Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 18:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Светик,я только могу рекомендовать от души!Тортик сочный и влажноватый.Я такие люблю.Любителям пушистых и бисквитных тортов может и не так понравится.Я бисквиты не очень люблю Люблю ореховые тортики очень,медовики,наполеоны,ну и бисквиты иногда вкусные тоже люблю
нахохленный |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 18:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Джулия, рецепт хороший, жаль у меня клейковины нет.
Все нормально у него.
Наморозила себе мороженого и Олиного суфле сделала.
Спасиб и тебя.
Сколько вкусняшек, а я голодная - угостилась.
Таня,какие фотки здоровские получились!
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 18:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
вот хорошо!
я не знаю,как она по немецки у меня тоже нет.Мне по переводчику выдавало глютен.Я добавляла както weizenkeime В Светином вроде рецептике.Тоже нормально получилось,но это не то,что нужно конечно
Ириша,кстати,ты спрашивала про яйца для сладкой ваты...яйца для ызбивания ВСЕГДА холодные берутся,белки имею ввиду.Иначе они не взобьются.И немножкл слди вседжа надо и сухая обезжиренная посуда.Если я тута не в тему учу,извиняй Наверное ты и сама это всё знаешь
Видишь,что я твоим подарочком всегда пользуюсь,Ириш!
Спасибо,Ириша! Самой нравятся! Только жаль,что птиц весь чёрный,морда лица плохо видна |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 18:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Я так тоже поняла, что это глютен, я не хочу его почему то.
Вот, Танюша, это я и хотела знать.
Знаю, Тань, но 100 лет белки не взбивала, так что спасибо что обо всем напомнила.
Вижу, красиво очень, Таня и мне приятно, что пользуешься. А я так ни разу и не пользовалась, забываха я. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 18:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
вот бояка
Ура!
есть повод вспомнить! Мне такой способ,на водянной бане нравится! Очень легко взбиваются!
ну.Иришка! Задание тебе-воспользоваться и принести нам чёта красивое! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:06
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
, и всё такое аппетитное и вкусное . |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
На водяной бане не то что 100 лет, вообще ни разу не взбивала.
Спасибо, Таня еще раз.
Придется себе на листочек записать. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:17
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
Девочки ,что такое клейковина ?Я думаю против не будите , если вставлю немного информации . Клейковина, он же глютен:
Это белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, рожь и ячмень. В чистом виде — это сероватая, клейкая безвкусная масса. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность и пышность, поэтому его достаточно часто употребляют в приготовлении десертов и теста по Дюкану. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки. Глютен — водонерастворимый белок, и при интенсивном потреблении он может откладываться на стенках кишечника, ухудшая его работу. Рекомендация в рамках Диеты Дюкан – 1 столовая ложка в день для выпечки. Если в рецепте больше, то это допустимо, но в разумных количествах (разбивать на порции). Не забывайте, что глютен присутствует и в других продуктах, мясных и молочных (колбаса, ветчина, йогурт и т.д.) Внимание! Противопоказано больным целиакией – непереносимостью глютена |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
ПРИВЕТ!!!!
Ага видела уже
ВАЩЕТО мне сегодня не повезло, потому что суббота то у меня всегда рабочий, а я еще и завтра буду работать, так получилось блин
мои были ну очень вкусные
Джулия видела и твой рецепт, все очень интересно, клейковины нет, ну у меня к ней предубеждение,наверняка необоснованное, признаюсь просто в хлеб домашний мы печем без всяких этих вещей клейковин, аскорбинок и прочих дт.тп а на вид класссно!!!!
ААААААААААААааааааааа Таня так нельзя!!!! я сегодня есть хочуууууу, ну как всегда поесть удалось тока в 15 00 сейчас пришла домой попила цикорий с блинами, ряженку, скоро пойду ужинать, есть хчу , еще и завтра такой день
как он позирует
я все люблю, и влажные и сухие
я поставила тесто напеку своим булочек и ватрушку с творогом, сама не знаю чегго буду есть, сегодня в один магазин только сходила, сезон у нас устала реально хочу чечевицу!! а вот рис и гречку так и не хочу, в лета не ела |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:00
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Согласна она не всем подходит , но иногда приходится выходить из положения , когда отруби уже нельзя использовать. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Джулия. ты же не обиделась?? Да?? не обижайся тока!!!
Ирина пиши свою идею |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Конечно, нет. Спасибо тебе Джуль.
Нифигасе
Согласна. Ты Джулия, наверное, строго по Дю питаешься? Тогда, да, это просто здорово!
Может, когда нибудь тоже ее попробую. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я всякие люблю ну в фаворе у меня суфлейныетортики..а сейчас вот на бисквит переключилась-пеку на все праздники
а,ну и пускай ест себе
да нет конечно
бедняжка
а чего? я купила клейковину..но сейчас не на ДД- то и редко пользуюсьт |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Я уже.
и я так подумала. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Где??? я тут говорю пиши, чтоб девочкам сказать |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:36
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Галь, да ты что , на что обижаться -то . У меня организм многое не принимает , то запах мне не нравиться , то вид смущает .
Да , пока питаюсь по Дю , но надеюсь скоро пойти на закреп и устроить себе пир. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Аааааа, Семен Семеныч.... Девочки, мы хотим открыть новую темку, где мы сможем приносить свои диетические фотоотчеты.
Предлагаю темку назвать "Диетические обеды и ужины". Как вам идея? |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ой, ну ладно, хорошо!!! ничего делать не охота, трудится по дому, сижу в инете Маруську вырубило, заснула под вечер муж занят, сын ушел с ночевкой к моей сестре, я бездельничаю пока тесто подходит |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ну, тут мы , наверное все такие, кто больше, кто меньше.
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ зааааааааааа и все можно, со всех диет и систем!! и в обязательном порядке Танюшке, Иринам обоим, Свете и ... всем кого забыла и таким лохушкам в фото как я тоже!!! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:43
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:45
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Отличная идея ,такая темка нужна. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
а мне все равно придется еще и суп варить моим на завтра, у меня без супу не могут, а я вот равнодушна к нему редко ем.ну может уж с утреца, а сегодня стряпать буду. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я не против
ну ты себя так обозвала- придумала такое что-то
ну и отдохни- тоже надо |
Люблю ореховые тортики очень,медовики,наполеоны,ну и бисквиты иногда вкусные тоже люблю
жаль у меня клейковины нет.
у меня тоже нет.Мне по переводчику выдавало глютен.Я добавляла както weizenkeime В Светином вроде рецептике.Тоже нормально получилось,но это не то,что нужно конечно
Задание тебе-воспользоваться и принести нам чёта красивое!