Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2016 0:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветики всем
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2016 0:32
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Всем привет!
Но и не толстеется, наверное?
А, да, я как раз про МРТ.Вот недавно муж делал, мрт плечевого сустава -3400руб..
Да, да, всё правильно.
А вот это ты зря
Здорово! У нас тоже зацветает А сейчас "яблоньки цветут"
Интересный способ Никогда бы не додумалась так есть)))
Чёт я прям слюнку сглотнула
О, и у нас обещали. МЧС даже сообщение на телефон прислали. Но обошлось. Дождь идёт.
Непременно
|
|
29 Май 2016 1:11
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Пришла Вам похвастаться своим первым урожаем! У меня теперь всякой разной травки полный огород! Такая красота! Смотрите, это наш первый урожай -такой травки у меня много-много! Тут и лоло-россо темный и светлый, салат матадор, кучерявый, шпинат-объедение!!! Шла к родителям на шашлыки и прихватила к столу) Ещё расскажу пару иссторий сегодняшних, если вы не против) После обеда поехала в спортзал, а после тренировки на выходе на стойке администрации остановили и говорят, мол, грамоту свою заберите! Я в шоке-какая грамота?)))) А, оказывается, был у клуба юбилей, я не попала-на работе эти дни закрутилась,-а там вручали грамоты лучшим клиентам) Я победила в номинации "Плодотворная работа и потрясающий результат") и тканевый пакет для обуви подарили) мелочь, а так настроение подняло) А ещё я сегодня валидол употребила (1-й раз), потому что тоже впервые в жизни сердце разболелось. Сын учавствовал в первых(тоже первых!) в его жизни открытых боях по кикбоксингу. Поставили его специально с соперником старше, выше, сильнее и опытнее. Всю их группу поставили с соперниками сильнее. Видимо, специально так сделали, в восспитательных целях. Зрителей было около 500 человек. Я не пошла. Официальная отмазка была вэбинар. Но на самом деле не хотела идти смотреть. И хорошо, что не пошла. Мне от одного рассказа мужа плохо стало, потом он ещё и видео показал, а там малый мой такой один удар с ноги в грудь пропустил, что удивляюсь, как он устоял. Все было по серьезному: ринг, углы и форма разных цветов, рефери, ведущий, тренера у каждого бойца, группа поддержки (наши все поехали, кроме меня: папа, бабушка, две сестры), камеры и зрители. Сын так боялся выходить, что его в туалете стошнило... Я бы там умерла, если бы увидела. Муж даже пошел к тренеру советоваться что делать. А тренер подошел к Вове и сказал:"Ты помнишь наш разговор о мужестве?" Тот ответил:"Да". Выдохнул воздух, рассправил плечи и пошел в ринг. В итоге, он три раунда устоял, даже не упал ни разу, не сбили его. Удалось и пару ударов провести. Занял второе место, дали грамоту. Тренер сказал-будут его на осень к соревнованиям готовить, есть характер бойцовский и напор. |
|
29 Май 2016 1:15
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
[quote="irina-s"]Всем приветик!
Будем только рады!
Какой у тебя сегодня день? Что ешь, Таня? Привет, девочки! У меня сегодня сладкий день Конечно, мясной вкуснее, но завтрашний...... Сегодня на завтрак грейфрукту большую+ кофе, обед- китайскую лапшу заварила+помидорка. Ужин - еще одна лапша+мороженое А был еще и полдник. Бегали с мужем по мебельным магазинам, цены смотрели- скоро будем переезжать на новую квартиру...Устала-ужас! И купила в турецком магазине какой-то сладкий батончик. У меня скоро что-то слипнется На завтра купила яблоки, грейпфрукты, дома есть орешки и изюм |
|
29 Май 2016 2:13
|
Soya
|
Привет, Светуля, где пропала?
Да уж, цена Хотя у нас тоже цены космические, (если бы медицинская страховка не оплачивала), да еще нужно долго ждать термина.
Сделай немного вареничков, оскому сбей.
Красотища.
Поздравляю, Алечка! А ты у нас оказывается Александра, Сашенька.
Бедный ребенок, переволновался тоже.
Молодец, характер сильный.
Поздравляю. Можно сказать, что победа, в первую очередь над собой.
100%
Привет, Танюша.
Ужин не совсем правильный на мой взгляд.
Переезд-это всегда стресс. Но зато потом будете наслаждаться новой квартирой, новой мебелью. Удачи вам. |
|
29 Май 2016 2:16
|
Shony
41 год Украина |
У нас уже тоже лето полным ходом-сегодня +32!
Зоечка и все-все девочки, спасибо большое за пожелания папе! Все прочла! После операции у него было и восспаление легких, и восспаление почки (при операции часть камня 0,4 мм откололось и ушло в мочеток, застряло, что дало восспаление), но уже всё хорошо! Вчерашнее обследование показало, что здоров. Внешне он сдал, конечно, за последних два месяца. Теперь надо ему время, чтобы восстановится.
Есть) у всех на огородах)))) или у бабушек на рынке) или у фермеров) а в магазинах-это развод на деньги, лишь бы втридорога содрать за приставку "ЭКО, БИО и так далее итп"
Во-во)))) надо мне сначало страницу прочитать было, а потом ответы писать, а то "я два раза не повторяю, не повторяю"(с)
Я реально скинула 60 кг и уже три года их держу. Временами набираю, но потом назад возвращаю. Только у меня на этот счет сформировался свой взгляд: не признаю моно-диет уже, любых краткосрочных программ, как и разгрузов, и молокочаев, и лечебных голоданий для женщин, но контролирую бжу и регулярно силовые физнагрузки. Можно сказать, что образ жизни и пищевые привычки изменились кардинально. Ну и теперь я много знаю о липолизе, альфа-блокаторах и бета-стимуляторах, роли тироидных гормонов, ресинтезе и синтезе глюкозы, и так далее итп подобных процессах в организме, сама могу собрать из аптечных препаратов жиросжгитель и намешать коллаген из подручных средств, чтобы обезопасить и подпитать все суставы и хрящики) в общем, похудеть -то похудела, но реально удержать и закрепить результат помогли новые знания и навыки.
Маршмеллоу, ещё у нас говорят "жевальный зефир".
Я два раза "не повторяю, не повторяю"
Очень красивая и бархатистая!
Блин, это я с себя смесюсь)
А что там за хвастушки? У меня пишет "ошибка доступа"
Классные! Но я что-то так горохового супчика захотела-классное фото!
Оооооооооо, какая красота! Природа потрясающая! Столько оленей никогда не видела! Спасибо тебе за изумительные фото!
У нас дома их очень любят, часто готовлю Иришкины наггетсы!
Ох уж у учительниц память короткая) если честно, и я посмеялась) |
|
29 Май 2016 2:48
|
Shony
41 год Украина |
Дети быстро растут... Как я тебя понимаю
А сколько ты сейчас весишь?
Главное продолжать что-то делать для своей цели. Не смотрите на весы. Просто делайть и делать, делать и делать. Я, блин, за 2 мес уменьшилась всего на 1 кг! Но при этом талия стала уже на 6 см, в груди и бедрах по -2 см, а дистрофический квадрицепс вырос на 4 см! Это говорит о том, что все идет как надо-организм расходует жир из проблемных мест, но весы этого не покажут.
Какой у тебя был приятный опыт)
Тоже хочу! Вся еда классная!
Действительно, Свет)))
Классно! Какие вы молодцы!
Это дорогое удовольствие. Компактного я тоже не нашла. Обрати внимание, что для велюра нужно сопло 1,8-2,5 мм в диаметре. С меньшим не получится велюр. Техника простейшая, на самом деле. Но подходит только для ровных тортов (в основном, муссовых). Надо сначала освоить техники погружения тортов, потом велюр.
Обжорка)
Я такого ни разу не пробовала даже
Твоя проблема в том, что организм научился работать только на углеводах, он для обеспечения тебя энергией исспользует в основном углеводы, а не жиры. Это можно изменить. Если захочешь-подскажу. Но надо следить за белком в рационе, физнагрузка хоть бы трижды в неделю и фармакологический препарат, который заблокирует глюкозу как источник энергии.
У меня аэрограф есть с соплом 0,5-0,8 мм, он для велюра не подходит. Для велюра брали огромную бошевскую махину.
Вкуснотища!
У нас есть бессплатно где делают (в госклиниках ), и есть в частных дорогая томограффия. Сам томографф стоит б/у около 1,5 млн $, потому и цены большие в клиниках, а в государственных можно 2-3 недели очереди на томограф ждать. Всё, много почитала и пошла спать) очень приятно было с вами вечер провести! |
|
29 Май 2016 2:49
|
Татьяна Маринова
|
[quote="Soya"]Ужин не совсем правильный на мой взгляд. Зоечка, ты права! Не надо было лапшу, а только сладким сделать ужин. Но гоолооодная была....А еще, девчушечки, мой совет - не заходите в продуктовый магазин голодными!!! Сколько мороженного мы сегодня купили....стыдно сказать
А муж к нему равнодушен....это все мой грех Ну, ничего, растяну на много сладких дней |
|
29 Май 2016 11:09
|
Ляночка08
|
здорово-у меня тоже на грядке салаты разные растут
заслужено!!умничка!!
какой молодец сыночек!!поздравляю !!!
по диете
ураа!!!у нас вот правда ночью дождь прошел-мокро и туман на улице
молодец, здоровья, пускай восстанавливается!!
вот-вот..
ну сама ж знаешь что главный показатель- обьемы
вот и я о том -что просто пару раз в год испечь торт для своих с такой техникой- это чуток очень круто
конечно хочу -я уже на все согласна а физнагрузка- бег подойдет? белка надо больше да? я в среднем 80-90 набираю в день...
ага
это дааааа..если голодный зайдешь- бедааааа
приветик |
|
29 Май 2016 11:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Приветик!
Представляю!
Сегодня запланировала Если картоха не закончилась
У нас просто отправляю в платную и всё. Сыну как-то давали бесплатное направление, а так, хочешь обследоваться -за всё плати((( |
|
29 Май 2016 11:31
|
Ляночка08
|
|
Таня,Викона,нашла тот тортик что ты показывала http://forum.say7.info/topic81400.html
|
|
29 Май 2016 14:35
|
Татьяна Маринова
|
[quote="Ляночка08"]
это дааааа..если голодный зайдешь- бедааааа Девочки, приветики! |
|
29 Май 2016 14:38
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Да.
Спасибо, Зоя, я уже видела этот рецепт и несколько раз собиралась этот салатик сделать, но до сих пор не сделала.
А что там описано, как варить фасоль уже и не помнила.
Мы даже в другой темке как то дискутировали о том, почему фасоль лопается при варке - УРА!- теперь я знаю ответ. Буду правильно варить фасоль, вернее правильно замачивать.
Здорово!
Бывает.
Как там еще было в одном высказывании: ничто не может быть настолько вкусным, как ощущение быть стройной (что то в этом роде, по моему не немецком читала такое).
Почему в принципе? Суперские ведь оценки!
Светик, где опять пропала? Чем занимаешься? Отправила дочу в поездку? Как твои дела?
Вчера показывали в новостях, что где то на юге 30 см града выпало, муж мне рассказал, я сама ме видела.
Как здорово, когда есть свой огород. Конечно и потрудиться нужно, но оно ведь того стоит.
Поздравляю, Алечка! Кстати, первый раз вижу, что есть имя Олександра, т.е с "О".
Ой, Аля представляю, как ты переживала за сынулю.
Молодец какой!
Как ты фруктывые дни переносишь? Нормально, не голодно тебе?
Я в углеводные дни всегда вместо сладостей, ела темную булочку с вареньем, иначе я осталась бы голодной. Но если очень любишь сладости и мороженое, то ты все правильно делаешь. И еще, я обязательно сьедала полоску темного шоколада.
Ты меня прямо соблазняешь, хочется опять на эту диету, тем более результаты классные были, но вот фрукты меня страшат. Рассказывай дальше, что ешь и как тебе худеется, может я все же решусь.
Я бы еще мороженое из банана поела.
Таня, тебе тогда и диету делать не нужно , сама от стресса похудеешь.
Я вечером картошку сварю, а завтра с утра лепить буду.
Я уже видела, там Таня и отчет принесла. |
|
29 Май 2016 14:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Завтра утром провожаю. |
|
29 Май 2016 14:57
|
Ляночка08
|
а ты с телефона?
ага
да,правильно
да, отлично!(если честно- думала будет хуже )
по украински имя так и звучит- через О- Олэксандра (буква Е звучит не как в русском мягко а твердо-как русское Э) а по русски- Александра
пошла и я глянула- а то и не листала коменты)) это я ищу тортик на ДР себе...вот этот хочу http://forum.say7.info/topic45159.html |
|
29 Май 2016 15:08
|
irina-s
deutschland |
Понятно. А чего к нам не приходишь?
Чего вкусненького готовила? Нашла тортик для своего Д/Р?
Нужно хорошо думать.
Мне понравился! |
|
29 Май 2016 15:13
|
Ляночка08
|
я в Ок видела- она такой тортец забацала вкусный
постараюсь
и мне |
|
29 Май 2016 15:27
|
irina-s
deutschland |
Пудинг у меня десерт из пудинга http://forum.say7.info/post5728796.html#5728796 Пюре из яблок и слив у меня яблики и ревень http://forum.say7.info/post5728494.html#5728494 Закуска "Хозяйка медной горы" http://forum.say7.info/post5728808.html#5728808 Спаржа |
|
29 Май 2016 15:48
|
Ляночка08
|
вкусно и красиво
интересная- у меня в закладках- надо не забыть -на ДР может приготовлю
мм,как яхочу вашу белую спаржу попробовать |
|
29 Май 2016 18:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Иришка вкусно у тебя.
Я ничего такого не готовлю и не фотаю |
|
29 Май 2016 18:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Сначала выделяешь фразу,на которую хочешь ответить, а потом -цитата. Так делаешь?
Ого
А мы уже налепили и наелись Теперь вечером только кефирчик с семенами)))) |
|
29 Май 2016 18:21
|
Водолей7
|
|
ПРивет,девочки!
Таня Викона ,спасибо за наводку на клубничный тортик, благодаря Свете он обнаружен на нашем сайте
Свет,что то с настроением у тебя не ахти,устала?
Ирина,молодчина,готовишь вкусненько всё
Я закупаться по пятницам так и езжу,иначе всё смету в корзину,и нужное и ненужное
Это смотря какой врач.У нас есть руская дерматолог,такая неприветливая,сухарь,и наверно,профессионал не особо хороший,так к ней и без термина можно попасть,приедешь и сразу пройдешь.Но я к ней больше не пойду,если только по незначительной проблеме.После нее и осадок на душе,почему она со мной так разговаривает,а почитала отзывы в интернете,то все это и пишут,что таких врачей не встречали еще и оценки 6 ей ставят за прием и прочее. А есть флеболог немка,я хотела в начале мая к ней записаться,то только на октябрь термины есть,а мне это долго,нога начинала болеть. Поеду вот в пятницу к русскому флебологу дяденьке в соседний город,месяц ждала термин. Света Ляночка,Максима с успешным окончанием первого класса!Молодчина он! Аля,поздравляю с грамотой,молодец! |
|
29 Май 2016 18:29
|
Водолей7
|
У меня масло в выпечку кухенов идет и на картофельное пюре семье
У нас тепло,ходим в футболках. Ураган должен быть в 5 землях,на нашей не обещали
Так и учителя иногда так оденутся
Я их больше всего других обожаю...а вот с ягодами не очень
Привет,таня,присоединяйся!
Вот увидишь ,что и 70 будет!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня боится почти всех каруселей |
|
29 Май 2016 18:38
|
Водолей7
|
СчастливыЙ!Наконец то каникулы!
Очень аппетитно всё ,СВета!
По калориям капустный блинчик и рулетики не много?(это я для себя узнаю )
Машенька очаровашка
Мы сегодня были с АНей на занятии,у нас был концерт сегодня.Там мы показывали мини-мюзикл ,я была в главной роли Мама Кошка,а все дети Котята.Пришлось и мне там петь соло два раза.В конце мама Кошка типа испекла пирог,который дети и гости наши (папы,бабушки) в конце занятия поедали с чаем.Другие мамочки принесли маффины,берлинеры и очень вкусную Шарлотку(так Аня сказала),я удержалась и совсем ничего не ела там ,т.к. вчера скрутило меня,желудок или кишечник болел и таблетки не помогали.К вечеру еле успокоился мой ЖКТ. |
|
29 Май 2016 19:16
|
irina-s
deutschland |
А еще быстро и диетично.
Нам понравилась.
Может появится у вас когда нибудь?
Мне кажется с телефона, девочки говорили, много не получается цитировать.
Молодцы!
Красиво.
Это кто?
Вчера у нас тоже тепло было, но солнца мало, а сегодня вообще холодина, я замерзла ужасно, хотя и одела толстые носки и теплую ковту.
Представляю, как интересно было. |
А сейчас "яблоньки цветут"
Никогда бы не додумалась так есть)))

Конечно, мясной вкуснее, но завтрашний......
Сегодня на завтрак грейфрукту большую+ кофе, обед- китайскую лапшу заварила+помидорка. Ужин - еще одна лапша+мороженое
А был еще и полдник. Бегали с мужем по мебельным магазинам, цены смотрели- скоро будем переезжать на новую квартиру...Устала-ужас! И купила в турецком магазине какой-то сладкий батончик. У меня скоро что-то слипнется
- УРА!- теперь я знаю ответ.
ага

но солнца мало, а сегодня вообще холодина, я замерзла ужасно, хотя и одела толстые носки и теплую ковту.