Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

20 Сен 2016 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Как все точно сказано. Светуля, спасибо, ностальгия прям.

Drinks or Beer Drinks or Beer и не говори- это я в ОК нашла Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Сен 2016 21:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
На что я отвечаю что время сейчас другое....

Это точно. Время другое и дети другие. friends
Ляночка08 писал(а):
вафельных стаканчиках..белое и желтое...вкусноееее

И правда вкусное было. nyam2 В детстве все было лучшее. Smile
Ляночка08 писал(а):
это я в ОК нашла

good2

20 Сен 2016 21:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Это точно. Время другое и дети другие.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага

Soya писал(а):
И правда вкусное было. В детстве все было лучшее.

dance2 dance2 dance2 это точно..тогда все по другому было Drinks or Beer

20 Сен 2016 22:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А я сама бегала в магазин за шоколадками, и были они по 5 копеек, маленькие квадраты " Сказки Пушкина". Вот вкуснотища-то была.
А мороженое было в бумажных и вафельных стаканчиках. Конечно в вафельных однозначно было вкуснее. И еще был мороженый кружок между двумя круглыми вафлями. nyam2 Тоже такое любила. girl_in_love

20 Сен 2016 22:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Девочки, угощайтесь гречкой. nyam2 friends

Нескучная вегитарианская гречка
Фото
http://forum.say7.info/post5813399.html#5813399

Поболтать, наверное, уже завтра прийду. Embarassed

20 Сен 2016 23:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
вкусно. давно гречу я не ела

у меня завтра наверно опять + будет girl_haha ужинала не по системе, Светика запеканочку делала в микре

21 Сен 2016 0:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
у меня завтра наверно опять + будет

И у меня. Embarassed Ела по системе (по своей Embarassed ), но сколько... wacko1 wacko1 wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
вкусно. давно гречу я не ела

Что то я подумала, может лучше невкусно готовить. Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, кто поделится НЕвкусными рецептами. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2016 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я сама бегала в магазин за шоколадками, и были они по 5 копеек, маленькие квадраты " Сказки Пушкина". Вот вкуснотища-то была.
А мороженое было в бумажных и вафельных стаканчиках. Конечно в вафельных однозначно было вкуснее. И еще был мороженый кружок между двумя круглыми вафлями. Тоже такое любила.

good2 вот кружок между вафлями не ела

irina-s писал(а):
Девочки, угощайтесь гречкой.

nyam2 nyam2 nyam2 какая аппетитная

ANGEL29 писал(а):
у меня завтра наверно опять + будет ужинала не по системе, Светика запеканочку делала в микре

Drinks or Beer да не должно- это ж полезная запеканочка Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Ела по системе (по своей ), но сколько...

Wink сколько?

irina-s писал(а):
Что то я подумала, может лучше невкусно готовить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Девочки, кто поделится НЕвкусными рецептами.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну скажешь тоже.. хотя..вот тебе для затравочки Wink http://travel.tochka.net/6866-samoe-nevkusnoe-blyudo-v-mire-vse-vidy-ekzotiki-na-tarelke-shokiruyushchee-video/

21 Сен 2016 0:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да не должно- это ж полезная запеканочка

но не системно girl_haha
irina-s писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

потом тянет на вкусные гадости girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2016 0:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):

Хороша гречка. nyam2 Как же я ее люблю. nyam2
ANGEL29 писал(а):
Светика запеканочку делала в микре

А на вид как слегка тающее мороженое. nyam2
irina-s писал(а):

У каждого свои невкусности. girl_haha Кто-то не любит одно, другой -другое.
Ляночка08 писал(а):
ну скажешь тоже.. хотя..вот тебе для затравочки

Ой, видела передачу, в которой рассказывали как производят этот сыр с личинками мух в Италии. wacko1 На продажу его запрещено производить, но любители делают его для своей семьи. Показывали как огромная семья собирается за столом и наслаждается этим сыром. wacko1

21 Сен 2016 1:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сколько?

Не знаю, не взвешивала. unknown Сварила большой стакан гречки, вот половину наверное и съела +250 г жареных шампиньонов + 1 большой помидор. wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну скажешь тоже.. хотя..вот тебе для затравочки

Фууууууу.... Видео даже смотреть боюсь. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
тянет на вкусные гадости

Это как? Вкусное разве может быть гадостью? или ты имеешь в виду неполезными вкусняшками. Wink
Соя писал(а):
У каждого свои невкусности.

Ага. Точно. friends
Сделаю тогда оливковую, артишоковую и сельдерейную диету. wacko1 girl_haha
Соя писал(а):
производят этот сыр с личинками мух в Италии.

Ужастики... wacko1

Всем спокойной ночи. girl_in_love friends

21 Сен 2016 1:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавици!!!
Всем большое спасибо за поздравления с детскими ДР! Очень приятно!

Я только отоспалась) устала жутко. Трое суток на ногах была. Сегодня целую ночь торт делала для родственнтков в Закарпатье. Помните, я показывала фото с територии ресторана? Там нас всегда очень вкусно кормят) и денег не берут (собственник-племянник моего дяди, дяди, который женат на моей родной тёте-во как закрутила))) и у владельцев у сына 18-летие. От нас в подарок поехал торт.
Получается, что как вернулась с командировки, то в четверг успела сходить к косметологу, передедать кучу домашних дел (стирка-уборка-ну как мамы дома не было, сами понимаете))), пятницу первую половину провела гуляя с подружками и в кафе (договаривались на понедельник, но у них не вышло-пришлось перенести, и не хотелось откладывать только потому, что мне надо готовиться к дням рождениям), потом весь вечер пекла-перемазывала детям торты. В субботу полдня готовила и украшала, а вторую половину дня мы праздновали в семейном кругу Настин ДР, ещё ее подружки были и устроили у нас пижамную вечеринку с квестами, играли в CLUEDO (игра, в которой надо расскрыть убийство). Я даже успела убрать в субботу вечером)
В воскресенье утром вскочила в 6.00, разобрала посудомойку и помчалась готовить уже угощение на Вовин ДР-на 11 детей и 8 взрослых))). В 11.00 мы уже были на месте проведения пикника. Вовин праздник прошел грандиозно: сначала покормили детей на свежем воздухе (мои бутерброды из духовки, картофель по-закарпатски, много разных бутербродов на багета, овощи, для взрослых ещё было оливье и рулеты из баклажан). Потом все мальчики и пару мам играли в пейнтболл (1,5 часа интенсивной нагрузки, адреналина, куча воссторга, капля быстросохнущих слез и море синяков). А тем временем нам привезли гору коробок с пиццей) дети поели и умчались прыгать на батутах, лазить по такой высокой штуке для скалолазов (не знаю как правильно называется, у нас просто говорят "скала"). А затем был торт и капкейки) всем понравилось! Мы провели 5 часов на свежем прохладном воздухе (как раз первый день похолодало у нас) на берегу реки с Вовиными одноклассниками и их родителями.
Затем Вова и еще трое друзей поехали к нам. Дети играли на приставке.
А я только успела разобрать гору посуды с пикника и загрузить посудомойку, почистить картошку, достать из морозилки колбасу и скумбрию, как пришли наши родные гости))) ну ничего-часик пообщались и сели ужинать) детям ещё на десерт коктейли сделала и остатки торта пришлись кстати) потом всех мальчиков развезли по домам.
И в 21.00 я третий раз за воскресенье разбирала посудомойку) по-моему, это рекорд)))
В 22.00 уже отключилась)
ЗАТО дети сказали, что это были самые лучшие Дни рождения в их жизни!

В понедельник я с раннего утра до обеда пекла торт на Закарпатье, варила крем. Потом умчалась в соседний город-пригласила коллега в ресторан на ДР. Там наелась всякого разного-вкусного, натанцевались.
Домой вернулась в 21.00) перемазала торты, в 22.30 уснула. А в 02.00 встала и пошла на кухню. К 10.00 закончила... Вымоталась за эти дни безумно.
Торт успешно проехал 500 км, в том числе через горы) вызвал воссторг!
А я полдня проспала))) затем уже детками занималась.

Завтра всех отправлю по маршруту школа-сад и зайду к вам с ноута-поккоменчу, фото покажу.

Всё) рассказала, где пропадала и иду спать) всем сладких снов!

21 Сен 2016 9:48

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
irina-s писал(а):
Всем привет!
Девочки, угощайтесь гречкой. nyam2 friends

Спасибо, обязательно мужу приготовлю.
Shony писал(а):
Всё) рассказала, где пропадала и иду спать) всем сладких снов!

Прочитала, восхитилась wacko1 wacko1 У тебя прямо жизнь кипит и бурлит! У меня все по простому, утром учеба, контейнеры, работа, домой, беговая дорожка, сон.

21 Сен 2016 10:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
или ты имеешь в виду неполезными вкусняшками.

Именно ихSmile

У меня сегодня -400 Yahoo! хотя почти всю ночь не спала и сейчас дико нервная и агрессивнаяSmile

Приветики красотки Rose

21 Сен 2016 10:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У меня сегодня -400

Светик, вот видишь!! а ты переживала Wink
а я в плюсе, потому что нечего почти половину арбуза хрумкать girl_haha wacko1
Irina Divers писал(а):
И еще был мороженый кружок между двумя круглыми вафлями. Тоже такое любила.

Ирина, неужели у вас такое было??я в живую не видала, тока в кино girl_haha место встречи изменить нельзя Embarassed а у нас в бумажных стаканчиках продавали, киоск был от нас не далеко, но все равно всегда оно было уже подтаявщее, не было там холодильника sharik , ой сколько детских воспоминаний Светин пост вызвал. Но время сейчас другое, Маша у нас не ходит одна гулять Embarassed а мы жили у нас вот прямо под окнами проходила линия железнодорожная, не основная, о ответвление от завода, вот там и прошло мое детство dance2 Yahoo!
Shony
Алечка, привет тебе и детей с Днем Рождения, у тебя как у меня дни рождения детей друг за другом? Wink

Ирина напросилась на невкусности wacko1 wacko1 аааааааааааааа Света какую гадость нам показала, хорошо, что я уже поела girl_haha wacko1

21 Сен 2016 12:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
но не системно

praising praising praising ну и как там вес?

Soya писал(а):
Ой, видела передачу, в которой рассказывали как производят этот сыр с личинками мух в Италии. На продажу его запрещено производить, но любители делают его для своей семьи. Показывали как огромная семья собирается за столом и наслаждается этим сыром.

wacko1 wacko1 wacko1 бееее

irina-s писал(а):
Не знаю, не взвешивала. Сварила большой стакан гречки, вот половину наверное и съела +250 г жареных шампиньонов + 1 большой помидор.

good2 зато наелась Wink

irina-s писал(а):
Фууууууу.... Видео даже смотреть боюсь

girl_haha girl_haha girl_haha а кушать хочется? Wink girl_haha

irina-s писал(а):
Сделаю тогда оливковую, артишоковую и сельдерейную диету.

girl_haha girl_haha praising praising praising артишок не пробовала. но всегда хотела....что невкусный?

Shony писал(а):
ЗАТО дети сказали, что это были самые лучшие Дни рождения в их жизни!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это самая лучшая похвала для мамы- молодец!!!

Shony писал(а):
Домой вернулась в 21.00) перемазала торты, в 22.30 уснула. А в 02.00 встала и пошла на кухню. К 10.00 закончила... Вымоталась за эти дни безумно.

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе режим praising praising praising praising praising

Shony писал(а):
Завтра всех отправлю по маршруту школа-сад и зайду к вам с ноута-поккоменчу, фото покажу.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждем фото

ANGEL29 писал(а):
У меня сегодня -400 хотя почти всю ночь не спала и сейчас дико нервная и агрессивная

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот -а ты сомневалась в моей запеканке Wink

Гелинака писал(а):
а я в плюсе, потому что нечего почти половину арбуза хрумкать

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising ну отекла Wink водичка уйдет

Гелинака писал(а):

Ирина, неужели у вас такое было??я в живую не видала, тока в кино

girl_haha girl_haha girl_haha и я не видела, даже не знала о таком мороженном

Гелинака писал(а):
ой сколько детских воспоминаний Светин пост вызвал.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Гелинака писал(а):
Ирина напросилась на невкусности аааааааааааааа Света какую гадость нам показала, хорошо, что я уже поела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем

21 Сен 2016 13:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот -а ты сомневалась в моей запеканке

Я не в запеканкеSmile просто сах.зам у меня нету и я добавила чутку сахара а наверху чайные ложечку дочиного йогуртаSmile
Ну и вообще система она капризная, или по ней питайся или фиг отвесовSmile)))

21 Сен 2016 13:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я не в запеканке просто сах.зам у меня нету и я добавила чутку сахара а наверху чайные ложечку дочиного йогурта

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясно

ANGEL29 писал(а):
Ну и вообще система она капризная, или по ней питайся или фиг отвесов)))

Drinks or Beer ну да..но и по системе могут быть привесы- даже если строго придерживаться Drinks or Beer

21 Сен 2016 13:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Это точно.

21 Сен 2016 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ляночка08
Это точно.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Сен 2016 15:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а):
и у нас похолодало..+16 всего и под вечер даже прокрапал дождик слабенький

У нас в воскресенье резко похолодало, а до этого было жаркое лето.
Видела, что в Одессе творится? Настоящий потов. wacko1
Ляночка08 писал(а):
я уже три дня на ужин жую творог и после 6 не ем- пошли отвесы

Поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
не будет у вас теперь конкуренции с дочей на кухне и покупочки классные

ТОчно! good2
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня утром написала Зое что отдыхаю..Но получилось что нет Сходила на грядке и на клумбе вырвала цветы и сорняке- вынесла 2 охапки всякого...красиво теперь потом села уже после обеда мастер-шеф смотреть- смотрела-смотрела..дай дцмаю журналы полистаю..купила и уже недели 2 лежат..в ондом нашла рецепт кабачков полосками- как тут -почитала рецепт- точно как тут

Ты, наверное, никогда не отдыхаешь) wacko1
А я отправила детей в школу ранним утром и с тех пор ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ лежу с котом на диване под тёплым пледом и смотрю разные шоу (супермодель по-украински, танцуют все, лучший повар Америки))) Муж не ворчит - сам всех развез, продукты купил, ноутбук с ремонта забрал, себе бутерброды сделал, а мне принес кофе и арбуз) Балдею, в общем. 100% отдых)

Ляночка08 писал(а):
пока вам дыхание осени -это на липе уже третья ветка такая..первая еще в августе появилась...

Красиво!
У нас осень резко ворвалась. Но жаловаться не на что - лето длилось долго-долго)
Irina Divers писал(а):
А я вообще не помню, когда рыбу чистила, только филе беру.

Я ни разу в жизни не чистила Embarassed У нас этим занимается муж, или мой папа, или свекровь. Хотите получить рыбу на стол - дайте мне её очищенной) girl_haha
Irina Divers писал(а):
Добавь к овощам бобовые, грибы, орехи, в них много белка и не будет голодно.

100%
Irina Divers писал(а):
Ой, а я еще видео с соратником выложила, и все на сегодня. Уморилась я с этим ютубом, пока обрезала и доводила до ума. Устала. Да, и дела-то стоят дома , пока я развлекаюсь.

Для меня этот что-то нереально сложное - снять видео, обрезать, выложить wacko1 Молодцы вы - Света и Ира)
Irina Divers писал(а):
Ага, села кофий пить с недиетической печенькой

М-м-м-м-м) как вкусно) попрошу у мужа сделать мне латте и кусочек тортика) прям соблазнила, Ирочка)
Pulemet4ica писал(а):
мне всегда нравилась Венеция, но больше всего хочу весной в Париж мечта прям

И я... Люблю фото Венеции и мечтаю поехать в Париж!
Pulemet4ica писал(а):
Аля деток с днем рождения! Всех благ! Доча - творческая личность! Так украшает красиво! Молодец - помощница!

Ещё раз спасибо всем-всем за поздравления!!!
irina-s писал(а):
Пока не читала вас. Я тут немного выпала из общения, но теперь опять с вами.

Ура! Yahoo!
Татьяна М. писал(а):
Ну хотя бы так... не будем кушать неделю просто мясо- рыбу. Я почему и согласилась, т.к. если и от молочки отказаться, вообще
Примерно меню продумала. Мне проще, я могу на бобовых всю неделю, очень сомневаюсь, что дети смогут такое, но им будут макарошки, картошка, рис, гречка. Посмотрим, что из этой затеи получиться

Ну вы и экстрималы! Удачи!

ANGEL29 писал(а):
Приехали с посольства, сдали документы. Блин дорога туда была катастрофически жуткая, 100 км три часа ехали. Там лелов то было на 10 минут. Домой удачно приехали, но голова ломит ппц

Зато большое дело провернули! good2

21 Сен 2016 15:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
У нас уже с субботы холодно. Фсе, я, как всегда, мерзну в такую погоду.

У нас всегда погода как у вас, но через день-два. Тоже холодно, выдала детям куртки.
Ляночка08 писал(а):
Одна обезьяна объясняет другой, что такое условный рефлекс: «Смотри, я сейчас нажму на эту кнопку, и тот тип в белом халате тут же отреагирует и даст мне банан».

girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
сын несколько лет назад нам всем заявил, тот, у кого сегодня день рождения, тот БОСС. Ну так и пошло - поехало, шутки- шутками.... уже несколько лет.

У нас так же - у кого ДР, тот и главный) Все его слушаются, ублажают и ни в коем случае не портят настроение)
Ещё у нас дома есть вечер накануне ДР - мы его называем "передденьнародження" - и уже с вечера начинается главенствование)
Татьяна М. писал(а):
И тут я спрашиваю: "а когда я тогда босс???" Все троя, не сговариваясь, в один голос :"ВСЕДА!!" как же я смеялась!!!!!!!!!!! пол дороги ещё ухахатывались все...

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Супер!
Викона писал(а):
Девусики, я в отпуске Отпишусь,как время будет всем всего

Ух ты! Классно тебе отдохнуть!

ANGEL29 писал(а):
У меня миксер полетел, венчик. Завтра попробуем отвезти в магазин...что скажут они на это дело

Надеюсь, отремонтируют, без миксера сложно.

irina-s писал(а):
Молодец сынулька- не растерялся и учительница молодец.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Готовила сегодня все по быстрому

Всё аппетитно!
Мамочкаптица писал(а):
Доброе утро. 2 дня подряд и учеба и работа. Отвес -1кг. Пошла менять линеечку.

Поздравляю! Romashki

Pulemet4ica писал(а):
я снова в воскресенье наготовила столько, что с ума сойти - фото сделала, осталось выложить

good2
ANGEL29 писал(а):
Ну всё я без миксера)) сдала свой. Надо ехать новый покупать

да.... ну ничего. купишь ещё лучше!

21 Сен 2016 15:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну скажешь тоже.. хотя..вот тебе для затравочки http://travel.tochka.net/6866-samoe-nevkusnoe-blyudo-v-mire-vse-vidy-ekzotiki-na-tarelke-shokiruyushchee-video/

wacko2 scare2 scare2 scare2
уф.... я еще и видео глянула, короче есть я точно не хочу....буэээ
Shony
give_heart герой! Столько дел! Ты ж вообще не отдыхаешь по сути! А так нельзя!!!!
Про праздники - это всегда чудесно, когда дети радуются girl_in_love

Всем привет!
Я в работе.)

21 Сен 2016 16:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вернули мне деньги за него

И это отлично! good
ANGEL29 писал(а):
так вот надо поехать купить а то я без него как без рук

girl_haha girl_haha girl_haha В этом ни секунды не сомневаюсь)
Olesya-abc писал(а):
Привет!

Твои "приветы" всегда очень красивые! girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
В сатурне их к сожалению нет

У меня сгорело три миксера сатурн за коротких 5 месяцев и электролюкс меняла по гарантии трижды wacko1

Я теперь фанат кенвуд) кончено,они намного-намного дороже, но зато работают безотказно.

Помните, говорила, что покажу вам как я готовлю когда очень спешу?)))))
Вот ужин за 30 минут. Сверху творожно-протеиновый десерт на минеркалке взбивается, по центру смешивается только молотый фарш на котлеты и решила не заморачиваться с натиранием кабачка для оладей - просто их пропустила через мясорубку:
Фото

ANGEL29 писал(а):
ой я всё хочу))) и машину миксер и ручной

good2 Наш человек)

Ляночка08 писал(а):
Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.

Да) так и было Embarassed Весело и свободно)
Olesya-abc писал(а):
О себе - хожу дважды в неделю на танцы и шпагат.

Какая умничка! good2
Olesya-abc писал(а):
чень понравился Алин спортзал , отпуск и новый питомец!

Спасибо, дорогая!
А новый питомец у нас такой замечательный, что даже не верится wacko1 он ни разу ничего в доме не оцарапал, в туалет ходит только на лоток или на улицу, мышей нет уже не только у нас, но и у соседей) Крутой Лео, в общем!)

Irina Divers писал(а):
Еще пили из многоразовых стаканов газировку из автоматов.

О да)))) А вы представляете, что я УВИДЕЛА ТАКИЕ РАБОТАЮЩИЕ АВТОМАТЫ - целые, со стеклянными стаканами, - в центре древнего маленького городка Золочев на Львовщине) Вот это было удивительно) girl_haha

Soya писал(а):
Время другое и дети другие

Каждое время по-своему прекрасно) А дети они всегда дети. good2
Irina Divers писал(а):
И еще был мороженый кружок между двумя круглыми вафлями. Тоже такое любила.

У нас мороженное между двумя прямоугольными вафлями до исх пор продается - такое вкусно-вкусное) и мороженное "33 копейки"! nyam2
irina-s писал(а):
Девочки, угощайтесь гречкой.

Вкусная!
irina-s писал(а):
Поболтать, наверное, уже завтра прийду

Будем ждать!
irina-s писал(а):

Приколистка) girl_haha
Soya писал(а):
Ой, видела передачу, в которой рассказывали как производят этот сыр с личинками мух в Италии. На продажу его запрещено производить, но любители делают его для своей семьи. Показывали как огромная семья собирается за столом и наслаждается этим сыром.

Ой(((( беееее
Мамочкаптица писал(а):
У тебя прямо жизнь кипит и бурлит!

Семья большая - всегда много забот. Я привыкла. Для меня отдых - это просто смена вида деятельности unknown Хотя, иногда и просто бездельничаю, как сегодня.

Мамочкаптица писал(а):
У меня все по простому, утром учеба, контейнеры, работа, домой, беговая дорожка, сон.

Знаешь, тоже не очень просто звучит) sharik

ANGEL29 писал(а):
хотя почти всю ночь не спала и сейчас дико нервная и агрессивная

praising praising praising

Гелинака писал(а):
Алечка, привет тебе и детей с Днем Рождения, у тебя как у меня дни рождения детей друг за другом?

Спасибо, дорогая!
Да, у моих детей 4 года и несколько часов разницы)

Ляночка08 писал(а):
вот это самая лучшая похвала для мамы- молодец!!!

Да Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы с мужем расцвели, как услышали)

Ляночка08 писал(а):
ждем фото

Сейчас)

Pulemet4ica писал(а):
герой! Столько дел! Ты ж вообще не отдыхаешь по сути! А так нельзя!!!!

Та отдыхаю) был напряженный период - но сегодня я восстанавливаюсь))) целый день валяюсь) Ну, пару стирок постирала и развешала - ерунда) Спасибо тому, кто придумал стиральную машинку) Для меня линзы и стиральная машинка - два лучших изобретения)))

Pulemet4ica писал(а):
Про праздники - это всегда чудесно, когда дети радуются

Yahoo!

Pulemet4ica писал(а):
Я в работе.)

Труженица ты наша praising

21 Сен 2016 16:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Так, обещанные фото.

Света-Ляночка, ты спрашивала о Настином торте - его не декорировала. Главной просьбой именинницы было приготовитьь шварцвальд, а декор не имел значения.

Фото

Фото

Фоток мало. Именинница выглядывает справа)
Фото

На Дни рождении, среди всего прочего, мы готовили и сырное фондю. По центру на фото младшая сестра моего мужа (она одела мою Настю - подарив целый мешок вещей фирмы Zara: 3 блузки, тёплые штаны, юбку-карандаш, пару кофт, вечернее платье и даже зимнюю куртку- парку. И мне досталось много классных вещей)) и наша Лерочка.
Фото

Вовин праздник.Мой сын в серо-красной спортивной кофте:
Фото

Ребята одевают экипировку - там и бронежилеты, и защита на интимные места, специальный костюм, шлем-маска. В фиолетовом - Лера)
Фото

К игре почти готовы) осталось получить оружие) Вова и однклассники. И две отчаянные мамочки)
Фото

В бой)
Фото

После игры - уставшие)
Фото

Вовин торт, который разрисовывала Настя:
Фото

Быстрый праздничный ужин для семьи (просто приготовила всю еду одновременно в духовке на трех ярусах girl_haha ):
Фото

Этот салатик решила показать отдельно. Не знаю, готовите ли вы такое, но все взрослые члены нашей семьи любит его. Просто сырая цветная капуста разбирается с помощью ножа на мелкие соцветия, нарезать мелко большой-большой пучек укропа или фенхеля и заправить майонезом (мы заправляем домашним айоли), чуть посолить - и всё)
Фото

Торт, который я делала вчера ночью: шоколадные бисквитные коржи, тонкие коржи для Киевского торта, шоколадный крем Шарлотт. Он отлично доехал до места назначения (500 км, полпути через горы):
Фото

Фото

Наверх