Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2016 20:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ириш, хорошее начало.
Ниже читала, что еще сегодня ушло. УРА!
По штанам все равно бы заметила, если бы не застегивались, так что все еще в норме, Ирин. Скинешь быстренько свои отпускные килограммчики, начало уже вон какое классное!
Ну и молодец! Знаешь, как себя мотивировать.
Умничка! Хоть оторвалась.
Здорово,Олесь. Повезло с шефом, раз так вам навстречу идет.
Ага! Много красивых картинок сегодня.
Будем знать.
Во как... Надеюсь на нас не будешь?
У кого, что болит...
Такс. Свет, ты опять лепестки делаешь? |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 20:46
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светочка, посмотрела.
Класс, можно так напробоваться, что и покупать не надо.
Гусиные лапки давно не пробовала.
Тебе уже и шоколад не нужен. Или одно другому не мешает?
Как всегда
Так и не нашла тот рецепт, по которому делала кабачки. Свет, а по этому рецепту не очень острые получаются?
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 21:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поела в перекус чай и финики -все равно сладкого хочу |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 21:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
нет..просто фИЛЬМ СМОТРЕЛА ДОЛГО..ПРИШЛА В НАЧАЛА ВТОРОГО НА КУХНЮ- ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ..А ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕТУ..ВОТ ПО БЫСТРОМУ РЫБКУ НА ПАРУ ОТВАРИЛА И ОВОЩЕЙ НАРЕЗАЛА ой,сорри за капс
я так понимаю что чем больше перца и чеснока в баночку положить- тем острее будут..ну мне нравятся |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 22:11
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Я имею в виду, уксус не сильно чувствуется? |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 22:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
И меня на выпечку ужас как тянет, но я сама виновата... не пеку себе диет. вкусняшки... все как будто времени нетУ.
Молодец!
Немного острое я люблю, а вот когда уксуса много, мне тоже не нравится. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 22:21
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
без вас хватает на кого
с вами я отдыхаю... |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
нет вроде я вообще люблю кислое если что
тоже надо диетное что-то сварганить
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 23:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Я их тоже 100 лет не ела. Сестра говорит, что рос. Гусиные лапки стали фиговыми, не прогрызть. А вот казахские вообще красота. Прямо, как из детства, такие вкусные и рассыпчатые.
А в Амстердаме купила " пертусиновых " конфет для мужа. У нас их редко продают, а тут была большая коробка на пол кила. Короче, конфеты с какой-то травой , которую кладут у нас в России в лекарство от кашля пертусин. Я их не могу есть, как будто пертусин жую, а муж сильно их любит с детства. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 23:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Не знаю, Зой. Но почему-то шоколад совсем неохота. Я сейчас пью разные травяные чаи, из России привезла, может там какая-то трава есть, что отшибает аппетит к шоколаду. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 23:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, вот что делать с тобой, Света ? Возьми, уж, кусочек вкусной шоколадки, чем так мучиться. Или печеньки. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 23:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
тымьян кладут в пертусин- у нас его до сих пор продают- я сама пила и детям даю))правда помню нам в детстве очень нравился єтот сироп-мама на самій вісокий шкаф прятала..а мои парни кривятся-не нравится он им))
вытерпела сегодня..и финки ела..и мед..потом огурец и кусочек хлеба с маслом и сыром ну это я жиры набирала ато что-то сегодня воообще жиров не ела... |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 23:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
А я сегодня купила витаминную добавку Коензим 10 или Q 10 . Если коротко, то переводит жир в энергию, понижает холестерин, улучшает сердечно сосудистую деятельность, нормализует сахар в крови, снижает давление.
Я купила со вкусом манго и персика, уже съела 2 штуки, как конфетки. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 23:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Не знаю, наверное. Но вот кто-то любит и такое.
Предполагаю, что огурец помог. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 23:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у вас столько всяких полезнях
100% он |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
У вас может тоже такое есть, в аптеках. Я уже давно читала про этот коензим, а сегодня стукнуло в голову, что надо купить. Расскажу потом, как быстро жир в энергию перешел, если он перейдет конечно, как пообещали.
Надо взять на заметку твой способ, огурцом по шоколаду. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
может и есть..не знаю..ты все время что-то полезное покупаешь и нас просвещаешь
ждем
ага возьми авось поможет |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ой, Свет, если б только полезное. Сегодня в магазине постояла перед салями, так хотелось, но не купила. Решила сначала себя в порядок привести, а потом уже чё попало брать.
Зато на вечер пиццу запланировали заказать.
У меня даже огурчик имеется в холодильнике, если чё. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 23:47
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
ой, как интересно, а я вот всё такое не покупаю, просто ничего не знаю.. к сожалению.. А иногда вот чувствую, что надо что-то такое попить..
я своим сегодня блинов напекла, 2 пиццы замутила.. себе два куска пиццы на завтрак отложила |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2016 0:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вкусно тебе будет утром. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2016 0:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Это радует.
ВкуснААААА!
ммммм... тоже хочу и блинов, и пи ццу, а еще пирожков из духовки... |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2016 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Остатки роскоши.
Вот такие имбирно-медовые пряники привезла из России, каждый размером с ладошку. Фигурки были всякие разные-машинки,матрешки, елочки, барабашки и т.д. Муж сказал, что русский пряник вкуснее американского. Здесь такие пекут на Рождество и они очень популярны.
Угощайся. Не пирожок, но тоже вкусно. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2016 10:18
|
Espiritu
Anita |
|||||||||||||||||||
аааа! блин,ну нельзя так со стройнеющими!(не люблю слово худеющий-оно от слова худо!), как же я хочу чего-нибудь уже испечь. Надо хоть блинов,чтоли, замутить. Вчера вечером посолила форельку-по-рецепту уже можно снимать пробу, но я что-то побаиваюсь, может ее подольше оставить просаливаться? Животик уменьшается по тихоньку,но зрительно,объемы хранят оборону!
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2016 11:47
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
ещё как...
я сегодня на завтрак оторвалась со сладким [URL=http://[censored smayliki]/smilie-28138503.html] [/URL]
скушала больше 1/4 части пиццы, кучу блинов с домашним клубничным свеж. вареньем. Подождала 10минут, чувствую, ещё чего хочу.... 100гр шАколадку "Milка"
Сужу сытая и довольная!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-762533703.html] [/URL]
Добро пожаловать!!! у меня ещё осталось много!
Ирина, а у тебя муж русский? Наверное, не прилично так спрашивать?
какая красотища!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2016 11:48
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
|
Espiritu
Анита, а ты для какой-то даты .. стройнеешь? пропустила выше, не помню.... Просто ты сейчас отказываешься полностью от сладкого, а потом, когда ты себе позволишь, вес может скакнуть вверх. Я тут неделю не кушала мучное, сладкое и всё такое... вес хорошо уходил, но потом поняла, что хочу сладкое и чтобы не налопаться вечером, вновь стала на завтрак , правда ДЮ, кушать.... Вес скакнул. Больше теперь не рискую! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1351225191.html] [/URL] |
УРА!
так что все еще в норме, Ирин.
Скинешь быстренько свои отпускные килограммчики, начало уже вон какое классное!
Свет, а по этому рецепту не очень острые получаются?

[/URL]
[/URL]
[/URL]