Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2016 16:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
И просто домашняя еда) уже и не помню, когда готовила.
Люблю кабачки. Так что фото кабачковых оладей - простых и с морковкой - у меня аж три разных штуки))) Картофельные зразы: Сырники из альбуминного творога: Ужин - кабачки, салат и куриные крылышки из духовки: Ещё один праздничный ужин - шашлык и салат: Отбивные: Мои бутрики из духовки: Протеиновый творожный десерт на минералке (ещё не застывший): Любимый летний напиток моего мужа - соленая минералка смешанная напополам с кефиром. Так научила его моя бабушка с Кавказа - все местные пьют "тан", для меня привычный вкус с детства) Доедали кусочки замороженного малинового тирамису: А это фрукты в шоколаде - младшие дети готовили полностью сами. Потом их и съели с удовольствием) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 18:23
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
о,да!!!!!!!!!! У меня недавно появилась стиральная машина автомат, муж подарил) А до этого была полуавтомат - уф, долго мучалась А сейчас стирка радость - первое время, как кот сидела и смотрела как стирает правда, никогда не было автомата, да и родителей полуавтомат стоит
черный лес - потом уже прочитала, тоже нравится этот тортик - но посчитать ккал...то можно с ума сойти.
Я чего то в последнее время калории увеличила - есть хочется чаще |
|
21 Сен 2016 18:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
21 Сен 2016 18:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
21 Сен 2016 19:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я гречки в отпуске наелась))) Практически каждый день себе на обед готовила хлопья гречневые+яйцо вареное+сыр, помидоры, огурцы))) Было очень вкусно, налазишься по горам, нагуляешься, потом с таким энтузиазмом эта гречка съедается
Классная запеканка, пористая такая, как десертик!
Бееееее, а для кого-то деликатес!
Завидую белой завистью))) Это заслуженный отдых, тем более ты в отпуске
Может в эти выходные у меня получится поваляться вечерок! Ребенок уезжает на экскурсию до вечера воскресенья, я без нее более мобильна, ничего не отвлекает, быстрей все сделаю и может даже фильм посмотрю вечером, давно такого не было!
Суперская идея с пижамной вечеринкой! Подарочки классные!
Впечатлений у парней осталось море))) Здорово вы им программу организовали)))
Торты - , они такие аппетитные, а для племянника торт бесподобен)))
С отвесиком!
Идеальный помощник по хозяйству))) |
|
21 Сен 2016 19:46
|
Soya
|
|
Привет всем!
И сельдерей тоже не любишь?
Да и у нас также. Сегодня утром пар изо рта шел.
Это точно. Сегодня в русском магазине купила пломбир "Советский" в брикетах, правда туда еще изюм добавлен. Ну как же вкусно, правда изюм был немного твердоватый, лучше бы его запарили ненадолго перед тем как в массу для мороженого добавить. Но сам пломбир ну очень вкусный.
Ну ты сильна. Респект.
В смысле? Из магазина "Сатурн? А фирма какая?
Не говори. Да еще салфеточки, чтобы можно было стирать цветное белье с белым вместе.
Это фото особенное, Вова стоит впереди всех в позе спецназевца. Настоящий Командос.
Какая же Настя умничка. Очень красивый торт.
Чудесный стол.
Ой, какой шикарный торт.
Алечка, ты большая умница.
Это не просто еда. Все очень аппетитно.
Алечка, замечательный праздник вы организовали для детей. Детки надолго его запомнят. Вы -чудесные родители. И детки у вас прекрасные. |
|
21 Сен 2016 22:12
|
irina-s
deutschland |
Молодец, Света! Я прямо горжусь тобой.
Как у тебя сейчас делишки?
Красивая. Сынуле то спасибо сказала?
И еда вкусная, фото со скумбрией такое разноцветное, прямо глаз радует.
И баночки с кабачками и помидорками классные!
Мне повезло, камбалу чистить не нужно было, но все равно теперь только филе покупать буду.
Целой ( т.е с костями) мы только семгу любим из духовки.
Высылай все что есть, Анютка.
И я... Нужно бороться с собой.
Хорошо если любишь овсянку, я ее вообще то тоже люблю, но не виде каши.
Тоже бы не отказалась от такой морковки.
Я не в селе жила, но в очереди тоже нужно было постоять. А зимой мы всегда ящиками его покупали.
Алечка и я поздравляю детишек с прошедшим Днем Рождения.
Фотки здоровские! А тортики первый класс!
Ух ты!!! Молодчинка, Светик.
А почему не спала, Свет? И почему агрессивная?
Галя, ну от арбуза понятно, что плюс, завтра все уйдет.
Конечно, я ведь видео не смотрела, а парой фоток мне аппетит не испортишь, тем более я их вчера смотрела.
Любая система такая. Не будешь придерживаться - не будет результатов.
Алечка, у нас опять солнышко и тепло, 20°. Ждите.
Может мне все же тоже посмотреть.
Классная машина, Аля.
Всем приветик! Потом докоменчу еще.
Ммммм, вкуснота, тоже кабачки всяко-разно люблю.
Поздравляю, Аня. Это конечно классная штука!
Верю тебе, Олесь.
Какое красивое мороженое ты нам принесла.
Ну как сказать, вообще то нет- не люблю. Я его иногда в зажарку добавляю, например для лазанью или в Танину капусту, так я его не чувствую, но с ним вкусно. Правда я его режу 1 на 1 мм и замораживаю, когда нужно куда то ложу немножко.
Мне 1 клубня почти на год хватает.
И еще очень люблю сельдерей сушить и добавлять в смеси соли или приправок.
Ой, я кажется только что с луны свалилась. Не знала про такие салфетки.
Хотя не думаю, что они мне понадобятся. Про салфетки, если белье открасилось, я слышала, но сама не разу не использовала. |
|
21 Сен 2016 23:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Аля фото👍👍👍
Не комменчу, с телефона. Что то апатия какая то. Сегодня слопала полтора пирожка, эх. Уж очень так захотелось, пушистенький, горяченький. Я сегодня на кухне перебрала все шкафчики, два пакета выкинула...завелись в муке какие то сикорашки
Выгладила стирку, прибралась и сижу скучаю. Зоя, не спала ночью потому что малая плохо спала и сын у меня приболел, кашляет сильно. А агрессивна от того что голова квадратная и недосып. Днем на диванчике немного ащремнула в обнимочку с малой Муж дал добро мне на миксер от китченэд, люблит мну |
|
22 Сен 2016 3:47
|
irina-s
deutschland |
Я по Юлиному рецепту уже делала - вкусный перчик.
Свет, ты где то про артишоки спрашивала, я недавно в ресторане попробовала первый раз - совсем не понравились мне.
Муж сьел свою порцию и сказал, что одного раза хватит, больше не хочет их.
Хотя вроде давным-давно как то в банке пробавала, еще подумала тогда, что мне невкусно, потому что из банки, no я не уверена, что в ресторане свежие были.
МАМАДЕЦ!
Как приятно видеть, когда нашим деткам хорошо.
Супчик и булочки ням. А чем свекольник от борща отличается?
Я сегодня последнюю баночку борща использовала, срочно нужно опять делать. Про Пердунова понравилось.
И я не знаю. Нужно посмотреть чего там есть.
И я его беру, там же и камбалу покупаю.
И я. Ну не обязательно серенько , но буднично.
Мои быстро снашиваются, но у меня их не так уж и много, потому что проблема найти такие, которые хорошо "сидят" и еще протираются в одном месте.
И я бы нe сказала, что все немцы просто одеваются. Люди везде разные и в России, и тут.
Тоже согласна.
Хотя уверена, что среди ухоженных немецких бабушек тоже добрые есть.
Согласна с тобой, Таня.
А про бабушек... МНе кажется у наших российских бабушек другие проблемы были, чем за собой ухаживать, тяжелее жизНь все же была...
Это что то наподобии крабовых палочек? Я тоже такое не люблю и палочки не ем. Сколько насадок, Свет, Теперь все перепробовать нужно.
Формочки из России хорошие. А что в них печь можно? Пасочки?
Какой умничка.
УжасТь...
Уже оборжалась...
На первой фотке, ты как будто специально платье под цвет стен Королевского зала одела. Все фотки очень понравились, Аля.
Ириш и я посмотрела. Красотища! Мне тоже понравилось где ты ножками по песку спупаешь.
АНГЕЛ29 Света, красивые магнитики тебе доча привезла.
Ой, свет, сделай фотку, когда твоя доча будет со скалкой "работать".
Лопатки, защелки и шнурочки - все классное и нужное.
Рыбка с овощами, супчик с консервой и зефирчик- все вкуснА!
А кребли в простой чашке, ну так аппетитно сфоткала.
Я бы сказала, что это ты еще молодец. я бы на 1,5 не остановилась.
Свет и я буквально месяца 2 назад, ВСЕ выкинула, что в шкафу было.
У меня много продуктов в дозах, но например, то что в мешочках - нет или в картонных коробочках (ганелони нудели, лазанье, тот же чай...), а были это букашки в упаковке пшенки из русского магазина ...а в мешочке малюсенькие дырочки...
Свет, мой совет, если в чем то сомневаешься, вроде кажется, что там ничего нет, положи "это" в какую нибудь дозу с крышкой, а позже еще раз посмотришь и используешь, если все чисто. Иначе, если где то то что то осталось, они опять разведутся.
|
|
22 Сен 2016 10:03
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
ANGEL29
irina-s я не одна что ль такая?
Короче у меня тоже недели 2 назад были эти букашки, я выкинула все запасы... все... отруби, крупы, муку всю, орехи, сухофрукты,травы... истерика была немного. НО выход есть - все промыть водой с уксусом, разложить на пару дней гвоздику или лавровый лист - они этих запахов боятся
И 3 дня у меня было все открыто.
Всем приветик |
|
22 Сен 2016 10:08
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Доброе утро, красотки! Утро и я опять в пути. Проснулась с отвесом -300. Прямо праздник какой-то. Через неделю день рождение. Не буду отмечать, мне за октябрь нужно еще 8кг убрать.
Я купила свежую, в Метро. По чистила, приготовила по видео уроку. Муж 1 попробовал сказал-г....я не аристократ жрать траву. Отдала собаке, Юрий съел всю спаржи. Он у меня настоящий японец, ест все.
Суперестический видно ужин Тортики великолепны!
Поздравляю с отвесом! Приличный такой. А не нужно агрессии, она нам не нужна. |
|
22 Сен 2016 11:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Сегодня +200
Приветики девочки. Сегодня с доней мне на прививку идти, вот покричим опять. |
|
22 Сен 2016 12:58
|
Ляночка08
|
приветик. А я с пиццей -
Пицца на сковороде http://forum.say7.info/topic87039.html (вкусная, но тесто жирное) и выложила рецепт - Пицца на хлебных сухарях http://forum.say7.info/topic87053.html |
|
22 Сен 2016 15:32
|
Ляночка08
|
ага..видела...
спасибо
ну почему)) вот когда в компе сижу отдыхаю))
круто- ты так моталась последние дни что надо набраться сил и хорошо отдохнуть
вот и у нас резко..как-то ррраз- и куртки-шапки достали
у менЯ тоже муж чистит рыбу.
прикольно
а я не смотрела
ого..впечатляет а что все работает от одной кнопки?
ага..(на диетсе выложила- так атм такие страсти в коментариях разгорелись )
ничего себе они до сих есть?
красивый
спряталась (а остальные что разбирают украшение торта ? )
крутой праздник
вкусно
капуста-укроп-майонез и соль-и все? надо попробовать
|
|
22 Сен 2016 15:43
|
Ляночка08
|
ну как всегда- вкусноооо!!!
о.это да- я когда впервые увидела машинку автомат тоже сидела смотрела как она стирает
а я ни разу не пекла его и не ела
надолго наелась поди
и я не люблю его-от слова ВООБЩЕ..ни в каком виде
а что есть такие?
спасибо. да вот как похвалилась- так и прекратились отвесы Фсее..молчу как рыба об лед..а то опять танцую вокруг одной цифры..то минус, то плюс..
спасибочки за похвалюшки а сыну нет,не сказала,Но думаю он догадался
угощайся
ого, а ящики что на балконе хранили?
ну вооот.надо было видео смотреть
ждем с нетерпением
а чЁ так-второй не доела?
мирись -тем более что муж дал добро
у меня отличается рецепт
понятно я их просто никогда не пробовала..видели один раз в магизине артишок сырой..но цена впечатлила- решили что обойдемся
спасибо
я с год назад так тоже выбросила все крупы- купил муж перловку на рынке- а она с кузками была
так ты спаржу покупала или артишок?
|
|
22 Сен 2016 16:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
За дочей доела |
|
22 Сен 2016 17:11
|
Soya
|
|
Привет, красотки!
Может не распробовала еще?
Чтобы очень люблю, я бы не сказала, но ем.
Ой, это так удобно. Они предотвращают переход цвета и защищают цветное и белое белье во время смешанной стирки, т.е. не нужно стирать цветное и белое белье отдельно.
Свекольник варится без капусты и томатов.
Чем тяжелее? Что те, что эти работали, а после выхода на пенсию наши бабушки в большинстве случаев помогали своим детям: продукты, готовка, уборка, да еще и с внуками возились. Или же продолжали работать после выхода на пенсию. Немецкие же бабушки после выхода на пенсию ведут активный образ жизни. Сразу оговорюсь, что пенсии у многих немецких пенсионеров небольшие. А во времена СССР небольшой пенсии хватало нашим бабушкам и на оплату жилья, и на продукты, да еще многие откладывали деньги на книжку, правда как оказалось зря. Менталитет просто разный. Сейчас конечно "советские" бабушки догнали своих зарубежных "коллег", выглядят моложе своих лет, занимаются активно спортом, ездят за рубеж.
Еще сколько. Знаю многих чудесных бабушек.
Свет, от твоих некоторых слов просто ухахатываюсь.
Бедненькие. Ты по возможности днем поспи, когда малышка отдыхает.
Как твой сынуля сейчас?
Ух ты.
Пойду посмотрю. Надо ж, придумала такое. Выглядит аппетитно.
Меня тоже заинтересовал рецепт. Купила как раз цветную капусту.
А я селедку один раз всего чистила и то очень давно. Не выношу запах.
Я посмотрела, но там не совсем видно, что едят, но зато поведение тех кто ест.
Попробуй котлетки сделать. Вкус сельдерея не ощущается.
Да, Светик. Очень удобная вещь. Есть одноразовые, а есть и многоразовые. Вот посмотри, там и видео есть. http://www.dr-beckmann.de/waeschepflege/verfaerbungsschutz/?L=0 |
|
22 Сен 2016 17:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
бывает выскакивают
Я стараюсь. Сынуля сегодня чуть меньше кашлил. Светик пицы смачные
Про салфетки такие и не слышала даже
Иришка свекодьник без капусты, и такой вкусненький свекольный |
|
22 Сен 2016 18:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
22 Сен 2016 18:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Как интересно! Надо у нас посмотреть такую новинку, может появилась)))
Корочка такая вкусненькая! (в темку рецепта заходила )
Купи себе нормальный миксер!
Супер! Поздравляю!
Зря Можно и диетно отметить! |
|
22 Сен 2016 18:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Хороший подарок!
У меня машинка появилась, когда ребенку было уже года 4, за вот эти 4 года я настиралась руками на все жизнь вперед На съемной квартире не было стиралки, а когда уже в свою переехали, в приоритете были другие вещи. Стирка была ежедневная, чтоб не накапливалось, ребенок из садика приходила чумазая-чумазая |
|
22 Сен 2016 18:38
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
вчера испекла и себе диетический (не могу найти у кого видела ) и своим сладкий, так сегодня с утра половину своего и кусочек от их попробовала... потом ещё шоколадных конфет парочку...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-826223175.html] [/URL] всем привет!
у меня та же беда, у меня из-за попы она у меня, как у уточки выпирает, найти джинсы реально сложно Брюки ещё можно, если что ушить, а с джинсами возиться... Поэтому, если нашла, то до дыр таскаю
ой, Ириш, не могу с тобой!!!!
переодически провожу ревизию в сыпучих продуктах!
|
|
22 Сен 2016 18:59
|
Ляночка08
|
ясно
прикольно..это что надо белое заматывать в эти салфетки что ли?
ну ваши бабушки вряд ли имели соток 50 огорода который надо было обрабатывать и плюс семья и немаленькое (в большинстве случаев) хозяйство...
опять же- в бОльшинстве случаев это бабушки из города
ой, да,пропустила- Свет,Как сынулька?
и не говори,что хочешь придумают))
а я селедку сама всегда чищу нравится( ну и плюс бонусы в виде икры или молочка и животики-обрезки никто не отменял я пока чищу уже наемся )
не,и не уговаривайте- смотреть не буду
нее..не хочу..я уже столько раз пробовала с ним подружиться..и в сыром виде..и в вареном...и в смеси овощей (кстати если покупаю смесь то смотрю чтоб без сельдерея, а если есть -выбираю ),и в борщ добавлял как-то.... и листовой..и корневой.. Вообщем я как истинная диетщица честно пыталась подружиться с таким супер-пупер-популярным и полезным продуктом для худеющих..но увы и ах..не мою абсолютно..
ага,Спасибо -смотрела- получается эта салфетка вбирает краску если что-то вдруг решило полинять? прикольно
ну вот и хорошо
Olesya-abc
представляю
( и если честно не понимаю некоторых мама которые при наличии стиралки стирают ребенку до года вещи руками- ну при том что ребенок не аллергик и все гуд у него)
чтоб наверняка
у меня тоже попа большая и великая разница между попой и талией- вообще проблема найти штаны..какие-либо..поэтому тоже если есть- то таскаю до дыр..когда работала- шила брюки на заказ себе по фигуре |
|
22 Сен 2016 19:01
|
Татьяна М.
я, наверное, единственная, которая не смотрела. С машинкой - автомат "познакомилась" только в Германии в Хайме.. закинула бельё и ушла... хотя от многих слышала, что сидят, наблюдают
есть, Света, но .. если честно, у меня небольшие сомнения в них... не уверена, что реально действуют...
у меня так с мультиваркой, .. давненько хотела, всё приглядывалась, искала варианты, вынашивала мысли... Как-то заикнулась мужу, что вот хотелось бы... ОН взял и купил Я бы, если честно, ещё бы подумала, надо оно мне или нет... а тут на те вам подарочек.. как-то я ей не очень.. может, надо привыкнуть
вот ни то ни другое не ем ... беее
сомневаюсь.... пробовала, но не так, чтобы конкретно цвета мешать... к примеру красные оттенки стираю, а там кое-где белое... но вроде не краситься...
Сомневаюсь, но всё равно покупаю иногда |
|
22 Сен 2016 19:08
|
Татьяна М.
эта процедура всегда мне достаётся... но всю остальную рыбу только муж..
салфеточки маленькие, где-то 20х20см, наверное, их просто кидаешь в машинку вместе с бельём и стираешь... ну во всяком случае, я так делала. После стирки тряпочку выкидываешь, если она одноразовая
я такая же!!! |

А сейчас стирка радость - первое время, как кот сидела и смотрела как стирает 

Классная запеканка, пористая такая, как десертик!
Бееееее, а для кого-то деликатес!
тем более ты в отпуске
Впечатлений у парней осталось море))) Здорово вы им программу организовали)))
Я прямо горжусь тобой.
но все равно теперь только филе покупать буду.
Нужно бороться с собой.
И почему агрессивная?

а я ни разу не пекла его и не ела

) и своим сладкий, так сегодня с утра половину своего и кусочек от их попробовала...
[/URL] всем привет!
Я бы, если честно, ещё бы подумала, надо оно мне или нет... а тут на те вам подарочек.. как-то я ей не очень.. может, надо привыкнуть