Сообщение |
Автор |
04 Окт 2016 10:13
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Доброе утро, красотулечки. Утром отвес -100гр, мало. Опять на учебу с контейнерами. Первые дни коллеги ели плюшки, шоколадки и чипы из автоматов. Сейчас приносят салатики и котлетки. Взяла контейнеры с брусничным пюре, киноа, желудки куриные и овощи. Вчера нашла магазин "Худеем вкусно", глаза мои разбежались. Купила другу Белевскую пастилу без сахара, она прямо тает во рту. По составу яблоки и яичный белок. Муки разной нашла от миндальной до гречневой. Короче я там жить останусь, да же мороженное и хлеб белковый, с отрубями. Купила себе отруби, как полешки из овсянки с расторопшей. Замена семечкам, муж оценил и все съел.
ANGEL29 писал(а): | в восьмом классе дети должны найти себе социальную пратику на неделю |
отличная идея!
Викона писал(а): | Катюш,я думаю,не может не понравится такая тыковка! рыбка на щавеле паровая? |
У меня есть кому доедать  А то я уже закормила мужа и друга кардиосупсиком. Нет рыбку в духовке запекаю в фольге.
Ляночка08 писал(а): | я тоже с фоточками |
Какие у тебя помощники растут!! Ты такая красивая и романтичная!
Дачная тыква, подруга выращивает на даче, я отдыхаю.
|
04 Окт 2016 11:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки!
ANGEL29 писал(а): | Бисквит на горячем молоке (простой) |
 какой тортик красивый!Да на нашей любимой досочке!
Светик,представляю,как тебе твоя машинка теперь облегчает быт!Верней,две хорошие машинки!  накидал,накидал всё...  термомикс тоже каждыйдень в ходу?
У тебя всё красиво,Свет!И блинчики,и макарошки.и конвертики!А пирожки гречневые с чем?Классно тесточко получилось! Прям по твоему рецепту?
ну конфетки вообще!  Такой необычный цвет! ANGEL29 писал(а): | сегодня страшненькие. |
 не понимаю! Ляночка08 писал(а): | ANGEL29 писал(а):
я тоже полядываю ее блог. а техника у нее вся дорогая, всё что продает то и стоит у нее
это вы о ком? |
это Света ссылку давала на тыковку в духовке с видио  Там турчанки одной канал.В германии живёт
Ляночка08 писал(а): | ANGEL29 писал(а):
в восьмом классе дети должны найти себе социальную пратику на неделю, социальную значит там где работают с людьми, в основном это садик, школа ну и подобное. опыт в жизни, первые шаги со знакомтвом с взрослой жизнью
как интересно у нас нет такого |
доча у меня тоже в садике была помню,а сынок в магазине всякой техники электронной. irina-s писал(а): | Приятно, когда гостям вкусно. |
конечно!  переживательно всегда же
irina-s писал(а): | Сыр такой гладенький.
Я все хочу Светин сыр попробовать сделать, но боюсь, что не получится.
Лежит как раз творог из русского, посмотрю- или рискну, или творожники сделаю. |
 И я всё Светланкин сбираюсь!Этот немцы ели-сказали,поход на Eierstich.Я давно не делала,забыла,что раньше яиц меньше ложила.Но вкусный все равно  мужа брат уже радуется,что будут пышные оладушки из сыворотки
irina-s писал(а): | Улыбнуло. Как мы с тобой вместе решили ее сделать. |
ага  мне заказ был специальный от соседей
irina-s писал(а): | Я ее ем, но часто мне надо, раз в год хватит. |
я тоже пару раз в год.Люблю,но особо по ней не страдаю
irina-s писал(а): | Варенье получилось вкусное, но я ожидала, что вкус конфет будет выражаннее, нужно, наверное побольше ложить |
спасибо,Иришик! Яблочная пора,можно варить  Выглядит irina-s писал(а): | анжеллик писал(а):
А мне кажется, я всегда хочу
Я тоже кухен или вкусный тортик могу и утром и даже ночью ( если куда нибудь встать нужно, а так я слава богу по ночам не ем ) поесть. |
не,я не буду утром  Люблю к кофе после обеенному.Ну и когда праздник,то конечно и вечером поздно могу
Начиная с пятничного вечера трескаю всё подряд.Сегодня на весах плюс 1,4 от четверга.Но там у меня минус был,помнится  А так-примерно 1 кг плюс.Не страшно.
irina-s писал(а): | Фотки все по быстренькому делала. |
всё вкусно! Красиво! рис такой лохмастенький и весёлый получился!  Очень люблю этот сорт  и жасмин который Soya писал(а): | Все, теперь жди гостей почаще. После такого угощения, твои гости будут спать и видеть, когда снова придут |
пусть приходят,Зой  люди приятные! Soya писал(а): | Чудо: что брынза, что фото |
на самом деле -на брынзу не очень похоже  Скорей,такой мяшкий сыр.Но ч правда и не держу долго под гнётом.Часа полтора и усё.Мне так нравится больше Irina Divers писал(а): | Мне бы тоже понравилось. |
тебе точно уж,Ириш! хоть ты сейчас и равнодушна к шоколаду  вчера доча пробовала пирожное,тоже вкусно ей было Irina Divers писал(а): | Таня, сыр какой аппетитный! Я бы без всего съела, просто куском. |
я его в принципе так и ем  Но вот в субботу утром ела со свёклой.В гости идти надо было,есть опять  поэтому такой "скудный "завтрак у меня Irina Divers писал(а): | толстое тело со складками в купальнике |
 хорошо,что со мной вместе не отдыхаешь  испортила б я тебе отпуск,Иринка Irina Divers писал(а): | Ага, полняком, еще и бумажкой обернуты. |
ну,восковые поди.Но рисовать малышам нравится вроде ими.Пусть мама рядом будет,что б чего не получилось Irina Divers писал(а): | Так я тоже не делала. В Макдональдсе купили. Они там вкусные, хрустящие, могу каждый день есть. |
вона чё! Irina Divers писал(а): | А я и без булочки могу, просто ложкой. Большой. |
та кто б сомневался!
|
04 Окт 2016 11:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Мамочкаптица писал(а): | Утром отвес -100гр, мало |
ну,не каждый день коту масленица
Мамочкаптица писал(а): | Сейчас приносят салатики и котлетки. |
 вот как ты их заразила,Катюш!Оценят пользу потом Мамочкаптица писал(а): | Вчера нашла магазин "Худеем вкусно", глаза мои разбежались. Купила другу Белевскую пастилу без сахара, она прямо тает во рту. По составу яблоки и яичный белок. |
 как я хочу попробовать эту настоящую пастилу! Мамочкаптица писал(а): | Короче я там жить останусь |
 понимаю тебя!
Мамочкаптица писал(а): | да же мороженное и хлеб белковый, с отрубями. Купила себе отруби, как полешки из овсянки с расторопшей. Замена семечкам, муж оценил и все съел. |
вот волшебный магазин! Мамочкаптица писал(а): | Нет рыбку в духовке запекаю в фольге. |
ясненько Мамочкаптица писал(а): | Дачная тыква, подруга выращивает на даче, я отдыхаю. |
 Хорошая фоточка!И ты стройная,и тыковка пузатенька,и собакевичи милахи!Спасибо,Катя!  Это подружкины собаченьки?
|
04 Окт 2016 13:27
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
04 Окт 2016 13:42
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | это вы о ком? |
о блоге турчанки
Ляночка08 писал(а): | ведь можем когда хотим
|
точно
Ляночка08 писал(а): | как интересно у нас нет такого
|
в 9 классе более серьёзная практика, 5 недель на болших фирмах надо искать. вот дочка в клинике работала в прошлом году
irina-s писал(а): | Я все хочу Светин сыр попробовать сделать, но боюсь, что не получится.
|
я тоже боюсь, вообще сыры боюсь длать
irina-s писал(а): | Пирожочки полезные и красивые получились. С чем делала, с фаршем?
|
да. обжарила без масла и пробила в термомиксе
irina-s писал(а): | Фотки все по быстренькому делала.
|
 упасть и не встать, как вкусно
Soya писал(а): | Ух ты. Высоченный.
|
в кольце неболшой формы выпекала
Soya писал(а): | Цвет классный. |
желе крыжовника, в русском взяла
Викона писал(а): | Ага!она то конечно бесплатно от спонсоров для себя получает. Недавно по Punkt 12про не показывали. и уже не в первый раз.молодец! Приятная такая! |
приятная
Викона писал(а): | сегодня вот только думала,что мы с Ириной уж поди года два не виделись! |
вы уже встречались7777
Викона писал(а): | Да я бы с удовольствием! |
|
04 Окт 2016 13:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик.  у нас кажется наступила осень  ночью был дождь..хотя и не очень холодно еще сегодня +13..но передают уже похолодание до 0-+1 ночью дальше..
irina-s писал(а): | Я все хочу Светин сыр попробовать сделать, но боюсь, что не получится.
Лежит как раз творог из русского, посмотрю- или рискну, или творожники сделаю. |
если творог как у нас- то попробуй irina-s писал(а): | Я ее ем, но часто мне надо, раз в год хватит. |
 я зимой обычно делаю...летом и не хочется irina-s писал(а): | Светик, твои диетические кексики |
 вкусные irina-s писал(а): | УРА! Формочки пришли, уже скоро тортики печь нужно, время так быстро летит...
И заварничек в виде клубнички прелесть. |
 ага- не успею оглядеться- уже и зима...
irina-s писал(а): | У вас прямо, как у нас, зелени еще много, но и "золотая осень" уже видна. |
 да, только-только желтеет все
irina-s писал(а): | Мальчики молодчинки. Помощнички!
Кучки впечатляют. Свет, а у вас что, свекла светлая была посажена? Я не знаю такого сорта.
И ты красотулька, из кустиков выглядУешь. |
 спасибо,а я да- только и осталось что из кустов выглядУвать
а свекла кормовая
irina-s писал(а): | И у нас так. |
 ээх..зима скоро
irina-s писал(а): | Тоже бы обалдела - от радости. |
irina-s писал(а): | Ничего себе, ты быстро с цитированием управилась. |
 да у меня на комп все меньше и меньше времени получается  вот пока утром никого нет и могу посидеть..а в выходные или когда все дома- некогда..
irina-s писал(а): | Фотки все по быстренькому делала.
Мясные рулетики по тоскански |
 вкусненько.а что за рулетики?
Soya писал(а): | Класс. Одно то, что он быстрый-уже нравится. |
 и не говори- я люблю утром такие кексики делать
Soya писал(а): | Ух ты. И доминошки, и человечки |
Soya писал(а): | Фотографии все отличные. Мне нравится как Темка за хвост держит свеклу. А кстати, свекла сахарная? И очень нравится фотка где Максик в окружении тыковок. А фото природы |
 спасибо,Зоечка. свекла нет,не сахарная- кормовая
Soya писал(а): | Чудесная фоточка. Королева ты. |
 спасибо
Soya писал(а): | Молодцы. Как же хорошо, что вы их приобщаете к труду. Да и целый день на возду |
 да, отдыхали от интернета
Soya писал(а): | Ужас. Бедный ребенок. Хотя бы писали на упаковке, что маленьким детям не давать, во избежание...... |
 да вообще..ему год с чем-то был...при том что таких карандашей я и не покупала- это соседка подарила Максиму пару штучек (мы в гостях были) так Темик наверное сломал или разгрыз один карандаш и внос сунул... я случайно увидела- он как уснул -слышу носиком сопит.. я (ну действительно провидение какое-то ибо обычно если сопит носом- значит заложило ) а это заглянула в носик- и показалось что красное там..посветила фонариком- да вижу что что-то есть...поехали к лору и он достал...
Irina Divers писал(а): | Света по шоколадным кексам ударила. |
 какао недавно купила
Irina Divers писал(а): | Свет, так ты и раньше не хотела, а я -то ела его как не в себя всю жизнь, с детства. Было всегда вкусно. Сейчас-нет. |
 понятно.ну да,тогда удивительно
Irina Divers писал(а): | Свет, спасибо, что сказала. Я вот вообще не понимаю сейчас в детских развивательных игрушках, смотрю на них как баран на новые ворота. |
 ой сейчас еще этих игрушек полно всяких
Irina Divers писал(а): |
Молодцы-мальчишки!!! Как хорошо потрудились, наверное потом спали без задних ног. |
 ага,Спали,на следующий день в 7 утра подорвались
Викона писал(а): | слава богу,пронесло,Свет |
Викона писал(а): | Я из морского тока рыбу люблю, Светик Даже неудобно как то |
 да прям неудобно  у каждого свои вкусы
Викона писал(а): | Ой,намного быстрей теперь дело идёт!скпер!
|
 ага очень удобно
Викона писал(а): | мне думается,мальчикам нравится,что они как взрослые помогали это ведь очень много значит,когда взрослые хвалят за помощь! Тогда и помогается с удовольствием! Молодцы! По фотокамеры видно, что была у вас дружная семейная компания |
 спасибо,Танюш. да,мальчишек подхваливали периодически- то они и рады стараться
Викона писал(а): | Ой,вот я же и имела их ввиду.вспомнить не могла по русски мыпокупаем |
 все детки разные, да и внучка постарше уже твоя..
Викона писал(а): | Ну надо же у Яны вроде нет привычки совать себе что то в нос или рот или уши.знаю,что многие детки так делают.глаз да глаз ! |
 у Темки вот между годом и двумя был такая маничка все пихать в нос или в ухо..но после того как достал лор кусочек карандаша из носа больше ничего не пихал никуда
Викона писал(а): | не теряйся, Саетик! |
 посмтараюсь
Викона писал(а): | сегодня вот только думала,что мы с Ириной уж поди года два не виделись!Всё собирались,да Всё откладыаалось.Иришка,пора цв пирогов вместе потрепаться нам с тобой |
а вы встречались?
Викона писал(а): | завтра мне точно надо водный день сегодня опять ела много только дети ушли ,друзья пришли опять за стол. Вот только посуду опять убрала. |
 ох уж эти гости
Викона писал(а): | У нас да,во всех каждый сам себе должен место найти для практики. Правда в разных школах в разное воемя.это. |
 интересно
|
04 Окт 2016 13:46
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Окт 2016 13:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Мамочкаптица писал(а): | Утром отвес -100гр, мало. |
 главное что не плюс Мамочкаптица писал(а): | Муки разной нашла от миндальной до гречневой. Короче я там жить останусь, |
 я б тоже осталась
Мамочкаптица писал(а): | Какие у тебя помощники растут!! Ты такая красивая и романтичная! |
 спасибо
Мамочкаптица писал(а): | Дачная тыква, подруга выращивает на даче, я отдыхаю. |
 какая тыкеовка интересная- у нас нет таких зеленых  а собачки твои или подружки? ты красотка -как осень рыжеволосая
Викона писал(а): | это Света ссылку давала на тыковку в духовке с видио Там турчанки одной канал.В германии живёт |
аа,понятно
Викона писал(а): | доча у меня тоже в садике была помню,а сынок в магазине всякой техники электронной. |
Викона писал(а): | А так-примерно 1 кг плюс.Не страшно. |
 ну да,пару дней строгача и плюсик уйдет
Викона писал(а): | Ага, полняком, еще и бумажкой обернуты.
ну,восковые поди |
 ага вот и у нас такие были
anzhellik
ANGEL29 писал(а): | о блоге турчанки |
 поняла уже
ANGEL29 писал(а): | в 9 классе более серьёзная практика, 5 недель на болших фирмах надо искать. вот дочка в клинике работала в прошлом году |
 это ж здорово.у нас нет таких практик
|
04 Окт 2016 13:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | с утра выстирала две стирки, надо думать что на обед готовить |
|
04 Окт 2016 13:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
девочки а вы знаете, что у нас обновка на форуме777 улучшает работу с цитированием  можно вернуться всегда к тому сообщению, которому цитировал и не надо листать страничку....
например
Мамочкаптица писал(а): | Дачная тыква, подруга выращивает на даче, я отдыхаю. |
картинка увеличивается по клику
нажимаете туды и перекидываетесь в пост сообщения
|
04 Окт 2016 14:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Окт 2016 14:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29
Свет,стащу картинку у тебя- в другой теме девочкам покажу
|
04 Окт 2016 14:09
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Немного поработаю и прибегу!
Ляночка08 писал(а): | ANGEL29 писал(а):
девочки а вы знаете, что у нас обновка на форуме777 улучшает работу с цитированием можно вернуться всегда к тому сообщению, которому цитировал и не надо листать страничку....
дЫк вчера(или позавчера..я вообщем вчера коментила и нашла в ее сообщениях) же Иришка американская рассказала нам про это активно пользуемся уже |
Спасибо за инфу! Не обращала внимания! Удобно!
Еще было бы здорово, если бы можно было картинки прицеплять прямо с телефона, не загружая в радикал))) А может есть, а я не знаю?
|
04 Окт 2016 14:12
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Окт 2016 14:14
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Olesya-abc писал(а): | Еще было бы здорово, если бы можно было картинки прицеплять прямо с телефона, не загружая в радикал))) А может есть, а я не знаю?
|
и не говори  удобная функция.
на соседнем сервере сделали так, у меня там почти все девчонки с телефона в принципе как и я, так очень удобно.
вот бы тут сделали, было бы
|
04 Окт 2016 14:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | Еще было бы здорово, если бы можно было картинки прицеплять прямо с телефона, не загружая в радикал))) А может есть, а я не знаю? |
на сайт тут в альбом свой грузи...
ANGEL29 писал(а): | а я ток вчера начала ползоваться |
 дак и я вчера тоже
ANGEL29 писал(а): | на соседнем сервере сделали так, у |
 а что за соседний сервер?
|
04 Окт 2016 14:55
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Окт 2016 15:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Окт 2016 15:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
 прикол
и это очень понра
|
04 Окт 2016 15:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Окт 2016 15:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Окт 2016 15:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
скинула фотки. вот вам еще вчерашняя погода
и сегодня
букет от Темки
и грудка индейки с овощами (морковь,перец болгарский и помидоры) http://forum.say7.info/topic28909.html
с гречкой ела
|
04 Окт 2016 15:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Окт 2016 16:00
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | на сайт тут в альбом свой грузи...
|
Нееее, не хочу в альбом((((
Ляночка08 писал(а): | букет от Темки |
 Красивый!
Ляночка08 писал(а): | грудка индейки с овощами (морковь,перец болгарский и помидоры) |
 Интересно, сейчас почитаю!
Осенью у вас и не пахнет, август какой-то
|
04 Окт 2016 16:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Соя писал(а): | А я очень давно шубу не ела. |
Я тоже на Новый Год,  сейчас наелась до следующего Нового Года.
Викона писал(а): | Иришка,пора цв пирогов вместе потрепаться нам с тобой |
Ага, давно пора, Таня.
Викона писал(а): | Этот немцы ели-сказали,поход на Еиерстич. |
Можно в супчик тогда ложить,  между прочим хорошая идея.
Я почему то больше не хочу этот сыр.  Наелась, наверное.
Викона писал(а): | Очень люблю этот сорт и жасмин который |
Жасмин даже не помню,покупала ли я, а Басмати у нас все любят.
АНГЕЛ29 писал(а): |
вы уже встречались |
Да, почти два года назад.
Ляночка08 писал(а): | я зимой обычно делаю...летом и не хочется |
Сейчас вроде как и не лето,  но зимой тоже не хочу,  если только через зиму.
Ляночка08 писал(а): | а свекла кормовая |
Понятно. Вроде турнепс или это опять что то другое?
Я думала вы красную свеклу, для себя выращивали.
Ляночка08 писал(а): | что за рулетики? |
Из свинины, начинка из ветчины и сыра и еще сверху сыр.
АНГЕЛ29 писал(а): | с утра выстирала две стирки, надо думать что на обед готовить |
Я наконец то вчера перловки сварила, несколько порций заморозила и немного на сегодня на рассольник оставила.
А то, сначала мясо варить, процедить, потом перловку варить...  долго мне все это...  теперь быстрее дело пойдет.
АНГЕЛ29 писал(а): | Термомикс работает каждый день |
И у меня
Ляночка08 писал(а): | у тебя есть сайт? дай ссылку позырить |
и я хочу посмотреть.  Можно???
|