Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Июн 2016 19:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки германские,в Пенни будет в четверг штуковина для лепки вареников,2 шт. 4,99. Не знаю еще надо мне оно или нет

У меня давно типа таких были,я что то не пользовалась.мне так быстрей налепить dance2

13 Июн 2016 19:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
http://kenwoodsale.de/index.php?route=product/product&path=66_68&product_id=52
Вот тут я видела напрямую,без посредников
Такая Свет,модель вроде или нет?книжки только нет.но там же теперь всё внутри есть эх,классная штука конечно!

Ага . Оно самое. Чип стоит значит книга внутри есть. Ангебот не плохой сейчас good2

13 Июн 2016 19:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ага . Оно самое. Чип стоит значит книга внутри есть. Ангебот не плохой сейчас

Ага! girl_claping

13 Июн 2016 20:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
может переориентироваться на другое место,если на колёсах?

Пока даже и не знаю...
Викона писал(а):
проходит увеличение калорийности, Анжела?

girl_haha girl_haha пока ещё не поняла. Каждую неделю буду добавлять по 50кал до уровня поддержки.

13 Июн 2016 20:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
а що случилось с нашим передовиком производства?

Каким передовиком? Embarassed Embarassed Embarassed Какого производства? girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Ириш,комфортно тебе на 90-дневке?

Нарушаю я. sharik
Викона писал(а):
у нас два раза прям ливень был! гараж затопило!

Да, мы в новостях видели, многих затопило, а у нас ни капли.
Высушили гараж, Таня?
Викона писал(а):
С сегодняшнего дня дождики рисуют

Да, в интернете показывает каждый день дождь, сегодня уже опять дождь был и гром сейчас гремит.
Викона писал(а):
еда за две недели

Тортик очень красивый получился. good2 good girl_in_love
И антипасти поем у тебя, nyam2 еще манговое варенье, nyam2 вафли nyam2 и перчики. nyam2
Танюш, все вкусное у тебя good2 и котлетки, и спаржа, и смузька, и айнтопф с фасолью. nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29
Света, супчик такой разноцветный. good2 nyam2 Сироп good2 good
Водолей7 писал(а):
и варю его я 1-2 раза в месяц всего

Когда дети дома жили, я еще реже варила раз в 2-3 месяца, сейчас немного почаще.
Водолей7 писал(а):
Не знаю еще надо мне оно или нет

У нас ПЕНИ нет и такую штуку почему то не хочу.

13 Июн 2016 21:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я вам оток немного принесла

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
Торт «Тёмный Ларри»
когда разрезали торт, гости не сели его кушать а взяли фотоаппараты и телефоны и стали его фотать

Embarassed я б тоже фотала- Свет,вообще- шикарный стол накрыла!!! good2 ну и что там скрывать- умеешь ты эффектно подать блюда good2 good2 good2 мастер!! молодец!! give_heart give_heart give_heart

Водолей7 писал(а):
Я тоже мне это дорого,я уж мультиваркой буду наслаждаться,она тоже облегчает жизнь ,я часто закидываю продукты когда ухожу из дома куда-нибудь

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вот и я так-= наслаждаюсь своими мультяшками

Водолей7 писал(а):
задание слушаем и закрепляем.Аня узнает эти пьесы уже по первым нотам и вот сегодня была выставка рисунков к этим произведениям,которые тоже рисовали в течении года

good2 good2 умничка и картинки красивые good2

anzhellik писал(а):
Света украинская, за твоим столом тоже побывала, обоизнулась

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Татьяна Маринова писал(а):
Ага, я пока тоже буду читать и за девочек радоваться

Drinks or Beer Drinks or Beer

anzhellik писал(а):
Поездка наша накрылась медным тазом из-за последних событий в Казахстане. Пока решили не ехать.

Embarassed а что там?

Викона писал(а):
Свет,у тебя на подсчёте хорошо вроде ж идёт!

Drinks or Beer да идет..но вот не могу настроиться.. Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Правда одно яйцо на 370 гр.По

girl_haha girl_haha girl_haha и я подумала- нифига себе яйцо girl_haha girl_haha girl_haha почти как у страуса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Хорошее решение, Светик.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Гелинака писал(а):
я так ничего и не решила, просто буду выпечки дюшная или может с фруктами, мясо+овощи свежие. крупы редко, там поглядим

friends good2 ну как вариант- неплохо

Гелинака писал(а):
, я молодец

ты супер молодец

Гелинака писал(а):
фоточки, се

nyam2 nyam2 аппетитно

Гелинака писал(а):
ахименес, когда фотала несколько дней назад распустился первый цвЯточек

у меня когда-то тоже был- красивый ,глосиния супер!!
Машуля улыбашка-обаяшка-как всегда!! и ты красотка!! give_heart give_heart give_heart

irina-s писал(а):
У нас тоже интересно, каждый день пасмурно, кругом (совсем рядом) дожди, ливни, град, потоп, а у нас уже давным давно не было дождей, недели 3 минимум, хотя каждый день передают. Сухо все ужасно.
И вот сегодня вечером пошел дождик, не поверите, как я ему рада.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising и неизвестно что лучше- когда нет дождей или когда есть... Wink нам уже надоели дожди girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Максим как барометр- кашляет на каждый дождь... Темка так же..капец..когда будет жара girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Викона писал(а):
ого! у нас два раза прям ливень был! гараж затопило! А так -понемножку почти каждый день.С

wacko1 praising ого..

ой,вспомнила- у нас же на днях град был wacko1 я даже выбежала фоткать- так батарейки сели girl_haha пока вернулась домой переставила батарейки- он расстаял..только успела парочку градинок выловить и сфоткать girl_haha

Викона писал(а):
еда за две недели

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и красиво кушаете

anzhellik писал(а):
Была перестрелка в Актобе, по стране введён жёлтый уровень опасности (вводится жёсткий контроль паспортного режима, отслеживается передвижение транспорта через административные границы и т.п.). Оно нам надо..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж конечно лучше не ехать..мало ли..

Водолей7 писал(а):
СВета Ляночка,вы ходите еще к логопеду?Тема научился Р говорить?
Что то у Ани никак она не получается
У нас,конечно,это еще связано с двуязычием.Р и Л немцы по другому говорят,чем русские эти звуки.НО Л нам поставили,меня устраивает,хотя логопед еще не совсем довольна.А с Р я уже не знаю как быть,и массаж языка делаем и с зондом работаем и никак

нет,Оль,она на лето делает каникулы.. выставила буквы Л и С -с ними были основные у нас проблемы..а Р сказала уже осенью поставит (если за лето не появится)..сказала рыкать нам..типа- дрын-дрын-дрын ,трын-трын-трын, д-д-д-дра, т-т-т-тра повторять...упражнения для язычка летом делать...

Водолей7 писал(а):
Вот молодцы какие,а мои ...ВСЕ! отказываются есть суп и варю его я 1-2 раза в месяц всего

вот и мои суп редко едят..Темка в саду главное ест почти все супы..а дома как захочет..бывает два три дня один суп просит..а потом месяц не кушает.. Максим в рот не берет суп...а муж ест..но не наедается одним супом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2016 21:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ой девочки а я своих не спрашиваю, хотят они супа или нет. Если сварила, значит будут есть, хотя бы на обедSmile)) а будут выступать то и на завтрак заставлюSmile))

13 Июн 2016 21:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ой девочки а я своих не спрашиваю, хотят они супа или нет. Если сварила, значит будут есть, хотя бы на обед)) а будут выступать то и на завтрак заставлю))

girl_haha girl_haha girl_haha жестко Wink
у меня вот Максим если суп- то и может не кушать принципиально вообще...

13 Июн 2016 21:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

жестко

Супчики кушать полезно.
Ляночка08 писал(а):
если суп- то и может не кушать принципиально вообще...

Мои тоже могут, но не рискуют

13 Июн 2016 21:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Супчики кушать полезно.

Drinks or Beer ну та -то оно так...

ANGEL29 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2016 21:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я строга в приеме пищи на завтрак и на обед когда приезжают со школы. Это обязательные приемы. Конечно например пичкать их не буду тем, чего они не любят ( грибы, рыба и подобное).

13 Июн 2016 21:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
Правда одно яйцо на 370 гр.По

и я подумала- нифига себе яйцо почти как у страуса

Что то я вообще про такие яйца разговор не помню... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и неизвестно что лучше- когда нет дождей или когда есть...

Конечно, Свет. praising
АНГЕЛ29 писал(а):
а будут выступать то и на завтрак заставлю

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

13 Июн 2016 21:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed

13 Июн 2016 21:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Что то я вообще про такие яйца разговор не помню...

girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Я строга в приеме пищи на завтрак и на обед когда приезжают со школы

у меня строго только завтрак Embarassed обед и ужин- по предпочтениям..стараюсь готовить так что все кушали.. если кто-то что не ест- готовлю другое

irina-s писал(а):
Конечно, Свет.

Drinks or Beer

13 Июн 2016 22:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha жестко Wink
у меня вот Максим если суп- то и может не кушать принципиально вообще...

У меня также Embarassed
А старший сын следит за собой в плане здорового питания и полезности и говорит, что суп-бесполезная еда,желудок наполняется быстро, но вскоре снова хочется есть.И в супе все переваренные овощи уже не имеют никаких ценностей в плане витаминов и микроэлементов. Короче убедил меня и варю я суп очень редко теперь.

А вообще, я стараюсь варить то ,что любит семья.Часто бывает несколько блюд и они сами выбирают, что хотят. Это дети так едят выборочно, а муж ттт всеядный и ест то,что есть или то,что никто не хочет.

Таня Викона, Ане моей уже 5,5 лет.Попозже посмотрю что она рисовала в 3,5 года. У нас куплено много тетрадей, где учат рисовать шаг за шагом.Начинали с бабочек и улиток, теперь замки и принцессы в почете girl_haha
Про операцию... еще неизвестно, термин только осенью к флебологу, но если скажет делать, то соглашусь.

13 Июн 2016 22:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Супчики кушать полезно.

Я противоположное уже читала, Wink но куриный бульон (не суп) - все еще хорошо при определенных заболеваниях или операциях. good2
Ляночка08 писал(а):
у меня строго только завтрак

У меня нет. Embarassed Сама никогда не завтракала (имею в виду рано), муж тоже нет, детей пробовала кормить, но они не хотели, а заставлять не стала.
На работе и в школе ведь есть завтрак в 8:30-9:30 часов.
Водолей7 писал(а):
я стараюсь варить то ,что любит семья.Часто бывает несколько блюд

Ну это понятно, что стараемся варить, что любят все, good2 friends но несколько блюд, т.е. каждому отдельно никогда не варила. Embarassed

13 Июн 2016 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня также

Drinks or Beer

Водолей7 писал(а):
А старший сын следит за собой в плане здорового питания и полезности и говорит, чт

good2 молодец

Водолей7 писал(а):
Короче убедил меня и варю я суп очень редко теперь.

girl_haha friends good2 я раньше очень переживала что мои не едят суп каждый день..ведь у моих родителей закон- это суп каждый день обязательно... но ведь многие люди супы не едят..на Западе вообще суп- это часто суп пюре -вообще не в таком виде как мы привыкли... вообщем я успокоилась и тоже не настаиваю...
и да-суп не насыщает..я после него через часа два уже кушать хочу...

Водолей7 писал(а):
А вообще, я стараюсь варить то ,что любит семья.Часто бывает несколько блюд и они сами выбирают, что хотят. Это дети так едят выборочно, а муж ттт всеядный и ест то,что есть или то,что никто не хочет.

Drinks or Beer вот и у меня так Drinks or Beer

irina-s писал(а):
У меня нет. Сама никогда не завтракала (имею в виду рано), муж тоже нет, детей пробовала кормить, но они не хотели, а заставлять не стала.
На работе и в школе ведь есть завтрак в 8:30-9:30 часов.

я не могу утром не кушать..и мои все тоже утром едят..Максим так строго дома кушает завтрак- хотя и в школе дают завтрак- но он не ест почти ничего из того что дают в школе girl_haha так что кормлю дома..а Темик- когда в садик ходит- то дома не кушает -он ест почти все садиковское dance2

13 Июн 2016 22:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Пока даже и не знаю...

Ну подумайте Smile мне осталось четыре дня отработать Yahoo! Yahoo!
anzhellik писал(а):
пока ещё не поняла. Каждую неделю буду добавлять по 50кал до уровня поддержки.

Ясненько! Я сегодня в что то заколебалась есть girl_haha такое чувство, что весь день только это и делаю girl_haha
irina-s писал(а):
Каким передовиком? Какого производства?

Какэта! Ты же у нас примерная... Ну почти girl_haha
irina-s писал(а):
Нарушаю я.

Не очень идёт? praising Может тогда делай, как привыкла, Ирин Smile дюкановские вкусности и всякие полезности, которые тебе нравятся. Хотя, минус то у тебя был неплохой на прошлой неделе?
irina-s писал(а):
Высушили гараж, Таня?

Ага! не очень много воды было. Проветривали потом.
irina-s писал(а):
Танюш, все вкусное у тебя

Rose
irina-s писал(а):

Водолей7 писал(а):
и варю его я 1-2 раза в месяц всего

Когда дети дома жили, я еще реже варила раз в 2-3 месяца, сейчас немного почаще.

Я совсем редко ем суп. Я им не наедаюсь unknown вся в своего папу. Он всегда говорил-что ел, что музыку слушал girl_haha [ А муж мой любит супешники. Может прям быстро пойти и сварить, если захочет!

13 Июн 2016 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ой,а я видела прикол-как мама ежиха переносила своих деток в укромное место..муж позвонил- бери фотик и бегом ко мне вгараж girl_haha прихожу- а там ежиха переносит масичка своего
Фото

Фото

и видик сняла -смотрите как бежит прытко
https://youtu.be/3GjuVlakYpM

13 Июн 2016 22:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Какой классный колючкаSmile

13 Июн 2016 22:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и я так-= наслаждаюсь своими мультяшками

У тебя что ли две, Свет? Я тоже частенько в мульте готовлю.
Ляночка08 писал(а):
да идет..но вот не могу настроиться..

Устала просто от дисциплины praising
Ляночка08 писал(а):
и я подумала- нифига себе яйцо почти как у страуса

rofl2 rofl2 Ой, я упала!
Ляночка08 писал(а):
неизвестно что лучше- когда нет дождей или когда есть... нам уже надоели дожди Максим как барометр- кашляет на каждый дождь... Темка так же..капец..когда будет жара

Ой, мальчишкам тяжело как! praising да и вообще Всё таки лета хочется! Congratulate
Ляночка08 писал(а):
пока вернулась домой переставила батарейки- он расстаял..только успела парочку градинок выловить и сфоткать

Лишила нас фоток unknown girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вкусно и красиво кушаете

Rose фотаю не часто правда Smile
Ляночка08 писал(а):
а муж ест..но не наедается одним супом

Мой друг friends girl_haha
ANGEL29 писал(а):

girl_haha строгая мама
Водолей7 писал(а):
А старший сын следит за собой в плане здорового питания и полезности и говорит, что суп-бесполезная еда,желудок наполняется быстро, но вскоре снова хочется есть.И в супе все переваренные овощи уже не имеют никаких ценностей в плане витаминов и микроэлементов. Короче убедил меня и варю я суп очень редко теперь

Я наверное согласна Wink Но если бы очень суп любила, то мне Всё равно было б, есть ли там, что то полезное morning1
Водолей7 писал(а):
Таня Викона, Ане моей уже 5,5 лет.Попозже посмотрю что она рисовала в 3,5 года. У нас куплено много тетрадей, где учат рисовать шаг за шагом.Начинали с бабочек и улиток, теперь замки и принцессы в почете

good2 girl_claping я вот сама очень любила рисовать! Может и у внучи ещё поменяется Smile
Водолей7 писал(а):
Про операцию... еще неизвестно, термин только осенью к флебологу, но если скажет делать, то соглашусь

Понятно, Оль Smile

13 Июн 2016 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Какой классный колючка

friends

Викона писал(а):

У тебя что ли две, Свет? Я тоже частенько в мульте готовлю.

ага.простая и мультя -скороварка

Викона писал(а):
Устала просто от дисциплины

Embarassed Embarassed Embarassed unknown

Викона писал(а):
Ой, я упала!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed я два раза прочитала пока поняла girl_haha

Викона писал(а):
Ой, мальчишкам тяжело как! да и вообще Всё таки лета хочется!

Drinks or Beer да..тяжело...

Викона писал(а):
Лишила нас фоток

girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все что успела
Фото

Викона писал(а):
фотаю не часто правда

praising а зря-у тебя красивые фотки

Викона писал(а):
Мой друг

Drinks or Beer

13 Июн 2016 23:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
детей пробовала кормить, но они не хотели, а заставлять не стала.

И у нас так было friends моих не заставить, если не хотят! Брали с собой в школу булочку с чем нибудь. Доча вот теперь стала завтракать, и то не всегда. А сынок котегорически не может есть сразу после пробуждения. Завтракает на работе в 9часов.
Ляночка08 писал(а):
..я после него через часа два уже кушать хочу...

А я через пол часа girl_haha
Утром всегда есть хочу Congratulate мне пофиг во сколько раз я встала, завтрак нада Congratulate
Ой, надо же! girl_claping girl_claping Ёжинька! girl_in_love

13 Июн 2016 23:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
А старший сын следит за собой в плане здорового питания и полезности и говорит, что суп-бесполезная еда,желудок наполняется быстро, но вскоре снова хочется есть.И в супе все переваренные овощи уже не имеют никаких ценностей в плане витаминов и микроэлементов. Короче убедил меня и варю я суп очень редко теперь.

Ну это смотря как его варить. Если он часами кипеть будет, то конечно там ничего не останется.
Водолей7 писал(а):
А вообще, я стараюсь варить то ,что любит семья.Часто

Ну это естественно. Я тоже Smile
irina-s писал(а):
Я противоположное уже читала, но куриный бульон (не суп) - все еще хорошо при определенных заболеваниях или операциях.

А оно всегда так, палка ведь в двух концах.
Викона писал(а):
. Я им не наедаюсь

Я супом больше наедаюсь, например чем гречкойSmile))

Вообще конечно каждый думает по своему. Я не верю каждый день суп, но готовлю часто. А когда Вероня хорошо кушала супчики, то и два раза а день готовила для нее специально.

13 Июн 2016 23:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
А я через пол часа
Утром всегда есть хочу мне пофиг во сколько раз я встала, завтрак нада

А я завтрак научилась когда на систему первый раз села. А то тоже не могла. Зато сейчас, глаза открыла и кушать хочуSmile))

Наверх