Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2016 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я спаржу люблю
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 19:13
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
про мой вес...
![]() ![]() про вегетарианство наше ![]() ![]() ![]() сын уже на второй день сошёл с дистанции ![]() ![]() ![]() ![]() Лично я вчера вечером для себя решила, что с утра налопаюсь макарон с фаршем, мужикам готовила... Утром сегодня устояла ![]() Завтра ещё денёк и всё... Как-то мне голодно без мяса, не знаю, как дочь, кушала мои системные обеды, нравились. ![]() |
22 Сен 2016 19:16
|
Татьяна М.
готовлю, редко. Мне её на кухне негде ставить, пока стоит, что-то мучу в ней, а потом уберу.. И пока достану... Ну вот как-то я не такое ожидала от неё, многие блюда можно так же в кастрюльке приготовить... может я чего не понимаю, но стоит, даже не стала возвращать.. чтобы мужа не обидеть. ![]() |
22 Сен 2016 19:21
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Сен 2016 19:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Татьяна М.
Привыкнуть надо. В ней удобно таймером пользоваться. Да и вообще засыпал поставил на программу и забыл. Мне нравилось, особенно когда некогда ![]() |
22 Сен 2016 19:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2016 19:28
|
Татьяна М.
да, выше писала, питается вместе со мной, готовлю в обед системное без мяса, она это кушает. На ужин что-то там себе ещё готовит, ей то можно тот же бутер с сыром скушать ![]()
так вот и жду, когда привыкну ![]() |
22 Сен 2016 19:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Татьяна М.
Пока работать не начнёшь, не привыкнешь. У моей знакомой, колом стоит. Привыкла она с кастрюлями возиться, е тйак удобней ![]() |
22 Сен 2016 19:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Меня стирка такой вот одежды напрягает, натечет с темного или с красного на белый ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2016 19:50
|
Soya
|
Пусть выздоравливает. ![]()
Ничего не надо заматывать. Закладываешь все белье и цветное и белое в машинку, расправляешь тряпочки и прямо внуть укладываешь их. В зависимости от того как линяет цветное белье, на одну стирку достаточно 2-3 тряпочек. Ничего не линяет. ![]()
Светик, я о городских бабушках говорю: наших и немецких. А сельские жители: и молодые, и пожилые всегда в труде - что раньше, что сейчас. Да раньше сельские жители получали мизерную пенсию или вообще не получали, я много лет назад разговаривала с одной бабулькой в селе, так она рассказывала, что пенсии не получает, хотя отработала в селе много лет, так как государство считает, что сельские жители могут прожить из того, что выращивают на земле сами. ![]()
Как вам это нравится. Сама для нас выставила ссылку, а смотреть не хочет. ![]()
Да, Светик, конечно, я имею в виду городских.
Нет так нет. ![]()
Точно. ![]()
Да и я не смотрела.Стирает и стирает.
Попробуй, не бойся. ![]() Хотя конечно, это дело каждого. Каждый делает как ему лучше.
Дочка твоя молодец. ![]() |
22 Сен 2016 19:56
|
Татьяна М.
я пользуюсь, в прошлом году о таком узнала, но слишком много разноцветий боюсь как-то, надо попробовать по 2-3 класть, я всегда по одной кладу
да не... денёк завтра ещё переживу... ![]() на выходных оторвусь!!! ![]() |
22 Сен 2016 20:00
|
Soya
|
Ты смотри не сильно отрывайся, чтобы вес не подскочил. ![]() А самочувствие как общее у тебя и у дочки? Хотя за неделю конечно разницы не почувствуешь. Но все же. Настроение не изменилось? Чувства голода нет без мяса? |
22 Сен 2016 20:36
|
Татьяна М.
с моими зубами сильно не разгуляешься ![]() ![]() ![]() отварю курочки или что-то с фаршем приготовлю ![]()
Дочь не заметила никаких проблем, а я... голодновато всё таки мне, про настроение не могу точно сказать из-за мясо оно изменилось, или из-за домашних ![]() Я вообще в последнее время стараюсь урезать кол-во мяса. Раньше я кушала мясо каждый день (колбаса на бутере не считается) и много. Если тушила овощи, то 500гр фарша (это на 2-3 дня), сейчас я эти 500гр делю на три части и тушу те же овощи, на те же 2-3 дня. Это я к примеру... Стараюсь обеды разнообразить бобовыми или та же гречка с молоком. Т.е. не постоянно мясо. Конечно, когда по системе делаю мясной ужин, то там конечно до насыщения. Но опять же, то молочный ужин, то мясной, очень редко крупы на ужин. Ну вот как-то так. Думаю раз в месяц будем с дочей так экспериментировать. ![]() |
22 Сен 2016 21:27
|
Soya
|
![]()
Это почему не считается. Так нечестно. ![]()
Молодцы. ![]() Девочки, на этой неделе в Lidl в ангеботе Backzubehör, в том числе Macaron-Matte https://www.angebote-de.de/Angebotsprospekt/3201/7 |
22 Сен 2016 22:08
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
![]()
ага,я уже по видео поняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2016 22:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
съездить надо глянуть, давно хочу |
22 Сен 2016 22:26
|
Soya
|
Свет, это я имела в виду советских бабушек. А то в разговоре уже не понятно где наши, где ваши ![]() ![]()
Хорошо сказала. ![]() ![]()
Помню, что ты хотела купить. ![]() |
22 Сен 2016 22:27
|
Ляночка08
|
ааа..советских?? да ну..у нас вроде всем пенсию платят- и в городе,и в селе
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2016 22:56
|
Soya
|
Светуля, это раньше было. |
22 Сен 2016 23:15
|
Татьяна М.
нет, сейчас я её не ем по утрам ![]() |
23 Сен 2016 0:01
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Конечно нет, Анюта. ![]() ![]()
Я спаржу люблю, ![]() ![]()
Интересная идея. ![]() ![]()
Я магазинный ела, мне не очень нравится.
Молчи себе на здоровье, ![]() ![]() ![]()
Нет, у нас балкона не было, хранили на веранде и не ящики, а ящик, мы по одному брали, но сьедали быстро. ![]() ![]()
Ага, почитала. ![]() ![]()
А какой пекла?
У меня попа нормальная, но мне нужно чтобы в верх штанов влазило мое пузо и бока, т.е. чтобы не низко посажены были и еще не люблю когда штаны на ляжках болтаются и не нравится новая мода совсем узкие снизу... ![]() короче, как то так. ![]()
И я так же. ![]() ![]()
И я. ![]() ![]()
И я не буду ![]() ![]()
![]()
Может твоя модель не очень или рецептов подходящих еще не нашла. ![]() У меня нет мультиварки. ![]()
Специально наверное. ![]()
Аааа, Танюш, ну вот поэтому и мало пользуешься. ![]()
Я вчера все видела там и макаронматте в руках покрутила и положила назад, макарон я печь не буду, а подойдет ли матте для чего то другого не знаю. ![]()
Вот-вот и я про этo. ![]()
Моя бабушка 18 рублей пенсии получала. ![]() |
23 Сен 2016 1:54
|
Викона
Германия |
23 Сен 2016 1:55
|
Викона
Германия |
23 Сен 2016 9:48
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Доброе утро, красотки. У меня сегодня учеба и развлечение, еду на Невские берега. На день взяла сыр и творог. Вечером еле доползла до кровати, не чего не готовила.
Спасибо, мужу приготовлю. Спаржу покупала и варила. А у сестры пробовала артишоки, трава травой.
Дома, всегда лучше. Фото отличные. Особенно гусики. В следующем году, тоже поеду отдыхать. В этом году, я еще не выездная.
Кремень! Вот эта воля. Хотя за собой отметила, что мяса ем мало, не больше 150гр в день и это бы убрала. |
23 Сен 2016 10:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Привет всем, у меня опять +200
Татьянка😘😘😘фото сумашедше красивые. Я тоже влюбилась ![]() ![]() ![]() |