Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2016 17:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
и мне тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 17:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
да ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 17:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 17:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, поздравляю. ![]() ![]()
Спасибо. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ир, красотища какая! ![]() ![]() Вчера начала смотреть новый сериал про путешествия во времени. Зоя, я знаю , мы с тобой на одной волне, как начала смотреть, про тебя сразу вспомнила,думаю не забыть бы сказать. И девочки, всем кому интересна эта тема, фильм называется "Вне времени" ( Timeless) Я смотрю по тв., но уже выложили в интернете первую серию https://my-hit.org/serial/4893/ |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 17:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 18:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я так и подумала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 21:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Катя, ты делаешь из свежей или как?
![]() ![]() ![]()
вспомнила, Зоинька!!! ![]()
я всегда в школу хотела... ![]() ![]()
я тоже отсыпалась, завтракали уже после 10 утра... а сегодня так вообще... позавтракала, завалились всей семьёй в спальне (мы так всегда после завтрака на выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 21:30
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Тоже хочу спать. Соседи гуляли до утра, ужас! Доча затычки себе в уши запихала, так и уснула, около 3-х уже. А мы в 4 ![]() irina-s, Ирина, чизкейк классный, красивый! ![]() ![]()
Быстрее уж идти прямо туда, а то снова письмо ждать ![]()
Необычно)))
Да тоже радуется, обычно) Но здесь ещё не успела устать, за 2 недели ![]() А я хлебушек теперь пеку ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic30322.html Ещё хочу овсяный попробовать, для себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 21:40
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
давно в "закладках", но всё никак не испеку... ![]() у меня дочь нашла себе работу на базис. Ещё в августе написала везде и всюду заявки, кто уже прислал отказ, кто молчит.... а на прошлой недели ей позвонили.. Орала от радости, а потом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера ходила на собеседования, в субботу выходит уже на работу. Это рядом с нами бассейн, будет в кафе там работать, картошку фри жарить. Счастливая. А газеты её, которые она 3 года таскала, передаём сыну. Но т.к. ему всего 12 лет, то деньги так и будут поступать дочери на конту, а она будет потом брату переводить. Как-то так. ANGEL29 Света, у тебя доча куда-то конкретно хочет поработать пойти? Сейчас перед рождеством набирают в Müller, KiK, Tэdi, DM..... пусть везде пишет, если хочет, в тот же бассейн, магдональс или бургер кинг |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 21:48
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
а ещё вчера перестановку на кухне сделали... у меня, как и у Светы, кухня с другой квартиры, вот уже 10 лет всё крутим, переставляем... Вчера уголок убирали, занимает много времени, дети выросли, приходиться постоянно стол туда сюда двигать, а сейчас диванчики убрали, поставили стол и стулья.. посмотрим недельку, как оно будет.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 21:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Да недалеко от дома. И так чтоб все было после школы и не мешало школьным делам. anzhellik Пекла хлебушек этот ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 22:19
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
у меня Полина будет только по выходным и на каникулах работать. Так с начальством договорилась. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 23:36
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Это самое главное! ![]()
Я тут тоже, на днях, опять всё двигала)) Снова детей в одну комнату поселила, разделила её шкафами. Сами вилругую перетащились. Так посмотрим как будет))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2016 0:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна М.
anzhellik перестоновщики ![]() ![]() ![]() девочки меня сегодня попросили торт сделать на заказ, на конец декабря. в форме футбольного мяча. я пока конкретно не согласилась, так как понятия не имею как...... вот теперь ищу какой сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2016 1:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Молодчинка, Анжела. ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже с удовольствием пекла, но хлеб печь нужно время, люблю с тестом спокойно возиться, без стресса. ![]()
Точно ужас. ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня в закладках. ![]()
Пусть ей работа понравится, Таня. ![]() И сынуля молодец, что уже денюшку зарабатывать хочет. ![]()
Ты чего Ириш, там ведь все простенько. ![]()
Я тоже так любила сало есть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай делай, Свет и нам "трениривку" неси. ![]() ![]() Моему мужу в сенябре 50 было, я мужу подарила полет на остров Nordeney (Норденай). Вот мы сегодня летали на маленьком 4х местном самолетике, т.е. на 2х самолетиках, нас шесть человек было + 2 пилота. Очень нам понравилось. ![]() ![]() На острове мы сходили в ресторан, погуляли у Северного моря и вернулись назад. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2016 1:41
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Это где-то через 2 часа получается, т.е. ты ешь чаще и по-немногу.
Не говори, у нас также. Противная погода.
Зато оскому сбила. ![]()
Здесь также. Я всегда удивляюсь, что детская обувь стоит также, а то и дороже чем обувь для взрослых, хотя материала уходит намного меньше. ![]()
Спасибо, Ириш. ![]() ![]()
Только первую? Тогда можно паралельно смотреть. ![]()
Трудоголик ты. ![]()
Ничего себе. ![]()
Хороший рецепт. Пекла как-то давненько по нему. ![]()
Поздравляю твою доченьку. ![]()
Знакомо это, ![]()
Зная тебя, можно с уверенностью сказать, что ты справишься. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2016 1:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у меня оно пока есть ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово как! ![]() ![]()
Да, это мы знаем... Только, говорят, бесполезно всё это... Они ещё и объявление на подъезде повешали, типа тогда-то и там-то булет шумно, поймите нас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2016 1:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Как интересно.Молодец, Ириша, отличный подарок. ![]() ![]()
Странно. Обычно немцы не молчат, если что, то сразу вызывают полицию. У вас наверное иностранцы живут? |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2016 2:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пока ума не приложу как, хотя время есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2016 10:09
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красотки. В Питере темно. Не успела взвеситься с утра и на красится. Сегодня учеба и работа. Хорошо, что контейнеры с едой уже готовы. Брусничное пюре, грибной суп, йогурт, салат овощной, лосось паровой.
Ушел в закладки. Спасибо за ссылку, я вообще отстала от жизни. Телевизор выкинула лет 6 назад. Столько времени сразу освободилось. Смотрю все через интернет и стационарный компьютер. Новый год на даче, там есть телевизор.
Свежая закончилась неделю назад. Перешла на заморозки. Достаю замороженную промывают теплой водой и блендером делаю пюре.
Прочитала, он мне тоже понравился. Спасибо дорогая! Испеку на выходных.
Поздравляю! Удачи дочке!
У меня контейнеры по 200гр. |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2016 11:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2016 12:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тыквенный чизкейк http://forum.say7.info/topic62110.html Творожная крошка или творожный крамбль с бананом (у меня с черникой) http://forum.say7.info/topic65306.html Дачные рулетики http://forum.say7.info/topic29407.html
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а пожаловаться нельзя на такой затянувшийся праздник?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у вас что обязательно что у детей подработка была? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() с мастикой МК https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1755451 с кремом http://www.shate.ru/tort-futbol-ny-j-myach.html http://www.медвежьи-сладости.рф/main/prazdnik/p228big.jpg http://торт-на-заказ.укр/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%BC%D1%8F%D1%87-4
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе ДР- второй день уже гульбанят ![]() |