Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Янв 2015 23:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Soya писал(а):
У нас творог не проблема, но творог сильно мягкий, как паста.

у нас тоже так то не проблема, не знаю почему так вышло, но вот мягкий это да очень редко именно в маленьких городах unknown раньше продавали в пакетах как молочных, из Казани, так давно нет, такой был вкусный nyam2
у нас много разного и в пачках и как деревенский крупинками, а мягкий редкость, я научилась один сорт блендерить с молоком, он классный выходит
Soya писал(а):
Галочка, спасибо тебе за котлетки с яблочком, очень вкусные получились

Делала Yahoo! Yahoo! ура!!! а я хочу чечевицу купить насмотрелась у Тани чечевичных котлеток твоих хочу!!!!

у нас совсем тает все, вода, снег рыхлый и завтра заморозок обещают wacko1 wacko1 wacko1 жесть будет, мы идем завтра на горку если подмерзнет

16 Янв 2015 23:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
даже отвес нарисовался в полкило. и мне не было голодно!!

здорово как! girl_claping Friends
Соя писал(а):
Ириша, я со спасибо к тебе, сделала вчера творожный зефир, отлично все получилось и очень вкусно, делала с агар-агаром.

Ой, как я рада, что тебе понравилось, Зоя! girl_claping girl_claping girl_claping Ты тортиком, круглый делала?
А что добавляла какао?
Гелинака писал(а):
я творог не смогла сегодня купить

Блин, вот проблема то. Embarassed praising

16 Янв 2015 23:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой не ест каждый день- то иногда желток можно

Конечно, good2 а я своего уже ругаю, что много яиц ест, а ему хочется на завтрак, Embarassed unknown ну и пусть тогда ест. Wink Girl haha

16 Янв 2015 23:43

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а я хочу чечевицу купить насмотрелась у Тани чечевичных котлеток твоих хочу!!!!

Давай, Галочка, удачи тебе. Friends Очень вкусные получаются, а главное варить чечевицу не надо. good2
Гелинака писал(а):
у нас совсем тает все, вода, снег рыхлый

А у нас плюс 10, тепло, как весной, но ветер и дождь. wacko1

16 Янв 2015 23:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Вот по моему его и делала, но опять стевия горчила.

епрст!!! да че такое, у нас фит парад не горчит нисколь, я правда новый сахзам заказать собралась, он дешевле тоже русский
вот этот
http://topslim.ru/buy/natural-sweetener-iSweet-500
irina-s писал(а):
Мне запеканка понравилась

у тебя еще и красивая получится Girl haha Friends
Ляночка08 писал(а):
а напиши еще раз рецепт своей бурды

ага
творог пол пачки, ну я чуть больше, 2 ст л мюсли прям с фруктами nyam2 , молочку немного, что не сухо, какой нить фрукт, я еще сах зам немного, можно без и так сладенько nyam2 nyam2 nyam2 я вчера весь день ела так и еще 2 фрукта перекуса( мандаринки маленькие) есть не хотела вот правда!! воды много я 2 литра пью, не считая чая, кофе

16 Янв 2015 23:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки сладких снов!!! пошли мы мультики смотреть с Маруськой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ты тортиком, круглый делала?
А что добавляла какао?

Да, Иришик, залила в круглую форму, добавляла какао, ты знаешь так быстро застыло, зашла посмотреть через полчаса и уже было готово. good2

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, подкажите мне, как рецепты выставлять? Embarassed Friends
Обещала ведь я, а не умею. unknown

16 Янв 2015 23:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, подкажите мне, как рецепты выставлять?
Обещала ведь я, а не умею.

ИРИна все просто!!! открываешь тему например низкокалорийные рецепты и выбираешь НОВАЯ тема, выйдет окно там все пишешь и фотку вставишь и усе!!!!! ты умная, а там все очень просто, как сообщение простое написать Friends Friends Friends все пака, меня уже трясут, у нас комп это еще и телевизор, все пошли мы смешариков глядеть sharik

16 Янв 2015 23:50

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки сладких снов!!! пошли мы мультики смотреть с Маруськой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спокойной ночи.

16 Янв 2015 23:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, подкажите мне, как рецепты выставлять?

Ириша, посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic2193.html, а если что непонятно, то поможем. Удачи.

16 Янв 2015 23:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
епрст!!!

Ага... Smile Smile Smile
Гелинака писал(а):
у нас фит парад не горчит нисколь,

good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
у тебя еще и красивая получится

Галя, у тебя тоже красиво, good2 честное пионерское, Embarassed Friends Drinks or Beer фотка good2 good2 good2 Good Good Good
Гелинака писал(а):
творог пол пачки, ну я чуть больше, 2 ст л мюсли прям с фруктами , молочку немного, что не сухо, какой нить фрукт, я еще сах зам немного, можно без и так сладенько

Оооо, оказывается я тоже такую бурду люблю, nyam2 Girl haha только я вместо мюсли сама всякой всячины смешиваю. Wink

16 Янв 2015 23:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
ИРИна все просто!!! открываешь тему например низкокалорийные рецепты и выбираешь НОВАЯ тема, выйдет окно там все пишешь и фотку вставишь и усе!!!!! ты умная, а там все очень просто, как сообщение простое написать

Соя писал(а):
Ириша, посмотри здесь: хттп://форум.сай7.инфо/тоpic2193.хтмл, а если что непонятно, то поможем. Удачи.

Девочки, спасибо, попробую. Friends Drinks or Beer

17 Янв 2015 4:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аняша писал(а):
Irina Divers Иришка , чтоб я делала без твоей чесночной коврижки!!! Что то меня воротит от всей выпечки с отрубями, тока вот ее и могу есть. И еще чуросы , только ленюсь духовку включить.

И муж говорит, пеки мне эти штуки лучше))

Анечка, приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне когда надоедает выпечка из отрубей, я делаю конфеты или перехожу на десерты из йогуртов и творога, а потом опять возвращаюсь к отрубям. Про чуросы кстати совсем забыла, надо тоже как-то сделать. nyam2
джулия моне писал(а):
Ириш, смотрю на твой пирог и надо срочно его испечь , он такой вкусный прям не могу .

Джуль, конечно сделай! Я теперь хочу сделать этот же пирожок с фаршем и капусточкой, предварительно обжаренными.
Ляночка08 писал(а):
и что готовила

Света, как все вкусно!!!! wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
закусочные сливы (это мне тетя из Полтавщины передала- вкуснятинааа они закрыты в маринаде со специями)

Это как по вкусу? Сладкое или типа острой закуски? Не ела такого никогда. unknown
Ляночка08 писал(а):
это у меня-скажубез ложной скромности всегда интересное и вкусное

good2 good2 good2 Согласна!!! nyam2 nyam2 nyam2

17 Янв 2015 4:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо что тебя там за шпиЁна не приняли

Girl haha Girl haha Girl haha Видать, не дотягиваю до шпиенки. unknown Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вооо- я тоже родом оттуда- не люблю когда холодно

Я смотрю, много нас тут из Африки собралось. Girl haha Girl haha
dance2 dance2
Kefirik писал(а):
Ириш, не поверишь, я своему тоже так говорю этими же словами))) видимо мы с тобой там вместе жили))

Friends Friends Friends Friends
джулия моне писал(а):
Девочки , на просторах интернета нашла рецепт лепёшки для пиццы из сыра ТОФУ и решила сегодня его сделать . Рецепт выложила http://forum.say7.info/topic78327.html . Это вкусно . Пицца получилась , как настоящая .

Джуль, ну , ты даешь? Молодец, что что-то новенькое ищешь и показываешь!! good2 Я, правда, ни разу тофу не покупала.
irina-s писал(а):
Спасибо, Ириш, рецепты классные, уже кое что присмотрела

Иринка, я очень рада. girl_in_love
Гелинака писал(а):
и мой обед

Галь, я прямо по твоим стопам иду. Girl haha Не знала, что приготовить из фарша на завтра , смотрю, ты напомнила мне про забытый рецептик . Эта запеканка такая сытная получается, завтра тоже буду делать, уже фарш достала из морозилки размораживаться.
Гелинака писал(а):
буду 2 раза в неделю такой день делать

Галин, а ты весь день бурду ешь или еще что-то? Отвес сильно понравился. good2 good2
Soya писал(а):
сделала вчера творожный зефир, отлично все получилось и очень вкусно, делала с агар-агаром.

Зоя, какой зефир обалденный получился!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Надо тоже творога купить и сделать.

17 Янв 2015 5:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s
Ириш, умница, что рецепт выложила!!! good2 good2 good2
Девочки, я завтра в отчеты загляну, ладно. Че-то сегодня как савраска, ничего не успеваю, весь день в беготне прошел. wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2015 10:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
субботний привет!! girl_in_love я правда работаю сегодня

Irina Divers писал(а):
Галин, а ты весь день бурду ешь или еще что-то? Отвес сильно понравился.

ну по книге 2 раза в день и один раз норм. еду но уложится до 30 г жира, ну для нас это не проблема мы енто дело умеем Smile ч ела весь день ( 3 раза) и пекекус фрукты, кофе , можно молочку жидкую nyam2

Но отвес не закрепился сегодня все снова со мной Girl haha Но меня так просто не возьмешь, у меня еще и середина цикла и так привес может быть и ведь на Дю тоже ведь примерно так в ЧБЧ отвес, потом чуток поднаберешь и снова отвес в ЧБЧ вот и не рекомендуют взвешиваться на неделе.

буду продолжать все равно Girl haha

сегодня ела блинчики на завтрак
http://forum.say7.info/topic74485.html
2 просто так и 2 внутрь завернула курицу просто вареную, вкусно было nyam2
на работу возьму те же блины, как перекус будет, а потом как уж будет
не люблю субботу, работаю до 3, без обеда, укушу на работе малость, потом весь вечер ем wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2015 15:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
ирина-с писал(а):
Девочки, спасибо, попробую

Вроде получилось. Embarassed Girl haha Девулечки, спасибо за подсказки. girl_in_love air_kiss
Рецепт тут http://forum.say7.info/topic78330.html

17 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, умница, что рецепт выложила!!!

Friends Drinks or Beer
Ирина Диверс писал(а):
я завтра в отчеты загляну, ладно.

Ждем, Ирин. good2
Ирина Диверс писал(а):
Че-то сегодня как савраска, ничего не успеваю,

Бывают такие дни. praising wacko1 Girl haha
Гелинака писал(а):
я правда работаю сегодня

Не очень тебе повезло, Галя. praising

Я буду свои дю-запасы в морозилке опять потихоньку пополнять, уже почти все сьела. Girl haha

17 Янв 2015 17:04

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день.Сегодня пеку дрожжевые блины , так соскучилась, что сил нет .Нашла рецепт , можно на диете ДД. У нас с Галей " блинный день " , я раньше тоже пекла по этому рецепту , когда отруби надо было потратить , а теперь все отруби уходят в хлеб .Рецепт выложу , может - быть кому -нибудь пригодится .

17 Янв 2015 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем

irina-s писал(а):
Конечно, а я своего уже ругаю, что много яиц ест, а ему хочется на завтрак, ну и пусть тогда ест.

а холестерин не проверял? если нормальный то и пускай себе ест..

Гелинака писал(а):
творог пол пачки, ну я чуть больше, 2 ст л мюсли прям с фруктами , молочку немного, что не сухо, какой нить фрукт, я еще сах зам немного, можно без и так сладенько я вчера весь день ела так и еще 2 фрукта перекуса( мандаринки маленькие) есть не хотела вот правда!! воды много я 2 литра пью, не считая чая, кофе

good2 интересненько-попробвать завтра что ли тоже такую бурду поесть Girl haha Friends
спасибо за рецептик Friends

Irina Divers писал(а):
Света, как все вкусно!!!!

Это как по вкусу? Сладкое или типа острой закуски? Не ела такого никогда.

спасибо,Ириш!
А сливы- они как бы сладковаты но вместе с тем остренькие- там в маринаде лаврушка,перчик, гвоздичка есть...

Irina Divers писал(а):
Согласна!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Я смотрю, много нас тут из Африки собралось.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага

Гелинака писал(а):
Но отвес не закрепился сегодня все снова со мной

Friends Friends Friends ну ты и так худенькая уже

Гелинака писал(а):

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Я буду свои дю-запасы в морозилке опять потихоньку пополнять, уже почти все сьела.

good2 good2 good2 хороших заготовок Wink

17 Янв 2015 17:34

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки , рецепт дрожжевых блинов http://forum.say7.info/post5056680.html#5056680
Фото
Фото сделала сегодня. Эти блины с мясом .

17 Янв 2015 17:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки,привет вам всем! С субботой! Drinks or Beer Drinks or Beer
Быстро покажу фоты с вчерашних посиделок с подружками,а потом,если успею,почитаю.К нам скоро друзья прийдут girl_claping girl_claping
Это один из моих любимых тортиков от Зоеньки nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/post5056687.html#5056687
Фото

Фото

Фото

Зоенька Rose Rose Rose
Винигретик
Фото

Мясо с мексиканскими овощами и макарохами с рисом по моему рецепту
Фото

Светланкин десерт на сегодня.С орешками,йогурт слегка со сливками girl_haha и амаритини.Ещё не отнесла в темку,Светик Rose Rose Rose
Фото

И вот вам ещё птиц! girl_in_love girl_in_love Сидел долго у меня перед окном на кустике и разрешил себя сфотографировать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Он сегодня в третью темку со мной летает girl_haha girl_haha и луна
Фото

17 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Девочки , рецепт дрожжевых блинов

good2 nyam2 nyam2 nyam2 такие аппетитные good2 good2 good2

Викона писал(а):
Девчульки,привет вам всем! С субботой!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Викона писал(а):
Быстро покажу фоты с вчерашних посиделок с подружками,

good2 girl_claping girl_claping girl_claping ммм,как вы вкусно посидели good2 good2 good2 good2 пирог такой классный- не видела рецепт-надо попробовать

Викона писал(а):
И вот вам ещё птиц!

good2 и птиц такой сУрьезный good2 good2 good2

Викона писал(а):
и луна

girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

17 Янв 2015 18:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):

Гелинака писал(а):
у тебя еще и красивая получится

Галя, у тебя тоже красиво, честное пионерское, фотка

girl_haha girl_haha Галочка,не оскорбляй свои фоты! Congratulate Очень апетиные идейцы получились! girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Оооо, оказывается я тоже такую бурду люблю,

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Irina Divers писал(а):
Анечка, приветик!!! Мне когда надоедает выпечка из отрубей, я делаю конфеты или перехожу на десерты из йогуртов и творога, а потом опять возвращаюсь к отрубям

friends Я тоже стараюсь не есть одно и тоже.Мне быстро всё надоедает Embarassed
Irina Divers писал(а):
Про чуросы кстати совсем забыла, надо тоже как-то сделать

это чё? Embarassed
Irina Divers писал(а):
Это как по вкусу? Сладкое или типа острой закуски? Не ела такого никогда.

и мне интересно,тоже хотела спросить Wink
Irina Divers писал(а):
Видать, не дотягиваю до шпиенки.

какие твои годы praising praising praising girl_haha
Irina Divers писал(а):

Я смотрю, много нас тут из Африки собралось.

girl_haha girl_haha girl_haha и главна,все к тебе хотят! К океяну girl_in_love тока акул вот переселим...в антарктиду штоли их morning1 morning1
Irina Divers писал(а):
Галь, я прямо по твоим стопам иду. Не знала, что приготовить из фарша на завтра ,

Вот я тоже люблю,когда мы все всё показываем! girl_claping Как то помогает вспоминать хорошие и вкусные блюда! girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Зоя, какой зефир обалденный получился!!!

girl_claping girl_claping girl_claping да-да!!! И у Зоеньки и у Ириши обалденный зефир! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Irina Divers писал(а):
Че-то сегодня как савраска, ничего не успеваю, весь день в беготне прошел.

praising praising разгружайся,Ирусь Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
ну по книге 2 раза в день и один раз норм. еду но уложится до 30 г жира, ну для нас это не проблема мы енто дело умеем

girl_claping girl_claping girl_claping маладцааа!!!! Отвесик классный,Галинка! good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):

Но отвес не закрепился сегодня все снова со мной

о Embarassed girl_haha а я тута розами её осыпаю girl_haha
Гелинака писал(а):
Но меня так просто не возьмешь

Наш человек! Rose Rose Rose girl_haha
Гелинака писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 нада тоже блины сделать! У всех блины nyam2 nyam2 У Светланки,Джилии,Галинки girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Рецепт тут

Иришка,умничка! good good good good good good good good good good good good good good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
irina-s писал(а):

Я буду свои дю-запасы в морозилке опять потихоньку пополнять, уже почти все сьела.

конфетки-бараночки morning1 girl_haha
джулия моне писал(а):
Добрый день.Сегодня пеку дрожжевые блины , так соскучилась,

Джуличка,блинчики какие классные! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Я никогда дрожжевые не пекла,прийду к тебе смотреть air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
интересненько-попробвать завтра что ли тоже такую бурду поесть

немцы так любят есть morning1
Ляночка08 писал(а):
А сливы- они как бы сладковаты но вместе с тем остренькие- там в маринаде лаврушка,перчик, гвоздичка есть...

как интересно! good2 good2 Выглядят супер! И всё приготовленное тобой для мужниного ДР просто очень! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Светик,мужа с прошедшим! Здоровья,счастья и любви! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Тортик опять такой красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас тута тоже давно так по-модному торты делаются Smile good
Закусочки классные! а у нас в последнее время наоборот горячее хорошо идёт.Я давно не делаю каких то закусочк много Embarassed В основном свежие салаты и овощи тушёные,запечёные,у нас все любят.А твоих классных закусочек,Свет,я бы тоже отведала nyam2 nyam2

Наверх