Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2016 21:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Тань! ![]() ![]()
Дома сидеть ![]()
Надеюсь и мы скоро что-нибудь повидаем ![]()
Как вкусненько! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2016 21:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Поддерживаю целиком и полностью. У нас вещи, сделанные в Китае, Мексике и др. подобных странах не сносимые вообще. Приходится выбрасывать только потому что надоели . Племяшке высылала детские вещи на дочу , сказала, что не растягиваются, не линяют и вообще ничего с ними не делается после многочисленных стирок. Девочки, я в делах пока, поэтому на минутку забежала. ![]() |
16 Сен 2016 21:51
|
Викона
Германия |
Так и Германия перевела давно свои фирмы многие в эти страны.там шьют ,что бы не платить тут большие налоги.и обувь так же.Я писала именно про базар китайский ![]() Тут я часто вижу в дорогом магазине например джинсы американской фирмы.Стоит -ткань производства Италии,сито в Турции ![]() |
16 Сен 2016 21:56
|
Викона
Германия |
Я вообще навсегда запоминаю такие путешествия ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
16 Сен 2016 22:02
|
Викона
Германия |
что то я Иринку нашу потеряла
![]() ![]() |
16 Сен 2016 22:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
16 Сен 2016 22:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
16 Сен 2016 23:02
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868076679.html]
![]() забежала только поздороваться... дел домашних куча... ![]() |
16 Сен 2016 23:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
мой ужин. ужасно не вкусными мне показались
![]() больше не куплю такие ![]() ![]() привезла с России формочки небольшие ![]() ![]() ![]() так же увидела такую прикольную штучку, не удержалась и купила ![]() ![]() в субботу когда ездили по магазинам то купила такие шнуры, которые используются как кулинарная нить ![]() ![]() сегодня пришёл мой заказ, 52 насадки ![]() ![]() ![]() открыточку получила с Белоруссии, т девочки с другого форума ![]() |
16 Сен 2016 23:21
|
Ляночка08
|
єто что креветки?
![]() ![]() ![]()
ерунда- у меня были такие- забились очень быстро и перестали пшикать..а пока пшикали то прикольно конечно было_))ну хватило поиграть ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
16 Сен 2016 23:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да
ну и я поиграюсь ![]() ![]() ![]()
видела ![]() ![]()
теперь учиться надо ![]() ![]() |
17 Сен 2016 0:23
|
Татьяна М.
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2016 0:43
|
Soya
|
Привет!
![]()
Ты права. ![]()
Сама все время удивляюсь. Но если подумать, то мы знаем, что сильно истощены рыбные запасы и рыбу в основном разводят искусственным путем.
Скорее всего джоб центр должен вам прислать Bescheid, а вы должны его показать в кранкенкассе. Я бы советовала подойти в джоб центр и потребовать бумагу для кранкенкассы, ссылаясь на то, что по состоянию здоровья вам срочно нужен врач.
А сейчас многие вообще туда не ходят.
Под прилично одеты я имела в виду, что бабульки ходят в аккуратных брючках, туфельках, даже зимой носят тонкие носочки с туфельками, без головного убора, всегда с прической, многие с маникюром и подведенными глазками. Знаю одну бабушку, еле ходит, с ногами проблемы, но всегда так одета-залюбуешься, да к тому же волосы красит то в голубой оттенок, то в розовый, на руках -маникюр....
Согласна. Нам тоже родственники из Америки присылали, качество отличное, сносу нет. Да и здесь практически весь товар производится в Китае, хоть техника, хоть вещи.
Какая красота. Люблю перчик. ![]()
Ириша ![]()
В спортивном карштате продаются костюмы марки Адидас производства Китай, Индонезии, Тайвань. А мы в Чехословакии и здесь, в Германии в дорогих магазинах видели товары производства Украины, причем довольно симпатичные модели. ![]()
Я тоже. ![]()
Молодец какой. Пытается сам готовить. ![]()
Привет,Танюша. ![]()
![]()
Ух ты.Классные покупки. ![]()
Шикарно. ![]() ![]() |
17 Сен 2016 0:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Попались в дешевеньком тэди, в других не встречались |
17 Сен 2016 12:50
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, это в последнее время отдельная тема..уже сам макароны варил (я контролировала) и потом с Темкой уплетали за обе щеки такие вкусные получились ![]() |
17 Сен 2016 14:15
|
Татьяна М.
да там сейчас столько всего и для кондитерского и для вязания- шитья ![]() ![]() ![]() доброе утро! у нас с утра дождь... сегодня весь день придётся за рулём, нужно детям тетрадок прикупить (неделю отучились, а ещё не все списки дали!), закупиться продуктов... Всем отличного денёчка!!! ![]() |
17 Сен 2016 14:20
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Сен 2016 14:21
|
Татьяна М.
спасибо, моя хорошая!! ![]() |
17 Сен 2016 14:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() а меня ждет гора глажки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2016 15:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Доброго всем денёчка! Молодцы, все при делах
![]() ![]()
Ого! ![]()
Да ходили уже, тупик... Вот термин 23, ждём.
Молодец! Правильео, если есть интерес, надо поддерживать))) |
17 Сен 2016 15:53
|
Soya
|
Привет, красавицы!
![]()
Спасибо, загляну в тэди. ![]()
В Китае очень многие страны держат свои филиалы по производству товаров. У немцев например руководят этими филиалами немцы, и конечно на таких предприятиях следят за качеством товаров. Китайские фирмы продают свои товары в 3-5 раз дешевле и конечно качество оставляет желать лучшего. В Украину думаю идут именно эти более дешевые товары, так как оптовикам это выгоднее с учетом украинского рынка сбыта и доходов населения. Так как нет смысла покупать дорогостоящий товар пусть и отличного качества, чтобы потом иметь проблемы со сбытом.
В каком смысле? ![]()
Отлично. И никакая испорченная скатерть не идет в сравнение с тем, что Максик сам старается готовить. ![]()
Как хорошо, что ты доверяешь ему что-нибудь сделать самому. ![]()
Тебе тоже! ![]()
Как, гора уже меньше стала? ![]()
Анжела, наслаждайся пока. ![]()
Удачи вам. ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
17 Сен 2016 16:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я пока кушать приготовила на обед... |
17 Сен 2016 17:39
|
Татьяна М.
я два вечера этим занималась. Я уже когда-то писала, что люблю гладить, НО... ни когда на градусники больше +30 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Анжела, получай удовольствие!!! смотри позитивно!!!! ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мы уже вернулись с магазинов... дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня парочка таких имеется... Что самое интересное, от их родителей мои дети такое г.... получают в подарок... Иногда обидно, ты ищешь, чтобы понравилось (я вообще люблю искать подарки!), а они лишь бы отвязаться и всё... ладно, бог им судья... |
17 Сен 2016 17:43
|
Ляночка08
|
Жили-были две сестры - Жрать и Спать, и были они самыми сексапильными в мире - их все хотели!
*** А сыплется из меня вовсе не песок! Это не сгоревший в молодости порох!... *** Мужчины, хотите, чтобы ваша любимая была всегда счастливой? Чаще говорите ей те самые три слова, они способны многое изменить…всего три слова ”как ты похудела!” *** Твоя жена сексапильна? - Наполовину. Насчет секса слаба, но пилит офигенно! *** Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины редкой красоты. *** Женщины, в отличие от мужчин, в подарках не привередливые — брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить. *** Женщина - как мёд: с одной стороны, мягкая и сладкая! А с другой - влип, так влип . *** Люди в юности похожи на нежный виноград! Но с возрастом беспокойные превращаются в вино, скучные в уксус, сухие в изюм, а крепкие в чачу… И только самым игривым суждено стать Шампанским! *** - Ну что ты, дорогая, ты у меня совсем не толстая… Ты у меня - хорошо заметная! *** И жили они душа в душу: то он - ей в душу... то - она ему. *** Сходила на встречу выпускников… Весь вечер в голове крутилась песня из фильма «Мери Поппинс»: -Тридцать три коровы, тридцать три коровы… *** Жизнь уходила на то, чтобы на нее зарабатывать. *** В купе поезда: - Мужчина, вы ещё долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь? *** Мама разговаривает с дочкой: - Какая же ты всё-таки вредная... - Все претензии к производителю! *** Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку. *** Подарил жене ВЕСЫ... а она мне на день рождения ЛИНЕЙКУ. Не понял я че-то... *** Пошла покупать платье, не влезла. Расстроилась и купила торт... Влез, падлюка!!! *** Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – дебил. |
17 Сен 2016 17:44
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |