Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2015 20:53
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Янв 2015 20:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ага!!! Всем! ![]()
Так , Галя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно, ![]() ![]()
Здорово, что идея нравится. ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:00
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
спасиб, мой хороший ![]()
у меня каждый день есть, варю на 2 дня
ну у меня много рецептов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic14206.html для пирожков так, если булочки круглые тогда еще сахору надо, если плющки верченные, то сахар в посыпку. ЛЯПОТА, всегда 2 норму, чего там мараться то с одной, мало
ой нет, тока ПОСАДИТЕ, тяжело мне стоять то ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
17 Янв 2015 21:10
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
Вкусно , но я надеюсь , как-нибудь и когда-нибудь испеку ( это я мечтаю). |
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ляночка08
Света!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя дала добро!!! можно тему открывать, и она ее прикрепит, чтоб была вверху у низкокалдорийных рецептов КТО БУДЕТ открывать есть 2 кандидатуры ИРИНА ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно испечешь!!! в пир все мона ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:37
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ну да в конце всего труднее ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:44
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
оооооооооооооооооо понятно, трудно это когда меньше хочется, я сама такая но вот 53 удержать не смогла. хоть и похудела до него ![]() ![]() Света и Ирина молчат ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:49
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
Галь, поправиться не получится , я все старые вещи выкинула , а новые 46 размера , поэтому и хочу чуть больше скинуть.
|
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:54
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Янв 2015 22:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Прочитала последнюю страницу...и вижу надо за какую то идею голосовать ![]() Любопытство превысило ![]() Нашла! Я за!!, отличная идея! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я думаю, очень вкусно так питаться весь день. Я так точно смогу. Галь, а ты покупаешь мюсли или сама делаешь? Мне что-то в последнее время магазинные кажутся сильно сладкими. Дожилась ужО! ![]()
Джуль, я уже говорила и еще раз скажу, какая ты умница, что не ленишься выкладывать рецепты, не то, что некоторые ( имею ввиду себя ![]() Снижает холестерин, в этом сыре очень много кальция и железа, а также белка, вот почему вегетарианцы любят тофу. Мы-то конечно мясо трескаем, но иногда так надоедает. ![]() В связи с этим у меня вопрос к Джулии и Зое ( ага, Зой, я у тебя нашла рецептик с тофу тоже). Какое тофу надо покупать, шелковое или кусочком?
Вкусно наверное. ![]()
Танюш, шикарные фотки. ![]() ![]() ![]() ![]()
Чурросы Заначка ![]() А эти с клюквой , там на заднем плане исчо шоколад от Али и моя творожная запеканка ![]() Рецепт тута http://dukandiet.ru/ispanskie-churros/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, че-то все утро я опять занята. Вот только присела, а надо еще че-нить сготовить. Девчонки, хотите покажу, чего я ем, когда надо срочно перекусить, а времени нет готовить, и чтобы не жрать че попало. Быстренько варю кофе, а к нему печеньку в микре под названием " Лень впереди планеты всей". ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Так, Иришка, давай в тему отчетик -вот сделала тему- ждем всех
http://forum.say7.info/topic78344.html |
||||||||||||||
17 Янв 2015 22:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Олечка привет!!! ![]()
мне вкусно, завтра повтарю ![]()
Ирина у нас есть всякие в которых и мед и сахар и глазурь, я беру самую простую и еще по жирности самую маленькую выбрала, там овсянка, немного семечек, изюм и чуть цукатов и все
аааааааааааааа это у тебя в рецептах есть?? но непонятно по фото сладкое? пирожки? или котлетки? ![]()
ой не котлетки походу ![]()
и я часа отнесу немногопоследнего |
||||||||||||||
17 Янв 2015 22:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Свет, в смысле отчет с ленивой печенькой??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 22:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Нет, Галь, нету в рецептах. ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 22:40
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
Ириш,привет! Я покупала тофу кусочком в 150гр. с грибами ,другое не пробовала. У меня в рецепте есть фото сыра .Ириш, чурросы это печенье ?Надо будет их попробовать приготовить. |
||||||||||||||
17 Янв 2015 22:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага, я видела фото , но не поняла, какое это тофу. Я ж такого никогда не покупала. Вот сейчас загорелась, читаю про это, только у нас надо точно знать, что покупать в магазине, иначе часами придется стоять около полок, слишком много всего. Я так горчицу выбирала. ![]() ![]() ![]() Чурросы-печеньки. ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 22:47
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Янв 2015 22:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Джуль. Посмотрю в магазине. Очень хочу попробовать.Ну, и опять же полезно очень. ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ага!! но я работаю завтра, новое не буду, завтра творогу наемся ![]() ![]() |