Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2016 17:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2016 18:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Татьяна! Очень нежный, не сладкий, не сухой, во рту тает, сыр не чувствуется. Для любителей бисквитов, наверное))) Что-то среднее между бисквитом и чизкейком)))
Туда, кому нужнее
И это нормально! Главное -мера
Точно, точно! Бывает такое)))
Да не говори) Вот, легла чуток отдохнуть -ноги гудят Сегодня собрала один чемодан Как всё увезти... даже необходимое... Доча не хочет игрушки свои оставлять, а у неё их там такая куча....
Спасибо, Зоя!
Я когда ездила на шпрахтест, принимающий немец сказал мне ,в конце, что у меня красивое платье и очень мне идёт))) Хотя ничего особенного, чёрно-серая классика)))
Держись, всё будет 9орошо!
Спасибо! Не, крем из сливок будет к шоколадному ))) У меня тортиковая диета
Спасибо! Хотела кошечку, но глянула, в теме, много их там)))
Спасибо, Ирина!
Спасибо, Олеся! |
|
06 Июл 2016 18:21
|
irina-s
deutschland |
Да, Света, ты права, это главное.
А что в Hauptschule это не страшно, он все еще сможет наверстать, было бы желание.
Главное, чтобы худелось.
Еда конфеты (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic65088.html Куриное заливное "Наливное" http://forum.say7.info/topic22224.html Картофель, запеченный по-закарпатски с ребрышками http://forum.say7.info/post5755094.html#5755094 и с маринованными цуккини Капустный блинчик к завтраку http://forum.say7.info/topic59353.html |
|
06 Июл 2016 18:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Как вкусно у тебя. Картошечку с ребрышками прям хотюююю |
|
06 Июл 2016 18:57
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
какая вкусняшка |
|
06 Июл 2016 19:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Было бы хорошо! Может все сложится
Никогда не готовила такое, как на вкус?
Сплошная вкуснятина!
Может на нервной почве? |
|
06 Июл 2016 20:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Хорошего отдыха!
Люблю такое сочетание: масло и мед, очень нравится![URL=http://[censored smayliki]/smilie-939867783.html] [/URL]
И не говори! Зато в чувства себя привела, снова собранная, сконцентрированная, но немного грустная)))
Если получится сфоткать наши занятия, выложу)))
Молодцы! Мы с моря тоже камни тащим, детеныш собирает, выбирает, я сортирую...
Я последние два года только стала платья носить, джинсы практически не ношу, брюки только, а раньше было наоборот. Мне так нравится ходить в платье!
Молодцы, вы очень правильно поступили, что отыскали человека и вернули ему его!!! А он в шоке, ему повезло! |
|
06 Июл 2016 20:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Жалко((( Может влажно, гниль корневая? Балкон у тебя замечательный! Садик на нем такой уютный!!! |
|
06 Июл 2016 20:13
|
irina-s
deutschland |
Угощайтесь, девули. Я целый противень сделала, правда там есть то нечего, они как семечки.
А Алина картошечка вообще обалденная, только на днях ее делала, целый противень, сегодня опять. Раньше сырой ее запекала, так она иногда за 1 час все еще не готова была (я картошку твердых сортов покупаю), а сейчас пол часа и готова и какая вкусная!!!!
Мне вкусно, уже несколько раз делала, вкуса нута совсем нет.
Чем занимаетесь, девочки? |
|
06 Июл 2016 20:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я еще на работе!
|
|
06 Июл 2016 20:59
|
Ляночка08
|
понятно
жалко..
нет..и не будут.. поехала - врачу говорю- болит там..он посмотрел..потом начал зубы смотреть-а у меня там мудрости зуб растет в щеку-его не видно-кое-как залез туда зеркальцем- а он портится..подул в него- болит..говорит-надо и этот зуб удалять.я вот так - иду по улице и реву сейчас второго удаления зуба я просто не выдержу...приехали домой..напилась валерианки..позвонила подружке- она тоже стоматолог- та говорит-не зашивай..посоветовала в больницу областную в челюстно-лицевое отделение на консультацию поехать..поехали..там врач посмотрел -сказал что мол да,зашивать надобности нет..есть небольшое воспаление но оно пройдет..если вдруг будет высокая Т и станет хуже- то приезжать к ним вообщем я в полуобморочном состоянии если чесно и нервы уже на пределе.так плохо у меня уже и не помню когда было
пекла пару раз -вкусные но возни много а выходит мало
как это? выгнали что ли? |
|
06 Июл 2016 21:03
|
Ляночка08
|
а он как настроен?
как ее уговорить- это ж детки..а вам что есть ограничение по багажу? и где вы атм жить будете как приедете?
спасибо,стараюсь из последних сил
хорошая диета- хочу к тебе на диету
вкусняхи и капустный блинчик- мммм а картошечка с ребрами- вообще отпад |
|
06 Июл 2016 22:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Предложили на второй год остаться или менять школу. Сын сказал менять и все.
Ходит в трансе, особо не разговаривает Съездили сейчас глянули снаружи школу, не понравилась |
|
06 Июл 2016 22:06
|
Ляночка08
|
аа,понятно..а чего не захотел на второй год?
да конечно
а она одна у вас такая? |
|
06 Июл 2016 22:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Год отсидел уже
Нет конечно, но куда уж сильно далеко брать от дома. И так с дому рано выезжают. |
|
06 Июл 2016 22:28
|
Ляночка08
|
|
;ANGEL29
Понятно Свет.. |
|
06 Июл 2016 22:58
|
Викона
Германия |
вот и Иринка писала,что в Чибо видела Я тож внимания не обращала.Если Braten делаю,так покупаю зашнурованный,а для роллады пользуюсь шпажками металлическими
ой да! Таня,красивые такие! И начинка одна из любимых! мой сынок называет-пирожки с салатом
ещё и новые места для себя открыла,Танюш
а я как то спокойна к ним.Могу слопать,могу отказаться
я ведь почти не лежу на пляже Может пару минуток.А сидеть и смотреть на море мне не мешали совсем камушки.Пляж от отеля отделяла узкая дорожка.Можно пойти и там на лежаке валяться,сколько вздумается.Мы и там почему то не валялись Занимали столик с зонтом и два стула,играли в ромикуб.А до обеда нас вообще там не было,за исключением одного дня,когда я ходить далеко не могла
на коста Брава,ага! Такой колючий.А на Майорке и коста Дорада мелкий
лапуся наша! Вот что ж такое !Потом не забудь для кишечника пропить что то,Светик.А то эти АБ всю флору нарушают.
а почему ждут? Почему не сейчас?
Наша.перед Египтом ещё покупали У нас там риф был-красотищааааа!!! но без башмаков в воду не сунешься! А там конечно тоже продают.Проблем с этим нет
я как то пропустила это.Сейчас почитаю дальше.Надеюсь,уже всё хорошо у Светика!
да там делов то,Анют! Сыпь ,помешивая,и усё!
спасиб,Ирусь
прилично! Мне кажется,нормальное количество калорий в каше
картофельным?
ой,жалко как! Надо из в дело тогда! Можно уже и собрать,Тань?
Светик,не очень переживай Может стане постарше и поумнеет.Поймёт,что образование-важное дело! Многие из этой школы потом даже в гимназию идут.Всё хорошо будет! А сам то как? расстроился? |
|
06 Июл 2016 23:04
|
Татьяна М.
это исключено, т.к. балкон оооочень солнечный, да и не первый год что-то сажу... скорей всего, просто тесновато им.
опять на кухне весь день....
боже, Светочка, какой ужас то сколько тебе терпеть приходиться
Света, может это просто каприз или ... как бы сказать, гонор.... нет, не это слово... просто он сам расстроен, вот и пусть , что будет. Может всё же на второй год? У меня у дочери такая ситуация, она в этом году заканчивает школу, на профессия только с 17 лет, а её в среду только 16 будет. Тоже думали на второй год, чтобы год перекантоваться... Но вроде по другому всё решилось.
уже, тефтелей налепила |
|
06 Июл 2016 23:07
|
Викона
Германия |
да-да! За это все мамы переживают
ух ты! вкусно звучит прям! Может когда нибудь тоже соберусь попробовать! Спасибо,Анжел
наверное
ага но так и тянет превысить меру я вчера опять сметанные мафффинки пекла девчонки в гостях были.Слопала две Потом ещё вафельку маленькую,потом ещё конфетку,а потом ещё тарелку черешни куда лезет?! Обед то тоже был
Анжел,может посылкой что то отправить? А то за перегруз такие деньги берут Представляю ваши волнения!У нас было 4 куружки,4 ложки,4 вилки и т.д по кол-ву человек.Две смены постельного-можно было б и одну.Потом всё равно тут хочется купить.Мы уезжали в тяжёлые времена,опасные.Было на каждого по большущей сумке,а другая рука,что б ребёнка за руку держать. |
|
06 Июл 2016 23:16
|
Татьяна М.
а мы столько сюда тащили мы поездом ехали. Но оочень много вещей я потом назад в Россию отправила, передала, когда в гости приезжали.... здесь это просто не понадобилось Да и всё здесь можно купить. Мы ехали зимой в декабре, тётка мужа говорит, мол везите меха. Ну мы с Сибири, мехов завались... приехали в во Фридланде дождь идёт
У меня через год приезжали родители, все меха, дублёнки им назад отдала. |
|
06 Июл 2016 23:22
|
Викона
Германия |
везёёёт
ой,Иришка! сколько мнного вкусностей! Всё вкусно! Картоха такая апетитная! Да всё апетитное! Угощусь,если тут чего осталось
и я обожаю,Олесь!
замечательно! Мне их особо носить некуда,в гтанцах удобней.А вот в отпуске могу юбочку,платье,сарафанчик-полный набор есть тока старая я уже.Иногда вроде неудобно сарафанчик
вот смешно я как башкой стукнусь,тоже внимательная потом ...простите
танцуй больше! Выяви причину и устрани,Олесь!
а мы сами как дитёныши старческая маразма
у меня дольки всегда очень быстро готовы.Ставлю в духовку нагретую минут за 25 до подачи.Иногда и этого много Но я не всегда беру неразваривающуюся
господи! Да что ж за напасть такая,Светик! Как жалко тебя! Столько уже маешься!
всегда есть,если самолётом.На общих правах же лететь. |
|
06 Июл 2016 23:30
|
Викона
Германия |
вот-вот! И я про то же,Тань Потом всё равно хочется тут купить.Наши родственники отправляли контейне-чего там тока не было! Вплоть до порошкаи мыла,постельного куча!Потом не знали как избавиться Не хотелось тут этим пользоваться.
а что это тётя тут жила и не знала,что не нужны тут меха
надо же! обычно детям тяжело именно в другую щколу.Друзья же там.Вижать с учителями конфликт
ох
Танюш,интересно это в вашей земле что ли так? С 16: у нас все почти заканчивают десятилетку в 16 и идут делать Ausbildung,если не в гимназию или другую школу.
ой люблюююю |
|
06 Июл 2016 23:50
|
Татьяна М.
ой, Таня, тут такая тётушка
нет, Танюш, у меня дочь хочет идти на полицаев, а туда только с 17 лет. Пойдёт на пару лет в Фос, как раз "подрастёт" получит права и со спокойной душой пойдёт на полицаев |
|
06 Июл 2016 23:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Да, есть такое дело. Ох девочки напекла оладьи и наелась |
|
06 Июл 2016 23:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
В гимназии учится? |

Очень нежный, не сладкий, не сухой, во рту тает, сыр не чувствуется. Для любителей бисквитов, наверное))) Что-то среднее между бисквитом и чизкейком)))
Сегодня собрала один чемодан

[/URL]
Если получится сфоткать наши занятия, выложу)))
Я целый противень сделала, правда там есть то нечего,
они как семечки.
(я картошку твердых сортов покупаю), а сейчас пол часа и готова
и какая вкусная!!!!
пекла пару раз -вкусные но возни много а выходит мало
Но я не всегда беру неразваривающуюся