Сообщение |
Автор |
15 Сен 2016 22:26
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Викона писал(а): | Кать,а сколько сыну лет? Ты такая молодая,а сынок то уже вон где учится |
18 лет, мы с мужем ранние. Сын такой же.
Викона писал(а): | У меня наконец то минус! |
Поздравляю  Главное после прибавки, опять на систему.
ANGEL29 писал(а): | к чаю тортик
бисквит от Анжелы на раз два три, только без какао. |
Какой шикарный торт
Ляночка08 писал(а): | Чипсы из кабачка в СВЧ |
Солнышко, я обязана узнать рецепт
anzhellik писал(а): | Девочки, какую рыбку здесь берёте? |
Я заказываю на дом. Стейки лосося и кеты по 5 кг. Мы с подругой делим поровну. Получается дешево и хватает рыбки на 2 месяца. Чистить не нужно.
|
15 Сен 2016 23:01
|
Soya
 Зоя
|
ANGEL29 писал(а): | аха , гляжу и слюну пускаю |
А почему не ешь? Ведь в свекольнике ничего вроде запретного нет.
ANGEL29
Свет, про фамилию ANGEL29 писал(а): | Доче Венеция не особо понравилась, говорит воняет там мочёй и рыбой. |
Если честно, мне тоже не очень. Зато море там
Ляночка08 писал(а): | куда это ваши знакомые ездят? |
Кто в Днепропетровск, кто в Харьков, кто в Одессу.
Ляночка08 писал(а): | у нас в селе то так..обычно...
|
В селе конечно одеваются все просто, самое главное, чтобы удобно было.
Если люди работают на ферме или в поле, они не будут на метровых каблуках ходить и с золотом по всему телу, да и глаза подводить думаю тоже никто не будет.
Да и по сельским дорогам на каблуках не походишь.
Ляночка08 писал(а): | вчера попробовала вот вчера мне плохо было.. сегодня стараюсь кушать правильную еду..даже овсянку на воде в обед варила |
Если бы я знала, то еще вчера напомнила бы.
Татьяна М. писал(а): | А наших красавиц всегда узнаёшь |
Это точно.
Ляночка08 писал(а): | о дома все снимала (даже обручалку..а сейчас дома сижу- так и ее не ношу-мешает ).. даже часики когда были- снимала дома после работы |
Я тоже дома ничего не ношу, только прихожу -все с себя снимаю.
Ляночка08 писал(а): | передо мной стоит бабулька/дедулька- с хозяйства- навозом воняет |
Запах навоза конечно не из приятных, но бывает от некоторых пахнет духами так сильно, будто весь флакон на себя вылили, да и запах такой резкий.  Так что неизвестно, что хуже.
|
15 Сен 2016 23:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Это точно.
Вообще село это👍👍 |
 ага...
|
15 Сен 2016 23:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Мамочкаптица писал(а): | 18 лет, мы с мужем ранние. Сын такой же. |
 молодцы какие
Мамочкаптица писал(а): | Солнышко, я обязана узнать рецепт |
 Светик на днях давала ссылку..я настругала кабачек овощечисткой ну или ножом тонок- на пергамент выложила и в микроволновку на максимум чтоб стали сухие..минут 4-5...переворачивала по разу... посолить-посыпать приправками перед готовкой
Soya писал(а): | Кто в Днепропетровск, кто в Харьков, кто в Одессу. |
 ну не в села же  а в большие города
Soya писал(а): | В селе конечно одеваются все просто, самое главное, чтобы удобно было.
Если люди работают на ферме или в поле, они не будут на метровых каблуках ходить и с золотом по всему телу, да и глаза подводить думаю тоже никто не будет.
Да и по сельским дорогам на каблуках не походишь. |
 вот-вот...не до выпендриваний в селе
Soya писал(а): | Если бы я знала, то еще вчера напомнила бы. |
Soya писал(а): | Я тоже дома ничего не ношу, только прихожу -все с себя снимаю. |
Soya писал(а): | Запах навоза конечно не из приятных, но бывает от некоторых пахнет духами так сильно, будто весь флакон на себя вылили, да и запах такой резкий. Так что неизвестно, что хуже. |
 и то правда..у нас на втором этаже сосед живет-он как своим парфумом подухается- пол дня слышно в подьезде запах -знаем что сосед выходил
|
16 Сен 2016 1:17
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | ого как поздно..а сейчас что у них каникулы? или места нет ? |
Мест нет( Группы набраны.
Soya писал(а): | обуви здесь не проблема, подбери себе удобную обувь. |
Да кто её знает, какая она... вроде и у меня удобная, а ноги болят.
Soya писал(а): | Анжела, была у врача? Если что- пусть назначат физиотерапию. |
Мф здесь вообще к врачу не попадём, пока страховок нет. А страховок нет, потому что джоб центр тормозит. Да и сомневаюсь, что можно что-то сделать(
Soya писал(а): | Выбор большой в супермарктах, там есть свежая рыба в ангеботе на любой выбор |
Ох, Зоя, всё не так просто) У нас ведь ни машины, ни проездных. Ближайший магазин -маленькая Едека. Ещё ходим в Алди и Пенни, в др.район, потом тащимся с этими пакетами, как ишаки
У нас , дома, был спец.рыбный магазин  и пиво там брали  Блин, а где здесь знаменитое немецкое пиво?! Неужели, то, что продают в магазинах, это и есть оно? То ли мы мест не знаем, то ли мы ничего не понимаем  Наше, приятно пить было, вкусно, а здесь....
И суши хочу я
Soya писал(а): | зато время у тебя будет адаптироваться. |
Да уже скорей бы начать
ANGEL29 писал(а): | я не ела не свеколник и не булки |
Ну ты кремень!
|
16 Сен 2016 2:40
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девочки из Германии, с сайта iherb кто-нибудь заказывает? Какие там условия?
|
16 Сен 2016 9:56
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
У меня пока без изменений. Утро, дорога, контейнеры. Люблю готовить на 3-4 дня вперед порционно. Лечусь, вроде легче. Спасибо, за поддержку.
Ляночка08 писал(а): | Светик на днях давала ссылку..я настругала кабачек овощечисткой ну или ножом тонок- на пергамент выложила и в микроволновку на максимум чтоб стали сухие..минут 4-5...переворачивала по разу... посолить-посыпать приправками перед готовкой |
Спасибо, будем пробовать. Татьяна М. писал(а): | у меня сегодня минус 1,8 кг
ушёл полностью привес и ещё 100 гр в придачу |
 Поздравляю!
|
16 Сен 2016 11:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | А почему не ешь? Ведь в свекольнике ничего вроде запретного нет. |
Есть запретное по системе. Я его на завтрак вкусно поела
anzhellik писал(а): | Ну ты кремень |
У меня сегодня -300
Приветики всем
Сейчас поедем фоткаца, в понедельник термин в посольство, пора паспорта менять.
|
16 Сен 2016 11:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет всем!
anzhellik писал(а): | Девочки из Германии, с сайта iherb кто-нибудь заказывает? |
я-нет  Даже и не знаю такого
Мамочкаптица писал(а): | Лечусь, вроде легче. |
Про сынка прочла,Кать  Приятно,что сами молодые,а сынок вот какой взрослый!  А у него что ли тоже уже семья есть? Ты пишешь-как мы
anzhellik писал(а): | Мф здесь вообще к врачу не попадём, пока страховок нет. А страховок нет, потому что джоб центр тормозит |
ничего себе!  Это ж первое дело-страховка мед.!А деньши то хоть платят,Анжел? А то как жить...
Мы ,помню,через месяц на курсы пошли.Доча сразу в школу.Сынка было трудно в сад устроить,мест не было.Но как то мне повезло  Сходила в ближайший к нам,заведущая нас взяла  И вообще все тогда как то помогали.Сейчас с беженцами до своих дела нет видать
На счёт рыбы-я в отделах свежей или на базаре очень-очень редко беру!Только по скидкам.Цены там кусачие  В основном мороженую. Kabeljau-треска. Lachs-лучше всего нравится в Лидл по два кусочка без шкуры.
а сейчас у нас большой русский открылся.Так там много всякой рыбы  и свежая по нормальной цене  Dorade по 6.99 свежая!
anzhellik писал(а): | Ближайший магазин -маленькая Едека. Ещё ходим в Алди и Пенни, в др.район, потом тащимся с этими пакетами, как ишаки |
 Мы первым делом велик мужу купили тогда.Он на нём и Тёмку в сад возил и ща продуктами ездил подальше.У нас тоже маленький дорогой магазин только рядом был.
anzhellik писал(а): | знаменитое немецкое пиво?! Неужели, то, что продают в магазинах, это и есть оно? |
 сортов то куча! Выбирай на вкус  ну и в разных регионах есть свои любимые сорта пива.
Моему мужу нравится oktoberfest ,осенью бывает.Всегда берёт себе.
Я то вообще не пью почти пива,мне всё равно
anzhellik писал(а): | И суши хочу я |
лично у нас приличных нет
Soya писал(а): | Запах навоза конечно не из приятных, но бывает от некоторых пахнет духами так сильно, будто весь флакон на себя вылили, да и запах такой резкий. Так что неизвестно, что хуже. |
это точно  вчера как раз женщина шла и за ней прям шлейф тянулся! не нада так
Мамочкаптица писал(а): |
Поздравляю Главное после прибавки, опять на систему. |
Спасиб  системы у меня нет  Да и вообще я тут неправильная в темке  Просто стараюсь вес держать хотя бы.Плюсы убирать  Сёдня болит голова  Ох уж немцы и вино!  Хоть и пила лёгкое белое,но с 19.00 до 24.00  Но как ни странно привеса почти нет.Хорошо всё же,что у них вместо тортиков вино
|
16 Сен 2016 11:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | У меня сегодня -300 |
 молодец!
ANGEL29 писал(а): | Сейчас поедем фоткаца, в понедельник термин в посольство, пора паспорта менять. |
у нас теперь на 10 лет  вы тоже такие делаете,Свет?
Прочла про Венецию  Слышала уже такое.Сама была два раза и ничего подобного сказать не могу.Мне нравится Венеция! Ещё б не такое количество народа!  В прошлом году мы как раз в это время были.И по щакоулкам там пошлялись.Там хорошо
Как раз вчера утром грузила фоты в темку.Кому интересно
http://forum.say7.info/post5808163.html#5808163
Год прогёл,а я всё не могу закончить отчёт по Италии  кусками добавляю.
|
16 Сен 2016 12:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ..пью травку ну и таки придется на кашки перейти(не хочуууу...не люблюююю но надо..) ну хоть пару дней овсяночку покушать хоть раз в день на воде.. |
надо-значит надо
Ляночка08 писал(а): | как насыщенно у вас |
не говори,Светик! голова маленько крУгом от событий!
Ляночка08 писал(а): |
ANGEL29 писал(а):
к чаю тортик
бисквит от Анжелы на раз два три, только без какао.
какая красота |
Аха
Светик,фоты с едой  Рецептик позже посмотрю,уверена,что хорош
anzhellik писал(а): | Замечательные фото завораживают |
Спасибо,Анжелочка
anzhellik писал(а): | Уххх, сколько мы теперь пешком ходим Я и дома ходила (муж на работу на машине уезжал), а здесь ... аж ноги болят и гудят( То ли обувь неправильная |
 ступни болят или как?
anzhellik писал(а): | Меня незнание языка пугает |
не боИсь!  Ничего страшного в этом нет.Основное ты поймёшь и сказать сможешь!Когда едешь например в отпуск в чужую страну,тоже ведь без языка.Вот бы сидели там все в отеле
anzhellik писал(а): | Гелинака писал(а):
Машу записали в танцевальную студию, ходили 1 раз, довольная
Танцы это здорово! И гибкость и пластика и кардио...Мы так скучаем, без танцев(( |
 я всё забываю...Галочка,читала про детей!  Хорошо,что детки развиваются! Умные вы родители
Soya писал(а): | Татьяна М. писал(а):
ой, у меня дочь второй день на крыльях со школы приходит, что-то рассказывает, такая счастливая и довольная..
Танечка, как же это замечательно. Тогда у деток и желание есть учиться. |
Татьяна М. писал(а): | у меня сегодня минус 1,8 кг
ушёл полностью привес и ещё 100 гр в придачу |
 ну ващееее!!! поздравляю,Тань!
Татьяна М. писал(а): | Танюша в зажор пошла |
не говори
Татьяна М. писал(а): | . а про золото на всех частях тела я вообще промолчу |
не люблю на всех частях и много
Татьяна М. писал(а): | Серость,.... А наших красавиц всегда узнаёшь |
моя шафинька всегда говорила,что узнаёт русачек по стильной одежде и причёсочкам и макияж.Теперь то все так ходят,а 20 лет назад немки вообще можно сказать,не красились.Сужу сугумо по своему городку.В больших городах женщины и раньше одевались и выглядели по другому. А у нас почти все на ведиках на работу и по делам.В юбке сильно не поедешь и на каблучках.Я сама хожу одета серенько и буднично
Soya писал(а): | всё или в полосочку, или в клетку, все однотипное. |
 про меня!
Но вот всё равно,когда приезжаем в Челябинск,подружке нравятся мои вещи.Говорит-они себе могут позволить только с китайского рынка.Качество другое конечно.У нас одни джинсы можно носить всю жизнь и прям в них и помереть  Может потому что их в шкафу много?А в принципе-я сама отвыкла от каблуков и парадно-выходной одежды.Мне хватает одеть это куда то на праздник.
|
16 Сен 2016 12:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Сен 2016 12:29
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Сен 2016 12:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | у меня в позапрошлом году тоже ездли и тоже приехали с таким же мнением |
нам в прошлом году рассказывал гид,что там давно уже хорошая очистка,запах раньше был вроде как  Я в 2000 году была первый раз,мне не пахло.Хотя нюх у меня...  муж всегда удивяется,как я всё унюхиваю
|
16 Сен 2016 14:13
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): | вот-вот...не до выпендриваний в селе |
А то коровы или свинки испугаются, а петухи смеяться начнут если работницы с длиннными ногтями, в коротких юбках, да на высоких каблуках к ним сунутся.
Ляночка08 писал(а): | пол дня слышно в подьезде запах -знаем что сосед выходил |
Надеюсь хоть приятно пахнет. А то посоветуйте ему парфум сменить.
anzhellik писал(а): | Мф здесь вообще к врачу не попадём, пока страховок нет. А страховок нет, потому что джоб центр тормозит. |
Это никуда не годится. Вы поставили атнраг в кранкенкассе или arbeitsamt сам за вас это сделал? Если вы знаете в какой кранкенкассе вы застрахованы, но пока не получили медицинскую карточку, то можете пока получить документ о регистрации в этой кассе и идти с ним к врачу. anzhellik писал(а): | Да и сомневаюсь, что можно что-то сделать( |
Анжелочка, возьми себя в руки. Сначала нужно обследоваться, а потом делать выводы.
anzhellik писал(а): | Ох, Зоя, всё не так просто) У нас ведь ни машины, ни проездных. Ближайший магазин -маленькая Едека. Ещё ходим в Алди и Пенни, в др.район, потом тащимся с этими пакетами, как ишаки |
Во-первых нужен велосипед с багажником, тогда можно быстро все привезти и не надрываться или купить недорогой Einkaufstrolley, пока у тебя болит нога, этот вариант был бы лучший.
Узнай есть ли у вас Wochenmarkt, там можешь свежую рыбку купить. А вообще рыба здесь стоит как колесо от машины. А ты по рекламам смотри, сравнивай цены.
anzhellik писал(а): | Блин, а где здесь знаменитое немецкое пиво?! Неужели, то, что продают в магазинах, это и есть оно? То ли мы мест не знаем, то ли мы ничего не понимаем |
Насчет пива не скажу, я не пью.  Но вот почитай, интересная страничка
http://pivoman.su/?page_id=528
anzhellik писал(а): | Наше, приятно пить было, вкусно, а здесь.... |
Это дело привычки. Со временем найдете лучшие для вас сорта. А кроме того можете купить чешское, английское пиво. Когда у вас будут проездные, тогда сможете пройтись по магазинам и присмотреться, сравнить.
ANGEL29 писал(а): | Есть запретное по системе. Я его на завтрак вкусно поела |
На здоровье, Светик.
Викона писал(а): | Как раз вчера утром грузила фоты в темку.Кому интересно |
Приду, Танюша.
Викона писал(а): | Мы первым делом велик мужу купили тогда. |
 Быстро, удобно, экономия на проездном.
Викона писал(а): | моя шафинька всегда говорила,что узнаёт русачек по стильной одежде и причёсочкам и макияж |
Это точно, наши следят за собой. А у немцев только бабульки ходят прилично одеты.
ANGEL29 писал(а): | но я всё равно хочу туда |
Хочешь-поедешь.
|
16 Сен 2016 17:47
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | деньши то хоть платят,Анжел? |
Нет ещё(
Викона писал(а): | Сейчас с беженцами до своих дела нет видать |
Так оно и есть. И это проблема. Многие вообще не знают, что такое шпетаусзидлер...
Викона писал(а): | Цены там кусачие |
Soya писал(а): | стоит как колесо от машины. |
Вообще, конечно, удивительно.. Вроде, море рядом)))
Викона писал(а): | большой русский открылся.Так там много всякой рыбы |
Викона писал(а): | первым делом велик мужу купили тогда. |
Soya писал(а): | -первых нужен велосипед с багажнико |
Вот, вот! Мы с сыном говорим это нашему папе, в он чего-то не хочет... Хотя бы какой-то транспорт. Будем дальше над этим работать
Викона писал(а): | сортов то куча! Выбирай на вкус |
Ну это то, что в магазинах продают, в бутылках? Мне кажется, оно всё почти одинаково на вкус
Викона писал(а): | ступни болят или как? |
Голени, икроножные( Икроножные вообще постоянно "дёргает"( какие-то мелкие мышечные сокращения(это дома ещё началось, как стала много на беговой дорожке ходить) А вчера и ступня одна заболела)
Викона писал(а): | раз вчера утром грузила фоты в темку |
Интересные фото!! Всё таки необычный город на воде. В википедии написано, по расчётам учёных, Венеция может стать непригодной для жизни уже в 2028 году,а к 2100 полностью затонуть. Интересно, правда или нет.. Мне тоже нравятся красивые дома  Ну и природа, красивые пейзажи люблю
Викона писал(а): | не боИсь! |
Да я понимаю, но... пока не могу))
Викона писал(а): | отпуск в чужую страну,тоже ведь без языка |
Ну да, правильно)) Хотя мы и не были нигде))
Викона писал(а): | узнаёт русачек по стильной одежде и причёсочкам и макияж. |
Я, кстати, тоже наслышана была, что немцы очень просто одеваются. Но, приехав сюда, особой разницы не заметила. Может, потому что народу всякого разного полно, чего только не увидишь)) А вот бабульки, да, элегантны и ухожены, не похожи на наших. Зато наши бабушки какие-то тёплые, добрые, мягкие
Викона писал(а): | юбке сильно не поедешь и на каблучках |
Это точно  Особенно в транспорте, метро.... Сложно, на эскалаторе и в юбке
Викона писал(а): | подружке нравятся мои вещи |
Вчера читала как хорошо одеваться и экономить) Про капсульный гардероб. Очень понравилось
ANGEL29 писал(а): | переставь язык на русский и можно почитать всё. |
Аха  Порой, и по-русски фиг поймёшь))У себя, в России, заказывала через посредника. Там разбираться надо. Хоть и не сложно, вроде. Здесь же, боюсь ошибиться. Как с этой посылкой  Перенервничала...
Soya писал(а): | Это некуда не годится. Вы поставили атнраг в кранкенкассе |
Да конечно! Но всё бесполезно. Всё связано с джоб центром. В кранкенкассе были, зарегистрировались, бумаги отнесли в джоб центр и ждём сидим. А кранкенкасса ждёт ответа от джоб центра, что они будут нам оплачивать страховку. Дурдом, конечно.
Soya писал(а): | Сначала нужно обследоваться, а потом делать выводы |
Да думаешь не делала этого... Прошла уже не одного врача. И обследовалась и лечилась. Результата ноль(
Soya писал(а): | Но вот почитай, интересная страничка |
Вчера тоже наткнулась, в блоге, на подоную статью. Но ничего она не прояснила
Soya писал(а): | временем найдете лучшие для вас сорта. |
Да, скорее всего  Опытным путём
|
16 Сен 2016 17:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Голени, икроножные( Икроножные вообще постоянно "дёргает"( какие-то мелкие мышечные сокращения |
Анжел. Может банально магнезий пропить  попробуй.мне кажется,у тебя его не хватать может,судя по симптомам.правда я не врач  но помочь хочется
|
16 Сен 2016 18:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
У меня такое было, когда вену удалили. Вспомнила вот сейчас.
|
16 Сен 2016 18:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Сен 2016 18:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | А у немцев только бабульки ходят прилично одеты. |
Не согласна  у нас многие прилично одеты.  ну,на мой взгляд конечно  Бабульки да!Старая школа  Просто то время ушло. Жизнь другая теперь.Теперь никто не будет спать в сеточке на голове целую неделю.Почти все моют каждый день голову и сушат феном.Прически быстрые.А раньше сходит женщина в парикмахер скул раз в неделю.Ей там кудряшки накрутят (на основе хим.завивки.)И всю неделю она с причёсочкой.спит в сетке  я это знаю,потому что у моей шафиньки мама такая была.Она мне рассказывала и в принципе так и жила до конца. Раз в неделю в парикмахерскую.
|
16 Сен 2016 18:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Сен 2016 18:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Интересные фото!! |
Спасибо, Анжела  Я там писала вроде в отчете про Рим.Что вот он мне как то  Не мой город.А Венеция моя!С удовольствием Ещё бы туда поехала бродить  хотя тоже вроде и туристы,но вот что то есть!Притягивает!
anzhellik писал(а): | В википедии написано, по расчётам учёных, Венеция может стать непригодной для жизни уже в 2028 году,а к 2100 полностью затонуть. |
Да,тоже такое слышала.Очень жалко!Неповторимый город!
|
16 Сен 2016 19:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | Мест нет( Группы набраны. |
аа,понятно
Мамочкаптица писал(а): | Спасибо, будем пробовать. |
 и давай выздоравливай !!
Викона писал(а): | Хоть и пила лёгкое белое,но с 19.00 до 24.00 Но как ни странно привеса почти нет.Хорошо всё же,что у них вместо тортиков вино |
 ну хоть тут угадали
Викона писал(а): | Год прогёл,а я всё не могу закончить отчёт по Италии кусками добавляю. |
 зато надольше в памяти задержатся воспоминания
Викона писал(а): | надо-значит надо |
 ем..
Викона писал(а): | не говори,Светик! голова маленько крУгом от событий! |
Викона писал(а): | и.Говорит-они себе могут позволить только с китайского рынка.Качество другое конечно.У нас одни джинсы можно носить всю жизнь и прям в них и помереть |
 как у нас говорят- Китай Китаю рознь  вот смотрю на те вещи что брат из штатов присылает- вроде тоже Китай, Малайзия и т.д. но качество против того Китая что у нас продают- в долю не падает наш ихнему..у меня есть футболочки в которых Максим 3 лета бегал и Темик столько же- и им практически ничего нету  а те что у нас купленные- за сезон растягиваются почти все...
Soya писал(а): | А то коровы или свинки испугаются, а петухи смеяться начнут если работницы с длиннными ногтями, в коротких юбках, да на высоких каблуках к ним сунутся. |
 точно
Soya писал(а): | Надеюсь хоть приятно пахнет. А то посоветуйте ему парфум сменить |
 ну ему то наверняка приятно
|
16 Сен 2016 20:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
я вчера перчик и овощи фаршировала
(баклажан не понра... не буду больше )
Вчера приходит Максим и говорит-мама я в скатерти сдела дырочку..ну дырочку-так дырочку..Захожу на кухню и падаю- нехилая дырочка получилась
пришлось новую скатерть покупать сегодня  Зато с обновкой
|
16 Сен 2016 20:35
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
 Поздравляю
Викона писал(а): | А у него что ли тоже уже семья есть? Ты пишешь-как мы |
Есть девочка, очень хорошая. Уже год вместе живут.
Ляночка08 писал(а): | я вчера перчик и овощи фаршировала |
Как опетитно
Пошла я на дорожку беговую, 2 часика у меня есть заняться собой.
|