Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

29 Май 2016 0:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики всем girl_bye girl_bye girl_bye

29 Май 2016 0:32

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
У нас бесплатно.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Не худеется

Но и не толстеется, наверное? Wink girl_haha
Викона писал(а):
Тут как раз для деток интересно

good2 good2 good2
Soya писал(а):
Тогда уж лучше наверное МРТ сделать, чтоб не облучаться

А, да, я как раз про МРТ.Вот недавно муж делал, мрт плечевого сустава -3400руб..
ЛЛолик писал(а):
стоит, при пищевых отравлениях помогает...

Да, да, всё правильно.
ЛЛолик писал(а):
сгрызла 2 пригоршни соленых семечек.

А вот это ты зря Wink
Викона писал(а):
Тортик "чёрный принц"

nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
сирень у нас весь город в цвету, нуууууу очень много у нас сирени

Здорово! У нас тоже зацветает girl_in_love А сейчас "яблоньки цветут" good2
Ляночка08 писал(а):

я делала такую глазурь в Рубиновой жемчужин

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Вареники" самые-самые ленивые

Интересный способ girl_claping Никогда бы не додумалась так есть)))
Soya писал(а):
Вот, и с картошкой тоже люблю, сверху лук жареный.

Чёт я прям слюнку сглотнула girl_haha nyam2
Soya писал(а):
ураган, сильнейший дождь с градом...

О, и у нас обещали. МЧС даже сообщение на телефон прислали. Но обошлось. Дождь идёт.
Татьяна Маринова писал(а):
Привет, девочки! Принимайте пополнени

girl_bye girl_bye girl_bye
Викона писал(а):
что может быть и 72

Непременно Wink Yahoo!

Фото

29 Май 2016 1:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!

Пришла Вам похвастаться своим первым урожаем! У меня теперь всякой разной травки полный огород! Такая красота!

Смотрите, это наш первый урожай -такой травки у меня много-много! Тут и лоло-россо темный и светлый, салат матадор, кучерявый, шпинат-объедение!!! Шла к родителям на шашлыки и прихватила к столу)
Фото

Ещё расскажу пару иссторий сегодняшних, если вы не против)

После обеда поехала в спортзал, а после тренировки на выходе на стойке администрации остановили и говорят, мол, грамоту свою заберите! Я в шоке-какая грамота?)))) А, оказывается, был у клуба юбилей, я не попала-на работе эти дни закрутилась,-а там вручали грамоты лучшим клиентам) Я победила в номинации "Плодотворная работа и потрясающий результат") и тканевый пакет для обуви подарили) мелочь, а так настроение подняло)
Фото

А ещё я сегодня валидол употребила (1-й раз), потому что тоже впервые в жизни сердце разболелось. Сын учавствовал в первых(тоже первых!) в его жизни открытых боях по кикбоксингу. Поставили его специально с соперником старше, выше, сильнее и опытнее. Всю их группу поставили с соперниками сильнее. Видимо, специально так сделали, в восспитательных целях. Зрителей было около 500 человек. Я не пошла. Официальная отмазка была вэбинар. Но на самом деле не хотела идти смотреть. И хорошо, что не пошла. Мне от одного рассказа мужа плохо стало, потом он ещё и видео показал, а там малый мой такой один удар с ноги в грудь пропустил, что удивляюсь, как он устоял. Все было по серьезному: ринг, углы и форма разных цветов, рефери, ведущий, тренера у каждого бойца, группа поддержки (наши все поехали, кроме меня: папа, бабушка, две сестры), камеры и зрители.
Сын так боялся выходить, что его в туалете стошнило... Я бы там умерла, если бы увидела. Муж даже пошел к тренеру советоваться что делать. А тренер подошел к Вове и сказал:"Ты помнишь наш разговор о мужестве?" Тот ответил:"Да". Выдохнул воздух, рассправил плечи и пошел в ринг. В итоге, он три раунда устоял, даже не упал ни разу, не сбили его. Удалось и пару ударов провести. Занял второе место, дали грамоту. Тренер сказал-будут его на осень к соревнованиям готовить, есть характер бойцовский и напор.

29 Май 2016 1:15

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
[quote="irina-s"]Всем приветик!
Будем только рады! Wink
Какой у тебя сегодня день? Что ешь, Таня?

Привет, девочки! У меня сегодня сладкий день nyam2 Конечно, мясной вкуснее, но завтрашний...... wacko1 Сегодня на завтрак грейфрукту большую+ кофе, обед- китайскую лапшу заварила+помидорка. Ужин - еще одна лапша+мороженое Embarassed А был еще и полдник. Бегали с мужем по мебельным магазинам, цены смотрели- скоро будем переезжать на новую квартиру...Устала-ужас! И купила в турецком магазине какой-то сладкий батончик. У меня скоро что-то слипнется Embarassed На завтра купила яблоки, грейпфрукты, дома есть орешки и изюм girl_claping

29 Май 2016 2:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветики всем

Привет, Светуля, где пропала?

anzhellik писал(а):
Вот недавно муж делал, мрт плечевого сустава -3400руб..

Да уж, цена wacko1 Хотя у нас тоже цены космические, (если бы медицинская страховка не оплачивала), да еще нужно долго ждать термина.
anzhellik писал(а):
Чёт я прям слюнку сглотнула

Сделай немного вареничков, оскому сбей. praising
Shony писал(а):
Смотрите, это наш первый урожай -такой травки у меня много-много! Ту

Красотища. nyam2 good2
Shony писал(а):
Я победила в номинации "Плодотворная работа и потрясающий результат") и тканевый пакет для обуви подарили) мелочь, а так настроение подняло)

Поздравляю, Алечка! Rose Rose Rose А ты у нас оказывается Александра, Сашенька. Friends
Shony писал(а):
Сын так боялся выходить, что его в туалете стошнило.

Бедный ребенок, переволновался тоже. praising praising praising
Shony писал(а):
Выдохнул воздух, рассправил плечи и пошел в ринг.

Молодец, характер сильный. good2
Shony писал(а):
Занял второе место, дали грамоту.

Поздравляю. Rose Можно сказать, что победа, в первую очередь над собой. good2
Shony писал(а):
есть характер бойцовский и напор.

100% good2
Привет, девочки! У меня сегодня сладкий день

Привет, Танюша. girl_bye
Ужин - еще одна лапша+мороженое

Ужин не совсем правильный на мой взгляд. unknown
скоро будем переезжать на новую квартиру...Устала-ужас

Переезд-это всегда стресс. wacko1 Но зато потом будете наслаждаться новой квартирой, новой мебелью. Удачи вам. Friends

29 Май 2016 2:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас жара... утром біло +21 уже..

У нас уже тоже лето полным ходом-сегодня +32!
Soya писал(а):
Алечка, папе твоему скорейшего выздоровления

Зоечка и все-все девочки, спасибо большое за пожелания папе! Все прочла!
После операции у него было и восспаление легких, и восспаление почки (при операции часть камня 0,4 мм откололось и ушло в мочеток, застряло, что дало восспаление), но уже всё хорошо! Вчерашнее обследование показало, что здоров. Внешне он сдал, конечно, за последних два месяца. Теперь надо ему время, чтобы восстановится.
Soya писал(а):
Как нет. А разве нет биологически чистых продуктов или экологически чистых продуктов?

Есть) у всех на огородах)))) или у бабушек на рынке) или у фермеров) а в магазинах-это развод на деньги, лишь бы втридорога содрать за приставку "ЭКО, БИО и так далее итп"
Ляночка08 писал(а):
чего только не напишут чтоб цену поднять в 2-3 раза

Во-во)))) надо мне сначало страницу прочитать было, а потом ответы писать, а то "я два раза не повторяю, не повторяю"(с) girl_haha
photo2011 писал(а):
другие девчата, хоть кому-то удается реально кг скинуть???

Я реально скинула 60 кг и уже три года их держу. Временами набираю, но потом назад возвращаю. Только у меня на этот счет сформировался свой взгляд: не признаю моно-диет уже, любых краткосрочных программ, как и разгрузов, и молокочаев, и лечебных голоданий для женщин, но контролирую бжу и регулярно силовые физнагрузки.
Можно сказать, что образ жизни и пищевые привычки изменились кардинально. Ну и теперь я много знаю о липолизе, альфа-блокаторах и бета-стимуляторах, роли тироидных гормонов, ресинтезе и синтезе глюкозы, и так далее итп подобных процессах в организме, сама могу собрать из аптечных препаратов жиросжгитель и намешать коллаген из подручных средств, чтобы обезопасить и подпитать все суставы и хрящики) в общем, похудеть -то похудела, но реально удержать и закрепить результат помогли новые знания и навыки.
Гелинака писал(а):
ну я скинула 26,5 кг (было время у меня даже минус 30 было) сейчас 2 год вес более менее держится
ты умничка!
Гелинака писал(а):
лето началось ляпота!!! Ванька уже на каникулы вышел
у нас тоже! Красота! Дети с пятницы на каникулах! Ура!
Гелинака писал(а):

оооооооооооо это чЕ такое?? никогда не слышала даже. простой зефир

Маршмеллоу, ещё у нас говорят "жевальный зефир".
ANGEL29 писал(а):
Это не зефир а маршелоу ну у нас так он называется

Гелинака писал(а):
ууууууууууууууу у нас такими маленькими штучками маршелоу и поискать еще надо я думала просто зефир нанизали

Я два раза "не повторяю, не повторяю" girl_haha
Гелинака писал(а):
она такая бархатная с ума сойти и вообще цветули начали расти и цвести

Очень красивая и бархатистая!
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже..но долго гооврить))проще- зефир его еще у нас называют жевательный зефир))

girl_haha girl_haha girl_haha Блин, это я с себя смесюсь)
Гелинака писал(а):
похвастаюсь еще

А что там за хвастушки? У меня пишет "ошибка доступа" Embarassed
Soya писал(а):
Мои любимые кексики

Классные! Но я что-то так горохового супчика захотела-классное фото!
Soya писал(а):

И немного природы

Оооооооооо, какая красота! Природа потрясающая! Столько оленей никогда не видела! Спасибо тебе за изумительные фото!
Викона писал(а):
я тоже твои наггетсы люблю

У нас дома их очень любят, часто готовлю Иришкины наггетсы!
irina-s писал(а):
Ой, Свет, ага, тоже табель. Спросила сегодня у девочек на работе... у нас даже 2 бывшие учительницы работают, уржались мы... все на меня смотрели круглыми глазами и никто не помнил как же называется та бумажка с оценками (а я по партизански молчала про табель). Но потом все таки общими усилиями вспомнили и я вспомнила, что все же табель называли.

Ох уж у учительниц память короткая) если честно, и я посмеялась)

29 Май 2016 2:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Ох, и наревелась я седня Вроде не 11 класс, а такие взрослые, и так эти 2 годика быстро пролетят, аааа

Дети быстро растут... Как я тебя понимаю
ЛЛолик писал(а):
Я одно время была 49 кг, но счас бы я не хотела такой вес. 56-58 - мое все...

А сколько ты сейчас весишь?
Викона писал(а):
главное терпение,Аня.Не ждать скорого результата,а просто жить

Главное продолжать что-то делать для своей цели. Не смотрите на весы. Просто делайть и делать, делать и делать.
Я, блин, за 2 мес уменьшилась всего на 1 кг! Но при этом талия стала уже на 6 см, в груди и бедрах по -2 см, а дистрофический квадрицепс вырос на 4 см! Это говорит о том, что все идет как надо-организм расходует жир из проблемных мест, но весы этого не покажут.
Soya писал(а):
А я всегда была очень худой и мечтала поправиться.

Какой у тебя был приятный опыт) good2
irina-s писал(а):

Холодный кофе

Тоже хочу! Вся еда классная!
irina-s писал(а):
Света- Ангелок, ты чего в темки не приходишь меня хвалить?

Действительно, Свет))) girl_haha
Викона писал(а):
Поела и довольная пошла гулять! Вот только вернулись с мужей

Классно! Какие вы молодцы!
ANGEL29 писал(а):
торты с велюром, так вчера объездила магазины в поисках компактного краскораспылителя, ничего н

Это дорогое удовольствие. Компактного я тоже не нашла. Обрати внимание, что для велюра нужно сопло 1,8-2,5 мм в диаметре. С меньшим не получится велюр. Техника простейшая, на самом деле. Но подходит только для ровных тортов (в основном, муссовых). Надо сначала освоить техники погружения тортов, потом велюр.
irina-s писал(а):

В этот раз сделала в маленьких 200 мл баночках, сьела и довольна, а раньше в пол литровой, так тоже за раз сьедала

Обжорка)
Soya писал(а):
Ох и раздразнили вы меня с ревенем, пойду куплю и тоже пюрешку сделаю.

Я такого ни разу не пробовала даже Embarassed
Ляночка08 писал(а):
что портит картину.. моя любовь к сладкому и портит
я тоже когда вот так пикник например- то дома уже не ем... но мне хватает..а еще проблема- отекаю всегда- сьела сосиску - все...это гарантировано +1кг практически..хоть я буду весь оставшийся день не нарушать

Твоя проблема в том, что организм научился работать только на углеводах, он для обеспечения тебя энергией исспользует в основном углеводы, а не жиры. Это можно изменить. Если захочешь-подскажу. Но надо следить за белком в рационе, физнагрузка хоть бы трижды в неделю и фармакологический препарат, который заблокирует глюкозу как источник энергии.
Ляночка08 писал(а):
вот -как раз хотела спросить есть ли у тебя прибор для покрытия тортов этим велюром...
красиво- но мне кажется покупать его надо если ты планируешь заниматься тортами на заказ(у Али ж есть краскопульт)..а так- чтоб пару раз в год для домашних тортик испечь- оно того стоит?

У меня аэрограф есть с соплом 0,5-0,8 мм, он для велюра не подходит. Для велюра брали огромную бошевскую махину.
Ляночка08 писал(а):
творожно-клубничное суфле (доставайте ложки

Вкуснотища!
ANGEL29 писал(а):
я люблю красивое и для дома поэтому щас эт моя цель

good2
anzhellik писал(а):
Ааа... есть у нас такая. Но дорогущая Каждый орган, каждый сустав/мышца не меньше 3т.р

У нас есть бессплатно где делают (в госклиниках ), и есть в частных дорогая томограффия. Сам томографф стоит б/у около 1,5 млн $, потому и цены большие в клиниках, а в государственных можно 2-3 недели очереди на томограф ждать.

Всё, много почитала и пошла спать) очень приятно было с вами вечер провести!

29 Май 2016 2:49

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

[quote="Soya"]Ужин не совсем правильный на мой взгляд. Зоечка, ты права! Не надо было лапшу, а только сладким сделать ужин. Но гоолооодная была....А еще, девчушечки, мой совет - не заходите в продуктовый магазин голодными!!! Сколько мороженного мы сегодня купили....стыдно сказать Embarassed А муж к нему равнодушен....это все мой грех nyam2 Ну, ничего, растяну на много сладких дней Yahoo!

29 Май 2016 11:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветики всем

girl_bye girl_bye girl_bye

Shony писал(а):
Пришла Вам похвастаться своим первым урожаем! У меня теперь всякой разной травки полный огород! Такая красота!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово-у меня тоже на грядке салаты разные растут good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
) Я победила в номинации "Плодотворная работа и потрясающий результат") и тканевый пакет для обуви подарили) мелочь, а так настроение подняло)

good2 заслужено!!умничка!! Romashki Romashki Romashki

Shony писал(а):
В итоге, он три раунда устоял, даже не упал ни разу, не сбили его. Удалось и пару ударов провести. Занял второе место, дали грамоту. Тренер сказал-будут его на осень к соревнованиям готовить, есть характер бойцовский и напор.

good2 good2 good2 good2 какой молодец сыночек!!поздравляю !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
Ужин не совсем правильный на мой взгляд.

по диете Drinks or Beer

Shony писал(а):

У нас уже тоже лето полным ходом-сегодня +32!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ураа!!!у нас вот правда ночью дождь прошел-мокро и туман на улице

Shony писал(а):
Вчерашнее обследование показало, что здоров. Внешне он сдал, конечно, за последних два месяца. Теперь надо ему время, чтобы восстановится.

friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss молодец, здоровья, пускай восстанавливается!!

Shony писал(а):
Есть) у всех на огородах)))) или у бабушек на рынке) или у фермеров) а в магазинах-это развод на деньги, лишь бы втридорога содрать за приставку "ЭКО, БИО и так далее итп"

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вот-вот.. Drinks or Beer
Shony писал(а):
Ну и теперь я много знаю о липолизе, альфа-блокаторах и бета-стимуляторах, роли тироидных гормонов, ресинтезе и синтезе глюкозы, и так далее итп подобных процессах в организме, сама могу собрать из аптечных препаратов жиросжгитель и намешать коллаген из подручных средств, чтобы обезопасить и подпитать все суставы и хрящики) в общем, похудеть -то похудела, но реально удержать и закрепить результат помогли новые знания и навыки.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Блин, это я с себя смесюсь)

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
Я, блин, за 2 мес уменьшилась всего на 1 кг! Но при этом талия стала уже на 6 см, в груди и бедрах по -2 см, а дистрофический квадрицепс вырос на 4 см! Это говорит о том, что все идет как надо-организм расходует жир из проблемных мест, но весы этого не покажут.

Drinks or Beer ну сама ж знаешь что главный показатель- обьемы good2

Shony писал(а):
Это дорогое удовольствие. Компактного я тоже не нашла. Обрати внимание, что для велюра нужно сопло 1,8-2,5 мм в диаметре. С меньшим не получится велюр. Техника простейшая, на самом деле. Но подходит только для ровных тортов (в основном, муссовых). Надо сначала освоить техники погружения тортов, потом велюр.

Drinks or Beer вот и я о том -что просто пару раз в год испечь торт для своих с такой техникой- это чуток очень круто girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Твоя проблема в том, что организм научился работать только на углеводах, он для обеспечения тебя энергией исспользует в основном углеводы, а не жиры. Это можно изменить. Если захочешь-подскажу. Но надо следить за белком в рационе, физнагрузка хоть бы трижды в неделю и фармакологический препарат, который заблокирует глюкозу как источник энергии.

Drinks or Beer конечно хочу -я уже на все согласна girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а физнагрузка- бег подойдет? Embarassed белка надо больше да? я в среднем 80-90 набираю в день...

Shony писал(а):
Вкуснотища!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

...А еще, девчушечки, мой совет - не заходите в продуктовый магазин голодными!!!

girl_haha это дааааа..если голодный зайдешь- бедааааа girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

girl_bye girl_bye приветик Romashki

29 Май 2016 11:25

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Приветик!

Shony писал(а):
меня теперь всякой разной травки полный огород! Такая красота!

Представляю! girl_in_love
Shony писал(а):
победила в номинации "

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Soya писал(а):
Сделай немного вареничков, оскому сбей.

Сегодня запланировала Wink Если картоха не закончилась Girl haha
Shony писал(а):
можно 2-3 недели очереди на томограф ждать.

У нас просто отправляю в платную и всё. Сыну как-то давали бесплатное направление, а так, хочешь обследоваться -за всё плати(((

29 Май 2016 11:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Таня,Викона,нашла тот тортик что ты показывала http://forum.say7.info/topic81400.html

29 Май 2016 14:35

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

[quote="Ляночка08"]Girl haha это дааааа..если голодный зайдешь- бедааааа Девочки, приветики! Romashki Подскажите, пожалуйста, что-то у меня с цитатами не получается - нажимаю "цитата" и получается вставить только 1 цитату.......больше не разрешает ((( Прекрасного воскресного дня вам хорошулечки! sharik

29 Май 2016 14:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Соя писал(а):
А ты утром взвешиваешься натощак?

Да. Wink
Соя писал(а):
ирина-с писал(а):
Где можно почитать?

хттп://форум.сай7.инфо/тоpic53170.хтмл

Спасибо, Зоя, air_kiss я уже видела этот рецепт good2 и несколько раз собиралась этот салатик сделать, но до сих пор не сделала.
А что там описано, как варить фасоль уже и не помнила. Embarassed
Мы даже в другой темке как то дискутировали о том, почему фасоль лопается при варке unknown - УРА!- теперь я знаю ответ. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду правильно варить фасоль, вернее правильно замачивать. good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
да,при школе начальные классы ходят в лагерь-их там два раза кормят(мы не платим), ездят на экскурсии(сами платим), игры разные..с утра зарядка...все как положено)

Здорово! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
и смели я даже не сфоткала

Бывает. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
зато вкусно было

Как там еще было в одном высказывании: ничто не может быть настолько вкусным, как ощущение быть стройной (что то в этом роде, по моему не немецком читала такое). Congratulate friends
Ляночка08 писал(а):
оценки неплохо в принципе..

Почему в принципе? Суперские ведь оценки! good2 good
АНГЕЛ29 писал(а):
Приветики всем

Светик, где опять пропала? Чем занимаешься? Отправила дочу в поездку?
Как твои дела? praising friends
анжеллик писал(а):
Соя писал(а):
ураган, сильнейший дождь с градом...

Вчера показывали в новостях, что где то на юге 30 см града выпало, wacko1 муж мне рассказал, я сама ме видела.
Шоны писал(а):

Как здорово, когда есть свой огород. girl_claping girl_claping girl_claping Конечно и потрудиться нужно, но оно ведь того стоит. girl_in_love
Шоны писал(а):
Я победила в номинации "Плодотворная работа и потрясающий результат") и тканевый пакет для обуви подарили) мелочь, а так настроение подняло)

Поздравляю, Алечка! Drinks or Beer Кстати, первый раз вижу, что есть имя Олександра, т.е с "О". girl_in_love
Шоны писал(а):
А ещё я сегодня валидол употребила (1-й раз)

Ой, Аля представляю, как ты переживала за сынулю. praising
Шоны писал(а):
Занял второе место, дали грамоту. Тренер сказал-будут его на осень к соревнованиям готовить, есть характер бойцовский и напор.

Молодец какой! good2 good2 good2 good good good
На завтра купила яблоки, грейпфрукты, дома есть орешки и изюм

Как ты фруктывые дни переносишь? Нормально, не голодно тебе?
Ужин - еще одна лапша+мороженое

Я в углеводные дни всегда вместо сладостей, ела темную булочку с вареньем, иначе я осталась бы голодной. Embarassed Но если очень любишь сладости и мороженое, то ты все правильно делаешь. Wink И еще, я обязательно сьедала полоску темного шоколада. good2
Ты меня прямо соблазняешь, хочется опять на эту диету, тем более результаты классные были, но вот фрукты меня страшат.
Рассказывай дальше, что ешь и как тебе худеется, может я все же решусь.
На завтра купила яблоки, грейпфрукты, дома есть орешки и изюм

Я бы еще мороженое из банана поела. nyam2
Бегали с мужем по мебельным магазинам, цены смотрели- скоро будем переезжать на новую квартиру...Устала-ужас!

Таня, тебе тогда и диету делать не нужно , Wink сама от стресса похудеешь. praising
анжеллик писал(а):
Сегодня запланировала Если картоха не закончилась

Я вечером картошку сварю, а завтра с утра лепить буду. Wink
Ляночка08 писал(а):
Таня,Викона,нашла тот тортик что ты показывала

Я уже видела, Wink там Таня и отчет принесла. good2

29 Май 2016 14:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Завтра утром провожаю.

29 Май 2016 14:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, что-то у меня с цитатами не получается - нажимаю "цитата" и получается вставить только 1 цитату.......больше не разрешает ((( Прекрасного воскресного дня вам хорошулечки!

а ты с телефона?

irina-s писал(а):
Здорово!

dance2 ага

irina-s писал(а):
Как там еще было в одном высказывании: ничто не может быть настолько вкусным, как ощущение быть стройной (что то в этом роде, по моему не немецком читала такое).

good2 да,правильно

irina-s писал(а):
Почему в принципе? Суперские ведь оценки!

dance2 да, отлично!(если честно- думала будет хуже Embarassed )

irina-s писал(а):
Вчера показывали в новостях, что где то на юге 30 см града выпало, муж мне рассказал, я сама ме видела.

wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Кстати, первый раз вижу, что есть имя Олександра, т.е с "О".

Wink по украински имя так и звучит- через О- Олэксандра Wink (буква Е звучит не как в русском мягко а твердо-как русское Э) а по русски- Александра Wink

irina-s писал(а):
Я уже видела, там Таня и отчет принесла.

Girl haha пошла и я глянула- а то и не листала коменты)) это я ищу тортик на ДР себе...вот этот хочу http://forum.say7.info/topic45159.html

29 Май 2016 15:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Завтра утром провожаю.

Понятно. praising А чего к нам не приходишь? Embarassed
Чего вкусненького готовила?
Нашла тортик для своего Д/Р?
Ляночка08 писал(а):
если честно- думала будет хуже

Нужно хорошо думать. Wink Friends
Ляночка08 писал(а):
по украински имя так и звучит- через О- Олэксандра

girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот этот хочу хттп://форум.сай7.инфо/тоpic45159.хтмл

Мне понравился! good2 Good nyam2

29 Май 2016 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Чего вкусненького готовила?

я в Ок видела- она такой тортец забацала вкусный good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Нужно хорошо думать.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer постараюсь

irina-s писал(а):
Мне понравился!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и мне

29 Май 2016 15:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в Ок видела- она такой тортец забацала вкусный

Embarassed Embarassed Embarassed

Пудинг
у меня десерт из пудинга
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5728796.html#5728796

Пюре из яблок и слив
у меня яблики и ревень
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5728494.html#5728494

Закуска "Хозяйка медной горы"
Фото
http://forum.say7.info/post5728808.html#5728808

Спаржа
Фото

29 Май 2016 15:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Пудинг
у меня десерт из пудинга

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и красиво

irina-s писал(а):
Пюре из яблок и слив

good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Закуска "Хозяйка медной горы"

интересная- у меня в закладках- надо не забыть -на ДР может приготовлю
irina-s писал(а):

Спаржа

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,как яхочу вашу белую спаржу попробовать Wink

29 Май 2016 18:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иришка вкусно у тебя.
Я ничего такого не готовлю и не фотаю

29 Май 2016 18:06

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
больше не разрешает

Сначала выделяешь фразу,на которую хочешь ответить, а потом -цитата. Так делаешь?
irina-s писал(а):
где то на юге 30 см града выпало

Ого wacko1
irina-s писал(а):
вечером картошку сварю, а завтра с утра лепить буду.

А мы уже налепили и наелись nyam2 nyam2 nyam2 Теперь вечером только кефирчик с семенами))))

29 Май 2016 18:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ПРивет,девочки!
Таня Викона ,спасибо за наводку на клубничный тортик, благодаря Свете он обнаружен на нашем сайте Girl haha

ANGEL29 писал(а):
Я ничего такого не готовлю и не фотаю

Свет,что то с настроением у тебя не ахти,устала? praising praising praising
irina-s писал(а):
у меня десерт из пудинга

Ирина,молодчина,готовишь вкусненько всё nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
мой совет - не заходите в продуктовый магазин голодными!!

Я закупаться по пятницам так и езжу,иначе всё смету в корзину,и нужное и ненужное Girl haha Girl haha Girl haha
Soya писал(а):
да еще нужно долго ждать термина.

Это смотря какой врач.У нас есть руская дерматолог,такая неприветливая,сухарь,и наверно,профессионал не особо хороший,так к ней и без термина можно попасть,приедешь и сразу пройдешь.Но я к ней больше не пойду,если только по незначительной проблеме.После нее и осадок на душе,почему она со мной так разговаривает,а почитала отзывы в интернете,то все это и пишут,что таких врачей не встречали еще и оценки 6 ей ставят за прием и прочее.
А есть флеболог немка,я хотела в начале мая к ней записаться,то только на октябрь термины есть,а мне это долго,нога начинала болеть.
Поеду вот в пятницу к русскому флебологу дяденьке в соседний город,месяц ждала термин.

Света Ляночка,Максима с успешным окончанием первого класса!Молодчина он!

Аля,поздравляю с грамотой,молодец! good2

29 Май 2016 18:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я не то что жить без него не могу, но тоже люблю масло,

У меня масло в выпечку кухенов идет и на картофельное пюре семье
irina-s писал(а):
У нас пока холодно и пасмурно.

У нас тепло,ходим в футболках.
Ураган должен быть в 5 землях,на нашей не обещали
Soya писал(а):
тут дети в школу ходят кто в чем

Так и учителя иногда так оденутся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
ему то вареники с творогом всегда не любила,

Я их больше всего других обожаю...а вот с ягодами не очень Embarassed
Принимайте пополнение

Привет,таня,присоединяйся! girl_bye girl_bye girl_bye
Викона писал(а):
дня ровно 73утром было балдююююю и даже начинаю верить, что может быть и 72

Вот увидишь ,что и 70 будет!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Викона писал(а):
кирмес-типа луна парк приезжает

Аня боится почти всех каруселей Embarassed

29 Май 2016 18:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вот мой первоклашка беззубик

СчастливыЙ!Наконец то каникулы! Girl haha good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Доела рулетики наконец

Очень аппетитно всё ,СВета! nyam2 nyam2 nyam2
По калориям капустный блинчик и рулетики не много?(это я для себя узнаю Embarassed )
Гелинака писал(а):
гуляли сподобилась фотик взять

Машенька очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы сегодня были с АНей на занятии,у нас был концерт сегодня.Там мы показывали мини-мюзикл ,я была в главной роли Мама Кошка,а все дети Котята.Пришлось и мне там петь соло Embarassed wacko1 два раза.В конце мама Кошка типа испекла пирог,который дети и гости наши (папы,бабушки) в конце занятия поедали с чаем.Другие мамочки принесли маффины,берлинеры и очень вкусную Шарлотку(так Аня сказала),я удержалась и совсем ничего не ела там ,т.к. вчера скрутило меня,желудок или кишечник болел и таблетки не помогали.К вечеру еле успокоился мой ЖКТ.

29 Май 2016 19:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусно и красиво

А еще быстро и диетично. Wink good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
интересная- у меня в закладках- надо не забыть -на ДР может приготовлю

Нам понравилась. nyam2
Ляночка08 писал(а):
мм,как яхочу вашу белую спаржу попробовать

Может появится у вас когда нибудь? Embarassed praising
анжеллик писал(а):
Сначала выделяешь фразу,на которую хочешь ответить, а потом -цитата. Так делаешь?

Мне кажется с телефона, девочки говорили, много не получается цитировать.
анжеллик писал(а):
А мы уже налепили и наелись

Молодцы! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
клубничный тортик

Красиво. good2 Good
Водолей7 писал(а):
А есть флеболог

Это кто?
Водолей7 писал(а):
У нас тепло,ходим в футболках.

Вчера у нас тоже тепло было, Smile но солнца мало, а сегодня вообще холодина, я замерзла ужасно, хотя и одела толстые носки и теплую ковту.
Водолей7 писал(а):
Мы сегодня были с АНей на занятии,у нас был концерт сегодня

Представляю, как интересно было. girl_claping

Наверх