Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2016 17:49
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
имеется, он готовит, она кушает... ![]() ![]()
так ведь хочется, чтобы понравилось, а нет так просто... вот и ломаю голову что к чему. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2016 17:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() хотя я тоже такая..хочется чтоб ребенку подарок действительно был нужен а не валялся потом под кроватью где-то... ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2016 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Перегладила всю стирку -смотрела кино https://my-hit.org/film/23453/ -понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2016 23:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
Я была в коммандировке. Привезла аж 2 лишних кг( но зато вкусно кушала два дня) После возвращения утонула в домашних хлопотах. Сегодня у моей Насти ДР-только присела. Завтра у Вовы-торт готов, мне Настя очень помогла. А всё остальное буду утром готовить. На 11.00 собираем его одноклассников на пейнт-бол! |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2016 23:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Почитала последние 2 стр-молодцы, девочки!
Света-Ангел классные покупки! Света-Ляночка, молодец сынок и мама) За Китай-согласна, европейские бренды имеют там свои заводы и контролируют качесство. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2016 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2016 23:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Спасибо, Светочка! Покажу Вам пару фоток-они с телефона. Знаете, такой у нас семинар был прекрасный-учились в стенах Золочевского замка. Два дня провели в Королевской зале, где когда-то один из королей Речи Посполитой вершил суд. История замка трагическая-там была тюрьма (австрийская, польская, потом советская), рассьреляли больше 600 людей... Так что это почти сакральное место для судей. Потом мы гуляли по городку. И я поразилась насколько он ухоженый, чистый, и древний! В центре на одном пятачке стоит пару церквей, костёлы-разных конфесий. Думаю, там и синагога должна быть) Мер и жители-молодцы! По дороге назад мы заехали ещё в два замка) но я уже не фоткала-разрядился телефон. И это тоже-древний костел, стоит при дороге, там правится сейчас. Он "вживую" производит потоясающий "вау-еффект"! Что мы аж остановились и зашли! А это черновые фото торта завтрашнего) Настя творит-помогает! |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 2:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Алечка , поздравляю твою дочу с днем рождения !!!
![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, радости и исполнения желаний. ![]() ![]() ![]() Девчонки, я тут коротенькое видео выложила, типа экспериментировала. Кто хочет , гляньте. Это остров, где я отдыхала, точнее побережье. Завтра, если будет время, еще одно выложу. Типа я теперь мастер-фломастер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://m.youtube.com/watch?feature=em-upload_owner&v=-DdAzlu-Nfc |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 9:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, спасибо за поздравления! Видео посмотрела-берег потрясающий! Песок такой белый-белый! Но больше всего мне понравилось, как твои стройные загорелые ножки по нему идут))) |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 10:45
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красотки. Всю ночь ела во сне вкусняшки. Проснулась, поняла простуда прошла. На весы встала +100гр. Сны материальны
![]()
Спасибо, за ссылки. Вечером погляжу. И фильм и твои режиссерские кадры.
Главное встать на путь исправления ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 12:58
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
А он больше не будет, на ошибках учатся.
Сегодня надеюсь ты отдыхаешь? ![]()
Спасибо, Светик, все как в жизни. ![]()
Хороший вариант. ![]() ![]()
Можно игры на компьютер подарить.
Молодец. Совместила приятное с полезным. ![]() ![]()
Аленька, ты как девочка. ![]()
А улочки такие узенькие.
Красота какая. ![]()
Умничка, Настюша. ![]() ![]() Тортик очень красивый. ![]() ![]() ![]() Аленька, поздравляю твоих доченьку и сыночка с Днем Рождения! Желаю им побольше ярких, светлых дней, удачи, вдохновения, настоящей дружбы. ![]() ![]()
Ириш, спасибо. ![]() Чудесное видео. Место замечательное. Чистенько, аккуратно кругом. Гостиница прям на берегу. А песочек белоснежный. А главное - океан.Такой шумный, я прям запах прибоя почувствовала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 15:21
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ирина, шикарно! ![]() ![]() Shony, детишек с Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 16:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() http://baskino.club/films/komedii/13875-sobaki-moih-byvshih.html |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 16:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вову с днем рождения!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 16:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Приветик девочки.
Иришка американская, просмотрела я тоже -вау!!!!! Прям красота и ляпота Аля хорошенькая🌷тортик👍👍молодцы девчонки, красиво рисуют. Детишек с днюшечкой😘😘😘 А где наша немецкая Иришка? Что то я беспокоюсь, куда она пропала? Мы вчера с Сашей гуляли весь день по центру. Сегодня готовлю документы, завтра в посольство едим с утра. Вчера опять обедала в центре дёнером и кофе, но на утро порадовали -300:) знаю что они могут в ближайшие дни вернуться ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 16:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 16:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ANGEL29
Свет,я зависаю в инстаграмме- там столько украшалок по тортам показывают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 17:02
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888530343.html]
![]()
Ириша, какая прелесть... какой шикарный берег, а океан ![]() ![]() ![]() ![]() А там вдоль берега это всё хотели?
мои вчера вечером тоже кушали, дочь из города привезла. А я молча творог жувала ![]() Shony Алечка, поздравляю твоих детишек с днём рождения!!! Поздравляю с Днём рожденья! Счастья, радости, везенья, Доброты и красоты, Пусть сбываются мечты! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 17:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 17:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я тоже на ужин творог жевала
У нас тоже дождь, но не постоянный, холодно. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 18:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
рыба с овощами
![]() Суп из консервы тунца (Система - 60 ОБЕД) ![]() своим напекла с жареным луком в тесте ![]() Зефир творожный (Диета Дюкан) ![]() доча привезла мне с Италии два манита ![]() ![]() так как малая любит со мной работать с тестом, купила ей свою маленькую скалку. Теперь у меня надеюсь отбирать не будет ![]() ![]() силиконовые лопаточки ![]() защёлки для мешочков ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 20:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Когда пошла снимать берег, день был до неприличия солнечный, в результате ничего не было видно на Киндле, когда снимала. Наобум Лазаря делала. Вернулась в отель, посмотрела, надо же! ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме одной вещи, я когда закончила, то нажала кнопку на мониторе Киндла-отключить, точнее я думала, что нажала, а на самом деле продолжала снимать, но все вкривь и вкось и кверх тормашками, т.к. несла Киндл под мышками. Вот эту часть я и обрезала.
![]() ![]() ![]()
Ага, сентябрь же. И в ресторанах не приходится долго ждать. Вообще как я поняла, это самое золотое время для отпуска на острове. ![]()
Блин.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 20:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Они самые.
Красивые магнитики. ![]()
Света, сколько добра накупила. ![]()
Вкуснота. ![]() Девчонки, я еще тут видео выложила. Это мы домой поехали, снимала из машины рано утром. ВСе те же отели , но со стороны дороги. https://www.youtube.com/watch?v=2R5eieJkmow&feature=em-upload_owner |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 20:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
2 часа... ![]() ![]()
Светуля, все фоточки ![]() ![]() Я сегодня рыбку готовила, открыла пакет, посмотрела, а там чешуйки неочищенные, (забыла уже когда последний раз рыбу чистила), пришлось чистить, и потом вся в чешуе была ![]()
Помощница растет. ![]()
Вот-вот, точно такое ощущение. Мой муж говорит, надо будет тоже туда поехать отдохнуть. Но как представлю сколько лететь нужно. ![]()
Ириш, с удовольствием посмотрела. Такой город аккуратный, дома как на картинке. И ваши голоса очень приятные. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 21:39
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||
у меня тоже сегодня рыба на ужин была ![]() ![]() ![]() ... льёт, не останавливается... ![]() у меня дочь на днях заявила, что хотела недельку кушать по-вегетариански. Я вначале стала противиться, дочь нашла в инете инфу.. Разрешила. Сын тоже подхватил эту идею.... ![]() Продумываю теперь меню ![]() |