Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2016 15:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Думаю,просто таблетки берут и живут обычной жизнью ![]() ![]() По моему это лучше, чем бояться таблеток и получить инсульт ![]() Во всяком случае,это помогло мне потерять страх от таблеток. Если нужно,беру.
И я очень рада,Светик ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 16:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
в ватсапе рассказала ![]() ![]()
ну да уйдут. я и не переживаю
вкусно ![]() ![]() ![]() а я поставила сейчас по этому рецепту видео https://www.youtube.com/watch?v=OsHBA7ZTpN0 блог http://sallys-blog.de/herzhafte-rezepte/vegetarische-hauptspeisen/item/599-ofenrezept-superleckerer-butternut-kuerbis-mit-gemuese-und-kaese |
||||||||||||
02 Окт 2016 16:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
доброе утро. мы сходили не хило прогулялись. на улице холодно,ветер и дождь моросит. одели сегодня все тёплые свитера и безрукавки, попали под дождь и промокли....зато хорошо так прогулялись
![]() поставила обед готовить, будем согреваться ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 17:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Он из твердых сыров. Типа голландского наверное, но тверже.
У нас видела миндальную, из семечек, арахисовую конечно, она тут самая популярная среди народа. Мне нравится добавлять ореховую пасту в выпечку. ![]() ![]() ![]()
Получится конечно. Я за август избавилась от 4 кг, которые наела в Сибири во время отпуска.
Так всегда и бывает, вечером можно черта съесть, а утром и аппетита особо нет.
Таня, хорошо тебе отдохнуть и вкусно покушать. ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с воскресеньем. ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 17:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Вспомнила, что хотела спросить. Девочки, у кого малыши, вы какие цветные карандаши покупаете?
Я купила набор внуче в Россию, там раскраска, стикеры и карандаши. Открыла посмотреть и озадачилась карандашами. Какие-то как резиновые что ли , ну короче не такие как у нас были в детстве, купил, подстрогал и рисуй, что хочешь. Спросила у сына, думаю, может он в курсе, говорит, нормальные, такие и должны быть. ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 17:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Приветик!
А бисквит то пекла? ![]()
спасибки и тебе. ![]()
![]() ![]()
Чего вкусного готовишь?
Ты умничка у нас Иришка. ![]() ![]() У меня сегодня день готовки. ![]() Уже яблочный пирог в духовке стоит. Сейчас кофе попью буду мясные рулетики делать, начиненные сыром и шинкеном в томатном соусе. Еще яблоки лежат, буду варенье по новому рецепту с конфетками Коровка варить на пробу. Открыла в ведерочке селедку, в русском купила, а она соленая, сварю вечером овощи, завтра шубу сделаю. |
||||||||||||
02 Окт 2016 17:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
нет, сегодня вечером наверно испеку
тыкофку ![]()
![]() ![]() ![]()
не меня в гости ждёш7 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 18:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Скока вкусного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И меня. ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 18:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
дружненко завалим в гости к Иришке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 18:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
![]() ![]()
Приезжай, Светик, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 18:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Вот она обалдеет. ![]() ![]() ![]() Короче, я забиваю яблочный пирог, варенько и селедку. ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 18:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
А я ? ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 18:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Я вчера смузи делала утром. ням2:
Без проблем, прилетай, Иришка.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 18:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Пошла чемодан собирать. ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 18:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
зачем мне твой творог ![]() ![]() ![]() ![]() мой обед ![]() ![]() ![]()
вот научусь на авто ездить, завалю. |
||||||||||||
02 Окт 2016 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ир, ну чё, пирог готов? ![]() Мы ждем вапще то . ![]()
Какая картинка красивая, осенняя и вкусная ![]() ![]() ![]() Эх, а у нас все зеленое еще. |
||||||||||||
02 Окт 2016 19:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Да уж, Ириш, если бы ты ко мне в гости "завалила", я бы точно обалдела. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну ты ведь вроде как на диете, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай. ![]() ![]()
Извините, ![]() ![]() ![]() Пирог очень вкусный получился, в середине такой высоченный. ![]() Я яблоки толсто нарезала, думала даже толствато, а они даже потерялись. В общем, вкуснятина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если чО пирога получается много, а 125 мл масла на 700 г муки - это капля в море и сахара на такое количество муки не много. ![]() Пирог "Удачный" http://forum.say7.info/post5824913.html#5824913 |
||||||||||||
02 Окт 2016 19:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
так это смотря у кого я ![]() ![]() ![]()
настюху вниз отправила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 19:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]()
Да, ладно. Мы и подождать могем. ![]()
Торопился. ![]() ![]()
Красивый пирог получился. ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 23:27
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Это точно! С высоким АД шутить нельзя, постоянно нужен контроль и лечение. ANGEL29, Света, такие яркие и красивые фотографии ![]() ![]() irina-s, Ирина, вкуснющий пирог ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 23:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2016 12:40
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||
Доброе утро, солнышки! Поправила питание и сразу отвес -800гр. 59,4 это уже другая весовая категория. Хотя вчера на работе упахалась. Приехала домой в 12 ночи, без рук и ног. На учебу утром уехала, осталось учится месяц и 1 недельку. Контейнеры брусничное пюре, опята с луком, салат из перцев с маслом ореха макадами, творог и рыбка на щавеле.
Шикарно выглядит. Пойду на закрепление, приготовлю обязательно!
Воодушивила меня на подвиг ![]()
Спасибо, за рецепт. Я прямо загорелась, ее приготовить. |
||||||||||||
03 Окт 2016 15:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2016 15:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Привет,девочки!
![]() ![]() ![]() Фоты принесла ![]() Шоколадно-гречневый торт http://forum.say7.info/topic63073-75.html ![]() ![]() ![]() разрез могу показать только вот так от выдавливания пирожных ![]() Из остатков "картошка" у меня.Смешала измельчённые остатки коржа с остатками крема плюс сгущёнка.Обваляла в крошке из жареных семечек.Тоже очень вкусно! Понравилось гостям не меньше,чем пироженки. Не могу сказать,как получается,если есть в этот же день,а с выпечкой накануне и с заворачиванием в плёнку,получилось просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем сильно рекомендую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2016 15:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Светулик! ![]() ![]() ![]() ![]() |