Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Янв 2015 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я утром отдала последнее сладкое-встала в три, к 10.30 еле все успела) потом а продуктами ездила, кушать наготовила, убрала немного-мама вернулась в семью))) сейчас в ванне отдыхаю)))

wacko1 wacko1 wacko1 где ты энергии столько берешь?

выпечка красивая- видела в ОК -0молодец..а снежинки это из айсинга на капиках?

Shony писал(а):
А это мои мужики сегодня решили к диете обратиться)) после праздничых обжираловок Та за столом смеялись))) говорю -хороша диета, так с первого взгляда и не распознаешь)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
я это...глыбако сумлеваюсь про себя

girl_haha girl_haha girl_haha а ты не сУмневайся friends

Викона писал(а):
Всё так вкуснааа!!! Кабачковая икра,рыбка особенно мне вкусно

friends friends friends friends

Irina Divers писал(а):
испекла полпорции этой же пиццы, тока с капустой и сыром внутри.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 так..я еще пару дней посмотрю на ваши вкусняшки и тоже начну выпечку из отрубей делать..а то забросила что-то я это дело girl_haha

Irina Divers писал(а):
уже 6 лет, и только в прошлом году я заметила табличку, на которой написано, что дальше этой штуки ходить нельзя, а я -то везде болталась.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что тебя там за шпиЁна не приняли girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Эта неделя была морозная, днем - плюс 10, а по утрам даже с минусом. Но завтра уже устанавливается нормальная зимняя погода- плюс 20. Слава те, Господи, а то устала я уже в этом дубаке.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого и вас заморозило...

Irina Divers писал(а):
Ну, и пока я тута. Новые рецепты месяца.

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо

Викона писал(а):
вкусна?

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ога..очень ..особенно когда нельзя (отекаю от кислого-соленого..поэтому ем редко..а потом еще имею привес утром wacko1 )- супер вкуснятина girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Ага, типа русская шпиенка. Не арестовали пока за 6 лет, сколько я там болталась, еще ж и виды океана фотографировала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
покажу фоты еды вам на ночь глядя

girl_haha girl_haha girl_haha соблазняешь,хорошо я утром смотрю girl_haha girl_haha girl_haha
вкуснятина такая good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
я наверное в прошлой жизни в Африке жила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вооо- я тоже родом оттуда- не люблю когда холодно

Аняша писал(а):
Девулечки всем приветы , смотрю интересная темка , я к вам , можно

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, конечно

Аняша писал(а):
Вот мне конечно нравится, когда вдвоем, соблазнов меньше. Т

good2 это да,когда все вместе- то соблазнов нет...

джулия моне писал(а):
Привет! Я с тобой полностью согласна . Гости в первую очередь съедают закуски и салаты . Горячее перестала делать . К чаю торт , конфеты и всё .

friends friends friends вот-вот... я обычно на горячее картошку варю и голени запекаю- а это побоялась что голодными будут (пили водку- надо ж чем-то хорошо закусывать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed )

16 Янв 2015 16:49

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Как я говорю мужу, я наверное в прошлой жизни в Африке жила.

ахахах))) Ириш, не поверишь, я своему тоже так говорю этими же словами))) видимо мы с тобой там вместе жили))

Всем приветики!
Аля вчера уже сил не было писать. но я как обычно в шоке от твоих масштабов кулинарных. Нельзя какую нибудь скрытую он-лайн камеру поставить у тебя на кухне, чтобы подглядеть как ты все успеваешь и где же у тебя моторчик спрятан?

16 Янв 2015 17:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
Всем приветики!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Kefirik писал(а):
Нельзя какую нибудь скрытую он-лайн камеру поставить у тебя на кухне, чтобы подглядеть как ты все успеваешь и где же у тебя моторчик спрятан?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оо,это неплохая идея Girl haha Girl haha Girl haha good2

16 Янв 2015 18:48

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки , на просторах интернета нашла рецепт лепёшки для пиццы из сыра ТОФУ и решила сегодня его сделать . Рецепт выложила http://forum.say7.info/topic78327.html . Это вкусно . Пицца получилась , как настоящая . Фото самой пиццы выложу потом , а сегодня фото лепёшки и сыра ТОФУ из которого делала.

16 Янв 2015 20:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички всем приветик girl_bye Romashki Romashki Romashki Новеньким добро пожаловать Rose Rose Rose Rose Rose
Я немного подпрапала Embarassed обещаюсь исправиться sharik

16 Янв 2015 21:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я немного подпрапала обещаюсь исправиться

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

16 Янв 2015 21:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Девочки , на просторах интернета нашла рецепт лепёшки для пиццы из сыра ТОФУ

unknown ни разу не покупала этот сыр..хотя видела есть в продаже..

16 Янв 2015 22:07

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown ни разу не покупала этот сыр..хотя видела есть в продаже..
Раньше то-же мимо ходила , он на любителя . Я люблю экспериментировать , хлеб испекла , отруби все истратила , а пиццу охота ,вот и пришлось искать .

16 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
Столько много наболтали Точно не осилю коментировать

Как это, мы что зря тутА старались... unknown girl_haha friends
Ирина Диверс писал(а):
Эта неделя была морозная, днем - плюс 10,

Ирина Диверс писал(а):
нормальная зимняя погода- плюс 20.

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Новые рецепты месяца.

Спасибо, Ириш, рецепты классные, уже кое что присмотрела.
girl_in_love good2
Викона писал(а):
чёта даже не понимаю ваших проблемм,чик ножичкрм,да и усё

Во, girl_haha белки от желтков- ножичком? Вот это да! good2
Викона писал(а):
разделитель тоже есть у меня,но мне не надо в принципе

Да, можно и так быстро разделить. good2 Я недавно для чего то делила, просто из одной половинки в другую переливала желток - почти все так делают. Wink
Но, я думаю, что не люблю такие рецепты, где яйца делят, потому что не знаю, что потом с тем , что не использовала делать, а выкидывать не люблю. Embarassed
Кстати, когда последний раз делала, вроде какие то конфеты или шоколад, у меня не получилось. Embarassed girl_haha Наверное, уже в подсознании у меня, что не люблю такие рецепты. girl_haha
Буду исправляться, хочу Джулину "сахарную вату" попробовать. nyam2
Джулиja, еще вопросик, а какиe лучше яйца брать : охлажденные или комнатной температуры или это не имеет значения?
Соя писал(а):
Класс, моя мечта, круглый год +20, максимум 25.

Я тоже люблю 22-25°. girl_in_love good2 friends
Викона писал(а):
покажу фоты еды

Тефтельки обалдеть! good2 Таня все вкусненько. nyam2 nyam2 nyam2 Все попробую. Wink
Викона писал(а):
Только сейчас, что то не вижу этих пачек

Таня, я вот на днях только купила такой сахар и таблеточками тоже ( с ним только кофе пью). Может привезут еще у вас?
Спасибо тебе, за подсказку, про этот сахар. girl_in_love air_kiss
У нас вот магазин закрылся, где я сухое молоко покупала, Embarassed успела еще 10 пачек купить. Smile Теперь нужно искать, где оно еще продается- на будующеее. Wink
Ирина Диверс писал(а):
я наверное в прошлой жизни в Африке жила.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
На каком языке с ними общаться?

На инопланетянском, наверное. Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Аняша писал(а):
, я к вам , можно

Конечно, Аня. friends
Аняша писал(а):
Шлю ему смс км на работу - " не забудь попить"

Аняша писал(а):
Вот мне конечно нравится, когда вдвоем, соблазнов меньше.

Это точно! good2
Ляночка08 писал(а):
еле встали с мужем)

Ну, да, это и понятно. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и что готовила

Мне, пожалуйста: блинчиков, nyam2 мяса, nyam2 рыбы, nyam2 салатиков, nyam2 помидорок nyam2 и большооооооой greeting кусок тотра. nyam2
Торт красивющий, особенно в разрезе. good2
Лора-а писал(а):
обещаюсь исправиться

Будем надеяться, Лариса! friends Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2015 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Раньше то-же мимо ходила , он на любителя . Я люблю экспериментировать , хлеб испекла , отруби все истратила , а пиццу охота ,вот и пришлось искать .

понятно.

irina-s писал(а):
Но, я думаю, что не люблю такие рецепты, где яйца делят, потому что не знаю, что потом с тем , что не использовала делать, а выкидывать не люблю.

Girl haha у меня обычно желток остается- его муж сьедает Girl haha
irina-s писал(а):
Ну, да, это и понятно.

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Мне, пожалуйста: блинчиков, мяса, рыбы, салатиков, помидорок и большооооооой кусок тотра.

Торт красивющий, особенно в разрезе.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha угощайся)
спасибо за тортик Friends

16 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Всем приветик!
Привет! У меня яйца хранятся в холодильнике . Дома жарко , поэтому боюсь , что испортятся .

16 Янв 2015 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
У меня яйца хранятся в холодильнике . Дома жарко , поэтому боюсь , что испортятся .

и я в холодильнике яйца храню..мама привозит по 4-5-6 десятков..боюсь так испортятся... но мы и их быстро сьедаем Girl haha Embarassed

16 Янв 2015 23:06

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я в холодильнике яйца храню..мама привозит по 4-5-6 десятков..боюсь так испортятся... но мы и их быстро сьедаем Girl haha Embarassed
Я всегда покупаю много .На выпечку и так едим , мы их любим.

16 Янв 2015 23:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет !! вечерний, чет я устала сегодня Embarassed все одни семена сейчас продаются, глаза уже болят и от компа тоже wacko1
джулия моне писал(а):
Привет! У меня яйца хранятся в холодильнике . Дома жарко , поэтому боюсь , что испортятся .

я тоже в холодильнике, даже не знала, а что можно и по другому? ну там их хоть не кокнет никто в ячейках то sharik
irina-s писал(а):
Кстати, когда последний раз делала, вроде какие то конфеты или шоколад, у меня не получилось.

Ирин, а Алин шоколад, где какао, сахзам и желток просто перемешать? чего там может не получится? мне нравится, реально шоколад nyam2

делала Светин чернослив в йогурте nyam2 nyam2
Фото

заодно сделала и сам йогурт, уже сто лет не делала, нужно закваску купить снова буду делать
и мой обед
Фото

http://forum.say7.info/post5055448.html#5055448
http://forum.say7.info/post5053896.html#5053896

16 Янв 2015 23:15

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
[quote="Гелинака"]Привет! Слушай хороший обед и довольно сытный , можно реально до ужина дотерпеть good2 good2 good2

16 Янв 2015 23:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
джулия моне писал(а):
можно реально до ужина дотерпеть

ага, совсем есть не хотела. сейчас навернула творогу и еще бутер доела хлебушек и ... все снова тяжело мне wacko1 wacko1 wacko1

вчера был же четверг и на своей творожной бурде у меня даже отвес нарисовался в полкило. и мне не было голодно!! буду 2 раза в неделю такой день делать... пока нравиься Girl haha

16 Янв 2015 23:23

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! Rose
Ляночка08 писал(а):
и что готовила

good2 nyam2 good2
Светик, такое все аппетитное. nyam2 И помидорки, и оливки и салатики. Мяско красиво приготовлено, наверное объелись на праздники, поэтому налегли на салатики, чтобы разгрузиться. А тортик какой красавец, высокий. good2
irina-s
Ириша, я со спасибо к тебе, Rose air_kiss girl_in_love сделала вчера творожный зефир, отлично все получилось и очень вкусно, делала с агар-агаром.

Фото

16 Янв 2015 23:24

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Гелинака писал(а):
ага, совсем есть не хотела. сейчас навернула творогу и еще бутер доела хлебушек и ... все снова тяжело мне wacko1 wacko1 wacko1

вчера был же четверг и на своей творожной бурде у меня даже отвес нарисовался в полкило. и мне не было голодно!! буду 2 раза в неделю такой день делать... пока нравиься Girl haha
Очень хорошо , что нравится , всё таки организм знает , что ему нужно. Я стараюсь прислушиваться к своему и могу ЧБ поменять на БО день.

16 Янв 2015 23:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Soya писал(а):
Светик, такое все аппетитное.

Точно!! как я забыла, что смотрела ТАКИЕ фотки Светиной еды girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Soya писал(а):
сделала вчера творожный зефир, отлично все

Зоя, абалдеть какой он у тебя!! я творог не смогла сегодня купить unknown в 2-х магазинах не было, не пошла я дальше

16 Янв 2015 23:26

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Soya писал(а):
Привет, девочки! Rose
good2 nyam2 good2
Светик, такое все аппетитное. nyam2 И помидорки, и оливки и салатики. Мяско красиво приготовлено, наверное объелись на праздники, поэтому налегли на салатики, чтобы разгрузиться. А тортик какой красавец, высокий. good2
irina-s
Ириша, я со спасибо к тебе, Rose air_kiss girl_in_love сделала вчера творожный зефир, отлично все получилось и очень вкусно, делала с агар-агаром.

Привет! Зефир очень красиво выглядит good2 good2 good2

16 Янв 2015 23:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Зоя, абалдеть какой он у тебя!! я творог не смогла сегодня купить в 2-х магазинах не было, не пошла я дальше

Спасибо, Галочка. girl_in_love У нас творог не проблема, но творог сильно мягкий, как паста. Для этого десерта отлично подходит, а вот для вареников или сырников приходится в русском магазине покупать творог.
Галочка, спасибо тебе за котлетки с яблочком, очень вкусные получились. Пойду к тебе в темку с отчетом. Friends Rose

16 Янв 2015 23:32

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Привет! Зефир очень красиво выглядит

Привет, Джулия! Rose Спасибо! girl_in_love

16 Янв 2015 23:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня обычно желток остается- его муж сьедает

У меня муж каждый день вареное яйцо на работу с собой берет, Embarassed не хочу его еще и желтками кормить, Girl haha много будет. wacko1
джулия моне писал(а):
У меня яйца хранятся в холодильнике .

Я и там, и там храню, Wink всегда все нормуль. good2
Только Джуль, я имела в виду, какие белки взбивать? Ну, я теперь так поняла, если ты яйца хранишь в холодильнике, это наверное значить, что охлажденные белки нужно брать. Спросила, потому, что в некоторых рецептах нужно все комнатной температуры брать, а в некоторых наоборот.
Гелинака писал(а):
Ирин, а Алин шоколад, где какао, сахзам и желток просто перемешать? чего там может не получится?

Вот по моему его и делала, но опять стевия горчила. unknown
Сегодня новую получила, посмотрю, как с ней будет. Congratulate
джулия моне писал(а):
Слушай хороший обед и довольно сытный

good2 Ух, ты, как вкусно! nyam2 Мне запеканка понравилась. nyam2 nyam2 nyam2 Фотка классная, Галин! girl_claping

16 Янв 2015 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
много .На выпечку и так едим , мы их любим.

Friends good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
Привет !! вечерний, чет я устала сегодня все одни семена сейчас продаются, глаза уже болят и от компа тоже

praising praising praising praising приветик

Гелинака писал(а):
я тоже в холодильнике, даже не знала, а что можно и по другому? ну там их хоть не кокнет никто в ячейках то

Friends можно и просто в кухне...

Гелинака писал(а):
делала Светин чернослив в йогурте

good2 nyam2 nyam2 nyam2 уже в теме видела

Гелинака писал(а):

заодно сделала и сам йогурт, уже сто лет не делала, нужно закваску купить снова буду делать

Friends я часто делаю- у меня Максим любит йогурт good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
и мой обед

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и сытно..делала как-то эти ежики- сыытные good2 nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
вчера был же четверг и на своей творожной бурде у меня даже отвес нарисовался в полкило. и мне не было голодно!! буду 2 раза в неделю такой день делать... пока нравиься

Embarassed Embarassed Embarassed а напиши еще раз рецепт своей бурды Girl haha Embarassed

Soya писал(а):
Светик, такое все аппетитное. И помидорки, и оливки и салатики. Мяско красиво приготовлено, наверное объелись на праздники, поэтому налегли на салатики, чтобы разгрузиться. А тортик какой красавец, высокий.
irina-s

Friends Friends спасибо,Зоечка Friends

Soya писал(а):
сделала вчера творожный зефир, отлично все получилось и очень вкусно, делала с агар-агаром.

good2 good2 good2 good2 красивенько good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
как я забыла, что смотрела ТАКИЕ фотки Светиной еды

Girl haha Friends Friends Friends

16 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
У меня муж каждый день вареное яйцо на работу с собой берет, не хочу его еще и желтками кормить, много будет.

Girl haha Girl haha Girl haha мой не ест каждый день- то иногда желток можно Girl haha

Наверх