Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2016 0:04
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а я знаю , я ж такое не варила никогда |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2016 0:20
|
Ляночка08
|
|
05 Июл 2016 0:41
|
Soya
|
Конечно калорийная. Сама манка калорийная -360 калорий на 100 гр., а если ее варить на молоке, да плюс сахар, то выходит калорийная бомба. Но зато она полезна тем, у кого проблемы с желудочно-кишечных трактом, так как в манке практически нет клетчатки.
Светик, поздравляю с покупками. |
|
05 Июл 2016 0:56
|
irina-s
deutschland |
У меня мульти нет, но Света тебе уже ответила.
Ну да, это пшеница, она теперь почему то ужасно неполезной стала...
Я лично ничего против пшеницы не имею.
В смысле- с какао?
Хорошенькие! Там малюсенькие кексики получаются, да?
Побаловала себя, Светик.
Ага, но из 100г, можно целый литр сварить, если не больше, я 2,5 ложки на 0,5 литрa ложу, но все равно, конечно, калорийно. |
|
05 Июл 2016 5:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Танюшка Викона, здорово выглядишь !!!! Такая умиротворенность на отдыхе, сразу на море захотелось.
Света, как твоя эпопея с зубом ? Держись. Быстрей бы уже зажило все.
Девочки, я отдыхаю на полную катушку , ем вкусности и толстею. |
|
05 Июл 2016 11:38
|
Ляночка08
|
и я..сама то не особо люблю манку..но мальчишкам раньше варила 1-2 раза в неделю..сейчас не просят...
да..та что поменьше-называется- сырок в шоколаде- а ат что побольше-фигурные кексы(там бортики рифленные)
попробую кексики печь..ну или на сырочки сподвигнусь
ох,Ир,еще продоолжается..болит еще..щека опухшая..но меньше..вчера как китайский пчеловод была я мнительная оказалась деУшка- у меня теперь там все зубы болят как удалили я первые сутки вообще думала что не тот зуб сейчас вроде подуспокоилась
спасибо
тоже иногда надо
а то я вон- цежу все через трубочку |
|
05 Июл 2016 11:39
|
Викона
Германия |
|
Привет,красотульки!
Спасибо всем вам за похвалюши в мой адрес Прям неудобно даже
ой,Танюша! Как обидно болеть в отпуске!
Жалко как!Мне парк очень понравился,верней малая часть ведь его входит в основную программу.Так то больше 70 км.Очень красивые места не только там,где водопады.Может когда то попадёшь ещё раз туда или на Плитвицкие озёра уж сразу,Танюш!
ну что ты! В ваших краях не жизнь,а сплошной отпуск!!! Столько чудес и красот в шаговой доступности!
умничка,Светик!
а у вас там недалеко озеро,речка есть? У родных в России ,имею ввиду Я в прошлом году у мамы на озере околачивалась! Жарко было Но всё время щемило сердце,потому что помню озеро в моём детстве Никаких куч мусора,бутылок не было тогда.Был пляж с песочком,кабинки для переодевашек и зонтики деревянные
вот это ж отлично!
Наши друзья с нами должны были в отпуск.Подружка недели за три заболела сильными головокружениями.Пришлось им отказаться от этого отпуска.Не уверена она была,что всё нормально будет.Подлечилась,и они тут на Балтийское море сгоняли на три ночи Тоже хорошо отдохнули и набрались впечатлений!
очень-очень! Спасибо,Ириш!На закат любоваться ходили каждый день Там примерно 3 км-раз плюнуть!А море утром-это тоже такая благодать!
Кому интересен рассказ и фоты ,приходите в гости http://forum.say7.info/post5753443.html#5753443 Начало там уже есть
плодотворно занялись,Ириш?
ой девочки,у многих похожие истории
Спасибо,Анюта
а шо такой грустный вид? Картинка-прелесть!
я листочки вижу от неё в лесу,ягодки тож не видела.А ежевики много вижу.Ем
со вчерась не прочь дома бы побыть ещё.Выходные то не заметила-вся в делах и гостях
ух ты!!! блин,нада такую вафельницу мне
спасиб,Ириш
похоже,скоро созрею на кашу Рисовую тоже люблю и картоху с клёцками такую тоже
ой,забываю ж сказать! Из отпуска привезла два кг плюса. Одного нет уже Хоть и трескала в субботу и воскресенье по два штук тортика клубничного
А муж... минус 100 гр. привёз
как вкусно выглядит! и печеньки-пряники посмотрела рецепты.клейковины нет,протеина нет у меня.
я любила в России желе из красной смородины делать Свежее,не варёное.
Ой,Зоя А так то да! Страстная! Страсть,как люблю путешествовать,фотографировать,есть и ещё много чего В платье теперь наряжена редко.Фигура мне кажется изменившейся и смешной
много я лично ем пустых калорий,неполезных вещеё.Но всё больше склоняюсь к выводу-есть нада,что хочется Не кидайте тапками или кидайте! Я мягкая
Мой муж ест то,что хочет и я всё чаще -тоже.Не страшно главное-в меру |
|
05 Июл 2016 11:42
|
Ляночка08
|
молодцы а муж вообще умудрился похудеть
эх..как же я хочу на морееееее....
вот это самое верное |
|
05 Июл 2016 11:46
|
Викона
Германия |
ух ты!!! Светланка,умница! Хорошо себя побаловать за все твои мучения Хорошо,что всё более-менее позади
Про силиконовые шнурки и не слыхивала я для рулетиков?
У нас видела рекламку со скалками,которые с узором.вот думаю-нада мне или как то необязательно
сухого продукта или варёного,Зой? Если сухого,так вовсе не страшно
я тоже Перловка ведь тоже пшеница?или нет? На перловке отлично худеется
Спасибо,Ириш!
Отдыхай,Ируська ! про толстею-не волнуйся! Приедешь к себе-овощи ,фрукты,салатики-сделают своё дело |
|
05 Июл 2016 11:48
|
Ляночка08
|
да...как-то так обидно стало что так страдаю..решила побаловать себя едой же не побалую
у нас такие есть для мастики- чтоб на ней узорі делать- хочу..но дороговатіе...но как-то все равно хоть одну куплю)) с ней и печенье можно раскатывать думаю..
сухого скорее всего |
|
05 Июл 2016 12:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики. Собираемся с Вероней ехать фото в ее паспорте менять.
Танюш река есть там у моих, но засрали ее. Да и я ведь воды боюсь, мне только море можно |
|
05 Июл 2016 13:20
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
у меня такой отпуск был, что весь его работала -а пришла, за меня никто ничего не подписывал, не заводил и таааааааакиееее горы у меня документов, плакать хочется
девочка моя, отек наверное от вырванного зуба. Может полоскать? Обезвредить так сказать место поражения. Я когда зуб мудрости выдрала полоскала почти неделю, у меня щека припухшая была.
я вот всегда думала, что самая пустая и калорийная каша - от нее не наедаешься, а так дразнишься
работаююю
согласна
всем приветик
обь засрата до нельзя, даже ноги можно не мочить |
|
05 Июл 2016 13:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки привет
все читала, все видела, лень писать
фоточки!! суперские Алины в тоннеле любви
Танюш у тебя такая красота!! и ты сама красота, и новая авочка очень нравится
Светик как тебя я жалею столько терпеть пришлось как сегодня?? я тоже записалась к зубному. хожу только к детскому врачу
ANGEL29 Свет твои диетные вкусняшки прям убили какая красота, я татошкино боюсь печь, все уж у нее так красиво, что мне не верится, что получится
немного фоточек вам Свет вот это клубника лесная, она совсем не земляника это 2 разные ягоды
Ваня собрал в общей сложности 18 литров
курица с кабачками печеньки овсяные с изюмом творог+груша+смородинка сырники 1-2-3 с варенькой с чиа печень медовое для моих |
|
05 Июл 2016 15:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, как сделать вкусный крем из сливок 33%? Что туда добавить, чтобы сливки не поползли, но и не были как суфле? Какое-то определённое количество желатина или как? |
|
05 Июл 2016 15:59
|
Викона
Германия |
|
Анжела,у нас есть специальный закрепить сливок.в маленьких пачках по три штуки.может и у вас есть?
|
|
05 Июл 2016 16:01
|
Викона
Германия |
|
Тогда всю очень просто-взбить сливки,добавив этот самый закрепитель.Как на пачке написано
|
|
05 Июл 2016 17:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
05 Июл 2016 17:48
|
Водолей7
|
Таня,и ты и природа шикарны!!!!!!
Отпуск чудесный вышел.В Хорватии мы еще не были,надо поизучать на след.год.Правда мы песчаные пляжи любим
Галя,сынок умничка
Девочки,я вас не отговариваю от поедания манной каши!!!Если хотите,ешьте! ПРосто думала,может не в курсе кто то что это калорийная бомба,а мы...как бы худеем
А мы что то не меняли Ане,пофиг,не наши проблемы,что она там бэби,раз паспорт действителен |
|
05 Июл 2016 17:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Ляночка08
Светик, жалею твой зуб и тебя, столько перенести с ним(((
Я обычно так делаю: 300мл сливок 33-35%, 300г жирной сметаны, или сметана + творог в равных пропорциях, 180-240г сахарной пудры (сахара), ванилин |
|
05 Июл 2016 17:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я такая же Да и настроение грустное, порой просто не хочется негатив нести, почитала, мысленно всем ответила, вроде как и пообщалась (цитирую одного человека
С покупочками! |
|
05 Июл 2016 18:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я решила подстраховаться. Тем более там работы то на десять минут. В Германии то может ничего и не скажут, а вот в России могут придраться, любят они это дело. |
|
05 Июл 2016 18:05
|
Водолей7
|
У нас ни разу проблем не было,паспорт действителен до 2017 года.А по России российский загран только,им немецкий паспорт не нужен |
|
05 Июл 2016 18:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Осенью я летала, проверяли в России и русский и немецкие паспорта. |
|
05 Июл 2016 18:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ну видишь получается Галя как вкусно у тебя все
Танюш от фоток отпуска я реально тащусь, прям такой кайф ....радуюсь за тебя. |
|
05 Июл 2016 18:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Сегодня поставили ребенку брекеты, психует, недовольная(((
Вчера на урок танцев ездила))) Учусь танцевать сальсу и бачату((( Так интересно получилось с этими уроками! В четверг перегорела лампочка, полезла менять, а в последнее время я вся рассеянная, не усмотрела угол (полка), и со всей силы головой врезалась, ободрала, синяки на лбу и виске, хорошо, что под глаз не натекло))) Отлежалась, проплакалась, обезболила и думаю, надо в контакт зайти, почитать чего-нибудь, посмеяться, зашла в новости, а там сразу - открыт донабор в школу танцев))) И не далеко от работы и время удобное))) Я сразу и записалась! Вот вчера и сходила! Натанцевалась от души, завтра еще пойду! Отличная психотерапия, много положительных эмоций))) |
, я ж такое не варила никогда

но Света тебе уже ответила.
Держись.
, ем вкусности и толстею.
Прям неудобно даже
умничка,Светик!
Я в прошлом году у мамы на озере околачивалась! Жарко было

не прочь дома бы побыть ещё.Выходные то не заметила-вся в делах и гостях
минус 100 гр. привёз
Перловка ведь тоже пшеница?или нет? На перловке отлично худеется