Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2016 15:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
вернули мне деньги за него |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 15:19
|
Ляночка08
|
аа,ясно. ну новый купишь. а мне к блендеру новый венчик надо... |
20 Сен 2016 15:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
так вот надо поехать купить
![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 15:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
20 Сен 2016 15:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Я думаю, неделька это не страшно. Это ведь непостоянное питание.
Спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]()
Конечно, это не срок ![]() ![]()
Это хорошо ![]() ![]() |
20 Сен 2016 15:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Olesya-abc
Олеська ![]() ![]() ![]()
такк это ехать надо ![]() ![]() |
20 Сен 2016 15:36
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
А ты сделай эти тефтельки, уверена, что он не поймет, что там нет мяса.
Анжела, советую тебе попробовать разные фирмы и виды, так как сама понимаешь, это зависит от волос. Я бы посоветовала теебе начать с Intensiv Tönung. Например Casting Crème Gloss. Краска держится до 8 недель, в зависимости от волос. Зато так ты сможешь подобрать для себя удачный тон. Кроме того она не содержит ни алкоголь, ни аммиак, да и более безвреднее для волос, если так можно сказать, чем Colorationen.
Ничего себе, пробки были на дорогах?
Удачи! ![]()
От стресса еще может быть. ![]()
![]()
Танюша, хорошо отдохнуть. ![]()
Спасибо, Ирочка ![]() ![]()
Смотрится все аппетитно. ![]()
Не переживай, это только неделя. Утром старайся дать детям углеводы, тогда они не будут чувствовать себя усталыми. В обед и на ужин белки, например гороховую кашу с хлебом, тефтели из чечевицы с овощами и рисом, яйцо или картофель в мундире с творогом.
Классный тортик. Съел и получил удовольствие, вроде сладко, а совесть чиста, так как видим овощи. ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, не покупай технику в Real, лучше посмотри в Saturn, если у вас есть, или зайти на их страничку.
Привет ![]() ![]() |
20 Сен 2016 15:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да, вообще катастрофические
есть у нас сатурн, но вот миксер почему то взяла в реале и не дешёвый к тому же) |
20 Сен 2016 15:44
|
Soya
|
Свет, посмотри на страничке Saturn, ты можешь заказать с бесплатной доставкой или подбери то, что ты хочешь, посмотри, есть ли в наличие в вашем филиале, пойти в магазин и если там цена выше, чем online, скажешь в магазине и купишь товар по более низкой цене. |
20 Сен 2016 16:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Soya
это я так телефон свой покупала. посмотрю. Съезжу ещё в медиамаркт, я вообще ищу себе машину от Китчен Эд. В сатурне их к сожалению нет |
20 Сен 2016 16:11
|
Soya
|
Посмотри на страничке медиамаркт, так ты хочешь Standmixer? |
20 Сен 2016 16:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() только вот цены не хилые. Хотя я миксер ручной смотрю 109 стоит. Сейчас чут в реале второй от крупа не взяла так тоже 68 стоит (правда на ценнике 54 стояло а отбило 68 ) оставила им миксер))) пусть сами ползуются |
20 Сен 2016 16:23
|
Ляночка08
|
![]() Olesya-abc ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() это как видела картинку- я на диете,ем одну морковку
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 16:35
|
Soya
|
Ничего себе, Real цены крутит. ![]()
Правильно. ![]() ![]() Свет, покупай то, что нужнее. Вот посмотри тест: https://www.vergleich.org/handmixer/?tr_source=google&tr_medium=cpc&tr_term=mixer%20test&tr_content=a-19753281605&tr_campaign=c-225284165-g&gclid=CPLtmNDdnc8CFUgW0woddxoIMQ И дешевле, чем в Real.
Класс. ![]() |
20 Сен 2016 16:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ляночка08
Хорошая у тебя морковка, пожалуй рядом присялу и подиетничаю ![]() Soya Спасибо ![]() Кстати глянула китчен эд в МедиаМаркте, в филиалах нет а онлайн можно заказать, но цены ппц накрутили тоже. На амазоне и ебеи дешевле есть |
20 Сен 2016 18:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
какая аппетитная... надо что-то испечь... лень... ![]() может вечером что-то диетическое в микре приготовлю.. у Ляночки видела в рецептах... ![]() а мне Stabmixer надо, хочу железный... у меня пластмассовый, пюрировала супы и варенье, так стержень деформировался от горячего и теперь нож выпадывает, сегодня еле себе обед пропюрировала... Но я себе не дорогой хочу.. я не так часто им пользуюсь, чтобы дорого покупать. Светику надо, она живёт на кухне ![]() ![]() ![]() Кстати, вчерашние +900гр ушли.. чего вообще приходили? ![]() |
20 Сен 2016 18:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
20 Сен 2016 18:24
|
Ляночка08
|
Почему дети СССР были другими? Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага..
|
20 Сен 2016 20:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() Красивый тортик!!! Я сейчас магазинные торты не покупаю, прыщами сильно от них обсыпает, ![]() ![]() О себе - хожу дважды в неделю на танцы и шпагат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 20:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Никого не читала, новостей не знаю.
![]() ![]() ![]() Из ранее прочитанного - очень понравился Алин спортзал ![]() ![]() ![]() ![]() Еще видела фоточки из Галиного отпуска - супер, молодцы! ![]() ![]() Еще были фото чудесной природы и вкусной еды! ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 21:07
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 21:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ляночка08
С удовольствием и ностальгией почитала. Именно так и было в моем счастливом детстве . ![]() ![]() |
20 Сен 2016 21:15
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 21:16
|
Ляночка08
|
а я еще вспоминаю очереди за мороженным..у нас в селе его привозили буквально раз в месяц и надо было выстоять в очереди чтоб купить..в вафельных стаканчиках..белое и желтое...вкусноееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 21:16
|
Soya
|
Свет, если тебе не к спеху-не спеши покупать, может в конце года будут ангеботы.
Как все точно сказано. ![]() ![]()
Ничего себе. ![]()
Олеся, так это ж отлично. Значить получаешь удовольствие. ![]()
Частенько вспоминаю. А вода какая вкусная была. ![]() |