Сообщение |
Автор |
03 Окт 2016 15:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Сыр-брынза домашняя
http://forum.say7.info/topic11926.html
Селёдка под шубкой
Йогурт с малинкой
|
03 Окт 2016 15:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Окт 2016 15:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | шубу 100 лет не ела |
и я тоже! Прям так вкусно!
Пойду покоментирую
|
03 Окт 2016 15:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
я тоже с фоточками
Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63234.html
Магкейк из СВЧ ( с кукурузной мукой) -рецепт из инстаграма
пришли мои формочки
и заварничек для чая
и чуток вам природы (не очень фото- некоторые из машины на ходу фоткала)
лес возле дома родителей желтел на глазах прям
это по дороге домой
небо
|
03 Окт 2016 15:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ой,Светик!  Классно у тебя получилось!Фоточки супер!  Я люблю рецепты от этой турчаночки  С удовольствием смотрю,как она тортики печёт и турецкие кушанья делает.Кстати .кух.машину Кенвод хочу после её видио  Но такая,как у неё,стоит тоже
И фоточка муравейного пирога тоже
Irina Divers писал(а): | Я за август избавилась от 4 кг, которые наела в Сибири во время отпуска. |
 Умница,Ириш! по "горячим следам" всегда легче убирать...мне кажется  Я вот опять столько вкусного ела  Надо держаться теперь
Irina Divers писал(а): | ANGEL29 писал(а):
Что то пирог который муж вчера принес, не захотела я на завтрак.
Так всегда и бывает, вечером можно черта съесть, а утром и аппетита особо нет. |
бывает  Я совсем не хочу утром торты и сладости
Irina Divers писал(а): | Викона писал(а):
отбываю в гости, хотя пока сильно и не охота.поздно легла спать
Таня, хорошо тебе отдохнуть и вкусно покушать. |
получилось.Ириш  даже очень хорошо получилось
Irina Divers писал(а): | Вспомнила, что хотела спросить. Девочки, у кого малыши, вы какие цветные карандаши покупаете? |
у нас есть специальные широкие или толстые такие.Чтоб малыгке удобно было держать в ручке.Мы такие брали раньше.Сейчас любыми уже Яна может. Irina Divers писал(а): | Какие-то как резиновые что ли |
может вакс? или как по-русски то?У нас такие тоже в почёте! особенно для маленьких.Они полностью из этой штуки,да?
irina-s писал(а): | У меня сегодня день готовки.
Уже яблочный пирог в духовке стоит.
Сейчас кофе попью буду мясные рулетики делать, начиненные сыром и шинкеном в томатном соусе.
Еще яблоки лежат, буду варенье по новому рецепту с конфетками Коровка варить на пробу. |
Сколько вкусностей,Ириш!  Расскажи потом впечатления от варенья,очень интересно и заманчиво!
Пирог шикарный получился! Видела вчера! irina-s писал(а): | Открыла в ведерочке селедку, в русском купила, а она соленая, сварю вечером овощи, завтра шубу сделаю. |
мы с тобой на одной волне!  я с таким удовольствием поела "шубку"
Irina Divers писал(а): | А я уже залупила утреннюю смузю, кофейка дернула с драником, |
 драники сто лет не делала! охота
ANGEL29 писал(а): | зачем мне твой творог я пироги уминать буду |
 губа не дура! ANGEL29 писал(а): | irina-s писал(а):
И даже осенних листочков насобирала.
настюху вниз отправила |
очень красивые фоты! Мамочкаптица писал(а): | Доброе утро, солнышки! |
как приятно побыть солнышком
Мамочкаптица писал(а): | Поправила питание и сразу отвес -800гр. 59,4 |
 класс!Поздравляю,Катя!
Мамочкаптица писал(а): | Приехала домой в 12 ночи, без рук и ног. |
 Тяжело тебе! Крепись,Катюш  Осталось немного теперь такого бешенного ритма. Мамочкаптица писал(а): | Контейнеры брусничное пюре, опята с луком, салат из перцев с маслом ореха макадами, творог и рыбка на щавеле. |
усё вкусна  рыбка на щавеле паровая? Мамочкаптица писал(а): | Я прямо загорелась, ее приготовить. |
 Катюш,я думаю,не может не понравится такая тыковка! Вот с грушевидной мне нравилось.С другой пока не пробовала.Хокайдо сейчас дома.Завтра наверное сделаю с ней на пробу.
|
03 Окт 2016 15:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
03 Окт 2016 15:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
ого, ну вы за выходные наболтали  пошла коментить
Татьяна М. писал(а): | на выходных хочу полочку с магазинными сладостями освободить |
 а у тебя есть такая полочка?
Викона писал(а): | поздно теперь если невкусным получится гречневый,я не виновата |
 я тоже
irina-s писал(а): | Хлеб-лаваш (диета Дюкан) |
 красивый такой
anzhellik писал(а): | В 90 лет и мне пофиг будет, что там напихано Главное, чтоб организм принимал |
 ну тоже правда
Irina Divers писал(а): | Прямо, какая-то ненормальность проглядывается. Как можно его не хотеть? |
 я вот шоколад не хочу..вообще
anzhellik писал(а): | Ставлю цель: в 90 лет буду есть то, что хочу |
 отличная цель
Викона писал(а): | Пришла с работы,накидала всего в сковородку,накидала -лук,морковь.капута остроконечная,специи.Обжарила,да овёс размороженый туды вкуууснааа!!! |
 и аппетитно на тарелочке
Irina Divers писал(а): | Бри- сильный вкусный. |
 и я его люблю
Викона писал(а): | Тем более муж уже стонет, как ему устриц сильно охота зажевать.
оспадя! ты ведь из не ешь,Ириш? |
 а что так?тебе не нравятся? я ем  правда,редко
Irina Divers писал(а): | . Я больше по котлетами из крабов, махи махи или на худой конец крокодилом закушу. |
 какой ты у нас спЭц
Soya писал(а): | Свет, спасибо, что приносишь "Смешинки". |
Soya писал(а): | а у нас сегодня теплынь- передали +23 на день- жара
Ух ты. |
выходные теплые были и сегодня около 18 с плюсом..но дальше похолоадние и дожди передают..эх..
Soya писал(а): | Почему нет, если не отсырела и ничего не завелось-можно использовать.С |
 вот и я так решила
Soya писал(а): | Смотрела как-то передачу где тестировали продукты с истекшим сроком годности больше 1,5 месяцев .В лаборатории проверяли йогурты и десерты, все можно было спокойно есть без последствий, а в другой передаче показывали некоторые продукты которым уже более 20 лет и тоже их можно было есть. Это продукты которые сохранились у экономных граждан. А вообще здесь продукты с истекшим сроком годности вывозятся и уничтожаются, но как видно некоторые продукты эта участь минует и они продаются через интернет. |
видела как то в новостях что в Англии вроде открыли магазин где продают продукты просроченные...еще планируют открыть ресторан и готовить из них.. ну понятно атм не используют загнившее и т.д.
Soya писал(а): | А мне для Максика больше нравится. |
 спасибо
ANGEL29 писал(а): | в три часа пригласили на ДР, вот как быть. Не пойти что ли? |
ходила или нет?
Irina Divers писал(а): | Девочки, я сейчас тестирую новую опцию на форуме, как быстрее комментить. Под смайликами есть слова "вернуться к цитируемому сообщению", туда и надо жать. Пробую прямо сейчас. |
о,это недавно появилось да? Irina Divers писал(а): | Класс какой!!!! Девчонки, все получилось. Это Настин муж сделал по просьбе одной форумчанки. |
 ой,как удобно-то!!супер!
Викона писал(а): | Девчули, тортик с гречневой мукой получился вкусным,на мой взгляд Правда сделала из него пирожки в конце концов и типа картошки с остатками крема и сгущюнки.сверху семечками обжареными. Думаю вкусно!покажу потом |
 думаю тоже что вкусно
|
03 Окт 2016 15:58
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
03 Окт 2016 16:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Окт 2016 16:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | оброе утро. мы сходили не хило прогулялись. на улице холодно,ветер и дождь моросит. одели сегодня все тёплые свитера и безрукавки, попали под дождь и промокли....зато хорошо так прогулялис |
 ну главное что вам понравилось
ANGEL29 писал(а): | пирог последние кусочки |
 какая аппетитность
Викона писал(а): | а.в очередной раз удивилась,как классно варить овощи в мультфильмы для салатов.Картошка,морковь и свекла готовы одновременно картона совсем не разварена при этом. |
в смысле в мультиварке?
ANGEL29 писал(а): | Часик посидела, пила чай один. Доча дома проснулась и ревела без меня, вот прибежала. Блин там всего столько вкусного, и по системе ничего нету. Надо идти творог купить, для ужина. |
 ну ты кремень
Татьяна М. писал(а): | разрешили, слава богу |
ANGEL29 писал(а): | давно не ела киви, сегодня купила....блинннн какие же вкусные |
irina-s писал(а): | Хлеб-лаваш (диета Дюкан) |
ANGEL29 писал(а): | сюда тыкай |
вот спасибо- я этого не знала  картинка-улет ANGEL29 писал(а): | сказали место есть, бумаги забрали.Но шефа не было чтоб подписать, в четверг за бумагами идти забирать. |
 а что это у них за практика в садике?
ANGEL29 писал(а): | принес мне муж..тортик на вынос похож на дунайские волны....утром опробую |
 я пекла-вкуснота получается
Мамочкаптица писал(а): | е! Вчера так обрадовалась, что все привесы утром исчезли, сравнялся с линейкой. Вчера привезли мой любимый витаминный комплекс. |
Irina Divers писал(а): | Вспомнила, что хотела спросить. Девочки, у кого малыши, вы какие цветные карандаши покупаете? |
Ир,не покупай восковые- такие что ребенок может поломать -у меня Темик поломал такой карандаш и в нос засунул-ездили в больницу вытаскивать..только деревянные, чтоб не ломались
irina-s писал(а): | У меня сегодня день готовки. |
 молодец сегодня будешь отдыхать ANGEL29 писал(а): | мой обед |
 кеакой яркий
irina-s писал(а): | Да уж, Ириш, если бы ты ко мне в гости "завалила", я бы точно обалдела. |
 а представь чтоб мы все завалили
irina-s писал(а): |
Пирог "Удачный" |
мне кусочек на обед плиз
Мамочкаптица писал(а): | Поправила питание и сразу отвес -800гр. |
 класс
Викона писал(а): | Фоты принесла
Шоколадно-гречневый торт |
 ух ты красота какая
Викона писал(а): | Из остатков "картошка" у меня.Смешала измельчённые остатки коржа с остатками крема плюс сгущёнка.Обваляла в крошке из жареных семечек.Тоже очень вкусно! Понравилось гостям не меньше,чем пироженки.Так что двойное ,огромное спасибо,Ирочка! |
 и конфетки супер Викона писал(а): | Светулик! Я тебя уд потеряла прям! хотела вот написать,куда ты пропала |
 а я уже нашлась
|
03 Окт 2016 16:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Окт 2016 17:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
03 Окт 2016 17:35
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Ой,Светик! Классно у тебя получилось!Фоточки супер! Я люблю рецепты от этой турчаночки С удовольствием смотрю,как она тортики печёт и турецкие кушанья делает.Кстати .кух.машину Кенвод хочу после её видио Но такая,как у неё,стоит тоже
И фоточка муравейного пирога тоже |
я тоже полядываю ее блог. а техника у нее вся дорогая, всё что продает то и стоит у нее
Викона писал(а): | бывает Я совсем не хочу утром торты и сладости
|
а мне не понравился он  ну не воздушный он какой то бы Викона писал(а): | губа не дура! |
 я такая  ещё и к тебе приеду, ты так вкусно гостей встречаешь
Викона писал(а): | очень красивые фоты! |
спасибо
Ляночка08 писал(а): | ходила или нет?
|
ходила на часик
Olesya-abc писал(а): | Привет!
|
Олеська
Ляночка08 писал(а): | ну главное что вам понравилось
|
да онечно, свежий воздух всегда хххорошо
Ляночка08 писал(а): | какая аппетитность
|
Ляночка08 писал(а): | ну ты кремень
|
 сама удивляюсь
Ляночка08 писал(а): | вот спасибо- я этого не знала картинка-улет |
Ляночка08 писал(а): | а что это у них за практика в садике?
|
в восьмом классе дети должны найти себе социальную пратику на неделю, социальную значит там где работают с людьми, в основном это садик, школа ну и подобное. опыт в жизни, первые шаги со знакомтвом с взрослой жизнью
|
03 Окт 2016 18:23
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона, какие красивые и аппетитные тарелочки, супер!!!
Ляночка08, Светик, молодцы, потрудиоись на свежем воздухе и природой полюбовались
Викона писал(а): | совсем не хочу утром торты и сладости |
А мне кажется, я всегда хочу  Правда, вчера, питьевой день получился, ком в горле стоял (по сем.обст.  )
Викона писал(а): | драники сто лет не делала! охота |
Тоже давно не ела  Горяченькие, хрустящие, да со сметанкой
ANGEL29 писал(а): | восьмом классе дети должны найти себе |
Это во всех школах так?
|
03 Окт 2016 18:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik писал(а): | Это во всех школах так?
|
ну у дочки было так, сейчас у сына. Думаю во всех
Бисквит на горячем молоке (простой)
Манно-овсяные блины
просто макарошки
Гречневые оладьи (Ужин -60)
сегодня у меня «пирожки»
Яичные конвертики с сыром (ДД)
Мармеладные конфеты с маршмеллоу
сегодня страшненькие. бухнула чуть болше воды и массу вылила на противень с силиконовым ковриком, не смазывала маслом.
НО вкусныеееее
|
03 Окт 2016 20:03
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
03 Окт 2016 21:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | а я то думаю, куда ты пропала. |
 субботник был у меня
ANGEL29 писал(а): | фото прям красивые. дети молодцы помошники природа-прям осень а ты красотка очень фотогенична |
 спасибо,Светик ANGEL29 писал(а): | я тоже полядываю ее блог. а техника у нее вся дорогая, всё что продает то и стоит у нее |
 это вы о ком? ANGEL29 писал(а): | ходила на часик |
 ага нашла потом ANGEL29 писал(а): | да онечно, свежий воздух всегда хххорошо |
ANGEL29 писал(а): | сама удивляюсь |
 ведь можем когда хотим
ANGEL29 писал(а): | в восьмом классе дети должны найти себе социальную пратику на неделю, социальную значит там где работают с людьми, в основном это садик, школа ну и подобное. опыт в жизни, первые шаги со знакомтвом с взрослой жизнью |
 как интересно  у нас нет такого
anzhellik писал(а): | Ляночка08, Светик, молодцы, потрудиоись на свежем воздухе и природой полюбовались |
 спасибо,Анжел. Ага,и погода поспособствовала этому anzhellik писал(а): | ком в горле стоял (по сем.обст. ) |
ANGEL29 писал(а): | Бисквит на горячем молоке (простой) |
 ням ANGEL29 писал(а): | Манно-овсяные блины |
 ого сколько выкусноты наготовила
ANGEL29 писал(а): | сегодня страшненькие. бухнула чуть болше воды и массу вылила на противень с силиконовым ковриком, не смазывала маслом.
НО вкусныеееее |
|
03 Окт 2016 21:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а): | так это смотря у кого я и чем угощают меня |
Ну, это понятно.
Ирина Диверс писал(а): | Миндалем посыпала сверху? |
Ага.
Викона писал(а): | Гостям безумно понравились пироженки,и картошка не меньше! |
Супер!  Приятно, когда гостям вкусно.
Такие красотульки у тебя получились и пироженки, и картошка.
Сыр такой гладенький.
Я все хочу Светин сыр попробовать сделать, но боюсь, что не получится.
Лежит как раз творог из русского, посмотрю- или рискну, или творожники сделаю.
Десертик ням-ням
Викона писал(а): | Селёдка под шубкой |
Улыбнуло.  Как мы с тобой вместе решили ее сделать.
Ляночка08 писал(а): | шубу 100 лет не ела |
Я ее ем, но часто мне надо, раз в год хватит.
Ляночка08 писал(а): | я тоже с фоточками |
Светик, твои диетические кексики
УРА!  Формочки пришли,  уже скоро тортики печь нужно,  время так быстро летит...
И заварничек в виде клубнички прелесть.
Ляночка08 писал(а): | и чуток вам природы |
У вас прямо, как у нас, зелени еще много, но и "золотая осень" уже видна.
Мальчики молодчинки. Помощнички!
Кучки впечатляют.  Свет, а у вас что, свекла светлая была посажена? Я не знаю такого сорта.
И ты красотулька, из кустиков выглядУешь.
Викона писал(а): | Расскажи потом впечатления от варенья,очень интересно и заманчиво! |
РассказУю.
Варенье получилось вкусное,  но я ожидала, что вкус конфет будет выражаннее, нужно, наверное побольше ложить.
Ляночка08 писал(а): | дальше похолоадние и дожди передают..эх.. |
И у нас так.
Ляночка08 писал(а): | а представь чтоб мы все завалили |
Тоже бы обалдела  - от радости.
Ничего себе, ты быстро с цитированием управилась.
анжеллик писал(а): | А мне кажется, я всегда хочу |
Я тоже кухен или вкусный тортик могу и утром и даже ночью ( если куда нибудь встать нужно, а так я слава богу по ночам не ем ) поесть.
АНГЕЛ29 писал(а): | Бисквит на горячем молоке (простой) |
Света, все такое вкусное у тебя.
Пирожочки полезные и красивые получились.  С чем делала, с фаршем?
А конфетки классные, как будто так было задумано.
Фотки все по быстренькому делала.
Мясные рулетики по тоскански
Успела только так сфоткать.
Рис Басмати из термомикса
http://forum.say7.info/post5825970.html#5825970
Салат "Под шубой"
Повидло яблочно-карамельное
http://forum.say7.info/post5825922.html#5825922
|
03 Окт 2016 23:07
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
irina-s писал(а): | Мой муж сразу 2 куска умял, причем за вторым куском пришел еще не доев первый. |
Неудивительно. Разрез чудесный, такой пирог удобно брать с собой.
irina-s писал(а): | Пирог "Удачный" |
Ириш, очень красивый, такой интеллигентный пирог.
Викона писал(а): | Шоколадно-гречневый торт |
Танюша, у меня нет слов, только эмоции - как же красиво.
Викона писал(а): | Понравилось гостям не меньше,чем пироженки. |
Все, теперь жди гостей почаще. После такого угощения, твои гости будут спать и видеть, когда снова придут.
Викона писал(а): | Сыр-брынза домашняя |
Чудо: что брынза, что фото  А я все смотрю, но руки не доходят.
И селедочка хороша  и йогурт малиновый.
Ляночка08 писал(а): | Быстрокекс из отрубей |
Класс.  Одно то, что он быстрый-уже нравится. Ляночка08 писал(а): | пришли мои формочки |
Ух ты. И доминошки, и человечки
Ляночка08 писал(а): | мальчишки-помощники- наравне рвали свеклу и собирали,на второй день тыкву помогали собирать |
Фотографии все отличные. Мне нравится как Темка за хвост держит свеклу.  А кстати, свекла сахарная? И очень нравится фотка где Максик в окружении тыковок.  А фото природы
Ляночка08 писал(а): | ну и как же без фотки в желтой листве |
Чудесная фоточка. Королева ты. Ляночка08 писал(а): | мальчишки отработали два дня наравне с нами- я если честно даже удивилась..но устали поди малышастики мои |
Молодцы.  Как же хорошо, что вы их приобщаете к труду.  Да и целый день на воздухе.
Ляночка08 писал(а): | меня Темик поломал такой карандаш и в нос засунул-ездили в больницу вытаскивать..только деревянные, чтоб не ломались |
Ужас.  Бедный ребенок.  Хотя бы писали на упаковке, что маленьким детям не давать, во избежание......
ANGEL29 писал(а): | Бисквит на горячем молоке (простой) |
Ух ты. Высоченный.
ANGEL29 писал(а): | Манно-овсяные блины |
А блинчики ох как хороши. И макарошки тоже ANGEL29 писал(а): | Мармеладные конфеты с маршмеллоу |
Цвет классный. irina-s писал(а): | Мясные рулетики по тоскански |
Пузатики.
irina-s писал(а): | Салат "Под шубой" |
Очень аппетитно.  А я очень давно шубу не ела.
irina-s писал(а): | Повидло яблочно-карамельное |
Вот от повидла я бы не отказалась. На булочку.
|
03 Окт 2016 23:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
03 Окт 2016 23:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Сыр-брынза домашняя |
Таня, сыр какой аппетитный!  Я бы без всего съела, просто куском.
Викона писал(а): | Селёдка под шубкой |
И шубу тоже хочу, но никогда ее не делала.
Ляночка08 писал(а): | я тоже с фоточками |
 Света по шоколадным кексам ударила.
Ляночка08 писал(а): | мальчишки-помощники- наравне рвали свеклу и собирали,на второй день тыкву помогали собирать |
Молодцы-мальчишки!!!  Как хорошо потрудились, наверное потом спали без задних ног.
Викона писал(а): | по "горячим следам" всегда легче убирать...мне кажется |
Тань, не погорячим следам легче, а когда стимул есть. У меня был стимул. Терпеть не могу толстое тело со складками в купальнике, поэтому все мигом и ушло. А сейчас зима близится, так что какбэ по фигу уже.
Викона писал(а): | получилось.Ириш даже очень хорошо получилось
|
Верю.
Викона писал(а): | Они полностью из этой штуки,да? |
Ага, полняком, еще и бумажкой обернуты.
Викона писал(а): | драники сто лет не делала! охота
|
Так я тоже не делала. В Макдональдсе купили.  Они там вкусные, хрустящие, могу каждый день есть.
Ляночка08 писал(а): | я вот шоколад не хочу..вообще |
Свет, так ты и раньше не хотела, а я -то ела его как не в себя всю жизнь, с детства.  Было всегда вкусно. Сейчас-нет.
Ляночка08 писал(а): | у меня Темик поломал такой карандаш и в нос засунул-ездили в больницу вытаскивать..только деревянные, чтоб не ломались |
Свет, спасибо, что сказала. Я вот вообще не понимаю сейчас в детских развивательных игрушках, смотрю на них как баран на новые ворота.
ANGEL29 писал(а): | просто макарошки |
 Че-то , прям, макарошек захотелось.
irina-s писал(а): | Мясные рулетики по тоскански
Успела только так сфоткать. |
Ух, ты, сыр какой дырочковый!
Soya писал(а): | Вот от повидла я бы не отказалась. На булочку |
А я и без булочки могу, просто ложкой.  Большой.
|
03 Окт 2016 23:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Викона писал(а):
поздно теперь если невкусным получится гречневый,я не виновата
я тоже |
 слава богу,пронесло,Свет Ляночка08 писал(а): | Викона писал(а):
Тем более муж уже стонет, как ему устриц сильно охота зажевать.
оспадя! ты ведь из не ешь,Ириш?
а что так?тебе не нравятся? я ем правда,редко |
Я из морского тока рыбу люблю, Светик  Даже неудобно как то Ляночка08 писал(а): | это недавно появилось да?
Irina Divers писал(а):
Класс какой!!!! Девчонки, все получилось. Это Настин муж сделал по просьбе одной форумчанки.
ой,как удобно-то!!супер! |
Ой,намного быстрей теперь дело идёт!скпер!
|
04 Окт 2016 0:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Окт 2016 0:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | а я уже нашлась |
 не теряйся, Саетик! ANGEL29 писал(а): | какая прелесть ты волебница столько вусностей |
Спасибо девочки всем за похвалюшечки ANGEL29 писал(а): | тоже полядываю ее блог. а техника у нее вся дорогая, всё что продает то и стоит у нее |
Ага!она то конечно бесплатно от спонсоров для себя получает. Недавно по Punkt 12про не показывали.  и уже не в первый раз.молодец! Приятная такая! ANGEL29 писал(а): | мне не понравился он ну не воздушный он какой то бы |
Ясно тогда ANGEL29 писал(а): | я такая ещё и к тебе приеду, ты так вкусно гостей встречаешь |
Да я бы с удовольствием!  сегодня вот только думала,что мы с Ириной уж поди года два не виделись!Всё собирались,да Всё откладыаалось.Иришка,пора цв пирогов вместе потрепаться нам с тобой
|
04 Окт 2016 0:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | ком в горле стоял (по сем.обст. ) |
Ой,надеюсь ничего особого плохого не произошло, Анжела anzhellik писал(а): | Тоже давно не ела Горяченькие, хрустящие, да со сметанкой |
 запишу в план на неделю!но завтра мне точно надо водный день  сегодня опять ела много  только дети ушли ,друзья пришли  опять за стол. Вот только посуду опять убрала. anzhellik писал(а): |
ANGEL29 писал(а):
восьмом классе дети должны найти себе
Это во всех школах так? |
У нас да,во всех  каждый сам себе должен место найти для практики. Правда в разных школах в разное воемя.это.
|