Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2016 22:21
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||
Танюша, выбирай на свой вкус http://forum.say7.info/topic18332.html |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2016 22:42
|
Ляночка08
|
и у нас похолодало..+16 всего и под вечер даже прокрапал дождик слабенький
я уже три дня на ужин жую творог и после 6 не ем- пошли отвесы
рыбка вареная?
красивые и скалка прикольная не будет у вас теперь конкуренции с дочей на кухне и покупочки классные а прищепки для чего используешь?
надо было оставить
красиво ( и уже 25 просмотров- читают нас люди )
да насобирала 4 стирки
я мужу на ужин пожарила карасиков
ну попробуйте |
|
18 Сен 2016 22:49
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
|
18 Сен 2016 23:00
|
Ляночка08
|
|
Я сегодня утром написала Зое что отдыхаю..Но получилось что нет
Сходила на грядке и на клумбе вырвала цветы и сорняке- вынесла 2 охапки всякого...красиво теперь потом села уже после обеда мастер-шеф смотреть- смотрела-смотрела..дай дцмаю журналы полистаю..купила и уже недели 2 лежат..в ондом нашла рецепт кабачков полосками- как тут -почитала рецепт- точно как тут http://forum.say7.info/topic85805.html - а у меня в холодильнике додыхал последний кабачек вот решила настругать полосок- закрыла 1 баночку на 0,5 л на пробу... читаю дальше В другом журнале нашла рецепт маринованных зеленых помидор(помните я показывала что сорвала все помидоры на грядке включая зеленые?) вот я с расчетом на этот рецепт их рвала,взвесила-как раз как в рецепте- 600г -давай закрывать получилось 2 баночки по 0,7 л...
баночки завтра принесу- остывают замотанные
пока вам дыхание осени -это на липе уже третья ветка такая..первая еще в августе появилась... весь день пасмурно и пару тарелочек Скумбрия с овощами http://forum.say7.info/topic77815.html обалденные бананово-шоколадный кекс из СВЧ (ПП) http://forum.say7.info/topic87011.html он такой влажный получился (но не мокрый сильно) ..я привыкла что кексы из отрубей обычно сухие- их лучше с кремом кушать.. а этот вполне самодостаточен и без крема вкусный- буду делать однозначно еще.. и моя новая скатерть (очень прям мне нра )
|
|
18 Сен 2016 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Часов 10 наверное от вас. А потом еще на местные линии пересаживаться. Конечно, морока еще та, но зато какая красотень там.
Спасибо, Зоя.
А я вообще не помню, когда рыбу чистила, только филе беру.
Добавь к овощам бобовые, грибы, орехи, в них много белка и не будет голодно. Я сегодня уже между ютубом и кухней супца с фасолькой сварила, хуммус с семечками, сделала салатик с кейлом и помидорами, испекла печенек мужикам ( с собой уже увез) , вот села вас почитать. |
|
18 Сен 2016 23:21
|
Ляночка08
|
молодец |
|
18 Сен 2016 23:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тоже частенько туда хожу за рецептами.
Умничка!!!!
Похоже, что да.
Дык, там все записалось, как я возвратилась в отель, вошла в лифт, мужик спросил, какой этаж.
Кто бы сомневался!
Красиво очень.
Очень аппетитный кексик!
Мне тоже понравилась скатерка, цвет такой нежный.
Свет, поглядела твои видео. Особенно понравилось с мальчишками и котиком и ёжиковой мамой ( это вообще отпад).
Ой, а я еще видео с соратником выложила, и все на сегодня. Уморилась я с этим ютубом, пока обрезала и доводила до ума. Устала. Да, и дела-то стоят дома , пока я развлекаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=BfdJ70zjoj8 |
|
18 Сен 2016 23:32
|
Ляночка08
|
няшный такой)) глазастый это у него там выставка игрушек?
ТТТ
ну дЫк и мы бы послушали
ага
а вкусный какой!!!
ага..ёжиковая мама-крутецкая мама
отдыхай |
|
19 Сен 2016 0:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Его личные игрушки.
Ага, села кофий пить с недиетической печенькой. |
|
19 Сен 2016 0:14
|
Ляночка08
|
крутяк
а мы уже спать скоро пойдем |
|
19 Сен 2016 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сладких снов! |
|
19 Сен 2016 0:31
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
19 Сен 2016 13:49
|
Ляночка08
|
угощайтесь
Банановый кекс правильнопитательный http://forum.say7.info/topic87011.html в виде зебры Кабачки для рулетиков на зиму http://forum.say7.info/topic85805.html Маринованные зеленые помидоры |
|
19 Сен 2016 15:09
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
мечта прям
Всем привет!! Какие умнички - заготовки какие, нямка! А еда!!! Ирина - посмотрела видео - красота, песочек такой нежный, водичка плещет - ммм Аля деток с днем рождения! Всех благ! Доча - творческая личность! Так украшает красиво! Молодец - помощница! |
|
19 Сен 2016 15:30
|
irina-s
deutschland |
|
Девули приветик!
Пока не читала вас. Я тут немного выпала из общения, но теперь опять с вами. |
|
19 Сен 2016 16:29
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
У нас сегодня похолодало. Осень ведь.
Танюша, тогда тебе компас нужен. Выбрала меню на эту неделю?
Я и не сомневалась
Как же красиво и необычно. Листочки желтеют не по всему дереву, а отдельными ветками. Прям как гирлянда на новогодней ёлке.
Подача классная
Ух красивая.
Согласна, Ириш. Очень красиво там, а океан прям манит. Но вот только как можно спокойно заходить в воду, зная, что там акулы плавают.
Лапуль, а глазочки огромные и умный взгляд. Он бедный не понял, что это к нему пристают, отдыхал себе спокойно.
Название какое. И на вид красавец.
Баночки .Как давно зеленые помидоры не ела. Когда-то помню продавали бочковые.
Анюточка, пусть твоя мечта станет явью.
Ирочка, привет! |
|
19 Сен 2016 17:08
|
Татьяна М.
придумала.... я же всё напутала, мы не совсем вегетарианское, мы... вегана (или по другому ).. т.е. только отказываемся от мяса, а , к примеру, молочку нам можно... мне что-то дочь объясняла, объясняла ... Ну хотя бы так... не будем кушать неделю просто мясо- рыбу. Я почему и согласилась, т.к. если и от молочки отказаться, вообще
Примерно меню продумала. Мне проще, я могу на бобовых всю неделю, очень сомневаюсь, что дети смогут такое, но им будут макарошки, картошка, рис, гречка. Посмотрим, что из этой затеи получиться
ну слава богу нашлась!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, у меня как всегда.. в понедельник +... что за наказание мне с этим плюсом, и ведь не нарушаю в еде...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-722121639.html] [/URL]девулечки, всем привет! |
|
19 Сен 2016 17:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Приветик!
Девочки-немочки, можно, буду периодически мучать вопросами?
Кто красит волосы, какие краски используете? Скоро мои запасы закончатся))) |
|
19 Сен 2016 17:27
|
Ляночка08
|
я в Париж тоже хочу
приветик
ага..уже неплохо так похолодало...
ага..красиво
ага-мне очень нравится
спасибо
никогда не закрывала..ела мне кажется давно в детстве...помню один год такой был что помидолры не успели дозреть..так мы тогда что только с зелеными помидорами не делали и мариновали,И квасили..и варенье варили
ну это не так строго
а чЁ-захотели- пускай едят бобовые |
|
19 Сен 2016 17:28
|
Soya
|
Нет, Танюша, наоборот. Вегана-это те кто не ест все продукты животного происхождения: мясо, рыбу, яйца, молочные продукты и мёд. Они также не носят одежду из натуральной кожи и меха.
Получится.
Посмотри у меня рецепт тефтелей из чечевицы, если надумаешь готовить, делай в соусе. http://forum.say7.info/topic42231.html |
|
19 Сен 2016 17:30
|
Татьяна М.
я беру Syoss. Довольна и ценой и качеством. А вообще, ты чем в России красилась? Наверняка здесь тоже есть такие фирмы
ой не уверена, что будут, но попробуем |
|
19 Сен 2016 17:33
|
Татьяна М.
ну значит наоборот... совсем запуталась
ой как интересно, надо будет сделать детишкам... а мне же ещё под систему надо подогнать. Кстати, муж категорически отказался с нами "дружить" эту неделю |
|
19 Сен 2016 17:35
|
Ляночка08
|
ну сами же захотели без мяса вот и расскажи им чем люди мясо заменяют- ведь белки как строительный материал(тем более их растущим организмам) нужны |
|
19 Сен 2016 17:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики красотки
Иришка наконец то появилась, а то исчезла...накажем Светик хозяюшка👍👍👍 Иришка видела второе видео👍👍👍 Приехали с посольства, сдали документы. Блин дорога туда была катастрофически жуткая, 100 км три часа ехали. Там лелов то было на 10 минут. Домой удачно приехали, но голова ломит ппц |
|
19 Сен 2016 17:48
|
Ляночка08
|
ANGEL29 Светик, помнится ты покупала спирулайзер- как часто им пользуешься? нашла у нас такой...но цена впечатлила...вот думаю..надо или нет нашла вот попроще- кажется у тебя и такая была или у Ирочки ? http://technolex.com.ua/p68863065-ovoscherezka-spiral-slicer.html |
и у нас похолодало..+16 всего и под вечер даже прокрапал дождик слабенький
не будет у вас теперь конкуренции с дочей на кухне и покупочки классные
ну попробуйте

ТТТ
крутяк
спасибо 

[/URL]девулечки, всем привет!