Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2016 17:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 17:19
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет, не тяни с зубом мудрости((( Если будет болеть - рви. Я так дотянула, что потом еще 4 месяца лечилась. Если есть температура - меняй срочно антибиотики, тебе нормальные выписали? Или вроде гентомицина? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 17:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Ирина!
куриную грудку порезала мелкими кусочками,потушила с паприкой и помидорами в собственном соку+специи,чеснок и макарошки (это старшему сыну) окорочка в духовке запекла с картофелем (это всем,мне без картофеля) салат помидоры,огурцы,редис
так крутяцкий вариант,удержать бы
Мне когда удаляли зуб,то предупредили не есть и не пить молочные продукты!
Ага,вам проще
У нас не было другого варианта.Вернее был,но тогда большой перерыв между рейсами получался,а так...с одного самолета в другой почти сразу,полтора часа между рейсами.Надеюсь без нервотрепки |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 17:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Круто . У нас в ту сторону три часа, а назад 2 с половиной Кумовьям досталось 8 часов сидеть |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 17:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ну хоть один плюс от твоих мучений.
Так и знала, что не у меня одной "этого добра" много, у Анютки вон даже вагонами.
Вкусно все.
Ага, когда антибиотики пьешь- молочное нельзя есть-пить. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
сказали что АБ неплохой..посмотрю-если не станет лучше-завтра поеду к врачу
ага...удержать бы..
почему? во рту грибок может быть?
ага...теперь не набрать бы обратно
почему? у нас никогда такого запрета не слышала..наоборот..помню Максиму когда зуб удаляли-флюс был- он на одном йогурте домашнем жил почти три дня- ничего практически не ел - болело видать так (понимаю теперь его я очень хорошо) - и расстройства не было вообще (ему аб в вену кололи) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 20:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Света, у нас это прямо на листочке, который к таблеткам прилагается написано, почитай- может у вас они и другие, если ничего не написано и врачь ничего не сказала, то и не заморачивайся.
Если я правильно помню, то вроде как таблетки плохо действуют, если молоко с антибиотиками вместе употреблять. Но.... если честно, я всегда об этом забываю, даже не знаю соблюдаю ли я...
да и пью их оооооочень редко. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
наверное лекарства разные..потому что у нас ни разу не слышала такого предостережения...а я инструкции всегда читаю внимательно перед тем как начинать пить что или детям давать....
ТТТ на тебя |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
пекла своим маффины- вкуснейшие- я один с горем пополам сжевала
Апельсиновые маффины http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html и получила книжки для рецензи- классные очень все
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:05
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Устала сегодня.
Читаю вас с конца. Светочка, бедненькая ты. Сочувствую тебе, знаю что это такое.
Когда принимаешь определенные антибиотики, нельзя есть молочные продукты, так как они ослабляют действие антибиотиков. Обычно работники аптеки предупреждают об этом, или посмотри в инструкции по применению. Как только воспаление сойдет, удаляй зуб мудрости, чтобы соседние зубы не пострадали.
Да уж. Конечно это хорошо, что вес ушел, но не таким образом. А вообще интересно, ты столько диетничаешь, а вес уходит с неохотой, а сейчас прям перевыполнение плана по похудению. Мне кажется, что свою роль играет и стресс.
Как же так, видели же рентген.
Отлично. Может в новой школе будет себя лучше вести, все ж от учителей многое зависит.
Оленька, счастливой дороги и хорошего отдыха.
Ну так. Когда ж наша Иришка отказывалась от десерта.
Да уж. Мы тоже столько лишнего привезли.
На тебя это не похоже.
Набор столовый нужно конечно взять.
В отпуске наоборот вес скинешь.
Я нет. Но от такого коржика не откажусь. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
тут ничего такого мне не говорили...
да,Зой..конечно-и нервы, и боль..все вместе..и если честно то не так я хотела похудеть не дай Бог кому-то
а уходит..а как ему не уходить если я ем через трубочку три раза в день смузи и воду пью..и все...ну вот мафинку сьела сегодня одну..калораж же выходит минимальный...и есть не хочется..может из-за того что болит половина всего что есть во рту
на том ренгене что был первый по которому лечили зуб мудрого не было видно |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:35
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Солнышко мое Светочка, а кашку манную жиденькую и супчики -пюре можно же кушать. Морковку тертую очень хорошо есть, она еще и очищает раны и помогает заживлению.
Спрятался. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да думала что надо супчик сварить..завтра может
ага..он в щеку растет... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 22:00
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
я тоже, но болеть за немцев всё равно буду
друХ!!! тоже обожаю, мне ещё подруга на 40 лет крутой утюг подарила, так вообще красота!!
Я когда училась в швейном, нас отправляли на красноярскую швейную фабрику на практику, так я всегда на утюг просилась
ну и хорошо
точно не про меня, в дороге никогда не сплю, даже если не за рулём
НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! вчера кучу наготовила, пусть лопают ...
ого Светик, ну хоть какая-то польза от этих мучений (боюсь смайлик весёлый поставить ) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 22:08
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||
|
ещё раз всем здрасти![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359592935.html]
[/URL]
ржуНЕмогу
я их кексом одним всегда делаю, действительно очень вкусно, я в тесто ещё иногда шок. крошку добавляю |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 22:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а я не люблю гнладить..собираю всегда 2-3 стирки..потом глажу..под кино
ну хоть какая польза должна же біть |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 22:28
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Светик, какие высокие они у тебя. Спасибо за наводку, попробую.
Если молочко с твоим антибиотиком можно совмещать, тогда покроши в молочко хлебчик, когда размочится -съешь, вкусно да и сытость дает. Или кексик размочи. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 22:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
попробуй моим очень понравилсь -нежные и ароматные
ага..тоже думала так печеньки размочить |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 22:34
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||
я так же, сейчас жду Малахова Андрюшку и начну гладить бельё, его, правда, у меня маловато, но надо Девочки, у меня дочь получила результаты выпускных экзаменов.. Она их сдала!!!!!!!! у неё всё получилось!!! переходим в другую школу!!!!
Зоинька, ты такие дельные вещи советуешь мне на ум бы такое и не пришло Я когда ангиной болела, ума от голода сходила, а придумать чего бы покушать не могла, про жевать вообще не говорю, сил никаких не було. У меня тогда за 3 дня, тоже 5кг ушло..
но я их уже давно набрала назад... и ещё немножко |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 22:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю
ну я не прельщаюсь тоже..буду потом стараться хоть половину удержать это ж ненормальное похудение |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 22:46
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо.
Танюша, поздравляю, умничка твоя доченька.
При простуде, ангине... бульончик хорошо, тоже можно хлебчик размочить и есть, это силу дает, или заварить пару ложечками манки, можно пюрешку сделать, добавить немного больше молочка, чтобы мягенькая была, мяско тоже пюрировать... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 22:57
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||
|
сегодня с сыном вновь ездили до врача, Ему брекеты ставят, точнее поставили. Я на машине не люблю в город в центр ехать, ни парковки ничего, я автобусом без проблем...
На обратном пути сын выпросил мороженое "на разновес", он у меня "больной" по поводу мороженого
Ладно, думаю, после таких страданий, а автобус через 3 минуты.Следующий через 20мин. Думаю ладно, подождём следующий. Покушал.и мы мороженко, вкуснючее, зараза
У нас на глазах ушёл автобус, что через 3 минуты. К тому, что через 20минут, мы уже готовы ждём... 5 минут уже должен, 10 минут... 25... 40....Нет автобуса, через 50минут пошли на метро... Самое жуткое было то, что (где остановка, там большое поле, на неё вывесили огромный экран, столы... футбол, короче смотрят, чемпионат.)Девочки, там полицейский на полицейском, кругом куча секюрити, собаки что-то вынюхивают... Так жутко стало, а ещё сын тут стал про бомбы и терроризм мне говорить.... Жуть... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 22:58
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||
спасибо, мои хорошие! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 0:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ну и не заморачивайся тогда.
Классные, Света.
Для чего получичила?
Много работала, Зоя?
Согласна.
Было бы странно, если бы ты за французов болела.
Будем надеяться, что немцам опять повезет.
Ой, а что за крутой утюг, может я тоже захочу такой.
Тогда удивительно, что ты все еще любишь гладить.
Ага, в машине тоже спать не могу, а в самолете, если ночью и свет выключают, то могу и вздремнуть.
Я тоже не каждую стирку сразу глажу.
Танечка! Какая доча молодец! А в другую школу- это какую? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 0:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
жалко что так просчитались-то
я и не заморачиваюсь
спасибо
ну я буду писать отзывы в своем ЖЖ на эти книги
наверное сам гладит
|

у Анютки вон даже вагонами.
сказали что АБ неплохой..посмотрю-если не станет лучше-завтра поеду к врачу
ага...теперь не набрать бы обратно

да,Зой..конечно-и нервы, и боль..все вместе..и если честно то не так я хотела похудеть
[/URL]
у неё всё получилось!!! переходим в другую школу!!!!