Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2016 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 21:25
|
Soya
|
Это точно. Время другое и дети другие. ![]()
И правда вкусное было. ![]() ![]()
![]() |
20 Сен 2016 21:26
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 22:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
А я сама бегала в магазин за шоколадками, и были они по 5 копеек, маленькие квадраты " Сказки Пушкина". Вот вкуснотища-то была.
А мороженое было в бумажных и вафельных стаканчиках. Конечно в вафельных однозначно было вкуснее. И еще был мороженый кружок между двумя круглыми вафлями. ![]() ![]() |
20 Сен 2016 22:42
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Девочки, угощайтесь гречкой. ![]() ![]() Нескучная вегитарианская гречка http://forum.say7.info/post5813399.html#5813399 Поболтать, наверное, уже завтра прийду. ![]() |
20 Сен 2016 23:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
irina-s
вкусно. давно гречу я не ела у меня завтра наверно опять + будет ![]() ![]() |
21 Сен 2016 0:15
|
irina-s
deutschland |
И у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что то я подумала, может лучше невкусно готовить. ![]() ![]() ![]() Девочки, кто поделится НЕвкусными рецептами. ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2016 0:33
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2016 0:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
но не системно ![]()
![]() ![]() ![]()
потом тянет на вкусные гадости ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2016 0:50
|
Soya
|
Хороша гречка. ![]() ![]()
А на вид как слегка тающее мороженое. ![]()
У каждого свои невкусности. ![]()
Ой, видела передачу, в которой рассказывали как производят этот сыр с личинками мух в Италии. ![]() ![]() |
21 Сен 2016 1:09
|
irina-s
deutschland |
Не знаю, не взвешивала. ![]() ![]()
Фууууууу.... Видео даже смотреть боюсь. ![]()
Это как? Вкусное разве может быть гадостью? или ты имеешь в виду неполезными вкусняшками. ![]()
Ага. Точно. ![]() Сделаю тогда оливковую, артишоковую и сельдерейную диету. ![]() ![]()
Ужастики... ![]() Всем спокойной ночи. ![]() ![]() |
21 Сен 2016 1:50
|
Shony
41 год Украина |
Привет, красавици!!!
Всем большое спасибо за поздравления с детскими ДР! Очень приятно! Я только отоспалась) устала жутко. Трое суток на ногах была. Сегодня целую ночь торт делала для родственнтков в Закарпатье. Помните, я показывала фото с територии ресторана? Там нас всегда очень вкусно кормят) и денег не берут (собственник-племянник моего дяди, дяди, который женат на моей родной тёте-во как закрутила))) и у владельцев у сына 18-летие. От нас в подарок поехал торт. Получается, что как вернулась с командировки, то в четверг успела сходить к косметологу, передедать кучу домашних дел (стирка-уборка-ну как мамы дома не было, сами понимаете))), пятницу первую половину провела гуляя с подружками и в кафе (договаривались на понедельник, но у них не вышло-пришлось перенести, и не хотелось откладывать только потому, что мне надо готовиться к дням рождениям), потом весь вечер пекла-перемазывала детям торты. В субботу полдня готовила и украшала, а вторую половину дня мы праздновали в семейном кругу Настин ДР, ещё ее подружки были и устроили у нас пижамную вечеринку с квестами, играли в CLUEDO (игра, в которой надо расскрыть убийство). Я даже успела убрать в субботу вечером) В воскресенье утром вскочила в 6.00, разобрала посудомойку и помчалась готовить уже угощение на Вовин ДР-на 11 детей и 8 взрослых))). В 11.00 мы уже были на месте проведения пикника. Вовин праздник прошел грандиозно: сначала покормили детей на свежем воздухе (мои бутерброды из духовки, картофель по-закарпатски, много разных бутербродов на багета, овощи, для взрослых ещё было оливье и рулеты из баклажан). Потом все мальчики и пару мам играли в пейнтболл (1,5 часа интенсивной нагрузки, адреналина, куча воссторга, капля быстросохнущих слез и море синяков). А тем временем нам привезли гору коробок с пиццей) дети поели и умчались прыгать на батутах, лазить по такой высокой штуке для скалолазов (не знаю как правильно называется, у нас просто говорят "скала"). А затем был торт и капкейки) всем понравилось! Мы провели 5 часов на свежем прохладном воздухе (как раз первый день похолодало у нас) на берегу реки с Вовиными одноклассниками и их родителями. Затем Вова и еще трое друзей поехали к нам. Дети играли на приставке. А я только успела разобрать гору посуды с пикника и загрузить посудомойку, почистить картошку, достать из морозилки колбасу и скумбрию, как пришли наши родные гости))) ну ничего-часик пообщались и сели ужинать) детям ещё на десерт коктейли сделала и остатки торта пришлись кстати) потом всех мальчиков развезли по домам. И в 21.00 я третий раз за воскресенье разбирала посудомойку) по-моему, это рекорд))) В 22.00 уже отключилась) ЗАТО дети сказали, что это были самые лучшие Дни рождения в их жизни! В понедельник я с раннего утра до обеда пекла торт на Закарпатье, варила крем. Потом умчалась в соседний город-пригласила коллега в ресторан на ДР. Там наелась всякого разного-вкусного, натанцевались. Домой вернулась в 21.00) перемазала торты, в 22.30 уснула. А в 02.00 встала и пошла на кухню. К 10.00 закончила... Вымоталась за эти дни безумно. Торт успешно проехал 500 км, в том числе через горы) вызвал воссторг! А я полдня проспала))) затем уже детками занималась. Завтра всех отправлю по маршруту школа-сад и зайду к вам с ноута-поккоменчу, фото покажу. Всё) рассказала, где пропадала и иду спать) всем сладких снов! |
21 Сен 2016 9:48
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Спасибо, обязательно мужу приготовлю.
Прочитала, восхитилась ![]() ![]() |
21 Сен 2016 10:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Именно их ![]() У меня сегодня -400 ![]() ![]() Приветики красотки ![]() |
21 Сен 2016 10:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Светик, вот видишь!! а ты переживала ![]() а я в плюсе, потому что нечего почти половину арбуза хрумкать ![]() ![]()
Ирина, неужели у вас такое было??я в живую не видала, тока в кино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony Алечка, привет тебе и детей с Днем Рождения, у тебя как у меня дни рождения детей друг за другом? ![]() Ирина напросилась на невкусности ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2016 12:05
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2016 13:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я не в запеканке ![]() ![]() Ну и вообще система она капризная, или по ней питайся или фиг отвесов ![]() |
21 Сен 2016 13:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Сен 2016 13:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ляночка08
Это точно. |
21 Сен 2016 14:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2016 15:35
|
Shony
41 год Украина |
Привет, девочки!
У нас в воскресенье резко похолодало, а до этого было жаркое лето. Видела, что в Одессе творится? Настоящий потов. ![]()
Поздравляю!
ТОчно! ![]()
Ты, наверное, никогда не отдыхаешь) ![]() А я отправила детей в школу ранним утром и с тех пор ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ лежу с котом на диване под тёплым пледом и смотрю разные шоу (супермодель по-украински, танцуют все, лучший повар Америки))) Муж не ворчит - сам всех развез, продукты купил, ноутбук с ремонта забрал, себе бутерброды сделал, а мне принес кофе и арбуз) Балдею, в общем. 100% отдых)
Красиво! У нас осень резко ворвалась. Но жаловаться не на что - лето длилось долго-долго)
Я ни разу в жизни не чистила ![]() ![]()
100%
Для меня этот что-то нереально сложное - снять видео, обрезать, выложить ![]()
М-м-м-м-м) как вкусно) попрошу у мужа сделать мне латте и кусочек тортика) прям соблазнила, Ирочка)
И я... Люблю фото Венеции и мечтаю поехать в Париж!
Ещё раз спасибо всем-всем за поздравления!!!
Ура! ![]()
Ну вы и экстрималы! Удачи!
Зато большое дело провернули! ![]() |
21 Сен 2016 15:53
|
Shony
41 год Украина |
У нас всегда погода как у вас, но через день-два. Тоже холодно, выдала детям куртки.
![]() ![]() ![]()
У нас так же - у кого ДР, тот и главный) Все его слушаются, ублажают и ни в коем случае не портят настроение) Ещё у нас дома есть вечер накануне ДР - мы его называем "передденьнародження" - и уже с вечера начинается главенствование)
![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Классно тебе отдохнуть!
Надеюсь, отремонтируют, без миксера сложно.
![]() ![]() ![]()
Всё аппетитно!
Поздравляю! ![]()
![]()
да.... ну ничего. купишь ещё лучше! |
21 Сен 2016 15:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() уф.... я еще и видео глянула, короче есть я точно не хочу....буэээ Shony ![]() Про праздники - это всегда чудесно, когда дети радуются ![]() Всем привет! Я в работе.) |
21 Сен 2016 16:25
|
Shony
41 год Украина |
И это отлично! ![]()
![]() ![]() ![]()
Твои "приветы" всегда очень красивые! ![]()
У меня сгорело три миксера сатурн за коротких 5 месяцев и электролюкс меняла по гарантии трижды ![]() Я теперь фанат кенвуд) кончено,они намного-намного дороже, но зато работают безотказно. Помните, говорила, что покажу вам как я готовлю когда очень спешу?))))) Вот ужин за 30 минут. Сверху творожно-протеиновый десерт на минеркалке взбивается, по центру смешивается только молотый фарш на котлеты и решила не заморачиваться с натиранием кабачка для оладей - просто их пропустила через мясорубку:
![]()
Да) так и было ![]()
Какая умничка! ![]()
Спасибо, дорогая! А новый питомец у нас такой замечательный, что даже не верится ![]()
О да)))) А вы представляете, что я УВИДЕЛА ТАКИЕ РАБОТАЮЩИЕ АВТОМАТЫ - целые, со стеклянными стаканами, - в центре древнего маленького городка Золочев на Львовщине) Вот это было удивительно) ![]()
Каждое время по-своему прекрасно) А дети они всегда дети. ![]()
У нас мороженное между двумя прямоугольными вафлями до исх пор продается - такое вкусно-вкусное) и мороженное "33 копейки"! ![]()
Вкусная!
Будем ждать!
Приколистка) ![]()
Ой(((( беееее
Семья большая - всегда много забот. Я привыкла. Для меня отдых - это просто смена вида деятельности ![]()
Знаешь, тоже не очень просто звучит) ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! Да, у моих детей 4 года и несколько часов разницы)
Да ![]() ![]() ![]()
Сейчас)
Та отдыхаю) был напряженный период - но сегодня я восстанавливаюсь))) целый день валяюсь) Ну, пару стирок постирала и развешала - ерунда) Спасибо тому, кто придумал стиральную машинку) Для меня линзы и стиральная машинка - два лучших изобретения)))
![]()
Труженица ты наша ![]() |
21 Сен 2016 16:43
|
Shony
41 год Украина |
Так, обещанные фото.
Света-Ляночка, ты спрашивала о Настином торте - его не декорировала. Главной просьбой именинницы было приготовитьь шварцвальд, а декор не имел значения. Фоток мало. Именинница выглядывает справа) На Дни рождении, среди всего прочего, мы готовили и сырное фондю. По центру на фото младшая сестра моего мужа (она одела мою Настю - подарив целый мешок вещей фирмы Zara: 3 блузки, тёплые штаны, юбку-карандаш, пару кофт, вечернее платье и даже зимнюю куртку- парку. И мне досталось много классных вещей)) и наша Лерочка. Вовин праздник.Мой сын в серо-красной спортивной кофте: Ребята одевают экипировку - там и бронежилеты, и защита на интимные места, специальный костюм, шлем-маска. В фиолетовом - Лера) К игре почти готовы) осталось получить оружие) Вова и однклассники. И две отчаянные мамочки) В бой) После игры - уставшие) Вовин торт, который разрисовывала Настя: Быстрый праздничный ужин для семьи (просто приготовила всю еду одновременно в духовке на трех ярусах ![]() Этот салатик решила показать отдельно. Не знаю, готовите ли вы такое, но все взрослые члены нашей семьи любит его. Просто сырая цветная капуста разбирается с помощью ножа на мелкие соцветия, нарезать мелко большой-большой пучек укропа или фенхеля и заправить майонезом (мы заправляем домашним айоли), чуть посолить - и всё) Торт, который я делала вчера ночью: шоколадные бисквитные коржи, тонкие коржи для Киевского торта, шоколадный крем Шарлотт. Он отлично доехал до места назначения (500 км, полпути через горы): |