Сообщение |
Автор |
21 Окт 2016 13:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
 риветик
Мамочкаптица писал(а): | супер рецепт! |
 ага-и чай вкусный и ложкой кушать
Мамочкаптица писал(а): | Муж полицай-эксперт криминалист. По этому |
anzhellik писал(а): | Скорейшего выздоровления! |
 уже ТТТ почти прошло ,мальчишки в сад-школу ходят
Татьяна М. писал(а): | да что за напасть.... выздоравливайте поскорее!!! |
 спасибо, уже пракХтически
irina-s писал(а): | Вроде о "живом" тыквенном варенье говорили или я чего то путаю? |
 я поняла что о кексе, а варенье я не выкладывала- делала как-то помнится по Иришкиной наводке
 затейница
irina-s писал(а): | А лосося побольше наоборот не люблю и без хлеба его есть не могу (я многих знаю, кто копченую рыбу без хлеба лопает ). |
 я могу соленую рыбку (особенно лосось) без ничего есть
irina-s писал(а): | оставила себе, стоит на кухонном столе. |
 ляпота
irina-s писал(а): | Подвинься, Светик, я с тобой рядышком посижу. |
 не вопрос-садись
irina-s писал(а): | Хорошая смесь. |
 ага
Викона писал(а): | все по ходу тут мерзляки мы,всем тапки волшебные надо |
 точно
Викона писал(а): | Я тоже как то с ног сбилась Что то мне Светино надо было.И шлавное знаю,что в закладках тоже есть обыскалась напрочь
Вспомнила,что Светик варенько выкладывала |
 я варенько из тыквы не выкладывала
Викона писал(а): | про варенько из тыквы |
 ясно
Викона писал(а): | выздоравливай.Светик Мальчики как твои? |
 спасибо, ТТТ, ходят уже все по своим местам  работа-школа-садик
Викона писал(а): | класс! надо тоже сбацать! одна сплошная польза! У меня и облепиха есть кажись.Выздоравливайте все,Света! |
 спасибо,Танюш. уже получше-но смесь все равно бодяжу- понравился чай с ней  можно и без облепихи- просто есть у меня- вот и добавила- ну и плюс витаминки дополнительные
Викона писал(а): | и мне нравятся из нашего парка.много у меня подобных |
 очень красиво, особенно с коняшкой
Irina Divers писал(а): | Короче, нас много. И все сестры. |
 не зря мы тут собрались
Irina Divers писал(а): | Вкусная лечебная смесь. Я бы ложку в банку запустила . |
 я тоже запустила ложку
Irina Divers писал(а): | Раскусила капсулу и попробовала. Я ж такое не ела никогда . Заела эту мутоту конфеткой. Все, больше желания нет на рыбий жир. |
Pulemet4ica писал(а): | я недели 1,5 назад сделала такое. вещь |
|
21 Окт 2016 14:58
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Приветик!!!
irina-s писал(а): | Фоточки понравились, Анжела. |
Викона писал(а): | Соверщали прогулки примерно 15 км,а вечером грилили или вместе готовили,общались |
Викона писал(а): | узнавай про Umschulung |
Ну пока язык, а потом буду пробивать  Может, и бесплатно чего получится)))
Викона писал(а): | из нашего парка.много у меня подобных |
Как в сказке
Ляночка08 писал(а): | уже ТТТ почти прошло ,мальчишки в сад-школу ходят
|
Отлично!
Ляночка08 писал(а): | соленую рыбку (особенно лосось) |
Лосось без ничего это кайф  У него тааакой нежный вкус, не хочется с чем-то мешать))) А вот подкопчёный, с маслом и хлебушком
У меня фунчоза!  С морковкой и огурцом. Хочу такую тёрку или штуку такую, чтобы полосочками, по-корейски резала, но что-то ничего хорошего не встречала. Овощечисткой строгала, как смогла)))
|
21 Окт 2016 16:22
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Добрый день, красотки. Вчера вечером муж забрал меня с дачи. Сказал -дома 1 денек отдохнешь. Встала утром на весы -600гр. Весь привес в 1кг ушел и еще 600гр в минусе. Нарушать не хочется. Убралась, наготовила контейнеры на 6 дней, поставила ржаной хлебушек.
Дневной сон, вчера после клюквы пришли и легли спать после ночных приключений.
Летняя, ездила с мужем на полигон. Он с ребятами на стрельбы, я с собакой по грибы.
Викона писал(а): | ходила,Катя? |
сходила, Лексус замерз. Вся клюква промерзла и пришлось ее отковыривать. Пол корзинки наковыряла и пошла на дачу. Конь красавец!
|
21 Окт 2016 17:09
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Что-то мало вы наболтали)))
Я сегодня уже тружусь, настроение хорошее, но ленивое)))
|
21 Окт 2016 17:29
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | собака не сопротивлялась |
Неа, но на спине отказывалась лежать, на живот переворачивалась. Одеяло нужно было большое. Мы потом с братом все это в коляску перекладывали и я катала
irina-s писал(а): | Букет из листьев |
Красивая композиция получилась!
Татьяна М. писал(а): | НО я всё равно очень довольна |
Это замечательно! Рада за тебя!
Ляночка08 писал(а): | я пропустила- что за выставка? |
По работе - Международная выставка средств обеспечения безопасности государства.  Мы информационной безопасностью занимаемся.
Викона писал(а): | и мне нравятся из нашего парка.много у меня подобных |
Красота! Уютно и душевно!
anzhellik
Такие фото красивые, спокойные)))
|
21 Окт 2016 18:11
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
irina-s писал(а): | Интересно, а что было? Расскажи и фоточки будем ждать. |
Выставка такая - мальчуковая)))
(фото с оф.сайта)
Можно было в живую посмотреть на беспилотники, квадрокоптеры,
подержать оружие в руках,
примерить бронежилет, шлем, маскировочный костюм,
(фото с оф.сайта)
посидеть в броневичке,
посмотреть, как ты выглядишь в тепловизоре,
оказать первую помощь манекену.
Также много было представлено всяких разных систем видеонаблюдения и распознания, датчиков. Была и закрытая выставка, вход по спец-пропускам, не знаю, что там показывали, из открытых еще были музейные выставки милицейских машин, современной российской техники разных служб.
Служба исполнения наказаний выставляла образцы продукции, которые делают в исправительных учреждениях  : автомобили, образцы одежды и обуви для военнослужащих и подразделений спецназначения, мебель, пожарное и аварийно-спасательное оборудование, продукты питания. Сходили к ним на стенд (он огромный), просветились))
Понравился бронежилет для собачки)))
|
21 Окт 2016 18:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
всем приветик!
Викона писал(а): | ой,какой интересный зефир,ириш! Что это за формочка такая? |
Ты про какую формочку, Таня?
Викона писал(а): | из нашего парка.много у меня подобных |
Красота!
Ляночка08 писал(а): | я могу соленую рыбку (особенно лосось) без ничего есть |
А мне не вкусно без хлеба.
анжеллик писал(а): | У меня фунчоза! С морковкой и огурцом. Хочу такую тёрку или штуку такую, чтобы полосочками, по-корейски резала, но что-то ничего хорошего не встречала. Овощечисткой строгала, как смогла))) |
Мне нравится как ты морковь настрогала.  Красивый салатик.
А лапша у тебя не "стеклянная"?
Мамочкаптица писал(а): | Вся клюква промерзла и пришлось ее отковыривать. Пол корзинки наковыряла |
Жалко как.  но хоть немного пособирала.
Олеся-абц писал(а): | настроение хорошее, |
Это просто класс!!!
Олеся-абц писал(а): | Выставка такая - мальчуковая))) |
Интересно все.  Представляю, как "мальчикам" интересно было.
Особенно понравилась дамочка, которая у бронивика позирует.
Сегодня моя посылочка пришла
Слева направо:
- 4 штуки крема для рук в маленьких тюбиках по 25 мл, специально на работу выписала, чтобы удобно было в карман халата ложить.
"Ескимо" я уже попробовала раньше, мне понравился,  поэтому сразу 2 выписала, еще взяла одну цитроновую (пахнет лимонной цедрой) и еще один крем... все перепробую, какой больше всего понравится, тот потом большой тюбик куплю.
-вода для лица на травах - уменьшает поры и противо воспалительная (может неправильно названия продуктов пишу, но думаю вы меня поймете  ).
-конфетки с подорожником от кашля
-шампунь от перхоти при сухой коже головы, можно и при нойродемите (кожные заболевания) применять.
-еще 3 крема по 100 мл:
"Ескимо"- для очень сухой кожи, не обязательно лица.
От морщин - для лица.
И бальзам - от простуды.
Положили еще 2 пробника
крем для лица ( для сухой и аллергической кожи)- 15 г.
и крем для рук и ног- 3 г.
Все.
|
21 Окт 2016 20:10
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
irina-s писал(а): | Особенно понравилась дамочка, которая у бронивика позирует. |
irina-s писал(а): | Сегодня моя посылочка пришла |
Супер!  Все нужное и полезное! Обожаю всякие кремики
Не верится, что сегодня уже пятница,  завтра можно будет выспаться)))
|
21 Окт 2016 20:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, приветик!
Я только что из магазина, покажу, что купила новое для меня и пойду почитаю вас.
Кондиционер для волос и крем для глаз. Вчера смотрела видео одной девочки, она-врач, и частенько рассказывает о косметике, которую использует. Вот тоже решила попробовать из Derma E. А кондиционер купила наобум лазаря, не знаю, хороший или нет.
А в продуктовом взяла фрукт , ни разу такое не ела  , миндальное масло сырое, без обработки, обжарки, без соли и сахара, с семенами чаи, и чё думаете, еще?  А вот и нет.  Не конфетки, это чернослив в упаковке как конфеты. Самый обычный, мягонький и вкусный чернослив, но завернут как конфетки. Удобно в дорогу брать на перекус.
А это для настроения
|
21 Окт 2016 20:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Мамочкаптица писал(а): | Встала утром на весы -600гр. В |
Молодец Катя, целеноправленно идешь к цели.
Olesya-abc писал(а): | Неа, но на спине отказывалась лежать, на живот переворачивалась. Одеяло нужно было большое. Мы потом с братом все это в коляску перекладывали и я катал |
Узурпаторы!
Olesya-abc писал(а): | По работе - Международная выставка средств обеспечения безопасности государства. Мы информационной безопасностью занимаемся. |
Интересно как .
Ир, посылка здоровская.  Тоже люблю новые баночки.
|
21 Окт 2016 23:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | Отлично! |
anzhellik писал(а): | Лосось без ничего это кайф У него тааакой нежный вкус, не хочется с чем-то мешать))) А вот подкопчёный, с маслом и хлебушком |
 мне любой лосось кайф(а подкопченого кажисЬ и не ела  ) но сейчас к сожалению почти недоступный кайф
anzhellik писал(а): | У меня фунчоза! |
Мамочкаптица писал(а): | Дневной сон, вчера после клюквы пришли и легли спать после ночных приключений. |
 милота
Мамочкаптица писал(а): | тала утром на весы -600гр. Весь привес в 1кг ушел и еще 600гр в минусе. |
 супер
Мамочкаптица писал(а): | . Он с ребятами на стрельбы, я с собакой по грибы. |
 классный грибочек на заднем фоне
Olesya-abc писал(а): | Неа, но на спине отказывалась лежать, на живот переворачивалась. Одеяло нужно было большое. Мы потом с братом все это в коляску перекладывали и я катала |
Olesya-abc писал(а): | По работе - Международная выставка средств обеспечения безопасности государства. Мы информационной безопасностью занимаемся. |
 ого , и сразу о фотках- видела-впечатляет!!! ты стройняха
Olesya-abc писал(а): | Выставка такая - мальчуковая))) |
irina-s писал(а): | А мне не вкусно без хлеба. |
 вкусы разные
 сколько всего -здорово!!!!
Olesya-abc писал(а): | Не верится, что сегодня уже пятница, завтра можно будет выспаться))) |
 ага- я так тяжело эту неделю встаю по утрам чтоб мальчишек собрать в школу-садик... еле глаза открываю по будильнику
Irina Divers писал(а): | Я только что из магазина, покажу, что купила новое для меня и пойду почитаю вас. |
 с покупочками
Irina Divers писал(а): | А это для настроения |
|
22 Окт 2016 0:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красотульки! Ляночка08 писал(а): | уже ТТТ почти прошло ,мальчишки в сад-школу ходят |
Хорошие новости! Ляночка08 писал(а): | я поняла что о кексе, а варенье я не выкладывала- делала как-то помнится по Иришкиной наводке |
да? Может Джулия тогда выкладывала? надо проверить. Ляночка08 писал(а): | уже получше-но смесь все равно бодяжу- понравился чай с ней можно и без облепихи- просто есть у меня- вот и добавила- ну и плюс витаминки дополнительные |
 так классная витаминная смесь! Ляночка08 писал(а): | очень красиво, особенно с коняшкой |
Ляночка08 писал(а): | Irina Divers писал(а):
Вкусная лечебная смесь. Я бы ложку в банку запустила .
я тоже запустила ложку |
 как всегда-все с ложками! Ляночка08 писал(а): | Pulemet4ica писал(а):
я недели 1,5 назад сделала такое. вещь |
 молодец,Анютка! Ляночка08 писал(а): | Irina Divers писал(а):
Раскусила капсулу и попробовала. Я ж такое не ела никогда . Заела эту мутоту конфеткой. Все, больше желания нет на рыбий жир. |
нафига раскусывать то  жир ,он и есть жир anzhellik писал(а): | Ну пока язык, а потом буду пробивать Может, и бесплатно чего получится))) |
пусть получится anzhellik писал(а): | Викона писал(а):
из нашего парка.много у меня подобных
Как в сказке |
ой! Я ж вам наш городок хотела показать  Правда на немецком всё
https://www.youtube.com/watch?v=KsefXXYGdQ8&index=3&list=PL-FBvMTRS3UC7na0gLVkrtRFKsnV1BJcl
Посмотрите,кому интересно мой городок anzhellik писал(а): | У меня фунчоза! С морковкой и огурцом. |
 как классно выглядит! отлично настрогала,Анжела! А чем заправила? Мамочкаптица писал(а): | Встала утром на весы -600гр. |
 молодец,Катя! Мамочкаптица писал(а): | Дневной сон, вчера после клюквы пришли и легли спать после ночных приключений. |
ой,как сладенько!  А котя где? Мамочкаптица писал(а): | Летняя, ездила с мужем на полигон. Он с ребятами на стрельбы, я с собакой по грибы. |
 Твой Лексус очень модельной внешности,Кать  На всех фотах-прелесть! Мамочкаптица писал(а): | сходила, Лексус замерз. Вся клюква промерзла и пришлось ее отковыривать. |
Мамочкаптица писал(а): | Конь красавец! |
Olesya-abc писал(а): | Что-то мало вы наболтали))) |
Тани не было Olesya-abc писал(а): | Я сегодня уже тружусь, настроение хорошее, но ленивое))) |
умничка,Олесь! Ленивое...у меня тоже Olesya-abc писал(а): | Неа, но на спине отказывалась лежать, на живот переворачивалась. Одеяло нужно было большое. Мы потом с братом все это в коляску перекладывали и я катала |
 представляю! Olesya-abc писал(а): | По работе - Международная выставка средств обеспечения безопасности государства. Мы информационной безопасностью занимаемся. |
как интересно! Olesya-abc писал(а): | Красота! Уютно и душевно! |
Olesya-abc писал(а): | Понравился бронежилет для собачки))) |
 класс! Олеся,спасибо за фото! Очень интересно!
А как это увидеть в тепловизоре? какая температура тела там видно ,да? синие и красные участки на теле?
Твоя фоточка  Вышлядишь отлично! irina-s писал(а): | Ты про какую формочку, Таня? |
я уже потом прочла,что ты просто щаворачивала рудетом его,Ириш  а я думала-в формочке так сделался. irina-s писал(а): | Красота! |
 классное всё,Ириша!
Olesya-abc писал(а): | Не верится, что сегодня уже пятница, завтра можно будет выспаться))) |
аха!  а яещё лучше нам,что в след.субботу час назад  наконец то! Irina Divers писал(а): | Я только что из магазина, покажу, что купила новое для меня |
И Иришка другая с покупками
|
22 Окт 2016 0:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Окт 2016 0:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Окт 2016 0:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | ой! Я ж вам наш городок хотела показать Правда на немецком всё |
 красивый городок
|
22 Окт 2016 0:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Ира приносила рецепт американская.. |
это и я помню Ляночка08 писал(а): | мы не мелочимся |
по-сестрински  все с ложками! большими! Ляночка08 писал(а): | надеемся на лучшее конечно..(хотя..слабо что-то верится) |
должно же всё наладится! Будем верит,Свет! Ляночка08 писал(а): | красивый городок |
|
22 Окт 2016 0:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Окт 2016 0:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Окт 2016 1:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Может Джулия тогда выкладывала? н |
Девы, вы про чё?
Я вообще-то про рецепт варенька с чиа, Света его выкладывала.
Викона писал(а): | так классная витаминная смесь! |
Я тоже завтра сделаю. Сегодня проленилась конкретно.
Викона писал(а): | нафига раскусывать то жир ,он и есть жир |
Если чё то новое, я обязательно попробую. Манера такая.
Викона писал(а): | Иришка другая с покупками |
Ага. Миндальную пасту уже попробовала, вкусная. Карамбола пока в холодильнике лежит, сначала надо почитать, как ее есть и с чем.
Ляночка08 писал(а): | надеемся на лучшее конечно.. |
 Пусть все будет хорошо.
|
22 Окт 2016 1:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Окт 2016 1:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | я с фотками))) |
красиво! Вкусно!  Деревце очень
Свет,у тебя салат из цв. капусты оставался на второй день? у меня осталось немного.На след.день выкинула.Горький стал  не поняла я.От чеснока может?
Ляночка08 писал(а): | НО- посчитала сегодня калории и выпала в осадок |
 я подозревала  я слопала одна на завтрак всю порцию,прикинь  больше не пеку  У меня с овсяной цз мукой был. Ляночка08 писал(а): | салат "Барский" |
Ляночка08 писал(а): | и нашла случайно сегодня свой рецепт в журнале |
ух ты!  Светик,ты у нас кулинарная знаменитось!
|
22 Окт 2016 1:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Я вообще-то про рецепт варенька с чиа, Света его выкладывала. |
а мы про живое варенько из тыквы  ты же впервые нам о нем рассказывала,Ирин! вспомни
|
22 Окт 2016 1:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Если чё то новое, я обязательно попробую. Манера такая. |
вот даёт!я жир не хочу и пробовать...рыбий Irina Divers писал(а): | . Карамбола пока в холодильнике лежит, сначала надо почитать, как ее есть и с чем. |
это хто? типа мюсли что ли? или чё тако?  ааа! Это хрукт поди!
|
22 Окт 2016 12:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Окт 2016 16:14
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария