Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Июн 2016 10:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ура!! я взвесилась еще минус 100 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Июн 2016 12:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Devulechki, privet vsem! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2016 15:13

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
irina-s писал(а):
термомиксе на дне чаши есть ножи, ими можно взбивать, измельчать, тесто делать... варить; есть специальная приставка, чтобы варить на пару.

Он не предназначен для запекания и выпечки.

Ой, какая прелесть! good А это чудо техники дорогое? И где его берут?

12 Июн 2016 15:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Ой, какая прелесть! good А это чудо техники дорогое? И где его берут?
заказывают его. Стоит дороговато. Но я пока нарадоваться не могу. Всю подготовку он мне облегчил. Ток надо еще разобраться в немSmile как и что. А то только по книге пока работпю

12 Июн 2016 15:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
вот тут почитай
http://dom-semua.ru/popylar-diets/bystrye-diety/429-dieta-lesenka.html
немного тяжело мне было самое противное без чая и без кофе а так

Блин у меня угля нет. Надо к соседям сходитьSmile))
Гелинака писал(а):

Свет еще раз прочитала, про твою чудо машину одно слово БЛЕСК!!! но для нас цена, как билет на луну

Да для меня тожеSmile но это подарок. Я на него много лет засматривалась и никак не могла решиться

12 Июн 2016 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ура!! я взвесилась еще минус 100

girl_claping girl_claping girl_claping

Soya писал(а):
Devulechki, privet vsem!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

ANGEL29 писал(а):
заказывают его. Стоит дороговато. Н

ага,я как глянула сколько он у нас стоит- офигела мягко говоря girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha будем радоваться тому что девочки в нем готовят girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Июн 2016 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
отчет за 6 дней похудалок ушло 3,9 кг теперь буду закреплять как не знаю это будет , но нужно еще 2-3 и снова закрепить нууууууууууу не знаю реально ли

girl_claping молодец Галочка. а я лентяйка... думала что делать в итоге решила калории считать..а то последнее время все что сбрасываю жесткими диетами возвращается за недели 2 максимум...

Soya писал(а):
Светочка - Ляночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Drinks or Beer Drinks or Beer ЗоечКА, спасибо большое!!

Гелинака писал(а):
но для нас цена, как билет на луну

girl_haha girl_haha girl_haha ага,у нас тоже

Гелинака писал(а):
у нас сегодня день города, пойдем гулять

good2

12 Июн 2016 18:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
С днем России,кто живет в России и имеет российское гражданство за рубежом!!!!!!!!!!!!!!!!МИра и процветания нашей любимой стране!!!!!!!!!!!

12 Июн 2016 18:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я вам оток немного принесла

макарошки в сливках под сырным соусом с горошком

И вчера что успела сфотать.
Пирожное "Корзиночка"

Ванильные маффины
наполнитель лимонный курд, наверхк белковый крем и на творожном сыре

Торт «Тёмный Ларри»
когда разрезали торт, гости не сели его кушать rofl rofl а взяли фотоаппараты и телефоны и стали его фотать rofl

пока все фотали))) я кусочек с тарелки сфотнула

Яйца в свекольном маринаде

Сырное "Рафаэлло"

Селёдка под Шубой

Салат "Дёнер - Кебаб"

Салат «Крабовый »

Закуска с салями

Mediterraner Käseaufstrich. Средиземноморская сырная закуска

Рулет из лаваша

Lachsaufstrich. Закуска с лососем

Так же были нарезки, гуляш на красном вине, пюре, манты и кура с духовки
немного цветов

12 Июн 2016 18:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гелинака писал(а):

Галя!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы не смогла на такой диете,сожрала бы всех дома от голода Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
а,я как глянула сколько он у нас стоит- офигела мягко говоря

Я тоже wacko1 wacko1 wacko1 мне это дорого,я уж мультиваркой буду наслаждаться,она тоже облегчает жизнь ,я часто закидываю продукты когда ухожу из дома куда-нибудь
ANGEL29 писал(а):
вам оток немного принесла

ВСё очень аппетитно,красиво и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ТОрт украшен шикарно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас на занятии в течении года идет слушание пьес Чайковсого из "Детского альбома".ПЕдагог очень интересно,увлекательно и доступно рассказывает о каждом произведении,исполняет сама на ф-но,дает слушать профессионалов в разном исполнении и дома как домашнее задание слушаем и закрепляем.Аня узнает эти пьесы уже по первым нотам и вот сегодня была выставка рисунков к этим произведениям,которые тоже рисовали в течении года

12 Июн 2016 20:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем приветики! Читаю вас, но не пишу. Но сегодня не выдержала girl_haha Света, хочу к тебе в гости girl_haha Ну какая же красота и вкуснота, я балдею girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света украинская, за твоим столом тоже побывала, обоизнулась girl_in_love girl_in_love nyam2
А мы наслаждаемся летними денёчками, много гуляем, загораем, катаемся на великах. Так не хватало солнца и тепла. Но со вторника уже дождь обещают(
Поездка наша накрылась медным тазом из-за последних событий в Казахстане. Пока решили не ехать.
Немногословна я, извиняйте sharik
А с завтрашнего дня иду на повышение калорийности Wink

12 Июн 2016 21:13

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,я как глянула сколько он у нас стоит- офигела мягко говоря будем радоваться тому что девочки в нем готовят

Ага, я пока тоже буду читать и за девочек радоваться girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2016 21:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,красоточки! girl_bye girl_in_love
У меня что то фотки в альбом не грузятся unknown
Гелинака писал(а):

Галя,ты герой! Congratulate Rose Rose Rose Я прочла про диету wacko1 Я б не справилась Embarassed Пусть теперь закрепиться вес и скинется ещё сколько нужно Drinks or Beer
Soya писал(а):
Devulechki, privet vsem!

куда русскую клаву дела,Зоя? Wink girl_bye
Татьяна Маринова писал(а):
А это чудо техники дорогое? И где его берут?

я сегодня посмотрела по инету для интереса Wink Увидела за 880 кажется скидка до какого то числа.А так,у нас распостранители продают частенько за 999 и можно платить по 50 евро в месяц. Wink Машинка классная,что там говорить! good good Но мне тоже это дорого Embarassed В магазинах и в каталогах бывает похожий за 200 евро.Другой фирмы.Но проигрывает по сравнению с термомиксом .Смотрела по телеку тест сравнительный Wink Хотя сказали,что ,если учесть цену,то тоже хорошо.
Мне понравилась паста вместо бульонных кубиков good2 Хоть я их и не использую Smile Светик,спасибо! Посмотрела уже в ютубе.Измельчу всё в кухонной машине и сварю тоже girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
будем радоваться тому что девочки в нем готовят

ага! friends
ANGEL29 писал(а):
. Но я пока нарадоваться не могу. Всю подготовку он мне облегчил. Ток надо еще разобраться в нем как и что. А то только по книге пока работпю

Светик,муж молодчина! Знает толк в подарках! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
думала что делать в итоге решила калории считать..а то последнее время все что сбрасываю жесткими диетами возвращается за недели 2 максимум...

praising praising Свет,у тебя на подсчёте хорошо вроде ж идёт! girl_claping
Водолей7 писал(а):
С днем России,кто живет в России и имеет российское гражданство за рубежом!!!!!!!!!!!!!!!!МИра и процветания нашей любимой стране!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! С ПРАЗДНИКОМ РОССИЯН! girl_claping girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
anzhellik писал(а):
Света, хочу к тебе в гости Ну какая же красота и вкуснота, я балдею

точно,точно! Слов нет! Так красиво всё! Света-ты такая кулинарочка у нас! girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Торт «Тёмный Ларри»
когда разрезали торт, гости не сели его кушать а взяли фотоаппараты и телефоны и стали его фотать

вообщееее!!! обалденствие! girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивый торт!
Селёдка под шубой тоже! Конкуренция тортику Congratulate
Водолей7 писал(а):
!Я бы не смогла на такой диете,сожрала бы всех дома от голода

girl_haha friends и я!
Водолей7 писал(а):
.Аня узнает эти пьесы уже по первым нотам и вот сегодня была выставка рисунков к этим произведениям,которые тоже рисовали в течении года

Как у вас интересно,Оля! good2 good2 good2 Рисунки очень интересные! Здорово,что дети приобщаются к классике! good2 А там рисунки подписаны-Аня.Это твоя Анечка рисовала,Оль? Очень здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
anzhellik писал(а):
А мы наслаждаемся летними денёчками, много гуляем, загораем, катаемся на великах. Так не хватало солнца и тепла. Но со вторника уже дождь обещают(

girl_claping girl_claping girl_claping у нас тоже дождик с завтрашнего дня Embarassed morning1
anzhellik писал(а):
Поездка наша накрылась медным тазом из-за последних событий в Казахстане. Пока решили не ехать.

praising praising что то я пропустила unknown Что там случилось,Анжела?
anzhellik писал(а):
Немногословна я, извиняйте

Я думаю,скоро исправишься Wink А я сегодня твои творожные ленивые варенички делала nyam2 nyam2 Правда одно яйцо на 370 гр.Поэтому хорошо кольаску выбрать из формы не вышло.Но ужасно вкусно! С черникой nyam2 nyam2 nyam2

12 Июн 2016 22:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Гелинака писал(а):
отчет за 6 дней похудалок ушло 3,9 кг

Хорошо ушло, Галя. good2 Вот бы еще удержать этот вес теперь. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
Гелинака писал(а):

Свет еще раз прочитала, про твою чудо машину одно слово БЛЕСК!!! но для нас цена, как билет на луну

Да для меня тоже

Я слышала, что в России он намного дороже, чем у нас. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
думала что делать в итоге решила калории считать..

Хорошее решение, Светик. good2 good
АНГЕЛ29 писал(а):

Сколько вкусняшек, Света. good2 good2 good2 Я возьму пироженку, маффин и кусок торта. Wink nyam2 nyam2 nyam2
Торт обалденный получился, Светик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яйца очень красиво смотрятся. good good2
Ну и все закусочки. good2 nyam2
Цветы прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Орхидеи такого необычного цвета. girl_in_love
Водолей7 писал(а):
сегодня была выставка рисунков

Представляю, как Ане все это интересно. good2 girl_claping girl_claping girl_claping
анжеллик писал(а):
Поездка наша накрылась медным тазом из-за последних событий в Казахстане.

А что там случилось?
anzhellik писал(а):
А с завтрашнего дня иду на повышение калорийности

good2 good2 good2

13 Июн 2016 0:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
добрый вечер girl_bye
ANGEL29 писал(а):
Ток надо еще разобраться в нем как и что

Свет у тебя так вкусно получается разбираться good2
Ляночка08 писал(а):
лодец Галочка. а я лентяйка... думала что делать в итоге решила калории считать..а то последнее время все что сбрасываю жесткими диетами возвращается за недели 2 максимум...

я так ничего и не решила, просто буду Embarassed выпечки дюшная или может с фруктами, мясо+овощи свежие. крупы редко, там поглядим
Водолей7 писал(а):
С днем России,кто живет в России и имеет российское гражданство за рубежом!!!!!!!!!!!!!!!!МИра и процветания нашей любимой стране!!!!!!!!!!

Оленька, спасибо. У нас в семье этот праздник никак не отмечается unknown

ANGEL29 писал(а):

ага. немного Wink Света пребываю в шоке от фоток, хочу Фсе!!! и сладкое и соленое и намазки и закуски girl_haha
ANGEL29 писал(а):
, гости не сели его кушать а взяли фотоаппараты и телефоны и стали его фотать

в инстаграмм выкладывать Wink
Водолей7 писал(а):
Я бы не смогла на такой диете,сожрала бы всех дома от голода

сама не думала. что справлюсь, может будет толчком, главное сейчас закрепить. ходила вчера в гости к маме, сегодня к свекрови ела вчера творог, сегодня фрукты, ничего не нужного в рот не брала, я молодец girl_haha
Водолей7 писал(а):
У нас на занятии в течении года идет слушание пьес Чайковсого из "Детского альбома".ПЕдагог очень интересно,увлекательно и доступно рассказывает о каждом произведении,исполняет сама на ф-но,дает слушать профессионалов в разном исполнении и дома

как интересно, Оля, почитала с удовольствием
Водолей7 писал(а):
.Аня узнает эти пьесы уже по п

умничка
anzhellik писал(а):
Всем приветики! Читаю вас, но н

Анжелочка, привет girl_bye
anzhellik писал(а):

а у нас наоборот солнечная неделя ожидается, всю ту были дожди
Викона писал(а):
Я прочла про диету Я б не справилась Пусть теперь закрепиться вес и скинется ещё сколько нужно

Тань, да диета жесть, я давно такое не делала girl_haha

фоточки, сегодня пекла Алину шарлотку
http://forum.say7.info/topic74435.html
ТАК вкусно!!! и еще с ревенем, я его нашла, добыла girl_haha
Фото

Фото

еще пекла печеньки, из Контакта,понравились очень
Фото

овсяные с кунжутом nyam2
глоксинька
Фото

ахименес, когда фотала несколько дней назад распустился первый цвЯточек
Фото

сейчас весь в цвету
Маша сегодня на лошадке каталась
Фото

Фото

я
Фото

13 Июн 2016 0:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ирина, ты спрашивала про дрожжи, на 500-600 г достаточно 10 г свежих или 3 г сухих. брожение 1,5-2 часа, расстойка изделий около часа. я так понимаю что ваш аппарат замешивает тесто, не знаю только он как хлебопечка долго месит, или просто замесил и все

13 Июн 2016 2:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
сама не думала. что справлюсь, может будет толчком, главное сейчас закрепить. ходила вчера в гости к маме, сегодня к свекрови ела вчера творог, сегодня фрукты, ничего не нужного в рот не брала, я молодец

Ага, ты молодец, Галя! good2 good friends Героиня прямо. Congratulate А я не могу себя заставить просто по плану есть, Embarassed аж стыдно стало. girl_blush2 Хорошо бы этот СТЫД подольше задержался. Embarassed Embarassed Embarassed
Гелинака писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
У нас тоже интересно, Embarassed каждый день пасмурно, кругом (совсем рядом) дожди, ливни, град, потоп, а у нас уже давным давно не было дождей, unknown недели 3 минимум, хотя каждый день передают. Сухо все ужасно.
И вот сегодня вечером пошел дождик, не поверите, как я ему рада. Yahoo! girl_haha

Гелинака писал(а):
фоточки, сегодня пекла Алину шарлотку
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic74435.хтмл
ТАК вкусно!!! и еще с ревенем, я его нашла, добыла

Галя, блиииин, какая красота у тебя получилась. nyam2 nyam2 nyam2 Такой пышный пирог, да еще и с ревенем. good2 good2 good2 girl_claping nyam2
И печеньки красотульки. good2 good2 good2
Цветочки прелесть! girl_in_love
Гелинака писал(а):

У пони такая прическа прикольная. good2 good
Маша, как всегда, улыбашка! girl_in_love Mама с дочей- обе в зеленом и мама тоже улыбашка. Wink friends
Гелинака писал(а):
Ирина, ты спрашивала про дрожжи, на 500-600 г достаточно 10 г свежих или 3 г сухих. брожение 1,5-2 часа, расстойка изделий около часа.

Спасибо за ответ, Галя, air_kiss т.е. в основном для такой расстойки ложат 40 г муки, но вполне хватит 20, правильно я поняла?
Гелинака писал(а):
я так понимаю что ваш аппарат замешивает тесто, не знаю только он как хлебопечка долго месит, или просто замесил и все

Термомикс, только замешивает тесто и все, на подьем его нужно в теплое место поставить. Smile

13 Июн 2016 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_bye girl_in_love Rose
Гелинака писал(а):
ANGEL29 писал(а):
, гости не сели его кушать а взяли фотоаппараты и телефоны и стали его фотать

в инстаграмм выкладывать

Smile точно!
Гелинака писал(а):
ходила вчера в гости к маме, сегодня к свекрови ела вчера творог, сегодня фрукты, ничего не нужного в рот не брала, я молодец

ещё какая! Congratulate good2 good2 good2
Гелинака писал(а):

балдёёёжь! beach beach
Гелинака писал(а):
Тань, да диета жесть, я давно такое не делала

вот и я говорю!Сходила,почитала.Думаю-сесть что ли перед отпуском как раз...но чую-не осилю я такого Embarassed Поэтому-сильный респект,Галь! Congratulate
Гелинака писал(а):
ТАК вкусно!!! и еще с ревенем, я его нашла, добыла

nyam2 nyam2 Я всё хотела по Иринкиным стопам маффины на сметане с ревенем,да так и не доплетусь Embarassed
Гелинака писал(а):

еще пекла печеньки, из Контакта,понравились очень

girl_claping girl_claping овсяные люблю! кунжут тоже! girl_claping
Гелинака писал(а):
глоксинька

такие милые цветочки,Галя! girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):

ковбойка! good good И лошадка красивая,с причёской girl_claping girl_claping
не боялась на лошадь сесть Маша?
Мама -красотулька! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
А я не могу себя заставить просто по плану есть, аж стыдно стало. Хорошо бы этот СТЫД подольше задержался.

а що случилось с нашим передовиком производства? praising praising Ириш,комфортно тебе на 90-дневке?
irina-s писал(а):
а у нас уже давным давно не было дождей, недели 3 минимум, хотя каждый день передают. Сухо все ужасно.

ого! у нас два раза прям ливень был! wacko1 гараж затопило! А так -понемножку почти каждый день.С сегодняшнего дня дождики рисуют.Жаль! Яна завтра должны были к нам на лесную площадку с садиком на поезде ехать unknown
irina-s писал(а):
И вот сегодня вечером пошел дождик, не поверите, как я ему рада.

girl_claping girl_claping girl_claping польёт всё!

13 Июн 2016 11:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
еда за две недели girl_haha
в прошлый выходной тортик опять nyam2 В этот раз корж без выпечки из молотых амаретини и миндальных карандашиков.
Фото

Фото

Смузька абрикосово-клубничная
Фото

Антипасти из помидорок и перчиков.Перчики опять отваривала ,помидорья нет Wink
Фото

Фото

каклеты говяжьи на контактном гриле с "рисом" из цв.капусты
Фото

барбуния nyam2 nyam2
Фото

точно не раз ещё сделаю!
http://forum.say7.info/topic13178.html
сырое варенье из манго

жареная спаржа с жареными помидорками ,тыквенным маслом и пармезаном nyam2

перчики фаршированные и тефтельки для внучи

вафельки с арахисовой пастой

13 Июн 2016 12:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Сколько вкусностей nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):

в инстаграмм выкладывать

Надеюсь нетWink не люблю я этогоWink
Галочка и у тебя вкусняшечки. Донька give_heart солнышка. Ты хорошенькая Rose Rose

Приветики всем

13 Июн 2016 15:02

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
что то я пропустил

Была перестрелка в Актобе, по стране введён жёлтый уровень опасности (вводится жёсткий контроль паспортного режима, отслеживается передвижение транспорта через административные границы и т.п.). Оно нам надо... Последнее время своим ходом ездили.
Викона писал(а):
творожные ленивые варенички делал

good2 good2 good2 А я давно не делала. На сырники подсела)))
irina-s писал(а):
А что там случилось?

Выше написала)
Гелинака
Викона
Девочки, как всё вкусно и красиво у вас girl_in_love nyam2 good2

13 Июн 2016 15:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
Увидела за 880 кажется скидка до каког

я за 1500 увидела wacko1 хотя и 800 много Embarassed
Викона писал(а):
ки подписаны-Аня.Это твоя Анечка рисовала,Оль? Очень здорово!

Да,это Анины рисунки в основном там.У нас рисование любимое занятие ,постоянно что то рисует.А кто не может рисовать,тот раскрасить картинки может и тоже поучаствовать в выставке
Гелинака писал(а):

какая хорошенькая Машенька girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
выходной тортик опять

Какой мрамористый получился,очень красиво!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Антипасти из помидорок и перчиков.Пе

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Аппетитно

ПРивет,девочки!
У нас дождь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

СВета Ляночка,вы ходите еще к логопеду?Тема научился Р говорить?
Что то у Ани никак она не получается unknown
У нас,конечно,это еще связано с двуязычием.Р и Л немцы по другому говорят,чем русские эти звуки.НО Л нам поставили,меня устраивает,хотя логопед еще не совсем довольна.А с Р я уже не знаю как быть,и массаж языка делаем и с зондом работаем и никак Embarassed

Заказала сегодня чулки компресионные,как раз не жарко,ноги не отекшие,на неделе привезут.

13 Июн 2016 16:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
я за 1500 увидела хотя и 800 много

новая модель стоит 1200 подорожал с января на 90 евро. 50 евро скидка если пригласите к себе знакомых поужинать

Водолей7 писал(а):
Да,это Анины рисунки в основном там.У нас рисование любимое занятие ,постоянно что то рисует.А кто не может рисовать,тот раскрасить картинки может и тоже поучаствовать в выставке

забыла написать. Супер молодцы как занимаются с детьми good2 good2

овсянка..рано утром и без вспышки

сироп из ревеня.бутылки нет залить чтоб. налила в баночку

суп

13 Июн 2016 17:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ь. Супер молодцы как занимаются с детьми

Да,там педагог действительно профессионал высокого класса.Вот сколько сама с кем работала и детей водила,таких не встречала еще,питерская интеллигенция,фанат своего дела и очень любит детей,выкладывается вся на занятии,а подготовка какая.
ANGEL29 писал(а):
суп

Вот молодцы какие,а мои ...ВСЕ! отказываются есть суп и варю его я 1-2 раза в месяц всего

Девочки германские,в Пенни будет в четверг штуковина для лепки вареников,2 шт. 4,99. Не знаю еще надо мне оно или нет girl_haha
http://www.prospekt-angebote.com/penny-prospekt-woche-24-2016-angebote-ab-13-06-bis-18-06-s12/

13 Июн 2016 19:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Была перестрелка в Актобе, по стране введён жёлтый уровень опасности (вводится жёсткий контроль паспортного режима,

Ой,я даже и не слышала unknown Конечно, понимаю тебя, Анжел praising
anzhellik писал(а):
Последнее время своим ходом ездили.

А может переориентироваться на другое место,если на колёсах?
anzhellik писал(а):
А я давно не делала. На сырники подсела)))

Я вот тоже и сырников хочу nyam2 и молочных панкейков,которые Света и Ирина делали nyam2
Как проходит увеличение калорийности, Анжела? Wink
Водолей7 писал(а):
я за 1500 увидела хотя и 800 много

ANGEL29 писал(а):
новая модель стоит 1200 подорожал с января на 90 евро

http://kenwoodsale.de/index.php?route=product/product&path=66_68&product_id=52
Вот тут я видела напрямую,без посредников sharik
Такая Свет,модель вроде или нет?книжки только нет.но там же теперь всё внутри есть girl_claping эх,классная штука конечно! good2
Водолей7 писал(а):
Да,это Анины рисунки в основном там.У нас рисование любимое занятие ,постоянно что то рисует

Я порассматривала good такие хорошие рисунки!умница Анечка!наша Яна пока не очень то любит что то конкретное рисовать unknown Ей бы носиться, лазить,прыгать и бегать girl_haha Любит самокат,велик,машинки.я помню,сынок мой хорошо в её возрасте рисовал.динозавров особенно.а доча не очень рисовальная была.
Оля,твоей дочке ещё пяти лет нету же?как она в 3,5 рисовала,помнишь?
Водолей7 писал(а):
Какой мрамористый получился,очень красиво!!!!

air_kiss мне он что то так нравится! Пока ягоды есть nyam2

ANGEL29
Светуся, фоточки girl_in_love
Водолей7 писал(а):

Заказала сегодня чулки компресионные,как раз не жарко,ноги не отекшие,на неделе привезут.

good2 оперичку то будешь делать, Оль?

Наверх
;