Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2016 12:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Викона
Танечка ,спасибо большое!!
а торт да-сама довольная |
||||||||||||||
|
10 Июн 2016 12:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Ляночка08
50 гр пармезана натерет на мелкой тёрке - я не брала ну и овощи если по книге то.... 200 гр душистого сельдерея 250 гр моркови 100 гр лука 100 гр томатов 150 гр цуккини 1 зубчик чеснока 50 гр шампиньонов 1 лаврушка 6 веточек сввежей зелени(например базилик, Зальбай, розмарин...) 4 ветки петрушки 120 грамм крупной морской соли 30 гр сухого белого вина 1 ст.л. оливкового масла овощи измельчаем. соеденям всё кроме пармезана и готовим на огне 35 минут. Масса будет булькать, поэтому защититься от брызг))). В терммиксе масса кипит на сильном огне. в конце добавляем пармезан и пюрируем всю массу в пюре. Благодаря болшому количеству соли, паста может долго храниться в холодильнике. Если соль уменьшить, то лучше в морозилнике заморозить. Такая паста заменяет овощные кубики бульона и исползуют одну чайную ложечку без верха на 500 мл воды, ну или по вкусу. У меня вышло две баночки. Я брала различные овощи и зелень. Просто посщитала сколько по списку грамм овощей, столько взяла своих)) |
||||||||||||||
|
10 Июн 2016 12:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
приветики всем
|
||||||||||||||
|
10 Июн 2016 12:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Светик, спасибо, надо попробовать обязательно |
||||||||||||||
|
10 Июн 2016 13:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
попробуй
я вот планирую по ложечки положить в формочки и заморозить пока нарадоваться не могу как же люблю мужа такой подарок преподнёс Сегодня утром проснулась, закинула в агрегат всё и отдыхаю...а она мне пшённую кашку к завтраку приготовила С утра крем на торт в нём делала, сейчас помазки разные делаю, чтоб закуски завтра намастрячить |
||||||||||||||
|
10 Июн 2016 15:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Всем привет!
ЛаднА, не буду лениться. Достала с утра рыбу из морозилки, вечером буду готовить.
Эх, так и думала.
Уверена вкуснятина будет.
Хорошая паста, уверена вкусно, но я еще не делала, у меня моя соль с сушеными травками и овощами есть.
Как нибудь все равно сделаю и наверное совсем без соли и заморожу.
Света, а ты какие овощи брала?
Ты и не перестанешь радоваться.
Умничка он у тебя.
Здорово!!! Представляю сколько вкусняшек у тебя завтра будет. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2016 16:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Да почти такие же, только батву сельдерея не нашла и грибы забыла добавить, хоть и купила их. Добавила паприку и корневой сельдерей, помидоры, цуккини, лук, зелень, морковь..вроде ничего не забыла |
||||||||||||||
|
10 Июн 2016 16:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Овощная паста
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
лимонный курд
помазюкалки
|
||||||||||||||
|
10 Июн 2016 17:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Надо тоже как нибудь сделать.
Какая классная получилась.
Из чего делала? Какая тебе больше понравилась? Кстати, как тебе пшеная каша, где рецептик взяла? Я почему то каши в кастрюле варю. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2016 22:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага, сохранила рецептик
а это не по типу мультиварки? нет?
муж молодец
я рада
ANGEL29 все красиво и вкусно! |
||||||||||||||
|
10 Июн 2016 23:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Нет. В термомиксе на дне чаши есть ножи, ими можно взбивать, измельчать, тесто делать... варить; есть специальная приставка, чтобы варить на пару. Он не предназначен для запекания и выпечки. Это я коротко описала.
Ну дак, знал, что дарить, ему от такого подарка тоже только выгода.
Хотела половину пожарить, а из половины Рыбу в маринаде сделать, поленилась я - все пожарила.
Правда оладушки из рыбы еще сделала: с яйцом, майонезом, сыром... что то они у меня развалились все, хорошо, что немного сделала.
Сделала себе смузи из грейпфрукта, 2 апельсина и банан (замороженный).
Ничего не фоткала сегодня. |
||||||||||||||
|
11 Июн 2016 11:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно классная штука вижу
жаренная тоже вкусная
приветик |
||||||||||||||
|
11 Июн 2016 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
11 Июн 2016 17:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Света, с Днем Рождения тебя!!!
Ага.
Всем привет! Принесла чуток еды. Пышные панкейки на молоке - очень вкусные! http://forum.say7.info/post5738230.html#5738230 Крем-суп из спаржи http://forum.say7.info/post5738229.html#5738229 "Шоколадная" манная каша http://forum.say7.info/post5736883.html#5736883 Миндальное молоко (из миндаля и воды) |
||||||||||||||
|
11 Июн 2016 20:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вкусно.я еду разленилась фоткать.. |
||||||||||||||
|
11 Июн 2016 22:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
11 Июн 2016 23:06
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
Светлана-Ангел, с Днем Рождения!
Всех благ, любви , красоты и благополучия! |
||||||||||||||
|
11 Июн 2016 23:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Привет-привет!!!
я тут пропала немного
Светочка Ангел!!!! с Днем Рождения тебя, догогуся
Поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются, здоровье улучшается и деньги прибавляются! Счастья, радости и душевной гармонии, блистательных удач, незабываемых впечатлений и головокружительных успехов, настоящей любви, верных друзей и яркой радуги эмоций!
ооо я тоже хочу!! отчет за 6 дней похудалок ушло 3,9 кг теперь буду закреплять как не знаю это будет , но нужно еще 2-3 и снова закрепить нууууууууууу не знаю реально ли |
||||||||||||||
|
12 Июн 2016 0:28
|
Soya
|
|||||||||||||
|
Светочка - Ляночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
(прошу прощения, что с опозданием. )
Желаю тебе сохранять душевную молодость, ведь молодость — это восхитительное состояние ожидания прекрасного, это ощущение, что все возможно, все тебе по силам. Удачи тебе во всех начинаниях, счастья, любви и мира в семье.
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2016 0:31
|
Soya
|
|||||||||||||
|
12 Июн 2016 1:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
12 Июн 2016 1:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
12 Июн 2016 2:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Спасибо девочки. Гости разошлись, разобрала стол. Теперь развалилась на диванчике и отдыхаю, смотрю футбол
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2016 2:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Галя расскажи мне про лестницу, мне срочно на недельку а строгач надо.
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2016 8:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
вот тут почитай http://dom-semua.ru/popylar-diets/bystrye-diety/429-dieta-lesenka.html немного тяжело мне было самое противное без чая и без кофе а так то ниче выжить можно, поглядим, что будет сейчас, я сегодня еще не взвешивалась Свет еще раз прочитала, про твою чудо машину одно слово БЛЕСК!!! но для нас цена, как билет на луну
у нас сегодня день города, пойдем гулять есть не буду плохого ничего, завтра гости придут, тоже нарушать не буду |
Светик, спасибо, надо попробовать обязательно
Достала с утра рыбу из морозилки, вечером буду готовить.
а это не по типу мультиварки? нет?
хорошо, что немного сделала.