Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2016 17:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почитала пока 2 странички, потом дочитаю.
У нас уже с субботы холодно. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну, если я терялась, то да, нашлась. ![]() ![]()
Жалко, Танюш. ![]() Я набрала 1,5 кг. ![]()
Анжел, я беру Garnier, продается и в Rossmann и в DM. ![]()
Свет, как в анекдоте: - Хочу опять в Париж... - А ты что уже была в Париже... - Нет. Но опять хочу... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2016 17:52
|
Ляночка08
|
Юмор из жизни психологов
— Рассказывайте, какие у вас проблемы? — Видите ли, меня никто не любит. Может, хоть ты поможешь мне, мерзкий жирный старикашка? *** Пациент избивает ногами лежащего на полу психиатра и кричит: — Это кто нервный?! Это я нервный?! *** — Я хочу, чтобы вы совершенно откровенно рассказали мне о своей жизни, с самого начала. — Так вот, сначала я создал небо и землю… *** — Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? — Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. *** Врач-психиатр спрашивает клиента: — Скажите, вы действительно очень нерешительный человек? — И да, и нет, доктор. *** Дождавшись осмотра больного мужа, жена кидается к врачу и судорожно хватает его за лацканы халата: — Доктор, что с ним? Это серьезно? — Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективный транквилизатор. — А как ему принимать это? — Принимать будете вы. *** Девушка жалуется психологу: — Я ничего не могу с собой поделать: каждое моё свидание с симпатичным парнем заканчивается постелью, после чего я ещё неделю мучаюсь чувством вины. Помогите мне! — Видимо, вы хотите поднять самооценку и укрепить силу воли… — Что вы, доктор! Просто помогите мне избавиться от чувства вины! *** Мучают ли вас эротические сны? — спрашивает психотерапевт. — Почему — мучают? — удивляется пациент. *** Психиатры беседуют: — Ну как твои успехи с тем парнем? — Да совсем было уже вылечил его от паранойи, но тут его застрелили… *** Одна обезьяна объясняет другой, что такое условный рефлекс: «Смотри, я сейчас нажму на эту кнопку, и тот тип в белом халате тут же отреагирует и даст мне банан». *** — Доктор, меня преследуют мысли о самоубийстве. — Тогда я попрошу вас внести предоплату. *** Психоаналитик — клиентке: — Видите ли, мадам, у вашего ребенка эдипов комплекс. — Комплекс, комплекс… ерунда все это. Лишь бы мамочку любил! *** Умирает психолог. Подходит к воротам рая. Апостол Петр его спрашивает: — Ты кто? — Психолог… — Ууу, нет, психологи в ад! Психолог, плача, идет в соседнюю дверь, садится поудобнее на сковородку… и вдруг видит, что за забором, в раю, сидит Фрейд и ест яблоки! Психолог бегом обратно и давай звать Петра. — Ну, чего тебе? — Да… Как же! Вы же сказали, психологи в рай не попадают! А у вас там Фрейд! Апостол Петр просовывается в дырку в заборе и шепотом говорит: — Только между нами: ну какой Фрейд психолог? *** — Доктор, я все время боюсь. — Чего же именно? — Например, что, когда я выйду из комнаты, мой ребенок выпадет из кроватки, а я не услышу. — Так уберите с пола ковер! *** Рекламное объявление психотерапевта: «Избавляю от алкогольной и наркотической зависимости за один сеанс. Постоянным клиентам — скидка». |
19 Сен 2016 17:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2016 18:03
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно его понять. ![]()
Я себя уже наказала... ![]() ![]() ![]()
Ничего себе. ![]()
Хорошо, что назад быстрее доехали. ![]() Таблеточку от головы выпей ![]()
У меня наподобии что то есть... вот на днях думала, чего она без дела валяется. ![]() ![]() |
19 Сен 2016 18:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
А я уже не хочу ![]()
Спасибо! ![]()
Ну вот, дело слелано ![]() |
19 Сен 2016 18:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2016 18:20
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
![]() ![]() ![]()
поздний завтрак, мало движения. Особенно в эти выходные, дождь два дня без остановки.... Сегодня дети утром ещё успели без дождя в школу уехать, а в 10 опять зарядил... не останавливается... Ничего, скинем... я привыкла уже.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сын несколько лет назад нам всем заявил, тот, у кого сегодня день рождения, тот БОСС. Ну так и пошло - поехало, шутки- шутками.... уже несколько лет. Едим мы как-то на машине всей семьёй, в скором времени у кого-то день рождения и мы стали что-то кто когда босс. И тут я спрашиваю: "а когда я тогда босс???" Все троя, не сговариваясь, в один голос :"ВСЕДА!!" как же я смеялась!!!!!!!!!!! пол дороги ещё ухахатывались все... |
19 Сен 2016 18:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
И мало пила и пробки утомили. Щас повпляюсь, нормалек будет |
19 Сен 2016 18:51
|
Татьяна М.
надо здесь у парикмахеров тоже спросить написала вопрос своему парикмахеру, что ответит ![]() |
19 Сен 2016 19:24
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2016 21:53
|
Викона
Германия |
Девусики, я в отпуске
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2016 22:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
![]() ![]() ![]()
Домой ![]()
О, спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 0:01
|
Ляночка08
|
20 Сен 2016 0:16
|
Ляночка08
|
20 Сен 2016 0:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ляночка08
Тортик твой? Симпатичный, овощной ![]() У меня миксер полетел, венчик. Завтра попробуем отвезти в магазин...что скажут они на это дело |
20 Сен 2016 1:11
|
irina-s
deutschland |
Любим мы эти пирожочки-чебуреки, в первую очередь, конечно, потому что некалорийно, ![]() ![]() А твоя капуста, Танюшка, всегда вкусно получается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в этот раз в русском купили целую (без кишков и головы) - не понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, все вкусно у тебя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже делала, но не уверена получится ли из нашего творога, скорее всего нет.
Молодец сынулька- не растерялся ![]() ![]() ![]()
Леночка и я поздравляю ![]() ![]()
У нас лето не очень то было, зато пол сентября КРАСОТА!!! ![]() Жалко, Галя, что у вас уже хмурая осень. ![]() ![]()
Тань, здорово ведь, что заказы есть, ![]() ![]()
Света, красота какая. ![]() ![]() ![]()
Зоечка выздоравливай уже. ![]() ![]() ![]()
И я. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно, Свет, начинай. ![]() ![]() ![]()
Насмешила Танюшка. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Успела только 2 страницы почитать и покоментить, завтра продолжу. ![]()
У нас нет дождя, только холодно и пасмурно. ![]()
Вообще то, могла бы и не спрашивать. ![]() ![]()
![]() ![]()
Танюш, все нормально у меня. ![]() ![]()
Интересный. ![]()
Должны вообще то поменять. Ляночка08 Картинки ![]() ![]() ![]() Последняя про нас. ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила сегодня все по быстрому. ![]() ![]() Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5812529.html#5812529 Творожная запеканка (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5812536.html#5812536 |
20 Сен 2016 1:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Поглядим ![]() ![]() |
20 Сен 2016 9:49
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Доброе утро. 2 дня подряд и учеба и работа. Отвес -1кг. Пошла менять линеечку. Сегодня овсянка с черникой и творог. Больше в холодильнике не чего нет.
Отдыхай спокойно, мы не убежим ![]()
Отличное видео получилось! Красота
Хорошая идея, но для деток очень осторожно. Особенно в период роста. Купи мультики, дочке тогда. Мультивитамины ![]()
Хороший отвес! Поздрвляю ![]()
У меня муж говорит-за то ты у тебя был выходной ![]() |
20 Сен 2016 11:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
У меня вчера был стояк а сегодня +200
Приветики ![]() |
20 Сен 2016 11:29
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
С отпуском!!!! ![]()
Как все вкусно! я снова в воскресенье наготовила столько, что с ума сойти - фото сделала, осталось выложить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Всем приветик ![]() |
20 Сен 2016 11:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Татьяна М.
![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 11:36
|
Татьяна М.
Анжелочка, мой парикмахер даже не слышала о такой фирме.. к сожалению... а она уже много лет в этой сфере. Извини, что не помогла ![]()
оооо, это да, замучают с гарантией, лишь бы на новый не менять... ещё те.. ![]()
Света, это просто усталость вчерашняя, намотались с паспортами.. уйдут ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-115157127.html] ![]()
Анечка, во- первых, только без мяса, молочку кушаю.. Во-вторых, как-то неделю обхожусь без сладкого, а здесь просто не будет мяса. Вчера день прошёл нормально, сегодня меню тоже без мяса. Мне как-то нормально, а вот за детей переживаю, сын то вроде всё кушает, дочь выражает. Решила с ней не воевать, как-нибудь недельку проживём. ![]() |
20 Сен 2016 12:42
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 14:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ну всё я без миксера
![]() |