Сообщение |
Автор |
13 Июн 2016 19:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Водолей7 писал(а): | Девочки германские,в Пенни будет в четверг штуковина для лепки вареников,2 шт. 4,99. Не знаю еще надо мне оно или нет |
У меня давно типа таких были,я что то не пользовалась.мне так быстрей налепить
|
13 Июн 2016 19:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | http://kenwoodsale.de/index.php?route=product/product&path=66_68&product_id=52
Вот тут я видела напрямую,без посредников
Такая Свет,модель вроде или нет?книжки только нет.но там же теперь всё внутри есть эх,классная штука конечно! |
Ага . Оно самое. Чип стоит значит книга внутри есть. Ангебот не плохой сейчас
|
13 Июн 2016 19:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Ага . Оно самое. Чип стоит значит книга внутри есть. Ангебот не плохой сейчас |
Ага!
|
13 Июн 2016 20:04
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | может переориентироваться на другое место,если на колёсах? |
Пока даже и не знаю...
Викона писал(а): | проходит увеличение калорийности, Анжела? |
 пока ещё не поняла. Каждую неделю буду добавлять по 50кал до уровня поддержки.
|
13 Июн 2016 20:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Викона писал(а): | а що случилось с нашим передовиком производства? |
Каким передовиком?  Какого производства?
Викона писал(а): | Ириш,комфортно тебе на 90-дневке? |
Нарушаю я.
Викона писал(а): | у нас два раза прям ливень был! гараж затопило! |
Да, мы в новостях видели, многих затопило, а у нас ни капли.
Высушили гараж, Таня?
Викона писал(а): | С сегодняшнего дня дождики рисуют |
Да, в интернете показывает каждый день дождь, сегодня уже опять дождь был и гром сейчас гремит.
Викона писал(а): | еда за две недели |
Тортик очень красивый получился.
И антипасти поем у тебя,  еще манговое варенье,  вафли  и перчики.
Танюш, все вкусное у тебя  и котлетки, и спаржа, и смузька, и айнтопф с фасолью.
АНГЕЛ29
Света, супчик такой разноцветный.  Сироп Водолей7 писал(а): | и варю его я 1-2 раза в месяц всего |
Когда дети дома жили, я еще реже варила раз в 2-3 месяца, сейчас немного почаще.
Водолей7 писал(а): | Не знаю еще надо мне оно или нет |
У нас ПЕНИ нет и такую штуку почему то не хочу.
|
13 Июн 2016 21:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | я вам оток немного принесла |
ANGEL29 писал(а): | Торт «Тёмный Ларри»
когда разрезали торт, гости не сели его кушать а взяли фотоаппараты и телефоны и стали его фотать |
 я б тоже фотала- Свет,вообще- шикарный стол накрыла!!!  ну и что там скрывать- умеешь ты эффектно подать блюда  мастер!! молодец!!
Водолей7 писал(а): | Я тоже мне это дорого,я уж мультиваркой буду наслаждаться,она тоже облегчает жизнь ,я часто закидываю продукты когда ухожу из дома куда-нибудь |
 вот и я так-= наслаждаюсь своими мультяшками
Водолей7 писал(а): | задание слушаем и закрепляем.Аня узнает эти пьесы уже по первым нотам и вот сегодня была выставка рисунков к этим произведениям,которые тоже рисовали в течении года |
 умничка и картинки красивые
anzhellik писал(а): | Света украинская, за твоим столом тоже побывала, обоизнулась |
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, я пока тоже буду читать и за девочек радоваться |
anzhellik писал(а): | Поездка наша накрылась медным тазом из-за последних событий в Казахстане. Пока решили не ехать. |
 а что там?
Викона писал(а): | Свет,у тебя на подсчёте хорошо вроде ж идёт! |
 да идет..но вот не могу настроиться..
Викона писал(а): | Правда одно яйцо на 370 гр.По |
 и я подумала- нифига себе яйцо  почти как у страуса
irina-s писал(а): | Хорошее решение, Светик. |
Гелинака писал(а): | я так ничего и не решила, просто буду выпечки дюшная или может с фруктами, мясо+овощи свежие. крупы редко, там поглядим |
 ну как вариант- неплохо
Гелинака писал(а): | , я молодец |
ты супер молодец
Гелинака писал(а): | фоточки, се |
 аппетитно
Гелинака писал(а): | ахименес, когда фотала несколько дней назад распустился первый цвЯточек |
у меня когда-то тоже был- красивый ,глосиния супер!!
Машуля улыбашка-обаяшка-как всегда!! и ты красотка!!
irina-s писал(а): | У нас тоже интересно, каждый день пасмурно, кругом (совсем рядом) дожди, ливни, град, потоп, а у нас уже давным давно не было дождей, недели 3 минимум, хотя каждый день передают. Сухо все ужасно.
И вот сегодня вечером пошел дождик, не поверите, как я ему рада.
|
 и неизвестно что лучше- когда нет дождей или когда есть...  нам уже надоели дожди  Максим как барометр- кашляет на каждый дождь... Темка так же..капец..когда будет жара
Викона писал(а): | ого! у нас два раза прям ливень был! гараж затопило! А так -понемножку почти каждый день.С |
 ого..
ой,вспомнила- у нас же на днях град был  я даже выбежала фоткать- так батарейки сели  пока вернулась домой переставила батарейки- он расстаял..только успела парочку градинок выловить и сфоткать
Викона писал(а): | еда за две недели |
 вкусно и красиво кушаете
anzhellik писал(а): | Была перестрелка в Актобе, по стране введён жёлтый уровень опасности (вводится жёсткий контроль паспортного режима, отслеживается передвижение транспорта через административные границы и т.п.). Оно нам надо.. |
 да уж конечно лучше не ехать..мало ли..
Водолей7 писал(а): | СВета Ляночка,вы ходите еще к логопеду?Тема научился Р говорить?
Что то у Ани никак она не получается
У нас,конечно,это еще связано с двуязычием.Р и Л немцы по другому говорят,чем русские эти звуки.НО Л нам поставили,меня устраивает,хотя логопед еще не совсем довольна.А с Р я уже не знаю как быть,и массаж языка делаем и с зондом работаем и никак |
нет,Оль,она на лето делает каникулы.. выставила буквы Л и С -с ними были основные у нас проблемы..а Р сказала уже осенью поставит (если за лето не появится)..сказала рыкать нам..типа- дрын-дрын-дрын ,трын-трын-трын, д-д-д-дра, т-т-т-тра повторять...упражнения для язычка летом делать...
Водолей7 писал(а): | Вот молодцы какие,а мои ...ВСЕ! отказываются есть суп и варю его я 1-2 раза в месяц всего |
вот и мои суп редко едят..Темка в саду главное ест почти все супы..а дома как захочет..бывает два три дня один суп просит..а потом месяц не кушает.. Максим в рот не берет суп...а муж ест..но не наедается одним супом
|
13 Июн 2016 21:25
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ой девочки а я своих не спрашиваю, хотят они супа или нет. Если сварила, значит будут есть, хотя бы на обед  )) а будут выступать то и на завтрак заставлю  ))
|
13 Июн 2016 21:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июн 2016 21:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): |
жестко |
Супчики кушать полезно.
Ляночка08 писал(а): | если суп- то и может не кушать принципиально вообще...
|
Мои тоже могут, но не рискуют
|
13 Июн 2016 21:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июн 2016 21:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Я строга в приеме пищи на завтрак и на обед когда приезжают со школы. Это обязательные приемы. Конечно например пичкать их не буду тем, чего они не любят ( грибы, рыба и подобное).
|
13 Июн 2016 21:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
13 Июн 2016 21:56
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Июн 2016 21:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июн 2016 22:25
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): | жестко
у меня вот Максим если суп- то и может не кушать принципиально вообще... |
У меня также
А старший сын следит за собой в плане здорового питания и полезности и говорит, что суп-бесполезная еда,желудок наполняется быстро, но вскоре снова хочется есть.И в супе все переваренные овощи уже не имеют никаких ценностей в плане витаминов и микроэлементов. Короче убедил меня и варю я суп очень редко теперь.
А вообще, я стараюсь варить то ,что любит семья.Часто бывает несколько блюд и они сами выбирают, что хотят. Это дети так едят выборочно, а муж ттт всеядный и ест то,что есть или то,что никто не хочет.
Таня Викона, Ане моей уже 5,5 лет.Попозже посмотрю что она рисовала в 3,5 года. У нас куплено много тетрадей, где учат рисовать шаг за шагом.Начинали с бабочек и улиток, теперь замки и принцессы в почете
Про операцию... еще неизвестно, термин только осенью к флебологу, но если скажет делать, то соглашусь.
|
13 Июн 2016 22:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Супчики кушать полезно. |
Я противоположное уже читала,  но куриный бульон (не суп) - все еще хорошо при определенных заболеваниях или операциях.
Ляночка08 писал(а): | у меня строго только завтрак |
У меня нет.  Сама никогда не завтракала (имею в виду рано), муж тоже нет, детей пробовала кормить, но они не хотели, а заставлять не стала.
На работе и в школе ведь есть завтрак в 8:30-9:30 часов.
Водолей7 писал(а): | я стараюсь варить то ,что любит семья.Часто бывает несколько блюд |
Ну это понятно, что стараемся варить, что любят все,  но несколько блюд, т.е. каждому отдельно никогда не варила.
|
13 Июн 2016 22:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | У меня также |
Водолей7 писал(а): | А старший сын следит за собой в плане здорового питания и полезности и говорит, чт |
 молодец
Водолей7 писал(а): | Короче убедил меня и варю я суп очень редко теперь. |
 я раньше очень переживала что мои не едят суп каждый день..ведь у моих родителей закон- это суп каждый день обязательно... но ведь многие люди супы не едят..на Западе вообще суп- это часто суп пюре -вообще не в таком виде как мы привыкли... вообщем я успокоилась и тоже не настаиваю...
и да-суп не насыщает..я после него через часа два уже кушать хочу...
Водолей7 писал(а): | А вообще, я стараюсь варить то ,что любит семья.Часто бывает несколько блюд и они сами выбирают, что хотят. Это дети так едят выборочно, а муж ттт всеядный и ест то,что есть или то,что никто не хочет. |
 вот и у меня так
irina-s писал(а): | У меня нет. Сама никогда не завтракала (имею в виду рано), муж тоже нет, детей пробовала кормить, но они не хотели, а заставлять не стала.
На работе и в школе ведь есть завтрак в 8:30-9:30 часов. |
я не могу утром не кушать..и мои все тоже утром едят..Максим так строго дома кушает завтрак- хотя и в школе дают завтрак- но он не ест почти ничего из того что дают в школе  так что кормлю дома..а Темик- когда в садик ходит- то дома не кушает -он ест почти все садиковское
|
13 Июн 2016 22:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Пока даже и не знаю... |
Ну подумайте  мне осталось четыре дня отработать
anzhellik писал(а): | пока ещё не поняла. Каждую неделю буду добавлять по 50кал до уровня поддержки. |
Ясненько! Я сегодня в что то заколебалась есть  такое чувство, что весь день только это и делаю
irina-s писал(а): | Каким передовиком? Какого производства? |
Какэта! Ты же у нас примерная... Ну почти
irina-s писал(а): | Нарушаю я. |
Не очень идёт?  Может тогда делай, как привыкла, Ирин  дюкановские вкусности и всякие полезности, которые тебе нравятся. Хотя, минус то у тебя был неплохой на прошлой неделе?
irina-s писал(а): | Высушили гараж, Таня? |
Ага! не очень много воды было. Проветривали потом.
irina-s писал(а): | Танюш, все вкусное у тебя |
irina-s писал(а): |
Водолей7 писал(а):
и варю его я 1-2 раза в месяц всего
Когда дети дома жили, я еще реже варила раз в 2-3 месяца, сейчас немного почаще. |
Я совсем редко ем суп. Я им не наедаюсь  вся в своего папу. Он всегда говорил-что ел, что музыку слушал  [ А муж мой любит супешники. Может прям быстро пойти и сварить, если захочет!
|
13 Июн 2016 22:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ой,а я видела прикол-как мама ежиха переносила своих деток в укромное место..муж позвонил- бери фотик и бегом ко мне вгараж  прихожу- а там ежиха переносит масичка своего
и видик сняла -смотрите как бежит прытко
https://youtu.be/3GjuVlakYpM
|
13 Июн 2016 22:58
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08
Какой классный колючка
|
13 Июн 2016 22:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | вот и я так-= наслаждаюсь своими мультяшками |
У тебя что ли две, Свет? Я тоже частенько в мульте готовлю.
Ляночка08 писал(а): | да идет..но вот не могу настроиться..
|
Устала просто от дисциплины
Ляночка08 писал(а): | и я подумала- нифига себе яйцо почти как у страуса |
 Ой, я упала!
Ляночка08 писал(а): | неизвестно что лучше- когда нет дождей или когда есть... нам уже надоели дожди Максим как барометр- кашляет на каждый дождь... Темка так же..капец..когда будет жара |
Ой, мальчишкам тяжело как!  да и вообще Всё таки лета хочется!
Ляночка08 писал(а): | пока вернулась домой переставила батарейки- он расстаял..только успела парочку градинок выловить и сфоткать
|
Лишила нас фоток
Ляночка08 писал(а): | вкусно и красиво кушаете |
 фотаю не часто правда
Ляночка08 писал(а): | а муж ест..но не наедается одним супом |
Мой друг ANGEL29 писал(а): | Мои тоже могут, но не рискуют |
 строгая мама
Водолей7 писал(а): | А старший сын следит за собой в плане здорового питания и полезности и говорит, что суп-бесполезная еда,желудок наполняется быстро, но вскоре снова хочется есть.И в супе все переваренные овощи уже не имеют никаких ценностей в плане витаминов и микроэлементов. Короче убедил меня и варю я суп очень редко теперь |
Я наверное согласна  Но если бы очень суп любила, то мне Всё равно было б, есть ли там, что то полезное
Водолей7 писал(а): | Таня Викона, Ане моей уже 5,5 лет.Попозже посмотрю что она рисовала в 3,5 года. У нас куплено много тетрадей, где учат рисовать шаг за шагом.Начинали с бабочек и улиток, теперь замки и принцессы в почете |
 я вот сама очень любила рисовать! Может и у внучи ещё поменяется
Водолей7 писал(а): | Про операцию... еще неизвестно, термин только осенью к флебологу, но если скажет делать, то соглашусь |
Понятно, Оль
|
13 Июн 2016 23:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июн 2016 23:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | детей пробовала кормить, но они не хотели, а заставлять не стала. |
И у нас так было  моих не заставить, если не хотят! Брали с собой в школу булочку с чем нибудь. Доча вот теперь стала завтракать, и то не всегда. А сынок котегорически не может есть сразу после пробуждения. Завтракает на работе в 9часов.
Ляночка08 писал(а): | ..я после него через часа два уже кушать хочу... |
А я через пол часа
Утром всегда есть хочу  мне пофиг во сколько раз я встала, завтрак нада
Ой, надо же!  Ёжинька!
|
13 Июн 2016 23:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Водолей7 писал(а): | А старший сын следит за собой в плане здорового питания и полезности и говорит, что суп-бесполезная еда,желудок наполняется быстро, но вскоре снова хочется есть.И в супе все переваренные овощи уже не имеют никаких ценностей в плане витаминов и микроэлементов. Короче убедил меня и варю я суп очень редко теперь. |
Ну это смотря как его варить. Если он часами кипеть будет, то конечно там ничего не останется.
Водолей7 писал(а): | А вообще, я стараюсь варить то ,что любит семья.Часто |
Ну это естественно. Я тоже
irina-s писал(а): | Я противоположное уже читала, но куриный бульон (не суп) - все еще хорошо при определенных заболеваниях или операциях. |
А оно всегда так, палка ведь в двух концах.
Викона писал(а): | . Я им не наедаюсь |
Я супом больше наедаюсь, например чем гречкой  ))
Вообще конечно каждый думает по своему. Я не верю каждый день суп, но готовлю часто. А когда Вероня хорошо кушала супчики, то и два раза а день готовила для нее специально.
|
13 Июн 2016 23:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | А я через пол часа
Утром всегда есть хочу мне пофиг во сколько раз я встала, завтрак нада |
А я завтрак научилась когда на систему первый раз села. А то тоже не могла. Зато сейчас, глаза открыла и кушать хочу  ))
|