Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2016 13:31
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, красотки!
А я вместо струны нож специальный купила, мне нравится. А то струна мне лобзик напоминает.
Думала, что только в бывшем Союзе блат был, а оказывается здесь тоже. На хорошую работу без блата не устроишься.
Наш человек.
Почему бы и нет. Он поработает и замолвит слово за сестренку.
Классная книга.
Свет, вафли твои идеальные.
В добрый час и добрый путь Темочке. Чтобы детки хорошие попались в классе и самое главное, хороший учитель.
Ничего, Ириша, самое главное прогулялась в тишине, подышала свежим воздухом. А грибочки.... надеюсь скоро пойдут.
Катюша, хорошо отдохнуть.
Отлично.
Вместо физкультуры. Зато ты занимаешься любимым (надеюсь) делом. Это того стоит.
Я не пробовала. Как-то попала на этот сайт. Интересно почитать было автора.
Ничего, Светик, в виде игры будет Темик с удовольствием заниматься, а хорошие оценки и похвала будут хорошим стимулом для него. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:41
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Мне бы очень голодно было.
Выдержала бы даже несколько недель так питаться, но потом бы быстренько назад все вернулось, что ушло.
Здорово. Ни разу не ходила клюкву собирать, но очень хотелось бы.
Танюшка, спасибо за теплые слова.
Чтобы красиво было и чтобы вам было чем заняться.
Да, очень мне прогулка понравилась.
А грибы, да, может еще и пойдут. Недавно по радио передавали, что грибов в этм году нет, но после дождей пойдут. Уже недели 3 прошло, но чего то их до сих пор нет. Ну нет так нет. Хотя может природа сюрприз преподнесет и грибы в декабре начнут расти, как в сказке подснежники. |
|
12 Окт 2016 14:51
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
почему, там же есть и рыба, и рис, и тот же йгоурт.. сытно. Вот Катя писала, что после 16.00 не кушает, вот это для меня даааааа Тут с 18.00 до 22 бы продержаться.. особенно перед КД |
|
12 Окт 2016 14:56
|
Ляночка08
|
у меня есть спец нож для нарезки бисквитов... но все равно чаще режу простым ножом забываю просто
наверное он везде..или это наши ег ос собой возят?
спасибо,Зоенька, надеюсь что учитель хороший..судя по ее рассказам вчера на собрании- она много работает надо формированием дружного коллектива (не только детей но и родителей ), по отзывам -учительница хорошая, но требовательная... но может это и хорошо
на то и надеюсь
и не говори..нет навреное будем собирать уже когда все осыпется -мы тогда организовываем субботник для всех жителей подьезда(ну или вдруг станет скучно- то еще разок соберем )
хороший будет сюрприз
|
|
12 Окт 2016 15:12
|
Ляночка08
|
|
12 Окт 2016 15:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет!
Знаешь, наверное, от качества зависит, у моей даже не помню кто производитель.
Вчера на Али всякие разные кольца для нарезки смотрела, не знаю, нужны они мне или нет, я редко торты пеку. |
|
12 Окт 2016 15:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Какой аппетитный! Попробовала уже?
Я сегодня на завтрак домучивала свои картофельные блины! Обжарила их, другое дело, улетели только так! |
|
12 Окт 2016 16:09
|
irina-s
deutschland |
Суп с рыбкой. Сколько там этой рыбки то, joгуртом тоже сильно не наешься.
Это я про себя пишу.
Какой красотунчик.
Мммм, обжаренное всегда вкуснее. |
|
12 Окт 2016 16:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
смачненька как
http://forum.say7.info/topic77249.html |
|
12 Окт 2016 21:47
|
Ляночка08
|
спасибо, конечно пробовала специально пекла в первой половине дня
ага
спасибо и у тебя смачненько |
|
12 Окт 2016 23:44
|
Soya
|
Ириш, тогда иди опять в лес, может братьев-месяцев встретишь.
Подобное явление появилось еще в античные времена, оно называется непотизм (кумовство), как видим оно актуально до сих пор. А блат - это одно из разновидностей. Так что наши не первооткрыватели.
Конечно хорошо. Детки с первых дней будут стараться.
Светик, как аппетитно. А главное - быстроштрудель.
ANGEL29 Светуля, твой "Гарнир из свеклы и картофеля".
Это не сладкий картофель? Такой желтенький. |
|
13 Окт 2016 10:00
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
7 утра, собаки бесятся, коты меховыми кочками лежат перед печкой, белки на веранде тусуются. На болото сегодня не пойду, днем на работу надо на часик уехать. Завтра схожу.
рыбки
Плов по-фергански фантастический, готовлю по моему уже 2 года с этого сайта. У меня его долго потом вспоминают врачи, когда приезжают в Питер на учебу. Дамламу готовила 2 раза, очень удачный рецепт. Шурпа-любимица мужа. Сагудай, Люлюкебаб, Шавля - эти блюда готовила.
Вкуснота и красота.
За 9 часов, наедаюсь и позже да же не тянет на еду. Заметила кофе перестала пить. Больше воды хочется чистой. |
|
13 Окт 2016 10:56
|
Татьяна М.
|
13 Окт 2016 11:05
|
Викона
Германия |
|
13 Окт 2016 11:12
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Танечка, поздравляю. Удачи тебе.
Всем хорошего дня! |
|
13 Окт 2016 11:25
|
Викона
Германия |
жизнь кипит на даче!
Рыбки то и правда кобылки такие спасибо,Катя за фоту
вкусно всё звучит! по-заморски я восточную кухню не очень знаю...по вкусу по названиям знаю вроде.
у меня такое бывало,когда я на кашках худела с Лисси.Так отвыкла потом от кофе! Сейчас опять регулярно.С молоком без сахара.
или сирийцев Одна то не ходи,Ириш
пользоваться тоже надо уметь
согласна!
выглядит как настоящий штрудель! Красотун получился,Светик! У нас вроде такой лаваш не продают?
батат наверное...в темке видела,что Света с ним готовила я не пробовала никогда Выглядит потрясающе!
ой,Олесь! Я так на них любовалась-облищывалась! Представляю,как вкусно! Фота
привычка Я вот сейчас разъелась,как слон! Куда в меня лезет? Не могу пока уменьшить порции,да ещё нм всё подряд орехов много Как стало холодно,я тока и жую
может тогда и не нужны Я тоже сейчас торты совсем редко печь стала,стараюсь проходить мимо всех прибамбасов,хотя так их люблю! Свет Ангелочек,видела твои насадки шикарные
ой,я б угочтилась Светик,фоты очень!
а дворник есть? Нам сейчас каждый день приходится подметать.От школы и соседей все к нашему дому несёт.
точно! Везде!
Ириш |
|
13 Окт 2016 11:41
|
Татьяна М.
значит так после отказа в Netto и Norma я как-то решила сделать паузу в поисках... работать перед рождеством Рядом с нами есть магазинчик, филиал от EDEKA. Я когда-то там, при старых хозяевах почти 3 года уборщицей отработала.
Т.к. магазин рядом то нет-нет да закупаюсь там. Увидела объявление "требуется на базис", я сразу к начальству, она мол, пиши бевербунг, я домой, написала, сразу отнесла. Через пару дней позвонили, вышла на пробу. А там шефинь, моя соседка, этажом ниже живёт
Первый раз около 4 часов работала.... то товар, потом на кассе... Сказала ещё раз прийти только на кассу... Пришла, отсидела я на кассе. Говорит, всё здорово, но что скажет главная. Главная мне позвонила во вторник... Ну с кассой я немного не очень ( ну правильно, пару часов всего сидела, учитывая, что в нашем магазине народу не много ходит!) Но она мне предложила в другом филиале работу, от нас на машине максимум в час пик 10мин езды. Буду раскладывать товар, наводить порядок на витринах- полочках. В будущем буду приобщаться к кассе. Я согласилась приехать на собеседование. Девочки, мы с ней разговаривали, как с подружкой. Она шла на все уступки, график работы, как мне удобно, одно условие, что я должна в месяц нарабатывать 52,5 часа на базис!!! |
|
13 Окт 2016 11:43
|
Татьяна М.
|
как раз пришёл товар, я часок его пораскладывала, все остались довольны, мне выдали договор, меня ждут в понедельник. Я хотела уже с пятницы, но шефинь сказала, мол, тебе ещё несколько дней для расслабона!!!
, а с понедельника в бой!!!
ну вот как-то так.... витрины для меня- моя слабость. Я когда работала в России, тогда стали только павильоны появляться, помню приедет хозяин с товаром: "Светка, на кассу! Танюшка витрины раскладывать!!!"
Здесь начальству ещё очень понравилось, что мы не имеем помощи от арбайтзамта. Т.к. при нём только на 160 евро можно работать, т.е. по часам намного меньше. я такая радая!!!!
про грибы. У меня подруга из Балашова (это Россия ) вчера из леса принесла 9 вёдер грибов.... Ириш, тебе туда надо!!! |
|
13 Окт 2016 13:01
|
Ляночка08
|
приветик. а у нас снег я то читала что снег прогноз передает..но не ожидала что так вот прям с утра Зато Темик в садик бегом собирался- в 8 утра-я еще в пижаме- а он уже одетый, в шапке-варежка-ботинках у дверей стоял
нате вам наш первый снег
понятно
надеюсь
это мне и понравилось -что быстро
ляпотаа
красивые какие
ясно
понятно,Кать. как-то не пробовала ягодами завтракать.. сидела как-то на магги- творожной- там на завтрак творог с фруктами мне нравился такой вариант
поздравляю
заметно что ты очень расстроилась что проспала
спасибо,Тенюш!
нет..сами убираем
здоровов- тем более что тебе эта работа нравится
Ира,срочно езжай |
|
13 Окт 2016 13:04
|
Ляночка08
|
|
13 Окт 2016 13:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
вот это фантазия!!! красота!
А я вам еды принесла Мармеладные конфеты с маршмеллоу от nata69 Натальи http://forum.say7.info/post5835772.html Ленивая овсянка от Time2Cook Татьяны http://forum.say7.info/post5835775.html Запеченные тефтели. Соус - тертый кабачок, морковь. Заливка - молоко и яйцо. Очень вкусно
Всем приветик |
|
13 Окт 2016 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет!
Поздравляю! Просто здорово! Пусть у тебя все получится!
Вот видишь, все начальство разное, в тот раз мымра попалась, а эта сумела найти к тебе подход!
Я и не заказывала!
С первым снегом! У вас еще все зеленое!
Молодцы! Красиво получилось! |
|
13 Окт 2016 13:57
|
Ляночка08
|
в интернете нашла всесильный Гугл нафантизует что хочешь
спасибо, да,много зеленой листвы еще
спасибо
вкусно |
|
13 Окт 2016 13:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Анька нам завтрак-обед принесла!
Как тебе приготовление конфеток? Понравился процесс? |
|
13 Окт 2016 15:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Процесс - все легко, а вот вкус - ну нам так себе. Муж сказал - лучше все отдельно есть |
Чтобы детки хорошие попались в классе и самое главное, хороший учитель.
Зато ты занимаешься любимым (надеюсь) делом. Это того стоит.
Ни разу не ходила клюкву собирать, но очень хотелось бы.
Тут с 18.00 до 22 бы продержаться.. особенно перед КД
у меня есть спец нож для нарезки бисквитов... но все равно чаще режу простым ножом
наверное он везде..или это наши ег ос собой возят? 

спасибо, конечно пробовала 

я восточную кухню не очень знаю...по вкусу
я не пробовала никогда

надеюсь

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!