Сообщение |
Автор |
18 Янв 2015 23:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Янв 2015 23:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Янв 2015 23:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, я уже вернулась с прогулки. Че-то псинка не захотела гулять долго.
Показываю купальник, потом уберу. Это ж оказывается называется танкини, а я и забыла. Прошла по Зоиной ссылке, точно оно. Мне именно такие теперь нравятся.
|
18 Янв 2015 23:17
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Девочки, я уже вернулась с прогулки. Че-то псинка не захотела гулять долго.
Показываю купальник, потом уберу. Это ж оказывается называется танкини, а я и забыла. Прошла по Зоиной ссылке, точно оно. Мне именно такие теперь нравятся.
|
Ириш, красотка  Купальник красивый , мне верх такой нравится , красивое декольте .
|
18 Янв 2015 23:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Девочки , у меня вопрос , сколько нужно иметь купальников в гардеробе. Я , как похудела купила один закрытый и ещё хочу , но не знаю какой . Сколько мерила все сидят супер и не могу выбрать.
|
 сколько позволяет кошелек ну и если ты на море выезжаешь раз в год на 10 дней то я считаю что хватит и 2 купальников-на смену..а если живешь у морА-океЯна -то можно и побольше  ну или- как вариант-если в бассейн хочешь ходить- то 2 думаю тоже хватит...
у меня лично 2 (один новый и второй- что был до него  типа на смену  ) мы на море например в том году не ездили вообще а за год были 2 раза в бассейне- зачем мне куча купальников?  и в этом году и не знаю поедем ли..вряд ли..разве на речку...
Гелинака писал(а): | ю, у меня по жизни только один всегда, но наверное можно много |
Irina Divers писал(а): | у мня 5 штук, и я каждый год новые покупаю. В океане вода очень соленая, и ткань быстро вынашивается. |
 ну Дак- где ж ты живешь- ты и зимой загораешь  тебе можно и больше
Soya писал(а): | Гелинака писал(а):
я неумею делать настоящие
Картошечку и лук натереть, соль, приправы по вкусу, немного муки и ложкой выкладывать.
Некоторые вообще муку не добавляют. |
вот у меня даже рецепт есть http://forum.say7.info/topic51825.html
irina-s писал(а): |
Галь, я сейчас еще раз рецепты посмотрела, они одинаковые, только у Иринки сметана, а у меня пастообразный творог и у Ирины пол порции.
Так что девочки пусть решат кто выложит рецепт, а мы уже с отчетиками прибежим. |
 ну ты и выкладывай  Ира -я так поняла и не против
|
18 Янв 2015 23:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Янв 2015 23:24
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | я считаю что хватит и 2 купальников-на смену.. |
Ты знаешь , я тоже к 2 шт . склоняюсь .
|
18 Янв 2015 23:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Ты знаешь , я тоже к 2 шт . склоняюсь .
|
|
18 Янв 2015 23:30
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Показываю купальник |
Ириша, красота!
|
18 Янв 2015 23:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш, красотка |
Спасибо!
джулия моне писал(а): | Купальник красивый , мне верх такой нравится , красивое декольте . |
Вот мне тоже декольте понравилось. Прямо все как положено.
Ляночка08 писал(а): | Ира -я так поняла и не против |
Я абсолютно не против, даже буду рада, если кто-нибудь выложит рецептик. Готова с отчетом уже сегодня. Конфетки мои подморозились, я уже пробу сняла только что.
Ляночка08 писал(а): | красавишна а чего по пояс? а виз сзади- ааа, хочу туда!!! |
 Свет, тока такая фотография есть. Для тебя вид сзади уже следующим летом сделаю.
Soya писал(а): | Ириша, красота |
Спасибо, Зоя.
|
18 Янв 2015 23:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Янв 2015 23:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, я вам еще к чаю  Иришкину шоколадную коврижку принесла.
|
18 Янв 2015 23:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Янв 2015 23:39
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | Девочки, я вам еще к чаю Иришкину шоколадную коврижку принесла.
[url=http://www.fotos-hochladen.net][/url] |
У меня коврижка была полочка-выручалочка , когда очень хотелось торта , я её по быстрому делала.
|
18 Янв 2015 23:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
18 Янв 2015 23:42
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | вот у меня даже рецепт есть |
Точно, Светик! Вкусные.....
Irina Divers
Ириш, а песок действительно белый  , вглядывалась я вдаль океана, думала акулу увидеть, но как видно в кадр она не попала.
irina-s писал(а): | Девочки, я вам еще к чаю |
Вы только посмотрите на худеющих... Ну, сладкие девочки.
|
18 Янв 2015 23:43
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
18 Янв 2015 23:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Янв 2015 23:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ну раз такая жара пошла с отчетами- я решила тоже показать
вчера на ужин салатик делала
Салат «Новогодний» http://forum.say7.info/topic71230.html
а это сегодня на ужин
Салат «Тунец в стакане» http://forum.say7.info/topic22310.html
|
18 Янв 2015 23:46
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Soya писал(а): | Вы только посмотрите на худеющих.. |
И не говори .Я сегодня опять блины дрожжевые делала и суп с лапшой ( из кукурузного крахмала)кому сказать  , что на диете.
|
18 Янв 2015 23:51
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Вкуснятина  хорошо, что я поела , люблю салаты.
|
18 Янв 2015 23:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Янв 2015 23:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Я абсолютно не против, даже буду рада, если кто-нибудь выложит рецептик. Готова с отчетом уже сегодня. Конфетки мои подморозились, я уже пробу сняла только что. |
Девочки, Джулия же уже почти согласилась,  пусть выложит, я поняла вам всем конфетками больше нравится, а я не делала еще конфетками.
А я обещаю, какой нибудь другой рецепт выложить.
|
18 Янв 2015 23:58
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
18 Янв 2015 23:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Ириш, а песок действительно белый |
Абсолютно белый!  Хочешь, зайди в мою темку Флориды , там много фоток.
Soya писал(а): | вглядывалась я вдаль океана, думала акулу увидеть, но как видно в кадр она не попала. |
По-моему, там и акула тоже есть, че-то не помню. Но видно плохо, я с балкона фотографировала, после шторма. Смотрю, плавник появился, бегом с балкона, кричу мужу, иди скорей сюда. Человек себе спокойно новости смотрит, а тут жена с выпученными глазами.  Я говорю, посмотри, это акула или дельфин. Оказалось акула, которая хаммерхед.
джулия моне писал(а): | Заинтриговала . Когда результат смотреть будем? |
Если получится, то сегодня или завтра.
Ляночка08 писал(а): | экспериментаторша покажешь? |
Если удачный эксперимент будет.
Ляночка08 писал(а): | я решила тоже показать
вчера на ужин салатик делала |
Света, салатики!!
|