Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

05 Июл 2016 0:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Её же мешать надо

а я знаю unknown , я ж такое не варила никогда Embarassed

05 Июл 2016 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы я с хвастушками..купила новые формочки girl_haha Embarassed
Фото

Фото

силиконовые шнурки для мяса
Фото

ролик что сетку из теста резать
Фото

это чтоб на мастике сеточку делать
Фото

и для чеснока
Фото

05 Июл 2016 0:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,а разве манная каша не самая калорийная из всех каш?

Конечно калорийная. Сама манка калорийная -360 калорий на 100 гр., а если ее варить на молоке, да плюс сахар, то выходит калорийная бомба. Но зато она полезна тем, у кого проблемы с желудочно-кишечных трактом, так как в манке практически нет клетчатки.
Ляночка08 писал(а):
девы я с хвастушками..купила новые формочки

Светик, поздравляю с покупками. friends

05 Июл 2016 0:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
А в мульти можно тоже?

У меня мульти нет, Smile но Света тебе уже ответила. friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Да я тоже шоколадные и ягодные варю

girl_claping good2 nyam2
Водолей7 писал(а):
сейчас вроде уже другое мнение,что там нет ничего полезного

Ну да, это пшеница, Embarassed она теперь почему то ужасно неполезной стала... unknown
Я лично ничего против пшеницы не имею. girl_claping nyam2
Татьяна М. писал(а):
, я ж такое не варила никогда

В смысле- с какао?
Ляночка08 писал(а):

Хорошенькие! Girl in love good2 Там малюсенькие кексики получаются, да?
Побаловала себя, Светик. praising friends
Соя писал(а):
Сама манка калорийная -360 калорий на 100 гр.,

Ага, но из 100г, можно целый литр сварить, если не больше, я 2,5 ложки на 0,5 литрa ложу, но все равно, конечно, калорийно.

05 Июл 2016 5:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Танюшка Викона, здорово выглядишь !!!! Такая умиротворенность на отдыхе, сразу на море захотелось. Girl in love
Света, как твоя эпопея с зубом ? wacko1 Держись. praising Быстрей бы уже зажило все.
Девочки, я отдыхаю на полную катушку dance2 , ем вкусности и толстею. Embarassed girl_haha

05 Июл 2016 11:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светик, поздравляю с покупками.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Я лично ничего против пшеницы не имею.

Drinks or Beer и я..сама то не особо люблю манку..но мальчишкам раньше варила 1-2 раза в неделю..сейчас не просят...

irina-s писал(а):
Хорошенькие! Там малюсенькие кексики получаются, да?
Побаловала себя, Светик.

dance2 dance2 да..та что поменьше-называется- сырок в шоколаде- а ат что побольше-фигурные кексы(там бортики рифленные)
попробую кексики печь..ну или на сырочки сподвигнусь girl_haha

Irina Divers писал(а):
Света, как твоя эпопея с зубом ? Держись.

friends ох,Ир,еще продоолжается..болит еще..щека опухшая..но меньше..вчера как китайский пчеловод была girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 я мнительная оказалась деУшка- у меня теперь там все зубы болят girl_haha как удалили я первые сутки вообще думала что не тот зуб girl_haha girl_haha girl_haha сейчас вроде подуспокоилась girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Держись. Быстрей бы уже зажило все.

friends friends friends спасибо air_kiss

Irina Divers писал(а):
Девочки, я отдыхаю на полную катушку , ем вкусности и толстею.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тоже иногда надо Wink
а то я вон- цежу все через трубочку wacko1 wacko1 wacko1

05 Июл 2016 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,красотульки! girl_bye girl_in_love Rose
Спасибо всем вам за похвалюши в мой адрес give_heart friends Прям неудобно даже Embarassed
Татьяна М. писал(а):
я тоже была на водопадах KRKA ... но у меня в тот отпуск ужасно болел зуб, как сейчас Ляночка рассказывает, только я тогда была на одних таблетках, пила горстями, муж предлагал домой, но как же отпуск.

ой,Танюша! praising praising Как обидно болеть в отпуске! praising

Татьяна М. писал(а):
Поэтому удовольствия от посещения водопадов не получила

praising Жалко как!Мне парк очень понравился,верней малая часть ведь его входит в основную программу.Так то больше 70 км.Очень красивые места не только там,где водопады.Может когда то попадёшь ещё раз туда или на Плитвицкие озёра уж сразу,Танюш! Drinks or Beer
Татьяна М. писал(а):
насмотрела на море... сижу реву, хочу в отпуск, которого в этом году не будет..

ну что ты! praising В ваших краях не жизнь,а сплошной отпуск!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько чудес и красот в шаговой доступности! good
ANGEL29 писал(а):
Не раскисать. Все будет, но только позже.

good2 умничка,Светик!
ANGEL29 писал(а):
Я тоже хочу на море.

а у вас там недалеко озеро,речка есть? У родных в России ,имею ввиду Smile Я в прошлом году у мамы на озере околачивалась! Жарко было wacko1 wacko1 Но всё время щемило сердце,потому что помню озеро в моём детстве girl_in_love girl_in_love Никаких куч мусора,бутылок не было тогда.Был пляж с песочком,кабинки для переодевашек и зонтики деревянные girl_claping
Татьяна М. писал(а):
Но ничего, зато решаться другие дела- проблемы

вот это ж отлично! girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
ведь в германии тоже можно покататься на выходных...

friends Наши друзья с нами должны были в отпуск.Подружка недели за три заболела сильными головокружениями.Пришлось им отказаться от этого отпуска.Не уверена она была,что всё нормально будет.Подлечилась,и они тут на Балтийское море сгоняли на три ночи girl_claping girl_claping Тоже хорошо отдохнули и набрались впечатлений! girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
И ты счастливая и довольная!
Здорово вы отдохнули.

очень-очень! Yahoo! Yahoo! Спасибо,Ириш!На закат любоваться ходили каждый день Yahoo! Yahoo! Там примерно 3 км-раз плюнуть!А море утром-это тоже такая благодать! girl_in_love girl_in_love

Кому интересен рассказ и фоты ,приходите в гости Romashki
http://forum.say7.info/post5753443.html#5753443
Начало там уже есть Wink
irina-s писал(а):
сейчас уборкой хотим заняться.

Drinks or Beer плодотворно занялись,Ириш?
Pulemet4ica писал(а):
поверь мне, у меня подобное было - зуб мудрости рос в щеку,

ой девочки,у многих похожие истории praising praising
Pulemet4ica писал(а):
с новой авочкой.

Спасибо,Анюта Romashki
Pulemet4ica писал(а):
Я после отпуска вообще выпадаю из любого общения

а шо такой грустный вид? girl_haha girl_haha Картинка-прелесть! girl_haha
irina-s писал(а):
Голубику я уже тоже собирала, а вот землянику ни разу не видела.

я листочки вижу от неё в лесу,ягодки тож не видела.А ежевики много вижу.Ем nyam2
irina-s писал(а):
Когда на работу? В понедельник?

со вчерась morning1 не прочь дома бы побыть ещё.Выходные то не заметила-вся в делах и гостях girl_haha
irina-s писал(а):
А я нашла рецепт хрустящих вафель совсем без масла, там много яиц. Попробую на днях.

ух ты!!! girl_claping girl_claping блин,нада такую вафельницу мне Congratulate
irina-s писал(а):
Танюш, с новой аватаркой тебя!

спасиб,Ириш Romashki
irina-s писал(а):
Шоколадная манная каша

nyam2 похоже,скоро созрею на кашу nyam2 Рисовую тоже люблю и картоху с клёцками такую тоже nyam2
ой,забываю ж сказать! Из отпуска привезла два кг плюса. Embarassed Одного нет уже Yahoo! Yahoo! Хоть и трескала в субботу и воскресенье по два штук тортика клубничного nyam2
А муж... unknown минус 100 гр. привёз girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
для меня это больше похоже на булочки. чем на кекс

как вкусно выглядит! nyam2 и печеньки-пряники nyam2 nyam2 посмотрела рецепты.клейковины нет,протеина нет Embarassed у меня.
Татьяна М. писал(а):
в компоте будет само то

good я любила в России желе из красной смородины делать nyam2 Свежее,не варёное.
Soya писал(а):
Хорошая фигурка, особенно ты мне нравишься в платье. Танюша, ты у нас страстная натура. (ямочка на подбородке) Все фотографии , а последняя особенная-ты смотришь в морскую даль на закате.

Ой,Зоя Smile Romashki Надо спросить у мужа про страсть girl_haha А так то да! Страстная! Страсть,как люблю путешествовать,фотографировать,есть и ещё много чего girl_haha В платье теперь наряжена редко.Фигура мне кажется изменившейся и смешной girl_haha

Водолей7 писал(а):
А сейчас вроде уже другое мнение,что там нет ничего полезного,а только калории и набор веса идет.

много я лично ем пустых калорий,неполезных вещеё.Но всё больше склоняюсь к выводу-есть нада,что хочется girl_haha Не кидайте тапками girl_haha или кидайте! Я мягкая girl_haha
Мой муж ест то,что хочет и я всё чаще -тоже.Не страшно dance2 dance2 главное-в меру Wink

05 Июл 2016 11:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Из отпуска привезла два кг плюса. Одного нет уже Хоть и трескала в субботу и воскресенье по два штук тортика клубничного
А муж... минус 100 гр. привёз

good2 good2 молодцы а муж вообще умудрился похудеть girl_haha good2 good2 good2

Викона писал(а):
А так то да! Страстная! Страсть,как люблю путешествовать,фотографировать,есть и ещё много чего

girl_haha good2 good2 good2

Викона писал(а):
!А море утром-это тоже такая благодать!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love эх..как же я хочу на морееееее....

Викона писал(а):
Мой муж ест то,что хочет и я всё чаще -тоже.Не страшно главное-в меру

good2 вот это самое верное friends good2 good2 good2

05 Июл 2016 11:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ух ты!!! girl_claping girl_claping girl_claping Светланка,умница! Хорошо себя побаловать за все твои мучения praising praising Хорошо,что всё более-менее позади Give heart
Про силиконовые шнурки и не слыхивала я unknown для рулетиков?
У нас видела рекламку со скалками,которые с узором.вот думаю-нада мне или как то необязательно morning1
Soya писал(а):
-360 калорий на 100 гр.,

сухого продукта или варёного,Зой? Если сухого,так вовсе не страшно Wink
irina-s писал(а):
Я лично ничего против пшеницы не имею.

я тоже Congratulate Перловка ведь тоже пшеница?или нет? На перловке отлично худеется Wink
Irina Divers писал(а):
Танюшка Викона, здорово выглядишь !!!! Такая умиротворенность на отдыхе, сразу на море захотелось

Спасибо,Ириш! Romashki и к тебе вопрос-водоём есть там у тебя? Wink
Irina Divers писал(а):
Девочки, я отдыхаю на полную катушку , ем вкусности и толстею.

girl_claping girl_claping Drinks or Beer Отдыхай,Ируська ! про толстею-не волнуйся! Приедешь к себе-овощи ,фрукты,салатики-сделают своё дело Congratulate

05 Июл 2016 11:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ух ты!!! Светланка,умница! Хорошо себя побаловать за все твои мучения Хорошо,что всё более-менее позади
Про силиконовые шнурки и не слыхивала я для рулетиков?

dance2 dance2 dance2 да...как-то так обидно стало что так страдаю..решила побаловать себя girl_haha girl_haha едой же не побалую girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
У нас видела рекламку со скалками,которые с узором.вот думаю-нада мне или как то необязательно

у нас такие есть для мастики- чтоб на ней узорі делать- хочу..но дороговатіе...но как-то все равно хоть одну куплю)) с ней и печенье можно раскатывать думаю..

Викона писал(а):
сухого продукта или варёного,Зой? Если сухого,так вовсе не страшно

сухого скорее всего

05 Июл 2016 12:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики. Собираемся с Вероней ехать фото в ее паспорте менять.

Танюш река есть там у моих, но засрали ее. Да и я ведь воды боюсь, мне только море можноSmile))) на пляжу детскомSmile)) опой в песке сидетьSmile

05 Июл 2016 13:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s писал(а):
да, после отпуска всегда немного времени нужно, чтобы войти в колею

girl_haha у меня такой отпуск был, что весь его работала -а пришла, за меня никто ничего не подписывал, не заводил и таааааааакиееее горы у меня документов, плакать хочется girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
страдаю..отекла сильно..ездила к врачу-вроде нормально все говорит...но мне страшно на себя смотреть..жалею себя тут я

praising девочка моя, отек наверное от вырванного зуба. Может полоскать? Обезвредить так сказать место поражения. Я когда зуб мудрости выдрала полоскала почти неделю, у меня щека припухшая была.
Водолей7 писал(а):
Девочки,а разве манная каша не самая калорийная из всех каш?

я вот всегда думала, что самая пустая и калорийная каша - от нее не наедаешься, а так дразнишься

Викона писал(а):
а шо такой грустный вид?

wacko1 работаююю girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Мой муж ест то,что хочет и я всё чаще -тоже.Не страшно главное-в меру

Congratulate согласна

всем приветик Give heart Give heart Give heart
ANGEL29 писал(а):
Танюш река есть там у моих, но засрали ее.

обь засрата до нельзя, даже ноги можно не мочить girl_haha

05 Июл 2016 13:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет give_heart girl_bye
все читала, все видела, лень писать girl_blush2
фоточки!! суперские Алины good2 в тоннеле любви girl_in_love girl_in_love
Танюш у тебя такая красота!! и ты сама красота, и новая авочка очень нравится good2 good2

Светик как тебя я жалею praising praising praising столько терпеть пришлось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как сегодня?? я тоже записалась к зубному. хожу только к детскому врачу Embarassed

ANGEL29
Свет твои диетные вкусняшки прям убили wacko1 какая красота, я татошкино боюсь печь, все уж у нее так красиво, что мне не верится, что получится girl_haha

немного фоточек вам

Свет вот это клубника лесная, она совсем не земляника Embarassed это 2 разные ягоды
Фото

Ваня собрал в общей сложности 18 литров wacko1

курица с кабачками
Фото

печеньки овсяные с изюмом
Фото

творог+груша+смородинка
Фото

сырники 1-2-3
Фото

с варенькой с чиа
печень медовое для моих
Фото

05 Июл 2016 15:26

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, как сделать вкусный крем из сливок 33%? Что туда добавить, чтобы сливки не поползли, но и не были как суфле? Какое-то определённое количество желатина или как?

05 Июл 2016 15:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Анжела,у нас есть специальный закрепить сливок.в маленьких пачках по три штуки.может и у вас есть?

05 Июл 2016 16:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Тогда всю очень просто-взбить сливки,добавив этот самый закрепитель.Как на пачке написано Wink

05 Июл 2016 17:38

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!!!

Викона
Танечка! Какие замечательные фотографии!!! Все понравилось! Girl in love Girl in love Girl in love И тебя успела посмотреть! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июл 2016 17:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
всем вам за похвалюши в мой адрес

Таня,и ты и природа шикарны!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Отпуск чудесный вышел.В Хорватии мы еще не были,надо поизучать на след.год.Правда мы песчаные пляжи любим Embarassed
Гелинака писал(а):
евочки привет

Галя,сынок умничка good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
я вот всегда думала, что самая пустая и калорийная каша - от нее не наедаешься, а так дразнишься

Девочки,я вас не отговариваю от поедания манной каши!!!Если хотите,ешьте!
ПРосто думала,может не в курсе кто то что это калорийная бомба,а мы...как бы худеем unknown
ANGEL29 писал(а):
. Собираемся с Вероней ехать фото в ее паспорте менять.

А мы что то не меняли Ане,пофиг,не наши проблемы,что она там бэби,раз паспорт действителен

05 Июл 2016 17:54

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08
Светик, жалею твой зуб и тебя, столько перенести с ним((( praising praising praising

anzhellik писал(а):
как сделать вкусный крем из сливок 33%? Что туда добавить, чтобы сливки не поползли, но и не были как суфле?

Я обычно так делаю: 300мл сливок 33-35%, 300г жирной сметаны, или сметана + творог в равных пропорциях, 180-240г сахарной пудры (сахара), ванилин sharik

05 Июл 2016 17:58

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Гелинака писал(а):
все читала, все видела, лень писать

Я такая же girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Да и настроение грустное, порой просто не хочется негатив нести, почитала, мысленно всем ответила, вроде как и пообщалась (цитирую одного человека sharik )

Ляночка08 писал(а):
да...как-то так обидно стало что так страдаю..решила побаловать себя

С покупочками! good2 good2 good2

05 Июл 2016 18:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
А мы что то не меняли Ане,пофиг,не наши проблемы,что она там бэби,раз паспорт действителен

Я решила подстраховаться. Тем более там работы то на десять минут. В Германии то может ничего и не скажут, а вот в России могут придраться, любят они это дело.

05 Июл 2016 18:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Германии то может ничего и не скажут, а вот в России могут придраться, любят они это дело.

У нас ни разу проблем не было,паспорт действителен до 2017 года.А по России российский загран только,им немецкий паспорт не нужен

05 Июл 2016 18:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
.А по России российский загран только,им немецкий паспорт не нужен

Осенью я летала, проверяли в России и русский и немецкие паспорта.

05 Июл 2016 18:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
, я татошкино боюсь печь, все уж у нее так красиво, что мне не верится, что получится

Ну видишь получаетсяSmile я уже многое пекла по Татошкиным рецептам, все получается если соблюдать рецептуру.
Галя как вкусно у тебя все nyam2
Танюш от фоток отпуска я реально тащусь, прям такой кайф ....радуюсь за тебя.

05 Июл 2016 18:12

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Сегодня поставили ребенку брекеты, психует, недовольная(((
Вчера на урок танцев ездила))) Учусь танцевать сальсу и бачату(((
Так интересно получилось с этими уроками! Smile В четверг перегорела лампочка, полезла менять, а в последнее время я вся рассеянная, не усмотрела угол (полка), и со всей силы головой врезалась, ободрала, синяки на лбу и виске, хорошо, что под глаз не натекло))) Отлежалась, проплакалась, обезболила и думаю, надо в контакт зайти, почитать чего-нибудь, посмеяться, зашла в новости, а там сразу - открыт донабор в школу танцев))) И не далеко от работы и время удобное))) Я сразу и записалась! Вот вчера и сходила! Натанцевалась от души, завтра еще пойду! Отличная психотерапия, много положительных эмоций)))

Наверх