Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Окт 2016 13:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красотки! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
ага,ага..еще струна для нарезки торта лежит у меня а режу ножом и еще много чего есть

А я вместо струны нож специальный купила, мне нравится. А то струна мне лобзик напоминает. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот-вот

Думала, что только в бывшем Союзе блат был, а оказывается здесь тоже. На хорошую работу без блата не устроишься.
ANGEL29 писал(а):
муж тоже сразу так сказал

Наш человек. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
но не верю я в такие чудеса

Почему бы и нет. Он поработает и замолвит слово за сестренку.
ANGEL29 писал(а):
сегодня получила подарок книгу с рецептами от китченэд

Классная книга. good2
ANGEL29 писал(а):
вот и я хрустящие вафельки опробовала

Свет, вафли твои идеальные. good2
Ляночка08 писал(а):
Ходила вечером в школу на собрание- разделили нас по классам уже- Темик в будущий 1А попал- в четверг первое занятие в Дошколярике..

В добрый час и добрый путь Темочке. girl_in_love Чтобы детки хорошие попались в классе и самое главное, хороший учитель.

irina-s писал(а):
А я сегодня утром часок по лесу погуляла, грибы искала. Ни одного грибочка не видела, даже мухомора, даже какого нибудь малипусечного. НИЧЕГО!

Ничего, Ириша, самое главное прогулялась в тишине, подышала свежим воздухом. А грибочки.... надеюсь скоро пойдут. friends
Мамочкаптица писал(а):
Сегодня я еду на дачу, поздно ночью, но еду

Катюша, хорошо отдохнуть. friends
Мамочкаптица писал(а):
Дома есть беговая дорожка, на которой 3-4 раза в неделю хожу.

good2 Отлично.
Мамочкаптица писал(а):
Так напляшешься вокруг стола, что потом только спать.

Вместо физкультуры. praising Зато ты занимаешься любимым (надеюсь) делом. Это того стоит. friends
Мамочкаптица писал(а):
Кстати вы пробовали готовить с этого сайта?

Я не пробовала. Как-то попала на этот сайт. Интересно почитать было автора. good2
Ляночка08 писал(а):
.он тут недавно просек что в школе задают домашние задания и сказал что он туда не пойдет

Ничего, Светик, в виде игры будет Темик с удовольствием заниматься, а хорошие оценки и похвала будут хорошим стимулом для него.

12 Окт 2016 14:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Мамочкаптица писал(а):
Сегодня на учебу и работу пюре из брусники, салат из помидоров, суп из рыбки, рис и йогурт.

Мне бы очень голодно было. Embarassed
Выдержала бы даже несколько недель так питаться, но потом бы быстренько назад все вернулось, что ушло. Embarassed
Мамочкаптица писал(а):
Может схожу на болото за клюквой.

Здорово. girl_claping Ни разу не ходила клюкву собирать, но очень хотелось бы. girl_in_love
Викона писал(а):
Пусть будет счастлив С ТОБОЙ!

Танюшка, спасибо за теплые слова. air_kiss friends girl_in_love
Викона писал(а):
рыбки-лошади!

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
просто в нашем лесу сгульнули

good2 good2 good2 girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ага..правда уже снова листвы насыпало

Чтобы красиво было Wink girl_in_love и чтобы вам было чем заняться. girl_haha
Соя писал(а):
Ничего, Ириша, самое главное прогулялась в тишине, подышала свежим воздухом. А грибочки.... надеюсь скоро пойдут.

Да, очень мне прогулка понравилась. girl_in_love
А грибы, да, может еще и пойдут. Недавно по радио передавали, что грибов в этм году нет, но после дождей пойдут. Уже недели 3 прошло, но чего то их до сих пор нет. Ну нет так нет.
Хотя может природа сюрприз преподнесет и грибы в декабре начнут расти, как в сказке подснежники. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2016 14:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Сегодня на учебу и работу пюре из брусники, салат из помидоров, суп из рыбки, рис и йогурт.
Мне бы очень голодно было.

почему, там же есть и рыба, и рис, и тот же йгоурт.. сытно. Вот Катя писала, что после 16.00 не кушает, вот это для меня даааааа wacko1 Тут с 18.00 до 22 бы продержаться.. особенно перед КД girl_haha

12 Окт 2016 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
А я вместо струны нож специальный купила, мне нравится. А то струна мне лобзик напоминает

Drinks or Beer у меня есть спец нож для нарезки бисквитов... но все равно чаще режу простым ножом girl_haha забываю просто girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Думала, что только в бывшем Союзе блат был, а оказывается здесь тоже. На хорошую работу без блата не устроишься.

unknown наверное он везде..или это наши ег ос собой возят? unknown

Soya писал(а):
В добрый час и добрый путь Темочке. Чтобы детки хорошие попались в классе и самое главное, хороший учитель.

спасибо,Зоенька, надеюсь что учитель хороший..судя по ее рассказам вчера на собрании- она много работает надо формированием дружного коллектива (не только детей но и родителей girl_haha Wink ), по отзывам -учительница хорошая, но требовательная... но может это и хорошо Wink

Soya писал(а):
Ничего, Светик, в виде игры будет Темик с удовольствием заниматься, а хорошие оценки и похвала будут хорошим стимулом для него.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на то и надеюсь

irina-s писал(а):
Чтобы красиво было и чтобы вам было чем заняться.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори..нет навреное будем собирать уже когда все осыпется -мы тогда организовываем субботник для всех жителей подьезда(ну или вдруг станет скучно- то еще разок соберем girl_haha girl_haha girl_haha Wink )

irina-s писал(а):
Хотя может природа сюрприз преподнесет и грибы в декабре начнут расти, как в сказке подснежники.

girl_haha girl_haha girl_haha хороший будет сюрприз

Татьяна М. писал(а):
Вот Катя писала, что после 16.00 не кушает, вот это для меня даааааа Тут с 18.00 до 22 бы продержаться.. особенно перед КД

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Окт 2016 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love угощайтесь
Штрудель по-австрийски (из лаваша) http://forum.say7.info/topic87293.html
Фото

Фото

12 Окт 2016 15:17

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!

Pulemet4ica писал(а):
Olesya-abc писал(а):
У меня вот такое приспособление,

и на это я давно смотрю

Знаешь, наверное, от качества зависит, у моей даже не помню кто производитель. sharik Мне - не очень. girl_nea
Вчера на Али всякие разные кольца для нарезки смотрела, не знаю, нужны они мне или нет, я редко торты пеку. Embarassed

12 Окт 2016 15:18

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Штрудель по-австрийски (из лаваша)

nyam2 nyam2 nyam2 Какой аппетитный! Попробовала уже?

Я сегодня на завтрак домучивала свои картофельные блины! girl_haha Обжарила их, nyam2 другое дело, улетели только так! Smile

12 Окт 2016 16:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
почему, там же есть и рыба, и рис, и тот же йгоурт.. сытно.

Суп Embarassed с рыбкой. Сколько там этой рыбки то, Embarassed joгуртом тоже сильно не наешься. Embarassed
Это я про себя пишу. Wink
Ляночка08 писал(а):

Какой красотунчик. good2 girl_in_love
Олеся-абц писал(а):
Я сегодня на завтрак домучивала свои картофельные блины! Обжарила их, другое дело, улетели только так!

Мммм, обжаренное всегда вкуснее. nyam2 nyam2 nyam2

12 Окт 2016 16:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Штрудель по-австрийски (из лаваша) http://forum.say7.info/topic87293.html

смачненька как nyam2

http://forum.say7.info/topic77249.html

12 Окт 2016 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Какой аппетитный! Попробовала уже?

dance2 спасибо, конечно пробовала Embarassed специально пекла в первой половине дня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Olesya-abc писал(а):
Я сегодня на завтрак домучивала свои картофельные блины! Обжарила их, другое дело, улетели только так!

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Какой красотунчик.

dance2 dance2 dance2 ага

ANGEL29 писал(а):
смачненька как

dance2 dance2 dance2 спасибо и у тебя смачненько nyam2

12 Окт 2016 23:44

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Хотя может природа сюрприз преподнесет и грибы в декабре начнут расти, как в сказке подснежники.

girl_haha good2 Ириш, тогда иди опять в лес, может братьев-месяцев встретишь. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.или это наши ег ос собой возят?

Подобное явление появилось еще в античные времена, оно называется непотизм (кумовство), как видим оно актуально до сих пор. А блат - это одно из разновидностей. Так что наши не первооткрыватели. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
по отзывам -учительница хорошая, но требовательная... но может это и хорошо

Конечно хорошо. Детки с первых дней будут стараться. good2
Ляночка08 писал(а):

Светик, как аппетитно. nyam2 А главное - быстроштрудель. girl_haha good2

ANGEL29
Светуля, твой "Гарнир из свеклы и картофеля". nyam2
Это не сладкий картофель? Такой желтенький. nyam2

13 Окт 2016 10:00

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
7 утра, собаки бесятся, коты меховыми кочками лежат перед печкой, белки на веранде тусуются. На болото сегодня не пойду, днем на работу надо на часик уехать. Завтра схожу.
Фото
рыбки
Ляночка08 писал(а):
я нет..не видела такого ,а ты пробовала? 

Плов по-фергански фантастический, готовлю по моему уже 2 года с этого сайта. У меня его долго потом вспоминают врачи, когда приезжают в Питер на учебу. Дамламу готовила 2 раза, очень удачный рецепт. Шурпа-любимица мужа. Сагудай, Люлюкебаб, Шавля - эти блюда готовила.
Ляночка08 писал(а):
без ничего ? интересно- и кушать потом не хочется?
Не заметила голода или упадка сил. Как правило, кушать хочется после продуктов с высоким глекемическим индексом, так как дают большой выброс инсулина в кровь.
ANGEL29 писал(а):
смачненька как nyam2

Вкуснота и красота.
Татьяна М. писал(а):
Тут с 18.00 до 22 бы продержаться.. особенно перед КД girl_haha

За 9 часов, наедаюсь и позже да же не тянет на еду. Заметила кофе перестала пить. Больше воды хочется чистой.

13 Окт 2016 10:56

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты

девули, выхожу с понедельника на работу в магазин!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вчера выдали договор, счастливая!!! наконец-то... ох и долго они меня в этот раз мурыжили, три раза пробу проходила!!! дети вчера кричали от радости громче меня girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2016 11:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Татьяна М. писал(а):
девули, выхожу с понедельника на работу в магазин!!!

Танюшка,я за тебя так рада,рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В какой теперь? Я помню,ты в Нетто вроде хотела и не попала....На полный день идёшь?
а я проспала girl_haha girl_haha какая досада! girl_haha

13 Окт 2016 11:12

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye girl_bye

Татьяна М. писал(а):

Танечка, поздравляю. friends Удачи тебе. girl_in_love

Всем хорошего дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2016 11:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
7 утра, собаки бесятся, коты меховыми кочками лежат перед печкой, белки на веранде тусуются.

girl_haha girl_in_love жизнь кипит на даче!
Рыбки то и правда кобылки такие girl_claping girl_claping спасибо,Катя за фоту Rose
Мамочкаптица писал(а):
эти блюда готовила.

nyam2 nyam2 вкусно всё звучит! по-заморски Smile я восточную кухню не очень знаю...по вкусу Embarassed по названиям знаю вроде.
Мамочкаптица писал(а):
Заметила кофе перестала пить. Больше воды хочется чистой.

good2 у меня такое бывало,когда я на кашках худела с Лисси.Так отвыкла потом от кофе! Сейчас опять регулярно.С молоком без сахара. morning1
Soya писал(а):
irina-s писал(а):

Ириш, тогда иди опять в лес, может братьев-месяцев встретишь.

girl_haha или сирийцев EmbarassedОдна то не ходи,Ириш
Soya писал(а):
Так что наши не первооткрыватели.

пользоваться тоже надо уметь girl_haha
Soya писал(а):
Ляночка08 писал(а):
по отзывам -учительница хорошая, но требовательная... но может это и хорошо

Конечно хорошо. Детки с первых дней будут стараться.

согласна! friends
Soya писал(а):
Ляночка08 писал(а):

Светик, как аппетитно. А главное - быстроштрудель.

nyam2 nyam2 выглядит как настоящий штрудель! Красотун получился,Светик! girl_claping girl_claping У нас вроде такой лаваш не продают?
Soya писал(а):
Светуля, твой "Гарнир из свеклы и картофеля".
Это не сладкий картофель? Такой желтенький.

батат наверное...в темке видела,что Света с ним готовила Wink я не пробовала никогда Embarassed Выглядит потрясающе! Rose
Olesya-abc писал(а):

nyam2 nyam2 ой,Олесь! Я так на них любовалась-облищывалась! Представляю,как вкусно! Фота good
irina-s писал(а):
Суп с рыбкой. Сколько там этой рыбки то, joгуртом тоже сильно не наешься.

привычка Smile Я вот сейчас разъелась,как слон! Куда в меня лезет? girl_haha Не могу пока уменьшить порции,да ещё нм всё подряд Embarassed орехов много Embarassed Как стало холодно,я тока и жую morning1
Olesya-abc писал(а):
Вчера на Али всякие разные кольца для нарезки смотрела, не знаю, нужны они мне или нет, я редко торты пеку.

может тогда и не нужны Wink Я тоже сейчас торты совсем редко печь стала,стараюсь проходить мимо всех прибамбасов,хотя так их люблю! Свет Ангелочек,видела твои насадки good шикарные girl_claping
Ляночка08 писал(а):
угощайтесь

ой,я б угочтилась nyam2 nyam2 Светик,фоты очень! good Rose
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Чтобы красиво было и чтобы вам было чем заняться.

и не говори..нет навреное будем собирать уже когда все осыпется -мы тогда организовываем субботник для всех жителей подьезда(ну или вдруг станет скучно- то еще разок соберем

good2 а дворник есть? Нам сейчас каждый день приходится подметать.От школы и соседей все к нашему дому несёт.
Ляночка08 писал(а):

Soya писал(а):

наверное он везде..или это наши ег ос собой возят?

точно! Везде! Embarassed
irina-s писал(а):
Танюшка, спасибо за теплые слова.

Ириш give_heart

13 Окт 2016 11:41

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
я за тебя так рада,рада!

Soya писал(а):
поздравляю.

Викона писал(а):
В какой теперь?

значит так girl_haha после отказа в Netto и Norma я как-то решила сделать паузу в поисках... работать перед рождеством Embarassed Рядом с нами есть магазинчик, филиал от EDEKA. Я когда-то там, при старых хозяевах почти 3 года уборщицей отработала.
Т.к. магазин рядом то нет-нет да закупаюсь там. Увидела объявление "требуется на базис", я сразу к начальству, она мол, пиши бевербунг, я домой, написала, сразу отнесла. Через пару дней позвонили, вышла на пробу. А там шефинь, моя соседка, этажом ниже живёт girl_haha girl_haha girl_haha
Первый раз около 4 часов работала.... то товар, потом на кассе... Сказала ещё раз прийти только на кассу... Пришла, отсидела я на кассе. Говорит, всё здорово, но что скажет главная.
Главная мне позвонила во вторник... Ну с кассой я немного не очень ( ну правильно, пару часов всего сидела, учитывая, что в нашем магазине народу не много ходит!) Но она мне предложила в другом филиале работу, от нас на машине максимум в час пик 10мин езды. Буду раскладывать товар, наводить порядок на витринах- полочках. В будущем буду приобщаться к кассе.
Я согласилась приехать на собеседование. Девочки, мы с ней разговаривали, как с подружкой. girl_in_love Она шла на все уступки, график работы, как мне удобно, одно условие, что я должна в месяц нарабатывать 52,5 часа на базис!!!

13 Окт 2016 11:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
как раз пришёл товар, я часок его пораскладывала, все остались довольны, мне выдали договор, меня ждут в понедельник. Я хотела уже с пятницы, но шефинь сказала, мол, тебе ещё несколько дней для расслабона!!! girl_haha , а с понедельника в бой!!!
ну вот как-то так....
витрины для меня- моя слабость. Я когда работала в России, тогда стали только павильоны появляться, помню приедет хозяин с товаром: "Светка, на кассу! Танюшка витрины раскладывать!!!" girl_haha girl_haha girl_haha
Здесь начальству ещё очень понравилось, что мы не имеем помощи от арбайтзамта. Т.к. при нём только на 160 евро можно работать, т.е. по часам намного меньше.
я такая радая!!!!

про грибы. У меня подруга из Балашова (это Россия girl_haha ) вчера из леса принесла 9 вёдер грибов.... Ириш, тебе туда надо!!!

13 Окт 2016 13:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. а у нас снег wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я то читала что снег прогноз передает..но не ожидала что так вот прям с утра girl_haha girl_haha Зато Темик в садик бегом собирался- в 8 утра-я еще в пижаме- а он уже одетый, в шапке-варежка-ботинках у дверей стоял girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

нате вам наш первый снег
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Soya писал(а):
Подобное явление появилось еще в античные времена, оно называется непотизм (кумовство), как видим оно актуально до сих пор. А блат - это одно из разновидностей. Так что наши не первооткрыватели.

girl_haha понятно

Soya писал(а):
Конечно хорошо. Детки с первых дней будут стараться.

Drinks or Beer надеюсь

Soya писал(а):
Светик, как аппетитно. А главное - быстроштрудель.

girl_claping это мне и понравилось -что быстро girl_haha Wink

Мамочкаптица писал(а):
7 утра, собаки бесятся, коты меховыми кочками лежат перед печкой, белки на веранде тусуются.

girl_in_love girl_in_love ляпотаа

Мамочкаптица писал(а):
рыбки

красивые какие

Мамочкаптица писал(а):
Плов по-фергански фантастический, готовлю по моему уже 2 года с этого сайта. У меня его долго потом вспоминают врачи, когда приезжают в Питер на учебу. Дамламу готовила 2 раза, очень удачный рецепт. Шурпа-любимица мужа. Сагудай, Люлюкебаб, Шавля - эти блюда готовила.

good2 good2 good2 ясно

Мамочкаптица писал(а):
Не заметила голода или упадка сил. Как правило, кушать хочется после продуктов с высоким глекемическим индексом, так как дают большой выброс инсулина в кровь.

понятно,Кать. как-то не пробовала ягодами завтракать.. сидела как-то на магги- творожной- там на завтрак творог с фруктами good2 мне нравился такой вариант

Татьяна М. писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Викона писал(а):
а я проспала какая досада!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha заметно что ты очень расстроилась что проспала girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
выглядит как настоящий штрудель! Красотун получился,Светик! У нас вроде такой лаваш не продают?

dance2 dance2 спасибо,Тенюш!

Викона писал(а):
ой,я б угочтилась Светик,фоты очень!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
а дворник есть? Нам сейчас каждый день приходится подметать.От школы и соседей все к нашему дому несёт.

нет..сами убираем
Татьяна М. писал(а):
Но она мне предложила в другом филиале работу, от нас на машине максимум в час пик 10мин езды. Буду раскладывать товар, наводить порядок на витринах- полочках. В будущем буду приобщаться к кассе.

good2 good2 good2 здоровов- тем более что тебе эта работа нравится good2 good2
Татьяна М. писал(а):
про грибы. У меня подруга из Балашова (это Россия ) вчера из леса принесла 9 вёдер грибов.... Ириш, тебе туда надо!!!

girl_haha Ира,срочно езжай

13 Окт 2016 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Еще покажу какую поделку с Темкой в садик сделали вчера - насобирали утром листочки пока в садик шли, я их дома нарезала,подсушились чуток за день на салфетке , вечером нарисовала ствол и намазала крону клеем- Темик посыпал листочками girl_haha Wink
Фото

Фото

13 Окт 2016 13:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

Yahoo! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
Еще покажу какую поделку с Темкой в садик сделали вчера

give_heart вот это фантазия!!! красота!

А я вам еды принесла
Мармеладные конфеты с маршмеллоу от nata69 Натальи
http://forum.say7.info/post5835772.html

Фото

Ленивая овсянка от Time2Cook Татьяны
http://forum.say7.info/post5835775.html

Фото

Запеченные тефтели. Соус - тертый кабачок, морковь. Заливка - молоко и яйцо. Очень вкусно nyam2

Фото

Фото

Фото

Всем приветик give_heart

13 Окт 2016 13:55

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!

Татьяна М. писал(а):
я такая радая!!!!

Поздравляю! Просто здорово! Пусть у тебя все получится! Rose Rose Rose Rose Rose
Татьяна М. писал(а):
Я согласилась приехать на собеседование. Девочки, мы с ней разговаривали, как с подружкой.

Вот видишь, все начальство разное, в тот раз мымра попалась, а эта сумела найти к тебе подход! sharik Всем хорошо! Romashki

Викона писал(а):
может тогда и не нужны

Smile Я и не заказывала!

Ляночка08 писал(а):
а у нас снег

С первым снегом! У вас еще все зеленое! Smile
Ляночка08 писал(а):
Еще покажу какую поделку с Темкой в садик сделали вчера-

Молодцы! Красиво получилось! girl_in_love

13 Окт 2016 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
вот это фантазия!!! красота!

Embarassed в интернете нашла girl_haha girl_haha girl_haha всесильный Гугл нафантизует что хочешь
girl_haha girl_haha girl_haha

Olesya-abc писал(а):
С первым снегом! У вас еще все зеленое!

спасибо, да,много зеленой листвы еще

Olesya-abc писал(а):
Молодцы! Красиво получилось!

dance2 dance2 dance2 спасибо

Pulemet4ica писал(а):
А я вам еды принесла

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

13 Окт 2016 13:59

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
А я вам еды принесла

Анька нам завтрак-обед принесла! air_kiss
Как тебе приготовление конфеток? Понравился процесс? sharik

13 Окт 2016 15:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Как тебе приготовление конфеток? Понравился процесс?

Процесс - все легко, а вот вкус - ну нам так себе. Муж сказал - лучше все отдельно есть Embarassed

Наверх