Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2015 23:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас тоже так то не проблема, не знаю почему так вышло, но вот мягкий это да очень редко именно в маленьких городах раньше продавали в пакетах как молочных, из Казани, так давно нет, такой был вкусный
у нас много разного и в пачках и как деревенский крупинками, а мягкий редкость, я научилась один сорт блендерить с молоком, он классный выходит
Делала ура!!! а я хочу чечевицу купить насмотрелась у Тани чечевичных котлеток твоих хочу!!!!
у нас совсем тает все, вода, снег рыхлый и завтра заморозок обещают жесть будет, мы идем завтра на горку если подмерзнет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2015 23:40
|
irina-s
deutschland |
здорово как!
Ой, как я рада, что тебе понравилось, Зоя! Ты тортиком, круглый делала?
А что добавляла какао?
Блин, вот проблема то. |
|
16 Янв 2015 23:43
|
irina-s
deutschland |
Конечно, а я своего уже ругаю, что много яиц ест, а ему хочется на завтрак, ну и пусть тогда ест. |
|
16 Янв 2015 23:43
|
Soya
|
Давай, Галочка, удачи тебе. Очень вкусные получаются, а главное варить чечевицу не надо.
А у нас плюс 10, тепло, как весной, но ветер и дождь. |
|
16 Янв 2015 23:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
епрст!!! да че такое, у нас фит парад не горчит нисколь, я правда новый сахзам заказать собралась, он дешевле тоже русский вот этот http://topslim.ru/buy/natural-sweetener-iSweet-500
у тебя еще и красивая получится
ага творог пол пачки, ну я чуть больше, 2 ст л мюсли прям с фруктами , молочку немного, что не сухо, какой нить фрукт, я еще сах зам немного, можно без и так сладенько я вчера весь день ела так и еще 2 фрукта перекуса( мандаринки маленькие) есть не хотела вот правда!! воды много я 2 литра пью, не считая чая, кофе |
|
16 Янв 2015 23:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки сладких снов!!! пошли мы мультики смотреть с Маруськой
|
|
|
Soya
|
Да, Иришик, залила в круглую форму, добавляла какао, ты знаешь так быстро застыло, зашла посмотреть через полчаса и уже было готово. |
|
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, подкажите мне, как рецепты выставлять?
Обещала ведь я, а не умею. |
|
16 Янв 2015 23:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ИРИна все просто!!! открываешь тему например низкокалорийные рецепты и выбираешь НОВАЯ тема, выйдет окно там все пишешь и фотку вставишь и усе!!!!! ты умная, а там все очень просто, как сообщение простое написать все пака, меня уже трясут, у нас комп это еще и телевизор, все пошли мы смешариков глядеть |
|
16 Янв 2015 23:50
|
джулия моне
54 года Россия |
|
|
16 Янв 2015 23:50
|
Soya
|
Ириша, посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic2193.html, а если что непонятно, то поможем. Удачи. |
|
16 Янв 2015 23:53
|
irina-s
deutschland |
Ага...
Галя, у тебя тоже красиво, честное пионерское, фотка
Оооо, оказывается я тоже такую бурду люблю, только я вместо мюсли сама всякой всячины смешиваю. |
|
16 Янв 2015 23:56
|
irina-s
deutschland |
Девочки, спасибо, попробую. |
|
17 Янв 2015 4:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Анечка, приветик!!! Мне когда надоедает выпечка из отрубей, я делаю конфеты или перехожу на десерты из йогуртов и творога, а потом опять возвращаюсь к отрубям. Про чуросы кстати совсем забыла, надо тоже как-то сделать.
Джуль, конечно сделай! Я теперь хочу сделать этот же пирожок с фаршем и капусточкой, предварительно обжаренными.
Света, как все вкусно!!!!
Это как по вкусу? Сладкое или типа острой закуски? Не ела такого никогда.
Согласна!!! |
|
17 Янв 2015 4:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Видать, не дотягиваю до шпиенки.
Я смотрю, много нас тут из Африки собралось.
Джуль, ну , ты даешь? Молодец, что что-то новенькое ищешь и показываешь!! Я, правда, ни разу тофу не покупала.
Иринка, я очень рада.
Галь, я прямо по твоим стопам иду. Не знала, что приготовить из фарша на завтра , смотрю, ты напомнила мне про забытый рецептик . Эта запеканка такая сытная получается, завтра тоже буду делать, уже фарш достала из морозилки размораживаться.
Галин, а ты весь день бурду ешь или еще что-то? Отвес сильно понравился.
Зоя, какой зефир обалденный получился!!! Надо тоже творога купить и сделать. |
|
17 Янв 2015 5:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
irina-s
Ириш, умница, что рецепт выложила!!!
Девочки, я завтра в отчеты загляну, ладно. Че-то сегодня как савраска, ничего не успеваю, весь день в беготне прошел. |
|
17 Янв 2015 10:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
субботний привет!!
я правда работаю сегодня
ну по книге 2 раза в день и один раз норм. еду но уложится до 30 г жира, ну для нас это не проблема мы енто дело умеем ч ела весь день ( 3 раза) и пекекус фрукты, кофе , можно молочку жидкую
Но отвес не закрепился сегодня все снова со мной Но меня так просто не возьмешь, у меня еще и середина цикла и так привес может быть и ведь на Дю тоже ведь примерно так в ЧБЧ отвес, потом чуток поднаберешь и снова отвес в ЧБЧ вот и не рекомендуют взвешиваться на неделе.
буду продолжать все равно
сегодня ела блинчики на завтрак http://forum.say7.info/topic74485.html 2 просто так и 2 внутрь завернула курицу просто вареную, вкусно было
на работу возьму те же блины, как перекус будет, а потом как уж будет не люблю субботу, работаю до 3, без обеда, укушу на работе малость, потом весь вечер ем |
|
17 Янв 2015 15:11
|
irina-s
deutschland |
Вроде получилось. Девулечки, спасибо за подсказки.
Рецепт тут http://forum.say7.info/topic78330.html |
|
17 Янв 2015 15:21
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Ждем, Ирин.
Бывают такие дни.
Не очень тебе повезло, Галя.
Я буду свои дю-запасы в морозилке опять потихоньку пополнять, уже почти все сьела. |
|
17 Янв 2015 17:04
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Добрый день.Сегодня пеку дрожжевые блины , так соскучилась, что сил нет .Нашла рецепт , можно на диете ДД. У нас с Галей " блинный день " , я раньше тоже пекла по этому рецепту , когда отруби надо было потратить , а теперь все отруби уходят в хлеб .Рецепт выложу , может - быть кому -нибудь пригодится .
|
|
17 Янв 2015 17:07
|
Ляночка08
|
приветик всем
а холестерин не проверял? если нормальный то и пускай себе ест..
интересненько-попробвать завтра что ли тоже такую бурду поесть
спасибо за рецептик
спасибо,Ириш! А сливы- они как бы сладковаты но вместе с тем остренькие- там в маринаде лаврушка,перчик, гвоздичка есть...
ага
ну ты и так худенькая уже
хороших заготовок |
|
17 Янв 2015 17:34
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Девочки , рецепт дрожжевых блинов http://forum.say7.info/post5056680.html#5056680 Фото сделала сегодня. Эти блины с мясом .
|
|
17 Янв 2015 17:55
|
Викона
Германия |
|
Девчульки,привет вам всем! С субботой!
Быстро покажу фоты с вчерашних посиделок с подружками,а потом,если успею,почитаю.К нам скоро друзья прийдут
Это один из моих любимых тортиков от Зоеньки http://forum.say7.info/post5056687.html#5056687
Зоенька
Винигретик Мясо с мексиканскими овощами и макарохами с рисом по моему рецепту Светланкин десерт на сегодня.С орешками,йогурт слегка со сливками и амаритини.Ещё не отнесла в темку,Светик
И вот вам ещё птиц! Сидел долго у меня перед окном на кустике и разрешил себя сфотографировать
Он сегодня в третью темку со мной летает и луна
|
|
17 Янв 2015 17:59
|
Ляночка08
|
такие аппетитные
приветик
ммм,как вы вкусно посидели пирог такой классный- не видела рецепт-надо попробовать
и птиц такой сУрьезный
|
|
17 Янв 2015 18:14
|
Викона
Германия |
Галочка,не оскорбляй свои фоты! Очень апетиные идейцы получились!
Я тоже стараюсь не есть одно и тоже.Мне быстро всё надоедает
это чё?
и мне интересно,тоже хотела спросить
какие твои годы
и главна,все к тебе хотят! К океяну тока акул вот переселим...в антарктиду штоли их
Вот я тоже люблю,когда мы все всё показываем! Как то помогает вспоминать хорошие и вкусные блюда!
да-да!!! И у Зоеньки и у Ириши обалденный зефир!
разгружайся,Ирусь
маладцааа!!!! Отвесик классный,Галинка!
о а я тута розами её осыпаю
Наш человек!
нада тоже блины сделать! У всех блины У Светланки,Джилии,Галинки
Иришка,умничка!
конфетки-бараночки
Джуличка,блинчики какие классные! Я никогда дрожжевые не пекла,прийду к тебе смотреть
немцы так любят есть
как интересно! Выглядят супер! И всё приготовленное тобой для мужниного ДР просто очень!
Светик,мужа с прошедшим! Здоровья,счастья и любви!
Тортик опять такой красивый У нас тута тоже давно так по-модному торты делаются
Закусочки классные! а у нас в последнее время наоборот горячее хорошо идёт.Я давно не делаю каких то закусочк много В основном свежие салаты и овощи тушёные,запечёные,у нас все любят.А твоих классных закусочек,Свет,я бы тоже отведала |
раньше продавали в пакетах как молочных, из Казани, так давно нет, такой был вкусный
а я своего уже ругаю, что много яиц ест, а ему хочется на завтрак,
фотка

и амаритини.Ещё не отнесла в темку,Светик 

Очень апетиные идейцы получились!
Я тоже стараюсь не есть одно и тоже.Мне быстро всё надоедает