Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2016 18:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
anzhellik
Анжел, ну что там, твоя рыбалка оправдала себя? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2016 21:05
|
Водолей7
|
Заехала сегодня узнать,сказали никаких проблем не будет.Паспорт действителен еще полтора года. Никогда и со старшими проблем не было из за детских фото нигде.И сейчас с мужем поговорила,говорит странно что в России смотрели немецкий паспорт(это только если виза российская нужна для детей с одним немецким паспортом),а так
Ну вообщем я не парюсь и не переживаю по этому поводу.Не первый раз летим,уже 15 лет летаем.
О,вот это класс!!!Крутяк! |
|
05 Июл 2016 21:29
|
Ляночка08
|
|
Аня, Пулеметчица- нашла видео с твоей совой -первый день на работе
https://www.youtube.com/watch?v=o2n7l_uGS6s#t=17 |
|
05 Июл 2016 21:46
|
Водолей7
|
|
Девочки,прикиньте что...сегодня муж встретил того мужчину,что кошелек потерял.Тот попросил номер телефона,сказал,что через неделю хочет еще нас отблагодарить.Муж сказал -вы достаточно дали,не надо!Но тот настойчиво попросил и сказал,что он потрясен тем,что ему вернули абсоолютно всё!!!!Сказал,что даст еще 200 евро.
|
|
05 Июл 2016 22:27
|
Ляночка08
|
надо же |
|
05 Июл 2016 22:28
|
Soya
|
|
Привет всем!
До чего ж прозрачная водичка!
Это не считается.
Не говори глупости, наоборот ты мне больше в платье нравишься.
Я тоже. Очень классная вешь, а то нитками приходится перевязывать.
Сухого. Но если дацу добавить сахар, молоко, то набираются приличные калории. Хотя я манку люблю.
Нет, перловка это ячмень, хотя калорий почти столько же. Зато она содержит много селена и фосфора, то, что нужно.
Галочка, фоточки твои
Вот и я также.
Молодец какая. |
|
05 Июл 2016 22:58
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
спасибо, я уже задержалась у тебя в альбоме " сказочные картинки Баварии"
Девулечки, всем добрый вечер!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-817426695.html] [/URL]
у меня с прошлого года несколько баночек стоит, поэтому в этом году не буду делать.
тоже
я 4,5 года назад так с сыном летала, ему на фото 3 месяца. Одна крыса уже на обратном пути привязалась, умничать начала, но я её быстро на место поставила
я сегодня с сыном тоже на эту процедуру ездила, но он спокойно к этому как-то относиться... тут каждый второй ребёнок носит шпанги.
как здорово!!! я 10лет танцами занималась, как же это классно!!! |
|
05 Июл 2016 23:05
|
Татьяна М.
вы каждый год? куда?
может за дружите с ними
Зоя, очень часто вижу в продаже силиконовые шнурочки, синего цвета Наверное, просто не встречала ты. |
|
05 Июл 2016 23:59
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Правильно, Иришка, отдыхай по полной программе.
О фигуре будем позже думать.
Свет, это нормальное состояние... у меня точь в точь так же было, как ты описываешь.
Потерпи маленько и все заживет.
Ой, Тань, я вчера спросила- с понедельника? а сама потом думаю, так сегодня же уже понедельник.
Я хрустящие больше люблю... решила пока вафельницу для мягких не покупать... может попозже захочу опять.
Очень вкусно, после нее точно никакого шоколада не захочется.
Я не очень, мужу варю.
Вот это ты молодец!!!
Я тоже набрала, но уже больше двух кг. Ем все подряд.
Ага... я сейчас и ем что хочется и даже не сколько хочется....
Хорошо, что я ненадолго так расслабляюсь.
Я уже видела в Тчибо-отделе, но не захотела их, у меня иголки специальные есть.
Нет, Танюш. Но девочки, наверное, уже ответили.
Это же здорово!
Незаменимая...
ВкуснА и с медом хочу.
Все правильно, Оля, иногда ведь мы правда не задумываемся.
Оль, я посчитала калории с теми продуктами, как я варю, мне самой всегда интересно было...
Получилось на пол литра жидкости, плюс все остальное, я не знаю сколько это в граммах получится... молоко (1,5 % ) 250г+вода 250г - 119 сахар 10г (1 ст.л.) - 40 манка 40г (2,5 ст.л.) -144 какао (24 % ) 20г - 74 соль и стевия итого: 377 ккал если с обезжиренным какао или вообще без него , то еще меньше калорий. Света- Ляночка, проверь меня , а то я первый раз калории считала. Мне кажется не так уж и много калорий получается, зато вкуснятина и шоколада не хочется.
Продолжение следует. |
|
05 Июл 2016 23:59
|
Татьяна М.
|
все разбежались уже....
сегодня своим пекла пирожки, начинка яйца+ зелёный лук+ колбаска http://forum.say7.info/topic43598.html Были ещё сладкие рулетики, но из них выбежал мармелад (много его наложила ) поэтому без фото.
Очень понравилось печь в духовке, впервые, обычно на масле жарила испробовали сегодня салат с рисом "Сытая зима" вкуснючий
вчера варила две порции салата с кабачками смотрите какие цвета
сделала фото, постараюсь выставить рецептом |
|
06 Июл 2016 0:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
мне так же сказали.но я решила всё таки предостеречься
с прошлого года смотрят. так же могут спросить справку уведомление о двойном гражданстве. Оль на какого человека попадёшь...в принципе как и везде. я вот осеню летала поэтому знаю...немцам только немецкие паспорта....а в россии проверили оба. Значит я так попала что меня проверяли..
у меня все русские
я тоже не парюсь.Но законы всегда меняются. У нас родственика в прошлом году в питере аристовали, от того то у него не оказалось справки о постановки на консульский учёт. Я летела осеню, сделала справки...а у мня их не спросилии даже...
бывают попадаются такие...а если у них настроение плохое то вообще ппц Олеська умничка |
|
06 Июл 2016 0:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
не дождёшься, а на твои вкусняшки тут
как давно я такие пирожки не ела
я редко на сковороде жарю, мне с духовки нравятся и моим тоже
о да..........у меня его дети обожают прям
красота |
|
06 Июл 2016 0:11
|
irina-s
deutschland |
Надо же какое совпадение. Если человеку хочется отблагодарить еще раз, почему бы и нет.
Я в этом году тоже почти не варю варенье (никакое), много еще с прошлого года осталось.
Ага. Причем есть покороче, они для Rouladen и есть длинее- для мяса побольше, например, Braten. |
|
06 Июл 2016 0:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я с вареньем тоже в этом году возиться не буду. Что то плохо его едим, прошлогоднего море стоит ещё |
|
06 Июл 2016 0:18
|
Ляночка08
|
и я тоже..даже на всякие выкабельки не буду-а то потом сама их и ем а мне лишний сахар вреден) |
|
06 Июл 2016 0:19
|
irina-s
deutschland |
Неееет, я только прибежала, а тут столько вкусностей.
Это моя и моей дочи любимая начинка.
Я тоже уже давно не жарила на сковороде.
Ммммм, тоже хочу.
Давай! А цвета и правда |
|
06 Июл 2016 0:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
и не говори а то бока нарастают лишние |
|
06 Июл 2016 0:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
у меня после беляшей изжога была отвыкла я от такого жирно жареного. Зато как вкусно было |
|
06 Июл 2016 0:28
|
Ляночка08
|
ага там тоже были на 10 см длиннее шнурки- но я прикинула что для курогрудки на пасторму например мне и таких хватит) ну или на рулет мясной- я их не сильно толстыми делаю...
ммм, пирожкиии- хочууу
и салатики аппетитные
что-то ты много насчитала..а, тьфу, это ты на всю порцию насчитала? 86.8Х500= 434 калории на всю порцию.. как раз завтрак.. а если взять какао обезжиренное и вместо сахара сахзам- будет 272,5 ккал на всю порцию...
ну да..может и так..но поскольку я с воскресенья ем только жидкое (и то через трубочку) то представь как я хочу нормально покушать
ты что там удумала??
ох,я думала это я такая только спасибо,Ириш!
|
|
06 Июл 2016 0:32
|
Татьяна М.
|
я сегодня очень много находилась. Утром поехали с сыном до врача. После решили пройтись пешком до его школы, а не на метро. Погода отличная, пошли... я дорогу то помню, а он меня куда-то свернул, мол тут ближе.....
заплутали... пришлось прохожий спрашивать, куда идти
Короче, вместо 10мин, 30 минут шарились... зато увидела новые места в городе, в котором уже 9 лет живу
А потом, когда ехала автобусом домой, проехала свою остановку, а у нас частный сектор, остановки очень редко... пришлось домой пешком топать назад не стала уже другой в обратную сторону автобус ждать. Муж увидел в окно: "ты откуда шла?! "
Такой вот у меня получился кросс |
|
06 Июл 2016 0:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Приветик всем!
Девочки, всех почитала. Времени катастрофически пока не хватает. Вчера подали на оформление визы, ездили в Новосиб. Целыми днями как белка в колесе))) Света, Ляночка, держись, скоро всё пройдёт! Татьяна, Викона, видела фотки, они какие-то нереальные Я когда в реальности представляю эти места, у меня мурашки по коже Ты очень милая и симпатичная!
Татьяна М., нам тоже предстоят брекеты( У вас их платно делают? У нас цены на них
Olesya-abc,сон остался сном, в реальности всё по графику началось
ANGEL29, вкцсняшки
Аля, фотки замечательные, тоннель впечатляет!
Девочки, спасибо за советы по крему, буду пробовать А в четверг мы идём в баньку с бассейном на улице и шашлыком |
|
06 Июл 2016 0:36
|
Ляночка08
|
ну тоже полезно
прогулялась зато хорошо
спасибо,надеюсь!
ой,а я думаю о какой вы рыбалке
я прочитала уже- я как Таня загуститель добавляю..ну или желатина немного- но не переборщить-чтоб крем не стал резиновый.. |
|
06 Июл 2016 0:41
|
Ляночка08
|
сказали не полоскать..у меня проблема в том что не идет кровь- зуб удалили а крови нет..и лунка открытая..вот сегодня чистили..сказали если до завтра сгустка не будет- будут зашивать.я. ж ни кушать не могу ничего нормально- там открыто все
спасибо,Галь..ну так..средненько хорошо хоть отек спадает..
а почему к детскому?? из-за мультиков?
нямка
ого
вкуснота все хочу
спасибо
спасибо
ну и правильно
зато зубки потом красивые будут
ой кошмар-вот это лампочку поменяла
крпуто- я так люблю танцы |
|
06 Июл 2016 0:48
|
Татьяна М.
за деньги, но есть одно большое НО... все чеки по оплате собираешь, складируешь. Когда брекеты снимают, все счета относишь в мед.страховку, и они возвращают деньги. Конечно не все, т.к. некоторые счета страховка не оплачивает, и ты сам принимаешь решение хочешь ты это оплачивать или можно и без этой процедуры. К примеру, я согласилась, чтобы сыну чистили зубы раз в месяц, т.к на него самого я не надеюсь. Эту процедуру я оплачиваю сама. Ну вот как-то так.. |
|
06 Июл 2016 1:10
|
irina-s
deutschland |
и не только
Ну это да.
Свет, ты какао 40 г вместо 20 посчитала, в первом варианте.
Верю тебе, Светик. Скоро уже будешь нормально есть.
Я в отпуске...
Молодец! Спортивная девушка.
Как здорово!
Вот же блин |
надо же
[/URL]
отдыхай по полной программе.
у меня точь в точь так же было, как ты описываешь.
решила пока вафельницу для мягких не покупать... может попозже захочу опять.

"
спасибо,надеюсь!
сказали не полоскать..у меня проблема в том что не идет кровь- зуб удалили а крови нет..и лунка открытая..вот сегодня чистили..сказали если до завтра сгустка не будет- будут зашивать.я. ж ни кушать не могу ничего нормально- там открыто все
спасибо