Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

05 Июл 2016 0:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Её же мешать надо

а я знаю unknown , я ж такое не варила никогда Embarassed

05 Июл 2016 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы я с хвастушками..купила новые формочки girl_haha Embarassed
Фото

Фото

силиконовые шнурки для мяса
Фото

ролик что сетку из теста резать
Фото

это чтоб на мастике сеточку делать
Фото

и для чеснока
Фото

05 Июл 2016 0:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,а разве манная каша не самая калорийная из всех каш?

Конечно калорийная. Сама манка калорийная -360 калорий на 100 гр., а если ее варить на молоке, да плюс сахар, то выходит калорийная бомба. Но зато она полезна тем, у кого проблемы с желудочно-кишечных трактом, так как в манке практически нет клетчатки.
Ляночка08 писал(а):
девы я с хвастушками..купила новые формочки

Светик, поздравляю с покупками. Friends

05 Июл 2016 0:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
А в мульти можно тоже?

У меня мульти нет, Smile но Света тебе уже ответила. Friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Да я тоже шоколадные и ягодные варю

girl_claping good2 nyam2
Водолей7 писал(а):
сейчас вроде уже другое мнение,что там нет ничего полезного

Ну да, это пшеница, Embarassed она теперь почему то ужасно неполезной стала... unknown
Я лично ничего против пшеницы не имею. girl_claping nyam2
Татьяна М. писал(а):
, я ж такое не варила никогда

В смысле- с какао?
Ляночка08 писал(а):

Хорошенькие! girl_in_love good2 Там малюсенькие кексики получаются, да?
Побаловала себя, Светик. praising Friends
Соя писал(а):
Сама манка калорийная -360 калорий на 100 гр.,

Ага, но из 100г, можно целый литр сварить, если не больше, я 2,5 ложки на 0,5 литрa ложу, но все равно, конечно, калорийно.

05 Июл 2016 5:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Танюшка Викона, здорово выглядишь !!!! Такая умиротворенность на отдыхе, сразу на море захотелось. girl_in_love
Света, как твоя эпопея с зубом ? wacko1 Держись. praising Быстрей бы уже зажило все.
Девочки, я отдыхаю на полную катушку dance2 , ем вкусности и толстею. Embarassed Girl haha

05 Июл 2016 11:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светик, поздравляю с покупками.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Я лично ничего против пшеницы не имею.

Drinks or Beer и я..сама то не особо люблю манку..но мальчишкам раньше варила 1-2 раза в неделю..сейчас не просят...

irina-s писал(а):
Хорошенькие! Там малюсенькие кексики получаются, да?
Побаловала себя, Светик.

dance2 dance2 да..та что поменьше-называется- сырок в шоколаде- а ат что побольше-фигурные кексы(там бортики рифленные)
попробую кексики печь..ну или на сырочки сподвигнусь Girl haha

Irina Divers писал(а):
Света, как твоя эпопея с зубом ? Держись.

Friends ох,Ир,еще продоолжается..болит еще..щека опухшая..но меньше..вчера как китайский пчеловод была Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 я мнительная оказалась деУшка- у меня теперь там все зубы болят Girl haha как удалили я первые сутки вообще думала что не тот зуб Girl haha Girl haha Girl haha сейчас вроде подуспокоилась Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Держись. Быстрей бы уже зажило все.

Friends Friends Friends спасибо air_kiss

Irina Divers писал(а):
Девочки, я отдыхаю на полную катушку , ем вкусности и толстею.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тоже иногда надо Wink
а то я вон- цежу все через трубочку wacko1 wacko1 wacko1

05 Июл 2016 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,красотульки! girl_bye girl_in_love Rose
Спасибо всем вам за похвалюши в мой адрес give_heart friends Прям неудобно даже Embarassed
Татьяна М. писал(а):
я тоже была на водопадах KRKA ... но у меня в тот отпуск ужасно болел зуб, как сейчас Ляночка рассказывает, только я тогда была на одних таблетках, пила горстями, муж предлагал домой, но как же отпуск.

ой,Танюша! praising praising Как обидно болеть в отпуске! praising

Татьяна М. писал(а):
Поэтому удовольствия от посещения водопадов не получила

praising Жалко как!Мне парк очень понравился,верней малая часть ведь его входит в основную программу.Так то больше 70 км.Очень красивые места не только там,где водопады.Может когда то попадёшь ещё раз туда или на Плитвицкие озёра уж сразу,Танюш! Drinks or Beer
Татьяна М. писал(а):
насмотрела на море... сижу реву, хочу в отпуск, которого в этом году не будет..

ну что ты! praising В ваших краях не жизнь,а сплошной отпуск!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько чудес и красот в шаговой доступности! good
ANGEL29 писал(а):
Не раскисать. Все будет, но только позже.

good2 умничка,Светик!
ANGEL29 писал(а):
Я тоже хочу на море.

а у вас там недалеко озеро,речка есть? У родных в России ,имею ввиду Smile Я в прошлом году у мамы на озере околачивалась! Жарко было wacko1 wacko1 Но всё время щемило сердце,потому что помню озеро в моём детстве girl_in_love girl_in_love Никаких куч мусора,бутылок не было тогда.Был пляж с песочком,кабинки для переодевашек и зонтики деревянные girl_claping
Татьяна М. писал(а):
Но ничего, зато решаться другие дела- проблемы

вот это ж отлично! girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
ведь в германии тоже можно покататься на выходных...

friends Наши друзья с нами должны были в отпуск.Подружка недели за три заболела сильными головокружениями.Пришлось им отказаться от этого отпуска.Не уверена она была,что всё нормально будет.Подлечилась,и они тут на Балтийское море сгоняли на три ночи girl_claping girl_claping Тоже хорошо отдохнули и набрались впечатлений! girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
И ты счастливая и довольная!
Здорово вы отдохнули.

очень-очень! Yahoo! Yahoo! Спасибо,Ириш!На закат любоваться ходили каждый день Yahoo! Yahoo! Там примерно 3 км-раз плюнуть!А море утром-это тоже такая благодать! girl_in_love girl_in_love

Кому интересен рассказ и фоты ,приходите в гости Romashki
http://forum.say7.info/post5753443.html#5753443
Начало там уже есть Wink
irina-s писал(а):
сейчас уборкой хотим заняться.

Drinks or Beer плодотворно занялись,Ириш?
Pulemet4ica писал(а):
поверь мне, у меня подобное было - зуб мудрости рос в щеку,

ой девочки,у многих похожие истории praising praising
Pulemet4ica писал(а):
с новой авочкой.

Спасибо,Анюта Romashki
Pulemet4ica писал(а):
Я после отпуска вообще выпадаю из любого общения

а шо такой грустный вид? girl_haha girl_haha Картинка-прелесть! girl_haha
irina-s писал(а):
Голубику я уже тоже собирала, а вот землянику ни разу не видела.

я листочки вижу от неё в лесу,ягодки тож не видела.А ежевики много вижу.Ем nyam2
irina-s писал(а):
Когда на работу? В понедельник?

со вчерась morning1 не прочь дома бы побыть ещё.Выходные то не заметила-вся в делах и гостях girl_haha
irina-s писал(а):
А я нашла рецепт хрустящих вафель совсем без масла, там много яиц. Попробую на днях.

ух ты!!! girl_claping girl_claping блин,нада такую вафельницу мне Congratulate
irina-s писал(а):
Танюш, с новой аватаркой тебя!

спасиб,Ириш Romashki
irina-s писал(а):
Шоколадная манная каша

nyam2 похоже,скоро созрею на кашу nyam2 Рисовую тоже люблю и картоху с клёцками такую тоже nyam2
ой,забываю ж сказать! Из отпуска привезла два кг плюса. Embarassed Одного нет уже Yahoo! Yahoo! Хоть и трескала в субботу и воскресенье по два штук тортика клубничного nyam2
А муж... unknown минус 100 гр. привёз girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
для меня это больше похоже на булочки. чем на кекс

как вкусно выглядит! nyam2 и печеньки-пряники nyam2 nyam2 посмотрела рецепты.клейковины нет,протеина нет Embarassed у меня.
Татьяна М. писал(а):
в компоте будет само то

good я любила в России желе из красной смородины делать nyam2 Свежее,не варёное.
Soya писал(а):
Хорошая фигурка, особенно ты мне нравишься в платье. Танюша, ты у нас страстная натура. (ямочка на подбородке) Все фотографии , а последняя особенная-ты смотришь в морскую даль на закате.

Ой,Зоя Smile Romashki Надо спросить у мужа про страсть girl_haha А так то да! Страстная! Страсть,как люблю путешествовать,фотографировать,есть и ещё много чего girl_haha В платье теперь наряжена редко.Фигура мне кажется изменившейся и смешной girl_haha

Водолей7 писал(а):
А сейчас вроде уже другое мнение,что там нет ничего полезного,а только калории и набор веса идет.

много я лично ем пустых калорий,неполезных вещеё.Но всё больше склоняюсь к выводу-есть нада,что хочется girl_haha Не кидайте тапками girl_haha или кидайте! Я мягкая girl_haha
Мой муж ест то,что хочет и я всё чаще -тоже.Не страшно dance2 dance2 главное-в меру Wink

05 Июл 2016 11:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Из отпуска привезла два кг плюса. Одного нет уже Хоть и трескала в субботу и воскресенье по два штук тортика клубничного
А муж... минус 100 гр. привёз

good2 good2 молодцы а муж вообще умудрился похудеть Girl haha good2 good2 good2

Викона писал(а):
А так то да! Страстная! Страсть,как люблю путешествовать,фотографировать,есть и ещё много чего

Girl haha good2 good2 good2

Викона писал(а):
!А море утром-это тоже такая благодать!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх..как же я хочу на морееееее....

Викона писал(а):
Мой муж ест то,что хочет и я всё чаще -тоже.Не страшно главное-в меру

good2 вот это самое верное Friends good2 good2 good2

05 Июл 2016 11:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ух ты!!! girl_claping girl_claping girl_claping Светланка,умница! Хорошо себя побаловать за все твои мучения praising praising Хорошо,что всё более-менее позади Give heart
Про силиконовые шнурки и не слыхивала я unknown для рулетиков?
У нас видела рекламку со скалками,которые с узором.вот думаю-нада мне или как то необязательно morning1
Soya писал(а):
-360 калорий на 100 гр.,

сухого продукта или варёного,Зой? Если сухого,так вовсе не страшно Wink
irina-s писал(а):
Я лично ничего против пшеницы не имею.

я тоже Congratulate Перловка ведь тоже пшеница?или нет? На перловке отлично худеется Wink
Irina Divers писал(а):
Танюшка Викона, здорово выглядишь !!!! Такая умиротворенность на отдыхе, сразу на море захотелось

Спасибо,Ириш! Romashki и к тебе вопрос-водоём есть там у тебя? Wink
Irina Divers писал(а):
Девочки, я отдыхаю на полную катушку , ем вкусности и толстею.

girl_claping girl_claping Drinks or Beer Отдыхай,Ируська ! про толстею-не волнуйся! Приедешь к себе-овощи ,фрукты,салатики-сделают своё дело Congratulate

05 Июл 2016 11:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ух ты!!! Светланка,умница! Хорошо себя побаловать за все твои мучения Хорошо,что всё более-менее позади
Про силиконовые шнурки и не слыхивала я для рулетиков?

dance2 dance2 dance2 да...как-то так обидно стало что так страдаю..решила побаловать себя Girl haha Girl haha едой же не побалую Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
У нас видела рекламку со скалками,которые с узором.вот думаю-нада мне или как то необязательно

у нас такие есть для мастики- чтоб на ней узорі делать- хочу..но дороговатіе...но как-то все равно хоть одну куплю)) с ней и печенье можно раскатывать думаю..

Викона писал(а):
сухого продукта или варёного,Зой? Если сухого,так вовсе не страшно

сухого скорее всего

05 Июл 2016 12:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики. Собираемся с Вероней ехать фото в ее паспорте менять.

Танюш река есть там у моих, но засрали ее. Да и я ведь воды боюсь, мне только море можноSmile))) на пляжу детскомSmile)) опой в песке сидетьSmile

05 Июл 2016 13:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s писал(а):
да, после отпуска всегда немного времени нужно, чтобы войти в колею

Girl haha у меня такой отпуск был, что весь его работала -а пришла, за меня никто ничего не подписывал, не заводил и таааааааакиееее горы у меня документов, плакать хочется Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
страдаю..отекла сильно..ездила к врачу-вроде нормально все говорит...но мне страшно на себя смотреть..жалею себя тут я

praising девочка моя, отек наверное от вырванного зуба. Может полоскать? Обезвредить так сказать место поражения. Я когда зуб мудрости выдрала полоскала почти неделю, у меня щека припухшая была.
Водолей7 писал(а):
Девочки,а разве манная каша не самая калорийная из всех каш?

я вот всегда думала, что самая пустая и калорийная каша - от нее не наедаешься, а так дразнишься

Викона писал(а):
а шо такой грустный вид?

wacko1 работаююю Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Мой муж ест то,что хочет и я всё чаще -тоже.Не страшно главное-в меру

Congratulate согласна

всем приветик Give heart Give heart Give heart
ANGEL29 писал(а):
Танюш река есть там у моих, но засрали ее.

обь засрата до нельзя, даже ноги можно не мочить Girl haha

05 Июл 2016 13:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет give_heart girl_bye
все читала, все видела, лень писать girl_blush2
фоточки!! суперские Алины good2 в тоннеле любви girl_in_love girl_in_love
Танюш у тебя такая красота!! и ты сама красота, и новая авочка очень нравится good2 good2

Светик как тебя я жалею praising praising praising столько терпеть пришлось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как сегодня?? я тоже записалась к зубному. хожу только к детскому врачу Embarassed

ANGEL29
Свет твои диетные вкусняшки прям убили wacko1 какая красота, я татошкино боюсь печь, все уж у нее так красиво, что мне не верится, что получится girl_haha

немного фоточек вам

Свет вот это клубника лесная, она совсем не земляника Embarassed это 2 разные ягоды
Фото

Ваня собрал в общей сложности 18 литров wacko1

курица с кабачками
Фото

печеньки овсяные с изюмом
Фото

творог+груша+смородинка
Фото

сырники 1-2-3
Фото

с варенькой с чиа
печень медовое для моих
Фото

05 Июл 2016 15:26

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, как сделать вкусный крем из сливок 33%? Что туда добавить, чтобы сливки не поползли, но и не были как суфле? Какое-то определённое количество желатина или как?

05 Июл 2016 15:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Анжела,у нас есть специальный закрепить сливок.в маленьких пачках по три штуки.может и у вас есть?

05 Июл 2016 16:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Тогда всю очень просто-взбить сливки,добавив этот самый закрепитель.Как на пачке написано Wink

05 Июл 2016 17:38

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!!!

Викона
Танечка! Какие замечательные фотографии!!! Все понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебя успела посмотреть! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июл 2016 17:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
всем вам за похвалюши в мой адрес

Таня,и ты и природа шикарны!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отпуск чудесный вышел.В Хорватии мы еще не были,надо поизучать на след.год.Правда мы песчаные пляжи любим Embarassed
Гелинака писал(а):
евочки привет

Галя,сынок умничка good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
я вот всегда думала, что самая пустая и калорийная каша - от нее не наедаешься, а так дразнишься

Девочки,я вас не отговариваю от поедания манной каши!!!Если хотите,ешьте!
ПРосто думала,может не в курсе кто то что это калорийная бомба,а мы...как бы худеем unknown
ANGEL29 писал(а):
. Собираемся с Вероней ехать фото в ее паспорте менять.

А мы что то не меняли Ане,пофиг,не наши проблемы,что она там бэби,раз паспорт действителен

05 Июл 2016 17:54

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08
Светик, жалею твой зуб и тебя, столько перенести с ним((( praising praising praising

anzhellik писал(а):
как сделать вкусный крем из сливок 33%? Что туда добавить, чтобы сливки не поползли, но и не были как суфле?

Я обычно так делаю: 300мл сливок 33-35%, 300г жирной сметаны, или сметана + творог в равных пропорциях, 180-240г сахарной пудры (сахара), ванилин sharik

05 Июл 2016 17:58

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Гелинака писал(а):
все читала, все видела, лень писать

Я такая же Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Да и настроение грустное, порой просто не хочется негатив нести, почитала, мысленно всем ответила, вроде как и пообщалась (цитирую одного человека sharik )

Ляночка08 писал(а):
да...как-то так обидно стало что так страдаю..решила побаловать себя

С покупочками! good2 good2 good2

05 Июл 2016 18:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
А мы что то не меняли Ане,пофиг,не наши проблемы,что она там бэби,раз паспорт действителен

Я решила подстраховаться. Тем более там работы то на десять минут. В Германии то может ничего и не скажут, а вот в России могут придраться, любят они это дело.

05 Июл 2016 18:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Германии то может ничего и не скажут, а вот в России могут придраться, любят они это дело.

У нас ни разу проблем не было,паспорт действителен до 2017 года.А по России российский загран только,им немецкий паспорт не нужен

05 Июл 2016 18:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
.А по России российский загран только,им немецкий паспорт не нужен

Осенью я летала, проверяли в России и русский и немецкие паспорта.

05 Июл 2016 18:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
, я татошкино боюсь печь, все уж у нее так красиво, что мне не верится, что получится

Ну видишь получаетсяSmile я уже многое пекла по Татошкиным рецептам, все получается если соблюдать рецептуру.
Галя как вкусно у тебя все nyam2
Танюш от фоток отпуска я реально тащусь, прям такой кайф ....радуюсь за тебя.

05 Июл 2016 18:12

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Сегодня поставили ребенку брекеты, психует, недовольная(((
Вчера на урок танцев ездила))) Учусь танцевать сальсу и бачату(((
Так интересно получилось с этими уроками! Smile В четверг перегорела лампочка, полезла менять, а в последнее время я вся рассеянная, не усмотрела угол (полка), и со всей силы головой врезалась, ободрала, синяки на лбу и виске, хорошо, что под глаз не натекло))) Отлежалась, проплакалась, обезболила и думаю, надо в контакт зайти, почитать чего-нибудь, посмеяться, зашла в новости, а там сразу - открыт донабор в школу танцев))) И не далеко от работы и время удобное))) Я сразу и записалась! Вот вчера и сходила! Натанцевалась от души, завтра еще пойду! Отличная психотерапия, много положительных эмоций)))

Наверх