haha
Водолей7 писал(а):
Таня Викона ,спасибо за наводку на клубничный тортик, благодаря Свете он обнаружен на нашем сайте

wacko1 wacko1 wacko1 Это что-то на грани фантастики nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
СчастливыЙ!Наконец то каникулы!

Rose Rose Rose Rose Rose
Soya писал(а):
Гороховый супчик-это вешь, здесь вообще такие супы любят.

А на копченых-то ребрышках, ММММММ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Мне доча фото прислала, у них град был и все белым бело, говорит сосед с лопатой вышел дорожку чистить.

Ого... у нас уже снег сошел и тепло...
У дочи завтра ОГЭ по математике, химию сдала, вот завтра новое испытание wacko1 wacko1 wacko1 По телику утром сказали, надо кормить на завтрак сложными углеводами, буду счас читать, чем кормить сложным good2

30 Май 2016 4:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
На выходных я готовила манник
Фото
, рецепт в этой темке взяла, огромнейшее спасибо, получился обалденный!!!
сырнички
Фото

Еще готовила рассольник с молодой картошечкой (не зафотала)

30 Май 2016 4:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
anzhellik писал(а):
Сначала выделяешь фразу,на которую хочешь ответить, а потом -цитата. Так делаешь?

Анжелка, по-моему получилось!!!! Rose Спасибкиииии!!!! Rose irina-s"]Мне кажется с телефона, девочки говорили, много не получается цитировать[/quote] Ир, нет, не с телефона -ноутбук, но у меня умений не хватает Embarassed
irina-s писал(а):
Как ты фруктывые дни переносишь? Нормально, не голодно тебе?

Ирочка, и я их не очень люблю. Разбавляю их изюмом, др. сухофруктами и орешками. Но очень много нельзя. А уж если совсем невмоготу - могу на ужин овощной салатик покушать. У меня раньше даже водные дни легче проходили, чем фруктовый. Настроишься с предыдущего дня - завтра только вода ( ну кофе утром опять же никто мне запретить не может даже и в такой день Good ) и как-то и особо не голодно.

30 Май 2016 11:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Красотки,доброго понедельника нам всем! girl_bye Drinks or Beer
Фото

Ир, нет, не с телефона -ноутбук, но у меня умений не хватает

Тань,ты держишь левую половинку мышки нажатой,проходишь по строчке.Она становится голубой-то,что хочешь цитировать.Потом переводишь мышку на слово "цитата" ,рядом с тем профилем,кого цитируешь,и кликаешь . sharik Объясняю потому,что у тебя всё равно не совсем правильно Wink Если работаешь без мышки-как я Smile ,на ноуте,принцип тот же.С телефона и планшета сейчас так же юез проблемм цитаты выделяются и сколько хочешь.Только неочень удобно и долго возиться Embarassed
Татьяна Маринова
irina-s
Девчонки,удачи вам на 90-дневке! Congratulate Drinks or Beer
ЛЛолик писал(а):

Аня с фоточками! girl_claping girl_claping Манник,сырнички...мяуууу nyam2 nyam2
Девочки,мне сильно-сильно понравился вот этот манник
Двухцветный кукурузный манник с ягодами (без яиц)
я вам показывала,но ещё раз рекламирую Congratulate
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic72236.html
Я его молочком горячим поливала,как мокрый манник-его я тоже люблю за молочный вкус nyam2
ЛЛолик писал(а):
Это в начале года, а счас уже первый класс закончили, два передних зубика выросли, а по боках выпали Моя любимая фотка, захотела поделиться с вами

Smile спасибо,Анюта! girl_in_love Так классно,когда можно увидеть деток и тех,с кем вообще имеешь дело girl_haha Зашифрованные все мы тута girl_haha
ЛЛолик писал(а):
А с какого класса?

сразу Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Soya писал(а):
Девочки, завтра, послезавтра обещают по всей Германии гевиттер: ураган, сильнейший дождь с градом...

А еще поется: у природы нет плохой погоды... ага...

у нас не было! Yahoo! Yahoo! в субботу был отличный день! girl_claping girl_claping С внучей набегались Yahoo! Yahoo!
ЛЛолик писал(а):
зато в пятницу адыгейским баловалась с орешками и коктейльчиками Зато так хорошо пообщались

good это надо! Мы вчера друзей на обед звали.Тоже хорошо посидели и поиграли в роммикуб girl_claping girl_claping
ЛЛолик писал(а):
Shony писал(а):
Видимо, специально так сделали, в восспитательных целях.

Алечка, вот фиг его знает, правильно ли это... У нас был футбольный турнир, первоклашек (сынуля) поставили против второклашек, которые, соответственно, на год больше на секцию ходят и выше наших на голову.. Разделали наших под орех, слез было потом, мама дорогая. А с другой стороны, тренер также сказал, что это стимул стремиться к большему...Смотрю, у них у всех такой подход

по моему,неправильно! Embarassed А тем,большим,какой стимул?Им ведь ничего не стоило разбить малышей.Я не понимаю unknown
Аля,прочла про сынишку praising praising Я б наверное убила того тренера! girl_devil girl_devil
ЛЛолик писал(а):
Shony писал(а):
Я победила в номинации "Плодотворная работа и потрясающий результат")

Круто! Поздравляю!!!

и яяя!!! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Алюня,ты у нас звезда!!!!
радуюсь про твой огород читая! girl_claping girl_claping girl_claping good
ЛЛолик писал(а):
63, но давно не взвешивалась, завтра натощак взвешусь, учитывая, что ту неделю контролировала себя, кроме пятницы

good2 good2 я думаю,минус нарисуется,Анюта!
ЛЛолик писал(а):
А еще, девчушечки, мой совет - не заходите в продуктовый магазин голодными!!!

Танюш, это - золотое правило! Меня голодную в магазин пускать низзя

friends ага! Нам это ещё на курсах говорили,когда мы только сюда приехали Wink да у них,у этих магазинов много маркетинговых ходов всё равно girl_haha если музыка приятная играет,я точно задержусь и прикуплю какое-нить барахло girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Shony писал(а):
Но при этом талия стала уже на 6 см, в груди и бедрах по -2 см,

Шикарный результат!

girl_claping girl_claping girl_claping клааасс!!! Rose
ЛЛолик писал(а):
Водолей7 писал(а):
Таня Викона ,спасибо за наводку на клубничный тортик, благодаря Свете он обнаружен на нашем сайте

Это что-то на грани фантастики

ага,девочки! girl_claping girl_claping Мне в личку написали,что он есть.Кто то увидел в обедах и прочёл видать,что я может выставлю рецепт.Очень хорошо,что есть! я туда отнесла отчёт,хоть мой и другой по составу.Принцип то тот же girl_claping Я торт если буду повторять,сделаю опять с шоколадным коржом nyam2

ЛЛолик писал(а):
irina-s писал(а):

Ого... у нас уже снег сошел и тепло...

wacko1 с лопатой! почти летом girl_haha вот чудеса природы-погоды!
ЛЛолик писал(а):
У дочи завтра ОГЭ по математике, химию сдала, вот завтра новое испытание

удачи дочке,Анечка! Congratulate
ANGEL29 писал(а):
Торт «Тёмный Ларри» — новое открытие шокоголика

о боже!!! Shocked Shocked Какая красотища!!! girl_claping girl_claping
Светик,я теперь не пОняла...мы пропустили твой ДР? unknown Embarassed Смотрела в ленте,вроде ж не было поздравления?Срочно внеси ясность Congratulate
ANGEL29 писал(а):
тефтели со свеклой и чёрным рисом и греча

nyam2 nyam2 Светуля,тарелочки girl_in_love girl_in_love можно с ума сойти! красиво! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Я как бы получается сама виновата, что так долго ждать пришлось термина.
Так как до этого я не была у врача 2 или 3 года (а раньше не нужно было так долго ждать терминов), то когда позвонила в прошлом году, получила его аж через год.
Когда пойду в июне, то сразу получу термин на следующий год, т.е. разовая проверка в год.

у нас тоже долго ждать,если срочного нет ничего.А так-примут конечно.Я всегда иду раз в год и сразу беру термин на следущий год girl_haha
anzhellik писал(а):
Водолей7, Оля, очень красивый тортик!

Олечка,просто шикарный торт!!! girl_claping girl_claping Я рада,что дала наводку! dance2 dance2 Красота какая! Rose Rose Rose
Водолей7 писал(а):

Я когда гормоны брала -два раза в год чапала.Сейчас один.
Водолей7 писал(а):
Но там тоже можно часа 3 просидеть

и у нас wacko1
anzhellik писал(а):

у нас городок небольшой.всего два праксиса. Врачей там вроде 4 в общей сложности.Наверное 35 000 жителей.
У нас просто же врач тот,кто тебя ведёт ,и опрерацию делает,если что,и роды принимает.И в среду после обеда вообще не работают врачи и аптеки,только дежурные.а все магазины не работают в воскресенье sharik
Soya писал(а):
Водолей7 писал(а):
Поеду вот в пятницу к русскому флебологу дяденьке в соседний город,месяц ждала термин.

Удачи, Оленька.

и от меня! give_heart
Soya писал(а):
Ляночка08 писал(а):
по диете

Хороша диета, вермишель с мороженым. Это ж одни углеводы, да еще и на ночь.

это 90-дневная диета,Зоя Wink

30 Май 2016 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Еды принесла немножко sharik бежать надо morning1
сковородка girl_haha с зелёной спаржей,картохой и помидорьями
Фото

Фото

греческий йогурт к ней
Фото

Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic53170.html
сама весь и слопала girl_haha Мужу то фасоль почти нельзя.Фасолька по Евиному рецепту сварилась такая вкусная nyam2 nyam2.Таскала её,как конфетки в рот girl_haha Хорошо,что успела что то заморозить.
Слойки с ванильным штрейзелем, орехами и сахарной глазурью
у меня с домашним джемом из ревеня и клубники в орехах и сверху Wink
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic83147.html

30 Май 2016 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я ничего такого не готовлю и не фотаю

girl_haha ага,заметно по фоточкам girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer все красиво и вкусно!!

Водолей7 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Оля,красивый тортик получился good2 good2

Водолей7 писал(а):
Света Ляночка,Максима с успешным окончанием первого класса!Молодчина он!

Drinks or Beer Олечка, спасибо( он 2 класс уже окончил Wink )

Водолей7 писал(а):
У меня масло в выпечку кухенов идет и на картофельное пюре семье

Drinks or Beer у меня так же, рееедко когда утром бутер могу сделать с маслом..

Водолей7 писал(а):
Очень аппетитно всё ,СВета!
По калориям капустный блинчик и рулетики не много?(это я для себя узнаю

Drinks or Beer спасибо,Оль. калории в рулетов не считала- но там немного думаю...блинчик вот базовый рецепт- из наполнителей только ветчина нежирная из индейки
Фото

Водолей7 писал(а):
Мы сегодня были с АНей на занятии,у нас был концерт сегодня.Там мы показывали мини-мюзикл ,я была в главной роли Мама Кошка,а все дети Котята.Пришлось и мне там петь соло два раза.

good2 good2 молодец

Водолей7 писал(а):
,я удержалась и совсем ничего не ела там ,т.к. вчера скрутило меня,желудок или кишечник болел и таблетки не помогали.К вечеру еле успокоился мой ЖКТ.

praising praising praising praising ну да,конечно надо было подержаться и поберечь организм

irina-s писал(а):
А еще быстро и диетично.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Нам понравилась.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Может появится у вас когда нибудь?

Drinks or Beer все может быть)

irina-s писал(а):
Вчера у нас тоже тепло было, но солнца мало, а

и у нас вчера очень тепло было-в футболках все..а сегодня с утра+17 всего и пасмурно...

30 Май 2016 12:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ты имеешь в виду белок увеличить или уменьшить, а вообще везде такая противоречивая информация, имею в виду суточную норму.

Drinks or Beer я думаю что надо увеличить..читала что норма около 90г в день,для активного похудения надо больше-около 120г вроде в день на мой вес... ну подождем что Аля скажет

Soya писал(а):
Хороша диета, вермишель с мороженым. Это ж одни углеводы, да еще и на ночь.

unknown unknown unknown unknown ну не я ж ее придумывала girl_haha Ира вон похудела ж на ней..

Soya писал(а):
Классный тортик.

Drinks or Beer ага,я тоже так думаю и ка краз клубнички сезон,малинка в морозилке есть dance2

irina-s писал(а):
Я больше года к женскому ждала термин (и до сих пор в шоке ), вот

wacko1 wacko1 wacko1 ого как долго...

irina-s писал(а):
У нас соседка бабулька есть, у нее проблемка была, пошла к нему, обьяснила, что нет возможности поехать куда то (живет здесь рядышком)- не принял он ее.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не,у нас не так...в больницу- в любой день..но очередь..в платную-записался на время и ждать не надо..
а хотят сделать как у вас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):

а почему 2 ,я знаю что раз в год...ну по крайней мере я так и хожу girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого

ЛЛолик писал(а):
У нас строго, особенно начальная школа, а дальше уже попроще, но тоже в пределах разумного

Drinks or Beer у нас так же

ЛЛолик писал(а):
как представлю, что впереди жизть со своими выкрутасами, эх...

praising praising ну к сожалению мы их не спрячем от жизни..надо и им свои шишки набивать..

ЛЛолик писал(а):
Светик, это самое главное! Поздравляю с последним звонком!!! А какой класс?

спасибо,Ань,2 класс окончил Drinks or Beer у нас в 6 лет идут в школу..

ЛЛолик писал(а):
У вас 10-ти-бальная система? Я в универ поступала по 10-ти бальной, а потом нас все же на 5-ти-бальную перевели...

12-ти бальная,но 12 редко ставят..в основном из высокого уровня 10 и 11...

ЛЛолик писал(а):
Муж со списком ходит, вот уж кто молодец, все точно купит, а что не купит - ты ж не написала, говорит

girl_haha Drinks or Beer и мой так же. меня не хочет брать за покупками- говорит одному дешевле girl_haha girl_haha girl_haha он все по списку взял и все..а я как начну вспоминать-ой,то надо, ой, это надо girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
У дочи завтра ОГЭ по математике, химию сдала, вот завтра новое испытание

ни пуха ни пера sharik

ЛЛолик писал(а):
, рецепт в этой темке взяла, огромнейшее спасибо, получился обалденный!!!
сырнички

Еще готовила рассольник с молодой картошечкой (не зафотала)

good2 good2 good2 молодец,а я на выходных проленилась-ни одной фотки не сделала Embarassed

Викона писал(а):
я вам показывала,но ещё раз рекламирую

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
у нас городок небольшой.всего два праксиса. Врачей там вроде 4 в общей сложности.Наверное 35 000 жителей.

Shocked Shocked ничего себе небольшой город и 35 тыс жителей и на них 4 врача???

Викона писал(а):
У нас просто же врач тот,кто тебя ведёт ,и опрерацию делает,если что,и роды принимает.И в среду после обеда вообще не работают врачи и аптеки,только дежурные.а все магазины не работают в воскресенье

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
Еды принесла немножко бежать надо

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснооо

30 Май 2016 12:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем.У нас хмуро- снова дождик собирается..Как же он надоел уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим в лагерь ушел,Темку в садик- до обеда отвела..Так не хочет...Но договорились))) Когда отводила- мальчишка из старшей группы так плакал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 воспитательница говорит- вон и в старшей группе плачут)) но таких ,конечнО, единицы...Я думала что мой Темка там один такой)) (хотя, он ходит уже без рева,хотя и без энтузиазма Girl haha Girl haha Girl haha )

вчера вечером бегать ходила...Максим с мальчишками рядом играли мяч- как-то так махнул ногой что коленом ударил себя по губе нижней wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бегу...сморю- идет ко мне и ревет...подходит-весь рот в крови Shocked Shocked Shocked Shocked руки тоже-вытирался так..пошли умыла его,прополоскал рот (я воду ношу с собой), оказалось не все так страшно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нижнюю губу изнутри поранил об зубы... посидел минутку и умчался снова мяч играть Girl haha хорошо что я там была))
Сегодня как Джоли практически встал Girl haha Girl haha Girl haha (правда,без симметрии , только нижняя губа полненькая Girl haha )

30 Май 2016 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
смотрела кино вчера https://my-hit.org/film/24133/

30 Май 2016 13:12

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Викона писал(а):
Тань,ты держишь левую половинку мышки нажатой,проходишь по строчке.Она становится голубой-то,что хочешь цитировать

Танюш, вроде бы получилось Yahoo!

Викона писал(а):
Девчонки,удачи вам на 90-дневке!

Спасибочки большое, Танюшка! И вам удачи, девочки! Отвесов и отличного настроения!!! Romashki У нас сегодня солнечно, хотя и обещают дождь. Посмотрим Smile

Ляночка08 писал(а):
вчера вечером бегать ходила...
Светик - ты умничка. Сколько бегаешь? Каждый вечер?

Ляночка08 писал(а):
бегу...сморю- идет ко мне и ревет...подходит-весь рот в крови руки тоже-вытирался
Бедный ребенок. Хорошо, что мамочка рядом была. air_kiss

30 Май 2016 13:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик - ты умничка. Сколько бегаешь? Каждый вечер?

Drinks or Beer спасибо,Тань, да вот с неделю как начала ( в прошлом году все лето -и почти всю осень бегала)..бегаю 10 кругов на нашем стадионе ,это около 3 или 4 км (не знаю сколько круг один 300 или 400м Girl haha unknown ) ..сейчас вот начала- то после зимы трудно..но вчера пробежала 10 кругов с двумя остановками(Максима умывала и потом еще 0,5 круга прошла) ) и не было тяжело... dance2 dance2 dance2 dance2 прошлым летом 10 кругов без остановки бегала...
стараюсь да,каждый вечер..вернее, раз в неделю делаю отдых..

Бедный ребенок. Хорошо, что мамочка рядом была.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и не говори Drinks or Beer хорошо что я там была

30 Май 2016 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Глазированный творожный сырок «картошка» http://forum.say7.info/topic60200.html
Фото

Фото

Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69335.html
Фото

Фото

30 Май 2016 15:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики всем.
Девочки фоточки good2
Светик эт ща неделю или скок там у меня, поэтому и писала что не фотаю и не готовлю. Ты знаешь мнуSmile)) что эт ничегоSmile
Тань у меня днюшка в июнеSmile)) тортик для домашнего чаепитияSmile

Проводила доню сегодня, с малой промокли все. С утра лило как из ведра. Хоть бы там куда повезли детей, погода была хорошей. А то ведь неделя пройдет неважнецки то.

Ко мне вчера на ужин Жора в гости заглянул. Та мы с ним накидалисьSmile)) Я его сразу потом за двери вы проводилаSmile надеюсь не заглянет больше в ближайшие дниSmile

30 Май 2016 15:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
АНГЕЛ29
Света, сколько вкусняшек у тебя. good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Хочу пирог с яблоками. nyam2 А из чего творожное пироженое?
А тортик, вообще красотищА! girl_in_love Такой высокий! girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Моя любимая фотка, захотела поделиться с вами

Классная фотка! good2 good2 good2
ЛЛолик писал(а):
Зато так хорошо пообщались

good2 good girl_claping
ЛЛолик писал(а):

Ммммм, обожаю манник. nyam2 nyam2 nyam2
ЛЛолик писал(а):
сырнички

Такой зажареный. good2 nyam2
. А уж если совсем невмоготу - могу на ужин овощной салатик покушать

Как я поняла, сырые овощи можно без проблем добавлять, Wink только от них ведь тоже голодно. Embarassed
Викона писал(а):
Девчонки,удачи вам на 90-дневке!

Спасибки. air_kiss
Викона писал(а):
Двухцветный кукурузный манник с ягодами (без яиц)
я вам показывала,но ещё раз рекламирую

Классный! good2 Я его даже взакладки закинула и забыла про него.
Рецепт вроде похож на тот, который я пекла, только масла больше. Попробую испечь с меньшим количеством масла, но когда нибудь попозже.
Ты почаще рекламируй, Танюш, чтобы рецепт не забылся. girl_haha friends
Викона писал(а):
с лопатой! почти летом

Доча говорит: у него, что не все дома... girl_haha мне на фотке вроде не показалось, что там града по колено, что лопатой чистить нужно. unknown girl_haha
Викона писал(а):
Я всегда иду раз в год и сразу беру термин на следущий год

Ну да, теперь тоже так придется делать, Smile а раньше ведь такого не было. Embarassed
Викона писал(а):
сковородка с зелёной спаржей,картохой и помидорьями

Обалдеть можно от такой сковородки. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
сварилась такая вкусная

Тань, такая фасолька красивая! girl_claping У меня всегда трескалась кожица и меня это раздражало. girl_haha Теперь знаю, как правильно. Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
у меня так же, рееедко когда утром бутер могу сделать с маслом..

Я наоборот, иногда на хлеб утром мажу или на бутеры, когда на работу с собой беру, nyam2 картошка мне и без масла вкусная.
Ляночка08 писал(а):
.У нас хмуро- снова дождик собирается.

У нас солнышко светит, но как то в пол силы.
Ляночка08 писал(а):
смотрела кино вчера

Когда время будет гляну на ссылку. friends Кстати посмотрела, то которое ты в последний раз давала ссылку. Wink
Ляночка08 писал(а):
Сегодня как Джоли практически встал

Пусть скорее все заживет и забудется. praising
Ляночка08 писал(а):
Глазированный творожный сырок «картошка»

Какие классные! good2 nyam2 nyam2 nyam2 И панкейки красотульки. girl_in_love

Все пошла я вареники с картошкой лепить.

АНГЕЛ29 писал(а):
Ко мне вчера на ужин Жора в гости заглянул. Та мы с ним накидались

У меня он весь день был. Embarassed Но сегодня я его тоже выпроводила, dance2 пуст' себе другой "ОПФЕР" ищет. girl_haha

30 Май 2016 15:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Творожное пирожное там творог, две ржаные крипсы, 50 грамм сыра, укропчик и чеснок...все в однородную массу и с кофе вкуснта

30 Май 2016 17:45

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29, Света, тортик шикарный!!! good2 good2 good2
Викона писал(а):
среду после обеда вообще не работают врачи и аптеки,только дежурные

Интересная система unknown А в выходные? 4 врача wacko1
Викона писал(а):
все магазины не работают в воскресенье

Это я слышала)) Вообще никакие?
Викона писал(а):
магазинов много маркетинговых ходов всё равно

Да это и понятно. Вме делают свой бизнес Girl haha
Викона писал(а):
Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)

good2 good2 good2 Я тоже замочила)))
Ляночка08 писал(а):
похудения надо больше-около 120г вроде в день на мой вес...

1,5 -1,8гр на кг веса вполне достаточно. Жира -1гр.. Остальное углеводы, до назначенной калорийности.

30 Май 2016 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ветик эт ща неделю или скок там у меня, поэтому и писала что не фотаю и не готовлю. Ты знаешь мну)) что эт ничего

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer понятно

ANGEL29 писал(а):
Ко мне вчера на ужин Жора в гости заглянул. Та мы с ним накидались)) Я его сразу потом за двери вы проводила надеюсь не заглянет больше в ближайшие дни

good2 эко ты с ним сурово Wink Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
Я наоборот, иногда на хлеб утром мажу или на бутеры, когда на работу с собой беру, картошка мне и без масла вкусная.

good2 видать дело привычки..я картошку всегда с маслом и молоком делаю...а на вареники- с луком...

irina-s писал(а):
У нас солнышко светит, но как то в пол силы.

Girl haha не старается да?

irina-s писал(а):
Когда время будет гляну на ссылку. Кстати посмотрела, то которое ты в последний раз давала ссылку.

Drinks or Beer это такое простое кино- посмотрела- отдохнула Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Пусть скорее все заживет и забудется.

Drinks or Beer спасибо

irina-s писал(а):
Какие классные! И панкейки красотульки.

dance2 dance2 dance2 спасибо

anzhellik писал(а):
1,5 -1,8гр на кг веса вполне достаточно. Жира -1гр.. Остальное углеводы, до назначенной калорийности.

Drinks or Beer ну так и получается мне надо хотя бы 120г белка..если не больше unknown

Наверх