Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2016 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
уникум
понятно,Тань
и что так и не готовишь в ней? а я свои мультяшки обожаю и все время пользуюсь обеими
я спаржу люблю
сИстра |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 19:13
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
про мой вес...
совсем он меня не радует на этой недели, то в плюс, то в минус, так вес пятницы и не побила..., а хотелось уже новую циферку на весах... посмотрела календарь, в конце июНя было такое... пока вес августа стоит
про вегетарианство наше
сын уже на второй день сошёл с дистанции Муж принёс с работы кучу ... гамбургеров поуфабрикатов, сосисок (винеры) кучу... Сын и сорвался Не отговаривала, пусть...
Лично я вчера вечером для себя решила, что с утра налопаюсь макарон с фаршем, мужикам готовила... Утром сегодня устояла
Завтра ещё денёк и всё... Как-то мне голодно без мяса, не знаю, как дочь, кушала мои системные обеды, нравились. |
|
22 Сен 2016 19:16
|
Татьяна М.
готовлю, редко. Мне её на кухне негде ставить, пока стоит, что-то мучу в ней, а потом уберу.. И пока достану... Ну вот как-то я не такое ожидала от неё, многие блюда можно так же в кастрюльке приготовить... может я чего не понимаю, но стоит, даже не стала возвращать.. чтобы мужа не обидеть. |
|
22 Сен 2016 19:21
|
Ляночка08
|
и я вот так танцую на месте..
ну да уж -как устоять.а дочка держится?
понятно. ну вот мама моя не понимает тоже...а я оценила мультячшку когда Темку родила и мы все время гуляли- я в ней все готовила -супы-каши и т.д. сейчас каши все варю только в мультиварке- не пригорают, увариваются так как на плите не уваришь и не надо стоять контролировать процесс |
|
22 Сен 2016 19:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Татьяна М.
Привыкнуть надо. В ней удобно таймером пользоваться. Да и вообще засыпал поставил на программу и забыл. Мне нравилось, особенно когда некогда |
|
22 Сен 2016 19:23
|
Ляночка08
|
вот-вот |
|
22 Сен 2016 19:28
|
Татьяна М.
да, выше писала, питается вместе со мной, готовлю в обед системное без мяса, она это кушает. На ужин что-то там себе ещё готовит, ей то можно тот же бутер с сыром скушать
так вот и жду, когда привыкну |
|
22 Сен 2016 19:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Татьяна М.
Пока работать не начнёшь, не привыкнешь. У моей знакомой, колом стоит. Привыкла она с кастрюлями возиться, е тйак удобней |
|
22 Сен 2016 19:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Меня стирка такой вот одежды напрягает, натечет с темного или с красного на белый |
|
22 Сен 2016 19:50
|
Soya
|
Пусть выздоравливает.
Ничего не надо заматывать. Закладываешь все белье и цветное и белое в машинку, расправляешь тряпочки и прямо внуть укладываешь их. В зависимости от того как линяет цветное белье, на одну стирку достаточно 2-3 тряпочек. Ничего не линяет.
Светик, я о городских бабушках говорю: наших и немецких. А сельские жители: и молодые, и пожилые всегда в труде - что раньше, что сейчас. Да раньше сельские жители получали мизерную пенсию или вообще не получали, я много лет назад разговаривала с одной бабулькой в селе, так она рассказывала, что пенсии не получает, хотя отработала в селе много лет, так как государство считает, что сельские жители могут прожить из того, что выращивают на земле сами.
Как вам это нравится. Сама для нас выставила ссылку, а смотреть не хочет.
Да, Светик, конечно, я имею в виду городских.
Нет так нет.
Точно.
Да и я не смотрела.Стирает и стирает.
Попробуй, не бойся. Это лучше, чем гонять машинку несколько раз стирая отдельно цветное и белое белье.
Хотя конечно, это дело каждого. Каждый делает как ему лучше.
Дочка твоя молодец. Тем более это была ее затея. Тань, если тебе тяжело без мяса так сразу, попробуй через день. |
|
22 Сен 2016 19:56
|
Татьяна М.
я пользуюсь, в прошлом году о таком узнала, но слишком много разноцветий боюсь как-то, надо попробовать по 2-3 класть, я всегда по одной кладу
да не... денёк завтра ещё переживу...
на выходных оторвусь!!! |
|
22 Сен 2016 20:00
|
Soya
|
Ты смотри не сильно отрывайся, чтобы вес не подскочил.
А самочувствие как общее у тебя и у дочки? Хотя за неделю конечно разницы не почувствуешь. Но все же. Настроение не изменилось? Чувства голода нет без мяса? |
|
22 Сен 2016 20:36
|
Татьяна М.
с моими зубами сильно не разгуляешься
отварю курочки или что-то с фаршем приготовлю
Дочь не заметила никаких проблем, а я... голодновато всё таки мне, про настроение не могу точно сказать из-за мясо оно изменилось, или из-за домашних
Я вообще в последнее время стараюсь урезать кол-во мяса. Раньше я кушала мясо каждый день (колбаса на бутере не считается) и много. Если тушила овощи, то 500гр фарша (это на 2-3 дня), сейчас я эти 500гр делю на три части и тушу те же овощи, на те же 2-3 дня. Это я к примеру... Стараюсь обеды разнообразить бобовыми или та же гречка с молоком. Т.е. не постоянно мясо. Конечно, когда по системе делаю мясной ужин, то там конечно до насыщения. Но опять же, то молочный ужин, то мясной, очень редко крупы на ужин. Ну вот как-то так. Думаю раз в месяц будем с дочей так экспериментировать. |
|
22 Сен 2016 21:27
|
Soya
|
Это почему не считается. Так нечестно.
Молодцы.
Девочки, на этой неделе в Lidl в ангеботе Backzubehör, в том числе Macaron-Matte https://www.angebote-de.de/Angebotsprospekt/3201/7 |
|
22 Сен 2016 22:08
|
Ляночка08
|
понятно
если она не будет стоять на кухне и пока не начнешь в ней готовить-не привыкнешь
вот-вот
ага,я уже по видео поняла
капец
молодцы
ну разве в колбасе мясо есть? |
|
22 Сен 2016 22:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
съездить надо глянуть, давно хочу |
|
22 Сен 2016 22:26
|
Soya
|
Свет, это я имела в виду советских бабушек. А то в разговоре уже не понятно где наши, где ваши Твоя моя не понимать.
Хорошо сказала. Надеюсь в здешних колбасах мясо есть.
Помню, что ты хотела купить. |
|
22 Сен 2016 22:27
|
Ляночка08
|
ааа..советских?? да ну..у нас вроде всем пенсию платят- и в городе,и в селе
|
|
22 Сен 2016 22:56
|
Soya
|
Светуля, это раньше было. |
|
22 Сен 2016 23:15
|
Татьяна М.
нет, сейчас я её не ем по утрам , я имела ввиду, когда вообще... Что урезаю мясо днём. |
|
23 Сен 2016 0:01
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Конечно нет, Анюта. У всех такое может случится.
Я спаржу люблю, но не сразу с ней подружилась.
Интересная идея.
Я магазинный ела, мне не очень нравится.
Молчи себе на здоровье, главное не лопай.
Нет, у нас балкона не было, хранили на веранде и не ящики, а ящик, мы по одному брали, но сьедали быстро.
Ага, почитала. У тебя больше уксуса.
А какой пекла?
У меня попа нормальная, но мне нужно чтобы в верх штанов влазило мое пузо и бока, т.е. чтобы не низко посажены были и еще не люблю когда штаны на ляжках болтаются и не нравится новая мода совсем узкие снизу...
короче, как то так.
И я так же.
И я. Даже если в дозах хранятся все равно смотрю.
И я не буду
Может твоя модель не очень или рецептов подходящих еще не нашла.
У меня нет мультиварки.
Специально наверное.
Аааа, Танюш, ну вот поэтому и мало пользуешься.
Я вчера все видела там и макаронматте в руках покрутила и положила назад, макарон я печь не буду, а подойдет ли матте для чего то другого не знаю.
Вот-вот и я про этo.
Моя бабушка 18 рублей пенсии получала. |
|
23 Сен 2016 1:54
|
Викона
Германия |
|
23 Сен 2016 1:55
|
Викона
Германия |
|
23 Сен 2016 9:48
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Доброе утро, красотки. У меня сегодня учеба и развлечение, еду на Невские берега. На день взяла сыр и творог. Вечером еле доползла до кровати, не чего не готовила.
Спасибо, мужу приготовлю. Спаржу покупала и варила. А у сестры пробовала артишоки, трава травой.
Дома, всегда лучше. Фото отличные. Особенно гусики. В следующем году, тоже поеду отдыхать. В этом году, я еще не выездная.
Кремень! Вот эта воля. Хотя за собой отметила, что мяса ем мало, не больше 150гр в день и это бы убрала. |
|
23 Сен 2016 10:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Привет всем, у меня опять +200
Татьянка😘😘😘фото сумашедше красивые. Я тоже влюбилась |
понятно,Тань
совсем он меня не радует на этой недели, то в плюс, то в минус, так вес пятницы и не побила..., а хотелось уже новую циферку на весах... посмотрела календарь, в конце июНя было такое... пока вес августа стоит
У всех такое может случится.
но не сразу с ней подружилась.
главное не лопай.
Я дома!
В основном люди живут за счёт туризма и виноделия.Сказочно красивые места