Сообщение |
Автор |
12 Июн 2016 10:18
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
12 Июн 2016 12:52
|
Soya
 Зоя
|
|
12 Июн 2016 15:13
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | термомиксе на дне чаши есть ножи, ими можно взбивать, измельчать, тесто делать... варить; есть специальная приставка, чтобы варить на пару.
Он не предназначен для запекания и выпечки. |
Ой, какая прелесть!  А это чудо техники дорогое? И где его берут?
|
12 Июн 2016 15:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, какая прелесть! А это чудо техники дорогое? И где его берут? |
заказывают его. Стоит дороговато. Но я пока нарадоваться не могу. Всю подготовку он мне облегчил. Ток надо еще разобраться в нем  как и что. А то только по книге пока работпю
|
12 Июн 2016 15:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Блин у меня угля нет. Надо к соседям сходить  ))
Гелинака писал(а): |
Свет еще раз прочитала, про твою чудо машину одно слово БЛЕСК!!! но для нас цена, как билет на луну
|
Да для меня тоже  но это подарок. Я на него много лет засматривалась и никак не могла решиться
|
12 Июн 2016 18:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Июн 2016 18:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Июн 2016 18:22
|
Водолей7
|
Девочки,привет!
С днем России,кто живет в России и имеет российское гражданство за рубежом!!!!!!!!!!!!!!!!МИра и процветания нашей любимой стране!!!!!!!!!!!
|
12 Июн 2016 18:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
я вам оток немного принесла
макарошки в сливках под сырным соусом с горошком
И вчера что успела сфотать.
Пирожное "Корзиночка"
Ванильные маффины
наполнитель лимонный курд, наверхк белковый крем и на творожном сыре
Торт «Тёмный Ларри»
когда разрезали торт, гости не сели его кушать  а взяли фотоаппараты и телефоны и стали его фотать
пока все фотали))) я кусочек с тарелки сфотнула
Яйца в свекольном маринаде
Сырное "Рафаэлло"
Селёдка под Шубой
Салат "Дёнер - Кебаб"
Салат «Крабовый »
Закуска с салями
Mediterraner Käseaufstrich. Средиземноморская сырная закуска
Рулет из лаваша
Lachsaufstrich. Закуска с лососем
Так же были нарезки, гуляш на красном вине, пюре, манты и кура с духовки
немного цветов
|
12 Июн 2016 18:50
|
Водолей7
|
Гелинака писал(а): | ура!! я взвесилась еще минус 100 |
Галя!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы не смогла на такой диете,сожрала бы всех дома от голода
Ляночка08 писал(а): | а,я как глянула сколько он у нас стоит- офигела мягко говоря |
Я тоже  мне это дорого,я уж мультиваркой буду наслаждаться,она тоже облегчает жизнь ,я часто закидываю продукты когда ухожу из дома куда-нибудь
ANGEL29 писал(а): | вам оток немного принесла |
ВСё очень аппетитно,красиво и вкусно
ТОрт украшен шикарно
У нас на занятии в течении года идет слушание пьес Чайковсого из "Детского альбома".ПЕдагог очень интересно,увлекательно и доступно рассказывает о каждом произведении,исполняет сама на ф-но,дает слушать профессионалов в разном исполнении и дома как домашнее задание слушаем и закрепляем.Аня узнает эти пьесы уже по первым нотам и вот сегодня была выставка рисунков к этим произведениям,которые тоже рисовали в течении года
|
12 Июн 2016 20:00
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Всем приветики! Читаю вас, но не пишу. Но сегодня не выдержала  Света, хочу к тебе в гости  Ну какая же красота и вкуснота, я балдею
Света украинская, за твоим столом тоже побывала, обоизнулась
А мы наслаждаемся летними денёчками, много гуляем, загораем, катаемся на великах. Так не хватало солнца и тепла. Но со вторника уже дождь обещают(
Поездка наша накрылась медным тазом из-за последних событий в Казахстане. Пока решили не ехать.
Немногословна я, извиняйте
А с завтрашнего дня иду на повышение калорийности
|
12 Июн 2016 21:13
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
12 Июн 2016 21:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красоточки!
У меня что то фотки в альбом не грузятся
Гелинака писал(а): | ура!! я взвесилась еще минус 100 |
Галя,ты герой!  Я прочла про диету  Я б не справилась  Пусть теперь закрепиться вес и скинется ещё сколько нужно Soya писал(а): | Devulechki, privet vsem! |
куда русскую клаву дела,Зоя?
Татьяна Маринова писал(а): | А это чудо техники дорогое? И где его берут? |
я сегодня посмотрела по инету для интереса  Увидела за 880 кажется скидка до какого то числа.А так,у нас распостранители продают частенько за 999 и можно платить по 50 евро в месяц.  Машинка классная,что там говорить!  Но мне тоже это дорого  В магазинах и в каталогах бывает похожий за 200 евро.Другой фирмы.Но проигрывает по сравнению с термомиксом .Смотрела по телеку тест сравнительный  Хотя сказали,что ,если учесть цену,то тоже хорошо.
Мне понравилась паста вместо бульонных кубиков  Хоть я их и не использую  Светик,спасибо! Посмотрела уже в ютубе.Измельчу всё в кухонной машине и сварю тоже
Ляночка08 писал(а): | будем радоваться тому что девочки в нем готовят |
ага!
ANGEL29 писал(а): | . Но я пока нарадоваться не могу. Всю подготовку он мне облегчил. Ток надо еще разобраться в нем как и что. А то только по книге пока работпю |
Светик,муж молодчина! Знает толк в подарках!
Ляночка08 писал(а): | думала что делать в итоге решила калории считать..а то последнее время все что сбрасываю жесткими диетами возвращается за недели 2 максимум...
|
 Свет,у тебя на подсчёте хорошо вроде ж идёт!
Водолей7 писал(а): | С днем России,кто живет в России и имеет российское гражданство за рубежом!!!!!!!!!!!!!!!!МИра и процветания нашей любимой стране!!!!!!!!!!! |
Присоединяюсь! С ПРАЗДНИКОМ РОССИЯН!
ANGEL29 писал(а): | я вам оток немного принесла |
anzhellik писал(а): | Света, хочу к тебе в гости Ну какая же красота и вкуснота, я балдею |
точно,точно! Слов нет! Так красиво всё! Света-ты такая кулинарочка у нас!
ANGEL29 писал(а): | Торт «Тёмный Ларри»
когда разрезали торт, гости не сели его кушать а взяли фотоаппараты и телефоны и стали его фотать |
вообщееее!!! обалденствие!  Очень красивый торт!
Селёдка под шубой тоже! Конкуренция тортику Водолей7 писал(а): | !Я бы не смогла на такой диете,сожрала бы всех дома от голода |
 и я!
Водолей7 писал(а): | .Аня узнает эти пьесы уже по первым нотам и вот сегодня была выставка рисунков к этим произведениям,которые тоже рисовали в течении года |
Как у вас интересно,Оля!  Рисунки очень интересные! Здорово,что дети приобщаются к классике!  А там рисунки подписаны-Аня.Это твоя Анечка рисовала,Оль? Очень здорово! anzhellik писал(а): | А мы наслаждаемся летними денёчками, много гуляем, загораем, катаемся на великах. Так не хватало солнца и тепла. Но со вторника уже дождь обещают( |
 у нас тоже дождик с завтрашнего дня anzhellik писал(а): | Поездка наша накрылась медным тазом из-за последних событий в Казахстане. Пока решили не ехать. |
 что то я пропустила  Что там случилось,Анжела? anzhellik писал(а): | Немногословна я, извиняйте |
Я думаю,скоро исправишься  А я сегодня твои творожные ленивые варенички делала  Правда одно яйцо на 370 гр.Поэтому хорошо кольаску выбрать из формы не вышло.Но ужасно вкусно! С черникой
|
12 Июн 2016 22:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Гелинака писал(а): | отчет за 6 дней похудалок ушло 3,9 кг |
Хорошо ушло, Галя.  Вот бы еще удержать этот вес теперь.
АНГЕЛ29 писал(а): | Гелинака писал(а):
Свет еще раз прочитала, про твою чудо машину одно слово БЛЕСК!!! но для нас цена, как билет на луну
Да для меня тоже |
Я слышала, что в России он намного дороже, чем у нас.
Ляночка08 писал(а): | думала что делать в итоге решила калории считать.. |
Хорошее решение, Светик.
АНГЕЛ29 писал(а): | я вам оток немного принесла |
Сколько вкусняшек, Света.  Я возьму пироженку, маффин и кусок торта.
Торт обалденный получился, Светик.
Яйца очень красиво смотрятся.
Ну и все закусочки.
Цветы прелесть!  Орхидеи такого необычного цвета.
Водолей7 писал(а): | сегодня была выставка рисунков |
Представляю, как Ане все это интересно.
анжеллик писал(а): | Поездка наша накрылась медным тазом из-за последних событий в Казахстане. |
А что там случилось? anzhellik писал(а): | А с завтрашнего дня иду на повышение калорийности |
|
13 Июн 2016 0:37
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
добрый вечер
ANGEL29 писал(а): | Ток надо еще разобраться в нем как и что |
Свет у тебя так вкусно получается разбираться
Ляночка08 писал(а): | лодец Галочка. а я лентяйка... думала что делать в итоге решила калории считать..а то последнее время все что сбрасываю жесткими диетами возвращается за недели 2 максимум...
|
я так ничего и не решила, просто буду  выпечки дюшная или может с фруктами, мясо+овощи свежие. крупы редко, там поглядим
Водолей7 писал(а): | С днем России,кто живет в России и имеет российское гражданство за рубежом!!!!!!!!!!!!!!!!МИра и процветания нашей любимой стране!!!!!!!!!! |
Оленька, спасибо. У нас в семье этот праздник никак не отмечается
ANGEL29 писал(а): | я вам оток немного принесла |
ага. немного  Света пребываю в шоке от фоток, хочу Фсе!!! и сладкое и соленое и намазки и закуски
ANGEL29 писал(а): | , гости не сели его кушать а взяли фотоаппараты и телефоны и стали его фотать |
в инстаграмм выкладывать
Водолей7 писал(а): | Я бы не смогла на такой диете,сожрала бы всех дома от голода |
сама не думала. что справлюсь, может будет толчком, главное сейчас закрепить. ходила вчера в гости к маме, сегодня к свекрови ела вчера творог, сегодня фрукты, ничего не нужного в рот не брала, я молодец
Водолей7 писал(а): | У нас на занятии в течении года идет слушание пьес Чайковсого из "Детского альбома".ПЕдагог очень интересно,увлекательно и доступно рассказывает о каждом произведении,исполняет сама на ф-но,дает слушать профессионалов в разном исполнении и дома |
как интересно, Оля, почитала с удовольствием
Водолей7 писал(а): | .Аня узнает эти пьесы уже по п |
умничка
anzhellik писал(а): | Всем приветики! Читаю вас, но н |
Анжелочка, привет
anzhellik писал(а): | А мы наслаждаемся летними денёчками, много гуляем, загораем, катаемся на великах. Так не хватало солнца и тепла. Но со вторника уже дождь обещают( |
а у нас наоборот солнечная неделя ожидается, всю ту были дожди
Викона писал(а): | Я прочла про диету Я б не справилась Пусть теперь закрепиться вес и скинется ещё сколько нужно |
Тань, да диета жесть, я давно такое не делала
фоточки, сегодня пекла Алину шарлотку
http://forum.say7.info/topic74435.html
ТАК вкусно!!! и еще с ревенем, я его нашла, добыла
еще пекла печеньки, из Контакта,понравились очень
овсяные с кунжутом
глоксинька
ахименес, когда фотала несколько дней назад распустился первый цвЯточек
сейчас весь в цвету
Маша сегодня на лошадке каталась
я
|
13 Июн 2016 0:39
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ирина, ты спрашивала про дрожжи, на 500-600 г достаточно 10 г свежих или 3 г сухих. брожение 1,5-2 часа, расстойка изделий около часа. я так понимаю что ваш аппарат замешивает тесто, не знаю только он как хлебопечка долго месит, или просто замесил и все
|
13 Июн 2016 2:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Гелинака писал(а): | сама не думала. что справлюсь, может будет толчком, главное сейчас закрепить. ходила вчера в гости к маме, сегодня к свекрови ела вчера творог, сегодня фрукты, ничего не нужного в рот не брала, я молодец |
Ага, ты молодец, Галя!  Героиня прямо.  А я не могу себя заставить просто по плану есть,  аж стыдно стало.  Хорошо бы этот СТЫД подольше задержался.
Гелинака писал(а): | а у нас наоборот солнечная неделя ожидается, всю ту были дожди |
У нас тоже интересно,  каждый день пасмурно, кругом (совсем рядом) дожди, ливни, град, потоп, а у нас уже давным давно не было дождей,  недели 3 минимум, хотя каждый день передают. Сухо все ужасно.
И вот сегодня вечером пошел дождик, не поверите, как я ему рада.
Гелинака писал(а): | фоточки, сегодня пекла Алину шарлотку
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic74435.хтмл
ТАК вкусно!!! и еще с ревенем, я его нашла, добыла |
Галя, блиииин, какая красота у тебя получилась.  Такой пышный пирог, да еще и с ревенем.
И печеньки красотульки.
Цветочки прелесть!
Гелинака писал(а): | Маша сегодня на лошадке каталась |
У пони такая прическа прикольная.
Маша, как всегда, улыбашка!  Mама с дочей- обе в зеленом и мама тоже улыбашка.
Гелинака писал(а): | Ирина, ты спрашивала про дрожжи, на 500-600 г достаточно 10 г свежих или 3 г сухих. брожение 1,5-2 часа, расстойка изделий около часа. |
Спасибо за ответ, Галя,  т.е. в основном для такой расстойки ложат 40 г муки, но вполне хватит 20, правильно я поняла?
Гелинака писал(а): | я так понимаю что ваш аппарат замешивает тесто, не знаю только он как хлебопечка долго месит, или просто замесил и все |
Термомикс, только замешивает тесто и все, на подьем его нужно в теплое место поставить.
|
13 Июн 2016 11:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки!
Гелинака писал(а): | ANGEL29 писал(а):
, гости не сели его кушать а взяли фотоаппараты и телефоны и стали его фотать
в инстаграмм выкладывать |
 точно!
Гелинака писал(а): | ходила вчера в гости к маме, сегодня к свекрови ела вчера творог, сегодня фрукты, ничего не нужного в рот не брала, я молодец |
ещё какая!
Гелинака писал(а): | а у нас наоборот солнечная неделя ожидается, всю ту были дожди |
балдёёёжь! Гелинака писал(а): | Тань, да диета жесть, я давно такое не делала |
вот и я говорю!Сходила,почитала.Думаю-сесть что ли перед отпуском как раз...но чую-не осилю я такого  Поэтому-сильный респект,Галь!
Гелинака писал(а): | ТАК вкусно!!! и еще с ревенем, я его нашла, добыла |
 Я всё хотела по Иринкиным стопам маффины на сметане с ревенем,да так и не доплетусь
еще пекла печеньки, из Контакта,понравились очень |
 овсяные люблю! кунжут тоже! Гелинака писал(а): | глоксинька |
такие милые цветочки,Галя! Гелинака писал(а): | Маша сегодня на лошадке каталась |
ковбойка!  И лошадка красивая,с причёской
не боялась на лошадь сесть Маша?
Мама -красотулька! irina-s писал(а): | А я не могу себя заставить просто по плану есть, аж стыдно стало. Хорошо бы этот СТЫД подольше задержался. |
а що случилось с нашим передовиком производства?  Ириш,комфортно тебе на 90-дневке? irina-s писал(а): | а у нас уже давным давно не было дождей, недели 3 минимум, хотя каждый день передают. Сухо все ужасно. |
ого! у нас два раза прям ливень был!  гараж затопило! А так -понемножку почти каждый день.С сегодняшнего дня дождики рисуют.Жаль! Яна завтра должны были к нам на лесную площадку с садиком на поезде ехать
irina-s писал(а): | И вот сегодня вечером пошел дождик, не поверите, как я ему рада. |
 польёт всё!
|
13 Июн 2016 11:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
еда за две недели
в прошлый выходной тортик опять  В этот раз корж без выпечки из молотых амаретини и миндальных карандашиков.
Смузька абрикосово-клубничная
Антипасти из помидорок и перчиков.Перчики опять отваривала ,помидорья нет
каклеты говяжьи на контактном гриле с "рисом" из цв.капусты
барбуния
точно не раз ещё сделаю!
http://forum.say7.info/topic13178.html
сырое варенье из манго
жареная спаржа с жареными помидорками ,тыквенным маслом и пармезаном
перчики фаршированные и тефтельки для внучи
вафельки с арахисовой пастой
|
13 Июн 2016 12:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона
Сколько вкусностей
в инстаграмм выкладывать |
Надеюсь нет  не люблю я этого
Галочка и у тебя вкусняшечки. Донька  солнышка. Ты хорошенькая
Приветики всем
|
13 Июн 2016 15:02
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | что то я пропустил |
Была перестрелка в Актобе, по стране введён жёлтый уровень опасности (вводится жёсткий контроль паспортного режима, отслеживается передвижение транспорта через административные границы и т.п.). Оно нам надо... Последнее время своим ходом ездили.
Викона писал(а): | творожные ленивые варенички делал |
 А я давно не делала. На сырники подсела)))
irina-s писал(а): | А что там случилось? |
Выше написала)
Гелинака
Викона
Девочки, как всё вкусно и красиво у вас
|
13 Июн 2016 15:58
|
Водолей7
|
Викона писал(а): | Увидела за 880 кажется скидка до каког |
я за 1500 увидела  хотя и 800 много Викона писал(а): | ки подписаны-Аня.Это твоя Анечка рисовала,Оль? Очень здорово! |
Да,это Анины рисунки в основном там.У нас рисование любимое занятие ,постоянно что то рисует.А кто не может рисовать,тот раскрасить картинки может и тоже поучаствовать в выставке Гелинака писал(а): | Маша сегодня на лошадке каталась |
какая хорошенькая Машенька Викона писал(а): | выходной тортик опять |
Какой мрамористый получился,очень красиво!!!! Викона писал(а): | Антипасти из помидорок и перчиков.Пе |
 Аппетитно
ПРивет,девочки!
У нас дождь
СВета Ляночка,вы ходите еще к логопеду?Тема научился Р говорить?
Что то у Ани никак она не получается
У нас,конечно,это еще связано с двуязычием.Р и Л немцы по другому говорят,чем русские эти звуки.НО Л нам поставили,меня устраивает,хотя логопед еще не совсем довольна.А с Р я уже не знаю как быть,и массаж языка делаем и с зондом работаем и никак
Заказала сегодня чулки компресионные,как раз не жарко,ноги не отекшие,на неделе привезут.
|
13 Июн 2016 16:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Водолей7 писал(а): | я за 1500 увидела хотя и 800 много |
новая модель стоит 1200 подорожал с января на 90 евро. 50 евро скидка если пригласите к себе знакомых поужинать
Водолей7 писал(а): | Да,это Анины рисунки в основном там.У нас рисование любимое занятие ,постоянно что то рисует.А кто не может рисовать,тот раскрасить картинки может и тоже поучаствовать в выставке |
забыла написать. Супер молодцы как занимаются с детьми
овсянка..рано утром и без вспышки
сироп из ревеня.бутылки нет залить чтоб. налила в баночку
суп
|
13 Июн 2016 17:59
|
Водолей7
|
ANGEL29 писал(а): | ь. Супер молодцы как занимаются с детьми |
Да,там педагог действительно профессионал высокого класса.Вот сколько сама с кем работала и детей водила,таких не встречала еще,питерская интеллигенция,фанат своего дела и очень любит детей,выкладывается вся на занятии,а подготовка какая.
Вот молодцы какие,а мои ...ВСЕ! отказываются есть суп и варю его я 1-2 раза в месяц всего
Девочки германские,в Пенни будет в четверг штуковина для лепки вареников,2 шт. 4,99. Не знаю еще надо мне оно или нет
http://www.prospekt-angebote.com/penny-prospekt-woche-24-2016-angebote-ab-13-06-bis-18-06-s12/
|
13 Июн 2016 19:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Была перестрелка в Актобе, по стране введён жёлтый уровень опасности (вводится жёсткий контроль паспортного режима, |
Ой,я даже и не слышала  Конечно, понимаю тебя, Анжел
anzhellik писал(а): | Последнее время своим ходом ездили. |
А может переориентироваться на другое место,если на колёсах?
anzhellik писал(а): | А я давно не делала. На сырники подсела))) |
Я вот тоже и сырников хочу  и молочных панкейков,которые Света и Ирина делали
Как проходит увеличение калорийности, Анжела?
Водолей7 писал(а): | я за 1500 увидела хотя и 800 много |
ANGEL29 писал(а): | новая модель стоит 1200 подорожал с января на 90 евро |
http://kenwoodsale.de/index.php?route=product/product&path=66_68&product_id=52
Вот тут я видела напрямую,без посредников
Такая Свет,модель вроде или нет?книжки только нет.но там же теперь всё внутри есть  эх,классная штука конечно!
Водолей7 писал(а): | Да,это Анины рисунки в основном там.У нас рисование любимое занятие ,постоянно что то рисует |
Я порассматривала  такие хорошие рисунки!умница Анечка!наша Яна пока не очень то любит что то конкретное рисовать  Ей бы носиться, лазить,прыгать и бегать  Любит самокат,велик,машинки.я помню,сынок мой хорошо в её возрасте рисовал.динозавров особенно.а доча не очень рисовальная была.
Оля,твоей дочке ещё пяти лет нету же?как она в 3,5 рисовала,помнишь?
Водолей7 писал(а): | Какой мрамористый получился,очень красиво!!!! |
 мне он что то так нравится! Пока ягоды есть
ANGEL29
Светуся, фоточки
Водолей7 писал(а): |
Заказала сегодня чулки компресионные,как раз не жарко,ноги не отекшие,на неделе привезут. |
 оперичку то будешь делать, Оль?
|