Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Окт 2016 13:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красотки! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
ага,ага..еще струна для нарезки торта лежит у меня а режу ножом и еще много чего есть

А я вместо струны нож специальный купила, мне нравится. А то струна мне лобзик напоминает. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот-вот

Думала, что только в бывшем Союзе блат был, а оказывается здесь тоже. На хорошую работу без блата не устроишься.
ANGEL29 писал(а):
муж тоже сразу так сказал

Наш человек. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
но не верю я в такие чудеса

Почему бы и нет. Он поработает и замолвит слово за сестренку.
ANGEL29 писал(а):
сегодня получила подарок книгу с рецептами от китченэд

Классная книга. good2
ANGEL29 писал(а):
вот и я хрустящие вафельки опробовала

Свет, вафли твои идеальные. good2
Ляночка08 писал(а):
Ходила вечером в школу на собрание- разделили нас по классам уже- Темик в будущий 1А попал- в четверг первое занятие в Дошколярике..

В добрый час и добрый путь Темочке. girl_in_love Чтобы детки хорошие попались в классе и самое главное, хороший учитель.

irina-s писал(а):
А я сегодня утром часок по лесу погуляла, грибы искала. Ни одного грибочка не видела, даже мухомора, даже какого нибудь малипусечного. НИЧЕГО!

Ничего, Ириша, самое главное прогулялась в тишине, подышала свежим воздухом. А грибочки.... надеюсь скоро пойдут. friends
Мамочкаптица писал(а):
Сегодня я еду на дачу, поздно ночью, но еду

Катюша, хорошо отдохнуть. friends
Мамочкаптица писал(а):
Дома есть беговая дорожка, на которой 3-4 раза в неделю хожу.

good2 Отлично.
Мамочкаптица писал(а):
Так напляшешься вокруг стола, что потом только спать.

Вместо физкультуры. praising Зато ты занимаешься любимым (надеюсь) делом. Это того стоит. friends
Мамочкаптица писал(а):
Кстати вы пробовали готовить с этого сайта?

Я не пробовала. Как-то попала на этот сайт. Интересно почитать было автора. good2
Ляночка08 писал(а):
.он тут недавно просек что в школе задают домашние задания и сказал что он туда не пойдет

Ничего, Светик, в виде игры будет Темик с удовольствием заниматься, а хорошие оценки и похвала будут хорошим стимулом для него.

12 Окт 2016 14:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Мамочкаптица писал(а):
Сегодня на учебу и работу пюре из брусники, салат из помидоров, суп из рыбки, рис и йогурт.

Мне бы очень голодно было. Embarassed
Выдержала бы даже несколько недель так питаться, но потом бы быстренько назад все вернулось, что ушло. Embarassed
Мамочкаптица писал(а):
Может схожу на болото за клюквой.

Здорово. girl_claping Ни разу не ходила клюкву собирать, но очень хотелось бы. girl_in_love
Викона писал(а):
Пусть будет счастлив С ТОБОЙ!

Танюшка, спасибо за теплые слова. air_kiss Friends girl_in_love
Викона писал(а):
рыбки-лошади!

Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
просто в нашем лесу сгульнули

good2 good2 good2 girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ага..правда уже снова листвы насыпало

Чтобы красиво было Wink girl_in_love и чтобы вам было чем заняться. Girl haha
Соя писал(а):
Ничего, Ириша, самое главное прогулялась в тишине, подышала свежим воздухом. А грибочки.... надеюсь скоро пойдут.

Да, очень мне прогулка понравилась. girl_in_love
А грибы, да, может еще и пойдут. Недавно по радио передавали, что грибов в этм году нет, но после дождей пойдут. Уже недели 3 прошло, но чего то их до сих пор нет. Ну нет так нет.
Хотя может природа сюрприз преподнесет и грибы в декабре начнут расти, как в сказке подснежники. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2016 14:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Сегодня на учебу и работу пюре из брусники, салат из помидоров, суп из рыбки, рис и йогурт.
Мне бы очень голодно было.

почему, там же есть и рыба, и рис, и тот же йгоурт.. сытно. Вот Катя писала, что после 16.00 не кушает, вот это для меня даааааа wacko1 Тут с 18.00 до 22 бы продержаться.. особенно перед КД Girl haha

12 Окт 2016 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
А я вместо струны нож специальный купила, мне нравится. А то струна мне лобзик напоминает

Drinks or Beer у меня есть спец нож для нарезки бисквитов... но все равно чаще режу простым ножом Girl haha забываю просто Girl haha Girl haha

Soya писал(а):
Думала, что только в бывшем Союзе блат был, а оказывается здесь тоже. На хорошую работу без блата не устроишься.

unknown наверное он везде..или это наши ег ос собой возят? unknown

Soya писал(а):
В добрый час и добрый путь Темочке. Чтобы детки хорошие попались в классе и самое главное, хороший учитель.

спасибо,Зоенька, надеюсь что учитель хороший..судя по ее рассказам вчера на собрании- она много работает надо формированием дружного коллектива (не только детей но и родителей Girl haha Wink ), по отзывам -учительница хорошая, но требовательная... но может это и хорошо Wink

Soya писал(а):
Ничего, Светик, в виде игры будет Темик с удовольствием заниматься, а хорошие оценки и похвала будут хорошим стимулом для него.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на то и надеюсь

irina-s писал(а):
Чтобы красиво было и чтобы вам было чем заняться.

Girl haha Girl haha Girl haha и не говори..нет навреное будем собирать уже когда все осыпется -мы тогда организовываем субботник для всех жителей подьезда(ну или вдруг станет скучно- то еще разок соберем Girl haha Girl haha Girl haha Wink )

irina-s писал(а):
Хотя может природа сюрприз преподнесет и грибы в декабре начнут расти, как в сказке подснежники.

Girl haha Girl haha Girl haha хороший будет сюрприз

Татьяна М. писал(а):
Вот Катя писала, что после 16.00 не кушает, вот это для меня даааааа Тут с 18.00 до 22 бы продержаться.. особенно перед КД

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Окт 2016 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love угощайтесь
Штрудель по-австрийски (из лаваша) http://forum.say7.info/topic87293.html
Фото

Фото

12 Окт 2016 15:17

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!

Pulemet4ica писал(а):
Olesya-abc писал(а):
У меня вот такое приспособление,

и на это я давно смотрю

Знаешь, наверное, от качества зависит, у моей даже не помню кто производитель. sharik Мне - не очень. girl_nea
Вчера на Али всякие разные кольца для нарезки смотрела, не знаю, нужны они мне или нет, я редко торты пеку. Embarassed

12 Окт 2016 15:18

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Штрудель по-австрийски (из лаваша)

nyam2 nyam2 nyam2 Какой аппетитный! Попробовала уже?

Я сегодня на завтрак домучивала свои картофельные блины! Girl haha Обжарила их, nyam2 другое дело, улетели только так! Smile

12 Окт 2016 16:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
почему, там же есть и рыба, и рис, и тот же йгоурт.. сытно.

Суп Embarassed с рыбкой. Сколько там этой рыбки то, Embarassed joгуртом тоже сильно не наешься. Embarassed
Это я про себя пишу. Wink
Ляночка08 писал(а):

Какой красотунчик. good2 girl_in_love
Олеся-абц писал(а):
Я сегодня на завтрак домучивала свои картофельные блины! Обжарила их, другое дело, улетели только так!

Мммм, обжаренное всегда вкуснее. nyam2 nyam2 nyam2

12 Окт 2016 16:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Штрудель по-австрийски (из лаваша) http://forum.say7.info/topic87293.html

смачненька как nyam2

http://forum.say7.info/topic77249.html

12 Окт 2016 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Какой аппетитный! Попробовала уже?

dance2 спасибо, конечно пробовала Embarassed специально пекла в первой половине дня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Olesya-abc писал(а):
Я сегодня на завтрак домучивала свои картофельные блины! Обжарила их, другое дело, улетели только так!

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Какой красотунчик.

dance2 dance2 dance2 ага

ANGEL29 писал(а):
смачненька как

dance2 dance2 dance2 спасибо и у тебя смачненько nyam2

12 Окт 2016 23:44

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Хотя может природа сюрприз преподнесет и грибы в декабре начнут расти, как в сказке подснежники.

Girl haha good2 Ириш, тогда иди опять в лес, может братьев-месяцев встретишь. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.или это наши ег ос собой возят?

Подобное явление появилось еще в античные времена, оно называется непотизм (кумовство), как видим оно актуально до сих пор. А блат - это одно из разновидностей. Так что наши не первооткрыватели. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
по отзывам -учительница хорошая, но требовательная... но может это и хорошо

Конечно хорошо. Детки с первых дней будут стараться. good2
Ляночка08 писал(а):

Светик, как аппетитно. nyam2 А главное - быстроштрудель. Girl haha good2

ANGEL29
Светуля, твой "Гарнир из свеклы и картофеля". nyam2
Это не сладкий картофель? Такой желтенький. nyam2

13 Окт 2016 10:00

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
7 утра, собаки бесятся, коты меховыми кочками лежат перед печкой, белки на веранде тусуются. На болото сегодня не пойду, днем на работу надо на часик уехать. Завтра схожу.
Фото
рыбки
Ляночка08 писал(а):
я нет..не видела такого ,а ты пробовала? 

Плов по-фергански фантастический, готовлю по моему уже 2 года с этого сайта. У меня его долго потом вспоминают врачи, когда приезжают в Питер на учебу. Дамламу готовила 2 раза, очень удачный рецепт. Шурпа-любимица мужа. Сагудай, Люлюкебаб, Шавля - эти блюда готовила.
Ляночка08 писал(а):
без ничего ? интересно- и кушать потом не хочется?
Не заметила голода или упадка сил. Как правило, кушать хочется после продуктов с высоким глекемическим индексом, так как дают большой выброс инсулина в кровь.
ANGEL29 писал(а):
смачненька как nyam2

Вкуснота и красота.
Татьяна М. писал(а):
Тут с 18.00 до 22 бы продержаться.. особенно перед КД girl_haha

За 9 часов, наедаюсь и позже да же не тянет на еду. Заметила кофе перестала пить. Больше воды хочется чистой.

13 Окт 2016 10:56

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты

девули, выхожу с понедельника на работу в магазин!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вчера выдали договор, счастливая!!! наконец-то... ох и долго они меня в этот раз мурыжили, три раза пробу проходила!!! дети вчера кричали от радости громче меня Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2016 11:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Татьяна М. писал(а):
девули, выхожу с понедельника на работу в магазин!!!

Танюшка,я за тебя так рада,рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В какой теперь? Я помню,ты в Нетто вроде хотела и не попала....На полный день идёшь?
а я проспала Girl haha Girl haha какая досада! Girl haha

13 Окт 2016 11:12

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye girl_bye

Татьяна М. писал(а):

Танечка, поздравляю. Friends Удачи тебе. girl_in_love

Всем хорошего дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2016 11:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
7 утра, собаки бесятся, коты меховыми кочками лежат перед печкой, белки на веранде тусуются.

girl_haha girl_in_love жизнь кипит на даче!
Рыбки то и правда кобылки такие girl_claping girl_claping спасибо,Катя за фоту Rose
Мамочкаптица писал(а):
эти блюда готовила.

nyam2 nyam2 вкусно всё звучит! по-заморски Smile я восточную кухню не очень знаю...по вкусу Embarassed по названиям знаю вроде.
Мамочкаптица писал(а):
Заметила кофе перестала пить. Больше воды хочется чистой.

good2 у меня такое бывало,когда я на кашках худела с Лисси.Так отвыкла потом от кофе! Сейчас опять регулярно.С молоком без сахара. morning1
Soya писал(а):
irina-s писал(а):

Ириш, тогда иди опять в лес, может братьев-месяцев встретишь.

girl_haha или сирийцев EmbarassedОдна то не ходи,Ириш
Soya писал(а):
Так что наши не первооткрыватели.

пользоваться тоже надо уметь girl_haha
Soya писал(а):
Ляночка08 писал(а):
по отзывам -учительница хорошая, но требовательная... но может это и хорошо

Конечно хорошо. Детки с первых дней будут стараться.

согласна! friends
Soya писал(а):
Ляночка08 писал(а):

Светик, как аппетитно. А главное - быстроштрудель.

nyam2 nyam2 выглядит как настоящий штрудель! Красотун получился,Светик! girl_claping girl_claping У нас вроде такой лаваш не продают?
Soya писал(а):
Светуля, твой "Гарнир из свеклы и картофеля".
Это не сладкий картофель? Такой желтенький.

батат наверное...в темке видела,что Света с ним готовила Wink я не пробовала никогда Embarassed Выглядит потрясающе! Rose
Olesya-abc писал(а):

nyam2 nyam2 ой,Олесь! Я так на них любовалась-облищывалась! Представляю,как вкусно! Фота good
irina-s писал(а):
Суп с рыбкой. Сколько там этой рыбки то, joгуртом тоже сильно не наешься.

привычка Smile Я вот сейчас разъелась,как слон! Куда в меня лезет? girl_haha Не могу пока уменьшить порции,да ещё нм всё подряд Embarassed орехов много Embarassed Как стало холодно,я тока и жую morning1
Olesya-abc писал(а):
Вчера на Али всякие разные кольца для нарезки смотрела, не знаю, нужны они мне или нет, я редко торты пеку.

может тогда и не нужны Wink Я тоже сейчас торты совсем редко печь стала,стараюсь проходить мимо всех прибамбасов,хотя так их люблю! Свет Ангелочек,видела твои насадки good шикарные girl_claping
Ляночка08 писал(а):
угощайтесь

ой,я б угочтилась nyam2 nyam2 Светик,фоты очень! good Rose
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Чтобы красиво было и чтобы вам было чем заняться.

и не говори..нет навреное будем собирать уже когда все осыпется -мы тогда организовываем субботник для всех жителей подьезда(ну или вдруг станет скучно- то еще разок соберем

good2 а дворник есть? Нам сейчас каждый день приходится подметать.От школы и соседей все к нашему дому несёт.
Ляночка08 писал(а):

Soya писал(а):

наверное он везде..или это наши ег ос собой возят?

точно! Везде! Embarassed
irina-s писал(а):
Танюшка, спасибо за теплые слова.

Ириш give_heart

13 Окт 2016 11:41

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
я за тебя так рада,рада!

Soya писал(а):
поздравляю.

Викона писал(а):
В какой теперь?

значит так Girl haha после отказа в Netto и Norma я как-то решила сделать паузу в поисках... работать перед рождеством Embarassed Рядом с нами есть магазинчик, филиал от EDEKA. Я когда-то там, при старых хозяевах почти 3 года уборщицей отработала.
Т.к. магазин рядом то нет-нет да закупаюсь там. Увидела объявление "требуется на базис", я сразу к начальству, она мол, пиши бевербунг, я домой, написала, сразу отнесла. Через пару дней позвонили, вышла на пробу. А там шефинь, моя соседка, этажом ниже живёт Girl haha Girl haha Girl haha
Первый раз около 4 часов работала.... то товар, потом на кассе... Сказала ещё раз прийти только на кассу... Пришла, отсидела я на кассе. Говорит, всё здорово, но что скажет главная.
Главная мне позвонила во вторник... Ну с кассой я немного не очень ( ну правильно, пару часов всего сидела, учитывая, что в нашем магазине народу не много ходит!) Но она мне предложила в другом филиале работу, от нас на машине максимум в час пик 10мин езды. Буду раскладывать товар, наводить порядок на витринах- полочках. В будущем буду приобщаться к кассе.
Я согласилась приехать на собеседование. Девочки, мы с ней разговаривали, как с подружкой. girl_in_love Она шла на все уступки, график работы, как мне удобно, одно условие, что я должна в месяц нарабатывать 52,5 часа на базис!!!

13 Окт 2016 11:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
как раз пришёл товар, я часок его пораскладывала, все остались довольны, мне выдали договор, меня ждут в понедельник. Я хотела уже с пятницы, но шефинь сказала, мол, тебе ещё несколько дней для расслабона!!! Girl haha , а с понедельника в бой!!!
ну вот как-то так....
витрины для меня- моя слабость. Я когда работала в России, тогда стали только павильоны появляться, помню приедет хозяин с товаром: "Светка, на кассу! Танюшка витрины раскладывать!!!" Girl haha Girl haha Girl haha
Здесь начальству ещё очень понравилось, что мы не имеем помощи от арбайтзамта. Т.к. при нём только на 160 евро можно работать, т.е. по часам намного меньше.
я такая радая!!!!

про грибы. У меня подруга из Балашова (это Россия Girl haha ) вчера из леса принесла 9 вёдер грибов.... Ириш, тебе туда надо!!!

13 Окт 2016 13:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. а у нас снег wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я то читала что снег прогноз передает..но не ожидала что так вот прям с утра girl_haha girl_haha Зато Темик в садик бегом собирался- в 8 утра-я еще в пижаме- а он уже одетый, в шапке-варежка-ботинках у дверей стоял girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

нате вам наш первый снег
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Soya писал(а):
Подобное явление появилось еще в античные времена, оно называется непотизм (кумовство), как видим оно актуально до сих пор. А блат - это одно из разновидностей. Так что наши не первооткрыватели.

girl_haha понятно

Soya писал(а):
Конечно хорошо. Детки с первых дней будут стараться.

Drinks or Beer надеюсь

Soya писал(а):
Светик, как аппетитно. А главное - быстроштрудель.

girl_claping это мне и понравилось -что быстро girl_haha Wink

Мамочкаптица писал(а):
7 утра, собаки бесятся, коты меховыми кочками лежат перед печкой, белки на веранде тусуются.

girl_in_love girl_in_love ляпотаа

Мамочкаптица писал(а):
рыбки

красивые какие

Мамочкаптица писал(а):
Плов по-фергански фантастический, готовлю по моему уже 2 года с этого сайта. У меня его долго потом вспоминают врачи, когда приезжают в Питер на учебу. Дамламу готовила 2 раза, очень удачный рецепт. Шурпа-любимица мужа. Сагудай, Люлюкебаб, Шавля - эти блюда готовила.

good2 good2 good2 ясно

Мамочкаптица писал(а):
Не заметила голода или упадка сил. Как правило, кушать хочется после продуктов с высоким глекемическим индексом, так как дают большой выброс инсулина в кровь.

понятно,Кать. как-то не пробовала ягодами завтракать.. сидела как-то на магги- творожной- там на завтрак творог с фруктами good2 мне нравился такой вариант

Татьяна М. писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Викона писал(а):
а я проспала какая досада!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha заметно что ты очень расстроилась что проспала girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
выглядит как настоящий штрудель! Красотун получился,Светик! У нас вроде такой лаваш не продают?

dance2 dance2 спасибо,Тенюш!

Викона писал(а):
ой,я б угочтилась Светик,фоты очень!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
а дворник есть? Нам сейчас каждый день приходится подметать.От школы и соседей все к нашему дому несёт.

нет..сами убираем
Татьяна М. писал(а):
Но она мне предложила в другом филиале работу, от нас на машине максимум в час пик 10мин езды. Буду раскладывать товар, наводить порядок на витринах- полочках. В будущем буду приобщаться к кассе.

good2 good2 good2 здоровов- тем более что тебе эта работа нравится good2 good2
Татьяна М. писал(а):
про грибы. У меня подруга из Балашова (это Россия ) вчера из леса принесла 9 вёдер грибов.... Ириш, тебе туда надо!!!

girl_haha Ира,срочно езжай

13 Окт 2016 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Еще покажу какую поделку с Темкой в садик сделали вчера - насобирали утром листочки пока в садик шли, я их дома нарезала,подсушились чуток за день на салфетке , вечером нарисовала ствол и намазала крону клеем- Темик посыпал листочками girl_haha Wink
Фото

Фото

13 Окт 2016 13:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

Yahoo! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
Еще покажу какую поделку с Темкой в садик сделали вчера

give_heart вот это фантазия!!! красота!

А я вам еды принесла
Мармеладные конфеты с маршмеллоу от nata69 Натальи
http://forum.say7.info/post5835772.html

Фото

Ленивая овсянка от Time2Cook Татьяны
http://forum.say7.info/post5835775.html

Фото

Запеченные тефтели. Соус - тертый кабачок, морковь. Заливка - молоко и яйцо. Очень вкусно nyam2

Фото

Фото

Фото

Всем приветик give_heart

13 Окт 2016 13:55

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!

Татьяна М. писал(а):
я такая радая!!!!

Поздравляю! Просто здорово! Пусть у тебя все получится! Rose Rose Rose Rose Rose
Татьяна М. писал(а):
Я согласилась приехать на собеседование. Девочки, мы с ней разговаривали, как с подружкой.

Вот видишь, все начальство разное, в тот раз мымра попалась, а эта сумела найти к тебе подход! sharik Всем хорошо! Romashki

Викона писал(а):
может тогда и не нужны

Smile Я и не заказывала!

Ляночка08 писал(а):
а у нас снег

С первым снегом! У вас еще все зеленое! Smile
Ляночка08 писал(а):
Еще покажу какую поделку с Темкой в садик сделали вчера-

Молодцы! Красиво получилось! girl_in_love

13 Окт 2016 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
вот это фантазия!!! красота!

Embarassed в интернете нашла Girl haha Girl haha Girl haha всесильный Гугл нафантизует что хочешь
Girl haha Girl haha Girl haha

Olesya-abc писал(а):
С первым снегом! У вас еще все зеленое!

спасибо, да,много зеленой листвы еще

Olesya-abc писал(а):
Молодцы! Красиво получилось!

dance2 dance2 dance2 спасибо

Pulemet4ica писал(а):
А я вам еды принесла

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

13 Окт 2016 13:59

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
А я вам еды принесла

Анька нам завтрак-обед принесла! air_kiss
Как тебе приготовление конфеток? Понравился процесс? sharik

13 Окт 2016 15:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Как тебе приготовление конфеток? Понравился процесс?

Процесс - все легко, а вот вкус - ну нам так себе. Муж сказал - лучше все отдельно есть Embarassed

Наверх