Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2016 20:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Приветик!
Сегодня пораньше с работы от пустили, успела дома уборку сделать и даже поспать полчаса, усталость накопилась))) Директор в отпуске, так мы неполный рабочий день работаем, я до обеда, а там коллега приходит на работу и заменяет меня, он сам предложил! Сейчас поем и на танцы поеду! Вчера тоже рано с работы ушла, по магазинам проехалась!
Поздно уже было, после дождя прохладно немного стало, когда двигаешся - тепло, сидишь - прохладно! А днем жара стоит +28, но дождливо, парит на улице, воздух тяжелый, влажный.
Сбросишь сейчас все наеденное, ягоды-фрукты-овощи помогут!
|
||||||||||
|
27 Июл 2016 20:21
|
Soya
|
|||||||||
|
Привет, девочки!
У нас наконец-то долгожданный дождь, сразу жара упала.
Ляночка08 Светик, еще раз спасибо за напоминание фильма, с удовольствием посмотрела. http://tfilm.club/5546-bolshoy.html
Очень правильно.
Вкусы меняются.
Сладости покупные или мама твоя пекла? |
||||||||||
|
28 Июл 2016 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
классно- отдыхайте
ага ,Видела ..я по типу на днях еще смотрела вот такой http://gidonline.club/2011/04/pape-snova-17/ |
||||||||||
|
28 Июл 2016 10:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
всем привет |
||||||||||
|
28 Июл 2016 11:05
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
28 Июл 2016 11:32
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-427897863.html]
[/URL] |
||||||||||
|
28 Июл 2016 11:40
|
Soya
|
|||||||||
|
28 Июл 2016 12:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
28 Июл 2016 12:27
|
Татьяна М.
|||||||||
я с утра не разговорчивая!! |
||||||||||
|
28 Июл 2016 13:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
не выспалась? |
||||||||||
|
28 Июл 2016 13:27
|
Espiritu
Anita |
|||||||||
|
Всем доброго дня! Что-то времени катастрофически не хватает отчитываться, делаю только утром и вечером пометки в блокноте. Вес продолжает падать(сегодня 53.7 с утра весы показали)… а вот сантиметры один в один без изменений!(( Хотя,на вид,мне кажется, чуууть поменьше стало...хотя как такое может быть. Дико хочется чего-нибудь испечь,но я держусь.
А я даже не слышала про такое. Спасибо,поищу!
Попробую посмотреть, есть ли в клубе такие занятия. Всем отличного настроения!!! |
||||||||||
|
28 Июл 2016 13:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну чтоб на талии было -1 см это надо не 300г в минус..хотя бы -1 кг
молодец
я вот по этому ролику занималась https://www.youtube.com/watch?v=esWG9xPKcwk а вот тут она принципы рассказывает -там и без перевода понятно https://www.youtube.com/watch?v=9uZ1IrKgfsE |
||||||||||
|
28 Июл 2016 15:08
|
Espiritu
Anita |
|||||||||
Ну посмотрим,когда будет 53 изменится ли что-то...Надвигаются выходные и выезд за город, надо будет держать себя в присутствии шашлыков! Кстати,нашла дома обруч алюминиевый, думаю может его в комплекте прокрутить? Хотя мне это тяжело дается... За видео спасибо, посмотрю |
||||||||||
|
28 Июл 2016 16:02
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну пробуй почему и нет.
|
||||||||||
|
28 Июл 2016 17:29
|
Татьяна М.
|||||||||
да нет, Светочка, я всегда так... мне помолчать с утра охота, всё молча делаю, детей выпроваживаю в школу, мужа на работу, завтрак... стараюсь молчать, хотя... иногда приходиться и кричать с утра пораньше |
||||||||||
|
28 Июл 2016 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
понятно |
||||||||||
|
28 Июл 2016 17:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Привет, девочки!
Ага, процесс пошел. 1,5 кг за 2 дня! Иду дальше.
Хороший фильм! Я его раньше смотрела, Тома Хэнкса люблю.
Зой, местные пекарни так вкусно пекут, печеньки, рулеты. Ну, и всякие зефиры в шоколаде, без шоколада в магазине.
А еще там открыли новый магаз " Сладости из Казахстана". Мы с племяшкой пошли на разведку, заходим, а там стока всего!
Я говорю, ну, и как мы выберем? А продавец, парень -киргиз, говорит... можете пробовать...
Наивный. Это ж тоже самое, что пустить козла в огород.
Я напробовалась по самое не хочу , но какие вкусные там гусиные лапки, щербеты, халва, грильяжик. Все и купили, что хотели.
Зато красиво как!
Особенно бутер с икрой. |
||||||||||
|
28 Июл 2016 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
молодец
уже можно было и не покупать ничего)) только каждый день пробовать ходить
пару тарелочек принесла цветная капуста в кляре Любимые кабачки http://forum.say7.info/topic31604.html -себе сделала 3 баночки) мне хватит)) и мой полезный обед(правда после него все равно хочется сладкого чего-то )
|
||||||||||
|
28 Июл 2016 18:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Если б магазин рядом был, а то ехать надо на машине. Но все равно душевно там было. Мужик этот нас еще и дынькой угостил.
Вкуснятина! Тоже хочу, прямо сейчас. |
||||||||||
|
28 Июл 2016 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||
а,ну ему повезло значит))
угощайся |
||||||||||
|
28 Июл 2016 18:16
|
Татьяна М.
|||||||||
так всегда, свеженаеденное по быстрому, а вот потом... опять тянется
я думаю...
вот у меня так же... как бы вкусно и правильно не покушала... ХОЧУ сладкое |
||||||||||
|
28 Июл 2016 18:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Спасибочки! |
||||||||||
|
28 Июл 2016 18:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девчонки, а сухофрукты? Мне вот здорово помогает зажевать несколько штук кураги, фиников или инжира. |
||||||||||
|
28 Июл 2016 18:36
|
Татьяна М.
|||||||||
не обманешь.... держусь... начиталась про твои сладости, проглотила огромную слюну, запила холодной водичкой... и будет мне счастье |
||||||||||
|
28 Июл 2016 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ой, Тань, я сама до сих пор сглатываю слюну. |

Сейчас поем и на танцы поеду! Вчера тоже рано с работы ушла, по магазинам проехалась!

[/URL] 

Иду дальше.
Ну, и всякие зефиры в шоколаде, без шоколада в магазине.
молодец

)

не обманешь.... держусь... начиталась про твои сладости, проглотила огромную слюну, запила холодной водичкой... и будет мне счастье